大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月14日 09:20:06

ホテルもきれいで部屋も広いし・風呂も満足でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2006年01月14日 13:29:14

今後も様々なプランをご用意しておりますので、季節を変えてぜひご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月10日 14:11:33

以前行ったことのあるレオマワールドが新装開店したと知り、温泉もあるというので宿泊させていただきました。館内服が色サイズとも自由に選べ、浴場もきれいで良かったです。ただ浴場のロッカーが、受付で鍵を受け取るシステムの為、空いている好きな場所が選べず、私の直前に受付した数人の団体さんの隣りのロッカーで「狭い、うるさい」状況でした。あれだけ広い脱衣室なのですから、順番にロッカーの列を変える等の配慮がほしいものです。それとエレベータの横に館内案内を掲示してください。ホテルに1階から入ったのですが、フロントがどこかわからず、エレベータの前で、従業員の方を探してかなり迷いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2006年01月11日 14:08:17

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
森の湯のロッカーでは、私共の配慮が行き届かずご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
また、当ホテルは4Fにフロントがあり、ホテル駐車場から来られる場合は、4Fからお入りいただくようになるのですが、アニマルパークやミコノス島方面から歩いて来られる場合、1Fからお入りいただくようになります。確かに構造上、初めて来られるお客様には分かりづらい部分もあるかと思いますので、1Fに館内案内図を早急に設置したいと思います。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月01日 14:25:05

この度初めて家族4人で利用しました。楽天のみのやり取りで宿からの確認等がなかったので多少不安がありました。小学生低学年料金がなく幼児料金も高いのかなと思いましたが大人料金が安いのでトータル的には良かったのかなと思います。また、子供連れにとっては、このホテルは、プールあり、アニメ専用番組あり等、設備が充実していたので楽しく過ごせました。部屋は十分な広さはあったものの、ベッドでは子供が床に落ちそうになることが何度もあったので、和室もしくはキングサイズがよかったかな?と思いました。とっても良かったのでまたぜひ行きたいと思うのですが、瀬戸大橋を渡るのは費用的に大きな負担となるので何か割引があったらもっと行き易いと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2006年01月01日 15:56:23

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

宿泊プランのお部屋ですが、基本的には洋室のお部屋をご用意させていただきますが、空室がございましたら、和室にも同料金でご変更させていただきますので、(ただし布団はセルフ方式となっております。)次回にご利用の際は、ご予約時にお気軽にお申し付けくださいませ。

また、ベッドガードも無料でお付け致しておりますので、こちらもご必要に応じてお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2005年12月28日 22:09:14

高台に立地しホテルから動物園や遊園地まで直結されていました。夜に部屋から見える花火は最高でした。ただ周辺には食事をするところがなく、当日夕食を依頼しても予約がいっぱいでとれませんでした。あとホテルについてから荷物をセルフで運ばなければならず少し大変でした。しかしお風呂やプール設備などはとてもよかったです。安くとまれたのでしかたないかと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2005年12月29日 16:05:40

当日はご夕食の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後もお気づきの点などございましたら、お声をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2005年12月27日 08:54:59

全体的には、ゆっくり楽しく過ごせたので、また行こうと思います。が、いくつか改善を希望します。
県外から、車で行きましたが、まず行くまでの、看板がほとんど無いのが困りました。少なくともホームページに載っているアクセスの地図では、初めての人にはとてもわかりにくいと思います。また、下にも書いてありましたが、クリスマスに行ったのに、簡単なクリスマス用のケーキでもあれば、もっと子供たちも喜んだろうにと思い残念です(学校の給食に出るようなちゃちなもので十分です)。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2005年12月27日 10:11:21

また貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただき、より一層のサービス向上に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2005年12月25日 19:36:02

とても魅力的な値段設定で、充実した設備のホテルでとても満足しています。
ただ残念なのは、①クリスマスに泊まったのに食事がもう少しクリスマス的な感じがあれば、例えばクリスマスケーキを用意するとかがあればよかったなぁと思いました。②お風呂ももう少し変化があればと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2005年12月26日 16:37:23

また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2005年12月07日 23:16:18

温泉施設がホテル内にあってプールまであり、子ども達にとってはとても楽しかったようです。子ども連れの家族が多く、子どもが少々騒いでも気がねなく過ごせました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2005年12月08日 10:22:05

