大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

4414ぐっちゃんさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

4414ぐっちゃんさん [50代/女性] 2022年06月29日 08:03:42

まず初めに部屋に到着して冷蔵庫を開けたら前の宿泊客の飲み残しのお茶が入ってました。
    夕食のバイキングで刺身の二種盛りが有り1つが食べれない物だったので単品で下さいって注文したら
    無理ですって……何故?
    意味が分かりません!
    気分悪かった!!
    2度と行かないです

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月05日 17:29:12

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在におかれまして、清掃の不備、当ホテル従業員の対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり
    、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    お客さまのご指摘に反省するとともに、あらためてお客さまの立場や状況に応じて柔軟に丁寧にご案内等をさせていただくことに改めて留意して指導・教育して参りたいと思います。
    また、清掃業者へは清掃時の確認、チェック体制の強化を進めて参ります。

今回の件、反省するとともに、あらためてお客さまの視点に立ったサービスを心がけて参る所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜り ありがとうございました。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)
    【□禁煙□ 和室10畳】

aimi0310さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

aimi0310さん [40代/女性] 2022年06月27日 18:24:55

初めて利用させてもらいました。
    WiFiが宿泊部屋がない4階と5階だけなのはどうかと…そして、コテージに行く道がわかりにくい。もう少し表示をわかりやすくしてほしい。
    あと、部屋の入口に蜘蛛の巣がありました。
    宿泊するってわかってる部屋のドアの蜘蛛の巣くらいは掃除しておいて欲しかったです。
    ホテルの方の対応はみなさん丁寧で良かったです!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月05日 17:00:17

お声をいただきましたWi-Fiについては、早急な改善は難しくなりますが、
    その分サービス等でご満足いただけるよう、努めて参りたいと存じます。
    また、一部清掃不備があり、大変申し訳ございませんでした。
    清掃時の確認、チェック体制の強化を進めて参ります。
    至らぬ点が多くあり、勝手なお願いかとは存じますが、次回もまた当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
    再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【早宿60】館内利用券1,000円分付き!最大3000円OFF!60日前のご予約限定 チケットなし
    【アップグレード □禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプB】

先端9593さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

先端9593さん [70代/男性] 2022年06月26日 16:26:58

数年前にお世話になった事を思いだし久々に出掛け、前回以上に多くの客が押し掛けて居る様に思いました。特に食事会場はバイキングと言う事で落ち着いた夕食とはほど遠く、テーブルの横を行き来する人達と大声で会話する中年の女性集団と甲高い声で叫ぶ子どもを尻目に平然と食事する子連れ家族などで、食事の楽しさは半減ですがこれがバイキングの持つ雰囲気と言う事かと思い知りました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月27日 18:15:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございません。
    至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので 機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

【アップグレード □禁煙□ レイクサイドコテージ 和洋室タイプ】

投稿者さん 2022年06月20日 21:42:11

エレベーターが少なく、お風呂や食事会場への移動には時間がかかりました。
    食事はいたって普通のTheバイキング。
    人が多かったこともあり、家族でゆっくり食事とはいかず、ワイガヤでした。
    屋内プールが子供がとても喜び、お風呂の種類も多く、その点はよかったです!
    また機会があれば行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月23日 19:04:05

エレベーターについてはご不便をお掛け致してご期待にそぐわない点がごさいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客さまからのお言葉をいただきながら、サービス向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【□禁煙□ ナイスビュー 洋室】

投稿者さん 2022年06月12日 14:52:05

普通のバイキングプランより良い物を!!と思い、『瀬戸内グルメを満喫!』と書いてある高い方のプランにしましたが、実際に食べに行った所、普通プランの人と区別される事も無く
    何のために高いプランに変更したかがよく分からない状態でした。
    また、レストランスタッフも半数は愛想が無くて非常に残念な感じです。
    ホテルスタッフの方は愛想も良く、説明も丁寧で良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月13日 17:17:47

しかしながらレストランスタッフの接客についてはご期待を裏切ることになりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客さまのご指摘に反省するとともに、お客様の気持ちになり、思いやりのあるお声かけが必ずできるよう、再教育し、徹底して参ります。

改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】天然温泉と瀬戸内グルメを満喫! 1泊2食付 (チケットなし)

投稿者さん 2022年06月05日 20:45:48

大浴場は露天風呂が思いの外広くてよかったです。バイキングは味はともかく種類は多くて子供は喜んでいました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月05日 21:19:57

