大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月19日 12:22:04

夕食時、お風呂に行くとき、翌朝のチェックアウトの時、とにかくエレベーターに乗れませんでした。

楽天 【ポイント10倍】 温泉三昧リゾートプラン
スタンダードツイン

2009年05月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年05月19日 15:29:05

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

当日はエレベーターが大変混み合い、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
温泉利用の際には、非常階段や業務用エレベーターもご案内するなど、できるだけ混雑を回避できるよう改善策を検討してまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

楽天 【ポイント10倍】 温泉三昧リゾートプラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年03月27日 19:14:50

バブルの爪痕残る古い建物ですが設備自体は更新して快適ですが、受付の混雑、食事の時間、接客対応、ストレスがたまりました。他の方のレビューをみて納得でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年03月28日 19:25:50

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
快適なご滞在を提供することが私どもの使命であるにも関わらず、ご滞在時は各所の混雑によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、従業員の対応に関しましても至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに尽力して参ります。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

【スタンダードプラン】瀬戸内グルメを満喫!(チケットなし)<4/1~4/28まで>かに食べ放題
【アップグレード □禁煙□ 和モダンスイートルーム】

投稿者さん 2022年11月07日 20:28:14

子供連れで一泊しました。
哺乳瓶を洗ってもらうように頼んだのですが、そんなことは、やってません。と言われてしまいました。
バイキングの為なのか食事がなくても、補充されるまでに時間がかかる。
バイキングのときのカートはあるものの、高齢者など使いたいときにないのは、ちょっと不便。優先的に使えるといい。子供用の食事が用意されていましたが、わからなく、後でわかりました。
エレベーターの数が人数に間に合ってないんじゃないかと思うくらい、乗るのにも時間によっては、長蛇の列。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年11月08日 18:12:58

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
快適なご滞在を提供することが使命でありながら、この度のご滞在では満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを非常に残念に思っております。心よりお詫び申し上げます。
お声をいただきましたエレベーターにつきましては早急な改善は難しくなりますが、その分サービス等でご満足いただけるよう、努めて参りたいと存じます。
まだまだ至らぬ点は御座いますが、この度いただきました貴重なご意見を元にお客様がストレスなく快適にお過ごし頂けるよう精進してまいりますので、何卒ご容赦いただき、またお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【スタンダードプラン】温泉リゾートで瀬戸内グルメを満喫! 1泊2食付 (チケットなし)

投稿者さん 2022年08月31日 21:37:05

チェックイン時に、ありえないくらいの長蛇の列に並ばされて、窓口はたくさんあるのに、なぜか1つしかあいてなかった。おかげでパークで遊ぶ時間減りました。更に朝夕バイキング付きプランだったのに朝食の受付で予約されていません朝食付いてないプランでは?と言われ、その場で確認もなく放置され、仕方なくフロントに戻り確認するとちゃんと朝食付きプランだったので再度戻った時には、また長蛇の列!受付の人から何も謝罪もなく、とにかくイライラしました。エレベーターが2ヶ所しかないので移動に時間がかかり、もう全てにおいて効率が悪すぎて信じられない。過去にも似たような投稿がありましたが改善する気ないんですかね。従業員の質も悪すぎて安い理由がわかる、二度と行きません。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年09月01日 17:54:29

しかしながらチェックインの際にはお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました通り、時期やお時間帯によっては、チェックインのお時間が混み合いやすくなり、ご迷惑をおかけしております。
スタッフ一人一人がお客様のお時間を頂戴しているという事を意識し、少しでも早くスムーズなご案内が出来る様に努めて参ります。
また朝食バイキング会場では、本来であれば、一日の始まりである朝食を気持ちよく召し上がって頂き、大切な思い出にして頂けるはずが、残念でなりません。
お客様の気持ちになり、思いやりのあるお声かけが必ずできるよう、再教育し、徹底して参ります。

今一度、お客様よりご指摘頂いたことをスタッフ全員で周知徹底し改善に努めて参ります。
改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【チケット半額】ラストサマーキャンペーン!1Dayワイドハッピーパス+有料アトラクション無料
【□禁煙□ ナイスビュー 和室10畳】

投稿者さん 2022年06月12日 12:43:59

到着すると受付に列が出来ており20分待たされました。システムが悪いのか人が足りないのか、何故でしょうか。利用者の側に立ってもっと考えて改善してください。
あと、コロナ対策が過剰で不便でした。もうコロナ対策は緩和すべき時期にきてると思いますが。バイキングのスタッフも手袋をしろとお客さんに上から目線で注意しすぎです。注意するにも言い方があると思います。社員にサービス業が何たるかをもっと教育すべきと感じました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月13日 17:13:30

