大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

k中川さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

k中川さん [60代/女性] 2020年03月11日 15:35:41

食事が温かいものが全てぬるかった。カニは水っぽいし、揚げ物はあぶらこかった

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年03月25日 10:44:33

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけなかったようで申し訳ございません。全スタッフでいただきましたご意見を共有し改善に努めて参ります。

【楽天限定★旅行応援】 今だけポイント5倍!スタンダードプラン(チケットなし)1泊2食バイキング付♪
【□禁煙□ スタンダード洋室】

投稿者さん 2019年12月11日 14:40:24

食事については、種類は多いが、あまり美味しくない。混雑しすぎてゆっくりくつろげなかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年01月02日 17:15:16

この度はホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミにもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。しかしながら、レストランでおくつろぎいただけなかったこと又お食事にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに従業員一同精進して参ります。

【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2019年12月03日 09:36:01

部屋からの見るイルミネーション最高!温泉最高!夕食がもう少し良ければ大満足だったのですが・・・

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年12月08日 16:04:31

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋からのイルミネーション・温泉にご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。夕食に関しましては、レストランにもいただいたご意見を共有し皆様がご満足いただけるホテルづくりに精進して参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

【早旅60】室数限定!60日前までのご予約でお一人様最大3000円引!【室料無料】

投稿者さん 2019年09月24日 20:52:21

食事の品数がとても多くて美味しい。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年09月26日 10:09:46

この度はホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。四季だけではなくハロウィンやクリスマス等のイベントに応じた様々なお料理もご提供しております。また機会がございましたら日帰りランチ・ディナーバイキングもおこなっておりますので是非、お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

【1DAYワイドフリーパス+有料アトラクション無料】レオマリゾート☆Premiumホリデープラン

投稿者さん 2019年08月21日 19:58:49

レイクサイドコテージに小学生二人を含む六名で宿泊しました。
コテージは眺めもよく、プールの前で部屋で着替えもできてよかったです。
ただ、本館からカートに荷物を積んで自分で移動しますが、本館とつながる二階から、階下に降りるのに階段しかなくかなり苦労しました。

それから、バイキングは品数も多く、美味しかったのですが、夕食時も朝食時もハエが何匹も飛び回っていて、料理に止まったり、お皿に止まったりしていて、食欲減退でした。ハエについては、ほかのお客さんも気にしていたのに、スタッフさんは気にしていないようでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年08月25日 13:20:57

この度は、数多くあるホテルより当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見もくださり重ねてお礼申し上げます。コテージのお部屋ではご移動される際にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お食事をお楽しみいただけたとのことで嬉しく思います。ただ、レストランがございます1階から5階が吹き抜け構造となっており、外部からの出入りが多い4階のロビー・フロント部分より虫が入ってしまうことがございますが、レストランでご提供しておりますお料理・スタッフの衛生管理は万全を期しておりますのでご安心くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

【2DAYワイドハッピ-パス+有料5大アトラクション無料】夏休み!Premiumサマーホリデープラン
【□禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプA】

ゆうしゅん2515さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ゆうしゅん2515さん [40代/男性] 2019年08月19日 11:35:10

全体的には満足でしたが、値段が高かったり、食事の時間が朝早かったり、夜遅い時間しか空いていなかったので、この辺りが改善されたら良いかなと思いました。

車で伺ったのですが、施設に上がる前にいた従業員さんへ、「チケット付のプランで宿泊している。」ことを伝えても、「チケットは下の門の所へ行ってください。駐車場は下へお願いします。」と言われ、ホテル前の従業員にも同様のことを言われました。
チケットはホテルで受け取るように事前に確認していたので良かったですが…。ホテルのプラン等の事についても周知していただきたく思いました。

その他にも領収書のあて名が2部屋分とも違っていたりと、細かいですが不満が残りました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年08月25日 13:02:51

この度は、ホテルレオマの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたようで嬉しく思います。しかしながら、各所でのご案内が十分でなくご不便をおかけしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様皆様がホテルで快適にお過ごしいただけるよう明確且つ丁寧なサービス、ご案内を再度スタッフに徹底して参ります。これに懲りず又お越しいただけると幸いでございます。

【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

ヤス1705さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ヤス1705さん [40代/男性] 2019年07月15日 15:09:41

最終の食事タイムみたいで、マグロ解体ショーも無く。マグロ料理も1人一皿でショボかった。バイキングの売りに出すなら、もっと豪快に食べれる様にして欲しい。料金は結構取ってるんだから。
また、4歳の幼児も大人と数千円しか違わない料金設定もどうかと思う。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年07月22日 16:24:06

この度は、ホテルレオマの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中「クチコミ」にもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。お食事でご期待にそうことが出来ず申し訳ございませんでした。又、コストパフォーマンスの件でも貴重なご意見をありがとうございます。お子様は小学生のお子様も幼児のお子様も、その枠の中でさまざまなご年齢や成長期のお子様がいらっしゃり、価格帯は難しい一面がございます。しかし、お客様にもっと満足して頂けるような、いろんなパターンに合ったプランをこれからも考えご提供してゆきたく思っております。またご検討、ご来館頂けましたら幸いでございます。

【休日限定】40室タイムセールサービス☆(チケットなし)1泊2食付♪
【□禁煙□ 和室10畳】

カヨネンコさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

カヨネンコさん [50代/女性] 2019年05月29日 12:27:51

チェックインの時に、夕食時間をを指定されたが、時間通りにいかず、待たされる理由も言われず、席も案内が無く自分で空いている席を探すことになり、また前の人が食べたままの状態でテーブルの上に残されている。
沢山の人ではあるが、何のための時間制限なのかわからない。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年05月29日 16:38:58

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
宿泊の醍醐味の一つでありますバイキングでの待ち時間又テーブルセット等によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。お越しいただく全てのお客様に快適にお食事いただけますよう見直しと改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りず再びご来館いただけましたら幸いでございます。

【休日40室限定】タイムセールサービス☆(チケットなし)1泊2食付♪
【□禁煙□ 和室10畳】

こでら3686さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

こでら3686さん [50代/男性] 2019年05月04日 16:48:04

初めて宿泊致しました。
小さな子供さんがいる家族向けですね。もう高校生にもなるような子ども連れで行くようなホテルではなかったかもしれません。
食事会場ではたくさんの料理があり選び放題ですが、人数が多すぎてゆっくり選べません。
温泉は、40度と42度の2種類の湯船に分かれていて、温度を選べたのはとても良かったです。
たっぷりと温まれました。初日の夜の男湯はそれほど広くなく、露天風呂も小さかったのですが、翌朝、女湯と入れ替わっていて、とても広く、露天風呂もゆったりとつかることができました。部屋数のわりにエレベーターが2機しかなくとても混み合いました。
とにかく温泉はとても良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年05月08日 12:14:30

ホテル・NEWレオマワールド共に、大人の方やお子様のそれぞれに合った
お勧めのご案内を、スタッフから進んでお伝えできますよう努めて参ります。
お食事会場とエレベーターのご利用に関しまして、ご不便をお掛けしてしまったこと申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善に向けて参ります。
温泉に関しましては、夜と朝でまた違ったお風呂をお楽しみ頂き、お褒めのお言葉を頂けましたこと嬉しく思います。
これからも大江戸温泉物語グループの一員として温泉施設にこだわりを持って取り組みますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【有料アトラクション無料】レオマリゾートPremiumホリデープラン☆

投稿者さん 2019年03月09日 20:08:38

今回小さなこどもと大人で行かせてもらいましたが、まず部屋に入るまでの廊下が寒すぎることと、部屋に入ったらタバコのような匂いがして気になりました。エアコンを入れたら乾燥がひどかったので、加湿器をおいてくれるとありがたいと思います。下の子は初めての旅行で上の子も久しぶりで、すごくはしゃいで、注意されてしまい、それからテンションが下がってしまいました。確かに周りに迷惑をかけてしまい大変申し訳なく思いましたが、こども連れについては、部屋の考慮をするなどしてほしかった。夜中に騒いだわけではないので。防音効果はないのか疑問でした。温泉はすごくきれいで、色んなお風呂があり、またきたいと思いました。レオマワールドでも楽しく過ごせました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年03月13日 20:43:10

ご予約頂きましたお部屋が喫煙のお部屋でございました為タバコの臭いが残っていたかと存じます。空気清浄機や加湿器もございますので、次回ご利用の際は是非ご用命下さいませ。
また、3月1日よりファミリールームを新設しコテージにて小さいお子様のいるご家庭向けのプランが登場いたしました。 こちらのお部屋でしたら同年代のお子様などがお泊り頂いておりますので心置きなくお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

レオマワールド1day ワイドフリーパス付プラン
【■喫煙■ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2019年01月25日 14:24:27

