大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月08日 22:45:53

食事は美味しかったが、小学生程度の子供が多くうるさかった。もう少し静かに食べられるよう配慮してほしい。エレベーターがなかなか来ないので、階段で移動した。いい運動になった。部屋でもWiFiが使えればいいのにと思う。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月15日 15:07:10

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見は担当の者と共有し、改善していく所存でございます。
これからもお客様のご期待を超えるサービスを提供出来ますよう、従業員一同一層の努力をして参りますので、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【1Dayワイド入園券付】イルミネーションや季節のお花畑を満喫プラン
【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

めぐぞー1113さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

めぐぞー1113さん [40代/女性] 2020年11月23日 22:10:26

旅行の際はいつも大江戸温泉物語を利用しています。
イルミネーション、花火が部屋から見え良かったのですが、エレベーターが少なく、移動にとても時間がかかりました。コロナ禍なので無理やり乗ることもできず…。
なかなか改善は難しいと思いますがまた利用したいのでそれまでにはスムーズに移動できますように!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年11月27日 18:17:04

いつも大江戸温泉物語をご利用いただきありがとうございます。
また、ご利用についてのご感想をご投稿いただきありがとうございます。
エレベーターでは、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。現在のところ増床は予定しておりませんが、待ち時間の軽減対策を考えて参ります。
このような状況の中、数あるホテルの中から私どもをお選びいただき大変有難く、心より感謝申し上げます。

【1DAYワイドフリーパス+有料アトラクション無料】レオマリゾート☆Premiumホリデープラン
【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(パークサイドビュー)】

なあき910さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

なあき910さん [30代/女性] 2020年11月19日 22:28:31

バイキングの席が遠すぎて、料理を取りに行くのが大変だった

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年11月24日 16:16:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
その折のご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。
レストランの座席の件では、ご不便をおかけしてしまったことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

【県民限定プラン】四国・広島・岡山在住の方限定!1泊2食バイキング付きプラン

投稿者さん 2020年11月17日 06:33:13

食事も、美味しかった。
コロナ対策も万全でした。
部屋からみえるイルミネーションも綺麗でした。
孫のおもちゃを落としたのですがホテルの対応もよくて見つかり送ってもらい、娘が喜んでいました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年11月24日 15:34:25

この度はホテルレオマの森をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お子様も快適にお過ごしいただけ、嬉しい限りでございます。
お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、日々努力してまいります。
またご家族で近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】【ポイント5倍】スタンダードプラン(チケットなし)1泊2食バイキング付♪

投稿者さん 2020年10月28日 19:54:22

家族旅行でしたが、最後の夏休みを満喫することができました。
プールも小さい子どもでも楽しむことができ大満足です。
部屋の空調が効かなく暑くて、フロントに言って直してもらいました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年10月29日 10:35:33

当リゾートが最後の夏休みの思い出として皆様の中に残っていることを拝読し、とてもうれしい気持ちとなりました。
しかしながらお部屋の空調の件で大変ご迷惑おかけいたしました。申し訳ございません。
またお客様皆様にお会いできる日を楽しみに従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【1DAYワイドハッピ-パス+有料5大アトラクション無料】夏休み!Premiumサマーホリデープラン

投稿者さん 2020年10月18日 17:23:23

1年ぶりに利用したが、お風呂の薬草湯が最高だった。
ご飯も前より美味しかった。
1つ残念だったのは、朝食は時間予約してたのにまだ空いてませんと10分ほど待たされて子供がぐすってしまった。
また利用したい宿です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年10月29日 09:36:54

この度は再度、ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
自然薬草湯をお褒めいただき大変嬉しく思います。当館の露天風呂は、森に囲まれ解放感抜群で大自然を満喫いただけるので皆様の日頃の疲れを癒すことができるのではないかと思います。
しかしながら、朝食会場での入店までの待ち時間でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お越しいただく皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりに今後も従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月18日 16:22:46

テレビコマーシャルで一押しっぽかったカニはいただけませんでした
誰も並んでないはずでした
お風呂は良かったのにカニが残念

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年10月26日 14:02:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございません。
次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】【ポイント5倍★夏旅】スタンダードプラン(チケットなし)1泊2食バイキング付♪

投稿者さん 2020年10月17日 21:44:56

とても素敵なホテルでした!バイキングも豊富で特にソフトクリームや、アイスも種類が多く良かったです!以前のクチコミ拝見させてもらいましだが、いろんな面で改善されてると思いました!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年10月20日 14:04:59

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中もごゆっくりお過ごしいただたようで安心いたしました。また、お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指して業務に邁進してまいります。また、お越しの際はご宿泊お待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月14日 19:30:43

