大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

bebessさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

bebessさん [30代/女性] 2020年11月21日 18:56:59

夕食のバイキングの時、エビのお寿司にハエが止まっていた。
気になり、店員に「このエビを全部下げてほしい。」と、伝えたところ
「はあ。でもこれまだ残ってるんで。」と若い男性スタッフにゆわれた。びっくりして、「え、これハエ止まってたのにお客さんに出すんですか?」って聞き返すと、無視してどっかに行った。仕方なく、下の大皿から新しいエビを取ったのだが、非常に不愉快になった。
また、バイキングが終わり、部屋に戻る時、子供が消毒したあとの空席・食事中カード?を手に取ってしまった。
「これ消毒済みだからやめてね。」と、受付スタッフに言われた。
子供はまだ2歳でそんなことわかる訳もない。
一瞬目を離した私達も悪いと思ったが、言い方が非常に不快だった。
子供も多いホテルなのだから、子供が手に届くような所に置いとくのも問題では?
バイキングの席も遠くに指定され、子供が小さいので不便だった。
もう少し何かと配慮があってもいいと思う。
gotoトラベルでお得に泊まれたのはいいが、どんなに安くてももう2度と行きたくない。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年11月24日 16:04:15

今回のご宿泊におかれましては、レストランにてご不快の念を抱かせる対応となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
当日のレストラン責任者に事実確認をしたところ、確かに「エビのお寿司にハエがとまった」とスタッフより責任者に申し伝えがあり、その後新しいものと交換をさせていただきました。
しかしながら、スタッフのお客様への対応には配慮が不足していた事を痛感しております。
この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフへの教育方法を今一度見直し、心からのおもてなしをご提供できますよう徹底して参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント5倍】スタンダードプラン(チケットなし)1泊2食バイキング付♪

投稿者さん 2020年11月01日 14:28:31

夜中、寝ているときにテレビが勝手に付いて、ホテルのインフォメーションが流れる。何回消しても、数時間したらまた付く、気持ち悪かった。
ベッド近くにコンセントがなく、デジタル時計も完全にズレていた。
お風呂、食事、無料のマンガ、卓球は良かっただけに残念。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年11月10日 16:26:07

しかしながら、お部屋の設備で多大なるご迷惑をお掛けし、ご期待を裏切ることになりましたこと、深くお詫び申し上げます。
早速、設備担当者に申し伝え改善致します。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】チケット無しのスタンダードプラン
【□禁煙□ スタンダード洋室】

投稿者さん 2019年05月20日 21:10:17

従業員の対応が悪い。部屋に救急箱などもなく部屋でけがをしたので湿布薬を頼んだ時も感じか悪い。問い合わせなどの対応がとにかく悪くお出迎えやお見送りもない。大量の荷物も部屋まで自分たちで運ばなけらばならない。食事の際にお手洗い場のナフキンがないのに見て見ぬふりをされた。とにかく声掛けもなく従業員は淡々としていた。
プールや食事やお風呂は良かったが従業員がよくない。

また行きたいとは全く思わない。あと子供料金が高い。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年05月22日 21:55:14

温泉やプール、お食事のバイキングを良かったと言って頂けている中、その各場所でのスタッフの対応でお気持ちを台無しにしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
接客業をする者として、お客様への思いやりがゼロだと感じさせてしまったことは、従業員一同恥であり、反省すべきことです。きちんと共有し、改めて教育・改善の見直しを進めて参ります。
また、お客様に興味を持って頂けるようなプラン・コストパフォーマンスを目指して参ります。
これに懲りずまたご来館頂けましたら幸いでございます。

【休日40室限定】タイムセールサービス☆(チケットなし)1泊2食付♪
【□禁煙□ 和モダンスイートルーム】

翔0902さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

翔0902さん [40代/男性] 2019年01月14日 17:16:51

二度と泊まりたくないホテルである。

コテージは内装はリフォームしていたが、全体的に古く寒く臭かった。

大晦日なので料金が高いのは仕方ないが、あまりにも落差が大きくショックであった。

スタッフの質に差がありすぎ。
質問について的確に答えてくれないことが多かった。

ただし人柄だけは皆良かった。

温泉施設なのにタオルセットは1人につき1セットしかな胃のは論外。
何回も入るのに濡れたバスタオルを使えと言われたのには驚いた。

新しいタオルセットが欲しいと言うと有料と言われた。
ハイシーズンで一番高い値段設定をしておきながらまだ取るか(笑)
その姑息さに辟易。

温泉はさすがに最高であった。

無料招待されても泊まりたくないホテルである。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年01月16日 18:49:30

