大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 18:24:50

急遽休みが決まり、家族旅行へ。
    わかりやすいプランで選びやすかったです。カガワ割り?で割引やお土産代になるチケットなどでお得感も有り、なにより子供が大喜びの旅行になりました。コロナ禍、猛暑で大変な業務の中、スタッフさん達のおもてなし、仕事ぶり頭が下がる思いです。特にプールのスタッフさんは安全に気を配ってくださって素晴らしかったです。楽しい思い出を有難うございました。

2022年08月
    【2Dayワイドハッピーパス+有料アトラクション無料】夏休み!Premiumサマーホリデープラン
    【□禁煙□ ナイスビュー 洋室】

miyo344223さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

miyo344223さん [30代/男性] 2022年08月16日 14:02:20

8月14日に利用しました。お盆で大変混雑していましたが特に不自由なく過ごせました。プランについてるパスの1.5日グレードアップは良かったです。プール直結、パークまでは徒歩ですぐなので時間いっぱい満喫できました。また行きます。

2022年08月
    大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年08月17日 17:29:54

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはパークから徒歩約5分の距離にございますので、たくさん遊ばれた後でも、すぐにホテルに戻ってお休み頂ける立地の良さは
    お子様連れのお客様にもご好評頂いております。
    またお時間を気にせずに目一杯パークをお愉しみ頂けるのは当ホテルの魅力の一つです。
    少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
    また今回以上に思い出に残る空間をご提供できればと存じますので、
    ご要望等ございましたら、お気軽にお問合せください。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月14日 12:34:59

朝、夕のバイキングが最高でした。また行きたいと思います。

2022年08月
    大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年08月14日 16:59:39

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、今回のようなお食事に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 また行きたいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。

投稿者さん 2022年08月10日 11:27:47

畳で快適に過ごせました

2022年08月
    大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年08月10日 15:46:56

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後も魅力あるホテルプランの提供を心掛けて参ります。
    当ホテルではコテージタイプのお部屋や和モダンのお部屋など様々なお部屋をご用意しております。
    ぜひまた機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。
    今後もスタッフ一同、皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので

投稿者さん 2022年08月05日 14:37:09

子どもがずっと楽しそうで行って良かったです。2泊3日で2日だけパークとプールで遊びましたが、3泊にしてもっと遊べるようにしとけばよかったなぁ。パークの方も親切でわからないことなど、すぐに教えてくださったので、小さい子と一緒でもとても楽しく過ごせました。友達家族と行ったんですが、食事で席を隣にしてくださって嬉しかったです。

2022年08月
    大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年08月09日 18:07:39

スタッフの対応についても嬉しいお声を頂けて大変嬉しく存じます。

お子様の笑顔が文面より伝わって参りまして、私共も大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年08月04日 21:58:02

家族で利用しました(*^^*) 子供達はレオマワールドで大はしゃぎ♪ 夜のバイキングも家族みんな満足しました!

2022年07月
    大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年08月09日 18:02:59

今の季節はウォーターランドが開催しておりますので、たくさんのお子さまの笑顔が溢れており、拝見して私共も大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年07月31日 16:53:09

連泊時に食事に変化がないと思う。バイキングの為仕方ないと思うが、飽きてくる。

2022年07月
    大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月31日 18:00:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    従業員一同心よりお礼申し上げます。
    お客様よりいただきました連泊時のお食事の件でお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

【アップグレード □禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプB】

投稿者さん 2022年07月30日 21:34:43

値段が割高だったのと、夕食バイキングが人数制限の影響で食べれなかったのが残念だったが、それ以外はほぼ満足だった。子供はもう1日宿泊したかったみたい。

2022年07月
    大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月31日 12:52:46

お子様がご宿泊をもう一日希望されたというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
    至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので 機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

【With コロナ】素泊まりプラン!お食事なし【1Dayワイドフリーパス+有料アトラクション無料】
    【□禁煙□ スタンダード洋室】

b-mix777さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

b-mix777さん [50代/男性] 2022年07月30日 15:00:54

部屋でwifi使えないのは何より痛い。お食事素晴らしいすべてを試すのは無理なほど種類あります。窓際の席に案内されると雰囲気も抜群です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月31日 12:48:10

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、今回のようなお食事やレストランからの景観に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様よりいただきましたお部屋でのWifiのご利用の件でございますがお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様が又泊まりに来たいと思って頂けるようなより良いホテルを目指して精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)
    【□禁煙□ スタンダード洋室】

えんちゃんばんちゃんさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

えんちゃんばんちゃんさん [50代/女性] 2022年07月26日 11:31:15

広いお部屋でゆったり過ごす事が出来ました。
    お風呂も広くてゆっくり出来ました。
    食事はバイキングだったのですが、品数はすごくあったのですが、もう少し美味しかったら、良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月27日 19:30:09

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
    ごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝読し大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様が又泊まりに来たいと思って頂けるようなより良いホテルを目指して精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【最大4,000円引き】レオマフリーパス&オリエンタルトリップ券付プラン

