大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月30日 09:49:29

今回2回目の宿泊となりました。前回とはかなり、違ってて選べる浴衣は、子供達もかなり喜んでました。デザートも子供目線で、大家族の友達にも、オススメしました。子供も『また行きたいっ』と話しています。

★レオマ入園券を割引販売★ご宿泊者様ご優待2食付プラン♪
★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年06月26日 15:32:28

このたびはホテルレオマの森にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
選べる浴衣は色や柄が異なる浴衣からお好きなものをお選び頂けるようになっております。
その日の気分によってご自由にお楽しみ頂ければと思います。
このたびはご宿泊ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月29日 09:25:31

ご宿泊ご予約200,000人突破記念!
2000円キャッシュバックキャンペーンを実施致します!!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

5月9日から7月22日までのお泊りのお客様が対象となります。
1室あたり2000円の割引を致します♪

チェックイン時に「キャンペーン告知をHPで見た」とお申し出てさえ頂ければ
1室あたりにつき2000円をご宿泊料金から割り引き致します♪

★☆インターネットでのご予約のお客様(オンライン決済、ポイントのご利用)☆★
◆全額をオンライン決済、またはポイント利用残高が2000円未満の場合には適用されませんのでご注意ください◆

ご宿泊料金からの2000円割引きとなります。
現金でのお渡しは致しておりませんのでご了承くださいませ。
※チェックアウト後のお申し出に関しては割引きできません。
いつもご愛顧ありがとうございます★
20周年を記念いたしまして
大変お得なプランとなっております。
是非この機会に皆様の大切な・・

オンライン決済の内容修正がメチャクチャはやい。
オンライン決済、ポイント使用で感謝還元2,000相当バックする特典内容
に魅かれて予約した。が、フロントでバック出来ないと。。。
翌日、プラン内容再確認したら、なんと内容に変更が。。。
不備な内容は早く対応するのは良いとして、そしたら今までの内容
を信じて、予約した人達はどうするの?
悪く云えば、詐欺広告にあたるのでは?
そのような考えをしている業者を楽天トラベルが推奨しているとは?
楽天トラベルファンとしては断固許せない行為で。。。
今回の宿泊はどのような結論になるのだろう?
モヤモヤが晴れるまでは楽しい旅行をさせてもらった感がしない!

■禁煙洋室■★祝20周年★感謝還元1泊2食付き豪華バイキングプラン♪

投稿者さん 2011年05月28日 17:20:33

値段が安かったので、多くを期待していなかったのですが、お部屋はきれいだし、バイキングは品数が多くて美味しかったです。
ただ、エレベーターが少なくて待ち時間がかなりかかるのでなんとかならないものかと思いました。
チェックイン時、フロントの方に「花火が見えない部屋」と説明されましたが、実際は良く見える部屋でした。見えないと思っていたので外まで見に行き、途中で子供がぐずったのでエレベーターを長時間待って部屋に戻ったのですが、部屋から正面にもう終わり間近の花火がキレイに見え、とても残念な思いをしました……。
残念だったのはそれだけです。その他は満足です。ありがとうございました。

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年06月20日 22:01:51

またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
GW期間中の花火はお部屋からご覧いただけるお部屋とご覧頂けないお部屋がございます。お客様やお連れ様のいたお部屋からですと斜め方向となっておりましたが「見えない部屋」と案内してしまったことにより残念な思いをさせてしまったこと、申し訳なく思います。
ですが、NEWレオマワールドの花火はぜひ園内でご覧下さい。音楽と光のコラボレーションにより、また違った花火がお楽しみ頂けようかと思います。
またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

★祝20周年★感謝還元大人2食付2名1室で¥9,800/人

投稿者さん 2011年05月24日 10:34:32

初めての利用です。私達高齢者に対してのスタッフの心遣いに、家内は大変喜んでいました。
 バイキングの内容は朝夕食とも品数も多く、品も小さめにしてあるので、残さずにたくさんの品が食べれました。
 部屋の清潔・広さ満足しました。但し、温泉の消毒臭は気になりました。安全のため仕方ないのでしょうけど。
 また、利用したいと思っています。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年06月20日 21:52:52

このたびはホテルレオマの森にご宿泊をご予約頂きましてありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?夕食のバイキングは70種類の和洋中からお好きなものをお好きなだけお選びお楽しみ頂けるようになっております。
またの機会を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月23日 23:28:05

