大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

ハルハル9857さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

ハルハル9857さん [50代/女性] 2024年03月25日 22:29:00

バイキングが良くて宿泊しましたが、食事の会場に人が多くて並んで取りに行き、お目当ての食べ物の前にたどり着いた時にはもう空っぽで並んだ時間が無駄になりました。
もう少し、配置など考えて欲しいです。少し残念でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 1泊2食付創作バイキング(チケットなし)

投稿者さん 2024年03月21日 15:29:29

アメニティや部屋のクオリティが不十分な印象でした。
食事は多くのメニューと味は美味しく大変満足しました。

【□禁煙□ 和室10畳】

エルモchan9375さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

エルモchan9375さん [30代/女性] 2024年03月12日 16:55:23

家族4人で訪れました。
昼間はプールで遊ばせて頂きました。
やはり冬なので室内と言ってもプールから出てる間は寒かったです。

食事は会場の席の間隔がせまく、人もごった返していてお盆やカートを持ってすれ違うのも大変でした。
バイキングも並びながら取る時に無いものが多く、欲しい食べ物が無くても、また並んで取りに行く気力も起きなく、諦めたりしました。
時間も90分と決められていて、ゆっくり食べれなかったです。
もう、次は行かないと思います。

【温泉SALE】1泊2食付 創作バイキング(チケットなし) ※かに食べ放題※2024/3/31まで

投稿者さん 2024年01月09日 22:23:57

食べ放題でも、蟹は食べれたもんしゃない。細すぎる蟹の足でスカスカでカスカス。食事も取りに行くのに人が多過ぎて時間かかるうえ、時間も1時間半でゆっくり食事する間がない、朝食も1時間と時間きられるしで、旅行でゆっくりのはずが、慌ただしくて、もうレオマは懲り懲りです。部屋は綺麗にされていた。

【新春SALE】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※2024/3/31まで(チケットなし)

投稿者さん 2023年11月09日 19:33:06

夕食バイキングが以前利用した箕面温泉で良かった為、期待してたが全然期待ハズレ。
カニも紅ズワイ蟹で水っぽく今ひとつ、飲み放題も別料金で残念でした。

投稿者さん 2023年10月27日 12:45:25

コロナ前に3回宿泊したことがあり、今回初めてコロナ禍後に宿泊しました。
まず最初に驚いたのが、フロントスタッフの劣化でした。
待っていても前を通り過ぎるだけで目も合わせない、手続き中も笑顔さえ無い、中途半端な鼻出しマスク着用…以前とは明らかに異なりました。
食事はバイキング形式で値上がりも仕方ないですが、コストの安い食材の料理ばかりで種類は多いけど食べたい物が無かった…
これまで定期的に宿泊させてもらってましたが、もう次は無いと思いながら帰りました。

参考までに…
レオマワールドもパスポートで入園しまたが、ほとんどのアトラクションがワンオペのため、
可動能力の1/3~1/4の回転率で、待ち行列だけが長い状態でした。
ほとんどの客がパスポート入園なので、ワンオペで人件費を下げたために稼働率が下がっても、
収入には関係ないんだろうな…なんて考えながら長蛇の列に並んでいました。

【楽天月末セール】1泊2食創作バイキング(チケットなし)かに食べ放題※~3/31まで
【アップグレード □禁煙□ レイクサイドコテージ 和洋室タイプ】

投稿者さん 2023年10月12日 16:17:06

食事が美味しくなかった。
朝ご飯は、夜のバイキングの残りなのかな?と思う内容でした。
お風呂は、ぬるかったのでもう少し温度を上げてもらいたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊2食付かに食べ放題※2024/3/31まで(チケットなし)

