大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月31日 16:53:09

連泊時に食事に変化がないと思う。バイキングの為仕方ないと思うが、飽きてくる。

2022年07月
    大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月31日 18:00:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    従業員一同心よりお礼申し上げます。
    お客様よりいただきました連泊時のお食事の件でお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

【2Dayワイドハッピーパス+有料アトラクション無料】夏休み!Premiumサマーホリデープラン
    【アップグレード □禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプB】

投稿者さん 2022年07月14日 15:32:12

7月12日に友達と1泊しました。食事はバイキングで良かったです。
    部屋の温度が暑く寝苦しかったです。自分で調整出来るようにして欲しかったです。

2022年07月
    大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月14日 16:18:32

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、今回のようなバイキングに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様よりいただきましたお部屋の温度の件でございますがお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
    至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 11:10:29

ナイスビューの部屋に泊まりましたが、全くナイスビューではありませんでした。写真詐欺もいいところです。こんな部屋なら多くお金出して泊まる価値はない。
    8階の部屋で、目の前は駐車場で景観は悪い。
    レオマワールドのイルミネーションが見えると書いてますが、高さが足りないので、道との境にある木で全然見えない。
    夜景が見えると書いてますが、正面は駐車場なので、部屋からは見えにくい。
    あまりにもひどいのでちゃんと予約取れてるから不安になり、この部屋ナイスビューですか?とフロントに伝えても、讃岐山が見えるのでとだけ。全く取り合ってもくれない。
    ナイスビューで予約取る人は本当に気をつけてください。

それ以外は、ご飯も美味しいし、お風呂もきれい。子連れでしたが、食事のところのスタッフさんも丁寧に対応いただき満足でした。
    ただ、風呂好きで何度も入りたい人は、追加のタオルが有料なので気をつけて。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月20日 16:11:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございません。
    至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので 機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)
    【□禁煙□ ナイスビュー 和室10畳】

投稿者さん 2022年06月12日 12:43:59

到着すると受付に列が出来ており20分待たされました。システムが悪いのか人が足りないのか、何故でしょうか。利用者の側に立ってもっと考えて改善してください。
    あと、コロナ対策が過剰で不便でした。もうコロナ対策は緩和すべき時期にきてると思いますが。バイキングのスタッフも手袋をしろとお客さんに上から目線で注意しすぎです。注意するにも言い方があると思います。社員にサービス業が何たるかをもっと教育すべきと感じました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月13日 17:13:30

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

しかしながらチェックインの際にはお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
    ご投稿頂きました通り、現在、地域ブロック割をご利用頂く際のご説明や書類の確認等にてご到着のお時間帯によっては、チェックインのお時間が混み合いやすくなり、ご迷惑をおかけしております。
    スタッフ一人一人がお客様のお時間を頂戴しているという事を意識し、少しでも早くスムーズなご案内が出来る様に努めて参ります。
    スタッフの接客についてもご期待を裏切ることになりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客さまのご指摘に反省するとともに、あらためてお客さまの立場や状況に応じて柔軟に丁寧にご案内等をさせていただくことに改めて留意して指導・教育して参りたいと思います。
    至らぬ点が多くあり、勝手なお願いかとは存じますが、次回もまた当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
    再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□ 和室10畳】

大島釣りバカさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

大島釣りバカさん [50代/男性] 2021年11月30日 14:16:51

大きな設備なせいか、全て事務的でした。15:15にチェックインしたのに、18時台の夕食は満席との事で、17時台と19時と言われました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年12月01日 17:18:19

この度は、ホテルレオマの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、
    従業員の対応やお食事時間のご案内に関しましてご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今回の件、反省するとともに、あらためてお客さまの視点に立ったサービスを心がけて参りますので、今後ともホテルレオマの森をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)

投稿者さん 2021年11月22日 18:29:27

クレジット払いで事前に支払いを済ませていた為、ホテルから出る際はルームキーを返すだけかと思っていたが、ホテルを出発して20分ほど経ってから入湯税の支払いがまだなので戻ってきてほしいと電話があった。
    チェックインの時に入湯税についての案内もなく、チェックアウトの際にはルームキーを回収してくれる女性は雑談をしていた為、入湯税の支払いに関する案内もなし、キーを黙って受け取るのみだった。
    宿泊者全員が入湯税の支払いが必要ならばチェックインの時に支払いすれば、チェックアウトも並ばずに済むし、スムーズなのではないかと思った。
    それが出来ないのであれば、せめてチェックインかチェックアウトの際に案内はしていただきたかった。
    出発して次の目的地まで結構車を走らせてしまっていたので、時間もガソリン代も無駄になった。とてもがっかりしました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月22日 18:52:29