妻と二人で、うどんツアーとゴルフのために利用させていただきました。部屋も広く、お風呂も良かったし、バイキングの内容も悪くなかった。特にデザートのケーキはおいしかったです。ただ駐車場が遠く不便で、従業員の方はみんな親切ですが、人数が足りないのか対応がいまいちのところはありました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年06月11日 13:48:46

このたびはホテルレオマの森にご宿泊頂きましてありがとうございました。またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
駐車場につきましては日帰りのお客様用も同じように無料駐車場をご利用頂いておりますので大きな駐車場をご用意いたしております。
第2駐車場や山上駐車場をご利用のお客様にはカートでの送迎も実施致しておりますのでお声かけ頂ければと思います。
このたびはご利用頂きましてありがとうございました。

★フリーパス割引★ご宿泊者様ご優待2食付プラン♪

兎の宙さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

兎の宙さん [30代/男性] 2011年05月22日 16:06:08

部屋数に比べてエレベーターが少なく待ち時間が多かったです。
夕食の時にレオマワールドから劇団の方やキャラクターが来て夜のショーの紹介をしていたので興味があったのですが、時間や料金等が分からなく結局行きませんでした。
折角なのでショーに行きやすいようにすれば、夜にレオマワールドの方に遊びに行く人も増えるのではないでしょうか。

部屋は広くて使いやすかったのですが、椅子が壊れてたり壁にシミがあったりしたので内装を少し改装していただけたらもっと快適な空間になるかと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年06月11日 13:41:23

このたびはホテルレオマの森にご宿泊頂きましてありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
ご宿泊の皆さまはNEWレオマワールドの入園券がご優待価格でお買い求め頂けます。
ホテルフロントでは500円割引で販売致しております。ナイター営業は土曜日の夜や、特定日に行っており、ナイター営業のある日はイルミネーションがきれいなナイトパレードも開催致しております。またの機会にはぜひご利用くださいませ。
このたびはホテルレオマの森をご利用頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

★祝20周年★感謝還元大人2食付3名1室で¥7,800/人

投稿者さん 2011年05月18日 18:09:48

値段的には普通だと思う。部屋は掃除もきちんとされてるし良かった!!
洋室に比べて和室のテレビが小さいのが残念。フロントの対応・朝食・アメニティーの少なさには不満。
予約時はいらなかった子供料金が当日かかるなど、料金説明等も含めてもう少し見直した方がいいのでは…。

■禁煙和室■★祝20周年★感謝還元1泊2食付き豪華バイキングプラン♪
★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年05月21日 00:01:43

当ホテルでは、お子様の料金に関して3歳未満は無料とさせて頂いております。
ですが3歳以上の場合、添い寝であったとしても、バイキングのお食事代として料金を頂戴いたしております。
お申し込みの際、ご理解頂けていないままとなってしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
今後は料金提示の方法を検討し、ご宿泊プランの画面、料金特筆の画面等に明記させて頂くよう検討させて頂きます。

【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

投稿者さん 2011年05月17日 17:59:07

最悪の旅行でした。

フロアが年配の団体と一緒でとにかくうるさかった。

夕食後その旨を支配人に告げ、注意していただくようお願いしたが、12時過ぎまで廊下で大声でしゃべるわ。部屋の扉を開けたまま2次会をするわ。部屋を行き来するのにががんノックをするわ。
まあ、とても気分の悪い一晩でした。

夕食後8時前に支配に人にはこの様になることを予想し善処していただくよう申し入れていましたが、結果は最悪の状況です。

2次会のスペースがないのですから、当然団体の人たちは部屋で2次会をすることになるでしょう。アルコールが入れば多少節度が無くなるのはある程度は仕方がないのではないでしょうか。

過去の経験では、団体と一般客はフロアーを変える等は考慮されていると思っていました。
部屋が満室ならいざ知らず、日曜の夜でガラガラに近い状態にもかかわらず不思議としか言いようがありません。

夜でも私どもの部屋を変更していただく程度のことはできたではないでしょうか。

旅行から帰ってから聞いた話ですが、私が風呂に行っている間にその団体客が方が私たちの部屋を間違ってノックしたようで、家内で出てみるとなんと「ここ違うわ」と言って、謝罪もせずに立ち去ったそうです。

団体の方のとる行動はその方たちのモラルによるもので、ホテルの責任ではないと思いますが、今回の様に結果が予想できたのですから、やはりそれなりの対処をとるのがホテルの責任であると思います。

私がルームキーを返却するのを忘れ宅急便でお返しすることになったことはお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年05月20日 23:51:54

