大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

tanaka04さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

tanaka04さん [60代/男性] 2022年12月23日 09:24:14

パークチケットが格安に購入でき、パークにも歩いて5分以内で入場できます。また浴衣が選べたりお風呂も最高です。特に森の湯がお勧めです。
残念なのは、料金体系が複雑な事と荷物預かりの方法がコインロッカー(リターン式)になっていることです。
まず料金体系ですが、瀬戸内バイキングプランと通常、バイキングプランの価格の差が1600円ほどあります。
しかし、食事会場に行ってみると全く同じだったように思います。期待しただけにがっかりしました。
次回泊まる時は絶対に通常バイキングプランにします。通常バイキングだったらあの食事内容は妥当だと思いますよ。
次にフロントで荷物は預かってくれないのは納得できましたが、コインロッカーに預けてくださいと言われただけで、リターン式とは案内がありませんでした。節約と思いまた車まで大きな荷物を戻しに行きました。コインロッカーはリターン式なので、次回来た時はコインロッカーに預けます。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月23日 15:09:04

この度は、数ある宿泊施設からホテルレオマの森をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

プラン内容についても貴重なご意見ありがとうございます。

ご説明に関してはご説明がが足らず、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
快適でご満足いただける滞在となりますよう、サービス向上に努めてまいります。
またご機会がございましたら、ぜひホテルレオマの森をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】温泉リゾートで瀬戸内グルメを満喫! 1泊2食付 (チケットなし)
【□禁煙□ 和室10畳】

投稿者さん 2022年12月22日 18:40:38

12/21に宿泊しました。
3年前(コロナ前)に一度にバイキングを食べてクオリティ及び量に感動した思いが大きく残り今回は宿泊で利用させて頂き、楽しみにしていました。結果食事にガッカリしました。
コロナ下で大変なのはわかりますが・・・・・!刺身も・!握り寿司も・・・・!質・・・!量・・・!共に
次回は行こうとは思いませんでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月23日 15:03:47

せっかくご利用頂きましたバイキングがご期待に添えず、お詫び申し上げます。
お客さまからのご意見をもとにメニュー改良を重ね、より良いメニューをご提供できるよう今後も検討をして参りたいと存じます。
至らぬ点があり、勝手なお願いかとは存じますが、次回もまた当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊2食付 創作バイキング(チケットなし)
【□禁煙□ スタンダード洋室】

投稿者さん 2021年01月28日 09:27:40

まずフロントの接遇がなってない。笑顔無し、質問に質問で返す、さらに繰り返すとあからさまに嫌な態度、ほんとにあれでテーマパークのホテルマンなのかと思うばかり。
食事会場は人数制限やマスクなどの対応しているとのことだが、あれだけ密でしかも近距離で大声での会話が飛び交ってる環境で感染対策しているとは到底思えない、怖くて朝晩食事できず。
パーク内のスタッフはさらにひどい、お客がいるのにスタッフ同士で会話し続け対応そっちのけ。あれだけ高額なのにほんと行ったことを後悔、、、

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年02月01日 12:15:05

しかしながら、この状況下ご宿泊いただいたのにも関わらず、度重なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
サービス業に携わる者とし、基本に忠実にお客様のことを第一に考え全従業員気を引き締めて参ります。
私共にとって貴重なご意見をくださりありがとうございました。

【1DAYワイドフリーパス+有料アトラクション無料】レオマリゾート☆Premiumホリデープラン
【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(パークサイドビュー)】

ツネチャンマンさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ツネチャンマンさん [70代/男性] 2020年11月26日 13:14:56

食事がひどかった。案内は紙に書いてある場所に行ってくれと言われたが、人も多く、なかなか見つけにくかった。今まで、ホテルのレストランで案内されなかった経験はなく、気分が悪くなってしまった。
刺身がひどく、ホテルで食べるものとは思えなっかた。種類は多かったが、どれも物足りないものばっかりだった。冷凍食品をレンジでチンして食べてる感じだった。go-toトラベルで日頃よりは良いプランで泊まったが、がっかりだった。もう行くことはないだろう。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月04日 20:25:36