投稿者さん 2022年07月23日 23:37:53

金毘羅さんあたりで探していたところ、食事やプールなどもあり子供が喜びそうでしたので選びました。
    結果、とても良かったです。
    レオマワールドも始めは行く予定ではなかったのですが、プールだけ行きました。
    バイキングが大変よかったです。
    品数豊富で美味しかったです。
    うどん作り体験しましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださいました。
    出来上がったうどんは夕食に食べられます。とっても美味しかったです。

2022年07月
    大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月25日 22:17:05

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
    また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    うどん作り体験も楽しんで頂けたようで大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
    今後もお客さまからのお言葉をいただきながら、サービス向上に努めてまいります。
    お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)
    【□禁煙□ 和室10畳】

ネズミ9928さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ネズミ9928さん [50代/男性] 2022年07月20日 11:26:33

多方面に行けてリッチは良いご飯もお腹いっぱいでした。

2022年07月
    大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月25日 22:13:44

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
    お食事に関しましてもご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
    季節ごとに料理長が腕を振るっておりますので、是非またお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【最大2,500円引き】レオマワールド&オリエンタルトリップ入園券付プラン

投稿者さん 2022年07月19日 21:34:47

風呂は露天風呂が充実して気持ち良かったです。夕食、朝食共に種類が多く大変美味しかったです。

2022年07月
    大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月25日 22:09:56

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
    また、今回のような温泉やお食事に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    バイキングに関しましても季節ごとに料理長が腕を振るっております。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ スタンダード洋室】

くっすん014さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

くっすん014さん [30代/女性] 2022年07月19日 20:11:41

いつ行っても満足。朝食夕食つけてホテルで食べるのがおすすめです。オリエンタルトリップが昼間行っても、プロジェクトマッピングのある夜に行ってもいいところなので、イベントがあるときは是非訪れたい。
    パークチケット付きがお得。断然泊まりが良い、ステージもタダで見れて、ただただ楽しい時間を過ごせる。施設充実アメニティ充実、フロントさんの対応や説明レベル高し。また行きたい。
    ちなみに化粧品まるっと忘れていきましたが、アメニティで化粧水やメイク落としはなんとかなるし、売店でBBクリームぐらいは売ってました。コンタクト洗浄液も売店にありました。幼児がいる人は身長100センチの長男と85センチの女児が一番小さい浴衣でダボダボだったし帯もすぐ遊ぶので、家からパジャマもってった方がいいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月25日 22:09:23

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
    オリエンタルトリップエリアや仮面舞踏会を楽しんでいただけた様子を拝読し、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

【□禁煙□ ナイスビュー 洋室】

future0126さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

future0126さん [50代/男性] 2022年07月16日 16:48:39

お腹いっぱいになって、この値段は、お得。

2022年07月
    大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月17日 15:57:10

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 レストンを満喫されたというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルレオマの森を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月15日 14:58:00

バイキングのお料理が種類も豊富でとても美味しかったです。
    温泉も何種類もあってすごく楽しめました。

2022年07月
    大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月17日 15:54:40

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、今回のようなお食事や温泉に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。すごく楽しめましたというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。

投稿者さん 2022年07月14日 15:32:12

7月12日に友達と1泊しました。食事はバイキングで良かったです。
    部屋の温度が暑く寝苦しかったです。自分で調整出来るようにして欲しかったです。

2022年07月
    大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月14日 16:18:32

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、今回のようなバイキングに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様よりいただきましたお部屋の温度の件でございますがお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
    至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月13日 15:43:30

まんのう町のひまわりの里と金比羅さんとうどん屋さん巡りにお宿を選びました。
    バイキングはあまり期待していませんでしたがレストランへ行ってビックリ!選びきれないほどの品数でした。お料理の質も大変良く大満足でした。
    お風呂はあまり広くありませんが開放感ある露天風呂は森林浴しているようでとても癒やされました。
    お部屋は清潔感があり心地よく過ごせました。

2022年07月
    大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月14日 16:15:36

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、今回のようなお食事やお部屋に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    開放感のある露天風呂で癒されたというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。

【□禁煙□ ナイスビュー 和室10畳】

ひとし2947さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ひとし2947さん [50代/男性] 2022年07月12日 15:30:26

食事、風呂と文句無しで満足してます、初めて和室を利用しました、大人4人では狭いように思えた。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月14日 16:12:22

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、今回のようなお食事やお風呂に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様よりいただきましたお部屋の広さの件でございますがお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
    至らぬ点もございますがお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルレオマの森を何卒よろしくお願い申し上げます。

【早宿30】館内利用券500円分付き!最大2000円OFF!30日前までのご予約がお得 チケットなし

投稿者さん 2022年07月12日 15:03:23

山にあるので、ドアの前の街灯に虫が凄くあつまります。
    お風呂に行くとき、ご飯に行くときにドアを開けるので虫が凄く入ってきます。
    お風呂、ご飯は凄くよかったです。
    街灯の虫だけです

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月14日 16:07:09

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    従業員一同心よりお礼申し上げます。
    またお風呂やお食事の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    お客様よりいただきました街灯の虫の件でございますがお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

【アップグレード □禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプA】