大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月03日 17:14:04

室内プールと水着で入れる、温泉(ジャグジーもあり)があり、子供が泳いでいるとき、ジャグジーから見て入れたので良かったです。

2009年03月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年04月05日 12:22:23

このたびは当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

プールゾーンには、室内プール以外にも、水着で入る露天風呂やジャグジーなどがございます。付き添いの親御様には、プールサイドにチェアもございますので、どうぞご利用下さいませ。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年04月02日 12:14:31

3歳と1歳の子ども連れで利用しました。
場所がら、子ども連れのお客さんが多かったので、気兼ねなく過ごせました。スタッフの人も子どもに慣れている感じで、優しく子どもに声をかけてくれました。バイキングの種類も多くてよかったです。子どもは二人とも添い寝でしたがベッドも十分な広さがあったので、大丈夫でした。
レオマワールドも小さな子どもにはちょうどよい施設でしたし、すぐにホテルに行けるので安心して閉園時間まで遊ぶことが出来ました。
子どもは「また行きたい!」と何度も言っています。今回は諸事情でプールに入れなかったのですが、次回はぜひ利用させていただきたいと思います。

2009年03月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年04月05日 12:14:06

客室のベッドはすべて、セミダブルサイズ(120cm幅)のものをご用意しておりますので、小さいお子様でしたら十分添い寝も可能です。

またベッドに慣れていらっしゃらないお子様とご一緒の場合などには、お布団敷きはセルフですが和室もございますので、こちらもお勧めです。

春休み、夏休みなどはお子様連れのお客様がほとんどですので、お気兼ねなく存分に楽しんでいただけるかと思います。

お子様とご一緒にまたぜひお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年03月31日 01:10:27

部屋があまりきれいではないのが、少しざんねんでしたがお風呂や、プールは何度も入れて本当に楽しめました。遊園地もあるので、子供と一緒に行くには、もってこいですよ♪

スタンダードツイン

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年03月31日 11:31:34

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

お客様に快適にご利用いただけるよう、館内の清掃に尽力して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年03月30日 20:09:49

温水プールでたっぷり遊ばせて、バイキングも種類豊富でよかったです。
おもちゃ王国も子どもが大喜びでした。
全体的には、また子どもと一緒に泊まりたいホテルでした。

ただ、部屋内のバスも利用したのですが、備え付けのボディーソープとシャンプーがボタンを押してもすぐに出ず、何回か押したら、固まりが出てきてビックリしました。
しばらく使われていなかったため、固まって栓になっていたのではないかと思いました・・・(^^;
よい温泉設備があるので、部屋バスを使う人が少ないのかもしれませんが、固まったシャンプーはやっぱりいい気持ちがしませんでした。

楽天 【ポイント10倍】 温泉三昧リゾートプラン
スタンダードツイン

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年03月31日 11:27:02

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

お部屋のユニットバス内のボディソープ、シャンプーに関する貴重なご指摘ありがとうございます。
また使用時にご不快な思いをさせてしまう事となり、申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのない様、細かなところまで十分行き届いた清掃を心掛けてまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年03月29日 15:11:22

エレベーターが少なかった

和室

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年03月29日 16:26:35

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターが少ないという事で、お客様を
お待たせしてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
この件につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、香川にお越しの際はお立ち寄り頂ければ
と思います。
ありがとうございました

投稿者さん 2009年03月28日 01:26:38

何度目の利用か分からないくらい毎回利用させてもらっています。いつも通り、周辺のまんのう公園や道中のさぬきこどものくになどあまり費用がかからないところで遊びまくって温泉利用&宿泊です。朝食は「山越うどん」や「宮武うどん」でこれまた費用がかからないわりに満足のいく食事をとることができます。次回は違ったことをしたいと思っていてもホテルと同様ついつい同じコースになってしまいます。他の方も同様の感想を書いていらっしゃいますが、あまり利用客がいないのが気になります。四国の定宿として利用しているので、なくなりやしないかと・・・
今回はなぜか予約がとれていないとか、頼んでおいたタオルやコップの交換をしてくれていないなどありましたが、すぐに対応してもらったこともありあまり気にはなりませんでした。(もっとも客として評価を下げさせてもらいましたが)また秋に予定していますのでよろしくお願いします。

和室

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年03月28日 11:47:12

いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに、ご予約の件やお部屋の清掃の件で、二重に不愉快な思いをさせてしまう結果となり、申し訳ない気持ちで一杯です。
大変失礼致しました。

今後はこのような事のない様、従業員それぞれがサービス業について再度見直し、サービスの向上を図ってまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りませず、またぜひお立ち寄り下さいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月27日 12:27:58