この度は快適な滞在をお楽しみ頂くことができず誠に申し訳ありませんでした。
当日お客様よりご指摘を頂き、ご宴会中の団体様のお席に伺い、同フロアのお客様よりご指摘を頂戴したこと、及び宴会終了後、お部屋に戻られる際に廊下にてはくれぐれも配慮して通行頂くよう依頼し、廊下を巡回させて頂きました。しかしながら深夜まで記載内容のように騒々しくご迷惑をお掛けしていましたことを察知しておらず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の変更についてはお客様のご都合でないにも関わらず、「お部屋を変更されますか?」とは進言できる立場ではなく、ご提案することができませんでした。
今後団体様のご予約を頂きました際にはこのような事態にならぬよう十分に配慮するよう予約担当の者にも指導してまいります。
誠に申し訳ありませんでした。
ルームキーについてはお手数をお掛け致しました。無事受領いたしました。
今後とも当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

支配人 咲間三郎

投稿者さん 2011年05月17日 14:24:15

夜のバイキングがとてもおいしくてまた行きたいです!!

★祝20周年記念★感謝還元1泊2食付き豪華バイキングプラン♪
森でくつろぐ約10畳のゆったり和室

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年05月20日 20:56:52

またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
夜のバイキングは料理長が腕をふるった約70種類ものお料理が並びます。
季節ごとにメニューも変わりますのでまた季節を変えてお越し頂ければと思います。
このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。

【森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

soorim2296さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

soorim2296さん [50代/女性] 2011年05月17日 11:10:09

他の口コミ同様、暗くて臭いがありました。たぶん池の藻の臭いかな?ただ、お部屋は広くて子供は楽しそうにしていました。お風呂や食事までの距離も全然気にならない程度でした。池の水を換えたほうがいいと思います!たぶん梅雨なんかはもっと匂いがきついかも・・・

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年05月20日 20:54:43

またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
ご指摘いただいた点に関しまして改善できるところは改善しお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上を目指してまいります。
このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。

★レオマ入園券を割引販売★ご宿泊者様ご優待2食付プラン♪
【 離れで過ごす憩いの時間 コテージ (広々40~45平米 )】

投稿者さん 2011年05月13日 01:45:46

4歳と1歳連れての家族旅行でした。バイキング料理も結構おいしくて良かったです!
小さい子ども連れでも 飽きないようにちょっとした遊ぶスペースがあったのも助かりました!また行きたいかな!

離れで過ごす憩いの時間 コテージ (広々40~45平米 )

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年05月20日 20:49:50

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
ホテルレオマの森は隣接するNEWレオマワールド内だけではなく、ホテル内でも温泉にプールなど、ご家族皆様でお楽しみ頂けるよう充実した施設で皆様をお待ち致しております。
また皆様でお越し頂ければと思います。
このたびはご宿泊、ご感想頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月10日 20:21:06

5月6日に初めての四国旅行で利用させていただきました。
愛犬と一緒に素敵なコテージに泊まれて満足しています。
ペットの可の宿では、他の犬のにおいや、それなりの清潔感のところが多いのですが、ここは、ペットを感じさせないよい環境を保っている気がしました。
コストパフォーマンスが良い宿だと思います。
このお値段では仕方ないのですが、食事が全てバイキングのため、どうしても普通の食事になってしまします。
私どものように山梨等遠方から来たものには、郷土料理等食してみたい気もしました。
可能でしたら夕食なしプランや、夕食だけでもバイキング以外の食事ができたらと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年05月20日 20:43:10

ホテルレオマの森にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
大切なワンちゃんと一緒のご旅行はいかがでしたか?
なかなかワンちゃんと一緒にご旅行ができるお宿がそれほど多くなく、当ホテルをお選び頂いたお客様もワンちゃんと一緒に泊まれるという条件でお探しになられ、当ホテルに行き着いたというお客様も多いようです。
ワンちゃん連れでも気兼ねなくお泊り頂けるよう、サービスの向上を図ってまいります。
またのご利用をお待ち致しております。

ワンちゃん大歓迎!コテージで寛ぐ2食付プラン☆☆
【☆いつでも一緒☆わんわんコテージ(約40平米)】

ゆっきぃ=★さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ゆっきぃ=★さん [20代/女性] 2011年05月10日 07:57:19

初めて泊まりましたがとても良かったです(o^o^o)お風呂にも赤ちゃんが座れる椅子もあったりと助かりました☆離れのお部屋はお風呂入った後寒いのでゆっくり温まってた方が良いかも?また、子供用の浴衣の90cm位のが全てなく、100cmの上下違いのを借り上だけ着せました。サイズがあれば良かったな☆

