大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月25日 21:21:11

宿泊受付も食事もチェックアウトも、いつも長蛇の列でグッタリでした。食事時間は食べたい時間に予約できなかったうえに、時間になって行っても、並んで待たされて、食べる気が失せていきました。お風呂も子供が走り回り落ち着かず。なんだか、ゆっくり出来なかったのが残念。スタッフの皆さんの顔が疲れているように思ったのは気のせいでしょうか?

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年01月31日 17:07:33

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き、ありがとうございました。

お疲れを癒しにご来館いただいたはずが、かえって疲労感を与えてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

待ち時間を少しでも短縮できるよう、改善できる点は改善し、サービスの向上に努めます。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

ずわい蟹食べ放題!さらに今年は炙りがアツい!大北海道バイキングプラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

wataru24さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

wataru24さん [40代/男性] 2015年08月04日 19:40:30

ホテル到着時に朝食と夕食時間を予約するシステムですが、遠方からの到着や午後からの到着時には、かなり遅い食事時間しか空いてなく、小さい子供連れは、非常に可哀想です。ホテル予約時に、食事時間も予約出来る方が、良いと感じました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2015年08月07日 19:39:37

またご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに、ご希望のお時間にお食事をお召し上がりいただけず、申し訳ございませんでした。
ご到着時にお食事時間をお伺いしておりますが、夏休み期間中はプールやパークのチケットを取りにいらっしゃるお客様が多く、夕方以降のお客様にはご迷惑をお掛け致しております。

お食事時間の予約方法につきましては、今後の改善点の一つとさせていただきます。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

夏得!サマーリゾート宿泊プラン~プールと遊園地・花・光ワールド 2日間遊び放題~(土曜・お盆期間)
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

hio622さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

hio622さん [50代/男性] 2014年10月21日 17:36:46

エレベーターの動作がとても遅いので、、6Fから1Fに階段を使っている人が多かったです。
食事の会場も、詰め込みすぎていてゆっくり食事を楽しむことはできません。
子供連れが多かったので、食事の場所や温泉にしても泣き声など響いています。
ゆっくりとされたい方は選ばないようにしたほうがいいと思います。
子供の泣き声や、人ごみなどが気にならない方にとってはいいと思います。

2014年10月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年10月22日 17:50:22

ご利用頂きましたお日にちは日曜日ということもあり大変混雑しており申し訳ございませんでした。これに懲りませず是非またお越し頂ければと存じます。バイキングのメニューも季節毎に変わって参りますので、新しいメニューもご賞味下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

ずわい蟹食べ放題!大北海道バイキング 1泊2食付プラン

投稿者さん 2014年09月20日 22:48:22

スタッフの対応が悪い。これに尽きます。
まず、チェックインしてフロントから部屋までのルート案内が全くない。
食事で足の悪い高齢の母に代わって料理を取りに行く際に、一人当たりの品数制限があるといわれたので事情を説明すると「特別ですからね!」と語気荒く言い捨てる。指定より多く取ったわけでもなく、二人で二人分の皿を取ることの何処が特別なのでしょう。
また、翌日の朝食では団体客に母の動きが遅いと因縁をつけられ困っていても、スタッフは見てみぬふり。どんなに施設が良くてもこの対応では後味の悪い思いしか残りません。
唯一の救いは、足つぼマッサージの男性スタッフさんが母の足の状態が良くないのを察して細やかな気遣いで助けてくれたことです。それがなければ評価は1です。

2014年09月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年09月25日 01:06:59

せっかく当ホテルを選んで楽しみにお越し頂いたにも関わらず、スタッフの配慮の無さによりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。サービス業としてお恥ずかしい限りでございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、全スタッフ一丸となって、お客様へのおもてなしについて日々考え喜んで頂けるよう邁進する所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
どうぞこれに凝りませず香川にお立ち寄りの際にはレオマに足をお運び頂ければ幸いでございます。

ずわい蟹食べ放題!大北海道バイキング 1泊2食付プラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

セールスドッグさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

セールスドッグさん [50代/男性] 2014年04月20日 15:25:29

初めて宿泊させていただきました。ビジネス利用でしたが全てにおいて割り切り過ぎているように感じました。
特に朝夕食のバイキングはほとんどが既製品ではないでしょうか?
値段的にしょうがないのかもしれませんが、私はほとんど口にあいませんでした。

2014年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年04月23日 16:23:31

折角ご利用いただきましたのに、お食事がお口に合わなかったとの事で、残念でございました。

今後はお客様に納得頂けるお食事を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【期間限定】お子様無料プラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

鳶のやすさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

鳶のやすさん [40代/男性] 2014年04月01日 23:06:16

長時間運転して疲れてやっとホテルにたどり着き、エントランスに向かおうとしたところで工事車両が一車線ふさいていたのでガードマンさんが停車を指示したので待ってるとトローリバスが来ました。
車線をふさいで止まりガードマンさんに何か話し始め暫く待ってたのですが長いのでクラクションで合図すると、物凄く睨まれ文句までいわれました。子供たちもせっかく楽しみにしていた気分がホテルに入る前から台無しになってしまいました。部屋に入るとすでに布団が敷かれていて、ゆっくり寛ぐことも出来ません。浴室にタオルもないので二回めからの入浴は湿ったタオルを使わないといけないし。エレベーターも来ない、お風呂も変な匂いがする。入口から気分を壊されたせいもあり細かい所にまでがっかりしてしまうようになってしまいました。道をふさいでまでしなければならない大事な話なら会議室でしてください。軽く合図したくらいで人をにらみ、文句を言うホテルに二度と泊まりたくありません。料理は美味しかったのに残念です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年04月02日 15:50:44

折角春休み中の家族旅行にレオマをお選びいただきましたのに、十分なおもてなしをすることができませず、
またスタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

お布団敷きのタイミングやタオルに関しましては、変更は難しいかもしれませんが、お客様に楽しい思い出を持って帰っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【日曜~木曜】春休みフリーパス付宿泊プラン
【【喫煙】森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

mhfさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

mhfさん [20代/男性] 2014年02月01日 17:15:10

数十年前に利用してから久しぶりの宿泊でした。久しぶり…って言っても以前はコテージに宿泊していましたし、現在とは全く違う感じでしたので…全体的には大規模リゾートホテルで老若男女様々居て平日でも賑わいがあるホテルでした。特に夕飯はそれが災いして大混雑で正直、疲れました。内容うんぬんよりゆとりが無かったので根本的に見直しが必要かと…温泉については男女入れ替えですが片方を無理矢理作った気がなので差が激しかった…後はスタッフが特に食事方面に少ないように感じた。全体的には…お父さん、お母さんは疲れるだろうな…という感じでしたね…

2014年01月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年02月01日 17:54:36

折角ご利用いただきましたのに、ゆったりとお寛ぎいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。

お寛ぎいただける空間づくりを再度検討し、改善できるところは改善して参りたいと思います。

【かに×温泉】刺・焼・茹極上かに&寒ぶりバイキング
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

泉南のシゲさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

泉南のシゲさん [60代/男性] 2013年12月25日 20:37:38

申し込みの時に確かツインルームだけれどもトリプルベッドの部屋で32平米でゆったり洋室のはずが只のツインルームになっていた。フロントの対応もチェックインで大勢の人数が並んでいるにも拘らず、フロントの人員が2名位で待たされた。
食事も大北海道プランと銘打っておきながらシシャモは一人一匹のみ(何度でもOKだが)、ウニにいたってはテレビコマーシャルやチラシに載っていたウニ丼とは違いもいい加減にせいと言いたいくらいの誇大広告。ウニ丼の写真を見て楽しみに予約したのにその通のうに丼を作るとなればウニの置いてあるコーナーまで何百回と足を運ばないととても作れないほどの量、ほんとにガッカリ。
お風呂の脱衣場も扇風機が一台も無い。冬の時期でも温泉に入れば汗がなかなか引かないので扇風機は必要でしょう!

2013年12月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年12月29日 13:58:16

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご宿泊のご感想をおよせいただきまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに、快適なご滞在を提供できませず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したお言葉の数々を真摯に受け止め、今後は改善できるところは改善し、快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

冬の海鮮祭★大北海道バイキングプラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

投稿者さん 2013年02月19日 21:41:58

平日にもかかわらず、人の多さにビックリしました。
のんびりしたい人にはむきませんね

夕食のバイキング、お茶を取りに行ってるちょっとのスキに片付けられて、もう次のお客さんを案内されて席がなくなっていました

食事中の札をご飯の上にでもおいとかないとそうなるのでしょうか
チェックアウトのフロントのおじさんも気の利かない感じで接客には向いてないと思います

お客さんがあんなにたくさんでは忙しいと思いますが

一言もなく席がなくなっていたのはがっかりです

愛知県から行ったのですがのんびりもできなくてイマイチ

2013年02月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年02月20日 19:38:39

折角ご利用いただきましたのに、お寛ぎいただける空間を提供できず、申し訳ございませんでした。
またレストランやフロントでも、従業員の対応で不愉快な思いをさせてしまう事となり、申し訳ございませんでした。

今後はこのような事のない様、従業員教育を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。

【超特典】お誕生日プレゼント付きプラン

投稿者さん 2012年05月07日 18:57:48

チェックイン時のフロントの女性の応対が事務的で笑顔もなく早口で分かりにくかった。チェックアウト時の対応してくれた女性はすばらしく良かったです。食事も期待していたのですが、種類が思ったより少なく味付けも口にあいませんでした。同じ系列の城崎のホテルで大満足だったのでこちらを予約したのですが、がっかりでした。リピートはないです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年05月08日 12:35:03

折角ご来館いただきましたのに、快適な滞在を提供する事ができず、申し訳ございませんでした。

スタッフの応対等、改善できる点はすぐに改善し、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

★祝20周年記念★感謝還元1泊2食付き豪華バイキングプラン♪
【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

投稿者さん 2012年01月21日 18:28:17

マンガコーナーがあったので、風呂上りの待ち合わせやお土産を見てる間 子供が退屈しなくてよかった

エレベーターが2台で待ち時間が長すぎ、せめて階段が中にあれば・・・

2012年01月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年01月24日 12:55:33

漫画コーナーでは5000冊の漫画を取りそろえておりますので、お時間がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

kensaku88さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

kensaku88さん [40代/男性] 2011年10月13日 23:57:22

■感想
レオマワールドをメインとして、宿泊を考えるなら、チケット割引(チケット購入前に宿泊客であることを言わないと不可)もあるので、それなりのメリットがあると思います。
露天風呂(プール利用も可)もあり、お風呂の感じは良かったですが、温泉という感じはしなかった。
■苦情(2件)
①冷蔵庫に以前、宿泊していた方のものと思われる飲みかけのジュース、飴、アイスノンが残っていて、しかも、霜でドアが閉まらなくなっていた(フロントで即対応していただき、本館の部屋にチェンジしていただけたので、良かったですが)
②お風呂でスリッパがなくなっていたので、対応を求めると、その辺のを適当に履いていってと言われ、気分を害した(フロントで替りのスリッパをだしていただいた)
■質問(1件)
多分、もう利用しませんが、教えてください。
支払もわざわざ現地決済にして、ネットで予約しているのに、いつ、どこで、以下のことをいうの?すごくわかりにくいです。

ご宿泊1週間前までにご予約頂き、「秋割キャンペーンを見た!」とお伝えくださいませ。(現地決済のお客様に限ります)

本日分ですが、こんなんだったと思います
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

2000円キャッシュバックキャンペーンを実施致します!!

