ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2023年08月02日 12:07:50

部屋はとても広かったのですが
全部屋のエアコンがカビだらけで臭かったのと見た目から汚かったです。

ご飯は美味しかったです。

子供達が遊ぶゲームの貸し出しもあり良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月15日 19:20:05

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のエアコンフィルターにつきまして、  清掃の不備で不愉快な思いわさせて、
大変申し訳ございませんでした。
今一度エアコン点検を実施的に行い改善させていただきます。
無料貸し出しゲームに在庫が限られてる物もございますがいろんなゲームをお楽しみいただけますので、気軽にお声掛けください。
またご機会がございましたら、是非当館のご利用を心よりお待ちしております。

フロント ヤン スオク

【ミッドナイトセール★1泊2食】夜だけのお得プラン《チェックイン16時&チェックアウト10時》

投稿者さん 2013年01月07日 12:08:38

食事内容が残念な感じでした。

2013年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年01月07日 17:26:27

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事の内容がお口に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
万人のお客様に御満足いただける料理を目指し引き続き試行錯誤し進化させていただきたいと思います。
貴重な御意見を参考にすべての点で御満足いただけるホテルとなれるようスタッフ一同努力して参りますので機会がございましたらまた是非御利用いただき、そしてその際も何かお気づきの点がございましたらまた御意見をいただければと思います。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【秋得】【グループ割】大人数が絶対お得☆120㎡だよ!広いお部屋に全員集合♪
【【スタンダードルーム】広々120平米】

投稿者さん 2012年11月12日 09:31:14

初めて利用しました。
部屋の広さは十分過ぎるほどで、子供も走り回って喜んでいました。ですが、この規模と部屋の広さに対して大浴場が小さ過ぎる。。。金曜に宿泊だったのでまだよかったとは思いますが、週末に泊まったらどうなっていたんでしょう。

食事は和食中心で体にはやさしそうでしたが、夕食時のソフトドリンクが有料にはちょっとびっくり。子供連れも多そうな宿なので、そのくらいはサービスしてもいいのでは?
肝心の味ですが、せっかくの伊豆なのにお刺身の味がイマイチ…前の日に泊まった伊東園グループのほうがよかったかも。
揚げたての天ぷらはおいしかったです。

また、子供が小さくグラスだとこぼしてばかりなので、プラスチックのコップはないか?と女性スタッフに尋ねたところ、「ありません」の一言。周りの子供たちを見渡すとたしかに誰も使っていない…。子供用の食器やエプロンまであるのに??と疑問に思いましたが、ないものはしかたがない…
ところが翌朝食事に行ってみると、ありました。子供用のプラコップが。
洗い物が間に合っていなかっただけみたいです。なのに「ありません」の一言で済ますスタッフの対応にはあきれました。きちんと教育なさってください。

しかしその方以外の接客はよかったです。
ダダをこねている息子にやさしくしていただきました。ありがとうございました。

2012年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年11月12日 21:26:56

大浴場の件につきましては誠にもっておっしゃる通りでございますが、拡張工事を行いできうる限り最大限にした結果が今の形ですのでどうか何卒御理解下さいませ。
コップについてのスタッフの対応につきましてはホテルとしてあるまじき本当に失礼な対応をいたしまして大変申し訳ございませんでした。この件につきましては大至急改善いたします。
次回はきっと御満足いただけるようスタッフ一同がんばりますので機会がございましたら是非またお越し下さいませ。御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【冬得】【秋得】【週末セール】秋冬旅行は金・日曜日がスペシャルデー特別価格
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

投稿者さん 2010年06月14日 22:15:57

記念日の旅行で3歳の子供と三人で泊まりました。良かった所はまず、部屋が広い事、食事も朝食には子供用にアンパンマンふりかけなどもあり助かりました。それと浴場にはアメニティも充実していて良かったです。個人的にダメだった所は食事の時に子供がスリッパを忘れてしまい、フロントでお願いしたら食事中に持って来て下さるとゆう事でしたので部屋に取りに帰らず待っていましたが、結局食事が終わっても持って来てはいただけなくて食事が終わるまで子供はずっと裸足のままでした。後、私は歯は強い方ですが、ローストビーフがあまりにも噛み切れない程かたすぎて仕方なく残してしまいました。それとやはりフロントですが、あまり対応が良い印象を受けませんでした。フロントはある意味ホテルの顔だと思うので、もう少し対応等改善されるといいのではないかと思います。ですがアメニティの充実や家族向けのサービス等は良かったので機会があればまた是非利用したいと思います。