初めて伺いました。部屋にはすでに布団が畳んだ状態で置かれており、
なるほど、これなら自分たちで敷きたい時に敷けるなとおもました。

お風呂もとても良い泉質で気持ちよかったです。男女が入れ替わるのも
夜と朝で違うお風呂に入れていいですね。

食事はすごいの一言です。懸命に客をよろこばせようと工夫をしているのがよくわかるメニューでした。
ただ、泊り客が多かったためでしょうが、夕食が20:30一択、朝食も07:00と一番つらい時間しか空いてなかったの残念です。
20:30まで夕食をまったり、07:00までに起きて朝食をいただくなど、
せわしなかったです。

また、WIFIが一部の階でしか使えないのは、いまどきありえないのではないでしょうか。
部屋でも使えるようになってほしいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年10月20日 13:57:08

夕食時間とWifiでは、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後もより一層お客様にご満足頂ける様、精一杯努めて参りますので、次回お越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【休日限定】40室タイムセールサービス!豪華バイキング付(チケットなし)
【□禁煙□ 和室10畳】

P5-のっちさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

P5-のっちさん [40代/男性] 2020年10月14日 02:58:50

部屋は押し入れの下段に埃が少しあり、部屋にあった帯が少し汚れていた。その他の箇所は目立ったゴミや汚れが無く綺麗だった。夕食、朝食共にバイキングだったが、質よりは量重視なので、お子様連れにはいいと感じた。温泉はゆっくりできて良かった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年10月20日 12:11:09

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながら、今回客室内の清掃が行き届いておらずに不愉快な思いをおかけいたしましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃の徹底、また清掃後の客室のチェックを強化してまいります。至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月16日 20:01:40

子供が生まれる前に何度か来たことがありましたが、子供が生まれて初めて一緒に来ました。
建物自体は古いですが清潔です。
gotoキャンペーンと地域のチケットを利用したため、チケット付きですがとてもお安く泊まれました。
コテージは初めて泊まりましたが音を気にせず過ごせるので子連れには有り難いです。
コロナ対策もしっかりされていて良かったのですが、バイキングにしても、パークの乗り物にしても、2歳以上はマスクをしていないとだめで、2歳になったばかりの息子にはやや酷でした。
2歳未満のマスクは危険とのことであまりさせたことがなかったので、2歳になってすぐマスク!というわけにもいかず、イヤイヤ期なのも重なりなかなか着けて貰えず…。
whoでも5歳未満は不要と発表されているので、せめて5歳未満は任意として頂きたいです。
した方が安心なのはわかっていますが、マスク拒否の息子に無理やりマスクしてもすぐ外され、乗り物になかなか乗れなかったり、親としてはなかなか大変でした…。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年09月27日 19:06:45

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、御礼申しあげます。しかしながら今回のご滞在では、マスク着用でご不便おかけいたしましたことお詫び申し上げます。当館、大江戸温泉物語グループでは、2歳以上の方皆様に安心して施設でお過ごしいただけるようマスク着用をお願いしております。ただお客様よりいただきましたご意見は、従業員で共有し今後の検討とさせていただきます。あらためて皆様に素敵な時間を過ごしていただけるおもてなしが出来るよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。

【チケット半額&お子様無料】ラストサマープラン!1Dayワイドハッピーパス+有料アトラクション無料
【□禁煙□ファミリールーム コテージ和室】

投稿者さん 2020年09月14日 22:19:21

水着を脱水にかけたかったのですが。フロントの方に聞いたら、お風呂に脱水機がありますと言われて、わざわざ行ったのに、コロナの為使用禁止になってました。
細かいことかもしれませんが、スタッフの皆様が同じことを把握されてた方がいいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年09月18日 16:53:11

今回のご滞在では、当ホテルの従業員の対応により、お客様にはご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘に反省するとともに、今後はこういったことのないよう、従業員の教育に力を注いで参る所存でございます。
何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。皆様のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1DAYワイドハッピ-パス+有料アトラクション無料】夏休み!Premiumサマーホリデープラン

投稿者さん 2020年08月12日 18:50:39

部屋は古いですが清掃が行き届いていてとてもキレイでした!なによりプールからそのまま水着のままで
チェックインできるのが子連れにはありがたく、
お風呂も素晴らしい露天風呂があり、開放感に非日常を堪能させてもらうことができました!
食事ですが、バイキングならではで仕方ないですがおかずが冷めているものが多かったので、少し残念でした!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年08月20日 10:54:32

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。非日常をご堪能いただけたとのことで大変嬉しく思います。
しかしながらお食事でご満足いただけず残念でございます。
全従業員がレベルアップを図り、満足していただけるおもてなしができるよう鋭意努力してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月29日 06:04:57

今月2回目、ゴーツートラベルも始まったし、とってもいい。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年08月05日 18:21:50

ホテルレオマの森をご贔屓いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。今後もより良いサービスの提供をお客様にできる施設であり続ける様、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】日にちが合えばお得!ミステリープラン(チケットなし)
【□禁煙□ 和室10畳】

takako0706さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

takako0706さん [50代/女性] 2020年07月07日 15:21:28

食事は、ご時世もあるのか、以前CMやチラシで見て期待したようなバイキング内容ではなかったけど、一泊二食付きの価格からいえば普通な感じです。
温泉は温度設定が3種類あり、好みの湯加減でゆっくり入れました。露天風呂もよかったです。
出発前にちょっとしたトラブルの連絡がありましたが、きちんとフォローがあり、全く問題ありませんでした。
何を期待するかにより評価の分かれるホテルだと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年07月09日 15:24:58