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年05月11日 21:20:50

またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お子様の浴衣がなかったとのことですが、お子様用の浴衣は80cmからのサイズをご用意致しておりますが、数が少なくご利用頂けず大変ご迷惑をお掛け致しました。温泉の女湯のほうには小さなお子様に座っていただけるイスをいくつかご用意し、お母様にもゆっくりご利用頂けるようご準備致しております。
皆様にお寛ぎ頂けるようこれからもサービスの向上を目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月08日 14:21:44

部屋はテレビも新しいし思ったよりよかったですが、イスも何もなかったのでせめて座椅子とかあればもっとよかったですね。
プール・お風呂は娘もしっかり楽しんでたのでよかったです。
食事はバイキングですがメニューによってクオリティの差があったように感じます、仕方ないところだとは思いますが。。
確かに思ったよりヨカッタというのが総評です。お世話になりました。

森でくつろぐ約10畳のゆったり和室

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年05月08日 17:12:52

またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
和室のお部屋の場合、当ホテルではお客様ご案内時には予めお布団を敷いた状態でご案内しております(1部屋に最大5組までご用意致しております)
プールは温水プールとなっておりますので季節や天候に関わらず年中ご利用いただけます。
また季節を変えてお楽しみいただければと思います。
この度はご利用頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月06日 13:08:38

駐車場の件。ゴールデンウイーク中、事故防止のためホテル利用者は通常のホテル駐車場を使えず、レオマワールドの駐車場からシャトルバスに乗ってホテルに入れとホテルを目前にして案内の方から言われました。理由はわかります。がしかし、なぜ確認の電話を頂いた時その旨言ってくれなかったのでしょうか。他にも何台も同じようにホテルを目前にして、Uターンさせられている方がいました。シャトルバス内でも同じように言っておられる方がいました。荷物と年寄りだけでも降ろさせて欲しいと言っても聞いてもらえず、着くなりとても不快な思いをしました。
以前にも大江戸温泉グループのホテルを利用したことがあり、値段のわりに料理もよかったので、今回はレオマを選んだのですが、料理の質が全然違ったので、がっかりしました。

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年05月08日 17:02:01

またご宿泊時に関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご宿泊ご確認のお電話の際、駐車場に関して事前のアナウンスがなかったとの事、大変失礼を致しました。申し訳ございません。
多くの方々にご協力を頂きました駐車場に関してでございますが、ロビー前にての昇降、停車に関しての混雑から事故を招く事の無いよう駐車場をNEWレオマワールドの駐車場に統一させて頂いておりました。
当ホテルをご利用頂くお客様はお年寄りや小さなお子様づれのお客様も多くいらっしゃいます。
皆様に安全におくつろぎ頂けるように今後も改善を図って参ります。
このたびは貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

★祝20周年★感謝還元大人2食付4名1室で¥7,800/人

投稿者さん 2011年05月04日 23:25:49

4月下旬に7歳の子供と2人で宿泊しました。プランがコテージの部屋しかなかったのでクチコミを見る限り遠いとか寒いとか臭いとかありましたが、確かにその日は風が強く、ホテルまで歩くには寒かったですが、部屋は暖房で温かく、距離も苦にならない程度でした。少し不便ではありますが。ただペットOKという事で犬の糞がイッパイあって、歩く時に踏まないかと大変でした。部屋は広くて快適でしたが、やはり古いのと家具にホコリがありました。バイキングはあんなモノでしょう。ただ少し期待し過ぎたかも!?子供は焼きそばとポテトしか食べず、私もこれといって食べたい料理もなく、メチャ損した感じです。早めに行かないと席が料理から遠く、足元の冷える席で寒かったです。でも全体的に見てプールもあり子供はかなり満喫していましたし、何と言っても遊園地が楽しくて敷地内に泊まるのは最高です。子供がまた行きたいと言うので、そのうち行こうと思いますが、またコテージならちょっと…子供と2人でもホテルの方に泊まらせて頂きたいです。あと最後にお風呂が塩素臭すぎです。お客様が多いので仕方ないですが、少し入れ過ぎなのでは?何だかんだ言っても又行きます!レオマ楽しい!パレードも元気劇場もヒローズも最高!!