9月1日から12月22日までのお泊りのお客様が対象となります。
*上記期間中の土曜、9/18、23、10/9を除く*

1室あたりにつき2000円をご宿泊料金から割り引き致します♪

★☆インターネットでのご予約のお客様へのご案内☆★
※オンラインカード決済でご予約のお客様には適用とはなりません。
 一部ポイント利用または、現地決済のお客様のみご利用頂けます。
※ポイント利用のお客様は現地でのご精算金額が2000円以上になるようにポイント利用額を設定下さいませ。
※現地でのご精算金額が2000円以上のお客様に限ります。
※チェックアウト後のお申し出に関しては割引きできません。

2011年10月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年10月15日 20:41:57

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

折角ご利用いただきましたのに、不愉快な思いをさせてしまうこととなり、申し訳ございませんでした。

お部屋の冷蔵庫の件に関しましては、清掃のチェックを強化し、二度とこのような事のない様にして参ります。

スリッパの件は、フロントだけでなく、温泉にも予備のスリッパを常備しておき、すぐに対応できるようにして参ります。

最後に、秋割キャッシュバックキャンペーンですが、こちらはご予約時に備考欄にご記入いただくか、ご予約後に弊社までお電話でご連絡を頂く方が多いように思います。

ですが、お客様のご指摘通り、少し分かりづらいかもしれませんね。
申し訳ございませんでした。
今後はプラン内容の所に上記内容を記載し、
お客様に向け案内して参りたいと思います。

☆離れの部屋でくつろぐ☆レオマ満喫2食付プラン
【 離れで過ごす憩いの時間 コテージ (広々40~45平米 )】

投稿者さん 2010年08月16日 11:35:18

5月に申し込みましたが、7月に経営が代わられたということで、引継ぎがうまくいっていないようでした。
まず、ホテル横の駐車場は満車なのに誘導する人もおらず、たくさんの車が駐車場に突っ込みUターンしていました。駐車場に通じる道は一本なのだから、前に「満車」と看板でも立てておいてくれればと思いました。

それから遠くの駐車場に停め、駐車場を往復してくれるカートをお願いしたところ、従業員の方は荷積み・荷降ろしの間カートに乗ったままで手伝ってもくれませんでした。

夕方部屋に入ったところ、予約とは違う和室に通されました。フロントに告げると替えてくれたのですが、予約では「讃岐平野を見渡せる眺望が楽しめます」ということだったのに、端の方の部屋で窓の外は雑木林でした。
部屋をチェンジするのにすでに小一時間かかっており、主人も子供もまた待たされるのはイヤだというので、もう部屋は替えてもらいませんでしたが、不満だけが残りました。
また1時間近く待ったことで、後の行動に響き、結局レオマのパレードは見れませんでした。

よかったのは食事です。こちらからお願いしていた食事は完全に対応して頂けましたし、バイキングも種類が豊富でした。たくさんのお客さんがいたのに、よく対応されていました。またマンガが無料で借りれたのも楽しめました。部屋の掃除も行き届いていました。

帰宅してから気づきましたが、予約では「売店10%OFFチケット付き」と書いてありましたが、現地ではそんな説明受けませんでした。経営がかわり宿泊代が安くなった分、サービスや条件も下がったと納得しないといけないのだろうと思いますが、事前に説明して頂けたらこちらも不快な思いをせずに済んだのにと思わざるをえません。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年08月23日 20:08:48

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
7月より新体制にて経営を開始致しましたが、
体制の不整備にて、ご迷惑をお掛け致しました。

お部屋の眺望の件、及び割引券の件、事前の予約と異なってしまいました事、
誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。

駐車場のご案内につきまして、現在は看板の設置、
警備員の配置も完了致しております。
対応が後手後手となってしまいましたが、毎日、
お客様に喜んでいただける施設づくりを目指して
精進致しております。