【1日5室限定☆】ウェルネスは金・日がお得♪
ビッグスイートルーム

2010年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月17日 09:45:32

この度は、お客様の大切な記念日に、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お子様のスリッパの依頼に対するフロントスタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。

また、ローストビーフの件につきましても、調理担当者と早急に、打ち合わせを行い調理・提供方法など検討いたします。

最後の最後まで、ご指摘がございました、フロントスタッフの対応につきましは、お客様の投稿から他にも不快な思いをさせたと思われます。
大変申し訳ございません。
今後、「ウェルネスの森 伊東」としての接客の接遇を見直して行く所存でございます。
私の指導不足でございます。深くお詫び申し上げます。

これからも、ご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

【1日5室限定☆】ウェルネスは金・日がお得♪
【ビッグスイートルーム】

投稿者さん 2024年04月30日 19:38:53

3/21に宿泊しました。一番のマイナスポイントは夕食が美味しくなかったこと。カニは美味しかったものの、調理されたものの粗方が残念なお味でした。温泉はとてもリラックスする泉質で素晴らしかったです。あと、部屋設備である照明スタンドが点灯しなかったり洗濯機の注水が始まらなかったりしてスタッフさんのお世話になりました。スタンドは交換していただき助かりました。分かっていたことですが、部屋からの移動やクアハウスからの移動が寒く、風邪を引きそうになりました。こちらは夏に伺うべき所かもしれません。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年05月07日 18:27:46

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた件につきましては良い方向へ改善できるよう努めて参ります。
今後もより良いサービスが提供できますよう精進いたします。
レストラン 木下

【楽天スーパーSALE】20%OFF!全室120㎡広々和洋室。バイキングと温泉でゆったり旅♪
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

ユキ1948さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ユキ1948さん [70代/男性] 2024年04月12日 10:57:52

アルコール日印写への対応がない。 飲み物コーナーが片隅で利用しにくい。出入口が狭い。カップ、グラス類が引き出しに履いていて取り出しずらい。 味付けが全て塩辛い。 減塩中の者には選びにくい。
美キング形式げ、全体の総菜、ご飯類の配置が解り難い。
食器の種類が少ない。 スプーン、蓮華、フォーク類は、良くない。 頬迄来て、プラスチック製のすぷーん、フォークは?

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年04月26日 20:26:41

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見有難うございます。お客様の貴重なご意見をいただいたことに感謝し、より良いサービスの提供に力を注いでいく所存でございます。
次回ご利用の際にはお客様の期待に応えられるようスタッフ一同、力を入れて参ります。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

レストラン 木下

【リゾート春旅】2月3月4月限定《チェックイン16時&チェックアウト10時》早春の伊豆をオトクに宿泊

白やん1188さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

白やん1188さん [30代/男性] 2024年03月19日 17:42:36

宿泊した部屋の洗面所から異臭がした。
廊下にまで臭いが漂っており、洗面所が使用できないレベル。
他は良かったらだけに残念だった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年04月01日 13:13:28

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行中であるにも関わらず、お客様に不快な思いを強いてしまいましたこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。大変に申し訳ございませんでした。
全てのお部屋は、前日のお客様がチェックアウトいただいた後、お掃除をさせていただき。定期的に整備も行っておりますが、それでも行き届いていない部分があったかと存じます。改めて、修繕箇所の確認及びオペレーションの見直しを行ってまいります。
この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスへと繋げてまいります。

施設管理 松久

【【禁煙】ダディ’sスイート/サウンドシステム付テレビ】

投稿者さん 2023年10月07日 08:11:13

食事が良くないが、値段をかんがえれば仕方ないかいかもしれない。空いた皿をさげるのが早すぎる。箸を置いた途端(待ってました)のように取って行った。お寿司のネタの薄さに驚いた。あんなに薄く切れるものなの? 肉だけは美味しかった。
部屋は広くて綺麗でとてもきにいった。 友達とワイワイやるのには、良いと思った。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月22日 13:17:54

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましてはお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ご夕食につきましてはレストランスタッフのご配慮が至らない点があり、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。今後このようなことが無いよう、サービスの向上に努めて参ります。

またご機会がございましたら、是非当館のご利用をよろしくお願いいたします。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

レストラン 木下

【飲み放題付き★1泊2食】夕食時に14種類のアルコール飲み放題付き!バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年03月30日 17:37:58

バイキング、美味しいものが無かった

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年04月19日 15:49:00

この度は伊豆へのご旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただき誠にありがとうございました。

お食事会場にては、お客様に満足のいくお料理提供ができていなかったとお聞き致しまして、楽しみにされていたお時間に残念な思いをさせてしまいましたことに申し訳なく思います。

