大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

ゆずマン7651さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ゆずマン7651さん [50代/男性] 2020年11月22日 21:40:43

11/23に宿泊しました。
お風呂に入るまでは子供もプールで喜び、食事もバイキングで
喜びと‥満足してました。

お風呂で露天風呂に行く際のドアの開閉の際によその子がドアを開け足を大きく切ってしまい、 結構、出血をしました。

フロントに足を、お風呂で切ったのでカットバンを下さいと伝えたところ、どうぞと手渡されました。

私の考えがおかしいのかもしれませんが普通なら、どこで切ったのか?他の人も同じように切らなければ‥と詳しく聞くのが
普通ではないかと思います。

私の考えがおかしければスルーしてもらって結構ですが
何か、引っかかるところが
あれば、もう一度、教育をして
いただければと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年11月24日 17:18:02

しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、スタッフの心無い対応により、不快の念を惹起させてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
そして、けがの状態はいかがでしょうか。
ご指摘頂きましたことは、ホテルサービスとしてあってはならないことであり、私どもといたしましては、申し開きの出来ることではございません。深く恥じ入るとともに、今後このようなことがないようホテルサービスの基本に立ち返り、スタッフへの指導を徹底する所存でございます。

お客様への配慮と丁寧なサービスを今一度念頭に置き直し、皆様が安心して、快適にご利用頂けるホテルを目指して努力して参ります。どうかこれに懲りられることなく、改めてサービスをご提供させていただけるご機会を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【1Dayワイド入園券付】イルミネーションや季節のお花畑を満喫プラン
【□禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプA】

投稿者さん 2019年10月17日 15:29:13

食事はバイキングだったが、味付けが濃く、美味しくなかった。
また、料理から遠い席にされ、取りに行くだけでもかなりの時間をロスした。
その上、時間制限があり、あまり食事を楽しめなかった。
さらに、会場の室温が高く、げんなりした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年10月22日 19:34:48

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミにもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。お食事にご満足いただけなかったようで残念でございます。申し訳ございません。お客様皆様にご満足いただけますよう、レストラン・調理スタッフ共話し合い、改善できるよう努めて参ります。これに懲りず再びご来館していただけましたら幸いでございます。

【休日限定】40室タイムセールサービス☆(チケットなし)1泊2食付♪
【□禁煙□ファミリールーム コテージ和室】

投稿者さん 2018年05月15日 15:44:53

夕食時は宿泊者と夕食だけの人と分けてはどうか?せっかく宿泊してよっくり食事をしたいのにこれじゃスーパーの
フードコートで食事をしている感じです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年05月17日 20:20:54

この度はホテルレオマの森へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、改めてお礼申し上げます。
土曜日・日曜日などは日帰りのお客様と席を分けてご案内させていただいておりましたが、平日は未だ改善に至っておらず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご宿泊いただいておりますので、ごゆっくりお召上がりいただけるよう、工夫を凝らして参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。

【室数限定!】1室2,000円キャッシュバック チケットなしスタンダードプラン
【□禁煙□ 和モダンスイートルーム】

投稿者さん 2017年01月24日 14:13:14

蟹を楽しみにしてたのに冷たいし、少ないし、他の料理は美味しいのは無かった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年02月01日 18:35:34

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに、お食事がご満足いただけず、残念でございました。
お客様からのお声は担当部署に伝え、温かいお料理は温かく、冷たいお料理は冷たい状態でご用意できるよう改善し、お客様に美味しくお召し上がりいただけるように、サービスの向上に努めます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

【□禁煙□ パークサイド 洋室(イルミネーションビュー)】

投稿者さん 2024年01月09日 22:23:57

食べ放題でも、蟹は食べれたもんしゃない。細すぎる蟹の足でスカスカでカスカス。食事も取りに行くのに人が多過ぎて時間かかるうえ、時間も1時間半でゆっくり食事する間がない、朝食も1時間と時間きられるしで、旅行でゆっくりのはずが、慌ただしくて、もうレオマは懲り懲りです。部屋は綺麗にされていた。

