大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

ちーたか坊さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ちーたか坊さん [60代/女性] 2018年11月23日 15:50:08

当日は修学旅行生と一緒でした。レストランは時間指定でしたが、時間前に行ったものの、立ったまま かなり待たされました。待って案内された席が酷く、狭くて窮屈な上、修学旅行生と同じエリアの席で、100名からの子供達が1時間以上も、ひっきりなしに行ったり来たりで、ぶつかられたりと食事をする雰囲気ではありませんでした。席はきちんと分けるべきと思いました。楽しみにしていたバイキングでしたが、全く楽しめませんでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年11月24日 16:22:11

この度はホテル レオマの森ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レストランの待ち時間の配慮が欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。
長時間お待たせしてしまう場合の対応をもう一度スタッフに周知致します。
また、団体様のご利用時間帯などのご案内するなど、宿泊者様に快適にお食事頂ける環境整備に努めてゆく所存です。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後とも引き続きご支援、お引立てを賜りますようお願い申し上げます。

【激安!】日にちが合えばお得!ミステリープラン 1泊2食バイキング付♪【平日限定】
【□禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプB】

投稿者さん 2018年09月05日 21:26:38

もう行かないです。
駐車場の関係で11時半以降がおススメと事前にお知らせが届いていたのでその通り行くと、ディナーの時間はどこも満席でショーと丸かぶりの時間しか空いてませんでした。
コテージに泊まりましたが、部屋に行くにはプールの更衣室を抜けて従業員用?の手動の重たいドアを開けないと行けず、ベビーカー二台ある私達は不便でした。そして部屋の前の避けれない場所に大きな水溜りがありお風呂上がりに足が汚れまし
た。お風呂も楽しみにしていましたが、露天風呂には大きなカマキリやバッタなど沢山いて、全然入れませんでした。
2日目は一人でパークの駐車場に車を移動させましたが、入り口に行くには長いエスカレーターがあり一人でベビーカーと子供を抱えて行く羽目になりました。プールで落し物をしたのでプールの従業員に聞くとフロントで聞いてくれと言われ、エレベーターがいっぱいで乗れないので子供を抱っこしてフロントまで行き、フロントスタッフに聞くと、プールのことはプールの従業員に聞いてくれ。と言われ、またプールに行きを繰り返し最終的にフロントの人に「プールに落ちていたそうです」謝罪もなく言われました。
パークやプール、オリエンタルトリップは楽しめましたが、どこを通れば行けるのかよく分からず、混乱しました。
楽しみにしていた旅行でしたが
疲れて果てて終わりました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年09月08日 12:03:56

コテージやパークのエスカレーターにつきまして、私共のご配慮が足らず、十分なご案内ができておらず、申し訳ございません。
当日の落し物に関しましては、どちらに届いているかの確認にお時間がかかってしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
迅速かつお客様にお手数をおかけしないような対応ができますよう、スタッフに周知致します。
温泉環境に関しましては、施設管理の者と共有し、調査と改善に努めて参ります。
パークやプール、オリエンタルトリップをお楽しみ頂けたにも関わらず、通路が分かりにくかったとのことで、見直しを進めて参りたく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
これからもレオマリゾートをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

夏休み!プール・遊園地が2日間遊び放題のサマープラン
【□禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプA】

投稿者さん 2018年05月15日 15:44:53

夕食時は宿泊者と夕食だけの人と分けてはどうか?せっかく宿泊してよっくり食事をしたいのにこれじゃスーパーの
フードコートで食事をしている感じです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年05月17日 20:20:54

この度はホテルレオマの森へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、改めてお礼申し上げます。
土曜日・日曜日などは日帰りのお客様と席を分けてご案内させていただいておりましたが、平日は未だ改善に至っておらず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご宿泊いただいておりますので、ごゆっくりお召上がりいただけるよう、工夫を凝らして参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。