全体的に、満足できるものでした。当日小雨だったのでおもちゃ王国に行くのを取りやめて温水プールで楽しみ、夜23時までだったので何度か入ったりして退屈せずにすごすことが出来ました。
風呂の受付の方も親切ですごくよかったです。食事をするところがあるのですが、おいしかったし、店員さんも、笑顔で接客されてよかったと思います。マッサージも利用しました、こちらもよかったです。
夕食のバイキングもとてもよかったです。子供連れだったので、取りに行きやすい場所にと席をとってくださいました。
ただ一点、他の方の口コミにも書かれていますが、清掃があまりよくないように思いました。何かもったいないような気がします。子供はもちろん 大人も楽しめるいいホテルだと思うのですが、掃除だけ行き届いていないというのが残念でなりません。主人も、また家族で行こうといっていますので、是非次の機会に気持ちよく利用できるようお願い致します。お世話になりました。有難うございました。

おかげさまで5周年♪春休みの平日【10組限定】大感謝プラン
スタンダードツイン

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年03月28日 10:35:08

スタッフの接客へのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もスタッフ一同、笑顔でお客様をお迎えしてまいりたいと思います。

清掃について不備があり、不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋を気持ちよくご利用いただけるよう、細部まで行き届いた清掃を心掛けたいと思います。

またぜひご家族の皆様でお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年03月25日 22:53:14

2歳と8歳の子を連れていったのですが、和室がゆったりできてよかったです。チェックイン後は、館内着で「風呂/プール」「食事」と移動できるので
これまた楽チンです。(風情・体裁を気にされる方は抵抗あるかもしれませんが)
ファミリーには最適ではないでしょうか。
館内着は何色かあって選べるのも良かったですが、せっかくならもう少しだけかっこいい奴にすれば受けるのにとか思います。湯布院の浴衣とはいいませんが。幼児用もあるとさらにグッドですね。

和室

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年03月27日 11:54:26

このたびは当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

和室は小さなお子様を連れたお客様に好評を頂いております。
またお客様のお好きなお時間にお布団をお敷きいただけるので、その点も好評頂いておるようです。

館内着のデザインに関しましては、今後の検討材料の一つとさせていただきます。

投稿者さん 2009年03月24日 15:06:29

5才と1才の子供2人を連れて旅行するのに、ちょうど良かったです。移動しなくてもニューレオマワールドやプールが近くにある点が本当に良かったです。
食事はバイキングでしたが、色々あっておなかいっぱいになりました。
その日は大阪から5時間くらいかかったのですが、もう少し近かったら、しょっちゅう行きたいくらいです。
うどん屋さんも近辺にいっぱいあっていいですよ!

スタンダードツイン

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年03月27日 12:00:23

このたびは当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

今後もご家族皆様でご利用いただける、お得なプランを検討、実施して参りたいと思います。

土日祝日は高速代金も下がっておりますので、お時間が取れるようでしたら、またぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年03月16日 21:34:07

ワンコと一緒にお世話になりました。
ドッグランやお散歩コースでのびのびと散歩もできて
楽しく過ごせました。
バイキングは品数も多く、てんぷらやステーキなど
その場で調理された出来立てもいただくことができ
大変おいしく満足いくものでした。
温泉は濃い温泉ではないものの、馬油系、柑橘系、炭系の
三種類のシャンプーリンスボディーシャンプーetc
アメニティが充実していてお湯の温度もちょうどよく
何度も利用しました。
温水プールも水着をレンタルして利用しました。
とにかく、一日中施設内で色々と楽しめて大満足でした。
またぜひ宿泊したいと思います。
どうもありがとうございました。

ミコノス島☆離れコテージ おこもりカップルプラン
ペットコテージ

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年03月17日 14:32:19

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

あいにく遊園地や動物園などは、わんちゃんと一緒に入っていただけないのですが、わんちゃんと一緒のお部屋で宿泊いただけますので、ペット連れのお客様にはは大変ご好評をいただいております。

ペットコテージ周辺には、お散歩コースや広場などもございますので、わんちゃんも楽しく遊んでいただけると思います。

またぜひわんちゃんと一緒にお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年03月14日 14:12:54

リピート宿泊です。安さとほっとかれる開放感は何度泊まっても気兼ねなく、心地良く過ごせます。
立地も子連れには最高で、遊園地にプールに温泉に、子供たちは120パーセント満喫したようです。
まいど思うのですが、こんな良い所なのに遊園地もプールも温泉も貸し切り状態なのが嬉しくもあり、悲しくもあり。
子連れの方、マイカーが可能なら、ぜひいらしてみては?帰りに、お子さんの またここに連れて来て、の声が聞けるはず。

和室

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年03月20日 18:58:25

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ご家族の皆様で滞在をご満喫されたようで
何よりでございます。
周辺施設ともども、これからも頑張って参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月14日 11:36:14

客室が綺麗で、ゆっくり出来ました。
温泉も広くて大変満足しました。
リゾートホテルなのでしょうがないと思いますが、
もう少しリーズナブルな定食があれば最高でした。

☆★早い者勝ち★☆ 平日5室限定【5500円GOGOプラン】
スタンダードツイン

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年03月14日 17:46:42

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

お食事ですが、ホテル内の温泉施設の方にもレストランがございまして、こちらではうどんや丼物・定食などを、リーズナブルな価格でご用意させていただいております。チェックイン時に案内が出来ておらず、申し訳ございませんでした。