ぜひまた、ホテルレオマの森ならびに
ニューレオマワールドへご来場いただきますよう、
従業員一同お待ち申し上げております。

重ねてこの度の対応の不備につきまして、お詫び申し上げます。

先々のご予約に 2食付・温泉三昧プラン♪ 【夏得】
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年02月17日 00:06:38

到着して、受付に伺った際受付の方が対応が笑顔とかなく、マニュアル的説明を受け、宿泊する部屋にいきましたが、wifiが部屋になく凄く珍しいホテルだとおもいました。
今回はカニ食べ放題に釣られ伺いましたが、一皿にカニの足が2本しか乗せてないし、お皿ごと取ってくださいとのこと。
何度座っている席を往復しないといけないわけ?取りに行くのが面倒だし、ステーキ食べ放題に至っては大きいお皿に一切れしかお皿にのってない!食べ放題とは程遠いものでした。

リピートはしません。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年02月20日 12:14:31

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
フロントスタッフの接客およびレストランでのお食事につきまして、お客様のご期待に添えずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントスタッフへの指導・教育またレストランにてごゆっくりお食事をお楽しみにいただけますよう改善に努めていく次第でございます。
これに懲りず再びご来館いただけましたら幸いでございます。

チケット無しのスタンダードプラン
【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

あきら310さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

あきら310さん [50代/男性] 2016年08月11日 17:21:21

毎回エレベータに待ち時間が掛かりストレスがかかりました。
温泉も規模が小さく、大浴場の感じでした。温泉が目当てなら違うかなーという感じでした。
食事は及第点でしたが、テーブルの間隔が狭くリラックスできませんでした。
プールメインでお邪魔しましたが関西から行くには規模が小さすぎました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年08月12日 17:54:16

折角ご利用頂きましたのに、ご移動や温泉等でお寛ぎいただけませず、誠に申し訳ございませんでした。

夏休み期間でお客様も多い時期ですが、ご来館いただいたお客様に快適にご利用頂けるよう、改善できる点は改善し、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

【7/31~8/10】チケット無しの格安サマープラン
【■喫煙■ 和室10畳】

空飛ぶ豚5525さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

空飛ぶ豚5525さん [60代/男性] 2013年02月24日 21:57:00

風呂の排水時に逆流してトイレに水がたまって時間が経つと無くなるので直ぐにトイレに行けない。

2013年02月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年02月26日 21:54:45

折角ご利用いただきましたのに。お寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。
すぐにお部屋を点検し、快適にご利用いただけるように修繕致します。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

和食・洋食・中華・デザート食べ放題 心も体も満足1泊2食付プラン

ウルルサララさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ウルルサララさん [30代/男性] 2010年09月06日 01:45:15

今回、以前から泊まってみたかったコテージに宿泊したのですが、残念でした。
浴槽の湯を抜いたら抜いた湯が排水溝から全てあふれてきて、部屋まであふれてきて、
すぐスタッフを呼んだら違う部屋を用意してくれたのですが、深夜2時に荷作りするのも
面倒だったので、風呂の掃除をしてもらったら、湯があふれた理由が排水溝に落ち葉が詰まっていたせいらしく、排水溝を掃除できていないってことは、他もできていないのかと疑ってしまいました。誕生日で泊まりに行ったのに残念な記念日になってしまいました。
その時のスタッフもチェックアウト時のスタッフもとても丁寧に応対してくれましたので
風呂の事さえなければとてもいいホテルだと思います。レオマは大好きなので是非また宿泊したいのでスタッフのみなさん、掃除の徹底をよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年09月11日 12:28:20

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

当日は、せっかく記念日にご宿泊いただきましたのに、清掃不備によりご迷惑をおかけすることとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

以後このようなことのないよう、入念な清掃を心掛けてまいります。

このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

☆離れの部屋でくつろぐ☆レオマ満喫2食付プラン

投稿者さん 2022年07月14日 15:32:12

7月12日に友達と1泊しました。食事はバイキングで良かったです。
部屋の温度が暑く寝苦しかったです。自分で調整出来るようにして欲しかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月14日 16:18:32