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コテージの古さ、スタッフの教育不足、タオルの追加が有料であることにおいて大晦日という特別な日に当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご満足頂けない結果となり大変申し訳ございません。
私ども従業員もお客様の目線に立ち、いいふろ会員カード特典で「タオルセット2枚目無料」を追加し、タオルの追加ご希望のお客様には会員カードをご利用頂くようご案内をしておりましたがご案内不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
また「温泉は最高」という大変ありがたいお言葉を頂戴しましてお客様の寛大なお心に感謝申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止めて、必ず良いホテルにして参りますので、何卒またお越し頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

レオマワールド ワイドフリーパス付プラン
【□禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプA】

36428976さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

36428976さん [30代/男性] 2020年08月15日 18:22:59

コテージに宿泊しましたが、小さい子供3人なので、荷物と子供を抱えて階段上り下りはしんどかった。
チェックイン時に一言説明があってもよかったと思う。
 電気が切れてたり、玄関の鍵もかかりにくかったり開かなかったり、係の人は古いのでと言われてましたが、そんな所に客を泊まらせるんですか
分かってるなら直しておくべきじゃないですか
子供は楽しめたみたいなのでよかったですが、親としては不満が多かった

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年08月20日 10:07:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際の説明不足、お部屋の設備不備によりご不快の念を抱かせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
早速、いただきましたご意見を従業員間で共有し改善に努めて参ります。今回のことに懲りず、ぜひまたもう一度ご宿泊をご検討いただければ幸いです。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2Dayワイドハッピーパス+有料アトラクション無料】夏休み!Premiumサマーホリデープラン
【□禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプA】

レガシィ898さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

レガシィ898さん [30代/男性] 2019年10月22日 22:40:12

部屋のドライヤーが弱い
部屋にホコリが結構ある
扉の閉めたときの音がうるさい
バイキングの作りが悪い流れが悪い
食事時間が7時以降しか取れないのはありえないこちらは幼児がいるのに
バイキングの料理に旨味が少ない
お風呂の入ってから浴室までの道が分かりにくい
接客態度が悪い言葉と行動がホテルとは思えない

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年10月23日 17:09:51

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。滞在中、ホテルの設備・サービスでご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。私どもホテル業に携わる身でありながら、お客様のホテルでの滞在時間をご満足いただくものにできなかったことを反省すると共に従業員一丸となりお客様皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

【楽天限定★旅行応援】ポイント5倍 スタンダードプラン(チケットなし)1泊2食バイキング付♪
【□禁煙□ファミリールーム コテージ和室】

投稿者さん 2019年03月15日 14:45:59

フロントの対応が特定の人物だが、非常に悪い。丁寧に対応いただいた社員はいるが、少数でも対応の悪い社員がいると、どのような設備があっても評価できない。責任者を含め、今一度、サービスの基本を学んだ方がよい。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年03月16日 20:36:46

フロントスタッフの対応につきまして、人によって差が生じており、お客様に不信感を感じさせてしまったこと大変失礼致しました。歴の長い者から短い者が居るのは事実でございますが、その中でも、ホテルの顔としてフロントに立つ以上は同等の接客をし、サービスやご案内に統一性が生まれるよう指導を致します。
今一度責任者から見直しを進め、教育にも努めて参ります。
またのご来館を従業員一同お待ち致しております。

【激安!】日にちが合えばお得!ミステリープラン 1泊2食バイキング付♪【平日限定】
【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2018年01月04日 17:58:52

お正月に家族旅行でお世話になりましたが、とにかく最低でした。まず到着して部屋に行くのにエレベーターが全く来ない。部屋数の割に2台しかなく宿泊客が多すぎて、部屋にいくのも風呂にいくのも食事にいくのも大変時間がかかりました。食事も時間ごとに区切り予約してるのに、食事会場に行けば長蛇の列で待たされ、あまりにも人が多すぎてゆっくり食事もできませんでした。一人一泊三万円近く払ってこのサービスで大変がっかりしました。平日の安い料金ならそれでも納得できますが。もう二度と行きません。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年01月11日 20:47:03

この度はホテルレオマの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
折角のご旅行を気持ちよく過ごしていただけず、残念でなりません。
混雑時の待ち時間について、今後の課題として改善に力を入れて参ります。

