大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月17日 11:20:24

バラ園の時期が、早く終わってて残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年11月18日 18:04:11

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
従業員一同心よりお礼申し上げます。
しかし、バラ園の開花状況がお客様のご期待に沿えなかったこと非常に残念でございます。
バラ園の見ごろの時期に関しまして、秋のバラは全てが満開といった状態にはならず春と比べると見劣りしてしまうかもしれませんが、今が見ごろとなっております。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】温泉リゾートで瀬戸内グルメを満喫! 1泊2食付 (チケットなし)
【□禁煙□ 和室10畳】

愁2525さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

愁2525さん [30代/男性] 2022年11月15日 19:04:02

食事は流石の一言に尽きる。
フロントの対応が人によりかなりスキルの差があるように感じた。
アメニティは髭剃りが欲しかった。風呂で髭を剃る人ばかりではないだろう。

あとは隣接するレオマワールドのイベント情報例えばパレードの時間だったり、イルミネーション点灯式の時間などに合わせた食事時間の提案などをしてもらえるととても嬉しいと思う。
レオマワールドのパレードがみたい人にとってはどうしても噛み合っていないように感じる

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年11月15日 20:18:20

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
レオマリゾートスタッフ一同、心より厚くお礼を申し上げます。
また、お食事に対するお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お声を頂きました髭剃りに関しましては、ご利用の有無をチェックインのお手続きの際に確認させていただき、お部屋でご利用のお客様にはお渡しをさせて頂いております。
しかしながら、担当スタッフよりお声掛けがなく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ご滞在を最大限にお楽しみいただけるよう、レオマワールドのイベントもお伝えした上で最適なお食事時間のご提案をさせていただくべきところ、お客様へのご配慮が不足しておりましたこと心よりお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご意見は社内で共有し、今後より良いご滞在の提供ができるようサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月10日 11:35:23

レオマワールドの横で立地が良かったです。温泉にいく時に部屋のタオルを持って行くのですが、タオルや着替えを入れて持っていける袋やかご等があれば便利だと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年11月10日 17:05:45

従業員一同心よりお礼申し上げます。
またレオマワールド横の立地の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。お声をいただきました件につきまして早急なご対応は難しくなりますが、その分サービス等でご満足いただけるよう、努めて参りたいと存じます。

【アップグレード □禁煙□ファミリールーム コテージ和室】

投稿者さん 2022年10月31日 09:48:33

子供が出来て初めてのお泊りでした。家族みんな大満足でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年10月31日 12:07:43

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
レオマワールドもホテルも楽しんで頂けておりましたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
次回のお帰りをお待ちしております。

【1DAYワイドフリーパス+有料アトラクション無料】レオマリゾート☆Premiumホリデープラン
【アップグレード □禁煙□ 和モダンルーム】

ちぶくろさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ちぶくろさん [50代/女性] 2022年10月24日 11:24:24

今までに何度か利用したことがあるのですが今回はほんとゆったりすることができました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年10月24日 21:04:49

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
ご滞在中お寛ぎ頂けましたようで嬉しい限りでございます。
これからも、お客様の視点に立ち、居心地の良い空間づくりに励んで参りますので、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルレオマの森を何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)

投稿者さん 2022年10月24日 11:22:35

一度宿泊してみたくやっと宿泊することができました。
ゆったりくつろぐことができ満足です。
食事も美味しくいただきました。
同行者は過去に宿泊したことがあったのですが今回はほんとゆったりできたと満足しておりました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年10月24日 20:50:24

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
お食事をお楽しみいただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
お料理は季節の旬の食材を使い、季節毎に新作メニューに替わっていますので、お近くにお越しの際は是非ご家族お揃いで、お気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 11:34:05

今回初めてレオマワールドに宿泊しましたがコロナで人員削減でフロント人員不足で手続き大混雑でした。売店も人員不足でレジ大行列。朝晩のバイキングはメニュー豊富で食事は大満足です。ただWiFiが各部屋で利用が出来ないの今の時代では有り得ません。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年10月23日 13:25:24

従業員一同心よりお礼申し上げます。
またバイキングメニューの件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
お客様よりいただきましたお部屋でのWiFiやフロントでのお手続きの件でございますがお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様が又泊まりに来たいと思って頂けるようなより良いホテルを目指して精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早宿30】館内利用券500円分付き!最大2000円OFF!30日前までのご予約がお得 チケットなし