【新春SALE】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※2024/3/31まで(チケットなし)
【□禁煙□ スタンダード洋室】

投稿者さん 2023年10月27日 12:45:25

コロナ前に3回宿泊したことがあり、今回初めてコロナ禍後に宿泊しました。
まず最初に驚いたのが、フロントスタッフの劣化でした。
待っていても前を通り過ぎるだけで目も合わせない、手続き中も笑顔さえ無い、中途半端な鼻出しマスク着用…以前とは明らかに異なりました。
食事はバイキング形式で値上がりも仕方ないですが、コストの安い食材の料理ばかりで種類は多いけど食べたい物が無かった…
これまで定期的に宿泊させてもらってましたが、もう次は無いと思いながら帰りました。

参考までに…
レオマワールドもパスポートで入園しまたが、ほとんどのアトラクションがワンオペのため、
可動能力の1/3~1/4の回転率で、待ち行列だけが長い状態でした。
ほとんどの客がパスポート入園なので、ワンオペで人件費を下げたために稼働率が下がっても、
収入には関係ないんだろうな…なんて考えながら長蛇の列に並んでいました。

【楽天月末セール】1泊2食創作バイキング(チケットなし)かに食べ放題※~3/31まで
【アップグレード □禁煙□ レイクサイドコテージ 和洋室タイプ】

投稿者さん 2023年03月27日 19:14:50

バブルの爪痕残る古い建物ですが設備自体は更新して快適ですが、受付の混雑、食事の時間、接客対応、ストレスがたまりました。他の方のレビューをみて納得でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年03月28日 19:25:50

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
快適なご滞在を提供することが私どもの使命であるにも関わらず、ご滞在時は各所の混雑によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、従業員の対応に関しましても至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに尽力して参ります。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

【スタンダードプラン】瀬戸内グルメを満喫!(チケットなし)<4/1~4/28まで>かに食べ放題
【アップグレード □禁煙□ 和モダンスイートルーム】

tanaka04さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

tanaka04さん [60代/男性] 2022年12月23日 09:24:14

パークチケットが格安に購入でき、パークにも歩いて5分以内で入場できます。また浴衣が選べたりお風呂も最高です。特に森の湯がお勧めです。
残念なのは、料金体系が複雑な事と荷物預かりの方法がコインロッカー(リターン式)になっていることです。
まず料金体系ですが、瀬戸内バイキングプランと通常、バイキングプランの価格の差が1600円ほどあります。
しかし、食事会場に行ってみると全く同じだったように思います。期待しただけにがっかりしました。
次回泊まる時は絶対に通常バイキングプランにします。通常バイキングだったらあの食事内容は妥当だと思いますよ。
次にフロントで荷物は預かってくれないのは納得できましたが、コインロッカーに預けてくださいと言われただけで、リターン式とは案内がありませんでした。節約と思いまた車まで大きな荷物を戻しに行きました。コインロッカーはリターン式なので、次回来た時はコインロッカーに預けます。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月23日 15:09:04

この度は、数ある宿泊施設からホテルレオマの森をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

プラン内容についても貴重なご意見ありがとうございます。

ご説明に関してはご説明がが足らず、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
快適でご満足いただける滞在となりますよう、サービス向上に努めてまいります。
またご機会がございましたら、ぜひホテルレオマの森をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】温泉リゾートで瀬戸内グルメを満喫! 1泊2食付 (チケットなし)
【□禁煙□ 和室10畳】

アトム9577さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

アトム9577さん [50代/女性] 2022年10月20日 12:41:25

ここのホテルは空調がおかしい!めちゃくちゃ暑い。各部屋で調節出来ないし、冷房が効いて無い。
外の方がよっぽど涼しい。レオマワールドに隣接したホテルなのでお子さんが多いのは仕方ないです。のんびり泊まる気で無ければ1泊くらいはできます。
夕食のローストビーフは美味しかった。沢山種類がある様になってるみたいだけど同じ物が2箇所に置いてあったりしました。
値は値でした。お子様連れファミリーで行くには良いホテル

