大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月05日 14:37:09

子どもがずっと楽しそうで行って良かったです。2泊3日で2日だけパークとプールで遊びましたが、3泊にしてもっと遊べるようにしとけばよかったなぁ。パークの方も親切でわからないことなど、すぐに教えてくださったので、小さい子と一緒でもとても楽しく過ごせました。友達家族と行ったんですが、食事で席を隣にしてくださって嬉しかったです。

2022年08月
    【2Dayワイドハッピーパス+有料アトラクション無料】夏休み!Premiumサマーホリデープラン

投稿者さん 2022年08月04日 21:58:02

家族で利用しました(*^^*) 子供達はレオマワールドで大はしゃぎ♪ 夜のバイキングも家族みんな満足しました!

投稿者さん 2022年07月30日 21:34:43

値段が割高だったのと、夕食バイキングが人数制限の影響で食べれなかったのが残念だったが、それ以外はほぼ満足だった。子供はもう1日宿泊したかったみたい。

2022年07月
    大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月31日 12:52:46

お子様がご宿泊をもう一日希望されたというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
    至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので 機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

【With コロナ】素泊まりプラン!お食事なし【1Dayワイドフリーパス+有料アトラクション無料】
    【□禁煙□ スタンダード洋室】

b-mix777さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

b-mix777さん [50代/男性] 2022年07月30日 15:00:54

部屋でwifi使えないのは何より痛い。お食事素晴らしいすべてを試すのは無理なほど種類あります。窓際の席に案内されると雰囲気も抜群です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月31日 12:48:10

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、今回のようなお食事やレストランからの景観に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様よりいただきましたお部屋でのWifiのご利用の件でございますがお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様が又泊まりに来たいと思って頂けるようなより良いホテルを目指して精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)
    【□禁煙□ スタンダード洋室】

えんちゃんばんちゃんさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

えんちゃんばんちゃんさん [50代/女性] 2022年07月26日 11:31:15

広いお部屋でゆったり過ごす事が出来ました。
    お風呂も広くてゆっくり出来ました。
    食事はバイキングだったのですが、品数はすごくあったのですが、もう少し美味しかったら、良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月27日 19:30:09

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
    ごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝読し大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様が又泊まりに来たいと思って頂けるようなより良いホテルを目指して精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【最大4,000円引き】レオマフリーパス&オリエンタルトリップ券付プラン

投稿者さん 2022年07月19日 21:34:47

風呂は露天風呂が充実して気持ち良かったです。夕食、朝食共に種類が多く大変美味しかったです。

2022年07月
    大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月25日 22:09:56

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
    また、今回のような温泉やお食事に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
    バイキングに関しましても季節ごとに料理長が腕を振るっております。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)
    【□禁煙□ スタンダード洋室】

future0126さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

future0126さん [50代/男性] 2022年07月16日 16:48:39

お腹いっぱいになって、この値段は、お得。

2022年07月
    大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月17日 15:57:10

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 レストンを満喫されたというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルレオマの森を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月12日 15:03:23

山にあるので、ドアの前の街灯に虫が凄くあつまります。
    お風呂に行くとき、ご飯に行くときにドアを開けるので虫が凄く入ってきます。
    お風呂、ご飯は凄くよかったです。
    街灯の虫だけです

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月14日 16:07:09

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    従業員一同心よりお礼申し上げます。
    またお風呂やお食事の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    お客様よりいただきました街灯の虫の件でございますがお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

【アップグレード □禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプA】

近昭0613さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

近昭0613さん [50代/女性] 2022年07月11日 17:51:36

バイキングも美味しくて良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月11日 18:53:56

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
    ご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
    バイキングは季節ごとに料理長が腕を振るっておりますので、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【早宿60】館内利用券1,000円分付き!最大3000円OFF!60日前のご予約限定 チケットなし