【室数限定!】1室2,000円キャッシュバック チケットなしスタンダードプラン
【□禁煙□ 和モダンスイートルーム】

投稿者さん 2018年05月09日 12:59:51

GWに宿泊。他の方のレビューにもありますが、大混雑でした。
ロビーに到着した途端から人人人。ロビーとお風呂が同じフロアーの為、人の多さにびっくりしました。
18:00頃に到着しましたが、バイキングが20:30~しか空いてなく・・(-_-;)
サイトにも記載なく、予約の最終確認の電話でも何の連絡もなく・・最低です。
その上、売りにしているまぐろも売り切れ!!
バイキングは、ホテルの割においしかったのが、せめてもの救いです。
お風呂もよかったです。
とにかく、何をするにも並ばないとできません。エレベーター・食事。
エレベーターは乗れず、階段移動です。階段も人で混雑!!
ゴールデンウィークなので、しょうがない面もあるかと思いますが・・
毎年、ゴールデンウィークはどこかに宿泊していますが、
コスパ、今までで一番ひどかったです。
今後の利用はないです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年05月13日 20:02:14

また貴重なご意見を頂戴し、改めてお礼申し上げます。
お食事時間につきましてはプラン詳細に記載をさせていただいておりますが、予約確認の際などに改めてお客様へのお伝えができておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様の目線に立ち、できる限りご要望に沿った対応ができるようさらに改善に努めてまいります。これに懲りませずホテルレオマの森にご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

レオマワールド ワイドフリーパス付プラン
【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2018年04月30日 22:20:17

金額の割に部屋のサッシ窓から風の音がビュービュー聞こえて隙間風があり、畳も古くびっくりした!! フロントの人が日本語が伝わらない多分外国人で困りました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年05月02日 20:18:35

この度はホテルレオマの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さまざまの面でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただきました故障箇所につきましてはすぐに点検し修理を致しました。
今後さらに、各部屋チェックを強化し、お客様に快適にご宿泊いただけるよう勤めてまいります。
また、外国人のお客様のご来館も多く当館においては外国人スタッフを採用しておりますが、
日本語がうまく伝わらなかったというのは私どもの不徳の致すところで御座います。
お客様にご不便をおかけしないよう、従業員への教育を強化してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました
またのご来館をお待ちしております。

【休日限定】室数限定セール!チケット無しプラン【40室限定】

投稿者さん 2018年01月29日 14:10:38

靴を脱ぐ所と部屋の間に扉がなく、
廊下の音がダイレクトに聞こえたり寒い風が中に入ったり…
バイキングも期待しすぎた感がありました…
夜より朝の方が私は満足でした。
金額的にも少し高めだったのに残念だなぁと思いました。
お風呂も洗い場待ちが長かったです

改善されたらまた行きたいです

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年01月29日 16:34:42

この度はホテルレオマの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
バイキングやお部屋の作りなど、ご期待に沿えず残念でなりません。
よりよいサービスを提供するため、日々邁進して参ります。