施設やご入浴等のレビューも差し置かれましてお一言、お料理に関してお言葉を残されたことに、私共もお客様がおかけになられていた思いを察してございます。

今後とも当館に向けられた思いを流すことなく、ご満足のいくお料理提供を目標にスタッフ一同尽力させて頂きます。

ホテルスタッフ 西田

【さき楽21】≪基本プランからお1人様最大3,000円お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう

投稿者さん 2023年01月09日 23:06:28

リゾートマンション風で、部屋の外は屋外になるので、冬は寒いですね。風呂は混雑していて、この時期、少しリスクを感じました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月12日 15:06:09

ご時世ということもあり、混雑した宿の雰囲気や冬場は特にでございますが、旧リゾートマンションという構造上、お客様には何かとご不便・ご迷惑をおかけしており申し訳なく思います。
暖かい季節になれば内外の温度差も和らぎますので、その頃の当館ご利用もおすすめでございます。

お客様に快適にお泊りをしていただけるように、更に安全・安心を重視した環境づくりに私共スタッフ一同も尽力してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ 西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!全室120㎡の和洋室♪夕食時ソフトドリンク飲み放題

猫ママ5343さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

猫ママ5343さん [70代/女性] 2022年12月09日 08:09:41

予約した時にはGoToTrabelではなかったので、チェックインした12月にフロントに着いた時
余りの混雑ぶりにびっくりした。
食事会場も入るまで長蛇の列。料理を取るのもだらだら長い列ができてうんざり。
ホテルのせいではないけれど、二度とこないだろうな。

部屋はだだっ広い。バブルの時代に別荘として販売されていたのでしょうね。
子供連れやグループには喜ばれるでしょうけど、一人旅には無意味??

エレベーターを降りると外廊下になっており寒い。

チェックイン受付法を考えた方がいいんじゃないでしょうか?
着いた順にさっさと部屋に案内できないものか?

売店が小さすぎて選ぶ品物数がない。(シャトルバスで伊東駅まで行って買い物する方法もある)

食事後にテイクアウトコーヒーがあるのが普通だと思っていましたが、
ここでは100円とられます。
ホテル近くにコンビニありますからコーヒーが飲みたければそちらで。

いいところは、フロントスタッフの若い子たちがそれなりにきびきびしていた事。
部屋に電子レンジがあったこと。(コンビニコーヒーを温め直せた)
食事内容はまぁまぁ。
朝食のフレンチトーストかなり美味しかった。注目!
夕食の刺身類はおいしくなかったが 金目の煮つけはさすがに美味しかったです。

GoToTrabel時期には 旅行すべきでないと学習した今回の旅行。
来月予約した旅行は GoToTrabelからはずれるので
いつものようにゆったりできるんではと期待。

機会があったら「ウエスネスの森那須」に主人や孫といってみたいです。
大人数向きの宿泊施設でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月12日 14:51:57

チェックインからお食事会場の混雑に関しましては、お客様にご不便をかけ、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
チェックイン方法からバイキングの混雑解消に至るまで、私共の改善の至らなさを痛感している次第でございます。

当館は共立リゾートの中でも一風変わったホテルとして売りに出してはいるものの、ご評価はお客様によっても様々でございますが、この度はご宿泊の総評から種々のご意見を頂戴してお礼を申し上げると共に、私共の至らない点をご指摘いただいて、改善に踏み切らせていただく良い機会となったことは言うまでもございません。

お客様のお声を貴重なご意見と受け止め、これからのサービス向上のために活かさせていただく所存でございます。

今後とも共立リゾートにご声援を送っていただきますよう、スタッフ一同と共に謹んで申し上げます。

投稿者さん 2022年11月11日 18:55:14

コロナ感染対策が不充分だと感じました。送迎バスは窓が締め切りでマスクをしていない方もいました。
ホテルの入口も検温機と消毒液がただ置いてあるだけなので私が見たところやっている方はいませんでした。
お風呂は脱衣場や洗面台エリア、洗い場は狭くて数も少なくかなり密で空きがなくてしばらく使用できませんでした。お風呂を楽しみにしていましたが露天風呂に行くのに螺旋階段をかなり登らなければならず高齢の連れは諦めました。私は行きましたが夜は暗すぎて危ないと感じました。湯船の手すりも1つしかないので危ないです。中の湯船は深すぎてしゃがんだ状態でないと浸かれずかえって疲れてしまいました。お風呂はかなり期待外れで朝は入りません出した。
お部屋はとても広くてベットルームも2つあり洗面所も別にあって良かったです。
御食事は種類も豊富で美味しかったのですが朝食は満席で行った時間に入れなかったので朝食も時間差で予約制にすれば良いのではと思います。バスの時間にまにあわなくなるのではないかと慌てました。
スタッフの方々は皆さんとても親切でした。更に良いホテルになりますよう善処して頂ければと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月13日 19:43:19