ご投稿頂きました通り、現在、地域ブロック割をご利用頂く際のご説明や書類の確認等にてご到着のお時間帯によっては、チェックインのお時間が混み合いやすくなり、ご迷惑をおかけしております。
スタッフの接客についてもご期待を裏切ることになりましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客さまのご指摘に反省するとともに、あらためてお客さまの立場や状況に応じて柔軟に丁寧にご案内等をさせていただくことに改めて留意して指導・教育して参りたいと思います。
至らぬ点が多くあり、勝手なお願いかとは存じますが、次回もまた当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)
【□禁煙□ 和室10畳】

大島釣りバカさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

大島釣りバカさん [50代/男性] 2021年11月30日 14:16:51

大きな設備なせいか、全て事務的でした。15:15にチェックインしたのに、18時台の夕食は満席との事で、17時台と19時と言われました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年12月01日 17:18:19

この度は、ホテルレオマの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、
従業員の対応やお食事時間のご案内に関しましてご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件、反省するとともに、あらためてお客さまの視点に立ったサービスを心がけて参りますので、今後ともホテルレオマの森をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)

投稿者さん 2021年11月22日 18:29:27

クレジット払いで事前に支払いを済ませていた為、ホテルから出る際はルームキーを返すだけかと思っていたが、ホテルを出発して20分ほど経ってから入湯税の支払いがまだなので戻ってきてほしいと電話があった。
チェックインの時に入湯税についての案内もなく、チェックアウトの際にはルームキーを回収してくれる女性は雑談をしていた為、入湯税の支払いに関する案内もなし、キーを黙って受け取るのみだった。
宿泊者全員が入湯税の支払いが必要ならばチェックインの時に支払いすれば、チェックアウトも並ばずに済むし、スムーズなのではないかと思った。
それが出来ないのであれば、せめてチェックインかチェックアウトの際に案内はしていただきたかった。
出発して次の目的地まで結構車を走らせてしまっていたので、時間もガソリン代も無駄になった。とてもがっかりしました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月22日 18:52:29

この度は、ホテルレオマの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊に際してお支払いの案内につきまして多大なるご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今回の事案を関係各署とも共有し、改善を行うとともに、お客様目線でのサービスを第一に考え取り組んでまいります。
至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月28日 09:27:40

まずフロントの接遇がなってない。笑顔無し、質問に質問で返す、さらに繰り返すとあからさまに嫌な態度、ほんとにあれでテーマパークのホテルマンなのかと思うばかり。
食事会場は人数制限やマスクなどの対応しているとのことだが、あれだけ密でしかも近距離で大声での会話が飛び交ってる環境で感染対策しているとは到底思えない、怖くて朝晩食事できず。
パーク内のスタッフはさらにひどい、お客がいるのにスタッフ同士で会話し続け対応そっちのけ。あれだけ高額なのにほんと行ったことを後悔、、、

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年02月01日 12:15:05

しかしながら、この状況下ご宿泊いただいたのにも関わらず、度重なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
サービス業に携わる者とし、基本に忠実にお客様のことを第一に考え全従業員気を引き締めて参ります。
私共にとって貴重なご意見をくださりありがとうございました。

【1DAYワイドフリーパス+有料アトラクション無料】レオマリゾート☆Premiumホリデープラン
【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(パークサイドビュー)】

ツネチャンマンさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ツネチャンマンさん [70代/男性] 2020年11月26日 13:14:56

食事がひどかった。案内は紙に書いてある場所に行ってくれと言われたが、人も多く、なかなか見つけにくかった。今まで、ホテルのレストランで案内されなかった経験はなく、気分が悪くなってしまった。
刺身がひどく、ホテルで食べるものとは思えなっかた。種類は多かったが、どれも物足りないものばっかりだった。冷凍食品をレンジでチンして食べてる感じだった。go-toトラベルで日頃よりは良いプランで泊まったが、がっかりだった。もう行くことはないだろう。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月04日 20:25:36

この度は数あるホテルより当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。
お食事でお客様のご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今回お寄せいただいたお声を今後のサービス向上の為に努めて参る所存でございます。

【1Dayワイド入園券付】イルミネーションや季節のお花畑を満喫プラン
【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2019年07月30日 21:43:19