投稿者さん 2023年08月20日 20:36:50

繁忙期のせいもあると思いますが、正直コスパは悪かったなと思います。部屋は可もなく不可もなく。エレベーターはいつもいっぱいで、途中の階から乗るのは何度も見送らなくてはいけない。フロントスタッフが教えてくれた情報が違うことが2回もあった。浴衣の貸し出しも、娘のサイズはどの柄も無くなっていて、男の子のものしか残っていなかった。大浴場のシャワーもいっぱいで順番待ちをしなくてはいけない。そして何より金額が高すぎる。。。1泊で大人2人子供3人でリーズナブルな和室を選んで13万(レオマワールドチケット付き)。。。お値段の分期待しただけあって、残念でした。食事は満足でした。

【2Dayハッピーパス】夏休み!サマーホリデープラン

投稿者さん 2023年03月27日 19:14:50

バブルの爪痕残る古い建物ですが設備自体は更新して快適ですが、受付の混雑、食事の時間、接客対応、ストレスがたまりました。他の方のレビューをみて納得でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年03月28日 19:25:50

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
快適なご滞在を提供することが私どもの使命であるにも関わらず、ご滞在時は各所の混雑によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、従業員の対応に関しましても至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに尽力して参ります。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

【スタンダードプラン】瀬戸内グルメを満喫!(チケットなし)<4/1~4/28まで>かに食べ放題
【アップグレード □禁煙□ 和モダンスイートルーム】

投稿者さん 2023年01月28日 03:14:56

窓からレオマワールドのイルミネーションが楽しめるとの記載があったのでナイスビューの部屋を予約しましたが、実際は端の方にチラッと見えるだけでした。2歳児連れなので夜までパークに滞在することができず、部屋からの景色を楽しみにしていたので残念でした。
バイキングの味は、、正直期待外れでした。
子ども向けのものが多くあり助かりましたが、大人はほぼデザートバイキングになりました。
温泉はとても良かったです。

チェックアウト後に部屋に忘れ物をしたことに気づき連絡し、後日取りに伺うことにして預かってもらっていましたが、取りに行く前に連絡したとき、部屋番号や宿泊日・名前も伝えていたはずなのにすぐに物を確認できなかったようで電話口でかなり待たされ不安な気持ちになりました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2023年01月28日 18:19:37

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
従業員一同心よりお礼申し上げます。
またお風呂の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
お客様よりいただきましたお部屋からの景観やお食事、お電話でのご対応の件でございますがお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様が又泊まりに来たいと思って頂けるようなより良いホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
おります。

【1DAYワイドフリーパス+有料アトラクション無料】レオマリゾート☆Premiumホリデープラン
【□禁煙□ ナイスビュー 洋室】

tanaka04さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

tanaka04さん [60代/男性] 2022年12月23日 09:24:14

パークチケットが格安に購入でき、パークにも歩いて5分以内で入場できます。また浴衣が選べたりお風呂も最高です。特に森の湯がお勧めです。
残念なのは、料金体系が複雑な事と荷物預かりの方法がコインロッカー(リターン式)になっていることです。
まず料金体系ですが、瀬戸内バイキングプランと通常、バイキングプランの価格の差が1600円ほどあります。
しかし、食事会場に行ってみると全く同じだったように思います。期待しただけにがっかりしました。
次回泊まる時は絶対に通常バイキングプランにします。通常バイキングだったらあの食事内容は妥当だと思いますよ。
次にフロントで荷物は預かってくれないのは納得できましたが、コインロッカーに預けてくださいと言われただけで、リターン式とは案内がありませんでした。節約と思いまた車まで大きな荷物を戻しに行きました。コインロッカーはリターン式なので、次回来た時はコインロッカーに預けます。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月23日 15:09:04

この度は、数ある宿泊施設からホテルレオマの森をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

プラン内容についても貴重なご意見ありがとうございます。

ご説明に関してはご説明がが足らず、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
快適でご満足いただける滞在となりますよう、サービス向上に努めてまいります。
またご機会がございましたら、ぜひホテルレオマの森をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】温泉リゾートで瀬戸内グルメを満喫! 1泊2食付 (チケットなし)