この度は数あるホテルより当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。
お食事でお客様のご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今回お寄せいただいたお声を今後のサービス向上の為に努めて参る所存でございます。

【1Dayワイド入園券付】イルミネーションや季節のお花畑を満喫プラン

投稿者さん 2020年01月28日 16:34:55

1月12日に宿泊しました
普段は湯◯リゾートに良く行きますが初めて大江戸温泉利用しました。残念ながらガッカリです、特にバイキング…最終の時間でラストオーダーの時間等は説明されていましたが、その時間より早くバタバタと提供場所の掃除を始めるのには驚きました…ラストオーダーが終わっても、せめてドリンクバーぐらいは時間内使用出来るようにしては?
ステーキコーナーの男性スタッフは最初から無言で愛想のない人だなと思ってましたが、ラストオーダー前にもかかわらず片付け焼いて保存した、お肉を取りに行くと無造作に来た人数だけ皿に置く…せめてラストオーダーまでは皿に肉を入れてある程度の数を手前に出してくれないと、お肉ないわ~って諦めた方も数名いました。
もうラストオーダーだしと思ってニ皿くださいと伝えたら無言で肉を無造作に皿に入れて終わり…返事ぐらい出来ませんか?
ちなみに、湯◯リゾートでは、いつも最終時間に夕食食べますがラストオーダーギリギリまで焼き立てを提供してくださり、ゆっくり時間ギリギリまで慌ただしさを感じる事ないです。
大江戸温泉は、もうないかなと思っています。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年01月31日 11:41:16

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくのご旅行でホテルの設備、不手際、従業員の対応により不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。私どもホテル業に携わる身でありながら、お客様のホテルでの滞在時間をご満足いただくものにできなかったことを反省すると共に従業員の教育を見直し再度指導して参ります。従業員一丸となりお客様皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。これに懲りずまたご来館いただけましたら幸甚でございます。

【直前割】売り尽くしセール アーリーチェックアウトでお得♪(チケットなし)

chiro3411さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

chiro3411さん [60代/女性] 2019年12月24日 23:39:44

一番の不満は、夕食でした。7時半の夕食予約をしたのにも関わらず、立ったまま30分程待たされました。今迄沢山旅行へ行きましたがこんな事は一度も無かった。
段取り悪すぎ、どんな風にしたらスムーズに事が運ぶかくらいプロなら考えシステムを組むはずなのに、理解できない。
又、目当ての一つであった蟹に関しても、塩を効かせすぎてほとんど蟹の味もせず、せっかくの蟹も台無し状態。顧客に対して食べないでと言っているのと同じ状態。今回の旅行は台無しでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年01月02日 19:12:40

この度はホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊で残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。レストラン・調理責任者含め従業員一同でお客様よりいただきました貴重なご意見を話し合い改善できますよう努めて参ります。お越しいただくお客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

ゆたか2848さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ゆたか2848さん [40代/男性] 2019年11月27日 07:47:09

11月の日曜日に、宿泊して、月曜日は、平日でした。
家族(小学生、幼児×2名含む)旅行で、事前に予約して、楽しみにしてました。
1500のチェックインで、びっくりしました。
食事の時間を聞かれましたが、選択時間が、1930~以降からしかありません。
私が「幼児が、いるんですけど、1930以降の時間しか空いてないのですか?」と聞くと、一杯で無理と言われました。
しかしながら、「1500チェックインで、1455に手続きしてるのに、どうしてですか?」と聞くと、一杯ということです。

何か、府に落ちません。
当日も、部屋の検索しても、空き部屋があるのに、そんなに一杯なの?
ホームページでの、食事についての説明には、一切、そのような注意は、ありませんでした?

事前に予約してるのに、日帰りの人で、一杯だったのでしょうか?

予定も狂い、最悪でした。
小さな子供連れには、むいてないような気がします。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年12月08日 15:53:11

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事のお時間でご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。当館では、お部屋のご利用は15:00からでございますが、15:00前でも先にチェックインの手続きを承っており、その際にお食事のお時間もお伺いをしております。しかしながら、こちらの情報発信がきちんとできておらずご迷惑おかけいたしました。いただいたご意見を真摯に受け止め改善してまいります。

投稿者さん 2019年10月17日 15:29:13

食事はバイキングだったが、味付けが濃く、美味しくなかった。
また、料理から遠い席にされ、取りに行くだけでもかなりの時間をロスした。
その上、時間制限があり、あまり食事を楽しめなかった。
さらに、会場の室温が高く、げんなりした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年10月22日 19:34:48

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミにもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。お食事にご満足いただけなかったようで残念でございます。申し訳ございません。お客様皆様にご満足いただけますよう、レストラン・調理スタッフ共話し合い、改善できるよう努めて参ります。これに懲りず再びご来館していただけましたら幸いでございます。

【休日限定】40室タイムセールサービス☆(チケットなし)1泊2食付♪
【□禁煙□ファミリールーム コテージ和室】

投稿者さん 2019年02月17日 00:06:38

到着して、受付に伺った際受付の方が対応が笑顔とかなく、マニュアル的説明を受け、宿泊する部屋にいきましたが、wifiが部屋になく凄く珍しいホテルだとおもいました。
今回はカニ食べ放題に釣られ伺いましたが、一皿にカニの足が2本しか乗せてないし、お皿ごと取ってくださいとのこと。
何度座っている席を往復しないといけないわけ?取りに行くのが面倒だし、ステーキ食べ放題に至っては大きいお皿に一切れしかお皿にのってない!食べ放題とは程遠いものでした。

リピートはしません。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年02月20日 12:14:31

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
フロントスタッフの接客およびレストランでのお食事につきまして、お客様のご期待に添えずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントスタッフへの指導・教育またレストランにてごゆっくりお食事をお楽しみにいただけますよう改善に努めていく次第でございます。
これに懲りず再びご来館いただけましたら幸いでございます。

チケット無しのスタンダードプラン
【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

ちーたか坊さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ちーたか坊さん [60代/女性] 2018年11月23日 15:50:08

当日は修学旅行生と一緒でした。レストランは時間指定でしたが、時間前に行ったものの、立ったまま かなり待たされました。待って案内された席が酷く、狭くて窮屈な上、修学旅行生と同じエリアの席で、100名からの子供達が1時間以上も、ひっきりなしに行ったり来たりで、ぶつかられたりと食事をする雰囲気ではありませんでした。席はきちんと分けるべきと思いました。楽しみにしていたバイキングでしたが、全く楽しめませんでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年11月24日 16:22:11

この度はホテル レオマの森ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レストランの待ち時間の配慮が欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。
長時間お待たせしてしまう場合の対応をもう一度スタッフに周知致します。
また、団体様のご利用時間帯などのご案内するなど、宿泊者様に快適にお食事頂ける環境整備に努めてゆく所存です。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後とも引き続きご支援、お引立てを賜りますようお願い申し上げます。

【激安!】日にちが合えばお得!ミステリープラン 1泊2食バイキング付♪【平日限定】
【□禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプB】

投稿者さん 2018年05月15日 15:44:53

夕食時は宿泊者と夕食だけの人と分けてはどうか?せっかく宿泊してよっくり食事をしたいのにこれじゃスーパーの
フードコートで食事をしている感じです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年05月17日 20:20:54

この度はホテルレオマの森へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、改めてお礼申し上げます。
土曜日・日曜日などは日帰りのお客様と席を分けてご案内させていただいておりましたが、平日は未だ改善に至っておらず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご宿泊いただいておりますので、ごゆっくりお召上がりいただけるよう、工夫を凝らして参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。

【室数限定!】1室2,000円キャッシュバック チケットなしスタンダードプラン
【□禁煙□ 和モダンスイートルーム】

投稿者さん 2017年06月14日 17:36:15

今回で3回目の宿泊です。食事に19時30分頃行ったのですが、目当ての本マグロが全然無かったので、皆んな楽しみにしていたのに怒ってました。いくら待っても追加が出てきませんでした。
私達は遅く行ったので、もうマグロの刺し身は終わってたんでしょうか?
19時半で終了って早いんじゃないでしょうか?

