コンフォートホテル長崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長崎

コンフォートホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月17日 08:50:27

朝食を部屋に持ち帰って食べられるサービスが良かったです。

コンフォートホテル長崎 2021年12月22日 18:19:19

この度はコンフォートホテル長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食は当ホテルが力を入れてるサービスの一つでもあり、季節メニューなど皆様にご好評いただいております。
    感染症対策として、お部屋でお召し上がりいただくこともできますので、お喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。

これからもコンフォートホテル長崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月17日 08:46:29

電停の近くにあり便利でした。

コンフォートホテル長崎 2021年12月22日 18:19:13

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。

これからもコンフォートホテル長崎をよろしくお願い致します。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ゆかり19868123さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

ゆかり19868123さん [40代/女性] 2021年12月08日 15:36:43

清掃の方も優しく、とても、丁寧でした、若干、シャワーの止めるところが甘く、むきが定まらないので困りました、朝早く食事に行きましたが、多くてゆっくり食べれなかったので、二日目には少し時間をずらして行ったら食べれたのでよかったです。アメリカンフェアでしたが、和食のお味噌汁等の方がよかったです。ご飯も白ご飯が食べたかったです、パンはとても、美味しかったです、無料なのでそれを考えるととても、コスパがよかったです

コンフォートホテル長崎 2021年12月10日 15:28:33

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

清掃スタッフの対応について、温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、シャワーの留め具に不具合があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    早急に全室確認し、修繕して参ります。

また、朝食のメニューに関する貴重なご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
    チェーンで統一したメニューを提供しているため、早急な改善は難しくございますが、今後の参考にさせていただきます。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

・りょうさんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

・りょうさん [40代/男性] 2021年11月30日 15:59:30

路面電車の駅へ徒歩2~3分。少し足を伸ばせば、繁華街も近くとても便利です。

コンフォートホテル長崎 2021年12月02日 16:33:28

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    当ホテルは、付近をバスや路面電車が走っております。
    また、中華街やフェリー乗り場なども徒歩圏内で、何処に向かわれるにも便利かと存じます。

今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月24日 14:11:59

朝食はもう少し種類を増やしてほしいのとお風呂は自動で温度調整できるようにしてほしいです。
    子供がお風呂入るときに危ないので。

コンフォートホテル長崎 2021年11月26日 17:46:42

この度はコンフォートホテル長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、ご意見を賜り、ありがとうございます。
    頂戴したご要望をもとに、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同で取り組んでまいります。

また、浴室の設備につきましてもご不便をお掛けいたしました。
    施設上の課題により早急な対応は出来かねますが、今後のサービス向上のため参考として、お預かりさせていただければと存じます。

また長崎にお越しの際も、コンフォートホテル長崎をご利用いただけますと幸いでございます。
    ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月22日 17:11:47

提携先の駐車場も安く、立地もよく便利でした。
    また、朝食もビュッフェも品数も多く大変満足でした。

コンフォートホテル長崎 2021年11月24日 18:04:57

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスや立地をお気に召していただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
    朝食は当ホテル自慢のサービスのひとつでもあり、季節限定メニューなど皆様にご好評をいただいております。

今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月05日 17:22:56

5人家族(小学生2人、幼稚園児1名の)で利用しましたが、子供の宿泊料金はかからず、尚且つ朝食も無料だったので非常にお得に泊まれました。お部屋もベッドも広く、言うことありません。

コンフォートホテル長崎 2021年11月09日 17:07:07

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたようで、安堵しております。

お楽しみいただいた無料朝食サービスは、当ホテルで力を入れているサービスのひとつであり、日替わりスープなど皆様にご好評をいただいております。

今後もよりご満足いただけるよう、施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。
    次回長崎にお越しの際も、コンフォートホテル長崎をよろしくお願いいたします。

【九州・沖縄在住者限定】24時間ステイ◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

kazu31080732さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

kazu31080732さん [60代/男性] 2021年10月27日 08:17:41

朝食もバラエティー有りで満足でした。
    立地も良く繁華街へのアクセスも便利でした。また、利用したいですね。

コンフォートホテル長崎 2021年10月29日 19:17:32

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食をお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。

朝食は当ホテルも力を入れているサービスのひとつであり、日替わりスープなど、皆様にご好評をいただいております。

再び長崎にお越しの際は、コンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

アランロドリゲスさんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

アランロドリゲスさん [50代/男性] 2021年09月19日 13:39:42

場所がとにかくどこに行くにも便利でした。朝食はサフランライスがおいしかったです。風呂は小さいとのことでどれくらいって楽しみでした。私の体でも入れて感動しました。コンパクトになったも入れる風呂を感心しました。それはそれで楽しいですよ。ありがとうございました。また利用します。

2021年09月
    コンフォートホテル長崎 2021年09月21日 11:56:58

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地や朝食等のお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいります。
    また長崎へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

倉井洋さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

倉井洋さん [50代/男性] 2021年09月14日 15:35:12

低コストで快適に過ごすことができてありがたかったです。朝も11時までにチェックアウトすればよかったのでゆっくりすることができました。ロビーに用意されていたコーヒーやレモン水も美味しくいただきました。

チェックインの際に、朝食のバイキングを使うときにはビニール手袋を使うよう説明を受けました。しかし、実際朝食のときにはどこに手袋があるのか判らなくて、手袋無しで利用してしまいました。入口に箱入りで置かれていたのを見逃していたことにあとで気付きました。申し訳ないことでした。

2021年09月
    コンフォートホテル長崎 2021年09月15日 10:59:58

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
    また、ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食時の手袋につきましては、設置場所がわかりにくくご不便をお掛けいたしました。
    ご案内ならびに掲示などの見直しを行って参ります。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用をいただければ幸いに存じます。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年05月05日 15:48:37