今までいろんなホテルのバイキングを経験してきました、今まではかなりランクの高い良い部屋のプランを予約してきたので会社定年を機会に部屋のランクは下げて今回予約いたしました、当然のことながら高級感はありませんが、値段相応かと思います
バイキングの食事は今までのホテルに比べても遜色なく堪能させてもらい満足いたしましたが最後に、朝食後早めの会計を済ませるためにフロントに行き空いていたために入口とか考えずに直接係りの人に行ったところ、凄い顔で睨まれて入口のところで呼ぶ迄待ってくださいと言われました入口から入るというのを知らずに向かったこちらに非があるのは理解しますが他に言い方、対応の仕方あるでしょ!!って一気にいやな気分になりました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年02月03日 18:41:33

フロントスタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
改めてスタッフの教育に努めてまいります。
しかしながらバイキングにつきましてご満足いただきお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月22日 20:57:33

夕食のバイキングの際、席が遠く、取りに行くにも狭い通路を行き来しないといけない為、とても面倒だった。
飲み放題にしたが、フロアの端から端まで人を避けながら行かなくてはならず、存分に楽しめず残念だった。
近くの席ならもっとバイキングを楽しめただろうが、子ども連れにとっては、ただただ疲れる食事だった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年01月23日 11:10:58

お食事につきまして、本来であればごゆっくりお楽しみいただける空間を作らなければいけないところ、混雑やお席の配置等によりお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
全てのお客様にごゆっくりお食事をお楽しみいただけますよう、レストラン責任者およびスタッフに共有し、改めて見直しをしていく次第でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【□禁煙□ 和モダンルーム】

投稿者さん 2018年11月08日 15:35:27

食事、温泉は満足でした
ただ、食事時間がチェックイン順だった為、時間が選べなかったので、事前にその旨を伝えてもらえれば大変良かったと思います

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年11月10日 17:33:46

この度はホテルレオマの森をご利用頂き誠にありがとうございます。

食事の時間の件ですが、伝達不足でご不自由をおかけ致しました事お詫び申し上げます。

混雑回避の為、チェックイン時に食事時間をお伺いしておりますが、ご希望の時間が満席であった際は、食事時間に合わせた園内やホテル内での過ごし方などお気軽にお声かけ下さいませ。

次回は全てにおいてご満足いただけるよう
従業員一同努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■ 和室10畳】

投稿者さん 2018年08月26日 21:50:31

とても良かったのですが、混んでるシーズンという事もあり、エレベーターが混み合い1回で乗り切る事が出来ない事が何度かあったり、到着順に食事の時間など決める為、11時半以降に到着した方がお得と言っているのにその頃着いたら殆どいい時間が満席状態になってるなど、少し残念でした。
お部屋とかは景色も良く気に入ったので混んでいないシーズンにまた利用してみたいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年08月29日 15:21:37

繁忙期によるエレベーターやお食事時間の混雑で、
お客様にはご迷惑をおかけしておりまして、申し訳ございません。
他はとても良かったとのことで、レオマリゾートを楽しんで頂き、
思い出を作って頂けておりましたら幸いでございます。
シーズンごとにご宿泊内容も変わりますので、是非またお越し下さいませ。

夏休み!プール・遊園地が2日間遊び放題のサマープラン

投稿者さん 2018年07月05日 19:26:24

後期高齢者となる誕生日に宿泊しました。バラも紫陽花も終わっていて園内での遊びは楽しみませんでした。
 禁煙して十数年になりますが、たばこ臭がすこぶる嫌いになっているのですが、御用意頂いた十階のお部屋は見晴らしも良く、素敵でしたが、バス・トイレルームのドアを開けた途端に「たばこ臭」がして、非常に不快になりました。
 禁煙部屋で予約したと思っていたので、有り得ないことと思います。

2018年07月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年07月07日 11:12:15

この度は、ホテルレオマの森へお越しいただき誠にありがとうございます。お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。禁煙部屋への消臭対策の方を徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。これに懲りず、またご利用していただけましたら幸いでございます。

【室数限定!】1室2,000円キャッシュバック チケットなしスタンダードプラン
【□禁煙□ スタンダード洋室】

ろば872さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ろば872さん [40代/女性] 2018年01月11日 17:15:34

