コンフォートホテル長崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長崎

コンフォートホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月05日 18:28:27

全体的に設備が古い。
    特に風呂、トイレ

コンフォートホテル長崎 2022年01月07日 16:55:28

この度はコンフォートホテル長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

設備につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    施設上の課題により早急な対応は出来かねますが、お客様のお言葉をもとに、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持にスタッフ一同で取り組んでまいります。

また長崎にお越しの際も、コンフォートホテル長崎をご利用いただけますと幸いでございます。
    ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ハロウィン1170さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

ハロウィン1170さん [20代/女性] 2021年12月20日 18:44:16

設備自体は古いようで丁度いい温度のお湯を出すのに苦労しました。
    ベッドが広いお部屋を選んだので睡眠は快適でした。
    可もなく不可も無くの普通のホテルです。

コンフォートホテル長崎 2021年12月23日 18:20:48

この度はコンフォートホテル長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
    しかしながら、浴室設備によりご不便をお掛けし申し訳ございません。
    施設設備に関しましては、早急な改善が難しくございますが、それ以外の清掃や接客等サービス向上に努めて参ります。

長崎にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル長崎をよろしくお願い致します。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

hqm00422yさんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

hqm00422yさん [50代/男性] 2021年12月06日 03:03:45

大波止電停から近く長崎ブリックホールへの移動に便利でした。駐車場が離れた場所で入庫し難いところでした。

コンフォートホテル長崎 2021年12月08日 17:26:47

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
    あいにく当ホテルには専用駐車場がなく、契約駐車場へご案内しております。
    引き続き皆様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

また長崎にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月25日 21:44:35

いつも宿泊で使わせてもらっています。また利用させてもらいます。

コンフォートホテル長崎 2021年11月29日 14:40:42

いつもコンフォートホテル長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も、快適にお過ごしいただけるサービスを目指し、スタッフ一同で取り組んで参ります。
    引き続き、コンフォートホテル長崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぎっそんさんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

ぎっそんさん [50代/男性] 2021年11月20日 16:09:07

風呂は狭く、トイレと洗面台の位置が近すぎる。エアコンもつまみ式で枕横にあったが、リモコンがあった方がよい。改装を希望します。

コンフォートホテル長崎 2021年11月24日 18:04:51

また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室の設備につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    また、ご利用に際しご不便をお掛けし申し訳ございません。
    施設上の課題により、早急な対応は出来かねますが、お客様からのご要望は、よりよい客室設備提供のための参考とさせていただきます。

tallmiwaさんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

tallmiwaさん [40代/女性] 2021年11月09日 10:53:30

娘と宿泊しました。
    チェックアウトの際にフロントで伝えたのですが、シャワー切り替えのフックが壊れていて、引っ張っても固定されず、片手でフックを引き上げたまま片手でシャワーを使う(洗髪など)という不便さに子供も困っていましたし、本当に、疲れました。
    早急な修理が必要かと思います。
    また、テレビのリモコンが作動せず、テレビ本体でも操作ができず、結局、主電源のオンオフしかできなかった。
    他県のコンフォートは改装などされていて快適な空間を提供されているので、いつの日か長崎のコンフォートホテルが改装されることを期待しています。
    朝食の際に、長崎の名物、カステラがあると嬉しいなと思いました。
    ベッドは娘と二人でも余裕の広さでした。

コンフォートホテル長崎 2021年11月09日 18:22:11

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室をご利用の際は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、お部屋のテレビリモコンにつきましても管理が行き届いておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。
    ご指摘を賜りました内容につきまして、早急に確認し、対応いたします。

当ホテルは築年数も経過しており、ご利用いただくお客様には快適なご宿泊が提供できず、大変申し訳なく存じます。
    改装につきまして早急な対応はできかねますが、頂戴したお言葉をもとに、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持にスタッフ一同で取り組んでまいります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

ぎっそんさんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

ぎっそんさん [50代/男性] 2021年10月22日 18:20:57

スタッフさんの対応はとても良かったですが、お風呂かわ狭く、シャワーからも水がポタポタと落ちており、老朽化していました。

コンフォートホテル長崎 2021年10月29日 19:17:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、浴室においてご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    施設や設備上の問題により、大きな改修は難しく心苦しく存じますが、頂戴したお声を参考に、設備の点検を徹底して参ります。

しかしながら、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
    頂戴したお言葉を励みに、引き続きスタッフ一同でサービスの充実に努めて参ります。

またの機会にも、ぜひコンフォートホテル長崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月02日 17:27:40

まぁまぁやね。

2021年09月
    コンフォートホテル長崎 2021年10月08日 11:50:02

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後も、よりご満足いただけるよう、施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。
    また長崎にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル長崎をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月02日 17:27:07