投稿者さん 2022年10月04日 11:14:11

コテージは離れにあるので施設の利用が少し遠くて面倒です!それでも楽しく過ごさせて頂きました

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年10月04日 17:47:31

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
コテージのお部屋はお食事会場や大浴場が本館にございますのでご移動が必要なお部屋ではございますが、レイクサイドということで本館とは違ったリゾート感溢れる雰囲気を味わって頂けておりましたら幸いでございます。
次回のご滞在時もお楽しみ頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【早宿60】館内利用券1,000円分付き!最大3000円OFF!60日前のご予約限定 チケットなし
【アップグレード □禁煙□ファミリールーム コテージ和室】

投稿者さん 2022年09月18日 11:56:52

バイキング、美味しかったです!
バイキング専用のカートがあって、取るときに便利でした。
子どもが自分で取れる高さのキッズコーナーもよかったです。

コテージも良かったです。
(虫がいましたが、、、)

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年09月18日 19:39:15

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルを再びお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

ご家族皆様でのお食事をお楽しみ頂けましたこと、レストランスタッフも励みになります。ありがとうございます。

しかしながらコテージご利用頂いた際に虫が残っていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。関係部署と共有いたしまして、清掃不備のないよう改善を図って参ります。

11月以降レオマウィンターイルミネーション2022が開催予定でございます。四国最大級の約250万球のイルミネーションが園内を彩り、大変ご好評頂いております。是非またご家族お揃いでお越しくださいませ。お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【1Dayワイドフリーパス+四国水族館入場券】香川県を満喫!Premiumホリデープラン
【アップグレード □禁煙□ レイクサイドコテージ 和洋室タイプ】

投稿者さん 2022年09月12日 18:35:36

家族で2回めの宿泊。
プールで遊んでからのチェックインでした(15時頃)。
少し遅くなったため、駐車場が山の上の方になったのが残念でした。バスで送迎してもらえるので、問題ないのですが、前回はホテルのすぐ横に駐車できたので、ちょっと残念。
お部屋は少し古いですが、清潔に掃除されています。
前回も同様のコメントをしましたが、客室数に対して、エレベーターが少ない気が、、、
ご飯は美味しい!
スタッフの対応・笑顔は素敵!
また行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年09月14日 14:09:50

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルを再びお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

お料理をお喜び頂けましたこと、嬉しい限りでございます。
駐車場やエレベーターの件では、ご不便をおかけ致しました。エレベーターの件は早急に解決致しますのが難しくございますが、その分お客様にお喜び頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

季節毎のお料理をご用意致していますので、お近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様の笑顔に再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】世代を超えて愛される温泉リゾート 1泊2食付(チケットなし)
【□禁煙□ ナイスビュー 洋室】

投稿者さん 2022年09月10日 10:46:58

コテージに向かう時、どこをどう行くのか?と、感じましたが、外に出るとコテージらしい異国感感じられました。
部屋の感じは、写真で見るより狭く感じました。
500円分付いてるからこそ、ドリンクに使う子もいれば、帰る前にお土産物屋さんでドリンク買う子やお土産に使うことがてきたので、良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年09月10日 13:28:44

ご予約頂いた館内利用券付のプランは大変お得で人気の高いプランでございます。
ご予約が30日前よりも早いとさらにお得なプランもございますので、是非ご検討頂ければと存じます。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【アップグレード □禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプA】

投稿者さん 2022年08月31日 21:37:05

チェックイン時に、ありえないくらいの長蛇の列に並ばされて、窓口はたくさんあるのに、なぜか1つしかあいてなかった。おかげでパークで遊ぶ時間減りました。更に朝夕バイキング付きプランだったのに朝食の受付で予約されていません朝食付いてないプランでは?と言われ、その場で確認もなく放置され、仕方なくフロントに戻り確認するとちゃんと朝食付きプランだったので再度戻った時には、また長蛇の列!受付の人から何も謝罪もなく、とにかくイライラしました。エレベーターが2ヶ所しかないので移動に時間がかかり、もう全てにおいて効率が悪すぎて信じられない。過去にも似たような投稿がありましたが改善する気ないんですかね。従業員の質も悪すぎて安い理由がわかる、二度と行きません。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年09月01日 17:54:29

