大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月10日 12:16:07

部屋も11階で大変 静かで見晴らし もよく素晴らしかったです
お風呂もゆっくりでき大変満足いたしました
朝食も充実していてすごく良かったのですが 夕食に関してはカニの食べ放題を予約したのですがカニがすごく細くて残念でした

【新春SALE】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※2024/3/31まで(チケットなし)

投稿者さん 2023年05月05日 09:43:31

いろいろな面で 満足の行く宿泊でした
GW中だったので 割高でしたが また 寄りたいです

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年05月05日 18:33:40

この度は、数ある宿泊施設からホテルレオマの森をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
また今回以上に思い出に残る空間をご提供できればと存じますので、
ご要望等ございましたら、お気軽にお問合せください。
次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】温泉リゾートで瀬戸内グルメを満喫(チケットなし)1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ ナイスビュー 洋室】

投稿者さん 2023年01月15日 21:15:44

スタッフの方の対応もよく、お部屋もきれいで、ごはんもおいしく、素敵な一時を過ごさせていただきました。
ただ、フットマッサージをしていただいた際に、一人の方があくびしながら始め、マッサージ中も力が入らなくなったり、動きが止まったりを繰り返されていたので、寝ておられたのではないかと思います。何も言いませんでしたが、すごく不快で、途中でやめてほしいくらいでした。それがなければ、とてもいいホテルだと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年01月16日 16:24:17

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
従業員一同心よりお礼申し上げます。
またお食事やお部屋の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、フットマッサージの件で多大なるご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので 機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

【1DAYワイドフリーパス+有料アトラクション無料】レオマリゾート☆Premiumホリデープラン
【□禁煙□ ナイスビュー 洋室】

nao0386さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

nao0386さん [50代/男性] 2022年06月05日 19:19:58

チェックインする際に混んでいて待たされたのが、残念です

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月05日 21:07:51

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
この度はチェックインのご案内までにお待たせし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらまたお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】天然温泉と瀬戸内グルメを満喫! 1泊2食付 (チケットなし)

投稿者さん 2022年05月28日 10:23:22

客室と 風呂に関しては十分満足できた。 食事に関しては 揚げ物が主体で 揚げ物が苦手な自分にとっては 満足できなかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年05月28日 18:48:49

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
このような状況の中、数あるホテルの中から私どもをお選びいただき大変有難く、心より感謝申し上げます。
お料理は今回は期待に沿えず残念ではございましたが、季節ごとに料理長が腕を振るっております
ので、またのご来館をお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございます。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)

投稿者さん 2019年12月31日 21:30:37

裸で風呂場に入ったところ、イノシシが出るため露天風呂が中止と看板があり、洗い場、内風呂、ヘアドライヤーと行列が出来ていた。中止なら外の入口に看板があれば、服を脱がずに部屋に戻り、部屋の風呂に入ってゆっくりできたのに、と悲しくなりました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年01月03日 14:45:08

この度はホテルレオマの森にご利用くださりありがとうございます。大浴場ではご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。施設管理スタッフといただきましたご意見を共有し早急にご対応致します。これに懲りずまたお越しいただけましたら幸甚でございます。

【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2019年12月03日 09:36:01

部屋からの見るイルミネーション最高!温泉最高!夕食がもう少し良ければ大満足だったのですが・・・

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年12月08日 16:04:31

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋からのイルミネーション・温泉にご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。夕食に関しましては、レストランにもいただいたご意見を共有し皆様がご満足いただけるホテルづくりに精進して参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

【早旅60】室数限定!60日前までのご予約でお一人様最大3000円引!【室料無料】
【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

佑慎2380さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

佑慎2380さん [40代/女性] 2019年04月02日 15:53:13

内線電話対応、最低限の対応マニュアルくらいはこなして欲しい!説遇、全くなっていません!サービス業ですよ!
今時、客室にWi-Fiがないなんて、最近の旅行では一番不便でした!
小さなお子さまなどもお部屋でYouTubeなどみて過ごされると思います!4Fまで行かないといけないとかあり得ない最近のホテルにしてはこんなとこ初めて!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年04月06日 13:17:17