毎日、14時~24時まで、レモン水とコーヒーの無料サービスは大変ありがたい。部屋へ戻る前に小休止できるし、レモン水はさっぱり目に作ってありくどくない、コーヒーもうまい。
    部屋はシンプルな作りで広さはないですが、テレビは大きいしベッドの弾力も大変良くて、部屋で過ごすのも大変快適でした。
    朝食は期待通り良かったです。私は朝からしっかり食べる方なので、品数もたくさんとれるし炊き込んだピラフも美味しくいただきました。なお、コーヒーは蓋をして部屋にも持ち帰れるので、部屋でゆっくりしながら楽しむこともできます。
    スタッフの方々もとても親切で、わからない点を聞きやすい雰囲気があって、とても良かったです。また宿泊したいホテルです。

コンフォートホテル長崎 2021年05月12日 15:39:28

この度はコンフォートホテル長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご感想より、滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
    ドリンクサービスや無料朝食、スタッフ対応等様々な面をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。

次回長崎へお越しの際もコンフォートホテル長崎をぜひよろしくお願い致します。
    ご利用ありがとうございました。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2021年03月25日 18:33:59

24時間ゆっくりのんびりできました。場所もよく、長崎を楽しめました。

コンフォートホテル長崎 2021年04月08日 11:46:20

この度は、コンフォートホテル長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、取り組んでまいります。

これからもコンフォートホテル長崎をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    ご感想賜り、ありがとうございました。

【長崎県民限定】最大24時間ステイ♪12時イン&12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月07日 12:22:56

水周りやドアなどの設備の古さは感じられるものの、館内は綺麗にリフォームされていました。

朝食も、無料とは思えない内容でとても有り難かったです。
    ビュッフェは個人用のビニール手袋が用意してあり、テーブルはつどつど消毒して頂いており、安心できたました。

スタッフの方もとても丁寧に対応して頂き、とてもこの価格とは思えない快適な滞在でした。

駐車場も近隣のパーキングに良心的な価格で停めることができ、助かりました。

ぜひまた利用したいです。

コンフォートホテル長崎 2021年03月10日 12:08:59

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変うれしく存じます。
    また、お褒めの言葉も頂戴し大変光栄でございます。

新型コロナウイルス感染症対策でお客様にはご不便をお掛けしておりますが、今後も安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でできる限りの取り組みを継続してまいりたいと存じます。
    また長崎へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    これからもコンフォートホテル長崎をよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2021年03月05日 22:21:06

朝食無料は良かったです。
    駅から近いので買い物も便利です!
    ちなみに二回目のリピート宿泊でした。
    また宿泊したいです。

コンフォートホテル長崎 2021年03月10日 12:08:53

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地や無料朝食サービスをお気に召していただけたご様子に、大変うれしく思っております。
    無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつであり、日替わりのスープなども皆様にご好評いただいております。

今後も、お褒めいただいた点だけではなく、それ以外のサービスの向上も目指して参ります。
    次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

mmorikaさんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

mmorikaさん [50代/男性] 2021年03月03日 19:35:26

現地工事で予定プラス1日で5連泊しました。
    (4連泊以上の割引プランで予約)
    バス停が近い。コインランドリーがある。部屋はキレイ。
    朝食は十分。
    長崎で宿泊するときは、利用したいホテルです。

コンフォートホテル長崎 2021年03月05日 16:48:11

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、取り組んでまいります。
    これからも、コンフォートホテル長崎をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年02月20日 14:50:57

近くにコンビニあり、夢タウンあって良かった

コンフォートホテル長崎 2021年02月23日 11:53:45

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、コンフォートホテル長崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月17日 11:30:52

契約している駐車場を、予約サイトに、掲載してほしいです。

コンフォートホテル長崎 2021年02月23日 11:53:39

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
    フォトギャラリーに契約駐車場の地図およびご案内を掲載しておりましたが、わかりにくく申し訳ございません。
    ご案内が十分に行き届きますよう、掲載場所等の工夫も検討して参ります。

今後とも、コンフォートホテル長崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月15日 12:22:21

定食屋が閉まっていてざんねんでした。居酒屋では、おいしくいだだきました。楽しかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル長崎 2021年02月16日 17:38:35

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事もお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

次回長崎へお越しの際も、コンフォートホテル長崎をよろしくお願いいたします。

【夕食付き】お店とメニューが選べる♪お食事4000円分セット◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月03日 14:34:50

すごく心地よく宿泊しました。
    掃除もゆき届いていて気持ち良かったです。
    また来ようと言う気持ちにさせてくれるホテルだと思います。

コンフォートホテル長崎 2021年02月07日 12:09:06

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    「また来ようと言う気持ちにさせてくれるホテル」というお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。

今後も同様にご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいります。
    また長崎にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

※【 ノーマイカーECOプラン 】 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

タッキー2731さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

タッキー2731さん [60代/男性] 2021年01月05日 13:18:34

年末、Go toトラベルで三泊利用予定でしたが停止により一泊分だけがしたが、Go-to対象になったのですが、フロントに丁寧に説明いただき変更させてもらいました。長崎空港からバスで大波止バス停下車、徒歩数分の立地で出島、中華街、長崎港にも近く便利です。設備は古いですがフロントもサービスよく掃除も行き届いています。携帯充電器等の貸し出しサービスや無料の朝食もあり、連泊割引などもあって、しゅくはくひから考えるとリーズナブル価格です。次回も利用したい。

コンフォートホテル長崎 2021年01月06日 18:24:29

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想賜り、ありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス