大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

2167件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2007年07月18日 14:14:15

15日~16日、向い同しのコテージを利用させてもらいました。
全体的には満足ですが、他の書き込みにもあるように、自販機の飲み物の高さにびっくりしました。

また、機会があれば利用させてもらおうかと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年07月18日 17:33:49

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

自動販売機の料金や品揃えに関しましても、充実を図ってまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
また香川にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2007年07月18日 13:56:04

15日~16日、コテージを利用させてもらいました。台風の後だからでしょうか? ベッドが湿気ているようで、少し気になりました。
プールは、無料のレンタルの水着があって、楽しむ事ができました。あと、無料または低価格での浮輪等のレンタルがあれば、イイなぁと思いました。

また、四国旅行の際には利用させてもらおうかと思いますが、近くの駅からの送迎バスなど、増やしてもらえれば……と願います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年07月18日 17:28:36

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

森の湯には無料のレンタル水着のご用意はございますが、現在のところ、浮き輪は販売のみとなります。
浮き輪のレンタル等も実施していけるよう、検討してまいりたいと思います。

また送迎ですが、最寄の琴電岡田駅までお越しいただければ、ホテルのバス(車)でお迎えにあがりますので、次回ご利用の際には、お気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年07月17日 09:02:59

宿泊当日は台風による大雨の日でしたが、
室内プールがあるので、子供達も大喜びでした。

予約時から、予約担当の方の対応も素晴らしく、
温かい御人柄が感じられ、宿泊がとても楽しみになりました。

ホテルに到着の際は、係りの方が笑顔で迎えて下さり、
素早く荷物を運んで下さり、大変助かりました。

フロントの方も、森の湯の方も、大変ご親切で、
とても気持ちの良い対応をして下さり、本当に嬉しかったです。

予約時から、チェックアウトまで、
全てにおいて、温かくご親切な対応をして頂き、大満足でした。

本当にどうも有難うございました!!!
是非また宿泊させて頂きたいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年07月17日 15:29:50

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

悪天候の中、お車でのご移動は大変だったでしょう。ごゆっくりくつろいでいただけましたでしょうか。

今後も、ご利用いただくお客様に笑顔でお帰りいただけるよう、おもてなしの心を大切に精進していく所存でございます。

投稿者さん 2007年07月16日 16:34:37

プールと温泉はよかったです。また行きたいと思いますが、タオルを常時無料で宿泊者には森の湯にも置いておいてほしいです。水着は助かりました。鯉にえさをやりたいと子どもがいいましたがどこで販売しているのかわかりませんでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年07月17日 15:21:28

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

温泉ご利用の際のタオルは、お部屋のものをお持ちいただくようになりますが、森の湯でお申し付けいただければ追加でご用意できますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

また鯉のえさの件ではご迷惑をお掛け致しました。
通常は朝食会場の横に用意しているのですが、時間帯によってはバックヤードに下げていることもございます。
設置場所や時間等、今後の検討材料とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年07月15日 15:33:56

今回で2回目の利用でした。平日限定和室8000円のプランに宿泊しましたが価格からすると大変満足でした。夕食は温泉施設内のレストランで食べたのですが、メニューを見て軽食が主だったのでレトルトだろうと思いまったく期待していなかったですが、運ばれてきてびっくり。丼物には汁物が、カレーにはサラダが付いておりボリュームも満点で味も良かったです。その他にもポテトフライとカラアゲも注文しましたがそれもボリュームがあり美味しかったです。
 あと子供が当日熱を出してしまったのですがお薬をフロントでいただけて助かりました。
 不満点としては、他の方も書かれていますが、朝食のパンの種類が少ないかなと思います。売店の営業時間がもう少し遅くまで空いていると良いなと思います。近くにコンビになどないので。
いろいろ書きましたが総合では非常に満足です。また宿泊させていただきたいと思います。温泉とプールが家族一緒に楽しめるのが最高です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年07月15日 16:06:36

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

温泉の中にございますお食事処「ゆ楽」では、ゆ楽定食をはじめとする定食類や丼物、香川ならではのうどん等も取り揃えておりますので、次回ご利用の際は、また違ったメニューをお試し下さいませ。

またご朝食の内容や、売店商品の充実、時間の延長などにつきましても、今後の検討材料の一つとさせていただきます。

投稿者さん 2007年07月13日 17:12:06

朝食ビュッフェの内容がよくなかった。おいしくないし、品数もすくなかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年07月13日 18:30:13

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食の内容がよくなかったということで、申し訳ございませんでした。ご朝食のメニューに関してですが、下にもございますとおり、料理長とも相談の上メニューの充実をはかってまいりたいと思います。

投稿者さん 2007年07月12日 08:47:46

施設設備は充実、フロント対応も素晴らしかったのですが売店でガッカリ。館内、店頭共に売店営業9時~20時との表示でしたので19時45分頃に行ったところレジの閉め準備をされながら「朝9時から開けますんで」と1言。翌朝は9時10分過ぎても開店しておらず暫く待ち、通りかかったスタッフに丁寧に開店時間を伺った所、運悪く?売店の方だった様で「今開けますんで!」と凄い形相でおっしゃいました。開店されても声をかけて下さるご配慮も店内照明をつける(天気が悪く暗かった)余裕もお持ちでなかったです。他が素晴らしかった分余計に残念でなりません