内線のお電話にて対応スタッフがお客様にご迷惑をおかけしましたこと大変失礼致しました。電話に出る者は皆、責任を持ってご案内ができるように知識を蓄えるよう指導して参ります。
Wi-Fiに関しましては、不便だとの声を多く頂いておりますので、工事を行なうことができるよう検討中でございます。
ホテル内でもっと快適にお過ごし頂けます様改善に努めて参りますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月23日 21:08:05

レオマにアクセスが良く食事や温泉に満足でき
冬でも週末プ-ルも楽しめるので小学生位までの家族には完璧と
いえる位良いです。
エレベ-タ-が少ないけどそれほど困らなかった。
本当は総合で大満足にしたかったのですが、
宿泊の一週間前にTELが有り、部屋を変えてほしいとホテル側に言われたのですが
パ-クサイドで予約したのにパーク側では無い眺めの良い部屋の予約と言われて何を嘘ついてるんだと頭にきた、すごく残念です。(結局当初の予約のパークサイドで泊まりました)
TEL係りの教育してください

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年01月29日 16:27:16

この度はホテルレオマの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
予約担当者がご不快な思いを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
担当者に申し伝え、教育指導を致します。
またのご予約をお待ちしております。

レオマワールド ワイドフリーパス付プラン
【■喫煙■ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

ろば872さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ろば872さん [40代/女性] 2018年01月11日 17:15:34

今回で2度目の宿泊です。子どもがこちらのホテルが大好きで、私も電話で問い合わせをしても一度として感じが悪かったことがなく、とても気に入っています。レオマワールドに行くのも目的の1つで、ホテルでゆっくりして、次の日にレオマワールドでゆっくりと遊んで帰る。というのが我が家の流れでした。
今回は、前回水着を忘れてホテルのプールに入れなかったので、今回はしっかり準備をして向かいました。プールの水温が温水とはいえ、冷たく、寒くて、プール回りのお風呂にお湯を足しながら大人は待ちました。でも、子どもたちは大喜びでした。

みなさんのコメントにもありますが、エレベーターは、かなり待つし、チェックイン、チェックアウトは、かなり時間を要します。が、ファミリーには食事もバイキングで、子ども達も喜ぶし、コスト的にもレオマワールドに行くにも、とてもいいホテルだと思います。

ただ、レオマワールドへの割引として、宿泊者には500円引きの特典がありましたが、JAFカード会員は、同じ500円引きの特典があるので、宿泊者にはさらに値引きがあるとお得感が増します。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2018年01月11日 20:55:15

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でお楽しみいただき、大変嬉しく思っております。
今後もご期待を裏切らないサービスを提供し続けるために、日々邁進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【□禁煙□ 和室10畳】

ko2ma2さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ko2ma2さん [20代/女性] 2017年01月11日 14:43:10

レオマのイルミに行きたくて初めて利用させていただきました。受付が混みあっていたので詳しく聞きにくかったです。

バイキング料理は美味しく頂きました。

チェックアウトが11時だったので朝ゆっくりすることでました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2017年01月11日 19:42:31

この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご宿泊のご意見を戴きまして、誠にありがとうございます。

イルミネーションは楽しんで戴けましたでしょうか。
受付で十分なご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。

お客様が気兼ねなく色々とご質問頂ける雰囲気とシステムを構築できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年07月15日 19:01:08

家族で宿泊しました。子供たちは大喜びでした。食事が美味しかったです。温泉も良かったです。
どうもありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2016年07月17日 00:11:37

家族旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるプランを企画・実施して参ります。

投稿者さん 2015年03月09日 19:23:34

正直休日の1万越えは辛かったですが、お風呂もバイキングも本当に良かったです!もう少し安くなれば、また、ぜひ、行きたいです!
要望は、自販機にノンアルコールのビールか酎ハイをいれていただけると嬉しいです(^○^)