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年10月20日 15:15:21

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
ご夕食のローストビーフを気に入っていただけて光栄でございます。
しかしながらこの度のご滞在では空調によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
常にお客様の視点に立ち、快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご容赦いただき、また機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
次回のお帰りをお待ちするとともに、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

【早宿60】館内利用券1,000円分付き!最大3000円OFF!60日前のご予約限定 チケットなし
【□禁煙□ スタンダード洋室】

投稿者さん 2022年06月12日 12:43:59

到着すると受付に列が出来ており20分待たされました。システムが悪いのか人が足りないのか、何故でしょうか。利用者の側に立ってもっと考えて改善してください。
あと、コロナ対策が過剰で不便でした。もうコロナ対策は緩和すべき時期にきてると思いますが。バイキングのスタッフも手袋をしろとお客さんに上から目線で注意しすぎです。注意するにも言い方があると思います。社員にサービス業が何たるかをもっと教育すべきと感じました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月13日 17:13:30

しかしながらチェックインの際にはお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました通り、現在、地域ブロック割をご利用頂く際のご説明や書類の確認等にてご到着のお時間帯によっては、チェックインのお時間が混み合いやすくなり、ご迷惑をおかけしております。
スタッフ一人一人がお客様のお時間を頂戴しているという事を意識し、少しでも早くスムーズなご案内が出来る様に努めて参ります。
スタッフの接客についてもご期待を裏切ることになりましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客さまのご指摘に反省するとともに、あらためてお客さまの立場や状況に応じて柔軟に丁寧にご案内等をさせていただくことに改めて留意して指導・教育して参りたいと思います。
至らぬ点が多くあり、勝手なお願いかとは存じますが、次回もまた当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)

投稿者さん 2021年11月22日 18:29:27

クレジット払いで事前に支払いを済ませていた為、ホテルから出る際はルームキーを返すだけかと思っていたが、ホテルを出発して20分ほど経ってから入湯税の支払いがまだなので戻ってきてほしいと電話があった。
チェックインの時に入湯税についての案内もなく、チェックアウトの際にはルームキーを回収してくれる女性は雑談をしていた為、入湯税の支払いに関する案内もなし、キーを黙って受け取るのみだった。
宿泊者全員が入湯税の支払いが必要ならばチェックインの時に支払いすれば、チェックアウトも並ばずに済むし、スムーズなのではないかと思った。
それが出来ないのであれば、せめてチェックインかチェックアウトの際に案内はしていただきたかった。
出発して次の目的地まで結構車を走らせてしまっていたので、時間もガソリン代も無駄になった。とてもがっかりしました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月22日 18:52:29

この度は、ホテルレオマの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊に際してお支払いの案内につきまして多大なるご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今回の事案を関係各署とも共有し、改善を行うとともに、お客様目線でのサービスを第一に考え取り組んでまいります。
至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 02:09:27

夕食、朝食バイキングを楽しみにしてたのにコロナで人数制限してるのか早い段階で食事付きプランの空きがなかったので残念だった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月05日 19:32:34

お食事をお楽しみにしていただいていたのにも関わらず、食事付きの宿泊プランでご予約をいただけなかったこと、とても心苦しく思っております。
現在、コロナウィルス対策でレストランのご利用人数を制限させていただいております。
お客様におかれましては、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【With コロナ】素泊まりプラン!お食事なしでお得に泊まろう

投稿者さん 2018年11月25日 21:11:57

レオマの夜のアトラクションを見るために宿泊予約したのに
16時前にチェックインで、夕食のビュッフェ予約時間が20時からの枠しか空いてない。
17時から19時半までの枠が全て埋まっていて驚いた。
アトラクションは20時半からで、夕食を食べればアトラクションは無理。
アトラクションを見に行けば夕食は無理で、アトラクションを諦めた。
食事付きのビュッフェプランは楽しみではあったが、時間枠指定が厳しすぎると思う。
21時前でも小さな子どもがたくさん食事をしていて
「チェックインが遅くて、枠がとれなかったのかな?」と気の毒にも思った。
ちなみに、駐車場も1番山奥でした。
ビュッフェの売りのカニも
スカスカでお値段なりなのかなぁと思ったり…
大人にはなかなか残念な施設。
平日なら、少しましなのかも。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年11月28日 11:34:44

