大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

yakyu9221さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

yakyu9221さん [60代/男性] 2023年03月14日 14:57:04

食事を楽しみにしていました。メニューも豊富で、特に、すき焼きがおいしかったです。ただ、エレベーターの数が少なく、食事の時など、混雑時は待たされました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年03月15日 16:41:32

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
従業員一同心よりお礼申し上げます。
またお食事の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
お客様よりいただきましたエレベーターの件でございますがお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様が又泊まりに来たいと思って頂けるようなより良いホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早宿60】館内利用券1,000円分付き!最大3000円OFF!60日前のご予約限定 チケットなし

投稿者さん 2023年03月12日 16:24:37

今回は2度目の利用。前回は2年半前に宿泊しました。お気に入りは露天風呂。広くてのんびりできます。和室も綺麗でした。
朝、夕バイキングはやっぱりこのご時世、前回より種類が減ってますね。90分間で退席なので、小さい子が居ると結構時間ギリギリでした。
次の日は隣のレオマワールドで1日中遊び、楽しい旅になりました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年03月12日 17:32:44

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、今回のようなご宿泊に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 楽しい旅になりましたというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】温泉リゾートで瀬戸内グルメを満喫! 1泊2食付 (チケットなし)

投稿者さん 2023年03月10日 19:39:47

設備は若干古かったが食事、お風呂共に満足でした、また利用したいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年03月11日 17:39:05

この度は、数ある宿泊施設からホテルレオマの森をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後も魅力あるホテルプランの提供を心掛けて参ります
今後もスタッフ一同、皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【早宿30】館内利用券500円分付き!最大2000円OFF!30日前までのご予約がお得 チケットなし

投稿者さん 2023年03月10日 17:32:45

家族旅行で使わせてもらいました。今回で2回目です。温泉も入れ、食事もバイキングなので子供連れにはおすすめです。今回の春のフェアはデザートが少し残念でした。また違うフェアのタイミングで行きたいと思います。
それともう一点、前回もそうだったのですが、チェックインの受付待ちが長くかなり待たされました。予約していたらすぐ終わると思うのですが、予約してない方が多いのかどうかわかりませんが待たされました。チェックインの時間を指定しているのに、もう少し対応できそうなものですが、残念です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年03月11日 17:15:21

チェックインに長い時間をお待たせし、またキャンペーン開催に伴いますお手続きに伴い貴重なお時間を頂戴してしまうこととなりましたこと、お詫び申し上げます。
混雑している場合でもできる限りお待たせする時間が短くなるように、ご案内やご説明、ご誘導など引き続き対策を講じ、改善に取り組んで参りたいと思います。
お料理は今回は期待に沿えず残念ではございましたが、季節ごとに料理長が腕を振るっておりますので、またのご来館をお待ちしております。

saru9053さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

saru9053さん [40代/男性] 2023年03月06日 09:07:28

お風呂はすごく良かった。部屋は古いながらも清掃は行き届いてて悪くはなかった。レオマワールドとセットで考えるとレオマワールド自体がスタッフが少なかったせいか運休もチラホラあるし、フリーパスでは入れないアトラクションが多くてちょっと残念だった。
食事に関しては、メインとなるような広告に出てる料理は小皿に載せて提供でガッツリ取りたくてもとりづらくなってたのがあんまりだった。また、寿司も種類が少なくてちょっと物足りなかった。
けど、朝食にサーモンのづけやネギトロやしらすなどあさから贅沢どんぶりに出来たのはよかったしめちゃくちゃおいしかった。あれだけで個人的には食事は大満足になった。
また別の大江戸温泉の施設も利用したいと思えました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年03月06日 21:50:04

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
また、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
レオマワールド内ではアトラクションの運休もあり、存分にお楽しみいただくことができなかったこと残念に思います。
次回お越し頂けることがございましたらその時はこの度お楽しみいただけなかったアトラクションもご利用頂ければと存じます。
お食事に関しましてはご朝食がご満足いただけたようで大変嬉しく、喜ばしい限りでございます。
季節ごとにお楽しみ頂けるメニューでお出迎えできるよう今後も精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
今後ともホテルレオマの森をよろしくお願い申し上げます。

【最大2,500円引き】レオマワールド入園券付プラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年03月04日 16:04:39

ご飯が美味しかったです!和洋中の料理があり、どれを食べるか迷いました。端の方で目立っていなかったのですが、アイスクリームの種類が豊富で感動しました!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年03月04日 16:43:39

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、今回のようなお食事に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 アイスクリームの種類の豊富さに感動したというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。今後ともホテルレオマの森を何卒よろしくお願い申し上げます。