まぁ、良かった。

2021年09月
    コンフォートホテル長崎 2021年10月08日 11:49:56

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も、皆様によりご満足いただけるようスタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月30日 20:14:25

朝食付きで有難いです。
    少し歩きますが、提携駐車場もあり
    また宿泊する予定です。

2021年09月
    コンフォートホテル長崎 2021年10月02日 16:15:07

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスは、大変ご好評いただいております。
    一部日替わりメニューや季節限定メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もご賞味くださいませ。

今後も、いつご宿泊いただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいります。
    また長崎へお越しの際は、コンフォートホテル長崎をよろしくお願いいたします。

【夏秋旅セール】期間限定★夏休みや初秋をお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年08月09日 18:31:39

観光で1泊しました。部屋はビジネスホテルと同様、良くも悪くも超コンパクトです。水回りの設備が古く、子ども(小学校中学年)では水道やお風呂の使用が難しく、大人の手が必要でした。

コンフォートホテル長崎 2021年08月10日 15:53:06

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、快適にご利用いただけず誠に申し訳ございません。
    施設の問題により、早急な改善はできかねますが、いただいたお声を参考に、多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう取り組んでまいります。
    また気になる点等がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

また次回長崎にお越しの際も、コンフォートホテル長崎をよろしくお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月06日 16:36:11

見るからにビジネスで宿泊なのに、回りの部屋は家族連れ。部屋に気を遣ってほしい。テレビ番組表がない。ホテル近隣のお店紹介など何もなかった。

コンフォートホテル長崎 2021年08月10日 11:11:43

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけず、大変申し訳なく存じます。
    私共の配慮が十分に行き届きませんでしたこと、スタッフ一同お詫び申し上げます。

また、番組表につきまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    恐れ入りますが、番組表は設置しておらず、テレビでご確認いただいております。
    ご案内が不足しており失礼いたしました。

また、近隣の飲食店のご案内も行き届かず、申し訳ございませんでした。
    定期的に情報収集を行い、積極的なお声掛けに努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回長崎にお越しの際もコンフォートホテル長崎へのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

ホリエモン164さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

ホリエモン164さん [50代/男性] 2021年08月06日 16:32:27

ユニットバスが古く気持ち悪い。512号室
    朝食バイキングが種類が少ない。専用駐車場まで遠い。

コンフォートホテル長崎 2021年08月10日 11:11:37

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場をご利用のお客様には大変ご足労をお掛けしております。
    あいにく当ホテルには専用駐車場がなく、近隣の契約駐車場をご案内させていただいております。
    ご迷惑をお掛けし誠に心苦しく存じますが、お車でお越しの際は契約駐車場へのご案内となりますことご理解いただきますようお願い申し上げます。

また、浴室につきましてもご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    経年による施設面の劣化は免れませんが、日頃の清掃およびメンテナンスにより、快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けて参ります。

朝食も楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ご満足いただけず誠に申し訳なく存じます。
    頂戴したご意見を参考に、より良いメニューを考え、提供できるよう取り組んで参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月02日 22:57:36

立地は良いが駐車場が徒歩5分ほど離れていることと、ユニットバスなどの部屋の設備が古くて使いにくい。
    無料朝食は有り難いが、品数が少なくご飯も白米ではなくサフランライス?で食べにくかった。

コンフォートホテル長崎 2021年08月05日 17:13:47

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、ご利用のお客様には大変ご足労をお掛けしております。
    ご迷惑をお掛けし誠に心苦しく存じますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

また、浴室のご利用に際してもご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    早急な改善とは参りませんが、お客様のお声を参考に、多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

無料朝食サービスに関する貴重なご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
    当ホテルチェーンで共通のメニューをご用意している都合上、すぐの変更は難しいですが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月31日 11:14:57