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年06月15日 21:07:51

いつもホテルレオマの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴し、改めて感謝申し上げます。

ホテルの魅力は第一に「お食事」です。

お客様の感じられたご夕食への失望感は、他のお客様も感じられているものと自戒しております。

今回の件は調理部門に申し伝えさせていただきました。

今後二度とこのような事の無いよう、徹底した料理の管理を行う所存です。

貴重なご意見・ご指摘、本当にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月24日 14:13:14

蟹を楽しみにしてたのに冷たいし、少ないし、他の料理は美味しいのは無かった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年02月01日 18:35:34

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに、お食事がご満足いただけず、残念でございました。
お客様からのお声は担当部署に伝え、温かいお料理は温かく、冷たいお料理は冷たい状態でご用意できるよう改善し、お客様に美味しくお召し上がりいただけるように、サービスの向上に努めます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

【□禁煙□ パークサイド 洋室(イルミネーションビュー)】

投稿者さん 2016年01月25日 21:21:11

宿泊受付も食事もチェックアウトも、いつも長蛇の列でグッタリでした。食事時間は食べたい時間に予約できなかったうえに、時間になって行っても、並んで待たされて、食べる気が失せていきました。お風呂も子供が走り回り落ち着かず。なんだか、ゆっくり出来なかったのが残念。スタッフの皆さんの顔が疲れているように思ったのは気のせいでしょうか?

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年01月31日 17:07:33

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き、ありがとうございました。

お疲れを癒しにご来館いただいたはずが、かえって疲労感を与えてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

待ち時間を少しでも短縮できるよう、改善できる点は改善し、サービスの向上に努めます。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

ずわい蟹食べ放題!さらに今年は炙りがアツい!大北海道バイキングプラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

セールスドッグさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

セールスドッグさん [50代/男性] 2014年04月20日 15:25:29

初めて宿泊させていただきました。ビジネス利用でしたが全てにおいて割り切り過ぎているように感じました。
特に朝夕食のバイキングはほとんどが既製品ではないでしょうか?
値段的にしょうがないのかもしれませんが、私はほとんど口にあいませんでした。

2014年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年04月23日 16:23:31

折角ご利用いただきましたのに、お食事がお口に合わなかったとの事で、残念でございました。

今後はお客様に納得頂けるお食事を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【期間限定】お子様無料プラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

みいしゃんwさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

みいしゃんwさん [30代/女性] 2013年04月11日 14:01:05

今回、春休みのレジャーで利用いたしました。
スタッフの人の対応はまずまずでした。
ですが、ディナー&朝食ともにバイキングだったのですが、人の多さにびっくり。
お客様が多いのはいいことでしょうが、たくさんの方が一気にバイキング会場に集まるので、好きなものを見ながら取って食べるというより、取れたらいい方、とるに取れないというものすごい状況でした。
時間がたてば人も少なくなるだろうと思いいていましたが、それでも後から後から人が押し寄せるといった感じで、食べたいものも食べられない、どんなものがあるのか見るのも困難でした。
食事に関してはものすごく不満足です。
これだけの人を入れるのであれば、2部制にするとか対処しないと、食事に関しては満足の評価はいただけないと思います。
とにかく大変でした・・・・

2013年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年04月11日 16:14:50

折角ご利用いただきましたのに、ゆったりとお食事を楽しんでいただけず、申し訳ございませんでした。

お食事の2部制も含め、待ち時間なくご利用いただけるよう、改善できるところは改善してまいります。

レオマワールドフリーパスとごっこタウン入館チケット付プラン
【【喫煙】森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

投稿者さん 2011年04月16日 12:22:18

ホテルフロント(男性30歳くらい)の対応が非常に悪かった。
バイキング会場は、若いアルバイトばかりで態度が悪すぎた。

2011年03月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年04月21日 20:23:27

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

スタッフの対応で、不愉快な思いをさせてしまうこととなり、
申し訳ございませんでした。
4月より、フロント、レストラン共に新たなスタッフを迎えましたが、
指導が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けする事になりました事、
心よりお詫び申し上げます。
各部署に伝達し、新人教育を徹底して参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