この度は、ホテルレオマの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご宿泊に際してお支払いの案内につきまして多大なるご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

【□禁煙□ 和室10畳】

るーちゃん2235さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

るーちゃん2235さん [50代/女性] 2021年08月02日 14:07:42

部屋に虫がいて。叩いた位じゃ死ななくて、トイレに流しました。
    エアコンの温度設定が、上手く出来なかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年08月05日 19:58:36

この度は、レオリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております.

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン(チケットなし)

投稿者さん 2021年01月28日 09:27:40

まずフロントの接遇がなってない。笑顔無し、質問に質問で返す、さらに繰り返すとあからさまに嫌な態度、ほんとにあれでテーマパークのホテルマンなのかと思うばかり。
    食事会場は人数制限やマスクなどの対応しているとのことだが、あれだけ密でしかも近距離で大声での会話が飛び交ってる環境で感染対策しているとは到底思えない、怖くて朝晩食事できず。
    パーク内のスタッフはさらにひどい、お客がいるのにスタッフ同士で会話し続け対応そっちのけ。あれだけ高額なのにほんと行ったことを後悔、、、

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年02月01日 12:15:05

しかしながら、この状況下ご宿泊いただいたのにも関わらず、度重なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    サービス業に携わる者とし、基本に忠実にお客様のことを第一に考え全従業員気を引き締めて参ります。
    私共にとって貴重なご意見をくださりありがとうございました。

【1DAYワイドフリーパス+有料アトラクション無料】レオマリゾート☆Premiumホリデープラン
    【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2021年01月04日 02:22:41

カニ、牡蠣食べ放題と温泉に期待して夫婦で宿泊したが、全体的に値段に見合わない内容で残念な感想。もう利用しないでしょう。
    フロントのサービスは良かった。温泉は一つは露天の雰囲気も良かったが、もう一つはイマイチで、泉質も「温泉かこれ?」という感じ。部屋は古く、ベッド脇にコンセントもなく、部屋でWiFi繋がらず、今時ありえないユーティリティ環境。期待した食事は、茹でカニは実が少なく水っぽく、食べられたものではない。カニ料理も数少なく、宣伝に見合わない内容に感じた。エレベーターも少なく結構待たされたり、乗れないケースもあり。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年01月07日 10:04:05

この状況下、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミにもご投稿くださり重ねてお礼申しあげます。
    しかしながら今回のご滞在におかれましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を各部門で共有し、ご滞在いただく方に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参る所存でございます。
    最後になりましたが、私共にとって貴重なご意見をくださりありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 02:09:27

夕食、朝食バイキングを楽しみにしてたのにコロナで人数制限してるのか早い段階で食事付きプランの空きがなかったので残念だった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月05日 19:32:34

お食事をお楽しみにしていただいていたのにも関わらず、食事付きの宿泊プランでご予約をいただけなかったこと、とても心苦しく思っております。
    現在、コロナウィルス対策でレストランのご利用人数を制限させていただいております。
    お客様におかれましては、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【With コロナ】素泊まりプラン!お食事なしでお得に泊まろう
    【□禁煙□ 和室10畳】

ツネチャンマンさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ツネチャンマンさん [70代/男性] 2020年11月26日 13:14:56

食事がひどかった。案内は紙に書いてある場所に行ってくれと言われたが、人も多く、なかなか見つけにくかった。今まで、ホテルのレストランで案内されなかった経験はなく、気分が悪くなってしまった。
    刺身がひどく、ホテルで食べるものとは思えなっかた。種類は多かったが、どれも物足りないものばっかりだった。冷凍食品をレンジでチンして食べてる感じだった。go-toトラベルで日頃よりは良いプランで泊まったが、がっかりだった。もう行くことはないだろう。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月04日 20:25:36