家族3人(夫婦+7歳男子)で宿泊。ハウステンボスの前泊で長崎観光も兼ねて利用。建物は古いとクチコミが多数あったが、4連休中なのに比較的に安く、小学生でも添い寝は無料だったので予約した。それもあり、到着するまでどの程度古いのか正直不安だった。
    駐車場は提携先となり、徒歩で信号待ち含めても10分程度。そこまで遠さは感じなかった。道路に面しており、徐々にホテルが見えてくるが、外観は覚悟していた程ではなく、普通に年数が経った建物くらいでちょっとほっとした。ただ、エントランス入り口に灰皿があり、私は喫煙者なので有難かったが、禁煙者の妻は通る時に眉間にしわを寄せていた。
    館内は古さはあるが、そこまで気になるほどでもない。フロントの対応はよくあるビジネスホテルといった感じで、特に悪い印象はない。ラウンジスペースのサービスのレモンウォーターが暑い夏に嬉しかった。コーヒーも無料で部屋へ持ち込みもOK。
    部屋は9階のツインルーム。思ったより広々としており、窓からは遮るものがなく、遠くに海も見えて開放感があった。リニューアルしたのか、部屋は普通に綺麗で、照明も明るく、ソファーも広い。ただ、お風呂はリニューアルしていないのか古さは感じるものの、清潔感があり特に支障なし。
    夕食は中華街へ向かったが、徒歩でだいたい10分~15分程度。話しながら歩いているともう着いたって感じ。
    コンビニは徒歩5分圏内に複数あり、夕食の帰りに飲み物を買ってホテルへ戻った。
    夏休みに入ったせいか、家族連れも多く、夜9時頃はコインランドリーが全部埋まっていた。1時間以上待っても空かないので、ネットで調べたら、隣の宿泊サウナのコインランドリーが宿泊以外でも使用できるようで、早速行ってみるとガラ空きで余裕で使えた。一旦ホテルを出るのは少し面倒だが、延々と待ってるより数分で着くのでお勧め。
    翌朝の朝食はほぼホームページ通りのメニュー内容で、無料と思えば満足できる味だと思う。
    総評としては、クチコミの内容から最悪をイメージして覚悟していった事も大きいが、4連休中としては格安で、料金的に十分な内容だった。

コンフォートホテル長崎 2021年08月03日 10:50:11

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

コインランドリーではご不便をお掛けしたにもかかわらず、客室や朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。

施設の古さにより、ご満足いただけなかったサービスもあったかと存じます。
    今後も、清潔感を維持しながら、快適にお過ごしいただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同で取り組んで参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

トシ1115さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2021年06月12日 18:48:24

お世話に成りました。

数年ぶりの宿泊でした。
     建物等は古いし 浴場も狭いのですがコスパからすれば十分です。

バスはシャワー派の方は十分です。

やはり一番の逆転は自前の駐車場が無い事です。
     徒歩2~3分とはいえ 信号2回あるし。価格は安いのですが 自動発券機なので、入庫・出庫の時間が記載されます。この辺が出張者の方はつらいかな。

コンフォートホテル長崎 2021年06月23日 13:28:12

この度は、コンフォートホテル長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室の形状によりご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。
    早急な改善とは参りませんが、お客様のお声を参考に多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

また、駐車場につきましてもお越しいただくお客様には大変お手数をおかけしております。

また長崎にお越しの際もコンフォートホテル長崎をご利用いただけると幸いでございます。
    ご感想賜り、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

ているズさんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2021年06月07日 15:24:40

いわゆるリノベホテルでした。
    コンフォートのクオリティではありますが、お風呂や部屋の大きさなど他のコンフォートと比較すると残念な印象です。
    その点を除けば、コンフォートのアメニティが利用できること、コーヒーサービスの充実など満足できる宿泊でした。

コンフォートホテル長崎 2021年06月08日 16:09:12

また、ご宿泊の感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「満足できる宿泊」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

しかしながら、客室面で残念な思いをお掛けしてしまいまして、心苦しく存じます。
    施設や設備につきましては、早急な改善が難しくございますが、それ以外のサービスの充実を目指して参ります。

甚だ勝手ではございますが、これからもコンフォートホテル長崎をよろしくお願い致します。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年05月10日 16:35:02

朝ごはんが白飯も用意してほしいです。

コンフォートホテル長崎 2021年05月18日 15:45:58

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    ご期待通りの朝食をご用意できず、大変心苦しく存じます。
    お客様のお言葉を参考に、より良い朝食の提供に取り組んでまいります。

また次回長崎にお越しの際もコンフォートホテル長崎をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月06日 22:50:27

夜中まで、同フロアの客室から、笑い声がして、眠れなかった。
    防音があまりされてない気がしました。

コンフォートホテル長崎 2021年05月12日 15:39:34

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけず誠に申し訳ございませんでした。
    防音設備に関しまして、施設の問題により早急な改善は出来かねますが、継続して客室フロアの見回りを致します。

また、気になる点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
    今後ともコンフォートホテル長崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご感想賜り、ありがとうございました。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

タカさん0210さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

タカさん0210さん [60代/男性] 2021年03月16日 11:06:06

長崎市内の中心部にあり路面電車の駅(大波止)に近くとても便利でした。朝食の無料サービスは有難いです。3月8日から2泊して市内観光と地元の味を食べて家族旅行の良い思い出となりました。楽天トラベルの宿泊プラン、グッドでした。

コンフォートホテル長崎 2021年03月16日 18:27:42

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスや立地等をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。
    次回長崎へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

※【トリプルルーム】3名同室で仲良くステイ 朝食無料サービス<現地決済or事前決済>◆◆