【学生限定】卒業旅行を応援♪お得な学割プラン 1泊2食付 創作バイキング(チケットなし)

投稿者さん 2023年03月04日 14:24:55

チェックアウト後もホテル施設が使えるのが、素晴らしい

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年03月04日 16:42:02

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

あけちゃん7597さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

あけちゃん7597さん [60代/女性] 2023年02月28日 17:27:24

館内利用に当たって、こちらからの質問には丁寧に答えて頂けましたが、事前の説明がなかったり、分かりにくかったりは多々ありました。大浴場に関しては洗い場の数が少なく時間に寄っては空くのを待ったりしました。
バイキングは美味しく頂けましたし、総体的には満足でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年03月01日 18:53:31

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きましてありがとうございました。
レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
また、お気付きの点をご指摘頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は関係部署に共有し今後の検討課題とさせて頂きます。
今後ともより多くのお客様にお喜び頂けるホテルとなりますようスタッフ一同精進して参りますので
引き続きホテルレオマの森をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。
またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング(チケットなし)

投稿者さん 2023年02月26日 13:31:12

屋内プール、温泉よかったです
ですが温泉上がりにフロントを通るのは恥ずかしいです。。
そして館内全体的に寒いです!!
部屋のなかでもエアコン温度調節が難しい、、
WiFiも部屋についていない。
スタッフは良くも悪くもなくです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年02月26日 19:13:20

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、屋内プールや温泉に対するお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋の設備につきまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お越しいただく全てのお客様にお部屋にて快適にごゆっくりおくつろぎいただけますよう今一度見直しに努めていく次第でございます。
まだまだ至らぬ点は御座いますが、今後ともお客様に愛されるホテルとなるよう精進してまいりますので機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【1Day入園券付】イルミネーションや季節のお花畑を満喫プラン  1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年02月15日 10:49:37

今回は、イベント目的での旅行でした。レイクサイドのコテージは、畳もありくつろげる空間、トイレとシャワー室は別で、私的には、すごく良かったです。が、人気のホテルなので仕方ないのかもしれませんが、食事は、早い時間がいいですよ。とおっしゃっていましたが、ゆっくり食事できる感じではなかった。そして、何より評価ができないのは、お風呂です。朝イチで本館の大浴場に行くと、男女入れ替えだったので間違えたのか、女性の脱衣場に男性が…私より先に入っていた方もいられたので、スタッフの方が脱衣場前にでもいれば間違えなかったかも、外国の方は、女湯の漢字がわからないのではと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年02月15日 18:44:12

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
お部屋に関しましてはご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
しかしながら、快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、お食事の際はごゆっくり頂けなかったこと非常に残念でございます。
また、お風呂に関しまして今回お寄せいただきました貴重なご意見は各部署に共有をさせていただきました。
より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参りますので、是非またお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

【アップグレード □禁煙□ レイクサイドコテージ 和洋室タイプ】

チクロNo.7さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

チクロNo.7さん [60代/男性] 2023年02月14日 21:48:19

係の人の対応が素晴らしく、快適に過ごせました。ただ、バイキングの食事は、美味しかったのですが、もう少しゆっくりしたかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年02月15日 18:40:44

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
またお客様から、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

【最大4000円引き】レオマワールド1Dayフリーパス付プラン 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ ナイスビュー 洋室】

達磨210号さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

達磨210号さん [30代/男性] 2023年02月13日 21:53:38

レオマワールドから近いので遅くまで遊んでもすぐに宿に着くのが、子供連れということもあってよかった。プールはチェックアウト後にも利用できる点も良かった。部屋も綺麗だし。
ただ、不満ってこともないけど温泉は思ったよりは規模が小さく普通だった。
バイキングは美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年02月14日 15:28:59

従業員一同心よりお礼申し上げます。
またお部屋やお食事の件、レオマワールドに隣接した立地の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
お客様よりいただきました温泉の広さの件でございますがお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1Dayフリーパス+四国水族館入場券】香川県を満喫! 1泊2食付 創作バイキング
【アップグレード □禁煙□ 和モダンルーム】

クレナイ8953さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

クレナイ8953さん [40代/男性] 2023年02月13日 13:41:30

子供のお願いされて行きました^ - ^
全体的にはよかったですけど
受付時間が長いのとバイキングはもう少し期待してたのですが少し残念でした。夏休みにもう一度行きたいと子供が行ってるのでまたお願いいたします。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年02月13日 17:02:27