【□禁煙□ 和室10畳】

kazu15115566さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

kazu15115566さん [50代/女性] 2017年11月27日 23:56:26

自宅から40分位の距離ですが、3世代での初めての利用でしたが、残念ながら到着直後に事件発生!チェックイン時間前に到着し荷物をフロントに預けシャトルバスでレオマワールドに行こうとしていた所、バスが満員との事、外で案内をしていたポーターに次のバスは?と尋ねると、”最終です。後は歩いて行って下さい。”え!!私と祖母は膝が痛く歩いては無理だと返答すると・・・”車椅子で・・・”6か月の孫と坂道を・・・”キャンセルして帰ろうかと思いましたが、取り敢えずフロントに行き状況を伝えタクシーを依頼しました。
フロントの方が機転を利かせて下さり駐車場までのシャトルバスを用意し案内してくれたので、パークには行きましたが、楽しめるはずもなく、夕食時もエレベーターは5回程素通りして止まらず忙しく余裕がないのか不愛想に目玉であるはずの蟹を質問をしてもニコリともせずに無視状態の対応。テーブルの周りをお皿回収一途に行き来する方。朝食も決められた時間の30分前に部屋を出て10分位素通りエレベーターを眺めて会場前で15分以上待たされ食べ始めて30分位で時間が来たのでと案内があり片付け始めて(御飯がなくなったり・お茶碗が出てこなかったり)・・・”帰りには昨日対応して下さったフロントの方が配慮して外の案内の人が駐車場行のバスに乗る時にステップを出そうとしたがバスに配備されているはずのステップが無くて・・・色々な所で宿泊施設を見てきましたが対応して下さったフロントの方がいなければ”史上最悪”の家族旅行になるところでした。
彼、一人に救われました。香川県内の自慢できる施設であってほしいと思っていただけに、
1名のフロントマン以外の接客等が、標準偏差以下であった事は残念です。
お名前はわかりませんが、対応して下さった若いフロントマンの方には感謝いたします。
祖母も、子供達も、感謝していました。
嫌な気持ちだけで終わらなかったのは本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年12月17日 18:25:58

今回は折角の旅行を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
従業員の教育に力を入れ、より良い接客サービスを提供できる様、日々邁進して参ります。

レオマワールド ワイドフリーパス付プラン

投稿者さん 2017年06月14日 17:36:15

今回で3回目の宿泊です。食事に19時30分頃行ったのですが、目当ての本マグロが全然無かったので、皆んな楽しみにしていたのに怒ってました。いくら待っても追加が出てきませんでした。
私達は遅く行ったので、もうマグロの刺し身は終わってたんでしょうか?
19時半で終了って早いんじゃないでしょうか?

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年06月15日 21:07:51

いつもホテルレオマの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴し、改めて感謝申し上げます。

ホテルの魅力は第一に「お食事」です。

お客様の感じられたご夕食への失望感は、他のお客様も感じられているものと自戒しております。

今回の件は調理部門に申し伝えさせていただきました。

今後二度とこのような事の無いよう、徹底した料理の管理を行う所存です。

貴重なご意見・ご指摘、本当にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2017年04月14日 00:32:55

今までいろんな大江戸温泉物語に宿泊しましたが、一番楽しみにしてるマンガコーナーがここは最悪でした。何のマンガ?と思う古臭いやつが多く棚はあるけど整理されてないし1巻が左の棚に2巻が右の棚にみたいな感じで置き場所もバラバラ。もう少し最近TV化や映画化しているような作品を置くとかしてほしいです。あと、イルミネーションも何時で消えるとか説明なく夜ご飯食べて子供と遊んでからゆっくり部屋から見ようとイルミネーションビューの部屋を予約したのに部屋に戻った22時くらいには消えていて全く見れませんでした。せめてチェックイン時に説明があれば注意したのに…。レオマのチケットを買う時もメルマガの方が安く思えて言ってみたのにフロントの人が宿泊者限定の方が安いですと1点貼りで聞いてくれなくて結局宿泊者限定の方で買ったけど後でみたらやっぱりメルマガの方が安い。お風呂は内風呂がしょぼい。外はまあまあ良かったけど雨だったら最悪だったな~と思った。食事はメインのステーキが美味しくない。大きいお皿に玉ねぎとお肉1枚乗せておいてあって席が広くないのに場所をとるだけやしもう少し小さいお皿にしてほしい。デザートのティラミスは美味しかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年04月22日 12:53:54

また貴重なご意見を頂戴し、お礼申し上げます。

マンガコーナーの整理整頓が行き届かす、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、
イルミネーションの時間につきましても、フロントにてお客様に詳しい説明をされていなかったこと、折角ご利用いただきましたのに、快適な滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
また、チケット購入に関しましても、お客様の思いをくみ取ることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

私共は常日頃から「お客様のことを第一に考えた対応」を心がけておりますが、行き届かない点が多々あり、改めてお詫び申し上げます。

今後より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早トク55】チケットなし・平日のお得なプラン
【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2017年03月30日 23:09:06