今回で2度目の宿泊です。子どもがこちらのホテルが大好きで、私も電話で問い合わせをしても一度として感じが悪かったことがなく、とても気に入っています。レオマワールドに行くのも目的の1つで、ホテルでゆっくりして、次の日にレオマワールドでゆっくりと遊んで帰る。というのが我が家の流れでした。
今回は、前回水着を忘れてホテルのプールに入れなかったので、今回はしっかり準備をして向かいました。プールの水温が温水とはいえ、冷たく、寒くて、プール回りのお風呂にお湯を足しながら大人は待ちました。でも、子どもたちは大喜びでした。

みなさんのコメントにもありますが、エレベーターは、かなり待つし、チェックイン、チェックアウトは、かなり時間を要します。が、ファミリーには食事もバイキングで、子ども達も喜ぶし、コスト的にもレオマワールドに行くにも、とてもいいホテルだと思います。

ただ、レオマワールドへの割引として、宿泊者には500円引きの特典がありましたが、JAFカード会員は、同じ500円引きの特典があるので、宿泊者にはさらに値引きがあるとお得感が増します。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年01月11日 20:55:15

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でお楽しみいただき、大変嬉しく思っております。
今後もご期待を裏切らないサービスを提供し続けるために、日々邁進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【□禁煙□ 和室10畳】

まさか?さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

まさか?さん [60代/男性] 2017年11月24日 18:05:49

11月14日にレオマワールドに宿泊しました。先ずは駐車場がホテルより遠く送迎もなく歩く羽目になってしまいました、ホテルの従業員に聞いても送迎はないとの事、対応も悪い、もう少し考えてほしいと思いました。部屋からはイルミネーションが見えて良かったのですが。この日は平日にもかかわらず食事の時間の予約が満席で希望時間に食事ができませんでした。最終の時間で予約したのですが食事をしているとかたずけが早くゆっくり食べれませんでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年11月25日 16:43:53

この度はホテルレオマの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
第二駐車場については、若干距離がありますが徒歩でのご移動をお願いしております。
ただし、今回ご意見を頂戴した旨を共有し、今後改善を図って参ります。
お食事時間については、オペレーション上の問題で解決に至らず、申し訳ございません。
次回ご来館の際には、お早めにご来館いただくなどしていただければ、ご希望のお時間をお取りいただけるかと思います。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月01日 02:09:06

食事のビュッフェは種類も味も最高でした。今までのどのビュッフェよりも良かったです。
ホテル自体は古いのか年季は入ってたように思いました。
風呂はタオルなど備え付けて欲しかったです。
サプライズ的?なショーは色んな意味で面白かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年08月01日 12:40:00

この度はホテルレオマの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事についてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
9月から、かにが食べ放題の北海道バイキングを開催致しますので、是非またご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ スタンダード洋室】

投稿者さん 2017年06月05日 15:27:08

館内施設や食事(バイキングの内容)には満足したが、少し食事時間やチェックインやチェックアウト手続きで待ち時間があったのは残念だった。
もう少し段取りよく手続きしていただけたらヨカッタかなと思った。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年06月08日 19:59:32

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き、ありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

当館の施設やバイキングをお楽しみ頂けたものと、お喜び申し上げます。

待ち時間につきましては、様々な対策で徐々に改善の方向へ向かっております。

今後ともホテルレオマの森をご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

レオマワールドフリーパス付プラン

投稿者さん 2017年02月14日 15:47:28

チェックイン時にフロントがとても混雑し、3種類程の列があったが、入口に案内役の従業員がいない為、どの列に並ぶのかも分からなかった。
鍵だけを渡す列や、手続きが必要な列等があったよう。近くを通った若い従業員の方に聞いたが、良く分かっていないようで、ベテランらしき方に聞きに行っていた。入口に韓国語だか中国語だかの気持ち悪い垂れ幕垂らして他人の迷惑にしかならない連中に媚売る前に、日本語でしっかりした案内を表示して欲しい。
チェックインの手続きに30分以上待たされたのは、都会でも海外でも経験がなく、生まれて初めてでした。あれが改善されない限りは2度と泊まりには行きません。
食事や温泉は良かったです。

2017年02月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年02月17日 18:19:00

この度はホテルレオマの森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました通り「チェックイン」時にお客様には大変お待たせしており、多大なご負担をお掛けしています事、スタッフ一同心を痛めております。
日々改善の試みを実施しておりますが、なかなかご期待に添えるまでにはできておりません。
今後も努力精進して参ります。
今後もあたたかく見守っていただきまして、またのご利用をお願い致します。

ホテルレオマの森  予約担当

【■喫煙■ 和室10畳】