しかしながらチェックインの際にはお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました通り、時期やお時間帯によっては、チェックインのお時間が混み合いやすくなり、ご迷惑をおかけしております。
スタッフ一人一人がお客様のお時間を頂戴しているという事を意識し、少しでも早くスムーズなご案内が出来る様に努めて参ります。
次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1Dayフリーパス】レオマワールド満喫プラン 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ 和室10畳】

kazukaruizawaさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

kazukaruizawaさん [70代/男性] 2023年02月12日 18:16:50

久し振りに家族と再会すると 必ず泊まる

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年02月13日 16:53:11

またいつもご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊も快適お過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング(チケットなし)
【□禁煙□ スタンダード洋室】

ひじりMAXさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ひじりMAXさん [70代/女性] 2023年02月04日 00:25:12

楽天トラベルのご案内があり宿泊することとしました。30年振りぐらいで懐かしかったです。楽しいお泊まりでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年02月04日 10:52:06

30年ぶりのご利用、大変光栄でございます。
また、ご滞在中お楽しみいただけたというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力を重ねて参りますので、
ぜひまた機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年02月03日 16:34:56

小さい子供連れには、気を遣わず
食事も出来て良かった。
寒い時期でしたが、プールがあったので良かった。
少し温度は低かったけれど、周りに温かい湯船があったので良かった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年02月03日 17:06:57

当ホテルの室内プールはご家族連れのお客様に大変ご好評を頂いております。
次回はサービス面などでお褒め頂けるようスタッフ一同励んで参ります。

お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【アップグレード □禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプB】

なお09073636さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

なお09073636さん [30代/女性] 2023年02月02日 14:04:08

お風呂がとてもよかったです!
子連れにはとてもありがたい!
浴衣も種類たくさんあって素敵でした!
ただ館内はとても寒かったです
でもまたいきたいです!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年02月02日 15:57:32

当ホテルの温泉や露天風呂は大人からお子様まで大変ご好評を頂いております。
お声を頂きました館内の温度に関しましてはご不便をお掛け致しました。
関係部署に共有致しまして、改善に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年01月31日 16:30:35

レオマのフリーパス付きプランを三世代で旅しました。
日曜日の13時頃に着き、チケットを受取りにフロントへ。その際に“今日は混みそうなので…”と そのままチェックインの手続きと部屋の鍵をいただけたので、その後がとてもスムーズでした。パークへは徒歩でも10分ほどですが、シャトルバスがあるとのことで利用しようとするも、運行便が極端に少なく 利用には至りませんでした。
イルミネーションのパークビューを選んだのですが、閉園まで遊んで部屋から眺めるも、端に少し見える程度。お風呂から戻ると消灯、遊歩道(?)のイルミも22時には消え、残念でした。
お風呂は基本40℃のようで、幼児もゆっくり入れました。浴衣の柄も豊富で選ぶのも楽しかったです。着たい柄のサイズがなかったのは仕方がないところでした。バイキングは三世代でも楽しめる内容のものでした。シェフのコーナーが美味しかったです。
朝食の時間を遅めにしたこともあり、起床後、小学生は漫画コーナーを楽しんでいました…
時折雪がチラつく天気でしたが、とてもいい旅ができました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年01月31日 16:43:50

お客様よりいただきましたお部屋からの景観の件でございますがお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
漫画コーナーは大人からお子様まで大変好評を頂いております。話題の漫画を取り揃えておりますので、是非お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければと存じます。

【最大4,000円引き】レオマフリーパス&オリエンタルトリップ券付プラン 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ ナイスビュー 和室10畳】

はち1170さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

はち1170さん [30代/女性] 2023年01月31日 11:16:59

遊園地のそばだったので子どもがぐずっても直ぐにホテルに行けて便利でした。ホテルで温泉入ってから夜にイルミネーションを観て、バイキングと内容盛りだくさんで楽しめました。中も清潔で温泉もとっても癒されました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年01月31日 14:15:02

当ホテルはパークから徒歩約5分の距離にございますので、たくさん遊ばれた後でも、すぐにホテルに戻ってお休み頂ける立地の良さは
お子様連れのお客様にもご好評頂いております。
またお時間を気にせずに目一杯パークをお愉しみ頂けるのは当ホテルの魅力の一つです。
今後もよりご満足のいくご滞在となるよう、また、これからもご愛顧賜れるようスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月29日 16:15:07

1月に宿泊しました。
バイキングなので子供が楽しそうでした!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年01月29日 17:11:26

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 お子様がバイキング会場で満喫されたというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。

【アップグレード □禁煙□ 和モダンルーム】