部屋の清掃がやや行き届いていないと感じたのと、子供の料金がもう少し安ければと思いましたが、食事とお風呂には大変満足で、家族で楽しく過ごすことができました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年03月31日 20:04:43

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、率直なご意見を賜り感謝申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いておりませず、お客様には不愉快な思いを強いてしまい、申し訳ございませんでした。

お食事やお風呂で楽しくお過ごしいただけたご様子がうかがえて、私どももほっといたしました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層工夫を凝らしてまいります。

投稿者さん 2017年01月24日 14:13:14

蟹を楽しみにしてたのに冷たいし、少ないし、他の料理は美味しいのは無かった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年02月01日 18:35:34

またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに、お食事がご満足いただけず、残念でございました。
お客様からのお声は担当部署に伝え、温かいお料理は温かく、冷たいお料理は冷たい状態でご用意できるよう改善し、お客様に美味しくお召し上がりいただけるように、サービスの向上に努めます。

【□禁煙□ パークサイド 洋室(イルミネーションビュー)】

かんちゃん086953さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

かんちゃん086953さん [40代/男性] 2016年12月25日 16:12:06

良い点
・窓からの景色が良い。
・遊園地の隣。
悪い点
・風呂は写真よりショボくて残念。
・部屋も古くなっているから仕方ないとしても4人では狭く感じた。
総評
他の大江戸温泉より落ちるかな…残念

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年12月29日 17:46:30

またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます.

施設面でのご満足を提供できず、誠に申し訳ありません。施設面だけではなく、サービス面においてもご満足が頂けるよう精進いたします。

ありがとうございました

チケット無しのスタンダードプラン
【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(イルミネーションビュー)】

投稿者さん 2016年09月27日 00:00:04

子供の誕生日お祝い旅行で利用しました。

遊園地・花光ワールド入園付きプランでしたが、当日下の子の体調不良で出発予定時刻が大幅に遅くなってしまいました。

そんな事もあり、夕方に到着したら光ワールドを見て、翌日遊園地を楽しみたかったのですが、遊園地と光ワールドは同じ日の入園でじゃないとダメだと当日ホテルのロビーで知るハメに…

到着日は遊園地で遊ぶ時間も無く、翌日は遠方まで帰らないと行けないので光ワールドの入園は諦めないといけなくなりました。

光ワールドの入園と遊園地の入園は1回ずつの入園なら滞在期間中は有効にするか、事前にその旨注意事項として記載しておく方が親切かと思いました。

また、18時にチェックインして、夕食は20時半~でないと他の時間は満席との事… レストランを見ると空いている席がかなり沢山ありました。2歳、4歳の子供が20時半まで待てません。レストランが予約制になるのならその旨も事前に記載しておくべきです。

お部屋の冷蔵庫は、ジュースが溢れて固まった状態…。廊下にはクモの巣…。トイレの便座が汚れていました。またレストランのお皿が汚れていたり髪の毛が付いていたり…

また同じフロアの他の部屋のお客さんがスタッフさんに廊下で怒っていた様ですが、温泉から出て部屋に戻りたいのに狭い廊下を挟み2人がいて、私達が通りたいのにお客さんもスタッフさんも避けようとしないので、2人の間を通らないといけない状況…
あの状況ならスタッフさんがちょっと横に避ける配慮があってもいいのではないかと思いました。

温泉でスッキリした後に、ああゆう場面に出くわすのはとても不愉快でした。

到着して4時間後位に見かけた出来事でしたが、私自身も感じるホテルに対する数々の不満を思うと、気分を害されて怒っている様子に本当はあのお父さんも楽しい気分で過ごしたいだろうに…と同じ宿泊客として気の毒に思ってしまいました。

唯一、救われたのはレストランでご迷惑をおかけする事がありましたが、レストラン内の若い男性スタッフさんの対応(気遣い)が親切だった事です。

一流ホテル並のサービスを求めてる訳ではないですが、心地よくでなくてもせめて普通に過ごせる様に、今一度お客さんの立場になってサービスの質をあげて欲しいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年10月01日 23:12:30

この度は数あるホテルの中から、ホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

せっかく記念日にご利用頂きましたのに、私どもの配慮不足で、思い出のご旅行に不愉快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

イルミネーションと遊園地は同じお日にちにご利用頂くようになりますが、17時以降にご入園頂けるリーズナブルなチケットもございます。

また、ご入園頂いた日であれば再入園も可能でございます。

お客様にいただきましたご意見を基に、今後はプラン内容にもチケットについて記載し、事前にお客様への周知を徹底して参ります。

客室清掃に関しましては、すぐに改善できる事でございますので、早急に対応し、細かな所まで清掃を徹底して参ります。

食事時間に関しましては、レストランと相談し、少しでもお客様に待ち時間なくご利用頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄り下されば僥倖でございます。

【スタンダードプラン】遊園地・花光ワールド入園券付プラン
【■喫煙■ 和室10畳】

kagura3507さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

kagura3507さん [60代/男性] 2016年08月19日 16:04:21

受付時、ホテルに入館してん入館手続きに、30分待たされた。
昨年は、スムーズに行って気持ちが良かったので今年も来たが、今年は受付に、3人しかおらず、社員に受付人数を増やすよう言って、今手配をしますとの回答。一日に何人来るのか、把握していないのではないか。30分以上待たされると
非常に、雰囲気を悪くした。もう二度と行きたくない。
また、夜景を見学に行くと、昨年通っていた道を、今年は通行できない?昼は通行が出来ていたのに、気分を悪くした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年08月19日 19:21:19

この度は、ホテルレオマの森をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中より再度お選び頂いたにも拘らず、ご期待に副う事が出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
 弊ホテルでは、夏休み期間は1000人を超えるお客様がご宿泊されるとともに、
日帰りの温泉やお食事ご利用のお客様が数多くいらっしゃいます。
全てのお客さのご利用時間を予測する事は難しいと思われますが、
お言葉を真摯に受け止め、適切な人員配置と混雑時に速やかに
応対できる体制作りを考えて参ります。
 また、弊ホテルでは本年6月にレストランの改装を実施致しました。
改装後の導線が一部昨年とは変更となっており大変ご不便をお掛け致しました。
導線の見直しや、分かり易いご案内が出来るよう改善して参る所存でございますので、
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
 この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

さなえ0808さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

さなえ0808さん [40代/女性] 2016年08月13日 15:51:51

エレベーターが少なく、とても不便だった。
枕カバーが交換していないのか、臭くて気持ち悪かった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年08月19日 16:37:27

また貴重なご意見ありがとうございます。
エレベーターにつきましてはご迷惑をおかけ致しております。
枕カバーは毎日クリーニングに出して交換しておりますが、臭いがあったとの事で申し訳ございません。
枕自体もクリーニングに出しておりますが
頻度を見直し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

夏休み【スタンダードプラン】プール・遊園地・花光ワールドが2日間遊び放題のサマーリゾートプラン
【□禁煙□ パークサイド 洋室(イルミネーションビュー)】

あきら310さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

あきら310さん [50代/男性] 2016年08月11日 17:21:21

毎回エレベータに待ち時間が掛かりストレスがかかりました。
温泉も規模が小さく、大浴場の感じでした。温泉が目当てなら違うかなーという感じでした。
食事は及第点でしたが、テーブルの間隔が狭くリラックスできませんでした。
プールメインでお邪魔しましたが関西から行くには規模が小さすぎました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年08月12日 17:54:16