投稿者さん 2022年12月22日 18:40:38

12/21に宿泊しました。
3年前(コロナ前)に一度にバイキングを食べてクオリティ及び量に感動した思いが大きく残り今回は宿泊で利用させて頂き、楽しみにしていました。結果食事にガッカリしました。
コロナ下で大変なのはわかりますが・・・・・!刺身も・!握り寿司も・・・・!質・・・!量・・・!共に
次回は行こうとは思いませんでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年12月23日 15:03:47

せっかくご利用頂きましたバイキングがご期待に添えず、お詫び申し上げます。
お客さまからのご意見をもとにメニュー改良を重ね、より良いメニューをご提供できるよう今後も検討をして参りたいと存じます。
至らぬ点があり、勝手なお願いかとは存じますが、次回もまた当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊2食付 創作バイキング(チケットなし)

投稿者さん 2022年11月07日 20:28:14

子供連れで一泊しました。
哺乳瓶を洗ってもらうように頼んだのですが、そんなことは、やってません。と言われてしまいました。
バイキングの為なのか食事がなくても、補充されるまでに時間がかかる。
バイキングのときのカートはあるものの、高齢者など使いたいときにないのは、ちょっと不便。優先的に使えるといい。子供用の食事が用意されていましたが、わからなく、後でわかりました。
エレベーターの数が人数に間に合ってないんじゃないかと思うくらい、乗るのにも時間によっては、長蛇の列。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年11月08日 18:12:58

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
快適なご滞在を提供することが使命でありながら、この度のご滞在では満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを非常に残念に思っております。心よりお詫び申し上げます。
お声をいただきましたエレベーターにつきましては早急な改善は難しくなりますが、その分サービス等でご満足いただけるよう、努めて参りたいと存じます。
まだまだ至らぬ点は御座いますが、この度いただきました貴重なご意見を元にお客様がストレスなく快適にお過ごし頂けるよう精進してまいりますので、何卒ご容赦いただき、またお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【□禁煙□ 和室10畳】

アトム9577さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

アトム9577さん [50代/女性] 2022年10月20日 12:41:25

ここのホテルは空調がおかしい!めちゃくちゃ暑い。各部屋で調節出来ないし、冷房が効いて無い。
外の方がよっぽど涼しい。レオマワールドに隣接したホテルなのでお子さんが多いのは仕方ないです。のんびり泊まる気で無ければ1泊くらいはできます。
夕食のローストビーフは美味しかった。沢山種類がある様になってるみたいだけど同じ物が2箇所に置いてあったりしました。
値は値でした。お子様連れファミリーで行くには良いホテル

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年10月20日 15:15:21

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
ご夕食のローストビーフを気に入っていただけて光栄でございます。
しかしながらこの度のご滞在では空調によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
常にお客様の視点に立ち、快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご容赦いただき、また機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
次回のお帰りをお待ちするとともに、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

【早宿60】館内利用券1,000円分付き!最大3000円OFF!60日前のご予約限定 チケットなし

投稿者さん 2022年08月31日 21:37:05

チェックイン時に、ありえないくらいの長蛇の列に並ばされて、窓口はたくさんあるのに、なぜか1つしかあいてなかった。おかげでパークで遊ぶ時間減りました。更に朝夕バイキング付きプランだったのに朝食の受付で予約されていません朝食付いてないプランでは?と言われ、その場で確認もなく放置され、仕方なくフロントに戻り確認するとちゃんと朝食付きプランだったので再度戻った時には、また長蛇の列!受付の人から何も謝罪もなく、とにかくイライラしました。エレベーターが2ヶ所しかないので移動に時間がかかり、もう全てにおいて効率が悪すぎて信じられない。過去にも似たような投稿がありましたが改善する気ないんですかね。従業員の質も悪すぎて安い理由がわかる、二度と行きません。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年09月01日 17:54:29

しかしながらチェックインの際にはお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました通り、時期やお時間帯によっては、チェックインのお時間が混み合いやすくなり、ご迷惑をおかけしております。
スタッフ一人一人がお客様のお時間を頂戴しているという事を意識し、少しでも早くスムーズなご案内が出来る様に努めて参ります。
また朝食バイキング会場では、本来であれば、一日の始まりである朝食を気持ちよく召し上がって頂き、大切な思い出にして頂けるはずが、残念でなりません。
お客様の気持ちになり、思いやりのあるお声かけが必ずできるよう、再教育し、徹底して参ります。