温泉施設内の温水プールは、天候や季節に関係なくご利用いただける点が、お客様に好評をいただいております。

またぜひお子様とご一緒にお越し下さいませ。

投稿者さん 2005年12月01日 10:48:26

チェックインの時は名前をまちがわれ、チェックアウトのときは、キ-を2部屋分出してあるにもかかわらず、1部屋分の請求しかなく、こちらから言わないと気がつかなかったこと、バイキングのテ-ブルへの案内をダブルブッキングされて、待たされ食べる時間が無くなって嫌な思いをしたこと以外は部屋からの眺めは良く、プ-ルの設備も良く、バイキングの料理もとても良かったです。次回利用時の割引券などあるとうれしいです。また泊まりに行きたいと思っているので、従業員教育をもう少し頑張って頂きたいとおもいます。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2005年12月01日 12:15:45

バイキングの際にご案内が手間取り、長い時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

チェックイン・チェックアウト時の従業員の応対やレストラン従業員の応対など、まだまだ未熟な点が多く、ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫びいたします。

お客様に何度も足を運んでいただけるようなホテルを目指し、従業員一同サービスを向上できるよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2005年12月01日 10:30:48

楽天トラベルから6人で予約しようとしましたが、6人という人数を受け付けてくれなかったので、3人ずつ2部屋予約したのですが、受付で、宿泊カ-ドを書いたにもかかわらず、受付の女性の方はパソコンをみて、名前をまちがわれました。2部屋とった部屋は、最初フロア-の端と端に別れており、隣同士に変えてもらえないかとお願いすると、長い間待って、ようやく変えてもらえましたが、部屋に入ると、ベッドが2つしかなく、またフロントにお願いして、ベッドを準備してもらいました。大阪から泊まりにくる姉と母のために、市内に住んでいるにもかかわらず、温泉でゆっくりしてもらおうと宿泊したので、かなり気を使ってしまいました。バイキングも、プ-ルも、部屋からの眺めも良くとても良いホテルなのに、残念です。でも、すぐ改善できることなので、また、利用させていただきたいとおもいます。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2005年12月01日 12:05:54

チェックイン、チェックアウト時の従業員の応対、またお部屋の手配が細部まで行き届かず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなミスのない様、従業員一人一人が気を引き締めてまいりたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月28日 21:43:27

すべてが良かったです。バイキングの種類が多くて迷ってしまいました。
最上階に泊まらせていただき、ベランダでレオマの夜景や開園前のアトラクション点検を見ることができて、ちょっと嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2005年11月29日 09:14:16

ごゆっくり滞在していただけたようで、私どもも嬉しい限りです。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月26日 01:16:27

金額が安かったので、食事は期待していませんでしたが、バイキングは予想以上の充実感がありました。
また、子供がいたので、予約時点に「ベットをつなげておいて下さい」と書き込んでおいたところ、きちんと対応して頂いたのは、感激しました。
しいて言うなら、ゲーム機をもう少しはやりのものや親子で楽しめる物をおいて欲しかったです。
全体的には、満足しました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2005年11月26日 10:13:01

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。3Fのゲームコーナーですが、スペースの関係上、増設は難しいので、設置する機種を吟味し、内容の充実を図って参りたいと思います。

投稿者さん 2005年11月25日 18:45:25

施設は、とても綺麗だったのですが、夕食の値段がかなり高すぎでした。もう少し安い物も扱ってほしいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2005年11月26日 10:05:52

夕食・朝食のお値段や食事内容につきましては今後再検討してまいりたいと思います。

投稿者さん 2005年11月10日 16:34:24

お部屋がとても綺麗で広々していて満足しました。
夜景もとても美しかったです。
プール&温泉も良かったです。
レオマに近いのもよかったです。
朝食が少し貧弱だつたのが不満かな。
悪くはないけど、あの内容では金額的にちょっと・・・。
もっと、楽しませる工夫が必要かも。
それにしても、レオマは寂しかったですねー。
行列がなくて助かったけども。
お宝村はもう少しなんとかしてほしいです。
寂しすぎ。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2005年11月10日 17:30:31

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食バイキングにつきましては、今後内容を再検討し、お客様にご満足いただけるように充実を図ってまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年10月29日 01:04:38