この度は数あるホテルより当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。
    お食事でお客様のご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今回お寄せいただいたお声を今後のサービス向上の為に努めて参る所存でございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【1Dayワイド入園券付】イルミネーションや季節のお花畑を満喫プラン
    【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

ゆずマン7651さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ゆずマン7651さん [50代/男性] 2020年11月22日 21:40:43

11/23に宿泊しました。
    お風呂に入るまでは子供もプールで喜び、食事もバイキングで
    喜びと‥満足してました。

お風呂で露天風呂に行く際のドアの開閉の際によその子がドアを開け足を大きく切ってしまい、 結構、出血をしました。

フロントに足を、お風呂で切ったのでカットバンを下さいと伝えたところ、どうぞと手渡されました。

私の考えがおかしいのかもしれませんが普通なら、どこで切ったのか?他の人も同じように切らなければ‥と詳しく聞くのが
    普通ではないかと思います。

私の考えがおかしければスルーしてもらって結構ですが
    何か、引っかかるところが
    あれば、もう一度、教育をして
    いただければと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年11月24日 17:18:02

しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、スタッフの心無い対応により、不快の念を惹起させてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
    そして、けがの状態はいかがでしょうか。
    ご指摘頂きましたことは、ホテルサービスとしてあってはならないことであり、私どもといたしましては、申し開きの出来ることではございません。深く恥じ入るとともに、今後このようなことがないようホテルサービスの基本に立ち返り、スタッフへの指導を徹底する所存でございます。

お客様への配慮と丁寧なサービスを今一度念頭に置き直し、皆様が安心して、快適にご利用頂けるホテルを目指して努力して参ります。どうかこれに懲りられることなく、改めてサービスをご提供させていただけるご機会を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【□禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプA】

投稿者さん 2020年11月11日 01:08:45

バラまつりを見る為に泊まりましたが、写真にあるような盛りではなく期待はずれでした。

レオマワールドの食事券付きだったので、ホテルに戻って食事するのも面倒だしと素泊まりプランにしましたが、朝食は予約でいっぱいで、他に食事のできる場所も無く売店で売っているパンやおにぎりを食べるしかないというのは気分下がります。

部屋の広さは良かったですが、ドレッサー周りに埃あり。
    大浴場(露天風呂あり)も良かったですが、洗い場が少なすぎで空くまで少し待ちました。
    エレベーターも小さく、おまけにコロナの影響で7名までと張り紙されているので、来るまでに待ち乗れるまでに待ちと少しイラっとします。
    一応、混雑する時間帯を避けてとお願いの案内はされていますが、これでベストシーズンに対応しきれるのか疑問です。

バイキングレストランは吹き抜けになっているので上階から覗きましたが、1階席と2階席に分かれていて料理は1階のみなので2階席だと不便だと思いました。そしてコロナの為か全体に座席数が少ない感じでした。

フロント従業員の対応は良く、てきぱきとしていましたが、玄関前の男性従業員は立っているだけで車への案内は無くいらっしゃいませも無い。団体客若しくは正面に止めた車に対応する為なのか何の為にいるのか分からない。ホテルの入り口が狭くてドアボーイのような方もいない。手荷物も自分で運ぶというシステム。人員や無駄を省くシステムは構わないけれど、設備面の不足も仕方が無いのかもしれませんが、洗い場やレストランなどの拡充が有ればもっと良くなるホテルなのにと思いました。

レオマワールドも乗り物少なく閉まっているアトラクションも有り、全てにおいてちょっと残念な印象を持ちました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年11月17日 18:09:35

この度は、ホテルレオマの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご宿泊に際してエントランススタッフの対応、ならびにお部屋の清掃不備等々、
    数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となりましたことは大変心苦しく、猛省致しております。
    ご指摘頂きました内容はもとより、今回の事案を関係各署とも共有し、改善を行うとともに、お客様目線でのサービスを第一に考え取り組んでまいります。
    お客様におかれましてはお許しがたきことと存じますが、何卒ご寛容頂きたく、引き続きご愛顧頂ければ幸いです。
    この度は申し訳ございませんでした。

