大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 15:29:29

アメニティや部屋のクオリティが不十分な印象でした。
食事は多くのメニューと味は美味しく大変満足しました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 1泊2食付創作バイキング(チケットなし)

投稿者さん 2022年08月31日 21:37:05

チェックイン時に、ありえないくらいの長蛇の列に並ばされて、窓口はたくさんあるのに、なぜか1つしかあいてなかった。おかげでパークで遊ぶ時間減りました。更に朝夕バイキング付きプランだったのに朝食の受付で予約されていません朝食付いてないプランでは?と言われ、その場で確認もなく放置され、仕方なくフロントに戻り確認するとちゃんと朝食付きプランだったので再度戻った時には、また長蛇の列!受付の人から何も謝罪もなく、とにかくイライラしました。エレベーターが2ヶ所しかないので移動に時間がかかり、もう全てにおいて効率が悪すぎて信じられない。過去にも似たような投稿がありましたが改善する気ないんですかね。従業員の質も悪すぎて安い理由がわかる、二度と行きません。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年09月01日 17:54:29

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらチェックインの際にはお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました通り、時期やお時間帯によっては、チェックインのお時間が混み合いやすくなり、ご迷惑をおかけしております。
スタッフ一人一人がお客様のお時間を頂戴しているという事を意識し、少しでも早くスムーズなご案内が出来る様に努めて参ります。
また朝食バイキング会場では、本来であれば、一日の始まりである朝食を気持ちよく召し上がって頂き、大切な思い出にして頂けるはずが、残念でなりません。
お客様の気持ちになり、思いやりのあるお声かけが必ずできるよう、再教育し、徹底して参ります。

今一度、お客様よりご指摘頂いたことをスタッフ全員で周知徹底し改善に努めて参ります。
改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【チケット半額】ラストサマーキャンペーン!1Dayワイドハッピーパス+有料アトラクション無料
【□禁煙□ ナイスビュー 和室10畳】

投稿者さん 2022年06月20日 11:10:29

ナイスビューの部屋に泊まりましたが、全くナイスビューではありませんでした。写真詐欺もいいところです。こんな部屋なら多くお金出して泊まる価値はない。
8階の部屋で、目の前は駐車場で景観は悪い。
レオマワールドのイルミネーションが見えると書いてますが、高さが足りないので、道との境にある木で全然見えない。
夜景が見えると書いてますが、正面は駐車場なので、部屋からは見えにくい。
あまりにもひどいのでちゃんと予約取れてるから不安になり、この部屋ナイスビューですか?とフロントに伝えても、讃岐山が見えるのでとだけ。全く取り合ってもくれない。
ナイスビューで予約取る人は本当に気をつけてください。

それ以外は、ご飯も美味しいし、お風呂もきれい。子連れでしたが、食事のところのスタッフさんも丁寧に対応いただき満足でした。
ただ、風呂好きで何度も入りたい人は、追加のタオルが有料なので気をつけて。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月20日 16:11:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございません。
至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので 機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)
【□禁煙□ ナイスビュー 和室10畳】

ゆずマン7651さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ゆずマン7651さん [50代/男性] 2020年11月22日 21:40:43

11/23に宿泊しました。
お風呂に入るまでは子供もプールで喜び、食事もバイキングで
喜びと‥満足してました。

お風呂で露天風呂に行く際のドアの開閉の際によその子がドアを開け足を大きく切ってしまい、 結構、出血をしました。

フロントに足を、お風呂で切ったのでカットバンを下さいと伝えたところ、どうぞと手渡されました。

私の考えがおかしいのかもしれませんが普通なら、どこで切ったのか?他の人も同じように切らなければ‥と詳しく聞くのが
普通ではないかと思います。

私の考えがおかしければスルーしてもらって結構ですが
何か、引っかかるところが
あれば、もう一度、教育をして
いただければと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年11月24日 17:18:02

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、スタッフの心無い対応により、不快の念を惹起させてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
そして、けがの状態はいかがでしょうか。
ご指摘頂きましたことは、ホテルサービスとしてあってはならないことであり、私どもといたしましては、申し開きの出来ることではございません。深く恥じ入るとともに、今後このようなことがないようホテルサービスの基本に立ち返り、スタッフへの指導を徹底する所存でございます。

お客様への配慮と丁寧なサービスを今一度念頭に置き直し、皆様が安心して、快適にご利用頂けるホテルを目指して努力して参ります。どうかこれに懲りられることなく、改めてサービスをご提供させていただけるご機会を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【1Dayワイド入園券付】イルミネーションや季節のお花畑を満喫プラン
【□禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプA】