レオマワールドフリーパス付プラン
【■喫煙■ 和室10畳】

蛙蛙4755さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

蛙蛙4755さん [30代/女性] 2016年10月23日 14:35:37

結婚記念日で様々なホテルから選んで行った。食事もサービスも満足で楽しかったけど、部屋の換気扇かどうかずっと大きな騒音してで眠れませんでした。夜中にフロントに電話で言いましたが、ご理解お願いしますと言われ、何もしてくれませんでした。翌日に寝不足で疲れて帰りました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年10月27日 11:31:15

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに、一番多くの時間をお過ごしいただく客室で、快適にご利用いただくことができませず、誠に申し訳ございませんでした。

客室の換気扇につきましては、早急に確認し、お客様にストレスなくご利用頂けるよう、改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

レオマワールド入園券付プラン

投稿者さん 2015年01月19日 10:45:32

楽しみにして行きましたが がっかりして帰りました
チェックインでいきなり 本日は食事は20時からしか時間がとれません
それとお時間が本日は90分ではなく60分でお願いしますと事務的に一方的に宣言のように
ともあれ1時間半ほどあるので楽しみにお風呂に
何と 子供小学生も幼稚園生も入浴中なのに 刺青を入れた人間がサウナ~浴槽に隠しも
しないで入浴中? 確かに入場お断りと記しているのに 何よりパウダールームにスタッフがいるのに注意も何もなし あとから聞けば女湯にも入浴していたとの事
食事もまずはドリンクの注文 生ビールが来て 何も言わなかったけど飲み放題の説明も無

もう一度 客を迎え入れると言う基本的なマネージメントを見つめてみては
大江戸温泉物語はどこに行っても一緒なんですか?

2015年01月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2015年01月19日 18:38:29

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き、ありがとうございました。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事の時間に関しましては混雑緩和の為に当日フロントにて入店時間をご案内しておりますが、状況により遅い時間でのご案内になってしまいました事誠に申し訳ございません。
お風呂での件について、刺青の方の利用はご遠慮戴いておりますので見つけ次第お声掛けをして退出して戴いておりますがスタッフの目が行き届いておらずご不便をおかけ致しました事誠に申し訳ございません。

お客様に癒しと安らぎをご提供するという基本的な事を再度見直し、業務に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
どうぞこれに凝りませず、香川へお越しの際にはレオマにお立ち寄り頂ければと思います。

【平日】ずわい蟹食べ放題 冬の蟹・牡蠣バイキングプラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

投稿者さん 2009年08月20日 09:09:05

コテージでしたが、最低!でした。空調類、電気スタンド、机など部屋の全ての家具、どれほど前から掃除をしていないのですか?ホコリがつもりまくってますし、蜘蛛の巣が部屋の中横切ってますが!?ホコリは部屋中の物全てにですよ!全て!本当にあり得ない!それと冷蔵庫は全く確認もしてないんですね。開けた瞬間、部屋中広がる位に腐った臭いと何かがこぼれてる大きい跡が…。よほど部屋を変えてもらおうかと思いましたが、私自身疲れておりこちらと言い合いする気力も起こりませんでしたし、何より子供達が楽しみにしていた(レオマのホテル)なので笑顔いっぱいで楽しんでいる所を嫌~な雰囲気にさせてしまうのがかわいそうだったので、我慢我慢で宿泊しました。 こんなに最低な気分で宿泊した事は今まで無いです。決して安い料金でもないのにあの部屋ですか?客さえ入ればいいって感じで、客を迎える態度全くナシですね。楽天で評価が高いのが不思議でたまりません。 次の日別のホテルに泊まりましたが、清掃も完璧でこちらより料金は安かったのにとても快適でした。当たり前である衛生面を気にしていないこちらのホテルは違法なんじゃないですか?支配人でも責任者でも言い分聞かせてほしいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年08月22日 17:51:20

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
折角ご利用いただきましたのに、弊社の不手際でお客様に不愉快な思いをさせてしまう事となりましたことを、深くお詫び申し上げます。

今後はお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、誠心誠意努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りませず、今後も弊社をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

楽天 レオマワールド入園券付プラン
【コテージ】

投稿者さん 2023年11月08日 22:18:28

空調がホテル側管理で暑くてたまらず、
その旨を伝え、扇風機の貸出もして頂きましたが、運転点検もしていらしく、風量調整のできない壊れた扇風機でした。
暑くて寝れませんでした。

