大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月05日 21:38:24

大変満足できました。
従業員さんの応対も申し分ないと思います。
宿泊前に色々と質問させて頂きましたが回答も迅速で有難かったです。
年に2回は犬連れで家族旅行をするのですがこれまでで一番リラックスして滞在する事ができたと思います。
1つ気になったのがプールとプールサイド境目の角で娘が頭を強打しそうになり、コーナーガードのような物があったら危なくないのにと思いました。

娘もまた泊まりたいと喜んでいました。(父としてとても嬉しかったです。)
是非、また利用したいと思います。
有難うございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年08月11日 17:03:12

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

娘さんにも楽しんでいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

またご指摘いただいたプールサイドの危険箇所につきましては、今後の検討材料のひとつとしてさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またぜひご家族の皆様でお越し下さいませ。

ペットと一緒に♪【わんわんコテージ】宿泊プラン(朝食付)
【ペットコテージ】

投稿者さん 2009年07月29日 11:19:25

子供が小さいので、他のお客さんに迷惑になるであろうレストランでの食事は敬遠したいんですが、このプランなら自分たちで買ってきて部屋で自由に食事をとれるのでありがたかったです。

係の人がまったく来ないのも逆に気楽で良かったです。
食事代で儲けるホテルが多い中で
「セルフに出来るところはセルフにして、宿泊費を安くおさえる。」
という企業努力が嬉しい。

レオマにも近く、大変便利でしたしプールも子供は大喜びでした。

ただベランダに蜘蛛の巣があったりスリッパが汚れていたのは残念。

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年08月02日 12:44:03

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

和室キャンペーンは平日のみのご用意となりますが、
今後も皆様にご利用いただけるプランを企画、実施してまいりたいと思います。

またベランダの清掃に関し、不愉快な思いをさせてしまう事となり、申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのない様、細部まで気を配ってまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年07月27日 14:28:44

とても大満足でした。バイキングが大変美味しかったです。プールと温泉が幼稚園の子供は楽しかったみたいです!もちろん大人も楽しめました。又利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年08月02日 11:43:59

バイキングや温泉など、皆様に楽しんでいただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。

またぜひ皆様でお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年07月04日 16:41:50

6月28日から3泊利用させて頂きました。
愛犬を連れて色々なところに宿泊していますが、今回、大変満足しました。
①ペットコテージに宿泊しましたが、お部屋も広く、ペットアメニティもあり安心して宿泊出来ました。
②ホテルは大きく、遊園地も併設されていますが、平日とは言え、宿泊客が少ない中、スタッフも限りのある数で努力、頑張っておられます。私たちにとっては十分満足出来るサービスでした。
③宿泊代も1泊2食付で、さぬきうどん券までついて1万円は大変満足です。
④皆さんも書かれていますが、夕食は、1泊目、3泊目は和食、2泊目は鉄板焼きにしましたが、3泊目の和食も1泊目と重ならないように配慮され、宿泊代が安いので、高級な食材はありませんが、メニュー、調理には愛情が感じられ、その上、種類、量も多く、食事作りにも努力されているのを感じ、大変感激しました。
⑤全体的に多少、建物や施設が古いと感じる方もいるかもしれませんが、私たちは十分満足出来ました。
⑥難点はありませんが、唯一挙げるとしたら、あれで経営が続くのか心配になりました。ホテルの規模、設備、スタッフのサービス、気遣い、費用は、満足出来るものでした。もっと宿泊代が高くてもよいのではないかと初めての感じたお宿でした。
また、レノマワールドの遊園地が併設されていますが、宿泊客は、入場料1000円はなしにして、乗り物チケットを購入出来るようになっていれば、宿泊客は必ず、遊園地を利用するのではおもいました。妻とも観覧車とかジェットコースターに乗りたいけど、入場料がね~と会話していました。
色々書きましたが、色々なところで努力されて頑張っておられるのを感じられるホテルでした。これまで1年おきに3回目の高松でしたが、また四国に行く時は、必ず宿泊したいと感じました。
ペットがいて、四国・高松へ行かれる方へおすすめの宿です!
最後になりましたが、スタッフの方々へ よい旅をさせて頂き、感謝とお礼を申し上げます。

2009年06月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年07月06日 12:35:56

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後もお客様によりよいサービスをご提供できるよう、各部署のスタッフが協力し、ホテルを盛り上げてまいりたいと思います。

当日は遠方よりワンちゃんとお越しいただき、ありがとうございました。
またぜひ香川にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ペットコテージ】