今一度、お客様よりご指摘頂いたことをスタッフ全員で周知徹底し改善に努めて参ります。
改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【チケット半額】ラストサマーキャンペーン!1Dayワイドハッピーパス+有料アトラクション無料
【□禁煙□ ナイスビュー 和室10畳】

投稿者さん 2022年07月31日 16:53:09

連泊時に食事に変化がないと思う。バイキングの為仕方ないと思うが、飽きてくる。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月31日 18:00:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員一同心よりお礼申し上げます。
お客様よりいただきました連泊時のお食事の件でお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

【2Dayワイドハッピーパス+有料アトラクション無料】夏休み!Premiumサマーホリデープラン
【アップグレード □禁煙□ レイクサイドコテージ 和室タイプB】

投稿者さん 2022年07月14日 15:32:12

7月12日に友達と1泊しました。食事はバイキングで良かったです。
部屋の温度が暑く寝苦しかったです。自分で調整出来るようにして欲しかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年07月14日 16:18:32

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、今回のようなバイキングに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりいただきましたお部屋の温度の件でございますがお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 11:10:29

ナイスビューの部屋に泊まりましたが、全くナイスビューではありませんでした。写真詐欺もいいところです。こんな部屋なら多くお金出して泊まる価値はない。
8階の部屋で、目の前は駐車場で景観は悪い。
レオマワールドのイルミネーションが見えると書いてますが、高さが足りないので、道との境にある木で全然見えない。
夜景が見えると書いてますが、正面は駐車場なので、部屋からは見えにくい。
あまりにもひどいのでちゃんと予約取れてるから不安になり、この部屋ナイスビューですか?とフロントに伝えても、讃岐山が見えるのでとだけ。全く取り合ってもくれない。
ナイスビューで予約取る人は本当に気をつけてください。

それ以外は、ご飯も美味しいし、お風呂もきれい。子連れでしたが、食事のところのスタッフさんも丁寧に対応いただき満足でした。
ただ、風呂好きで何度も入りたい人は、追加のタオルが有料なので気をつけて。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月20日 16:11:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございません。
至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので 機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)
【□禁煙□ ナイスビュー 和室10畳】

投稿者さん 2022年06月12日 12:43:59

到着すると受付に列が出来ており20分待たされました。システムが悪いのか人が足りないのか、何故でしょうか。利用者の側に立ってもっと考えて改善してください。
あと、コロナ対策が過剰で不便でした。もうコロナ対策は緩和すべき時期にきてると思いますが。バイキングのスタッフも手袋をしろとお客さんに上から目線で注意しすぎです。注意するにも言い方があると思います。社員にサービス業が何たるかをもっと教育すべきと感じました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年06月13日 17:13:30

ご投稿頂きました通り、現在、地域ブロック割をご利用頂く際のご説明や書類の確認等にてご到着のお時間帯によっては、チェックインのお時間が混み合いやすくなり、ご迷惑をおかけしております。
スタッフの接客についてもご期待を裏切ることになりましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客さまのご指摘に反省するとともに、あらためてお客さまの立場や状況に応じて柔軟に丁寧にご案内等をさせていただくことに改めて留意して指導・教育して参りたいと思います。
至らぬ点が多くあり、勝手なお願いかとは存じますが、次回もまた当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

【□禁煙□ 和室10畳】

大島釣りバカさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

大島釣りバカさん [50代/男性] 2021年11月30日 14:16:51

大きな設備なせいか、全て事務的でした。15:15にチェックインしたのに、18時台の夕食は満席との事で、17時台と19時と言われました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年12月01日 17:18:19

この度は、ホテルレオマの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、
従業員の対応やお食事時間のご案内に関しましてご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件、反省するとともに、あらためてお客さまの視点に立ったサービスを心がけて参りますので、今後ともホテルレオマの森をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)