大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月24日 17:13:41

利用は2回目です。
見晴らしもいい部屋で、料理もバイキング方式で色々楽しめてお腹いっぱい食べる事が出来ました!
また是非行きたいです!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月25日 20:30:23

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
お客様に支えられ30周年という節目を迎える事が出来ました。重ねて御礼申し上げます。
またお客様から、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
また今回以上のサービスをご提供させていただければと存じますので、

【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

tano10tenさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

tano10tenさん [50代/女性] 2021年11月24日 11:51:49

母親と姉妹にプレゼントしました。バラ園が、本当に素晴らしく、女性にとっては天国だったとのこと。
また、何より料理が楽しく、美味しかったと興奮気味。また行きたいと何度も口にしていました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月24日 14:40:46

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
バラ園に大変満足して頂き、嬉しい限りでございます。バイキングでは季節ごとに料理長が腕を振るっておりますので、またのご来館をお待ちしております。

【最大2,500円引き】レオマワールド&オリエンタルトリップ入園券付プラン
【□禁煙□ スタンダード洋室】

tano10tenさん [50代/女性] 2021年11月24日 11:48:48

ココのバイキングは、どこよりも華やかで美味しいと思います。ワクワクする見た目、そして創作料理の数々に驚きました。
また、サービスの面でも、コロナ禍にあっても、何度か利用させていただきましたが、丁寧で細やかな対応で安心して宿泊できます。
イルミネーションや少しシーズンを過ぎたバラ園も、途中にいろんな写真映えのするスポットなどの工夫があり休日をココだけで充分堪能できます。
天然温泉のお風呂も、紅葉と満月に癒されました。
本当に、いつ泊まっても、大満足です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月24日 14:37:43

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
お客様よりいただいたお褒めのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなっております。

投稿者さん 2021年11月21日 10:24:23

初めて子どもを連れての旅行で利用させてもらいました。温泉の種類は豊富でとても気持ち良かったです。館内には漫画が置いてあったり卓球台があったりと時間が足りないくらいでした。
今回、修学旅行生の方が多く、混雑を避けるため食事の時間を遅めに指定されたにも関わらず片付ける時間は通常通りだったため満足に食べることができなかったのが残念でした。特に朝食は8時40分からで、9時20分頃からどんどん片付けが始まってしまい、子どもたちに食べさせている間になくなってました。。コーヒーもなくなっていたらそのままだし、なによりまだ食事している横でゴミ袋を持って片付けを始めており食欲もなくなってしまいました。お昼の準備もあるため時間通りに進めないといけないのは分かりますが、もう少し臨機応変に対応してもらえると良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月21日 11:30:26

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
従業員一同心よりお礼申し上げます。
また温泉や漫画コーナー・卓球台の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お食事に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今回の事案を関係各署とも共有し、お客様目線でのサービスを第一に考え取り組んでまいります。
至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早宿30】最大2000円OFF!30日前までのご予約がお得(室料半額)

投稿者さん 2021年11月07日 10:30:35

0歳と3歳児を連れての旅行だったのでファミリールームならグレードアップしたら、設備満載ですごく赤ちゃんに優しいお宿でした^ ^

まずお部屋に積み木やおもちゃの家、絵本など完備されていたので子供たちはレオマワールドで遊んだ時と同じくらい部屋で楽しんでいました。
オムツ用のゴミ箱や補助便座、哺乳瓶除菌セット、お湯が出るウォーターサーバーなど設備が充実していたので家で過ごす以上に快適でした。
食事もレストランに月齢ごとのレトルトの離乳食も注文することができたので、念のため持って行ってものは使わず済みました。

お風呂もベビーバスだけでなくベビー椅子もあり、脱衣所にもおむつ交換台だけでなくバウンサーもあったので赤ちゃんの入浴もスムーズでした。

今回宿泊したコテージの目の前にプールがあり、部屋からプールまですぐ行けるようななっていたので、次はプールの時期にで再度利用したいと思います!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月07日 17:27:11

ご要望等ございましたら、お気軽にお問合せください。

夏の時期となりますとプールが目の前にございますので朝から晩まで一日中楽しめます。
ぜひまた機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)
【アップグレード □禁煙□ファミリールーム コテージ和室】

てんちゃん0116さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

てんちゃん0116さん [50代/女性] 2021年10月16日 14:13:32

平日で、修学旅行の生徒と一緒て、もっと混雑するかと思えたけど、その辺りの配慮をホテル側や、アトラクション側のスタッフさんが気を効かせてくださったので、スムーズに、楽しい旅行になりましたありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年10月16日 15:34:36