2015年03月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2015年03月14日 15:59:42

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き、ありがとうございました。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

自販機についてのご要望、是非検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

【土曜日】初旅キャンペーン!蟹・牡蠣バイキング《ずわい蟹×焼き牡蠣×寒ぶりのお造り×蟹の寿司》
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

投稿者さん 2014年03月20日 02:52:09

お客さんが多く、みんな寛いでいて楽しいホテルでした。
翌日のツアーも格安料金で盛りだくさん、楽しかったです。

2014年01月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2014年03月21日 14:37:56

ホテル出発のオプションツアーは、大変ご好評をいただいております。
3/22~4/6まではお休みを頂戴しておりますが、春用のツアーも企画しておりますので、季節を変えてぜひまたご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ち致しております。

【かに×温泉】刺・焼・茹極上かに&寒ぶりバイキング
【★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

投稿者さん 2013年11月09日 21:18:48

フロントで『いまから〇〇に行きたいのでタクシーお願いします』と頼んで〇〇に行ったはよかったんですが、係りの人に『もうすぐ閉まっちゃうよ?』と言われ…。なんでフロントの方は教えてくれなかったんでしょう…。残念でなりません。

観光バスも案内がなかったり、間違えて案内していたりと、ミスが目立ちました。

もし次があるなら、改善してて欲しいです。

2013年11月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2013年11月10日 15:30:34

フロントの案内不足に加え、オプションバスツアーについても不手際がございましたことにより、せっかくのご旅行に残念な思いをされてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、お越し頂いたお客様にご満足してお帰り頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

これに懲りませず、是非またお越し頂けますよう心よりお待ちしております。

秋の収穫祭★大北海道海鮮バイキングプラン
【★禁煙★ 森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

投稿者さん 2012年02月03日 19:57:39

ほぼ家族連れなので、子供が多少騒いでも気にならず、
部屋と食事もあの価格なら満足いくものでした。

ただひとつだけ大変不満に思うことがありました。
他の方もコメントしていましたが、エレベーターがなかなか来ませんでした。
11階、200室以上もあるにもかかわらず少ないですよね。
でも改善は無理でしょうね。

接客は大変よかったので、
新しいプールができたらまた行きたいと思います。

2011年12月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2012年02月03日 20:59:21

エレベーターがなかなか来ず、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
劇的な改善は難しいと思われますが、少しでもお客様の待ち時間を短く出来るよう、改善できるところは改善して参りたいと思います。

またのご利用をお待ち致しております。

■禁煙和室■★祝20周年★感謝還元1泊2食付き豪華バイキングプラン♪
【★禁煙★ 森でくつろぐ約10畳のゆったり和室】

玉ちゃん。さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

玉ちゃん。さん [30代/男性] 2010年12月23日 08:12:08

晩ご飯はおいしくいただきました。
温水プールの外気が寒くあまり入れませんでした。

部屋は広く楽しいひと時をすごせました。

また行きたいです。

2010年12月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2011年01月11日 12:00:04

このたびは当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

今後もバイキングは、季節ごとにメニュー内容を変更致しますので、またぜひ別の季節にもお越し下さいませ。

★フリーパス割引★ご宿泊者様ご優待2食付プラン♪
【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

まあゆめかさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

まあゆめかさん [40代/女性] 2010年09月01日 17:09:44

この度は、お世話になりました。
食事が子供達も満足いく内容で良かったです。
館内の冷房が効いてない場所があり(ゲームコーナーなど)暑かったです。プールから温泉に行く通路が 寒く 思わず走りました。
レオマワールドは大変楽しめました。

★祝20周年★感謝還元大人2食付3名1室で¥8,800/人
森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年09月01日 20:27:15

