大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月14日 21:54:25

仕方ないとは思うのですが
2泊したため食事が同じで少し残念でした。

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪(チケットなし)かに食べ放題※7/21~8/31除く

投稿者さん 2023年09月12日 11:25:47

土日祝日は混みます。早めに行かないと、近くの駐車場が開いていません。でも部屋にはいれるのは15時からなので、早く行くと待ち時間が長くなります。
大浴場にバスタオルはありません。チェックイン時にも、部屋にも案内がなかったので、持たずに行ったら困りました。見ず知らずのやさしい人が貸してくれました。ありがとうございました。助かりました。
プールの後、部屋でシャワーを浴びているので、部屋のバスタオルは一回使ってました。なので、濡れているバスタオルを大浴場にもっていくのはちょっと…

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪得旅(チケットなし)かに食べ放題※7/21~8/31除く

投稿者さん 2023年09月04日 14:58:52

ポイントとキャンペーンを使って宿泊しましたが、残念ながら同じプランなら大江戸温泉物語のホームページから予約したほうが安くなりました。

ラストサマーキャンペーン!1Dayハッピーパス付 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年09月04日 11:14:43

テーマパークに、隣接しているので良いです。お部屋からの眺めも最高でした。バイキングも、沢山種類があり良かったです。室内プールもあり、孫が大変喜んでいました。ただ、エレベーターが、3基だったのですごく待たされました。残念です。又、夏休み中なのに、子供の浴衣が足らなかったです。でも、フロントの受付は、てきぱきしていて良かったです。

投稿者さん 2023年09月02日 23:06:14

家族旅行で利用しました。
バイキングは種類も豊富でお手頃な値段なのに満足感がありました。
部屋に髪の毛や虫の死骸があったのが残念でしたが、すぐ別の部屋を案内してくれました。
温泉もとても広く、プールもあって子供が楽しそうだったのですごく良かったです。

投稿者さん 2023年09月01日 09:23:52

夏休み最後に宿泊しました。
皆さんが書かれているように混雑時はエレベーターがひとつしかないのは不便すぎます。
荷物が多かった為、カートをお借りしていましたが、他の方も当然カート使用されており、エレベーターを見送る自体に…エレベーター付近は蒸し暑く待つのが大変でした…

【□禁煙□ 和室10畳】

みいくん3609さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

みいくん3609さん [60代/男性] 2023年08月30日 12:34:06

一番下の孫が一人で何かとできる年齢になったので、子供夫婦と一緒に利用しました。バイキングは、大江戸温泉グループだけあって十分な質と量で朝夕とも満足。温泉もホテルの規模の割に大きくてゆったりと入浴することができました。旅行を楽しみにしていた孫たちにとっても、夏休みの良い思い出になったのではないかと思います。たいへんお世話になりました。

【2Dayハッピーパス】夏休み!サマーホリデープラン

投稿者さん 2023年08月09日 17:23:59

食事がとにかく良かった!子どもが喜ぶメニューも多く、また利用したい。施設も良かったが、部屋は正直イマイチだった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年08月10日 17:14:27

この度は、数ある宿泊施設からホテルレオマの森をお選び頂き誠にありがとうございました。
お食事に満足して頂き、嬉しい限りでございます。
しかしながら客室についてはご期待に添うことができませず申し訳ございませんでした。
次回はサービス面などでお褒め頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月19日 12:32:46

お部屋も綺麗で、食事もとても美味しかったです!
ホテル横にレオマワールドもあるので、遊園地で遊ぶことができます。
アクティビティも充実しているので時間を忘れて楽しむことが出来ました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年07月19日 16:15:32

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただき誠にありがとうございました。
従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。
レオマリゾートでのご滞在をお楽しみいただけた様子が伝わり誠に嬉しく何よりの励みとなります。
今後もいただいたお言葉に甘んじることなく、より一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので
引き続きホテルレオマの森をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】1泊2食付き かに食べ放題※7/21~8/31除く(チケットなし)