しかしながらチェックインの際にはお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました通り、時期やお時間帯によっては、チェックインのお時間が混み合いやすくなり、ご迷惑をおかけしております。
スタッフ一人一人がお客様のお時間を頂戴しているという事を意識し、少しでも早くスムーズなご案内が出来る様に努めて参ります。
また朝食バイキング会場では、本来であれば、一日の始まりである朝食を気持ちよく召し上がって頂き、大切な思い出にして頂けるはずが、残念でなりません。
お客様の気持ちになり、思いやりのあるお声かけが必ずできるよう、再教育し、徹底して参ります。

今一度、お客様よりご指摘頂いたことをスタッフ全員で周知徹底し改善に努めて参ります。
改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【チケット半額】ラストサマーキャンペーン!1Dayワイドハッピーパス+有料アトラクション無料
【□禁煙□ ナイスビュー 和室10畳】

投稿者さん 2022年08月30日 11:27:37

とても楽しい旅行になりましたが、受付の方の対応が気になりました。並び直してくださいとか決まりなんでとか、とにかく感じ悪かったです

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年09月01日 17:42:05

今回のご利用ではスタッフの接客についてご期待を裏切ることになりましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客さまのご指摘に反省するとともに、あらためてお客さまの立場や状況に応じて柔軟に丁寧にご案内等をさせていただくことに改めて留意して指導・教育して参りたいと思います。
至らぬ点が多くあり、勝手なお願いかとは存じますが、次回もまた当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)
【□禁煙□ ナイスビュー 和室10畳】

投稿者さん 2022年08月23日 21:34:24

家族も親も大満足でした!ぜひまた行きたいです!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年08月24日 13:15:41

この度は数ある宿泊施設からホテルレオマの森をお選び頂きありがとうございました。
ご家族皆様がご満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同の励みとなっております。
またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【2Dayワイドハッピーパス+有料アトラクション無料】夏休み!Premiumサマーホリデープラン

投稿者さん 2022年08月23日 21:28:44

とてもよかったです!
時間がいくらあっても足りないくらいで、子どもたちも大満足でした!
できるならプールの時間を遅くまで利用できるようにしてもらえたは1日をさらに充実させれるかなと思いましたが、卓球や漫画など他の娯楽も充実していたので十分です!また行きたいです!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年08月24日 13:10:34

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きましてありがとうございました。
当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
また、プール営業時間につきましてご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂きましたひとつひとつのご意見は速やかに関係部署に共有し
今後ともより多くのお客様にお喜び頂けるホテルとなりますようスタッフ一同精進して参りますので
引き続きホテルレオマの森をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月23日 12:00:18

バイキングは子ども自身で配膳できたり、かき氷や綿あめなど子ども目線で楽しめる場面がたくさんありました。
屋内プールも両サイドにジャグジーなどがあり、親子で楽しめました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年08月24日 13:06:59

また、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中お楽しみ頂けましたようで嬉しい限りでございます。
屋内温水プールは夏休み以降も土日祝日営業致しておりますので
またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、重ねまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月22日 11:27:31

8月に宿泊。レオマワールドで遊ぶ目的での宿泊で、屋外プールに近く便利で楽しめた。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年08月23日 17:33:33

プールで楽しまれたというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月14日 12:34:59

朝、夕のバイキングが最高でした。また行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年08月14日 16:59:39

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、今回のようなお食事に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 また行きたいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております

【□禁煙□ スタンダード洋室】

b-mix777さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

b-mix777さん [50代/男性] 2022年07月30日 15:00:54

部屋でwifi使えないのは何より痛い。お食事素晴らしいすべてを試すのは無理なほど種類あります。窓際の席に案内されると雰囲気も抜群です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月31日 12:48:10

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、今回のようなお食事やレストランからの景観に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりいただきましたお部屋でのWifiのご利用の件でございますがお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)

投稿者さん 2022年07月23日 23:37:53

金毘羅さんあたりで探していたところ、食事やプールなどもあり子供が喜びそうでしたので選びました。
結果、とても良かったです。
レオマワールドも始めは行く予定ではなかったのですが、プールだけ行きました。
バイキングが大変よかったです。
品数豊富で美味しかったです。
うどん作り体験しましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださいました。
出来上がったうどんは夕食に食べられます。とっても美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月25日 22:17:05

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
うどん作り体験も楽しんで頂けたようで大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)