先日はホテルレオマの森のご宿泊を賜り誠に有難うございました。
又ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。
大浴場にご満足いただけたご様子を伺い、従業員一同嬉しく思っております。
今後も全ての面において高品質のサービスを目指しお客様第一でのおもてなしに、日々努めて参ります。これからも忌憚なきご意見の程宜しくお願い申し上げます。
この度のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年01月14日 19:08:20

9階の部屋でロケーションもよく、特に夜はイルミネーションがきれいでした。
夕食後、大浴場を利用しましたが、洗い場が混み合っていました。露天風呂はとても良かったです。月がとてもきれいに見えました。
息子家族も幼児連れでコテージに泊ったのですが、コテージまでの移動が少し不便な気がしました。外を歩かなくてはいけないので、冬や雨の日は困るのではと思いました。
コテージには足袋がありましたが、本館には置いてないようでした。
予約時からいろいろ問い合わせいたしましたが、丁寧な対応をしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年01月15日 19:22:59

ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。露天風呂・ロケーションにご満足いただけたこと又、当館従業員の対応をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、大浴場の洗い場ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2020年01月04日 15:50:36

混雑していたのに食事もチェックインアウトも待ち時間ゼロでした。夜のイルミネーションも花火もとてもキレイでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年01月09日 09:30:18

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミにもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。おかげさまで多くのお客様にご利用いただいておりますが、ホテルでのご滞在をご快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。更に皆様にご快適にお過ごしいただけるよう従業員一同協力し精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【休日限定】40室タイムセールサービス☆(チケットなし)1泊2食付♪
【□禁煙□ スタンダード洋室】

nonn215さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

nonn215さん [70代/女性] 2019年10月18日 19:02:22

沢山の人で、エレベータが込み合いました。夕食は、種類で、満足しました。露天風呂も、素晴らしかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年10月22日 19:43:44

この度はホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事・大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、エレベーターではご不便おかけし申し訳ございませんでした。待ち時間を軽減できるよう努力して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早旅30】室数限定!30日前までのご予約でお一人様最大2000円お得♪【室料半額】
【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

mnmn8076さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

mnmn8076さん [40代/男性] 2019年09月23日 21:06:43

客室に向かうエレベーターが1基しかなかったことを除けば、何も言うことはありません。
むしろ、スタッフさんの対応もとても気持ちのよいものでしたし、ホテル内の設備もお風呂も言うことありませんでした。
また機会があれば、利用したいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年09月26日 10:04:48

この度はホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。全体的にご満足いただき従業員一同大変嬉しく思います。しかしながら、エレベーターではご不便おかけし申し訳ございませんでした。現在当館には3基お客様がご利用いただけるエレベーターがございますが、お時間帯により混雑しお客様にはご迷惑おかけしております。ご快適にお過ごしいただけるよう工夫して参る所存でございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

namami3992さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

namami3992さん [50代/女性] 2019年09月11日 18:25:28

駐車場が分かりづらく、最初にパークの駐車場に入ってしまいました。係員さんに尋ねると「ホテルの方は11時半からじゃないと入れない」とのことだったので、パークの駐車場に置いてから入場しました。ホテルのチェックインが15時からだったため、14時半頃に車を移動させると、ホテル近くの第1・第2駐車場は満車、山上駐車場鹿空いてないと言われました。ダメ元で第2駐車場に行くと数台空いていました。
14時40分頃フロントに行くとすでにチェックイン手続きは始まっており、ロビーには大勢の客が15時の入室を待っていました。しかも、この時点で夕食の時間はもうほとんど選べない状態でした。15時チェックインを真に受けて行くと出遅れてしまうということです。
エレベーターが極端に少なく、15時前後はエレベーター前は大行列・大渋滞でした。
朝のチェックアウトもものすごく混み合いました。先払いの客と、現金払いの客は別々に対応してもらえると助かります。
お部屋もお風呂もとても良かったけれど、大きなホテルのわりにホテル玄関やロビーが狭いことや、エレベーターが不便なのが気になりました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年09月14日 11:07:50

部屋・大浴場にご満足いただけたようで嬉しく思います。ただ、駐車場・エレベーターでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。またお食事のお時間ですが、宿泊プランで食事の時間を事前に選択していただけるプランもございますが、そちらのプラン以外でお申込みのお客様は、当日のチェックインの際にお伺いしております。多くのお客様が朝早くからお越しになっており、ご希望の時間帯に添えない可能性もございます。なるべく全てのお客様にお好きなお時間をお選びいただけますよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りず再びご来館していただけましたら幸いでございます。

【直前割】売り尽くしセール 室数限定(チケットなし)1泊2食バイキング付