コンフォートホテル長崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長崎

コンフォートホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月14日 12:19:35

部屋も広く、スーツケースが広げられます。子供(小学生)の朝食無料、添い寝無料はとても助かります。
    提携駐車場はすこし離れていて、歩きます。雨の場合は荷物を先にホテル前で下したほうがよいです。
    全体的にはとても満足できたので、また利用したいです。

コンフォートホテル長崎 2022年02月16日 12:12:53

この度はコンフォートホテル長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルでは、小学生以下のお子様が保護者様と同じベッドで添い寝される場合、無料でご案内しております。
    大人のお客様と同様、無料朝食サービスもご利用いただけます。

今後とも、お客様のお声を参考に、さらにご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同で取り組んで参ります。
    また長崎にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

寅次郎ださんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

寅次郎ださん [50代/女性] 2021年12月28日 15:41:41

コンフォートホテル長崎 2度目の宿泊です 路面電車飲んで大波止駅に近く エアポートリムジン乗り場も近く 文明堂総本店は 真向かいに お魚の美味しい 居酒屋さんも近くにあり とても重宝しています 朝食は ブュッフェスタイルで バラエティにとんでます

コンフォートホテル長崎 2021年12月29日 11:08:31

再度コンフォートホテル長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

無料朝食サービスは当ホテルで力を入れており、季節限定メニューなど皆様にご好評をいただいております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。
    今後とも、コンフォートホテル長崎をよろしくお願いいたします。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月16日 21:56:57

長崎出張時の定宿。
    施設的にしょうがないのだが、全館空調で室温調節が難しい。
    ツマミを回しすぎると暑くなりすぎ、少し下げようとしても寒くなり、適温になかなかできない。

コンフォートホテル長崎 2021年12月22日 18:19:06

いつもコンフォートホテル長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

空調の温度調整につきまして、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    設備の関係上、直ちに変更することができかねますが、お部屋の状態を早急に確認いたします。
    これからも多くのお客様にご満足いただける案内に努めてまいります。

ご感想を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月16日 14:17:16

喫煙所がホテル内外どちらにも無かったのが残念でした。
    せめて屋外でもあると良かったです。

コンフォートホテル長崎 2021年12月22日 18:19:00

この度は、コンフォートホテル長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

喫煙につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    現在のところ、私共では健康増進法の遵守により、ホテル館内館外ともに喫煙スペースを設けておりません。
    ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後ともコンフォートホテル長崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご感想を賜り、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2021年12月07日 00:55:51

設備は古いが清潔です。ベッド枕元のコンセントが嬉しい。
    部屋の照明の光量が強いので化粧をする女性にはいいと思います。
    スタッフさんの対応も良く、朝食がとても美味しかったです。
    お風呂が少し狭めなのと、部屋の冷暖房が全体空調なので個別に温度設定ができないため人によっては寒かったり暑かったりするかと。
    すぐには難しいかと思いますが、個別にエアコンがつくと嬉しいです。

コンフォートホテル長崎 2021年12月08日 17:26:54

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    スタッフ対応や朝食に関するお褒めの言葉も賜り、大変うれしく存じます。

また、空調につきましても貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    おっしゃる通り、一括管理のため、客室毎での冷暖房の切り替えができず、心苦しく存じます。

頂戴したお声を参考に、今後も快適にお過ごしいただけるサービスを目指し、スタッフ一同で取り組んで参ります。
    またの機会にも、コンフォートホテル長崎をご利用くださいませ。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【 ノーマイカーECOプラン 】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年12月03日 17:05:49

満足ですが、大柄な私にはお風呂が狭く感じました。朝食付きなので良いですね。欲を言えば和食、白米、沢庵、お漬物、味噌汁など有れば尚高得点付けました!

コンフォートホテル長崎 2021年12月08日 17:26:41

また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室をご利用の際には、ご不便をお掛けいたしました。

また、無料朝食サービスにつきましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

皆様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同で取り組んで参ります。
    またの機会にも、ぜひコンフォートホテル長崎をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月02日 20:33:51

立地はすごくよいです。朝食はとても美味しいです。設備が古いことが残念です。

コンフォートホテル長崎 2021年12月03日 15:42:45

この度はコンフォートホテル長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

経年による施設面の劣化は免れませんが、日頃の清掃およびメンテナンスにより、快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けて参ります。
    これからも、コンフォートホテル長崎をよろしくお願いいたします。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

じゃぶじゃんさんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

じゃぶじゃんさん [70代/女性] 2021年12月02日 14:22:28

ホテルと県民クーポンのお陰で信じられない様なお安い金額で泊まる事が出来ました。チェックイン、アウトも時間延長で、とてもゆっくり出来ました
    朝食もいつもの様に美味しくて満足して、お部屋に戻りました。有難うございました。

コンフォートホテル長崎 2021年12月03日 15:42:39

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで力を入れているサービスのひとつであり、季節限定メニューなど皆様にご好評をいただいております。

引き続き、コンフォートホテル長崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【長崎県民限定】ふるさとで心呼吸の旅専用プラン<12時イン&12時アウト>◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月25日 16:36:03

連泊するのにコスパがよく、立地も良かったので利用させていただきました。部屋は過ごしやすかったです。…古いのもありトイレとお風呂が少し残念だったかな?でも、連泊するにはとてもいいと思います。

コンフォートホテル長崎 2021年12月03日 15:42:33

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「過ごしやすかった」とのお言葉を賜り、安堵いたしました。

しかしながら、施設の老朽化などにより、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    構造上、早急な改善は難しくございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持に取り組んでまいります。

またの機会にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 2連泊割引 】 地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