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年07月12日 12:07:18

またこのたびは、売店のスタッフの応対により、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後は営業時間の厳守はもちろんですが、落ち着いた応対でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同注意してまいりたいと思います。

投稿者さん 2007年07月09日 00:54:56

今回は2回目の宿泊でした。大人2人、子供2人の4人で泊まりました。

去年より良くなっていた点は幼児用の室内着が用意されてたことです。90サイズぐらいの大人と同じ室内着でとっても可愛くてよかったです!(棚に無いのですがおじさんが出してくれました)後、プール横のカラフルな温泉!これも前は無かったのですがとても良くなったと思います♪プール&お風呂は今年も親子でゆっくり楽しめて大満足でした。これだけでもまた来たいと思います!!部屋も去年同様綺麗でゆっくり休めました。冷蔵庫も持ち込み用にしてくれてるところが嬉しいです。あとお土産など売っている四国村手前まで可愛いネコ車?で送って貰えるのも子供は大喜びでした。今年は七夕だったので子供と一緒に短冊にお願いも書かせていただきました。こうした季節の飾りも子供連れには嬉しいことです♪

ただ・・朝食のバイキングのきのこみたいなパンがイマイチでした。去年は薄くて半分に切った食パンがあってトーストして食べたら美味しかった記憶があります。クロワッサンも私たちが食べた時間には丁度無かったし残念でした。牛乳、ジュース、サラダは美味しかったです。パンがもっと美味しかったら最高なのになぁ~と思いました。
あと、夜の混浴露天風呂に初めて行ったのですが小さな虫の死骸が表面に凄い数浮いてて中に入っても押し寄せて来るし子供が怖がってすぐに出ました。自然の中にある露天風呂だから仕方ないのでしょうか???少し不気味でした。
3階と5階のゲームコーナーも今回初めて見に行きましたが、もう少し充実したら良いのになと思いました。

でも、スタッフの方の対応も親切で全体的にはとっても満足しています。我が家では親子でお気に入りのホテルですので、また絶対に泊まりたいと思っています♪プール&温泉最高です!!ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年07月09日 13:04:37

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

お子様用の館内着は現在のところ2色しかご用意がございませんが、たくさんのご要望を頂戴いたしておりますので、数・色ともに充実していきたいと思います。

またご朝食のメニューに関してですが、下にもございますとおり、料理長とも相談の上メニューの充実をはかってまいりたいと思います。

これからも、お客様にお寛ぎいただけるホテルをめざして、従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2007年07月06日 16:26:53

混浴露天風呂が彼と一緒に入れて良かった。朝食はパンは固いし、全体的においしくなかったので、バイキングなのに食がすすみませんでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年07月06日 17:25:48

バイキングはお口にあうものをご用意できず、申し訳ございません。メニューの充実など、今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2007年07月02日 21:31:43

帰りに、岡田まで無料で送ってもらえて、助かりました。
朝ごはんも美味しかった。
難をいえば、近くにコンビニも食事するところもなく、それでいて、今時、自動販売機のジュースが高い。
ペットボトル180円は高い気がします。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年07月03日 14:30:58

ホテルから最寄りのコンビニはお車で5分ほどの場所にございます。お車以外でお越しのお客様には大変ご不便をお掛けいたしております。

ホテル内の売店や自動販売機なども内容の充実を図れるよう、見直してまいりたいと思います。

投稿者さん 2007年06月22日 15:48:09

今回は、コテージの方を利用しました。赤ちゃんが居たので心配しましたが、ベビーベットも事前に用意して下さり有難うございました。また荷物が多かったので、どうしようかと思っていた所、行きも帰りも荷物を運んでくださり大変助かりました。食事も美味しく頂きましたし、すごくゆっくりした時間も取れて良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年06月22日 18:09:10

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

コテージにご宿泊の際は、チェックイン・アウト時に送迎させていただいておりますので、またご利用の際も遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様に満足していただき、こちらも大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2007年06月22日 14:13:07

和室を利用しましたが、とても広くて子供達も大喜び!
お風呂やプールも申し分なく、また機会があれば利用したいと
思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年06月22日 15:45:10

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

プールゾーンのハーブバスは、定期的にハーブの入れ替えをおこなっております。
また季節を変えて、疲れを癒しにお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年06月16日 22:26:53

設備はとてもきれいで,従業員のみなさんも非常に親切・丁寧です。
1階フロアに子供用の遊び場があり,とても助かります。
部屋のテレビもアニメ番組を放送しており,本当に親子連れに優しいホテルです。
あえて改めてほしい点をいうなら,
①低年齢児向けの設備がもう少しほしい(たとえば補助便座,小さなスリッパなど)※とはいっても2歳児を連れて行っても十分快適でした!
②遊園地への送迎で,タイミングがあえば猫型の車を出してくれるのですが,できればもう少し送迎を充実してほしい
…というくらいでしょうか??
また近いうちに利用させていただきます。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年06月17日 09:55:06

