大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月10日 11:27:47

畳で快適に過ごせました

2022年08月
    大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年08月10日 15:46:56

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後も魅力あるホテルプランの提供を心掛けて参ります。
    当ホテルではコテージタイプのお部屋や和モダンのお部屋など様々なお部屋をご用意しております。
    ぜひまた機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。
    今後もスタッフ一同、皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので
    お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2Dayワイドハッピーパス+有料アトラクション無料】夏休み!Premiumサマーホリデープラン

投稿者さん 2022年07月23日 23:37:53

金毘羅さんあたりで探していたところ、食事やプールなどもあり子供が喜びそうでしたので選びました。
    結果、とても良かったです。
    レオマワールドも始めは行く予定ではなかったのですが、プールだけ行きました。
    バイキングが大変よかったです。
    品数豊富で美味しかったです。
    うどん作り体験しましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださいました。
    出来上がったうどんは夕食に食べられます。とっても美味しかったです。

2022年07月
    大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月25日 22:17:05

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
    また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    うどん作り体験も楽しんで頂けたようで大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
    お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)
    【□禁煙□ 和室10畳】

ネズミ9928さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ネズミ9928さん [50代/男性] 2022年07月20日 11:26:33

多方面に行けてリッチは良いご飯もお腹いっぱいでした。

2022年07月
    大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月25日 22:13:44

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
    お食事に関しましてもご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
    季節ごとに料理長が腕を振るっておりますので、是非またお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【最大2,500円引き】レオマワールド&オリエンタルトリップ入園券付プラン
    【□禁煙□ 和室10畳】

くっすん014さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

くっすん014さん [30代/女性] 2022年07月19日 20:11:41

いつ行っても満足。朝食夕食つけてホテルで食べるのがおすすめです。オリエンタルトリップが昼間行っても、プロジェクトマッピングのある夜に行ってもいいところなので、イベントがあるときは是非訪れたい。
    パークチケット付きがお得。断然泊まりが良い、ステージもタダで見れて、ただただ楽しい時間を過ごせる。施設充実アメニティ充実、フロントさんの対応や説明レベル高し。また行きたい。
    ちなみに化粧品まるっと忘れていきましたが、アメニティで化粧水やメイク落としはなんとかなるし、売店でBBクリームぐらいは売ってました。コンタクト洗浄液も売店にありました。幼児がいる人は身長100センチの長男と85センチの女児が一番小さい浴衣でダボダボだったし帯もすぐ遊ぶので、家からパジャマもってった方がいいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月25日 22:09:23

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
    オリエンタルトリップエリアや仮面舞踏会を楽しんでいただけた様子を拝読し、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
    少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
    お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【最大4,000円引き】レオマフリーパス&オリエンタルトリップ券付プラン

投稿者さん 2022年07月15日 14:58:00

バイキングのお料理が種類も豊富でとても美味しかったです。
    温泉も何種類もあってすごく楽しめました。

2022年07月
    大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月17日 15:54:40

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、今回のようなお食事や温泉に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。すごく楽しめましたというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年07月13日 15:43:30

まんのう町のひまわりの里と金比羅さんとうどん屋さん巡りにお宿を選びました。
    バイキングはあまり期待していませんでしたがレストランへ行ってビックリ!選びきれないほどの品数でした。お料理の質も大変良く大満足でした。
    お風呂はあまり広くありませんが開放感ある露天風呂は森林浴しているようでとても癒やされました。
    お部屋は清潔感があり心地よく過ごせました。

2022年07月
    大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月14日 16:15:36

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、今回のようなお食事やお部屋に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    開放感のある露天風呂で癒されたというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております

【□禁煙□ ナイスビュー 和室10畳】

ひとし2947さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ひとし2947さん [50代/男性] 2022年07月12日 15:30:26

食事、風呂と文句無しで満足してます、初めて和室を利用しました、大人4人では狭いように思えた。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月14日 16:12:22