2019年7月28日に宿泊しました。子供はプールに大喜びでした。
ただ、不満はたくさんあります。まず、事前に郵送で当日の案内が届きました。丁寧なホテルだと思いましたが、内容は午前11時30分以降に到着するように来てくれということそうじゃないとホテル近くの駐車場には止められない、更に早く来すぎるとホテル近くの駐車場は1時間500円必要です、ということでした。せっかく遊びに行くのになぜそんなにゆっくり到着しなければいけないのか、そこの文面にまずひっかかりました。当日、午前9時30分頃テーマパークに到着し、園内の遊具で遊んでから11時30分頃ホテルへ到着したが、案内のようにホテル近くの駐車場ではなく少し離れた山上駐車場へ案内され、フロントは大混雑でなかなか処理出来ない。フロント付近は温水プールがホテル中央にあり、やたら暑い。ホテル内の導線が悪く、屋外プールと屋内プールの使い勝手が非常に悪い。帰りも早々にチェックアウトすると無料駐車場までがやたら遠い。送迎はない。
結論としては、レイトチェックアウト(宿泊費を増やすために)を優先したために駐車場にも負荷がかかり、フロントは混雑し、サービスも低下するというマイナス面ばかりが見受けられた、残念な旅行となってしまった。
テーマパークの店員さんは気持ちよく対応をしてくれていました。それだけに残念です。
ホテル関係者の方、改善して下さい。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年08月05日 11:02:30

各場所の混雑状況・施設面によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当館の駐車場でございますが、チェックアウトのお時間が11時となっておりまして、11時30分前にホテルへお越しいただいても、ホテルの駐車場にお車をお停めいただけない可能性がございますので11時30分以降にお越しいただくよう事前にご案内をさせていただいております。ただ、NEWレオマワールドのチケット付のご宿泊者様に関しましては、NEWレオマワールドの駐車場にお車をお停めいただき、NEWレオマワールドの入園ゲート(ウェルカムゲート)にて開園時間よりホテルのスタッフが今期間は、チェックインの手続きをおこなっております。当ホテルでは、レイトチェックアウトというものは現在行っておりませんが、せっかくのご旅行に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。これに懲りず再びご来館いただけましたら幸いでございます。

【2DAYワイドハッピ-パス+有料5大アトラクション無料】夏休み!Premiumサマーホリデープラン

投稿者さん 2019年05月27日 13:51:49

評価は、かかった費用と大変大きな関係があると思いますが、リーズナブルでお得なイメージの大江戸温泉物語としては、ぼりすぎです。従業員の接遇マニュアル、エレベーターの混雑等とても払った費用分のサービスを受けたとは思えない。やられたなあという感じです。大躍進の大江戸温泉物語ですが、初めて利用したものとしては、がっかり。もう二度とグループ傘下のホテルも利用したいとは思わない。レオマリゾートのスタッフもディズニーや、USJと比較するのは、かわいそうかもしれないが、とても比較できるレベルに達していない。残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年05月29日 16:19:17

各場所のスタッフの対応、またエレベーターの混雑状況によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。接客業に携わる者といたしましてお越しいただく全てのお客様にご満足いただけるサービスを心掛け改めて見直しに努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りず再びご来館いただけましたら幸いでございます。

【有料アトラクション無料】レオマリゾートPremiumホリデープラン☆
【■喫煙■ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2018年05月15日 15:44:53

夕食時は宿泊者と夕食だけの人と分けてはどうか?せっかく宿泊してよっくり食事をしたいのにこれじゃスーパーの
フードコートで食事をしている感じです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年05月17日 20:20:54

この度はホテルレオマの森へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、改めてお礼申し上げます。
土曜日・日曜日などは日帰りのお客様と席を分けてご案内させていただいておりましたが、平日は未だ改善に至っておらず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご宿泊いただいておりますので、ごゆっくりお召上がりいただけるよう、工夫を凝らして参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。