投稿者さん 2009年06月23日 20:39:39

四国旅行中に寄らせていただきました。車でしたので苦にはなりませんでしたが、場所がちょっと引っこんでいるという印象がありました。それ以外は最高でした。夕食付きで1泊2食1人1万円というお値段、あの夕食を見たらみんなびっくりすると思います。ものすごい豪華な夕食でした。味もよかったです。足の弱い親が一緒でしたが、車椅子を用意して下さったりとスタッフの方は親切でしたし、お風呂も大きくてきれいでしたし、お部屋も広く眺めもよかったですし(あの立地だからの眺めなのかもしれませんね)、大変満足でした。もし、また、近所に行くことがあれば、必ず利用させていただきたいと思います。

2009年05月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年06月24日 11:48:25

お食事や温泉などご満喫いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。また、お料理やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただるよう、各部門のスタッフそれぞれがサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

またお近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月22日 00:16:32

家族旅行で宿泊させていただきました。食事はバイキングを利用させて頂きましたが種類が豊富で大変美味しく家族みんな満足のようでした。お風呂もたくさんの種類の温泉があり癒されました。

2009年05月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年06月22日 12:48:00

ご家族の皆様で楽しくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

今後も従業員一同、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年06月01日 14:07:51

先日はお世話になりました。予想を遥かに超えるサービスと宿泊設備でした。立地の評価につきましては、愛知県からはかなり遠いので少し下げましたが、現地での施設の立地としては大変良かったです。老犬と一緒でしたのでドッグ・ランや散歩道もいろいろなルートがあり満喫できました。ひとつだけ言わせてもらえれば、ホテル内やレストランにはBGMが欲しいなと感じました、他の人の会話や子供たちの歓声が気になる場面が少々ありました。また四国に行くことがありましたら、是非宿泊したいと思っております。ありがとうございました。

2009年05月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年06月01日 15:17:13

この度は遠方より当ホテルにお越しいただきまして、ありがとうございます。

ワンちゃんとの思い出作りのお手伝いができましたこと、私共も大変嬉しく思います。

頂戴致しましたご意見を基に、今後もサービスの向上を目指し、従業員一同精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年05月25日 21:28:54

家族5人で「平日限定和室キャンペーン」に宿泊させていただきました。
近くに商店やコンビニなどはありませんが、なんと言っても一部屋8000円は安い!
チェックアウトの料金を支払うときにフロントの方に思わず「安いですねぇ」と言ってしまうくらいでした。
ホテルそのものは立派なリゾートホテルで、お風呂も気持ちよくてサウナや露天風呂もあり大満足でした。
素泊まりといえども高松のビジネスホテルよりもずっとゆっくりできてほんとにお得な気分でした。
あえてリクエストをするとしたら山の中なので虫が多く窓を開けることができませんしそのように注意書きもありました。ですが、せっかくのいい空気なので網戸がついていたら自然の空気を入れることもできお布団を敷いたときのホコリを何とかできるのにな・・と思いました。

2009年05月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年05月26日 11:31:26

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

お風呂にサウナにと、ご満喫いただけたご様子が伺えて、私共も嬉しいかぎりです。
こちらの和室キャンペーンは、多くの方にご利用いただいております人気プランとなっておりますが、二度三度と何度でもご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

またご要望いただきました網戸は、今後の検討材料の一つとさせていただきます。

投稿者さん 2009年05月11日 02:20:37

幼児連れで宿泊しました。
その節はお世話になりました。

ホテルレオマの森は料金が高そうだったので敬遠していたのですが、偶然、激安の”平日限定 和室キャンペーン”を発見!
すぐに申し込みました。
ホテルレオマの森ホームページの正規ルームチャージ料金の備考欄には、3名目からの布団代は有料と書かれていましたが、なんと!”この平日限定 和室キャンペーン”の場合、5名までの布団代も込みででした!

フロントの対応や大浴場もすばらしく、今回は時間が無くて試せませんでしたが、特にプールは絶景?でした^^;

大人2人の宿泊当日のプール代や大浴場代と、ニューレオマワールドの駐車料金(ホテルの駐車場が使用できるので)が総て込みでこの価格!
平日に休める人は、超おすすめです!!!
(子供連れなら、たとえ雨が降っても、ニューレオマワールドの屋内施設や、館内着で移動できる大浴場やプールで時間がつぶせます!!)