また、ご宿泊になられる際は、こちらの方を
利用されてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2009年03月12日 15:15:44

連泊で利用させてもらいました。立地もよく、温泉も気持ちよかったです。時期的にすいていたので、レオマもほとんど貸し切り状態でした。
またの時のも是非利用させていただきたいと思います。
ただ、インターネットが部屋でできなかったことだけは残念です。

楽天 温泉三昧リゾートプラン
スタンダードツイン

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年03月14日 17:37:25

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ごゆっくりとして頂けたようで、こちらと致しましても嬉しい限りでございます。

インターネットにつきましては、ロビーでのみ御利用が可能となっております。お部屋での利用に関しましては、今後検討してまいりたいと思います。

今後も、楽しくご利用いただけるプランを企画、実施して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年03月09日 15:29:29

子供がプールで楽しそうにしているのを見て
来て良かったなぁ。と思いました♪

レオマワールドは行く度に客が減っていって
遊び放題な分、寂しくなりました。

どうにか昔の活気を取り戻せないものでしょうか・・・。

ホテルのスタッフの方も とても親切で
毎回 気持ちがいいです。

また利用します♪

和室

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年03月09日 16:39:28

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後も心をこめたおもてなしでお客様をお迎えしてまいりたいと思います。

またぜひご家族でお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年03月09日 13:16:56

正直値段が値段だったのであまり期待していませんでしたが、とってもすばらしかったです。
ホテルはそれなりに年代を感じましたが、気にならない程度です。
子供(4歳と3ヶ月)と一緒だったので、和室で本当に良かったです。
ご飯は、ゆっくりするために車でスーパーに買いだしに行き、部屋でいただきました。
さすがにお刺身はおいしかったぁ~。
また行きたいです。

和室

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年03月09日 13:42:51

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ご宿泊をご満喫いただけましたでしょうか。
お子様連れのお客様からは、和室は大変好評を頂戴しております。

今後も、ご家族でご利用いただけるプランを企画、実施して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年03月09日 00:02:24

3回目の利用でした!
子供達はプールに入れて、楽しかったようです。
端の方の部屋だったので、景色はあまり見えなかったのが残念でした…
温泉は気持ち良かったです!
室内のお風呂のカビが気になりました…

和室

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年03月09日 13:35:30

いつも当ホテルをご愛顧いただき、ありがとうございます。

円形となっておりますので、端のお部屋は若干景色が見えづらいですが、ご予約の際にお申し付けいただければ、眺望の良いお部屋をご用意することも可能ですので、次回ご利用の際には、ぜひ外の景色もお楽しみ下さいませ。

またお部屋のお掃除が行き届いておらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまう事となり、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのない様、清掃に尽力時手参りたいと思います。

投稿者さん 2009年03月06日 21:10:39

2月28日に宿泊しました。プールや風呂も23時までと、遅くまでがんばっておられ、便利でした。夕食も適当に取れて、朝食も満足。
ニューレオマパークの隣ということで、家族5人で無駄な時間も無くめいっぱい楽しませていただきました。子供連れだと費用もかさみがちですが、、抑えることができて感謝感謝。また行きたいと思います。

スタンダードツイン

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年03月07日 12:28:38

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

寒い時期の温泉は大変気持ちの良いものですが、春や夏、秋にも露天風呂から四季折々の景色がご覧いただけます。
次回は季節を変えて、ぜひまたご家族皆様でご利用下さいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月06日 19:53:10

安いのに広い和室でとてもよかった。レオマワールドにも近いし温水プールもよかったし温泉もよかったし大満足して帰りました。また行きたいです。

和室

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年03月07日 12:22:44

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

温泉やプールもご満喫いただけたご様子で、私共も嬉しい限りです。

今後もお得なプランを企画、実施してまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年03月02日 06:45:54

大人4人と小さい子供2人で和室に泊まりました。広さは充分だと思いました。
お風呂の石鹸類が女性陣に好評でした。
客室入り口(土足部分)のライトがセンサー式だったのですが、夜、入り口側に寝ている人(私)が動く度にセンサーが感知してライトが点いて気になりました。
和室との間に何か仕切りがあると良いのでは?と思いました。

楽天 1万円ポッキリ新春福袋プラン
和室

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年03月02日 14:29:00

お部屋について頂戴したご意見は、今後、改善のご参考にさせていただきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月28日 21:52:29

月に一回 自分の為のご褒美にホテルに泊まりお食事を頂いてリフレッシュしてます。。

前から宿泊したいホテルでしたので格安で利用でき嬉しかったです。

お部屋等 フロントの方の対応 お風呂なども満足しました。

ただ翌朝のバイキングは値段の割りにはお料理の数が他のホテルなどと比較すると少ないように思いました。特にパン等の私には満足感がありませんでした

スタンダードツイン

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年03月01日 11:36:57

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
朝食に関しましては、内容の充実を図れるよう検討して参りたいと思います。