投稿者さん 2023年07月18日 20:50:32

今回初めて利用させて頂きました。
家族旅行でした。
時期的に人が少なかったのがよかったのか、食事会場や温泉等混んでなくゆっくりと利用出来たのが良かったです。
部屋からの眺めも良くのんびりと出来ました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年07月19日 16:09:56

この度は、数ある宿泊施設からホテルレオマの森をお選びいただき誠にありがとうございました。
従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
今後もより多くのお客様にお喜びいただけるホテルとなりますようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】1泊2食付き ~7/20までかに食べ放題開催!(チケットなし)

投稿者さん 2023年07月18日 18:03:52

0歳児、2歳児を連れての宿泊でした。
バイキングの内容は良かったですが、子どもに食べさせたり、あやしたりしながらだと時間がかかってしまい、退席時間ギリギリになってしまいました。
退席時間になったので食器を片付け始めたら、スタッフの方に圧強めで急ぐように注意されました。
時間までに片付けまで済ませられなかったのが悪いのですが、なんだかもやもやしてしまいました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年07月19日 16:02:50

従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。
折角お越しいただきましたのに当ホテルのスタッフの対応により不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたひとつひとつのご意見を全スタッフで共有し、お客様にお喜びいただけるホテルとなりますようスタッフ一同精進して参りますので
今後ともホテルレオマの森をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】12%OFF 1泊2食付 創作バイキング(チケットなし)

投稿者さん 2023年07月03日 12:11:09

夜と翌朝のブュッフェ、温泉と2日目まるまるプールで遊ぶ事が目的の宿泊です!
息子の希望により3回目の利用です!
また利用させて頂きます!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年07月04日 08:29:04

平素よりホテルレオマの森をご愛顧頂きありがとうございます。
レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
温泉とプールをお気に召して頂けているようで、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
いつお越しいただきましてもお楽しみ頂けるよう、今後ともサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪かに食べ放題<7/20 まで>(チケットなし)

投稿者さん 2023年07月02日 17:41:12

レオマワールドに直結していて子どもの初めてのテーマパークデビューに大変便利でした。
しかし、子ども(2歳)の食事をレストランに持ち込みできず、ごはんに困りました。
離乳食が終わり幼児食になっていますが(なので離乳食は本人が拒否)、食べられるものが限られており(好き嫌いもありますが‥)、持ち込み許可してほしかったです。
並んでいるキッズメニューはもう少し大きい子たち向けで食べることができず、離乳食のように幼児食も用意してもらえるとありがたいです。
また、子連れだと食べさせるのに時間がかかり、とても決められている時間内では大人のごはん時間が足りませんでした。
ごはんはとても美味しく、子どものごはんの点を考慮していただけるともっと過ごしやすかったと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年07月02日 19:24:47

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
また、お気付きの点をご指摘頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の検討課題とし、より多くのお客様にお喜び頂けるホテルとなりますようスタッフ一同今後とも精進して参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1Day入園券900円引!お得に宿泊】レオマワールド入園券付気まぐれプラン1泊2食付創作バイキング
【□禁煙□ ナイスビュー 洋室】

masa masa1106さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

masa masa1106さん [50代/女性] 2023年06月30日 18:44:50

やっぱりこのお値段で食事付きで泊まる事ができるのが、最大の魅力です。バイキングですが、ひとつひとつが丁寧に仕上げてあり大変満足しました。次は、孫を連れて一緒に行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年07月02日 19:04:37

この度は、数ある宿泊施設からホテルレオマの森をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
バイキングに関しましては季節ごとに料理長が腕を振るっておりますので、
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 20:29:30

6/24に一泊しました。
レオマワールドに隣接で、バスでも徒歩でも5分くらいで遊園地まで行けるので、子連れには休んだり遊んだりができて良かったです!
ホテルが大きくて宿泊者も多い中、エレベーターが少ないので移動が困りました。
チェックアウト時にフロントのお姉さんにオススメのうどん屋さんを聞くと丁寧に教えていただけました。
また次回も泊まりたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年06月27日 16:05:35

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
従業員一同心よりお礼申し上げます。
またレオマワールドに隣接した立地やフロント対応の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
お客様よりいただきましたエレベーターでのご移動の件でございますがお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様が又泊まりに来たいと思って頂けるようなより良いホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 16:54:56