当ホテルは遊園地に隣接という場所柄、お子様連れのご家族でのご利用を多くいただいております。

キッズスペースやお子様用の備品など、お寄せいただいたご意見をもとに、さらなる充実をはかれるよう、定期的に見直してまいりたいと思います。

投稿者さん 2007年06月12日 09:18:20

良かったです。
バイキングの料理も美味しかったと思います。
大人6人で宿泊しましたが、当初は子供連れが多く、うるさいのではと懸念しておりましたが、施設の広さからかそれほど気になりませんでした。
風呂のカウンターの担当者の対応が一部横柄に感じるところもありましたが、全体的に従業員の方々の対応は心地よかったと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年06月12日 12:45:04

夕食バイキングは、土曜日と夏休みなどの長期休暇期間中などにおこなっております。そのほかに和食や洋食レストラン(長期休暇期間中は除いた平日のみ)もございますので、またご利用の機会がございましたら、ぜひこちらもお試し下さいませ。

従業員の応対で至らぬ点があったようで、不愉快な思いをおかけし、申し訳ございません。
心のこもった応対でお客様をお迎えできるよう、従業員のサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2007年06月12日 09:14:18

讃岐うどんを目的とした旅行ですが、立地も良く、快適に過ごせました。
コテージに宿泊しましたが、前の利用者の灰皿が置きっぱなしだったのが引っかかりましたが、それ以外は特に問題ないと思います。
コテージから施設までの距離を問題にする投稿もありましたが、それほど気になることはありません。
お勧めの宿の一つだと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年06月12日 12:31:11

お部屋の灰皿の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことのないよう、清掃の確認を徹底してまいりたいと思います。

また香川にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年06月08日 22:41:59

安いし、広いし、温泉あるしサイコーでした(^o^)♪♪

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年06月09日 12:03:31

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ホテル内温泉施設森の湯は、ご宿泊のお客様はチェックアウトまでは何度でも無料でご利用いただけます。またぜひ温泉をご利用にお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年06月08日 21:46:32

平日利用での和室8千円プランはとても安いのに、温泉・プール込みで満足しました。
ホテルに着いて車から荷物を運んでる最中に台車を持って迎えに来ていただき、親切の行き届いたホテルだなと思いました。

部屋の中は広さなどは満足でしたが、少し畳のシミが気になりました。出来れば新しい畳が良かったです。
それと部屋を入ったすぐの照明がセンサー式で、寝るときに動くと点灯してしまうのでスイッチもあればと思いました。
あと、食事から帰ってきてイルミネーションが部屋から見えてキレイでしたが、すぐ消えてしまいました。点灯している時間を教えて貰えれば・・・と少しガッカリしました。

香川にはよく遊びに行くので、また機会があれば泊まりたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年06月09日 11:50:18

ホテル前のイルミネーションですが、自動点灯、消灯となっておりまして、日が暮れると自動的に点灯し、夜は21:30に消灯するようになっております。

その他ご指摘いただきました項目につきましても、今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2007年06月08日 20:07:12

車の場合、インターから少し時間がかかりすぎます。
ホテルはそこそこで、従業員の方は丁寧でしたよ。
おもちゃ王国もすいてたから貸切気分でした。
ただ、動物園は 手入れが行き届いていないため
人も少なく 少し不気味でした。あれで1000円の入園料は高いです。
総合的には子供は喜んでいたので、よかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年06月09日 11:35:45

平日は土日などと比べると比較的すいておりますので、ホテル内の温泉や、周辺の遊園地などもじっくりお楽しみいただけるかと思います。

またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年06月08日 12:12:23

お風呂もプールも清潔で楽しく利用させていただきました。
子供たちは、併設の動物園がとても気に入っています。
四国に行くときは、また泊まりたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年06月08日 13:03:14

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

温泉やプールは、ご宿泊当日であれば11時より無料でご利用いただけます。(ただしチェックアウト後は、半額にはなりますが有料となります。)

ハーブバスも、定期的に変更しておりますので、また季節を変えてぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年06月01日 12:53:24

讃岐うどんツアーの宿として利用しました。
最初はビジネスホテルを考えていましたが、同じような値段だったので
こちらにしました。
プールも温泉も無料ということで、ビジネスホテルより全然よかったです。
部屋も広く、畳も布団もきれいで、冷蔵庫も持ち込み用に空になって
いたので使いやすかったです。

巨大ホテルで、維持していくのが大変だろうなーと思いましたが、
外装を塗りなおした方がよいのではないかと思いました。
白くて、よけい汚れが目立ちました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2007年06月01日 14:33:47

ホテル周辺には、有名うどん店もたくさんございますので、うどん巡りの拠点として、当ホテルをご利用いただくグループのお客様も最近特に増えました。

ご利用いただいた平日限定和室キャンペーンは、夏休み期間(7/20~8/29)は実施いたしておりませんが、夏休み以降は再開致しますので、またぜひご利用くださいませ。

2167件中 1881~1900件表示