ネット予約で初めて宿泊しましたが、心地良く過ごせて  疲れがとれたきがします。また、広さが東京ド-ム600個分だそうです!また、行く機会があれば、是非、泊まりたいですネ!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2005年10月29日 11:28:54

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。森の湯の中には温水プールや混浴露天風呂やジャグジー、マッサージルームなどがあり、お子様からご年配の方まで楽しんでいただける施設となっております。ぜひまたお疲れを癒しに当ホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2005年10月13日 21:14:20

1歳の子供を連れて、泊まりました。部屋も広く、バルコニーもあり、設備も整っていて、大変良かったです。遊園地にも、歩いていけるところにあり、ベビーカーで移動するのにも、大変便利でした。また、いつか泊まりに来たいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2005年10月14日 13:53:53

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりご滞在いただけたとのお声を聞き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2005年10月11日 21:36:09

ニューレオマワールドという遊園地?テーマパーク?の近くにあり、また温泉にプールもあり、子供が大変喜んでいました。ホテルのお部屋はなかなか満足です。従業員の方の態度がどの方も良かったと思います。駐車場が広いので、ホテルから駐車場まで車?のようなものに乗せてくれたりして配慮が感じられました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2005年10月12日 11:29:34

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もいろいろなプランを実施予定です。
また季節を変えて、ぜひホテルレオマの森にお越し下さいませ。

投稿者さん 2005年09月30日 23:32:05

秋のプランで宿泊しましたが、とてもよかったです。
これからも季節ごとにお手頃なプランをお願いします。特に満足したのはお風呂!スタッフの皆さんの対応も感じがよかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2005年10月01日 12:35:38

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
今後もいろいろなプランを実施していく予定ですので、ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2005年09月30日 10:02:43

全体的にみてホテルは良かった。
欲を言えば、バイキングのメニューをもう少し増やしてもらいたい!宿泊プランに朝食代が含まれていたので低料金ですんだが、あの内容で朝食(\2000)・夕食(\4000)はチョット高いかと…。また、ゲームコーナーの掲示がされていたので、どんなものかと見に行ったが!近所のデパートより寂しかった。最後に、エスカレーターを待つ時に、階数表示がされていないため、どのくらいで到着するか検討がつかずもどかしかった。急ぎの時は苛々してしまう。
そのた、部屋・お風呂については最高に良かった。

別件ですが、宿泊施設からのコメントが一件入っているだけで、その他空欄になっているのが気になります。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2005年09月30日 13:14:56

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

また、朝食バイキング、ゲームコーナー等についての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ご指摘いただきました朝食バイキングの食事ないようにつきましては、料金の変更よりも内容の充実を検討してみたいと思います。

ゲームコーナーはスペースの関係で、増設は現状難しいので、新機種の入れ替えなどをおこなってまいりたいと思います。

投稿者さん 2005年09月30日 08:39:56

2泊3日で利用させて戴きました。部屋は広く、お風呂も「温泉」が利用でき、ホテル前の遊園地が幻想的で、ゆったりと過ごすことができました。また、夜景を見ながらの夕食「焼肉付・飲み放題」も気分よく楽しめました。
ただ、朝食(バイキング)のパンを焼くためのオーブンの位置が、パンを並べてあるところにあるため、焼き時間を待つ人で混雑してしまい、パンを焼かなくても良い人まで並ぶようになってしまった。スムーズに流れる工夫をして戴きたい。機会があればまた宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2005年09月30日 13:05:24

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

また朝食バイキングについてのご助言ありがとうございます。

早速、バイキング会場の導線の改善、パン焼き機の追加等検討し、順次変更してまいりたいと思います。

またの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月27日 17:07:43

うどん屋巡りもできるし、子供も遊べて温泉も気持ちよくて、なかなか良かったです。料理はバイキングでしたが、子供用のわりに甘口のカレーが辛かったのが残念なのと、もう少しデザートがあればと思いました。駐車場からホテルへカートで往復していただけたのはうれしかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2005年09月30日 12:58:30

この度は当ホテルをご利用いただきましてにありがとうございました。

また貴重なご意見を、誠にありがとうございます。

バイキングの件につきましては、料理長とも相談の上、より一層満足いただけるものを作って参りたいと思います。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。