お値段ばかりが立派なんじゃないかと思います。
残念でなりません

【スタンダードプラン】温泉リゾートで瀬戸内グルメ(チケットなし)かに食べ放題※2024/3/31まで
【□禁煙□ ナイスビュー 和室10畳】

投稿者さん 2022年11月07日 19:14:58

16時チェックイン予定で、到着するとフロントは大行列で手続きに1時間待たされました。
もちろん立ったままで、ずっと待ってるのに、従業員は並んで当然みたいな対応で、なんとか対処しようとしないのかと、予約した事を後悔しました。
・チェックアウトも待たされた。
・チェックイン時に、夕飯の時刻は、17時の次が20時20分と言われ、それ以外の時間は埋まっていた。
・エレベーターは2台しかなく、上から降りてきても、もういっばいで乗れず、何度も見送った。
・和室の部屋は、玄関ドアを開けると襖のドアがなく、落ち着かなかった。
食事は種類がたくさんあって美味しかったけど、それ以上に、サービスの悪さと施設が使いにくかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年11月07日 21:45:35

この度は、ホテルレオマの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、お手続き時の待ち時間や従業員の対応、施設の設備等によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に頂きましたご意見を社内で共有し、改善に努めて参ります。
エレベーターやお部屋に関しましては早急な改善は難しくなりますが、その分サービス等でご満足頂けるよう、お客様の視点に立ち、居心地の良い空間づくりに励んで参りますので、何卒ご容赦いただき、また機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【スタンダードプラン】温泉リゾートで瀬戸内グルメを満喫! 1泊2食付 (チケットなし)

投稿者さん 2022年06月30日 21:51:31

宿泊前に、氷を用意して貰えないかと問い合わせたから、ある場所は、教えてくれたが、各自で取りに行ってとの事。部屋からその場所までかなり離れていたので、それなら氷の入れ物を用意してくれませんかといったら、再度返信で、ビニール袋での提供なのでそれはないですとのこと。それなら、初めに問い合わせた時に教えてくれたらいいのに?こんなに暑い時に本当に気がきかないと思いました。サービス業では?それに、部屋の洗面台が何も流してないのに、すでに詰まっている。排水が全然しなくて、少し掃除をしたぐらい。お金払って泊まりに行って掃除をしないといけない?ホテルって?掃除や点検はしないのですか?

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月05日 18:02:51

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在におかれまして、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
仰せの通り、氷のサービスはナイロン袋でお客様自身でお部屋にお持ち込み頂くセルフサービスとなっております。
頂いたご意見を関係部署と共有し、サービス向上に努めて参りたいと存じます。
また、排水管の詰まりでございますが、大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃業者が清掃時につまり等が無いかの確認を行っておりますが、再度チェック体制の強化を進めて参ります。

お客さまのご指摘に反省するとともに、お客さまの立場や状況に応じて柔軟に丁寧にご案内等をさせていただくことに改めて留意して指導・教育して参りたいと思います。
至らぬ点が多くあり、勝手なお願いかとは存じますが、次回もまた当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【With コロナ】素泊まりプラン!お食事なしでお得に泊まろう
【アップグレード □禁煙□ レイクサイドコテージ 和洋室タイプ】

投稿者さん 2020年10月28日 08:36:14

バイキング料理が美味しくない。
部屋の空調が制御不能でジメジメして寝苦しかったです。

【楽天スーパーSALE】9%OFFチケット無しのスタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月28日 08:35:08

バイキングの料理がイマイチでした。金額から考えればしかたないのかもしれませんが。
バイキング会場のスタッフの対応が悪い。
とても混雑していて、会場に通されたのがラストオーダー30分前でした。アルコール飲み放題が60分コースの分を注文しようと思い、スタッフに尋ねたら「ラストオーダーが30分後なので、60分コースと同金額で30分後にはラストオーダーです。ごめんなさいとしか言えません」
と言われました。
言い方も馬鹿にしたような言い方でひどかったです。

投稿者さん 2020年10月28日 08:08:26

家族旅行で利用しました。
結論から言うと二度と泊まりたくないと思いました。
チェックインにとても時間を要したのに、エレベーターの台数が少ないため、客室に行くのにもかなりの時間がかかりました。
夕食バイキングが予約でいっぱいで、20時半からしか入れないと言われたので、20時半前には会場に行き受付をしようとしたところ、受付でかなり待たされました。9人のグループで同席できるようお願いしており、ホテル側も了承していたにもかかわらず、案内されたのは4.3.2人という別々の席でした。
再度案内されるまでにまた時間がかかり、席に着けたのが21時だったのに、ラストオーダーは21時半と言われ驚きました。
受付時間は守らないのにラストオーダーは守れとはひどい話です。
とにかく不満だらけのホテルで、二度利用したくありません。せっかくの家族旅行に選んでしまったのが本当に残念です。
同様の口コミ1年以上前にもあったので、gotoトラベルで忙しいとかではなくホテルの本質なのだと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年10月29日 10:24:46