投稿者さん 2022年07月03日 09:48:11

ご飯、お風呂、プール…子供達は大喜びでした…ただ1つ残念だったのが…次の日の朝、プールに入れなかった事です…朝風呂ついでにプールもと思っていたら11時からでダメでした…お風呂が入れるからプールも…って勘違いしてしまったので時間を分かりやすく書いておいてほしいです!その他は良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月05日 18:09:27

お声を頂きましたプールの営業時間でございますが、11:30からとなりチェックアウト後もご利用が可能でございます。ご案内が行き届かずご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    今後もスタッフ一同、皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので
    お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1Dayワイドフリーパス+四国水族館入場券】香川県を満喫!Premiumホリデープラン

投稿者さん 2022年06月27日 14:41:39

屋内プールも楽しそうだったので次回使用することがあれば楽しみたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月27日 18:29:50

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    屋内プールが楽しそうだったので次回ご検討いただけるという声を頂戴し大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

【四国水族館入場券付】香川県を満喫!1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年06月27日 14:39:31

フロントの方の説明も丁寧で分かりやすかったです。
    食事のバイキングも品数豊富で普段少食な子供たちもよく食べました。
    自分で選ぶ事が楽しかったみたいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月27日 18:24:20

また、今回のようなフロント対応やバイキングの種類の多さに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

【四国水族館入場券付】香川県を満喫!1泊2食バイキング付
    【□禁煙□ 和室10畳】

deliponさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

deliponさん [50代/男性] 2022年06月26日 13:01:24

温泉はよかったですが、それなりに設備も古く、普通といえば普通。ただ、フロントのスタッフはよく対応していて好感触。ちょっと予約が間違っていたのですが、わざわざ電話で予約を修正させてもらえて助かりました。バイキング、最初空席のないエリアを案内されたり、品数は多く、しっかり補充もされているので良かったですが、ガラス面積が大きく、室温が高くて朝食時は暑くて困りました。あと子連れが多く、荷物も多い客が多いと思いますので、駐車場、一回ホテル前で荷物と運転者以外をおろしてから駐車場に行くほうがいいかと思います。そうすれば荷物をマイクロバスに乗せ換えたりの面倒もないですし、運転者だけの送迎であれば、29人乗りのマイクロバスでなく、ハイエースとか、極端に言えばゴルフカートみたいなもので送り迎えできますので、お客にとっても助かりますし、コストダウンにもなるかと。あと、チェックアウト時も家族を先にレオマに入園させ、自分だけ車を置いてからと思っていったら、入場ゲートが違い(法人の割引券で、チケット一カ所で買う必要があった)、せっかく家族を先に行かせたのに、わざわざ中央ゲートまでチケットもって迎えに来てもらう羽目に。このあたり、入園しないと行き来できないといった案内をするとか、ホテルでチケットが買えるようにするとか、そういった配慮も欲しいです。あとは、設備の古さを考えるとちょっと料金が高めなので、平日などはもっと値下げしてほしいかなと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月27日 18:11:28

従業員一同心よりお礼申し上げます。
    またフロントスタッフのご対応のやバイキングの品数の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
    重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきました荷下ろし件やチケットの購入場所の件ございますがお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ 和室10畳】

myuumomo0129さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

myuumomo0129さん [30代/女性] 2022年06月25日 22:41:22

今までホテル内の客室には何度か宿泊しているのですが、今回は赤ちゃんも一緒のため夜泣きで隣に迷惑をかけないようコテージに宿泊しました。
    コテージの室内は広くてウォーターサーバーもありとても助かりました。しかし入口ドアの横に門灯があるのですが、夜に虫が大量に門灯に寄ってきてドアを開けるのも大変だし、開ける度に室内に虫が入ってきて困りました。室内に蚊除けがあったので使用して寝ましたが、次の日に大量の虫の死骸が床に落ちていました。
    料理も美味しいし、赤ちゃん用のアメニティもたくさんありとても楽しかったのですが、虫の件だけが残念でした。門灯があるのは助かるのですが、夏は虫対策をしてほしいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月27日 17:56:50