【素泊り】<夕食はレオマワールドで>2,000円分のパーク内お食事券&ワイド入園券付プラン
    【□禁煙□ スタンダード洋室】

謙伍takaさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

謙伍takaさん [30代/男性] 2020年10月09日 17:38:44

ホテルの部屋にWi-Fiがないのはかなりストレス。このご時世に部屋にWi-Fiがないのはありえない。フリーWi-Fiはあるが、部屋のないエリアだけで使い物にならない。食事もコロナで仕方ないのだが、マスクも手袋も面倒臭い。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年10月13日 18:18:53

しかしながらご滞在中にWifiがお部屋でご利用いただけなくご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。
    現在、コロナ対策でお客様には大変ご不便をおかけしておりますが、お客様の安全を第一に考えておりますのでご協力お願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見を投稿していただきありがとうございました。

【休日限定】40室タイムセールサービス!豪華バイキング付(チケットなし)

投稿者さん 2020年09月25日 08:26:06

エアコンがあまり効かず、寝ぐるしかったです

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年10月03日 15:03:07

この度は、ホテルレオマの森をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ホテルご滞在時は、ご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申しあげます。
    ホテルの設備の変更に関しては
    すぐには行えませんが、お客様からのご指摘を受けすぐに出来る対策を考えて参りたいと存じます。
    ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月28日 16:34:55

1月12日に宿泊しました
    普段は湯◯リゾートに良く行きますが初めて大江戸温泉利用しました。残念ながらガッカリです、特にバイキング…最終の時間でラストオーダーの時間等は説明されていましたが、その時間より早くバタバタと提供場所の掃除を始めるのには驚きました…ラストオーダーが終わっても、せめてドリンクバーぐらいは時間内使用出来るようにしては?
    ステーキコーナーの男性スタッフは最初から無言で愛想のない人だなと思ってましたが、ラストオーダー前にもかかわらず片付け焼いて保存した、お肉を取りに行くと無造作に来た人数だけ皿に置く…せめてラストオーダーまでは皿に肉を入れてある程度の数を手前に出してくれないと、お肉ないわ~って諦めた方も数名いました。
    もうラストオーダーだしと思ってニ皿くださいと伝えたら無言で肉を無造作に皿に入れて終わり…返事ぐらい出来ませんか?
    ちなみに、湯◯リゾートでは、いつも最終時間に夕食食べますがラストオーダーギリギリまで焼き立てを提供してくださり、ゆっくり時間ギリギリまで慌ただしさを感じる事ないです。
    大江戸温泉は、もうないかなと思っています。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年01月31日 11:41:16

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくのご旅行でホテルの設備、不手際、従業員の対応により不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。私どもホテル業に携わる身でありながら、お客様のホテルでの滞在時間をご満足いただくものにできなかったことを反省すると共に従業員の教育を見直し再度指導して参ります。従業員一丸となりお客様皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。これに懲りずまたご来館いただけましたら幸甚でございます。

【直前割】売り尽くしセール アーリーチェックアウトでお得♪(チケットなし)

chiro3411さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

chiro3411さん [60代/女性] 2019年12月24日 23:39:44

一番の不満は、夕食でした。7時半の夕食予約をしたのにも関わらず、立ったまま30分程待たされました。今迄沢山旅行へ行きましたがこんな事は一度も無かった。
    段取り悪すぎ、どんな風にしたらスムーズに事が運ぶかくらいプロなら考えシステムを組むはずなのに、理解できない。
    又、目当ての一つであった蟹に関しても、塩を効かせすぎてほとんど蟹の味もせず、せっかくの蟹も台無し状態。顧客に対して食べないでと言っているのと同じ状態。今回の旅行は台無しでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年01月02日 19:12:40

この度はホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊で残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。レストラン・調理責任者含め従業員一同でお客様よりいただきました貴重なご意見を話し合い改善できますよう努めて参ります。お越しいただくお客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

ゆたか2848さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ゆたか2848さん [40代/男性] 2019年11月27日 07:47:09

11月の日曜日に、宿泊して、月曜日は、平日でした。
    家族(小学生、幼児×2名含む)旅行で、事前に予約して、楽しみにしてました。
    1500のチェックインで、びっくりしました。
    食事の時間を聞かれましたが、選択時間が、1930~以降からしかありません。
    私が「幼児が、いるんですけど、1930以降の時間しか空いてないのですか?」と聞くと、一杯で無理と言われました。
    しかしながら、「1500チェックインで、1455に手続きしてるのに、どうしてですか?」と聞くと、一杯ということです。

何か、府に落ちません。
    当日も、部屋の検索しても、空き部屋があるのに、そんなに一杯なの?
    ホームページでの、食事についての説明には、一切、そのような注意は、ありませんでした?