このたびは当ホテルのご利用並びにご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

お子様もプールなど、満喫していただけたでしょうか?
プールは室内温水プールですので、1年中ご利用いただけますので、またどうぞ別の季節にもいらしてくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

★祝20周年★感謝還元大人2食付3名1室で¥8,800/人
【森でくつろぐ約32平米のゆったり洋室】

投稿者さん 2010年01月11日 02:01:58

このたび初めて利用しました。
プールは4歳と2歳の子供がとても喜びました。
ただ、幼児は足がたわないので幼児用のプールがあればいいなと思いました。
あと、プールの外気温がとても寒くて水も少し冷たく感じ、あまり長く入れなかったのが残念でした。もう少し暖房が効いていれば長く入れるかも。
ジャグジーなどは充実していてとてもよかったです。
あと、子供料金の設定が分かりづらく、到着して支払うときに追加で5000円くらい払いました。こちらはもっと分かりやすく明記していただきたいものです。
お部屋はいうことありませんでした。
ただ、4歳の子供のバイキング代でうろ覚えですが、夕食2500円・朝食1500円くらい追加されたのはびっくりでした。料理は天ぷらとステーキとうどんはおいしかったけど汁物も具が少なく、質の良さを感じなかったので設定が高すぎるのではないかと思いました。
またゲーセンもサーキットのお金をいれたにもかかわらず画面が薄くみえづらく、イヤホンがこわれてるらしく大音量で結局途中でやめました。とてもよい立地条件なのでもう少し子供目線での改良がみられたらいいなと思いました。

2009年12月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2010年01月11日 10:36:37

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

夕朝食バイキングは、3歳以上のお子様より有料とさせていただいております。そのため、3歳以上の幼児のお子様は、ご夕食をバイキングでご選択いただいた場合、食事なしでのご予約は基本的に不可とさせていただいております。

また、ご夕食を和食または鉄板焼きでご選択いただいた場合も、朝食バイキングは、同じく3歳から有料となりますので、ご夕食が不要のお子様でも、3歳以上の場合は、朝食バイキング代¥840は頂戴するようになります。

お子様料金については、年齢や食事・布団の有無で料金が変動致しますので、分かりづらく、ご迷惑をお掛けいたしております。ご予約後にお送りするご確認のメールなどにも、料金をご案内しておりますので、こちらもご覧いただければと思います。

また、温水プールの暖房や、ゲームコーナーのゲームなどに不備があり、誠に申し訳ございません。至急確認し、改善してまいりたいと思います。

楽天 レオマワールド入園券付プラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年04月03日 23:12:01

ゆっくり讃岐うどん巡りをしたくてこちらで1泊しました。レオマワールドが併設されているためか、小学生以下の子供のいる家族がほとんどでした。そのためか食事や風呂が騒がしく落ち着きませんでした。特に食事(夕食・和洋中のバイキング)の内容は乏しく、正直まずくて食べられませんでした。あれで4000円は高すぎます。これなら部屋でコンビニ弁当を食べれば良かったと本気で思いました。ただ部屋はとても広くて清潔だったので、素泊まりが可能であればまた泊まりたいです。

ペットと一緒に♪【わんわんコテージ】宿泊プラン(朝食付)
ペットコテージ

2009年03月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年04月05日 12:48:33

このたびは当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ホテルご利用のお客様には、お子様連れのご家族でのご利用の方が多くいらっしゃいます。そのため、特に春休みなどの繁忙期には、静かな環境を好まれるお客様にはご希望に添えない場合もあったかもしれません。その点につきましては十分な配慮ができず、誠に申し訳ございません。

ご利用のプランにもよっては、ご夕食に和食もご選択頂けます。
和食レストランには、個室のお席もございますので、あらかじめお申し付けいただければ、できるだけ静かなお席をご用意させていただきます。(レストランの混雑状況によっては、ご希望に添えない場合もございます。)

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ペットと一緒に♪【わんわんコテージ】宿泊プラン(朝食付)
【ペットコテージ】