【室数限定!】1室2,000円キャッシュバック チケットなしスタンダードプラン
【□禁煙□ 和モダンスイートルーム】

投稿者さん 2017年04月14日 00:32:55

今までいろんな大江戸温泉物語に宿泊しましたが、一番楽しみにしてるマンガコーナーがここは最悪でした。何のマンガ?と思う古臭いやつが多く棚はあるけど整理されてないし1巻が左の棚に2巻が右の棚にみたいな感じで置き場所もバラバラ。もう少し最近TV化や映画化しているような作品を置くとかしてほしいです。あと、イルミネーションも何時で消えるとか説明なく夜ご飯食べて子供と遊んでからゆっくり部屋から見ようとイルミネーションビューの部屋を予約したのに部屋に戻った22時くらいには消えていて全く見れませんでした。せめてチェックイン時に説明があれば注意したのに…。レオマのチケットを買う時もメルマガの方が安く思えて言ってみたのにフロントの人が宿泊者限定の方が安いですと1点貼りで聞いてくれなくて結局宿泊者限定の方で買ったけど後でみたらやっぱりメルマガの方が安い。お風呂は内風呂がしょぼい。外はまあまあ良かったけど雨だったら最悪だったな~と思った。食事はメインのステーキが美味しくない。大きいお皿に玉ねぎとお肉1枚乗せておいてあって席が広くないのに場所をとるだけやしもう少し小さいお皿にしてほしい。デザートのティラミスは美味しかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年04月22日 12:53:54

この度はホテルレオマの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、お礼申し上げます。

マンガコーナーの整理整頓が行き届かす、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、
イルミネーションの時間につきましても、フロントにてお客様に詳しい説明をされていなかったこと、折角ご利用いただきましたのに、快適な滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
また、チケット購入に関しましても、お客様の思いをくみ取ることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

私共は常日頃から「お客様のことを第一に考えた対応」を心がけておりますが、行き届かない点が多々あり、改めてお詫び申し上げます。

今後より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早トク55】チケットなし・平日のお得なプラン
【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

kagura3507さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

kagura3507さん [60代/男性] 2016年08月19日 16:04:21

受付時、ホテルに入館してん入館手続きに、30分待たされた。
昨年は、スムーズに行って気持ちが良かったので今年も来たが、今年は受付に、3人しかおらず、社員に受付人数を増やすよう言って、今手配をしますとの回答。一日に何人来るのか、把握していないのではないか。30分以上待たされると
非常に、雰囲気を悪くした。もう二度と行きたくない。
また、夜景を見学に行くと、昨年通っていた道を、今年は通行できない?昼は通行が出来ていたのに、気分を悪くした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年08月19日 19:21:19

この度は、ホテルレオマの森をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中より再度お選び頂いたにも拘らず、ご期待に副う事が出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
 弊ホテルでは、夏休み期間は1000人を超えるお客様がご宿泊されるとともに、
日帰りの温泉やお食事ご利用のお客様が数多くいらっしゃいます。
全てのお客さのご利用時間を予測する事は難しいと思われますが、
お言葉を真摯に受け止め、適切な人員配置と混雑時に速やかに
応対できる体制作りを考えて参ります。
 また、弊ホテルでは本年6月にレストランの改装を実施致しました。
改装後の導線が一部昨年とは変更となっており大変ご不便をお掛け致しました。
導線の見直しや、分かり易いご案内が出来るよう改善して参る所存でございますので、
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
 この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月25日 21:21:11

宿泊受付も食事もチェックアウトも、いつも長蛇の列でグッタリでした。食事時間は食べたい時間に予約できなかったうえに、時間になって行っても、並んで待たされて、食べる気が失せていきました。お風呂も子供が走り回り落ち着かず。なんだか、ゆっくり出来なかったのが残念。スタッフの皆さんの顔が疲れているように思ったのは気のせいでしょうか?

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年01月31日 17:07:33

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き、ありがとうございました。

お疲れを癒しにご来館いただいたはずが、かえって疲労感を与えてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

待ち時間を少しでも短縮できるよう、改善できる点は改善し、サービスの向上に努めます。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

ずわい蟹食べ放題!さらに今年は炙りがアツい!大北海道バイキングプラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

鳶のやすさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

鳶のやすさん [40代/男性] 2014年04月01日 23:06:16

長時間運転して疲れてやっとホテルにたどり着き、エントランスに向かおうとしたところで工事車両が一車線ふさいていたのでガードマンさんが停車を指示したので待ってるとトローリバスが来ました。
車線をふさいで止まりガードマンさんに何か話し始め暫く待ってたのですが長いのでクラクションで合図すると、物凄く睨まれ文句までいわれました。子供たちもせっかく楽しみにしていた気分がホテルに入る前から台無しになってしまいました。部屋に入るとすでに布団が敷かれていて、ゆっくり寛ぐことも出来ません。浴室にタオルもないので二回めからの入浴は湿ったタオルを使わないといけないし。エレベーターも来ない、お風呂も変な匂いがする。入口から気分を壊されたせいもあり細かい所にまでがっかりしてしまうようになってしまいました。道をふさいでまでしなければならない大事な話なら会議室でしてください。軽く合図したくらいで人をにらみ、文句を言うホテルに二度と泊まりたくありません。料理は美味しかったのに残念です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年04月02日 15:50:44