★フリーパス割引★ご宿泊者様ご優待2食付プラン♪
【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

投稿者さん 2010年02月24日 15:02:34

フロントの対応等は特に問題有りませんでしたが、夕食時間を18:30と伝えていたにも関わらず、食事がなかなか出てきませんでした。

席には一人分のおしぼりのセットを忘れており、また、エビスの中瓶を頼んだところ、エビスの黒の小瓶が来て、違うと伝えると、結局は中瓶が品切れで他の銘柄を頼む事になりました。(その時、接した男性の対応もどうかと思われる。)

あと、子供用の食事を頼んでいなかったのですが、子供がぐずりだした為ごはんとお味噌汁のセットを注文したのですが、バタバタしていた為かなかなか持ってきてくれず、一度催促した後来たのですが、結局子供はぐずり疲れて寝てしまいました。

その後、ステーキを食べている最中にタレを下げる(まだ食べていますと止めましたが)・食べ終わっていないのに食後のコーヒーとデザートを持って来る等、非常に残念な対応でした。

もうお世話になることはないでしょう。

2010年02月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年02月24日 18:00:34

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行でしたのに
レストランでの対応で、お客様に不快な
思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
今後、このようなことの無いよう、サービススタッフのみならず従業員全員の教育に努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

楽天 レオマワールド入園券付プラン
【和室】

投稿者さん 2020年11月29日 02:09:27

夕食、朝食バイキングを楽しみにしてたのにコロナで人数制限してるのか早い段階で食事付きプランの空きがなかったので残念だった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月05日 19:32:34

お食事をお楽しみにしていただいていたのにも関わらず、食事付きの宿泊プランでご予約をいただけなかったこと、とても心苦しく思っております。
現在、コロナウィルス対策でレストランのご利用人数を制限させていただいております。
お客様におかれましては、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【With コロナ】素泊まりプラン!お食事なしでお得に泊まろう
【□禁煙□ 和室10畳】

投稿者さん 2020年11月11日 01:08:45

バラまつりを見る為に泊まりましたが、写真にあるような盛りではなく期待はずれでした。

レオマワールドの食事券付きだったので、ホテルに戻って食事するのも面倒だしと素泊まりプランにしましたが、朝食は予約でいっぱいで、他に食事のできる場所も無く売店で売っているパンやおにぎりを食べるしかないというのは気分下がります。

部屋の広さは良かったですが、ドレッサー周りに埃あり。
大浴場(露天風呂あり)も良かったですが、洗い場が少なすぎで空くまで少し待ちました。
エレベーターも小さく、おまけにコロナの影響で7名までと張り紙されているので、来るまでに待ち乗れるまでに待ちと少しイラっとします。
一応、混雑する時間帯を避けてとお願いの案内はされていますが、これでベストシーズンに対応しきれるのか疑問です。

バイキングレストランは吹き抜けになっているので上階から覗きましたが、1階席と2階席に分かれていて料理は1階のみなので2階席だと不便だと思いました。そしてコロナの為か全体に座席数が少ない感じでした。

フロント従業員の対応は良く、てきぱきとしていましたが、玄関前の男性従業員は立っているだけで車への案内は無くいらっしゃいませも無い。団体客若しくは正面に止めた車に対応する為なのか何の為にいるのか分からない。ホテルの入り口が狭くてドアボーイのような方もいない。手荷物も自分で運ぶというシステム。人員や無駄を省くシステムは構わないけれど、設備面の不足も仕方が無いのかもしれませんが、洗い場やレストランなどの拡充が有ればもっと良くなるホテルなのにと思いました。

レオマワールドも乗り物少なく閉まっているアトラクションも有り、全てにおいてちょっと残念な印象を持ちました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年11月17日 18:09:35

この度は、ホテルレオマの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご宿泊に際してエントランススタッフの対応、ならびにお部屋の清掃不備等々、
多大なるご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となりましたことは大変心苦しく、猛省致しております。
ご指摘頂きました内容はもとより、今回の事案を関係各署とも共有し、改善を行うとともに、お客様目線でのサービスを第一に考え取り組んでまいります。
お客様におかれましてはお許しがたきことと存じますが、何卒ご寛容頂きたく、引き続きご愛顧頂ければ幸いです。
この度は申し訳ございませんでした。

【素泊り】<夕食はレオマワールドで>2,000円分のパーク内お食事券&ワイド入園券付プラン
【□禁煙□ スタンダード洋室】