この度は、数あるホテルの中よりホテルレオマの森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
然しながら、せっかく私共のホテルをご利用頂いたにも関わらず大変ご不快な思いをおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待を大きく裏切る結果となってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。このような残念な思いを二度とさせることのないよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。この度は、お忙しい中大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月25日 22:31:11

息子の誕生日に家族で泊まりました。夏頃から予約して楽しみにしていましたが、最悪でした。
遊園地もホテルも要領悪すぎで終始イライラしました。遊園地はワザと待ち時間を長くするためにしてるのかと思うほどでした。ホテルもチェックイン、チェックアウト、夕食、朝食すべてであり得ない状況でした。どうやったらそんな時間がかかるのか不思議で仕方なかったです。食事の時間の割り振りはなんのためにしたんですか?おかしな待ち時間のせいで、ストレス溜まるし、花火もイルミネーションも見れなくなるし、悲惨でした。当日たまたま人が多すぎてとかだったら仕方ないと思いますが、日常的なものみたいですし、恐らく改善する気がないからあんな状況なんだと思います。会社が儲かったらそれでいいってスタンスなんだと思いますが、本当に客のこと考えるなら、真剣に改善策を考え、スタッフを教育し、それでも無理なら売上を下げてでもキャパを小さくすべきと思います。
せっかくの息子の記念日が台無しになりました。格安旅行なら我慢も出来ますが、そんなに安いって訳でもありませんし、この怒りをどこにぶつけたらいいかわかりません。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年11月26日 17:03:22

この度は、レオマリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくのご家族でのご旅行で当施設の不手際により各所でご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。私どもホテル業に携わる身でありながら、お客様のホテルでの滞在時間をご満足いただくものにできなかったことを反省し、いただきましたご意見を各部門で共有し改善に努めてまいります。お客様皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに今後も精進して参ります。

【1DAYワイドフリーパス+有料アトラクション無料】レオマリゾート☆Premiumホリデープラン
【□禁煙□ スタンダード洋室】

投稿者さん 2019年08月16日 15:14:53

孫と一緒に2泊したが、60歳の年齢制限がたくさんあり孫と一緒に楽しめなかった。このようなネガティブ情報を事前に知っていたら、ここには行かなかった。ネガティブ情報を契約前に開示しないのは、一種の詐欺にあたると思う。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年08月25日 12:54:25

この度は、レオマリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくのお孫様との家族旅行で存分にお楽しみいただけなかったとのことで心苦しい限りでございます。ただ、お子様とご一緒にお楽しみいただけるアトラクションも多数あり、各アトラクションの制限を含めた情報は、NEWレオマワールドのホームページやお渡ししております園内MAPにも掲載はございます。再度掲載場所を見直しわかりやすくして参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【2DAYワイドハッピ-パス+有料5大アトラクション無料】夏休み!Premiumサマーホリデープラン

投稿者さん 2018年07月22日 20:53:44

受付の女性の方にチェックインの手続きをして頂きました。
私の勘違いで宿泊料金が間違っていたのですが、説明の時の上から目線とても感じが悪かったです。
周りのスタッフの方も淡々と流れ作業的な感じで不気味でした。
部屋も写真の様に綺麗ではありません。
お風呂場のスタッフの方も、すれ違っても挨拶はなし。
使い方がわからずこちらが戸惑っていたら、投げすてる様な言葉で言われ去って行かれました。
こちらのホテルはエレベーターの待ち場所に、ホテルの宣伝PVを流しているのにも関わらず、全くもってCS向上がないと思います。
まず、スタッフの指導をしたらどうでしょうか?

とても残念なホテルでした。

2018年07月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年07月24日 21:46:15

また貴重なご意見を頂戴し、改めてお礼申し上げます。
折角ご宿泊頂きましたのに、楽しい時間を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴しました、従業員の接客態度につきまして、調査と指導・教育を進めて参ります。
これに懲りませず、今後ともホテルレオマの森にご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【夏休みプラン】プール・遊園地・花光ワールドが1日間遊び放題サマーリゾートプラン