なおさん6229さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

なおさん6229さん [60代/男性] 2021年11月15日 22:19:57

11月6日に宿泊しました。ツインベッドルームは長ソフアがあり思っていたより広くて快適でした。
    朝食もありリーズナブルでした。
    指定の駐車場1階に魚の干物屋さんがあり。お土産を買うと駐車場割引券を貰えました。ホテルの割引券と合わせて使えてお得でした

コンフォートホテル長崎 2021年11月17日 11:45:11

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、うれしく存じます。

今後も、快適にお過ごしいただけるサービスを目指し、スタッフ一同で取り組んで参ります。
    これからも、コンフォートホテル長崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月13日 18:58:17

いつもお世話になっております。今回、宿泊させて頂いた際、部屋が開いていたとの事で大きな部屋にアレンジして頂いたお陰でゆっくり寛げました!お心使い、誠に有難う御座います。また利用していと思います。有難う御座いました。

コンフォートホテル長崎 2021年11月16日 11:09:05

いつもコンフォートホテル長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、安心いたしました。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月09日 17:48:12

3点ユニットのトイレが狭く、トイレットペーパーの場所が使いにくくて苦労しました。ロールが重いのに心棒がプラスチックなので、引っ張るとすぐ落ちちゃうんです。でもコスパは合格です。近所の居酒屋のサービス券ありがとうございました。

コンフォートホテル長崎 2021年11月10日 15:59:43

また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

トイレをご利用の際は、広さや形状によりご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。
    経年劣化も否めず、構造上の問題もあり早急な改善は難しくございますが、頂戴したお言葉をもとに、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持にスタッフ一同で取り組んでまいります。

しかしながら、「コスパは合格」というお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

次回長崎へお越しの際も、コンフォートホテル長崎をよろしくお願いいたします。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年11月07日 18:14:40

お風呂がやや狭い。

コンフォートホテル長崎 2021年11月09日 18:21:59

また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室につきまして、形状によりご不便をお掛けし心苦しく存じます。
    早急な改善とは参りませんが、お客様のお声を参考に、多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年10月27日 19:52:22

駅からも
    銅座からも少しありますが
    朝食も美味しいのでオススメです。
    ほぼ毎回泊まってます。

コンフォートホテル長崎 2021年10月29日 19:17:38

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは駅と中華街、銅座のちょうど中間になっており、どちらに行かれるにも徒歩圏内でございます。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

kazu3578さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

kazu3578さん [60代/男性] 2021年10月12日 10:55:29

ウォーキングに参加するため、妻と宿泊しました。部屋は広く、水回りもよく、快適でした。近くに食事処が少なく、中華街まで歩いて行きました。あまり遠くなく散歩には、ちょうどよかったです。朝食は無料だからか和食メニューが少ない気がしました。

コンフォートホテル長崎 2021年10月13日 18:41:32

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。

今後もよりご満足いただけるよう、施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。
    また長崎にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル長崎へご宿泊くださいませ。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年10月09日 10:59:15

良い場所にありました。
    コンフォートホテルグループは朝食バイキングがあり、便利です。

コンフォートホテル長崎 2021年10月11日 14:51:45

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。

引き続き、コンフォートホテル長崎ならびに全国のコンフォートブランドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年09月27日 09:55:25

長崎の中心地にあり便利な立地です。港も近くにあり付近には新鮮な海鮮の店もあります。

コンフォートホテル長崎 2021年09月28日 09:48:01

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいります。

Ys-54さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

Ys-54さん [40代/男性] 2021年09月22日 21:18:18

いつでもどこでも安心安定のコンフォートホテルです。
    ややお風呂が狭い気が。

駐車場は徒歩5分ほどの提携駐車場になります。
    連泊する場合(かつ、車を出さない場合)は10時から15時の間は普通に課金されますので注意を。(5時間で1500円)

【2021年9月中旬の話です】
    現在、緊急事態宣言、まん延防止措置は発令されていませんが、殆どの飲食店が独自の規制で早い時間に閉まります。
    遅い時間に到着する場合はコンビニ、スーパーが強いられる点留意願います(コンビニ、スーパーも近いです)

2021年09月
    コンフォートホテル長崎 2021年09月24日 16:52:11

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「いつでもどこでも安心安定のコンフォートホテル」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。

しかしながら、浴室をご利用の際にはご不便をお掛けいたしました。

現在、県独自の緊急事態宣言やまん延防止の期間は終了しておりますので、次回ご宿泊いただける際は、飲食店で名物料理などもお楽しみいただけるかと存じます。

またのご予約を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2021年08月25日 16:29:00

8/22に宿泊しました。全国各地のコンフォートホテルを利用しました。朝食については甲府のホテルを除き大変素晴らしいです。長崎のホテルは、部屋風呂がガッカリでした。おそらく前に別のホテルがあり、そこを買い取ったのかもしれませんが、明らかに落ちます。掃除も行き届いてなかったです。

コンフォートホテル長崎 2021年08月30日 14:26:27

また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
    頂戴したお言葉を励みに、今後もより良いサービス内容を提供してまいります。

しかしながら、客室・浴室につきましてご不便ならびに不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    日頃の清掃・メンテナンスに注力し、清潔な空間を提供すべきところ、このようなご指摘をいただき、大変恥ずかしく存じます。
    いただいたご指摘をもとに、早急に現状の改善に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、また長崎にお越しの際も、コンフォートホテル長崎をご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年07月27日 20:57:56

値段の割に条件は良かったです。

また泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル長崎 2021年08月02日 15:02:07

いつも、コンフォートホテル長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、取り組んでまいります。

これからも、コンフォートホテル長崎をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    ご感想賜り、ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