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、今回のようなお食事やお風呂に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様よりいただきましたお部屋の広さの件でございますがお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
    至らぬ点もございますがお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルレオマの森を何卒よろしくお願い申し上げます。

【早宿30】館内利用券500円分付き!最大2000円OFF!30日前までのご予約がお得 チケットなし
    【□禁煙□ 和室10畳】

ぶぅぶ523さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ぶぅぶ523さん [30代/女性] 2022年07月04日 16:00:12

県民割のクーポンもチェックイン前のパークチケットと一緒にもらえると利用期限があるので使いやすい。チケットつきだったので2日間たっぷり遊ぶことができました。

2022年07月
    大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月05日 18:14:29

県民割のクーポンに関しましては、確認事項や記入して頂く書類がある為、フロントのみのお渡しとなっております。ご不便をお掛け致しますがご理解賜りますようお願い申し上げます。
    また今回以上に思い出に残る空間をご提供できればと存じますので、
    ご要望等ございましたら、お気軽にお問合せください。
    お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

【□禁煙□ ナイスビュー 洋室】

歩0428さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

歩0428さん [40代/女性] 2022年06月30日 20:47:23

6月29日から一泊で利用させて頂きましたが。コロナの中、清掃、スタッフ、バイキングとても頑張っているのが伝わりました。大満足です。また、是非行きたいです!
    一点、、、無駄に電気を使ってるかなぁと感じました。朝日で明るいのに沢山電気がついてあったり。お部屋でも節電を推奨してもいいかと思いました。
    これからも応援しています。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月05日 17:43:06

このような状況の中、数あるホテルの中から私どもをお選びいただき大変有難く、心より感謝申し上げます。
    またお客様から、節電のご提案を頂き誠にありがとうございます。
    関係部署と共有し、今後もお客さまからのお言葉をいただきながら、サービス向上に努めてまいります。
    お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)
    【□禁煙□ スタンダード洋室】

モンぴぴさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

モンぴぴさん [20代/女性] 2022年06月30日 11:32:32

6歳、4歳、2歳を連れて家族旅行へ行きました。この期間香川割で半額で泊まれました。遊園地のフリーパス付きで更にあちらで使えるクーポンもあったので物凄くお得に楽しい旅ができました。レオマワールドは風が強い日だったため運転見合わせが少しありました。あと子どもが恐竜好きなのですが恐竜のアトラクションもやってなくて残念でした。でも夜ご飯も朝ごはんもおいしくボリュームがあったので総合的に大満足です。また何年かしたら来たいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月05日 17:39:27

天候により、アトラクションに運休等が発生し、お客様にはご迷惑をお掛け致ました事お詫び申し上げます。

バイキングに関しましてはご堪能頂けたとの事、大変光栄でございます。
    季節ごとに料理長が腕を振るっておりますので、またのご来館をお待ちしております。

【□禁煙□ 和室10畳】

らいちかさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

らいちかさん [30代/女性] 2022年06月29日 18:05:06

新かがわ割のおかけで、半額程の金額で泊まる事ができました。
    一度は泊まってみたいと思っていたのでとても良かったです。また、子どもがバイキングのデザートコーナーに私は夜のステーキとローストビーフに。主人は漁りに海鮮丼に大興奮でした!朝も夜も、お腹いっぱいでした!
    そしてお風呂も種類が多く、子どもと何度も内風呂外風呂と行ったり来たりしました。特に外の大きな露天風呂が最高でした。
    我が家は、子どもが小さい為和室にしましたが広々としていて、使い勝手が良かったです♪
    また、機会があればまた泊まりたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月05日 17:33:01