感染症対策やご入浴会場におきましては、種々のご不快・ご不便に思わせる箇所をお見せしてしまい、申し訳なく思っております。
露天風呂に関しましては特におみ足の悪いお客様にはご不便をおかけしております。危険箇所の洗い出しから改善までを模索することは急務であるとお受けしております。

スタッフの応対、お部屋やご夕食にてご好評を頂き嬉しく思いますが、朝食ではご入場をお待たせすることとなりご不便をおかけいたしました。
夕食時間予約の際に、スタッフからの事前の朝食案内がなかったことなど、私共の配慮の至らなさを痛感する次第でございます。

この度の貴重なご意見を流すことなく、お客様に更なるご満足をしていただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同これからも尽力してまいります。
ご声援お礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月06日 16:27:53

客室階のエレベータで降りるとアパートのようで驚きました。
部屋は広いですが、かなり殺風景で寂しい印象ではあります。
食事は夕朝食ともにバイキングでしたが、大人には少し物足りないクオリティかもしれません。
全体的に家族連れ向けのような印象でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月06日 22:22:03

この度はウェルネスの森伊東にお越しいただき誠にありがとうございました。

当ホテルはマンションタイプのホテルになりまして他のホテルと比べてお部屋が広いのが自慢でございます。

またお食事ご満足いただけず申し訳ございません。
一人でも多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またご存じかもしれませんが、お夜食の夜鳴きそばはお客様に好評でして無料で提供しております。
ぜひ次回ご利用の際はお召し上がりいただけたらと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【ミッドナイトセール】〈見つけたアナタは超ラッキー♪〉お得度No.1☆1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年10月24日 20:05:47

ファミリー層が多くて、静かに食事ができず、うるさくて早めに食事を切り上げた。
二人組と大人数は部屋を分けるか距離をとってほしかったです。
せっかくこれだけ広いのに部屋ではWIFIが使えないのは残念でした。
良かったら、次回は親を連れてこようと思いましたが、最初のエントランスの階段が厳しいのと静かに食事ができないのでやめておくことにしました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月17日 15:56:15

せっかくの旅行の中ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お食事とWi-Fiの件につきましては改善を検討させていただきます。
エントランスの階段ですが、駐車場の方にエレベーターがご用意しておりますのでご安心下さいませ。
また当ホテルではバイキングプランの他、お部屋でのしゃぶしゃぶやお弁当プランもご用意してございますので機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 齋藤

【100万人宿泊記念】皆様のご利用に大感謝♪1,000円分の館内利用券付きのお得プラン☆

投稿者さん 2021年03月31日 14:18:00

赤ちゃん連れにおすすめのファミリースイート(ダディ’sスイート)を予約しました。ジョイントマットがあるのでハイハイする赤ちゃんには良いかなと思い予約しましたが、ジョイントマットは古く傷が多く目立ち、衛生的に気になり使えませんでした。
和室があったのでそちらで遊ぶことができましたが、赤ちゃん連れ向けのファミリースイートとして宣伝するならば、改善が必要だと思います。
価格と部屋の様子を考えるとあえてファミリースイートにする必要はなく残念でした。

ベビーチェア、オムツ用のゴミ箱等はありがたかったです。

バイキングはコロナ禍なので仕方がないのかもしれませんが、もう少しメニューが増えると良いと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年04月06日 18:10:59

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお部屋につきましては不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ジョイントマットにつきましては古さはありますが毎日清掃と消毒をしております。赤ちゃんとともに快適にお過ごしいただけるように今後努めさせていただきます。
またバイキングですがお客様の安心安全を第一に考えておりますがお客様がご満足いただけるよう検討させていただきます。
感染症対策については、目まぐるしく変わる現状に対応できるよう、取り入れられる事はすぐ実行を心がけ精進して参ります。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 村川

【ファミリーおすすめ】≪1日1室限定のファミリースイートで思い出づくり≫赤ちゃんお子様大歓迎♪
【【禁煙】お子様連れにおすすめ◆ダディ’sスイート/120平米】

投稿者さん 2021年02月28日 22:48:20

客室は広く開放感があって良いのですが、サービスは全体的にイマイチ(ファシリティも含め)かなと感じました。

お風呂も遠めの割に広くない
露天は一方はらせん階段の上(冬は寒い!)
夜泣きそばも混雑していて異様に待ちました。(ドーミーだとテキパキなのですが・・)
食事も期待し過ぎましたかね。