投稿者さん 2017年03月30日 23:09:06

部屋の清掃がやや行き届いていないと感じたのと、子供の料金がもう少し安ければと思いましたが、食事とお風呂には大変満足で、家族で楽しく過ごすことができました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年03月31日 20:04:43

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、率直なご意見を賜り感謝申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いておりませず、お客様には不愉快な思いを強いてしまい、申し訳ございませんでした。

お食事やお風呂で楽しくお過ごしいただけたご様子がうかがえて、私どももほっといたしました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層工夫を凝らしてまいります。

【室数限定!】1室2,000円キャッシュバック チケットなしスタンダードプラン

投稿者さん 2016年09月27日 00:00:04

子供の誕生日お祝い旅行で利用しました。

遊園地・花光ワールド入園付きプランでしたが、当日下の子の体調不良で出発予定時刻が大幅に遅くなってしまいました。

そんな事もあり、夕方に到着したら光ワールドを見て、翌日遊園地を楽しみたかったのですが、遊園地と光ワールドは同じ日の入園でじゃないとダメだと当日ホテルのロビーで知るハメに…

到着日は遊園地で遊ぶ時間も無く、翌日は遠方まで帰らないと行けないので光ワールドの入園は諦めないといけなくなりました。

光ワールドの入園と遊園地の入園は1回ずつの入園なら滞在期間中は有効にするか、事前にその旨注意事項として記載しておく方が親切かと思いました。

また、18時にチェックインして、夕食は20時半~でないと他の時間は満席との事… レストランを見ると空いている席がかなり沢山ありました。2歳、4歳の子供が20時半まで待てません。レストランが予約制になるのならその旨も事前に記載しておくべきです。

お部屋の冷蔵庫は、ジュースが溢れて固まった状態…。廊下にはクモの巣…。トイレの便座が汚れていました。またレストランのお皿が汚れていたり髪の毛が付いていたり…

また同じフロアの他の部屋のお客さんがスタッフさんに廊下で怒っていた様ですが、温泉から出て部屋に戻りたいのに狭い廊下を挟み2人がいて、私達が通りたいのにお客さんもスタッフさんも避けようとしないので、2人の間を通らないといけない状況…
あの状況ならスタッフさんがちょっと横に避ける配慮があってもいいのではないかと思いました。

温泉でスッキリした後に、ああゆう場面に出くわすのはとても不愉快でした。

到着して4時間後位に見かけた出来事でしたが、私自身も感じるホテルに対する数々の不満を思うと、気分を害されて怒っている様子に本当はあのお父さんも楽しい気分で過ごしたいだろうに…と同じ宿泊客として気の毒に思ってしまいました。

唯一、救われたのはレストランでご迷惑をおかけする事がありましたが、レストラン内の若い男性スタッフさんの対応(気遣い)が親切だった事です。

一流ホテル並のサービスを求めてる訳ではないですが、心地よくでなくてもせめて普通に過ごせる様に、今一度お客さんの立場になってサービスの質をあげて欲しいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年10月01日 23:12:30

この度は数あるホテルの中から、ホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

せっかく記念日にご利用頂きましたのに、私どもの配慮不足で、思い出のご旅行に不愉快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

イルミネーションと遊園地は同じお日にちにご利用頂くようになりますが、17時以降にご入園頂けるリーズナブルなチケットもございます。

また、ご入園頂いた日であれば再入園も可能でございます。

お客様にいただきましたご意見を基に、今後はプラン内容にもチケットについて記載し、事前にお客様への周知を徹底して参ります。

客室清掃に関しましては、すぐに改善できる事でございますので、早急に対応し、細かな所まで清掃を徹底して参ります。

食事時間に関しましては、レストランと相談し、少しでもお客様に待ち時間なくご利用頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄り下されば僥倖でございます。

【スタンダードプラン】遊園地・花光ワールド入園券付プラン
【■喫煙■ 和室10畳】

投稿者さん 2015年04月26日 14:14:54

ご飯は、大満足でした!
人が一杯でしたが、割と分散する配置になって良かったです。
ただcheckoutの際、笑顔が無く残念でした! 最後の最後で残念です。

2015年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2015年05月02日 15:18:33

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き、ありがとうございました。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事をご満足頂けまして大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックアウトの際、感謝を込めて笑顔でお見送りすべきところを大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフの指導を徹底しこのようなことのないよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