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年05月08日 16:49:06

またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様にご指摘頂きました点に関しまして改善できることは改善し、また気持ちよくご利用頂けるようにサービスの向上を目指してまいります。
土曜日や休前日はご予約が多く、たくさんのお客様にご来館頂いております。お盆や年末年始、ゴールデンウィークを除いては1年先までご予約を承っております。
ご予定が決まりましたらお早めのご予約をお勧め致しております。
NEWレオマワールドを楽しんで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2011年05月03日 22:03:58

今回4年ぶり2回目の利用になります。
レオマワールド・ホテル共に5歳と2歳の子供を連れて
十分の施設とサービスがあり充実した時間を過ごす事
ができました。

以前と比べて衛生面が良くなっていてお風呂やプールも
気持ちよく利用できました。
ですが良くなっている所も在れば残念な部分もあり
楽しみにしていたバイキングは確実に質が落ちていると
感じました。天ぷらは揚げたてで調理の方も丁寧で
お話もお上手で美味しくいただけました。

後は混雑期の安全確保のためとはいえ、駐車場が遠く
送迎バスが随時あるといっても荷物と子供とを抱えては
面倒を覚えました。丁度バスの荷台が故障中との事で
荷物を足元におかなくてはいけなくて尚且つミニバンの
バスに満員状態で、しかも運転が荒く・・・
初っ端に若干テンションが下がりました。

総合的には、やはり子連れにはコストパフォーマンス共に
ありがたいホテルなのでまた利用させて頂きたいとは思います。

より良いサービスを楽しみにしております。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年05月08日 16:31:35

ご愛顧頂きましてありがとうございます。2度目もホテルレオマの森にご宿泊頂いたとの事、嬉しく思います。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
以前お泊り頂いた時とは違い、ご宿泊料金が365日同一料金となり大変お得になっております。
お食事に関しては今後もお客様にご満足いただけるよう、お言葉を真摯に受け止め、改善を図って参ります。
また駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しました。混雑時には皆様の安全と、多くのお客様にご利用頂けるよう、ドライバーとも密に連携を取りながらお客様を笑顔におくつろぎ頂けるようサービスの向上を目指してまいります。
またの機会にも是非ご利用くださいませ。

★フリーパス割引★ご宿泊者様ご優待2食付プラン♪
【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

gobeyanさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

gobeyanさん [50代/男性] 2011年05月03日 10:16:54

ワンコとコテージに2泊しましたが、ワンコの設備も整っていて、散歩に行くにももってこいの場所でした
大変ゆっくりさせてもらえました。
食事はバイキングで、内容も良かったのですが、騒然としているのはしょうがないですね。
また機会を作って泊まりに行きます。

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年05月03日 18:25:20

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルレオマの森のコテージには、ペットのワンちゃんと一緒にお泊り頂けるペットコテージと、通常のコテージとの両方がございます。
コテージは通常のホテル本館とはまた違った趣をお楽しみ頂けようかと思います。
大切なワンちゃんとの思いで作りにぜひまたご利用くださいませ。

ワンちゃん大歓迎!コテージで寛ぐ2食付プラン☆☆
【☆いつでも一緒☆わんわんコテージ(約40平米)】

投稿者さん 2011年05月02日 21:26:22

以前も利用いたしましたが、さらに、お部屋もとてもきれいになっており大満足でした。朝夕ともバイキングでしたが、たくさんのお客様がいらっしゃるときにも、大きな声で迎えてくださり、とても目の行き届く従業員さんたちだなと感心いたしました。

お値段もお安く設定されなおしており、なおかつ満足なサービスは、大変だとは思いますが、ぜひ継続されていただきたいです。
また利用したいと思います。今回はありがとうございました

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年05月03日 18:18:18

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を沢山頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上を目指してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

感謝還元大人2食付大人3名様以上1室で¥7,800/人
【森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

りょう04471343さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

りょう04471343さん [40代/女性] 2011年05月02日 18:54:51

GWでも 普段と同じ値段なので、お徳ではありますが、なにせバイキングの会場が広すぎて、食事を取りに行くのが大変で、人の流れも多く、ゆっくり食事が出来る雰囲気ではありません。
あれだけの宿泊客があれば 仕方の無いことかもしれません。
追加料金設定で、違う階のレストランが利用できたら いいのになって思いました。

プールもあり、温泉もゆっくりでき、レオマワールドでは夜の花火が楽しめ、
2泊すれば良かったです。
また来ようと話しています。

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年05月03日 16:55:15

当ホテルのお食事会場はバイキング会場のみとなっております。曜日や季節によって雰囲気やお食事内容も変更いたしますのでまた季節を変えてご来館頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

★祝20周年★感謝還元大人2食付2名1室で¥9,800/人 【ズラ得/テーマパーク周辺】