2回目の利用でした。
やはりとっても良いホテルです。
気になる点は、お部屋のお風呂とトイレがやや古い点とお部屋備え付けのクレンジングが全然クレンジングじゃないところです。
メイクを落とそうと備え付けのクレンジングをワンプッシュすると化粧水のような水が出てきて「ん?」と思いましたがちゃんと表記もクレンジングとあるのでそのまま使ったら全くクレンジングの効能ありませんでした…!笑
クレンジングないのは困るのでネットで調べたら乳液で落とせるとかいてあったので根気よく乳液だけで落としました!
ホテルのフロントのアメニティ取るところにも化粧水やクレンジングのアメニティがなかったので、スキンケアのアメニティを置いて欲しいなぁと思いました。
それ以外はいうことなしで大満足でした。
また利用させてもらいます!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年06月26日 19:18:51

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きましてありがとうございました。
レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
クレンジングに関しましてご不便をおかけ致しましたことを非常に残念に思っております。
お客様より頂きましたご意見は関係部署に共有し今後の検討課題とさせて頂きます。
今後ともより多くのお客様にお喜び頂けるホテルとなりますようスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら是非またお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ ナイスビュー 洋室】

きり1080さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

きり1080さん [50代/男性] 2023年06月25日 16:12:29

夕飯にカニがあったので、テンションがあがりました。お刺身のクオリティーが今ひとつだったのが残念。あと、お風呂の炭酸泉を終日にして欲しかったです。朝ご飯は、充分堪能しました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年06月25日 18:45:53

また、夕食時間のカニやご朝食をお楽しみ頂けましたようで嬉しい限りでございます。
ご意見を頂きました炭酸泉につきましては関係部署に共有し今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もスタッフ一同、皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお会いできる日をお待ちしております。

【□禁煙□ ナイスビュー 洋室】

みよしっこっこさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

みよしっこっこさん [40代/女性] 2023年06月23日 20:12:04

こんぴらさんにお参りの予定だったので、車で20分ほどだったので、立地は良かったです。
アメニティや、浴衣は必用に応じて、自分で持っていくスタイルでした。
お風呂は露天がいくつもあって、薔薇風呂や、薬草風呂など楽しめました。お湯加減もよく、朝風呂もすごく気持ちよかったです。
食べ放題は、目の前で調理してもらえて、テンションが上がりました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年06月24日 16:59:41

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなお風呂やお食事に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルレオマの森を何卒よろしくお願い申し上げます。

【早宿30】館内利用券500円分付き!最大2000円OFF!30日前までのご予約がお得 チケットなし

投稿者さん 2023年06月21日 11:20:13

家族4人旅行で利用しました!
立地は観光地からは少し離れていますが、その分食事もお風呂も全部揃っているので、ホテルステイを楽しむには十分!

お部屋は清潔感が保たれていて広く、好印象。強いていうなら歯ブラシがチープで使いにくい、くらい。笑

関内着が浴衣で、好きな柄を選べるのも楽しかったです。ただ、食事・風呂にはスリッパ・浴衣で行けなかったので、そこが少し利便性悪いかな~。

ご飯はバイキングを予約、十分なくらい種類豊富で、特に朝ごはんは自分で海鮮丼を作れるのがとってもGOOD!!!
大体ご飯おいしくて、部屋綺麗で、露天風呂とサウナあれば十分ですよね!?

食事もお風呂も、ゆっくり満喫できました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年06月21日 17:52:45

またお客様から、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
また今回以上に思い出に残る空間をご提供できればと存じますので、
ご要望等ございましたら、お気軽にお問合せください。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月19日 16:34:11

夕食バイキングの「かに食べ放題」目当てで宿泊しました。
バイキングのかになのであまり期待しておりませんでしたが裏切られました、しかっりと身の入ったかにを満足いくまで食べつくしました。もちろんかに以外も美味しかったです。
お風呂も大きな露天がありゆっくり入りくつろげました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年06月19日 17:09:07

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなお食事に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【春夏旅セール】かに食べ放題<4/1~7/20 ※4/29~5/6除く>(チケットなし)