近くにはおいしい”うどん屋”が3件もあり、フロントで近隣の観光地共々、大きな地図で丁寧に教えていただけました。

ホテル内の売店で使える10%割引券も付いていたので、朝はお土産の定番である”うどん”が選り取りみどりでした。
おかげで美味しいダシをいくつかにゲットして帰りましたが、もっと買えば良かったと後悔しきりです。

さすがは洗練されたホテル運営で、個人的には大変満足しました。
昨年泊まった TDLの三井ガーデンプラナ東京ベイ以上だったように思います。

なんとか、もう一度平日に休みを取って、プールと大浴場でのんびりしたいので、妻とひそかに計画を練っておりますので、今度もよろしくお願いします。^^v

和室

2009年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年05月11日 12:11:40

詳細なお勧めのコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りです。

平日限定 和室キャンペーンはリピーターのお客様も多く、大変ご好評をいただいております。

ご感想をいただきましたように、通常3,000円かかる追加のお布団代が、こちらのプランですと、5組まで何組ご利用いただいても料金はかわりませんので、大変お得となっております。

今回は、温泉のみでプールはご利用なさらなかったとのことですので、次回のお越しの際にはぜひこちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年05月09日 17:35:05

5月5日にペット(ボーダーコリー)同伴で小5の娘と父子でコテージに宿泊しました。部屋は広くて快適、コテージの前のドッグランも犬を遊ばせるには十分なスペースで娘もペットも大満足でした。難を言えば、駐車スペースが少ないこと。6日はすでに家路に着く人が多くあまり混雑していなかったにもかかわらず、遊園地の開園1時間前からすでに駐車場が満車状態になっていたのがちょっと気になりました。

楽天 温泉三昧リゾートプラン
コテージ

2009年05月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年05月19日 15:24:08

当日は駐車場が大変混みあい、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後は駐車場の誘導スタッフを増やすなどし、込み合う時期でもスムーズにお客様をご案内できるよう、改善策を検討してまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

楽天 温泉三昧リゾートプラン

投稿者さん 2009年05月07日 09:59:47

今回、2回目の利用となります。
ゴールデンウィーク前の金曜日に利用させて頂きましたが、
館内は空いていて、プール・温泉共にゆっくり
入らせていただきました。温泉・プールの温度もバッチリ★
食事(洋食鉄板焼き)も親子共にお腹いっぱいで
これだけの施設と料理でこのお値段は超安い!!!
平日は狙い目ですね(*^▽^*)

今回気づいたのですが、朝食会場に面した池に無数の鯉が!
子供たちは食べ飽きて、そちらで鯉を見ていたら
会場のスタッフさんが一緒に遊んで頂いて・・・
ありがとうございました。お陰でゆっくり食べれました。
次回は鯉の餌、持参していこうと思っています(笑)

和室

2009年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年05月07日 12:37:50

平日は、お客様で混み合うこともなく、また料金もお得な設定になっておりますので、のんびり過ごしていただくのにはお勧めです。平日に時間の余裕があれば、ぜひまたご利用くださいませ。

またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月27日 16:55:53

今回、初めて利用させて頂きました。
普段、一人で安いビジネスホテルを利用することが多いせいか、何から何まで、とっても良かったです。
特に、夕食のバイキングが、どれもとっても美味しいのが嬉しくて、食べ過ぎてしまいましたw
値段分の価値は十分にあったと、嫁とも話しています。
温泉プールがあって、子供達も大喜びでした。
が、GW等、混み合う時は、ちょっと狭いかもしれません。
また、プールへの行き方が少し変わっていて(?)、案内は出ているのですが、別途、一枚モノの紙に案内をまとめてくれてると良いかな、と思います。
私のように、行ったことが無い人の為に書いておくと、プールへは、温泉の脱衣所で水着に着替えて、浴場を通り抜けて進みます。

なんにせよ、私的にはお勧めのホテルの一つです♪

楽天 レオマワールド入園券付プラン

2009年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年04月29日 14:02:39

ご家族の皆様で、お食事、プールなどご満喫いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。

今後もお得なプランを順次ご案内してまいりたいと思っております。また次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

楽天 レオマワールド入園券付プラン

投稿者さん 2009年04月17日 16:17:16

日中は目の前のおもちゃ王国で遊び、夜は屋内プール、と
子供連れで宿泊するには大変良い施設でした。

2009年03月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年04月17日 18:02:18

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お子様とご一緒にご満喫いただけましたでしょうか。
今後もお得な企画を検討、実施して参りたいと思います。
またの機会のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月16日 22:19:30