駐車場の案内からチェックイン・チェックアウトまで、従業員さんのホスピタリティは良かったです。

2021年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年03月01日 17:35:02

ご宿泊当日には、至らぬ点・配慮に欠けた点がございまして誠に申し訳ございませんでした。また施設に関しては大変ご不便をお掛け致しました。
特にサービス面に関しましては改善できる点は改善に努めて参る所存でございます。
今後もコロナ対策を徹底し安心安全にご宿泊頂ける様心がけて参ります。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。
ウエルネスの森伊東 村川

【年末年始】共立リゾート~インとアウト時間をずらして密防止★2食付プラン

hananahanana8977さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

hananahanana8977さん [70代/女性] 2021年02月28日 20:36:44

初めて泊まってお部屋の広さにびっくり。クアハウスに入るので1時過ぎに到着
4時から入室なのにすぐ入れていただき感激でした。スタッフ皆さまは親切で
特に送迎の運転手さんの対応がとても良かったです有難うございました。
食事時の感染対策は何処よりも優れていました。

2021年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年03月01日 17:21:13

またたくさんのお褒めの言葉を頂きまして深く感謝申し上げます。現在新型コロナはやや落ち着いてきてはいますが今後も感染対策は徹底していき
お越しのお客様には安全・安心にお過ごし頂けるよう心掛けておりますので是非またご利用頂ければ幸いです。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
ウエルネスの森伊東 フロント村川

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせ☆ショートステイ♪1泊2食付プラン
【部屋タイプお任せ/120平米】

あおいちゅうさんさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

あおいちゅうさんさん [40代/男性] 2020年11月23日 18:20:01

お部屋は凄く広くて快適でした。食事は、バイキングなので仕方ないですが、前回よりグレードが下がっていたと思います。職員さんは凄く感じの良い方ばかりでしたが、1人だけパン、ご飯、お味噌汁を汲んでくれた女性職員がとても感じが悪かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月02日 09:33:57

この度は、数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さについてご満足いただき誠に嬉しく思います。
お料理につきまして、グレードが下がったとのお言葉、真摯に受け止めまして品数など出来るところの改善に努めて参ります。
また女性職員の感じがとても悪かったとのご指摘、このような時期にきてくださったあおいちゅうさん様に対して大変に申し訳ございませんでした。
当日担当した職員には改善指導を行い、お客様が気持ちよくお食事をお召し上がりいただける空間作りに努めて参ります。
今後このような事が無いよう、あおいちゅうさん様より頂いたお言葉を全スタッフに共有し、
少しでもホテルでお過ごし頂く時間が皆様にとって癒しのひとときとなるよう、努力を重ねて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

レストランアシスタントマネージャー 花香

【秋旅☆伊豆へようこそ!】バイキングプラン♪お部屋おまかせ☆広~い和洋室!クアハウス無料♪
【部屋タイプお任せ/120平米】

投稿者さん 2019年07月14日 17:44:00

エレベーターから部屋までかなり歩きました。部屋の広さと明るさは文句なしです。食事は2回に別れていて、開始直後に本当に混みます。頻繁に補充もしてくれるので、少し遅れて行けばよかった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年07月17日 19:21:39

先日はウェルネスの森伊東をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
頂いたお言葉を深く受け止め接客の改善を行います。
またこの次にお越しいただいた際には、ホテル全スタッフ協力しご期待に添えられますよう努めて参ります。心よりお待ち申し上げております。

レストラン 大山

【当日限定プラン★1泊2食付き】大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪

投稿者さん 2018年11月03日 18:41:42

5~6年前から数回利用しています。いつも家族で来るので、部屋の広さや食事の美味しさ、Wiiなどの貸し出しもあり、気に入ってこのホテルを選んでいます。何度も泊まっているせいで、最初に来た時の感動はなくなった代わりに、期待外れな所が目立ってしまい、残念でした。フロントの女性の方の接客が不親切、FREE Wi-Fiが部屋で使えない、リスの森にリスがいない、部屋の設備の老朽化も感じられ、楽しみにしていた子供たちのテンションも、かなり下がっていました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年11月26日 18:28:34

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして、ありがとうございます。
施設の老朽化やwi-fiの不備等、お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。何より、フロントスタッフの対応不備に関しましては、最もあってはならないことでございます。スタッフ一同互いに注意し合い、よりよいサービスをお客様にご提供できるよう邁進してまります所存でございます。
此度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
ウェルネスの森伊東 フロント 松久

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!9,500円~
【【禁煙 ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】