大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月07日 11:27:21

孫達をつれて、利用させていただきました。夕食もたべきれないほどあり
味も美味しかったのですが、幼児の食事の量が多すぎます。ハンバーグに唐揚げ、海老フライ、ウィンナーにポテトまだコーンスープまで付いていました。食べきれずもったいないな~と思います。

楽天 レオマワールド入園券付プラン
和室

2009年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年04月07日 13:19:29

この度はホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

お食事にご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りです。
お子様ランチにつきましては、内容や料金の見直し等も視野に入れ、検討してまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

楽天 レオマワールド入園券付プラン
【和室】

投稿者さん 2009年04月03日 17:14:04

室内プールと水着で入れる、温泉(ジャグジーもあり)があり、子供が泳いでいるとき、ジャグジーから見て入れたので良かったです。

楽天 ビジネス&レジャー応援プラン
スタンダードツイン

2009年03月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年04月05日 12:22:23

このたびは当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

プールゾーンには、室内プール以外にも、水着で入る露天風呂やジャグジーなどがございます。付き添いの親御様には、プールサイドにチェアもございますので、どうぞご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

楽天 ビジネス&レジャー応援プラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年04月02日 12:14:31

3歳と1歳の子ども連れで利用しました。
場所がら、子ども連れのお客さんが多かったので、気兼ねなく過ごせました。スタッフの人も子どもに慣れている感じで、優しく子どもに声をかけてくれました。バイキングの種類も多くてよかったです。子どもは二人とも添い寝でしたがベッドも十分な広さがあったので、大丈夫でした。
レオマワールドも小さな子どもにはちょうどよい施設でしたし、すぐにホテルに行けるので安心して閉園時間まで遊ぶことが出来ました。
子どもは「また行きたい!」と何度も言っています。今回は諸事情でプールに入れなかったのですが、次回はぜひ利用させていただきたいと思います。

うどん巡りをサポート!【さぬきうどん券】付 宿泊プラン
スタンダードツイン

2009年03月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年04月05日 12:14:06

客室のベッドはすべて、セミダブルサイズ(120cm幅)のものをご用意しておりますので、小さいお子様でしたら十分添い寝も可能です。

またベッドに慣れていらっしゃらないお子様とご一緒の場合などには、お布団敷きはセルフですが和室もございますので、こちらもお勧めです。

春休み、夏休みなどはお子様連れのお客様がほとんどですので、お気兼ねなく存分に楽しんでいただけるかと思います。

お子様とご一緒にまたぜひお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

うどん巡りをサポート!【さぬきうどん券】付 宿泊プラン
【スタンダードツイン】