花ワールドと光ワールドがレオマに誕生!花・光ワールド入園券付バイキングプラン
【【喫煙】森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

投稿者さん 2011年03月24日 14:47:37

家族4人での初めての旅行に利用しました。当日雨で翌日に遊園地で遊ぶ予定にし子供達を早めに就寝させようとした時、火事の警報で大慌て。8階の非常階段から0歳と4歳を抱き、スリッパで雨の中滑りやすい階段を降りる羽目に。浴衣は濡れ0歳の娘は風邪を引き、4歳の息子は怯えて寝付かれず、翌朝を迎え寝不足で遊園地も早々と帰宅につきました。宿泊客が悪戯で鳴らしたらしいですが、マナーの悪い客には毅然とした対応を望むと同時に、一部のフロアーしか鳴らなかったのか、気付いていない人が多く、素直に非難したのが馬鹿らしいです。もっと迅速に対処してほしかったです。

2011年03月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年03月24日 18:00:52

お客様へ

この度は、私共ホテルレオマの森をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回の件では、本当にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

私共が、迅速な対応が出来なかったために、8階より雨の中を小さいお子様を連れて避難していただくこととなり、赤ちゃんが風邪をひかれ、また息子さんも火災報知機の警報でびっくりされ、せっかくのご旅行を台無しにし、ゆっくりとお休みになれなかったとのこと、お詫びのしようもございません。
当日は、7階の火災報知機で『悪戯』があり、直上階の8階も非常警報が発せらせましたが、事件終息後、事後処理に翻弄され、皆様のお部屋にお伺いしお詫びに回らなかったこと、今になって反省しております。
本日は、当方からの電話に対し、寛大なるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後は有事に際しましても、万全の体制を整えられるよう、消防訓練の回数を重ね精進して参ります。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

ホテルレオマの森 支配人 咲間 三郎

感謝還元大人2食付大人3名様以上1室で¥7,800/人
【森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

投稿者さん 2010年08月16日 11:35:18

5月に申し込みましたが、7月に経営が代わられたということで、引継ぎがうまくいっていないようでした。
まず、ホテル横の駐車場は満車なのに誘導する人もおらず、たくさんの車が駐車場に突っ込みUターンしていました。駐車場に通じる道は一本なのだから、前に「満車」と看板でも立てておいてくれればと思いました。

それから遠くの駐車場に停め、駐車場を往復してくれるカートをお願いしたところ、従業員の方は荷積み・荷降ろしの間カートに乗ったままで手伝ってもくれませんでした。

夕方部屋に入ったところ、予約とは違う和室に通されました。フロントに告げると替えてくれたのですが、予約では「讃岐平野を見渡せる眺望が楽しめます」ということだったのに、端の方の部屋で窓の外は雑木林でした。
部屋をチェンジするのにすでに小一時間かかっており、主人も子供もまた待たされるのはイヤだというので、もう部屋は替えてもらいませんでしたが、不満だけが残りました。
また1時間近く待ったことで、後の行動に響き、結局レオマのパレードは見れませんでした。

よかったのは食事です。こちらからお願いしていた食事は完全に対応して頂けましたし、バイキングも種類が豊富でした。たくさんのお客さんがいたのに、よく対応されていました。またマンガが無料で借りれたのも楽しめました。部屋の掃除も行き届いていました。

帰宅してから気づきましたが、予約では「売店10%OFFチケット付き」と書いてありましたが、現地ではそんな説明受けませんでした。経営がかわり宿泊代が安くなった分、サービスや条件も下がったと納得しないといけないのだろうと思いますが、事前に説明して頂けたらこちらも不快な思いをせずに済んだのにと思わざるをえません。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年08月23日 20:08:48

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
7月より新体制にて経営を開始致しましたが、
体制の不整備にて、ご迷惑をお掛け致しました。

お部屋の眺望の件、及び割引券の件、事前の予約と異なってしまいました事、
誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。

駐車場のご案内につきまして、現在は看板の設置、
警備員の配置も完了致しております。
対応が後手後手となってしまいましたが、毎日、
お客様に喜んでいただける施設づくりを目指して
精進致しております。

ぜひまた、ホテルレオマの森ならびに
ニューレオマワールドへご来場いただきますよう、
従業員一同お待ち申し上げております。

重ねてこの度の対応の不備につきまして、お詫び申し上げます。

先々のご予約に 2食付・温泉三昧プラン♪ 【夏得】
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年08月20日 20:36:50