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなお食事やアメニティに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら虫の件でご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【アップグレード □禁煙□ レイクサイドコテージ 和洋室タイプ】

泡盛1983さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

泡盛1983さん [30代/男性] 2022年06月24日 13:24:58

今回、0歳児の子供と初めて宿泊しました。

残念な点は、部屋の窓ガラスに手形の跡が複数着いていたので少し不快に感じました。
    あと、コメントに記載がある通りフロント受付や食事の際に混み合う時間帯があります。仕方ないことかと思いますが。

良かった点は、食事の種類は多くて味も良かったです。子供用の椅子もすぐに用意して頂き従業員の対応も良かったです。
    お風呂も広くて気持ちよく入ることができました。

小さなお子さん連れで宿泊なら楽しめる施設だと思います。
    また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月25日 19:02:20

従業員一同心よりお礼申し上げます。
    またお食事やお風呂の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、ご宿泊に際してお部屋の窓ガラスの汚れでご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大2,500円引き】レオマワールド&オリエンタルトリップ入園券付プラン
    【□禁煙□ ナイスビュー 和室10畳】

jam0909Reiさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

jam0909Reiさん [40代/女性] 2022年06月23日 17:26:10

同行者の脚が不自由な事を伝えていたらエレベーター付近の部屋や食事の席の配慮等とても親切な対応でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月23日 19:08:19

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後も魅力あるホテルプランの提供を心掛けて参ります。
    また今回以上に思い出に残る空間をご提供できればと存じますので、
    ご要望等ございましたら、お気軽にお問合せください。

投稿者さん 2022年06月21日 17:21:02

温泉目的に宿泊しました。
    いろんな温泉があって、よかったです。
    お料理もバイキングでお腹いっぱい食べれました。
    レオマワールドには行ってないので、部屋から遊園地が見えるといいなあ、って思ってましたが、反対側だったので残念でしたが、部屋も広くてのんびりできました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月23日 19:05:02

「ナイスビュー」というお部屋タイプをご予約いただきますと、窓の一部よりパークをご覧いただけます。
    ぜひまた機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。
    お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付(チケット無し)
    【□禁煙□ スタンダード洋室】

haharukanさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

haharukanさん [30代/女性] 2022年06月20日 18:46:18

朝からパークで遊び、ホテルに戻り、ビュッフェでお腹いっぱい食べたら、ライトアップを見に行き、ホテルのプールで遊んで、温泉に入って。一日中楽しめました。ただ残念だったのが、エレベーターが遅すぎる事です。足りてないのだと思います。低層階だったので階段を使いました。屋上の人は大変だろうと思っていました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月23日 19:02:11

このような状況の中、数あるホテルの中から私どもをお選びいただき大変有難く、心より感謝申し上げます。
    お声をいただきましたエレベーターついては、早急な改善は難しくなりますが、
    その分サービス等でご満足いただけるよう、努めて参りたいと存じます。
    いただいたご満足やご期待を裏切ることのないよう、心地よくお過ごしいただけるようにサービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2022年06月19日 19:45:57

景色が良くて、ゆったり過ごさせた。夕食会場は広かったが、思ったより人が多く、蜜だった。食べ物のレパートリーは、多くよかったが、果物の種類が少なく、もう少し欲しいとおもった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月20日 16:05:46

ごゆっくりお過ごしいただけた事大変嬉しく思っております。
    重ねてお礼申し上げます。
    お客様よりいただきました果物の種類でございますがお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。

【□禁煙□ ナイスビュー 洋室】

りゅう9960さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

りゅう9960さん [50代/男性] 2022年06月19日 16:16:49

近くなのに初めて利用しました。ホテルは古さを感じますが サービス風呂食事と大変満足しました。 また、利用させてもらいたいです。夏には孫を連れてプール利用したいです

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月20日 16:02:43

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなお風呂やお食事に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。