ホテル自慢のバイキングを思う存分ご堪能頂けたとの事、大変光栄でございます。
    仰る通り現在は県民割を利用すれば、とてもお得にご宿泊が可能でございます。是非この機会をお見逃しなくお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【□禁煙□ 和室10畳】

aatam12さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

aatam12さん [30代/男性] 2022年06月26日 20:44:29

旅割クーポン貰えてとてもお得に宿泊できました!
    忙しいので、旅館の方もバタバタしているのかと思いきや、丁寧に対応してくれる方が多く、とても気持ちよく過ごすことが出来て大満足です。
    ここのブュッフェが良くて、毎回楽しみにしているのですが、今回もとても美味しくて家族全員幸せな気持ちで旅行を終えることが出来ました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月27日 18:18:56

ご家族全員幸せな気持ちで旅行を終えることが出来たというお声を頂戴し大変嬉しく思っております。
    このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年06月25日 17:42:17

部屋がきれいで、お風呂が最高でした

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月25日 19:07:44

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなお部屋やお風呂に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 17:43:55

食事がとても美味しかったです。
    特に朝食ビュッフェは品数も他と比べると群を抜いて多く、内容も大満足できました。
    温泉があるためか、部屋のお風呂は少し狭く古いなと感じました。
    ですが総合で見ると星5でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月23日 19:06:15

投稿者さん 2022年06月17日 17:32:37

バイキングで無料の離乳食が用意してあり、種類も選べるのは驚きました。
    お風呂も赤ちゃん用の全身シャンプーをフロントで貸していただけるしでとても良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月18日 12:31:39

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
    また、今回のようなお子様用のサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    小さなお子様と一緒にお越し頂いても快適にお過ごしいただけるよう今後もサービス向上に努めて参ります。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ 和室10畳】

ゆきちゃん7025さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ゆきちゃん7025さん [40代/男性] 2022年06月14日 14:44:26

楽しいアミューズメントでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月14日 19:04:36

楽しくお過ごしいただけた事大変嬉しく思っております。
    重ねてお礼申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 22:53:20

4歳と1歳の子供を連れて行きました。
    一日目はレオマワールドへ
    二日目は雨だったのですがホテルの温水プールと温泉で充分楽しめました。
    また利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月13日 17:20:19

「是非また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。

【□禁煙□ 和室10畳】

obopooさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

obopooさん [50代/男性] 2022年06月01日 12:48:10

快適に過ごせました。
    建設されて時間がたっていると思いますが例えば部屋の洗面台がお湯/水独立のレバーからシングルレバー混合栓に変更されていて使いやすくなっているなど上手にリニューアルされている印象を受けました。
    居室の廊下でエレベーターBがどこか分かりにくかったです。案内表示が無くエレベーター前まで進んでエレベーターホールを覗いて初めてここだと確認する感じでした。廊下を進みつつ分かる表示があればと思いました。
    ホテルとは直接関係ないのですが、auの電波が速度より広域をカバーすることを重視した周波数のみのようでデータ通信が遅めでした。ドコモ回線は快適でした。同じような声が上がっているならホテル側からKDDIに相談されるのもよろしいかと思います(一時的な現象の可能性もありますが)。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月01日 17:51:18

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のような洗面台のリニューアルに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、エレベーターの表示の件でご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】天然温泉と瀬戸内グルメを満喫! 1泊2食付 (チケットなし)

投稿者さん 2022年05月31日 18:23:27

今回は洋室が空いて無くて、和室にしたが、歳のせいもあって前回の洋室の方が心地良かった。しかしバイキングと風呂は大変満足でした。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月01日 17:45:28

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    従業員一同心よりお礼申し上げます。
    またお食事やお風呂の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    お客様よりいただきました和室の心地よさの件でございますがお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様が又泊まりに来たいと思って頂けるようなより良いホテルを目指して精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ 和室10畳】

おっちゃん1991さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

おっちゃん1991さん [60代/男性] 2022年05月31日 12:37:16

久しぶりでしたが、食事も風呂も部屋も最高でした。当日、19時頃からショーがあったようですがチェックイン時に一報頂けたら良かったかな。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月01日 17:43:39

従業員一同心よりお礼申し上げます。
    またお部屋やお食事、お風呂の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    お客様よりいただきましたショーの案内につきましてお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。