寒い日で、待つのが嫌だったので、岡田駅迄のお迎えを1時間前に、頼んでいたのですが、来ていなく、降りた人のお迎えが次々と来る中、寂しく待って、再度、電話をしたら、やっと、来てくれました。むなしい気持ちになりましたが、安全運転を心がけながら、急いでホテルに向かってくれて、現れた想像以上の大きなホテルに、テンションがあがりました。到着後、すぐに夕食を頼みましたが、快く受けてくれて、一番のりで、一人で夕食をとる怪しい客にも、洋服を来たスラリとしたお姉さんが笑顔で、気持ちの良い対応をしてくれたので、恐縮せずに、美味しさを味わう事が出来ました。又、うどん付きのプランでしたが、アシがなく、諦めるつもりでしたが、駅に近いお店もあり、フロントスタッフの御配慮で、翌日、うどんも、食べる事が出来ました。その後、数件のうどん屋さんに、行きましたが、教えて貰ったうどん屋さんが、一番美味しかったので、行って良かったです!お部屋は、ツインでもエキストラベッドのソファーがあり、トリプル並みの広さで、眺めもとても良く、快適でした。お風呂も、タワーサウナにテレビもあり、のんびりと出来ました。売店は、品揃えも良く、ロビーにはPCもあったので、簡単な調べ物は、出来ると思います。閲覧出来る新聞がなかったのが、残念ですが、リゾート気分を味わう事が出来ました。スタッフの方々に感謝します。お世話になりました!

2009年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年04月17日 12:38:15

当日は早くからお電話を頂いていたにもかかわらず、岡田駅でお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

うどん券付プランでご案内しておりますうどん店は、ホテル従業員もよく昼食などで利用しております。

新聞は、分かりづらい場所なのですが、売店横のティーラウンジに閲覧していただけるようにご用意しております。

また次回ご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月05日 14:12:59

大変満足しました。
夕食が和食だったんですが、
ちょっと和食ってイメージじゃなかったかな。

夕食食べてたレストランで、
お偉いさんが常連さんに挨拶しに来てました。
その後、サービスでお酒とデザートみたいなのを持ってきてましたが、
他の客にもう少しわからないようにしてほしいな。

2009年03月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年04月05日 15:31:13

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

和食レストランでは、季節の食材を使用した会席料理をご用意させていただいております。
季節によって料理内容が異なりますので、よろしければ季節を変えてご利用いただければと思います。

また弊社従業員の軽率な行動で、お客様に不愉快な思いをさせてしまう結果となり、申しわけございませんでした。
今後はこのようなことのない様、他のお客様にも配慮した行動を心掛けてまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年04月04日 08:44:39

子供が今年から小学1年生になるので思い出作りにこちらのホテルを利用させていただきました。山のふもとにホテルがあり部屋からは讃岐平野が一望でき、すごく気持ちよかったです。ご飯もバイキングで食べきれないくらいあり、お風呂も露天風呂がとても気持ちよかったです。隣がおもちゃ王国という事もあり子供も大喜びでした。本当に良い思い出作りが出来ました。ありがとうございます。

2009年04月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年04月05日 12:52:48

このたびは当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

お子様にとって、ご入学前の楽しい思い出になったようで何よりでございます。

小学校ご入学後も、またぜひ遊びにお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年04月03日 20:29:15

ホテル敷地内に踏み入ると、そこは別世界。山の中腹に垣間見える様子からは想像もつかないほど素敵な所です。ホテル館内はもちろんのこと、レオマワールドなどへと続く散策コースは、本当にリラックスできて、心も体もリフレッシュできました。今回は、初めて旅行する子どものために、遊園地で楽しむことをメインに、計画を立てました。が、当の子どもはホテルの方もいたく気に入ったようで、帰るときは、「もっとここにお泊りしたい」と言い出すくらいでした。夕食の方は、味にうるさい祖母も大満足。こんな大当たりの旅は久々でした。

コテージ

2009年03月
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2009年04月05日 12:35:10

お子様をはじめ、ご家族の皆様にホテルのご滞在を大いに楽しんでいただけたようで、私共も嬉しい限りです。

ホテルは山の中腹にあり、お部屋からは讃岐平野や小さな山の数々がご覧いただけます。
のどかな風景ですので、普段忙しい日常を送られている皆様には、癒しの効果があると思います。

またどうぞ時々、リフレッシュのために当ホテルを存分にご利用下さいませ。