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
    またお風呂の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様が又泊まりに来たいと思って頂けるようなより良いホテルを目指して精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ スタンダード洋室】

nao0386さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

nao0386さん [50代/男性] 2022年06月05日 19:19:58

チェックインする際に混んでいて待たされたのが、残念です

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月05日 21:07:51

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    この度はチェックインのご案内までにお待たせし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらまたお越しくださいませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月28日 10:23:22

客室と 風呂に関しては十分満足できた。 食事に関しては 揚げ物が主体で 揚げ物が苦手な自分にとっては 満足できなかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年05月28日 18:48:49

このような状況の中、数あるホテルの中から私どもをお選びいただき大変有難く、心より感謝申し上げます。
    お料理は今回は期待に沿えず残念ではございましたが、季節ごとに料理長が腕を振るっております
    ので、またのご来館をお待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月23日 08:55:54

郊外で景色がきれいで大変良かった

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年05月23日 10:17:32

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
    ホテルからの眺望にご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
    機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 18:12:28

初めての宿泊で、ワクワクしながら、部屋に入ると、6階なので、見晴らしの良い景色を期待していたが、目の前は、屋根の先端しか見えず、最悪でした。
    が、ディナーバイキングは、種類も沢山あって、楽しく、美味しく頂きました♪

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年04月26日 15:56:46

この度は、数ある宿泊施設の中からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。

少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
    バイキングに関しましても季節ごとに料理長が腕を振るっております。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

ご宿泊頂いたお部屋の景観に関しましてご満足いただけなかったこと誠に残念でございます。
    今回ご予約いただいたお部屋がスタンダードのお部屋をお選びいただいておりました。ナイスビューのお部屋をご選択いただければ、景観の良いお部屋をご用意いたしますので機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

【□禁煙□ 和室10畳】

ヒロヒロ5264さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ヒロヒロ5264さん [40代/女性] 2022年03月23日 15:43:11

評価が高く、なかなか予約の取れないレオマの森のホテルに宿泊させていただきました。
    夜と朝のバイキングはすごく種類も豊富で最高でした。
    残念だったのはコテージの部屋だったので移動が長く、雨だったことも重なり、大変でした。
    通路には屋根がなく、傘はありましたが、沢山の人が一度に使うと全く足りていなくて濡れてしまう始末。
    通路も水溜りができていてどう頑張っても足元がびしょ濡れになってしまう状態ぞうりは滑るし冷たいしせっかくの温泉後もかなり辛い感じで気分が下がりました。
    また、傘置き場から部屋までも屋根がないところもあり、これまた濡れる感じでした。
    年寄りは連れてこれないと痛感です。
    また、2階の更衣室のトイレは鍵閉まらない。
    部屋のTVのリモコンもつきにくい。
    もう少し設備の面でメンテナンスを見直して欲しいとおもいました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年03月23日 20:12:09

またお客様から、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    コテージのお部屋移動の際は、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
    お客様からいただきました貴重なご意見は施設内で共有し、お客様に満足していただける施設づくりに役立たせていただきます。
    夏になると目の前は屋外プールでまた違った景色もお楽しみいただけますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【早宿30】最大2000円OFF!30日前までのご予約がお得(室料半額) チケットなし

投稿者さん 2022年03月06日 19:17:44

今どきWi-Fiが客室に繋がらない

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年03月06日 21:05:28

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    従業員一同心よりお礼申し上げます。
    お客様よりいただきましたお部屋でのWi-Fi環境に関しましてお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月19日 20:02:23

レオマワールドの従業員、子供相手に「違う。違う。言ってることわかる?」って真顔で言ってくるし、全体的に無愛想。障害者の方を雇うのであれば、その人に合った所を任せないと、その場を任せきりにするのはちょっと‥と感じました。突然説明が止まってしまい、周囲も戸惑ってました。
    ホテルでは、イクラを出してくれる方がとっっっても無愛想で驚きました。こっちが声かけると溜息交じりに振り向いて、「お待たせしました」等の言葉もなく無言で置かれました。しまいには、その場を離れてしまい、他の家族も、周囲のお客さんからも「いくら食べたいのに」等の声を聞きました。
    みなさん疲れているんでしょうか?せっかく楽しみにしてたのに悲しくなりました。
    次の利用は絶対にありません。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年01月20日 19:14:36

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
    快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、従業員の対応によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの改善と向上に努めて参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、機会がございましたらまたお越しいただければと存じます。

投稿者さん 2022年01月18日 17:45:14

10階からの讃岐山脈や夜のイルミネーションが良く
    バイキング食事は満足でしたが
    感染対策として食品に蓋やラップをお願いしたかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年01月19日 11:29:36

従業員一同心よりお礼申し上げます。
    また施設やお食事の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。