この度はホテル レオマの森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
夕食の御予約のお時間帯にてご不便をおかけしており大変申し訳ありませんでした。

また繁忙期には多くの方のご来館があり、ご利用者様には御不自由をお掛けしております事大変心苦しくも感じております。
頂いたご意見を元に早急に改善に取り組み致します。

【休日40室限定】タイムセールサービス☆(チケットなし)1泊2食付♪
【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

ちーたか坊さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ちーたか坊さん [60代/女性] 2018年11月23日 15:50:08

当日は修学旅行生と一緒でした。レストランは時間指定でしたが、時間前に行ったものの、立ったまま かなり待たされました。待って案内された席が酷く、狭くて窮屈な上、修学旅行生と同じエリアの席で、100名からの子供達が1時間以上も、ひっきりなしに行ったり来たりで、ぶつかられたりと食事をする雰囲気ではありませんでした。席はきちんと分けるべきと思いました。楽しみにしていたバイキングでしたが、全く楽しめませんでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年11月24日 16:22:11

この度はホテル レオマの森ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レストランの待ち時間の配慮が欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。
長時間お待たせしてしまう場合の対応をもう一度スタッフに周知致します。
また、団体様のご利用時間帯などのご案内するなど、宿泊者様に快適にお食事頂ける環境整備に努めてゆく所存です。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後とも引き続きご支援、お引立てを賜りますようお願い申し上げます。

【激安!】日にちが合えばお得!ミステリープラン 1泊2食バイキング付♪【平日限定】
【□禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプB】

投稿者さん 2017年06月14日 17:36:15

今回で3回目の宿泊です。食事に19時30分頃行ったのですが、目当ての本マグロが全然無かったので、皆んな楽しみにしていたのに怒ってました。いくら待っても追加が出てきませんでした。
私達は遅く行ったので、もうマグロの刺し身は終わってたんでしょうか?
19時半で終了って早いんじゃないでしょうか?

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年06月15日 21:07:51

いつもホテルレオマの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴し、改めて感謝申し上げます。

ホテルの魅力は第一に「お食事」です。

お客様の感じられたご夕食への失望感は、他のお客様も感じられているものと自戒しております。

今回の件は調理部門に申し伝えさせていただきました。

今後二度とこのような事の無いよう、徹底した料理の管理を行う所存です。

貴重なご意見・ご指摘、本当にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月14日 00:32:55

今までいろんな大江戸温泉物語に宿泊しましたが、一番楽しみにしてるマンガコーナーがここは最悪でした。何のマンガ?と思う古臭いやつが多く棚はあるけど整理されてないし1巻が左の棚に2巻が右の棚にみたいな感じで置き場所もバラバラ。もう少し最近TV化や映画化しているような作品を置くとかしてほしいです。あと、イルミネーションも何時で消えるとか説明なく夜ご飯食べて子供と遊んでからゆっくり部屋から見ようとイルミネーションビューの部屋を予約したのに部屋に戻った22時くらいには消えていて全く見れませんでした。せめてチェックイン時に説明があれば注意したのに…。レオマのチケットを買う時もメルマガの方が安く思えて言ってみたのにフロントの人が宿泊者限定の方が安いですと1点貼りで聞いてくれなくて結局宿泊者限定の方で買ったけど後でみたらやっぱりメルマガの方が安い。お風呂は内風呂がしょぼい。外はまあまあ良かったけど雨だったら最悪だったな~と思った。食事はメインのステーキが美味しくない。大きいお皿に玉ねぎとお肉1枚乗せておいてあって席が広くないのに場所をとるだけやしもう少し小さいお皿にしてほしい。デザートのティラミスは美味しかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年04月22日 12:53:54