事前に予約してるのに、日帰りの人で、一杯だったのでしょうか?

予定も狂い、最悪でした。
    小さな子供連れには、むいてないような気がします。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年12月08日 15:53:11

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事のお時間でご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。当館では、お部屋のご利用は15:00からでございますが、15:00前でも先にチェックインの手続きを承っており、その際にお食事のお時間もお伺いをしております。しかしながら、こちらの情報発信がきちんとできておらずご迷惑おかけいたしました。いただいたご意見を真摯に受け止め改善してまいります。

投稿者さん 2019年10月17日 15:29:13

食事はバイキングだったが、味付けが濃く、美味しくなかった。
    また、料理から遠い席にされ、取りに行くだけでもかなりの時間をロスした。
    その上、時間制限があり、あまり食事を楽しめなかった。
    さらに、会場の室温が高く、げんなりした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年10月22日 19:34:48

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミにもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。お食事にご満足いただけなかったようで残念でございます。申し訳ございません。お客様皆様にご満足いただけますよう、レストラン・調理スタッフ共話し合い、改善できるよう努めて参ります。これに懲りず再びご来館していただけましたら幸いでございます。

【休日限定】40室タイムセールサービス☆(チケットなし)1泊2食付♪
    【□禁煙□ファミリールーム コテージ和室】

スー9482さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

スー9482さん [30代/女性] 2019年09月02日 23:28:53

子供と初めて利用しました。
    始めの受付では、スタッフの方に流れ作業のような説明を受け、分からないことが分からぬまま受付が終了しました。チケットはプールの入り口で購入できると思いきや、そうではなかったようでもう一度受付を往復するはめになりました。チケット付きでないプランだったため、一言「チケットのご加入は大丈夫でしょうか」と聞いて欲しかったです。

屋外プールは子供たちも大興奮で楽しそうに遊んでいましたが、有料席が多すぎて、荷物を置く場所に困りました。そして、屋内プールへの移動は、濡れたままで館内をウロウロしなければならず、気を使いました。混雑していたので、エレベーターの使用も気が引けて、ベビーカーと子供を抱えて階段で移動しました。導線が今ひとつだと思います。

バイキングですが、夜は16時半か20時半、朝は7時半か9時15分の2択でした。時間が極端すぎて戸惑いました。しかも、朝は7時台は子供もいるため早すぎると9時15分にしましたが、朝のバイキングの料理が下げられるのが9時半頃から始まり、子連れで15分でどうやって料理を確保するんだと呆然としてしまいました。私の確認不足も、ありましたが今から料理を下げますと放送か、スタッフの声掛けがあってもいいのではと思います。初めて利用の人は料理の下げられる時間まで確認しないと、思いますよ。全然満足のいく食事ではありませんでした。
    温泉でも、洗い場が少なく、子供を抱いて行列ができています。ご存知でしょうか?
    エレベーターも待ち時間が長く、人が多くて乗れないことも多々。施設の規模と集客のバランスが悪いのではないですか?入っている人が多すぎて、溢れている印象でした。
    縁日も主催されていましたが、順番や当たった商品の管理が雑すぎます。システムが良く分からず、3歳の娘は順番が回ってこなかったり、残念賞も貰えませんでした。300円も払ってバカバカしかったです。

館内の案内や渡された文章を読んでも、結局重要な情報は分からないまま、何だか残念な気持ちになりました。
    施設の設備自体を変えることは無理だとは思いますが、スタッフの客に対する気配りはもう少し徹底されてはどうでしょうか?もっと分かりやすい案内をお願いします。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2019年09月06日 18:33:00

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくのお子様とのご旅行でホテルの設備、不手際により不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。私どもホテル業に携わる身でありながら、説明・ご案内不足でお客様のホテルでの滞在時間をご満足いただくものにできなかったことを反省すると共に従業員の教育を見直し再度指導して参ります。従業員一丸となりお客様皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。これに懲りずまたご来館いただけましたら幸甚でございます。

【直前割】売り尽くしセール 室数限定(チケットなし)1泊2食バイキング付