折角ご利用頂きましたのに、ご移動や温泉等でお寛ぎいただけませず、誠に申し訳ございませんでした。

夏休み期間でお客様も多い時期ですが、ご来館いただいたお客様に快適にご利用頂けるよう、改善できる点は改善し、サービスの向上に努めて参ります。

【7/31~8/10】チケット無しの格安サマープラン

投稿者さん 2016年07月30日 21:17:59

プールや遊園地はとても楽しかったです。11:30以降のチェックイン(部屋にはまだ入れません)にするとホテルに駐車でき、ホテル内の更衣室でプールの準備ができます。しかし、人が多く、チェックインするまで時間がかかりました。遅いと食事の時間が空いておらず、遊園地のイルミネーション等が見れず残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年08月01日 16:06:13

プールやNewレオマワールドでお楽しみいただけたご様子で、大変光栄でございます。

ですが、チェックインにお時間がかかりお待たせしてしまったとの事。
誠に申し訳ございませんでした。

ご来館のお客様にストレスなく快適にご利用頂けるよう、今後の検討材料の一つとさせていただきます。

またのご利用をお待ち致しております。

夏休み【通常プラン】プール・遊園地・花光ワールドが2日間遊び放題のサマーリゾートプラン
【■喫煙■ スタンダード洋室】

投稿者さん 2016年07月02日 00:45:07

バイキングは確かに売りにしているだけあって満足でしたが、人通りの多い席に案内されて私が食事をしている真横に立って他のお客さんの食事の説明をされているスタッフの方がいました。人が食事をしているのに真横上でペラペラしゃべらないでいただきたい。
スタッフの方はよくできた方とそうでない方の差が激しすぎる…。感じのいい人多い中1人対応の悪いスタッフがいるだけで、気分最悪になります。
15時過ぎに着いたにも関わらず食事の時間が19時以降。お目当てのプロジェクションマッピングが見れず、残念。...というか何しに行ったんだか。たぶんもう行きません。

イルミネーションビューとありますが、イルミネーションはちょっと遠くに見えると、感じました。

あと!喫煙可の部屋部屋を選びました。ヘビースモーカーの私が言うのもなんですが口コミの点数が少ない方が「タバコくさい」と、口コミがありましたが、確かに超臭い!私が臭いと思うのだから嫌煙家にはきっと最悪でしょう。私はタバコを吸わない人が同行するときはベランダでタバコを吸うのですが、同行した家族に申し訳ない気分になりました。

2016年06月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年07月02日 18:19:03

折角ご利用頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無い様、サービスの向上に努めて参ります。

また喫煙室につきましても、ご利用頂く方が不愉快でないお部屋を提供できるよう、消臭対応に努め、快適にご利用頂けるようにして参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

レストランリニューアル記念【6月限定】お一人7,900円プラン
【■喫煙■ パークサイド 洋室(イルミネーションビュー)】

投稿者さん 2016年06月27日 17:06:15

楽しい思い出が出来る場所です。また若手の職員の方の対応が気持ち良かったです。

2016年05月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年06月28日 17:25:48

スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからも、お客様に楽しい想い出をお持ち帰りいただけるよう、サービスの向上に努めます。

またのご利用をお待ち致しております。

GW【通常プラン】レオマワールドワイドフリーパス付リゾートバケーションプラン

投稿者さん 2016年01月25日 21:21:11

宿泊受付も食事もチェックアウトも、いつも長蛇の列でグッタリでした。食事時間は食べたい時間に予約できなかったうえに、時間になって行っても、並んで待たされて、食べる気が失せていきました。お風呂も子供が走り回り落ち着かず。なんだか、ゆっくり出来なかったのが残念。スタッフの皆さんの顔が疲れているように思ったのは気のせいでしょうか?

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年01月31日 17:07:33

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き、ありがとうございました。

お疲れを癒しにご来館いただいたはずが、かえって疲労感を与えてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

待ち時間を少しでも短縮できるよう、改善できる点は改善し、サービスの向上に努めます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ち致しております。

ずわい蟹食べ放題!さらに今年は炙りがアツい!大北海道バイキングプラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】