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルレオマの森を何卒よろしくお願い申し上げます。

【1DAYワイドフリーパス+有料アトラクション無料】レオマリゾート☆Premiumホリデープラン
【アップグレード □禁煙□ 和モダンスイートルーム】

かいじゅうゆうさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

かいじゅうゆうさん [40代/女性] 2021年08月17日 17:33:59

2dayパスポート付きを2泊したので、連泊割引があったら良いのになと思います。ご飯は全部ついてて、ホテルでしか食べてない感じで、2泊共に同じご飯だったので、毎日少し変えていただけたらなぁと思いました。
おおむね満足です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年08月20日 13:07:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を各部門で共有し検討して参ります。
お客様皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに今後もより一層精進して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン【2Dayワイドハッピーパス+有料アトラクション無料】
【アップグレード □禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプA】

投稿者さん 2021年08月13日 18:07:50

家族4人で利用しました。
夕食朝食ともに、ビュッフェの品揃えの多さには驚きました。とても美味しかったです。
ホテルにはプールもあり、部屋も綺麗で申し分なく楽しく過ごすことができました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年08月15日 17:47:53

この度は、ホテルレオマの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
お部屋では、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
皆様にお喜びいただけるサービスを充実させるため今後も従業員一同、努力を重ねて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン【1DAYワイドハッピ-パス+有料アトラクション無料】

投稿者さん 2021年08月07日 06:05:11

ホテルの方がとても親切でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年08月14日 17:36:47

この度は、レオマリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員にとって、この上なく嬉しいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
現在の当館は感染症対策を行う中でお客様にお手数をおかけする場面もございますが、安心・安全の取り組みを最優先として考え、日々お客様をお迎えしております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン【1DAYワイドハッピ-パス+有料アトラクション無料】

投稿者さん 2021年08月03日 15:31:09

対応がすごく良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年08月05日 19:56:34

この度は、数あるホテルからレオマリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン(チケットなし)
【□禁煙□ 和室10畳】

投稿者さん 2021年08月01日 19:20:35

とても快適に過ごせてよかったです。
リピートしたいと思っています!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年08月05日 19:59:24

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン(チケットなし)

投稿者さん 2021年06月18日 17:28:00

バイキングが種類もたくさんあって、とても美味しかったです。
温泉も広くて気持ち良く
次の朝、男湯と女湯が入れ替わり別のお湯に入れて良かったです。
お部屋もきれいで大満足でした。

2021年06月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年07月04日 12:33:01

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【休日限定】40室タイムセールサービス!豪華バイキング付(チケットなし)

投稿者さん 2021年05月17日 21:48:13

家族の祝い事で利用しました。素敵なお部屋を割引プランで利用できて、とても助かりました。祝い事のための備品もご用意くださり、大変ありがたい気持ちでした。お陰様で最高の時間を家族水入らずで過ごせました。こちらからお礼をお伝えしたいです。ありがとうございました。今後も香川で家族と過ごす時間は、ぜひお世話になりたいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年05月23日 15:03:17

この度は、ご家族での大切な記念日をホテルレオマの森でお過ごしいただき誠にありがとうございます。
家族水入らずの素敵なお時間を過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しい気持ちになりました。
お客様よりいただきましたお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア割引プラン
【アップグレード □禁煙□ 和モダンスイートルーム】

ひーちゃん1235407さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ひーちゃん1235407さん [30代/女性] 2021年01月15日 01:11:51

1月11日~13日で2家族で11人で誕生日、成人祝いで2泊3日旅行に行きました。
こんな人数が居たら食べたい物も違うのでバリエーションの多いバイキングは子供達が大満足。
ケーキ持参したのにも関わらず、食事後にケーキを出してもらい本当にサプライズになりよかったです。
このコロナの時期だけにコロナ対策も万全にしてるし。ホテル全体の清掃、部屋の清掃、脱衣所の清掃言う事なし。プール温水でカラオケもあり、遊園地もありこのホテルだけでゆっくり楽しめたので大満足です。
もう一度みんなが行きたいって思うホテルでした。

2021年01月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年01月17日 14:39:28

ご家族にとって、かけがえのない思いでづくりのお手伝いが出来たのであれば、大変嬉しく思います。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【連泊】連泊プラン 夕朝食付き 1泊だけではもったいない。お得に、ゆっくり観光を楽しもう。