繁忙期のせいもあると思いますが、正直コスパは悪かったなと思います。部屋は可もなく不可もなく。エレベーターはいつもいっぱいで、途中の階から乗るのは何度も見送らなくてはいけない。フロントスタッフが教えてくれた情報が違うことが2回もあった。浴衣の貸し出しも、娘のサイズはどの柄も無くなっていて、男の子のものしか残っていなかった。大浴場のシャワーもいっぱいで順番待ちをしなくてはいけない。そして何より金額が高すぎる。。。1泊で大人2人子供3人でリーズナブルな和室を選んで13万(レオマワールドチケット付き)。。。お値段の分期待しただけあって、残念でした。食事は満足でした。

【2Dayハッピーパス】夏休み!サマーホリデープラン

投稿者さん 2021年11月22日 18:29:27

クレジット払いで事前に支払いを済ませていた為、ホテルから出る際はルームキーを返すだけかと思っていたが、ホテルを出発して20分ほど経ってから入湯税の支払いがまだなので戻ってきてほしいと電話があった。
チェックインの時に入湯税についての案内もなく、チェックアウトの際にはルームキーを回収してくれる女性は雑談をしていた為、入湯税の支払いに関する案内もなし、キーを黙って受け取るのみだった。
宿泊者全員が入湯税の支払いが必要ならばチェックインの時に支払いすれば、チェックアウトも並ばずに済むし、スムーズなのではないかと思った。
それが出来ないのであれば、せめてチェックインかチェックアウトの際に案内はしていただきたかった。
出発して次の目的地まで結構車を走らせてしまっていたので、時間もガソリン代も無駄になった。とてもがっかりしました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月22日 18:52:29

この度は、ホテルレオマの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊に際してお支払いの案内につきまして多大なるご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今回の事案を関係各署とも共有し、改善を行うとともに、お客様目線でのサービスを第一に考え取り組んでまいります。
至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月05日 21:26:38

もう行かないです。
駐車場の関係で11時半以降がおススメと事前にお知らせが届いていたのでその通り行くと、ディナーの時間はどこも満席でショーと丸かぶりの時間しか空いてませんでした。
コテージに泊まりましたが、部屋に行くにはプールの更衣室を抜けて従業員用?の手動の重たいドアを開けないと行けず、ベビーカー二台ある私達は不便でした。そして部屋の前の避けれない場所に大きな水溜りがありお風呂上がりに足が汚れまし
た。お風呂も楽しみにしていましたが、露天風呂には大きなカマキリやバッタなど沢山いて、全然入れませんでした。
2日目は一人でパークの駐車場に車を移動させましたが、入り口に行くには長いエスカレーターがあり一人でベビーカーと子供を抱えて行く羽目になりました。プールで落し物をしたのでプールの従業員に聞くとフロントで聞いてくれと言われ、エレベーターがいっぱいで乗れないので子供を抱っこしてフロントまで行き、フロントスタッフに聞くと、プールのことはプールの従業員に聞いてくれ。と言われ、またプールに行きを繰り返し最終的にフロントの人に「プールに落ちていたそうです」謝罪もなく言われました。
パークやプール、オリエンタルトリップは楽しめましたが、どこを通れば行けるのかよく分からず、混乱しました。
楽しみにしていた旅行でしたが
疲れて果てて終わりました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年09月08日 12:03:56

コテージやパークのエスカレーターにつきまして、私共のご配慮が足らず、十分なご案内ができておらず、申し訳ございません。
当日の落し物に関しましては、どちらに届いているかの確認にお時間がかかってしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
迅速かつお客様にお手数をおかけしないような対応ができますよう、スタッフに周知致します。
温泉環境に関しましては、施設管理の者と共有し、調査と改善に努めて参ります。
パークやプール、オリエンタルトリップをお楽しみ頂けたにも関わらず、通路が分かりにくかったとのことで、見直しを進めて参りたく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
これからもレオマリゾートをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

夏休み!プール・遊園地が2日間遊び放題のサマープラン
【□禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプA】

投稿者さん 2018年05月09日 12:59:51

GWに宿泊。他の方のレビューにもありますが、大混雑でした。
ロビーに到着した途端から人人人。ロビーとお風呂が同じフロアーの為、人の多さにびっくりしました。
18:00頃に到着しましたが、バイキングが20:30~しか空いてなく・・(-_-;)
サイトにも記載なく、予約の最終確認の電話でも何の連絡もなく・・最低です。
その上、売りにしているまぐろも売り切れ!!
バイキングは、ホテルの割においしかったのが、せめてもの救いです。
お風呂もよかったです。
とにかく、何をするにも並ばないとできません。エレベーター・食事。
エレベーターは乗れず、階段移動です。階段も人で混雑!!
ゴールデンウィークなので、しょうがない面もあるかと思いますが・・
毎年、ゴールデンウィークはどこかに宿泊していますが、
コスパ、今までで一番ひどかったです。
今後の利用はないです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年05月13日 20:02:14