お気付きの点をご指摘頂きましたことに感謝申し上げると共に、
    今後より一層ご満足頂けますよう改善を重ねスタッフ一同精進して参ります。

またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月22日 16:28:38

安く泊まれたので大きな不満はありませんが、部屋にWiFiが欲しかった

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年12月23日 22:49:44

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
    お客様に支えられ30周年という節目を迎える事が出来ました。重ねて御礼申し上げます。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    今後ともホテルレオマの森を何卒よろしくお願い申し上げます。

【□禁煙□ スタンダード洋室】

みーちゃん9268さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

みーちゃん9268さん [30代/男性] 2021年12月04日 09:23:29

ホテルの食事もお風呂も部屋も申し分無かったのですが、男性の脱衣所に女性の従業員がいるのが気になりました。裸になる場所で異性の方がおられるのは、どうなのでしょうか。
    着替えてる時に真後ろにおられた時もあり、とても気まずく不快に思いました。この事をフロントの方に伝えたのですが、曖昧な回答しか頂けず、改善するかわからないとの回答。
    もう来ないと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年12月04日 10:28:34

この度は、ホテルレオマの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご宿泊に際してお風呂の脱衣所にてご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    今回の事案を関係各署とも共有し、お客様目線でのサービスを第一に考え取り組んでまいります。
    至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月07日 22:11:38

小さい子供を連れて行くにはあまり周りに気兼ねせずに泊まれるファミリー向けのホテルでいいのですが、夕食のバイキングはあまり美味しくなかったです。
    これ、美味しそう!みたいなのがなく、どこにでもありそうなメニューばかりでした。
    後ろの時間の入店ということもあり、食材はほとんど空。
    お造りを売りにしてるみたいな事をネットで見たので楽しみにしてましたがどれも小さくカットされており、食べ応えがなく全く新鮮味を感じ取れませんでした。
    客室の新しいタオルの中に血が付いたタオルがあり気持ち悪かったです。
    久しぶりの旅行でしたが、ちょっと残念てした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月08日 10:11:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご宿泊に際し客室のタオルの汚れでご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    今回の事案を関係各署とも共有し、改善を行うとともに、お客様目線でのサービスを第一に考え取り組んでまいります。

【しこくるり】【スタンダードプラン】天然温泉を満喫 1泊2食付(チケットなし)

投稿者さん 2021年08月17日 15:56:15

チェックイン時、脇でスタッフが騒いていて担当者の方のお話が聞こえなくて、第一印象が残念でした。客室内でWi-Fiが使えなかったので、小さな子どもが動画を見るので不便でした。浴場とプールの脱衣場が同じなのも、個人的には好きではありません。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年08月18日 12:41:09

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
    またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン 1泊2食付 バイキング(チケットなし)

投稿者さん 2021年06月10日 20:42:52

ゴールデンウィークにギリギリで予約しました。
    バイキングですが、いっつも奥の遠いお席。
    もう取りに行くのもおっくうになり、おかわりやめました。

これは、わたしがこのお宿を選んだのがダメだったのですが、カップルや、お友達同士なら、子供連れの方が多すぎて疲れに行くようなものだとおもいました。

朝も夜も子供達の喧騒のなか食事。
    普段の方が静かにすごせてました。

ご家族の為の宿泊施設だと勉強になりました。

あくまで、非日常の、ゆっくりしたときを過ごしたいなら違う選択肢にすべきでした。
    バイキングは、種類はあるようでしたが、味は普通でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年06月17日 17:09:13

この状況下、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミにもご投稿くださり重ねてお礼申しあげます。
    しかしながら今回のご滞在におかれましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を共有し、ご滞在いただく方に快適にお過ごしいただけるホテルづくりにより一層精進して参る所存でございます。

【休日限定】40室タイムセールサービス!豪華バイキング付(チケットなし)

投稿者さん 2020年12月28日 14:19:38

部屋数の割にエレベーターが少なすぎるのでは?  コロナ対策として人数制限の影響もありますが待ち時間が長すぎる…
    また、夕食バイキンでカニをメインにしているのはわかりますがもう少しキッズメニューも充実させると親としては助かるかなと。それと、席が遠くて疲れた。あれだけ広いならエリアごとに食べ物配置してもいいのでは?

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月31日 15:25:45

この度はホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご家族の大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただきながら、ご満足していただけず残念でなりません。大変申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のための課題と致します。
    皆様に素敵な思い出を作ってお帰りいただけるように従業員努力してまいります。
    また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【1DAYワイドフリーパス+有料アトラクション無料】レオマリゾート☆Premiumホリデープラン
    【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(パークサイドビュー)】