この度はホテルレオマの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、お礼申し上げます。

マンガコーナーの整理整頓が行き届かす、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、
イルミネーションの時間につきましても、フロントにてお客様に詳しい説明をされていなかったこと、折角ご利用いただきましたのに、快適な滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
また、チケット購入に関しましても、お客様の思いをくみ取ることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

私共は常日頃から「お客様のことを第一に考えた対応」を心がけておりますが、行き届かない点が多々あり、改めてお詫び申し上げます。

今後より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早トク55】チケットなし・平日のお得なプラン

投稿者さん 2014年01月03日 23:51:20

[楽しみにしていた分、非常に残念だった点のみ]
お風呂から帰りにスリッパを他人が履いていったようで連絡したかったが係りの人が全く見えず大変困った。
食事の時間を予約したのに待たされた挙句、一番奥のすき間風が入る席に案内された。

料理の内容、部屋等は良かったと思います。

2013年12月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年01月04日 16:35:14

スリッパの件では、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
温泉内にも内線電話があるのですが、場所がわかりづらい様でございます。
今後はすぐにご利用いただけるように、表示や案内の方法を改善して参ります。

冬の海鮮祭★大北海道バイキングプラン
【【喫煙】森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

空飛ぶ豚5525さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

空飛ぶ豚5525さん [60代/男性] 2013年02月24日 21:57:00

風呂の排水時に逆流してトイレに水がたまって時間が経つと無くなるので直ぐにトイレに行けない。

2013年02月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年02月26日 21:54:45

折角ご利用いただきましたのに。お寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。
すぐにお部屋を点検し、快適にご利用いただけるように修繕致します。

またの機会のご利用をお待ち致しております。

和食・洋食・中華・デザート食べ放題 心も体も満足1泊2食付プラン
【 離れで過ごす憩いの時間 コテージ (広々40~45平米 )】

ちゅん0373さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ちゅん0373さん [40代/女性] 2011年04月20日 19:12:57

エレベーターがとにかく来ない、バイキングは朝夕とも戦争状態でした

感謝還元大人2食付大人3名様以上1室で¥7,800/人
森でくつろぐ約10畳のゆったり和室

2011年03月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年04月21日 20:57:04

折角ご利用いただきましたのに、のんびりとお過ごしいただく事ができず、
申し訳ございませんでした。

ゆったりとご利用いただけるよう、
改善できるところは改善して参りたいと思います。

【森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

投稿者さん 2011年03月24日 14:47:37

家族4人での初めての旅行に利用しました。当日雨で翌日に遊園地で遊ぶ予定にし子供達を早めに就寝させようとした時、火事の警報で大慌て。8階の非常階段から0歳と4歳を抱き、スリッパで雨の中滑りやすい階段を降りる羽目に。浴衣は濡れ0歳の娘は風邪を引き、4歳の息子は怯えて寝付かれず、翌朝を迎え寝不足で遊園地も早々と帰宅につきました。宿泊客が悪戯で鳴らしたらしいですが、マナーの悪い客には毅然とした対応を望むと同時に、一部のフロアーしか鳴らなかったのか、気付いていない人が多く、素直に非難したのが馬鹿らしいです。もっと迅速に対処してほしかったです。

2011年03月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年03月24日 18:00:52

お客様へ

この度は、私共ホテルレオマの森をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回の件では、本当にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

私共が、迅速な対応が出来なかったために、8階より雨の中を小さいお子様を連れて避難していただくこととなり、赤ちゃんが風邪をひかれ、また息子さんも火災報知機の警報でびっくりされ、せっかくのご旅行を台無しにし、ゆっくりとお休みになれなかったとのこと、お詫びのしようもございません。
当日は、7階の火災報知機で『悪戯』があり、直上階の8階も非常警報が発せらせましたが、事件終息後、事後処理に翻弄され、皆様のお部屋にお伺いしお詫びに回らなかったこと、今になって反省しております。
本日は、当方からの電話に対し、寛大なるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後は有事に際しましても、万全の体制を整えられるよう、消防訓練の回数を重ね精進して参ります。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

ホテルレオマの森 支配人 咲間 三郎

【森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】