この度はホテルレオマの森へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、改めてお礼申し上げます。
お食事時間につきましてはプラン詳細に記載をさせていただいておりますが、予約確認の際などに改めてお客様へのお伝えができておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様の目線に立ち、できる限りご要望に沿った対応ができるようさらに改善に努めてまいります。これに懲りませずホテルレオマの森にご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

レオマワールド ワイドフリーパス付プラン
【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(パークサイドビュー)】

kagura3507さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

kagura3507さん [60代/男性] 2016年08月19日 16:04:21

受付時、ホテルに入館してん入館手続きに、30分待たされた。
昨年は、スムーズに行って気持ちが良かったので今年も来たが、今年は受付に、3人しかおらず、社員に受付人数を増やすよう言って、今手配をしますとの回答。一日に何人来るのか、把握していないのではないか。30分以上待たされると
非常に、雰囲気を悪くした。もう二度と行きたくない。
また、夜景を見学に行くと、昨年通っていた道を、今年は通行できない?昼は通行が出来ていたのに、気分を悪くした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年08月19日 19:21:19

この度は、ホテルレオマの森をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中より再度お選び頂いたにも拘らず、ご期待に副う事が出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
 弊ホテルでは、夏休み期間は1000人を超えるお客様がご宿泊されるとともに、
日帰りの温泉やお食事ご利用のお客様が数多くいらっしゃいます。
全てのお客さのご利用時間を予測する事は難しいと思われますが、
お言葉を真摯に受け止め、適切な人員配置と混雑時に速やかに
応対できる体制作りを考えて参ります。
 また、弊ホテルでは本年6月にレストランの改装を実施致しました。
改装後の導線が一部昨年とは変更となっており大変ご不便をお掛け致しました。
導線の見直しや、分かり易いご案内が出来るよう改善して参る所存でございますので、
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
 この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

さなえ0808さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

さなえ0808さん [40代/女性] 2016年08月13日 15:51:51

エレベーターが少なく、とても不便だった。
枕カバーが交換していないのか、臭くて気持ち悪かった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年08月19日 16:37:27

また貴重なご意見ありがとうございます。
エレベーターにつきましてはご迷惑をおかけ致しております。
枕カバーは毎日クリーニングに出して交換しておりますが、臭いがあったとの事で申し訳ございません。
枕自体もクリーニングに出しておりますが
頻度を見直し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

夏休み【スタンダードプラン】プール・遊園地・花光ワールドが2日間遊び放題のサマーリゾートプラン
【□禁煙□ パークサイド 洋室(イルミネーションビュー)】

投稿者さん 2016年07月30日 21:17:59

プールや遊園地はとても楽しかったです。11:30以降のチェックイン(部屋にはまだ入れません)にするとホテルに駐車でき、ホテル内の更衣室でプールの準備ができます。しかし、人が多く、チェックインするまで時間がかかりました。遅いと食事の時間が空いておらず、遊園地のイルミネーション等が見れず残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年08月01日 16:06:13

プールやNewレオマワールドでお楽しみいただけたご様子で、大変光栄でございます。

ですが、チェックインにお時間がかかりお待たせしてしまったとの事。
誠に申し訳ございませんでした。

ご来館のお客様にストレスなく快適にご利用頂けるよう、今後の検討材料の一つとさせていただきます。

またのご利用をお待ち致しております。

夏休み【通常プラン】プール・遊園地・花光ワールドが2日間遊び放題のサマーリゾートプラン
【■喫煙■ スタンダード洋室】

投稿者さん 2016年07月02日 00:45:07

バイキングは確かに売りにしているだけあって満足でしたが、人通りの多い席に案内されて私が食事をしている真横に立って他のお客さんの食事の説明をされているスタッフの方がいました。人が食事をしているのに真横上でペラペラしゃべらないでいただきたい。
スタッフの方はよくできた方とそうでない方の差が激しすぎる…。感じのいい人多い中1人対応の悪いスタッフがいるだけで、気分最悪になります。
15時過ぎに着いたにも関わらず食事の時間が19時以降。お目当てのプロジェクションマッピングが見れず、残念。...というか何しに行ったんだか。たぶんもう行きません。