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、今回のようなバイキングに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりいただきましたお部屋の温度の件でございますがお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)
【□禁煙□ スタンダード洋室】

投稿者さん 2018年11月25日 21:11:57

レオマの夜のアトラクションを見るために宿泊予約したのに
16時前にチェックインで、夕食のビュッフェ予約時間が20時からの枠しか空いてない。
17時から19時半までの枠が全て埋まっていて驚いた。
アトラクションは20時半からで、夕食を食べればアトラクションは無理。
アトラクションを見に行けば夕食は無理で、アトラクションを諦めた。
食事付きのビュッフェプランは楽しみではあったが、時間枠指定が厳しすぎると思う。
21時前でも小さな子どもがたくさん食事をしていて
「チェックインが遅くて、枠がとれなかったのかな?」と気の毒にも思った。
ちなみに、駐車場も1番山奥でした。
ビュッフェの売りのカニも
スカスカでお値段なりなのかなぁと思ったり…
大人にはなかなか残念な施設。
平日なら、少しましなのかも。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年11月28日 11:34:44

この度はホテル レオマの森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
夕食の御予約のお時間帯にてご不便をおかけしており大変申し訳ありませんでした。

また繁忙期には多くの方のご来館があり、ご利用者様には御不自由をお掛けしております事大変心苦しくも感じております。
頂いたご意見を元に早急に改善に取り組み致します。
今後とも引き続きご支援、お引立てを賜りますようお願い申し上げます

【休日40室限定】タイムセールサービス☆(チケットなし)1泊2食付♪
【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

kazu15115566さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

kazu15115566さん [50代/女性] 2017年11月27日 23:56:26

自宅から40分位の距離ですが、3世代での初めての利用でしたが、残念ながら到着直後に事件発生!チェックイン時間前に到着し荷物をフロントに預けシャトルバスでレオマワールドに行こうとしていた所、バスが満員との事、外で案内をしていたポーターに次のバスは?と尋ねると、”最終です。後は歩いて行って下さい。”え!!私と祖母は膝が痛く歩いては無理だと返答すると・・・”車椅子で・・・”6か月の孫と坂道を・・・”キャンセルして帰ろうかと思いましたが、取り敢えずフロントに行き状況を伝えタクシーを依頼しました。
フロントの方が機転を利かせて下さり駐車場までのシャトルバスを用意し案内してくれたので、パークには行きましたが、楽しめるはずもなく、夕食時もエレベーターは5回程素通りして止まらず忙しく余裕がないのか不愛想に目玉であるはずの蟹を質問をしてもニコリともせずに無視状態の対応。テーブルの周りをお皿回収一途に行き来する方。朝食も決められた時間の30分前に部屋を出て10分位素通りエレベーターを眺めて会場前で15分以上待たされ食べ始めて30分位で時間が来たのでと案内があり片付け始めて(御飯がなくなったり・お茶碗が出てこなかったり)・・・”帰りには昨日対応して下さったフロントの方が配慮して外の案内の人が駐車場行のバスに乗る時にステップを出そうとしたがバスに配備されているはずのステップが無くて・・・色々な所で宿泊施設を見てきましたが対応して下さったフロントの方がいなければ”史上最悪”の家族旅行になるところでした。
彼、一人に救われました。香川県内の自慢できる施設であってほしいと思っていただけに、
1名のフロントマン以外の接客等が、標準偏差以下であった事は残念です。
お名前はわかりませんが、対応して下さった若いフロントマンの方には感謝いたします。
祖母も、子供達も、感謝していました。
嫌な気持ちだけで終わらなかったのは本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年12月17日 18:25:58

この度はホテルレオマの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は折角の旅行を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
従業員の教育に力を入れ、より良い接客サービスを提供できる様、日々邁進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

レオマワールド ワイドフリーパス付プラン
【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(パークサイドビュー)】