投稿者さん 2020年12月22日 20:00:49

とても楽しくて素晴らしい日を過ごすことができました。
ご飯も美味しく、スタッフの方々も丁寧で親切でした。
ただ、温泉のことで…仕方ないことだと思いますが、オムツが取れてない、半々の子供は、ベビーバスじゃなくて、せめて水泳用のオムツか水着を利用できたら有り難いなと思いました。
ご家庭によって違うと思いますが…お母さんでもお父さんでも、子供を二人以上抱えてベビーバスも数個必要となった場合は大変だなと思いますし。
それで、温泉じゃなくて部屋のお風呂だけだと、もったいないです。
せっかく、思い出作りに、このホテルを選んだわけですから。
気に触りましたら、すみません。
参考や改善の役に立てたら、うれしいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月24日 11:09:27

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私どもにとって貴重なご意見をくださり重ねてお礼申しあげます。

お子様の入浴でございますが、大江戸温泉物語の入浴ルールに則り、おむつが取れていないお子様には衛生上の都合上、ベビーバスのご利用をお願いしております。
ただ私どもとしては、お客様の仰っていることも理解できます。せっかくお越しいただいたので、のんびり温泉につかって日頃の疲れを癒していただきたいとも思います。
今回いただきましたご意見を参考に今後の課題とし、再度検討して参る所存でございます。
お客様よりいただいたご意見に真摯に向き合うことが私どもの成長につながるとも信じております。

次回お越しいただいた時には、さらに素晴らしい楽しい思い出をつくっていただけるよう、従業員一同精進して参ります。

【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2020年12月22日 18:42:33

料理は最高でしたが
無料送迎パスの時間が間違えていてホテルもバタバタしていたのでそこの部分が残念でした

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月24日 10:28:13

バイキングにご満足いただけ何よりでございます。
当館では、四季折々の和洋中創作バイキングをおたのしみいただけます。

しかしながら、お帰りのバスのお時間を誤ってお伝えしてしまったことお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
このよな事が再度起きないよう現在、対策をおこなっております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

【1Dayワイド入園券付】イルミネーションや季節のお花畑を満喫プラン

投稿者さん 2020年12月17日 14:32:52

旅行でいったんですけど、部屋も温泉もとても良かったです!部屋からイルミ見えて綺麗でした!漫画もカラオケもあってすごかったです!でも、ご飯のバイキングの時に料理がもう少し感染対策されてたら良かったなとおもいます!でも大満足です!!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月21日 12:27:50

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたようで私どもうれしい限りでございます。
ご指摘いただきました、レストラン会場の感染対策でございますが、従業員一同、再度気を引き締めて対策を徹底して参ります。
再びお会い出来る日をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 23:24:04

チェックイン直前にこちらの都合で和室から洋室への変更をお願いしたところ、空室があったため快く応じてくださいました。グレードが同じとのことで、手数料や差額を支払うことなく宿泊できました。予約時は和室しか選べなかったので、大変助かりました。温泉は小さいながら色んな種類があって、どれも気持ちよかったです。テーマパーク隣接なだけあって、小さい子供連れの方が多く宿泊されていました。家は利用しませんでしたが、キッズルームがあったみたいです。レオマワールドのパスが、チェックイン時に1.5dayや2dayにグレードアップすることができるので(有料)、思う存分楽しめると思います。ホテルもレオマワールドも感染症対策がしっかりしていて、滞在中は安心して遊ぶことができました。後ろに並んでいた2歳くらいのお子さんがマスクをしておらず、係員の方に注意されていましたが、マスク着用を拒否したため、乗り物に乗れませんでした。それくらい徹底していました(ちょっとかわいそうでしたが)。今回gotoトラベルの兼ね合いで初めてホテルとレオマワールドを利用しましたが、ぜひまた行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月05日 19:37:09

また、お褒めのお言葉頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
そして、当ホテルの魅力を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
より一層快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同さらに精進してまいります。
またお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

mr24さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

mr24さん [60代/男性] 2020年11月22日 09:33:35

温泉にレオマワールド、オリエンタルトリップ、花ワールド、イルミネーション…。特に小さなお子さんのいる御家族向けにはとてもいい施設だと感じました。部屋も綺麗でリラックスできて食事もコロナ対策が取られていてよかったと思います。温泉も色々露天風呂があって楽しかったです。社員のきびきびした動きと笑顔に好感が持てました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年11月24日 17:09:28

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、大浴場やスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
これからも、お客様に快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】【平日限定・90分制】飲み放題付プラン
【□禁煙□ 和モダンスイートルーム】

RingChanさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

RingChanさん [60代/男性] 2020年11月08日 17:02:59

ホテルの職員の方の親切対応のもとで楽しいひと時を過ごすことができました。
朝夕はバイキング形式でしたが、コロナ対策が施され、安心して食事をすることができました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年11月17日 17:54:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルの従業員の対応に高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 和モダンルーム】