イルミネーションビューとありますが、イルミネーションはちょっと遠くに見えると、感じました。

あと!喫煙可の部屋部屋を選びました。ヘビースモーカーの私が言うのもなんですが口コミの点数が少ない方が「タバコくさい」と、口コミがありましたが、確かに超臭い!私が臭いと思うのだから嫌煙家にはきっと最悪でしょう。私はタバコを吸わない人が同行するときはベランダでタバコを吸うのですが、同行した家族に申し訳ない気分になりました。

2016年06月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年07月02日 18:19:03

折角ご利用頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無い様、サービスの向上に努めて参ります。

また喫煙室につきましても、ご利用頂く方が不愉快でないお部屋を提供できるよう、消臭対応に努め、快適にご利用頂けるようにして参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

レストランリニューアル記念【6月限定】お一人7,900円プラン
【■喫煙■ パークサイド 洋室(イルミネーションビュー)】

鳶のやすさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

鳶のやすさん [40代/男性] 2014年04月01日 23:06:16

長時間運転して疲れてやっとホテルにたどり着き、エントランスに向かおうとしたところで工事車両が一車線ふさいていたのでガードマンさんが停車を指示したので待ってるとトローリバスが来ました。
車線をふさいで止まりガードマンさんに何か話し始め暫く待ってたのですが長いのでクラクションで合図すると、物凄く睨まれ文句までいわれました。子供たちもせっかく楽しみにしていた気分がホテルに入る前から台無しになってしまいました。部屋に入るとすでに布団が敷かれていて、ゆっくり寛ぐことも出来ません。浴室にタオルもないので二回めからの入浴は湿ったタオルを使わないといけないし。エレベーターも来ない、お風呂も変な匂いがする。入口から気分を壊されたせいもあり細かい所にまでがっかりしてしまうようになってしまいました。道をふさいでまでしなければならない大事な話なら会議室でしてください。軽く合図したくらいで人をにらみ、文句を言うホテルに二度と泊まりたくありません。料理は美味しかったのに残念です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年04月02日 15:50:44

折角春休み中の家族旅行にレオマをお選びいただきましたのに、十分なおもてなしをすることができませず、
またスタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

お布団敷きのタイミングやタオルに関しましては、変更は難しいかもしれませんが、お客様に楽しい思い出を持って帰っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【日曜~木曜】春休みフリーパス付宿泊プラン
【【喫煙】森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

菜の花9047さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

菜の花9047さん [50代/女性] 2013年12月15日 19:13:47

12月14日に70代の義両親と実母と私たち夫婦と中学生の娘とコテージ3部屋に分かれて宿泊しました。
まず、本館からコテージまでプールの男性更衣室の中を通って行くなんておかしいです。
コテージの部屋は綺麗でしたけど、ドアや窓がどれも固くて、開け閉めするたびに大きな音がして、周りの部屋に迷惑をかけたかも知れません。
また部屋のお風呂はカランを使うとお湯がぬるいし、同じ温度でシャワーにすると熱すぎて、温度設定に苦労しました。そして、私たちの部屋にはハブラシもありませんでした。
カミソリとシャワーキャップはありましたが、ブラシがある方が良かったと思います。
温泉の方は良かったのですが、ロッカー近くにベンチがあった方が良いと思います。
年寄りには片足を上げて、ズボンや靴下を履くのも大変です。義母は床に座り込んで履いていました。
食事は良かったと思います。

2013年12月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年12月17日 12:19:54

またご宿泊のご感想をおよせいただきまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに、お部屋での快適な滞在を提供できませず、申し訳ございませんでした。
今後はお客様に安心して快適にご利用いただけるよう、改善や補修を順次行ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ち致しております。

【土曜日】秋の収穫祭★大北海道海鮮バイキングプラン
【 離れで過ごす憩いの時間 コテージ (広々40~45平米 )】

投稿者さん 2013年09月19日 21:09:11

お風呂も広く、夕食や朝食も想像していた以上に美味しくて良かったのですが、ホテルのエレベータの待ち時間にげんなりしました。
毎回10分は待たされました。あれだけ改善してほしいです。
あとは全く不満がなかったです。エレベーターさえ良くなればまた行きたいと思います。

2013年09月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年09月22日 15:22:05

お風呂やお食事等でお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

エレベーターに関しましては、多くのお客様よりお声を頂戴しておりますので、今後の検討材料の一つとさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ちいたしております。

【9/7.14.15】ラストサマーキャンペーン 1Dayハッピーパス付プラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】