またご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

折角春休み中の家族旅行にレオマをお選びいただきましたのに、十分なおもてなしをすることができませず、
またスタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

お布団敷きのタイミングやタオルに関しましては、変更は難しいかもしれませんが、お客様に楽しい思い出を持って帰っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【日曜~木曜】春休みフリーパス付宿泊プラン
【【喫煙】森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

泉南のシゲさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

泉南のシゲさん [60代/男性] 2013年12月25日 20:37:38

申し込みの時に確かツインルームだけれどもトリプルベッドの部屋で32平米でゆったり洋室のはずが只のツインルームになっていた。フロントの対応もチェックインで大勢の人数が並んでいるにも拘らず、フロントの人員が2名位で待たされた。
食事も大北海道プランと銘打っておきながらシシャモは一人一匹のみ(何度でもOKだが)、ウニにいたってはテレビコマーシャルやチラシに載っていたウニ丼とは違いもいい加減にせいと言いたいくらいの誇大広告。ウニ丼の写真を見て楽しみに予約したのにその通のうに丼を作るとなればウニの置いてあるコーナーまで何百回と足を運ばないととても作れないほどの量、ほんとにガッカリ。
お風呂の脱衣場も扇風機が一台も無い。冬の時期でも温泉に入れば汗がなかなか引かないので扇風機は必要でしょう!

2013年12月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年12月29日 13:58:16

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご宿泊のご感想をおよせいただきまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに、快適なご滞在を提供できませず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したお言葉の数々を真摯に受け止め、今後は改善できるところは改善し、快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

冬の海鮮祭★大北海道バイキングプラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

投稿者さん 2013年07月16日 23:16:02

楽しい旅行がたった1度の不快な出来事で台無しになってしまいました。
チェックイン時に10時頃のチェックアウトは非常に込み合うとのことでしたので、わざわざ前もって精算をすませました。
そして10時頃、部屋のカギをフロントに返しに行くと行列になっていたのですが私はカギを返すだけだったので、近くのスタッフさんに「カギを返したいのですが」と言うと、そのスタッフさんは「私はプールの担当ですので」と一言いって行ってしまいました。私は結局、行列にならびました。前もって精算した意味が無い!
私たちからみればプール担当とか関係ありません、全員がレオマの森のスタッフさんです。またスタッフさんもそういう気持ちでいてもらいたいものです。
カギ返却専用の窓口があれば良かったのにと思います。
以後改善されることを望みます。それ以外は満足でした。

2013年07月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年07月26日 15:15:42

折角ご利用いただきましたのに、従業員の対応で不愉快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事のない様、従業員教育を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
これに凝りませず、今後もホテルレオマの森ならびにニューレオマワールドにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

豪快まぐろ祭り 夕食バイキングで新鮮生まぐろ解体ショー
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

空飛ぶ豚5525さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

空飛ぶ豚5525さん [60代/男性] 2013年02月24日 21:57:00

風呂の排水時に逆流してトイレに水がたまって時間が経つと無くなるので直ぐにトイレに行けない。

2013年02月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年02月26日 21:54:45

折角ご利用いただきましたのに。お寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。
すぐにお部屋を点検し、快適にご利用いただけるように修繕致します。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

和食・洋食・中華・デザート食べ放題 心も体も満足1泊2食付プラン
【 離れで過ごす憩いの時間 コテージ (広々40~45平米 )】

投稿者さん 2011年04月16日 12:22:18

ホテルフロント(男性30歳くらい)の対応が非常に悪かった。
バイキング会場は、若いアルバイトばかりで態度が悪すぎた。

2011年03月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年04月21日 20:23:27

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

スタッフの対応で、不愉快な思いをさせてしまうこととなり、
申し訳ございませんでした。
4月より、フロント、レストラン共に新たなスタッフを迎えましたが、
指導が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けする事になりました事、
心よりお詫び申し上げます。
各部署に伝達し、新人教育を徹底して参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

★フリーパス割引★ご宿泊者様ご優待2食付プラン♪
【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】