ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1920件

のん2703さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

のん2703さん [40代/女性] 2016年12月28日 19:55:25

家族親戚7人で利用しました。直前に旅の駅でご飯を食べてすぐ到着できて分かりやすくて有り難かったです。早速ジャグジーを利用。バスタオルを貸して下さり助かりました。その後正式にチェックイン。お部屋の広いこと!1歳の僕ちゃんが嬉しそうに駆け回っても大人は寛げました。更にベッドルームが2つも!他の子供達もアチコチ行ったり来たりしました。ご飯は海鮮物を楽しみにしてきましたので少なく感じましたが(鯛のお寿司とまご茶漬けの具とマグロお刺身)時期が色々あるのでしょうね。お鍋も鯛がはいってましたね。子供達もお刺身が大好きです。その後は卓球を一時間楽しみました。はしゃぎすぎて大きな声にならないようにするのが一苦労なほど楽しかったです。夜鳴きそばもシッカリ頂きました。さっぱり味で量も夜食にしてはしっかりあって嬉しかったです。朝ご飯も珍しい食前酢を頂きました。健康になりました。和食好きな母が喜んで食べていました。冷凍食品を使っていないラインナップに妹が美味しいいいねココ!と、言ってくれました。広いお部屋とゆったり畳エリアとソファーと寛げました。有難うございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年12月29日 10:15:50

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ジャグジーやお食事、お部屋まで当館をお楽しみ頂けたご様子、嬉しく拝読いたしました。
金目鯛のお寿司は調理長が伊豆の地物にこだわった一品でございます。お喜び頂けたこと早速報告し喜びを共有して、更なる味の向上に努めて参ります。
また季節を変えて成長した僕ちゃんと遊びにいらして下さいませ。
料飲支配人 和田

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2016年11月20日 23:45:25

今回利用した宿泊プランに大満足です。又利用したいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年11月21日 19:03:56

【大満足】とのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。いつお越し頂いてもご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
是非また遊びにいらして下さいませ。
宿泊支配人 和田

【さき楽14】飲み放題&鮑の踊り焼付!地金目など伊豆の幸をバイキングで満喫♪9000円~

投稿者さん 2016年11月14日 22:11:13

自分は二回目で、今回は三世代で利用しました。食事がバイキングで混んでいましたが、内容は◎でした。
部屋が感動的に広くて、喜んで貰えたので大満足です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年11月15日 11:22:39

この度もウェルネスの森伊東にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
自慢のお部屋で楽しくお過ごし頂けたご様子、嬉しく感じております。
お食事やテーブル料理は四季とともに内容を変えて提供させていただいておりますので、また季節を変えて遊びにいらして下さいませ。
料飲支配人 和田

【さき楽14☆2食付】早めのご予約でお得♪60分飲み放題付☆お子様にはドリンクバー☆9,500円~
【【スタンダードルーム】120平米】

まぁ1374さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

まぁ1374さん [40代/女性] 2016年07月30日 21:25:48

お部屋が広いので、子供達がゆっくりのんびり出来、もう何度利用したか分かりません。

Wiiを借りる事が出来るので、部屋で大盛り上がりです。

お風呂、スパ、フロント、と、何処に行くのも遠く、エレベータも2機しか無いので、混む時間は、大分、待たされます。

いつも数泊させて頂だくので、食事は飽きます。

兎に角、お部屋が魅力なので、子供達も部屋で過ごすのが楽しいようです。

近くにコンビニやドラッグストアがあり、買い物をするにも、便利な立地です。

これからも、度々、利用させて頂きます。

スパで泳げないのが、ちょっと不満かな?(^-^;)

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年08月03日 09:52:56

この度もウェルネスの森伊東にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢のお部屋を気に入って頂いているご様子
嬉しく拝読いたしました。
Wiiを52インチテレビで楽しめるのも、大人数で楽しめるのも当館ならではの特徴でございます、
最近ソフトも種類を追加しておりますので、よりお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お食事はまだまだ努力不足で、飽きさせない工夫を追求して参る所存にございます。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊支配人 和田

【入園チケット付】ポイント10%!伊豆ぐらんぱる公園or伊豆シャボテン公園で思いっきり遊んじゃおう♪

投稿者さん 2016年07月10日 17:38:40

温泉は日ごとに変わるので2度楽しめます。
夕食は質の高いバイキングでとても美味しいです。
部屋はとても広くで優雅な気分を味わえます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年07月11日 11:10:45

温泉、夕食、お部屋とお楽しみ頂けたご様子
嬉しく拝読いたしました。
今後も心地よくご滞在いただける場所として
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人 和田

【さき楽30】飲み放題&鮑の踊り焼付!地金目など伊豆の幸をバイキングで満喫♪9000円~

投稿者さん 2016年07月10日 17:36:43

温泉、食事、部屋全てにおいて大満足です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年07月11日 11:06:03

ご滞在中は当館をご満喫していただけたご様子
大変嬉しく感じております。
また季節を変えて遊びにいらして下さいませ。

投稿者さん 2016年06月16日 09:19:37

愛犬と一緒に泊まれて大満足!
何度も利用しているので愛犬もすっかり気に入っていて楽しそうにしています。
また利用したいです。

2016年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年06月16日 10:09:33

この度もウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんと楽しくお過ごし頂けたご様子、嬉しく感じております。
次回も大満足していただけるよう、日々精進してまいりますので、どうか引き続きのご支援を賜れますようお願い申し上げます。
宿泊支配人 和田

1番人気☆和食・中華バイキングを楽しめるスタンダードプラン♪
【【ペットスイートルーム】120平米】

ターコ3831さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ターコ3831さん [60代/女性] 2016年02月28日 12:03:00

何しろ、部屋最高でした。バイキング美味しい。

2016年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年03月01日 13:26:05

当館自慢の120㎡のお部屋とバイキング料理にご満足頂けた様で、大変嬉しく感じております。
またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レストラン 和田

投稿者さん 2016年01月31日 19:08:13

3才と1才の子どもと一緒に宿泊しました。お部屋も広く快適でした。
食事も満足で、お風呂も清潔で気持ち良かったです。
ひとつだけ、残念なのはエレベーターを降りてからお部屋までがかなり遠かったことです。
子供がいたので、移動が少し大変でしたが、スタッフの方も皆さん感じがとてもよく、とても親切で楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2016年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年02月02日 08:41:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。やはり当施設一番の自慢が出来る所は120㎡、約73畳のお部屋の広さであり、2世帯の御家族様、或いはグループの皆様でゆっくりと寛げる広くて開放感のあるお部屋です。
お食事も季節により提供しているメニューなど変わっていますので、次回もお褒めの言葉を頂けるよう努力してまいります。
ホテルの建物に関しましても構造等で何かとご不便おかけいたしまして申し訳ございません。今後少しでもご不便をお掛けしないよう精進致しますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
フロント 大川

【日付限定!!】この日だからお得★訳があるからこそ 衝撃価格プラン!

投稿者さん 2016年01月18日 19:28:38

今回は10年振りくらいの利用でした。
広々したお部屋はやっぱり良いです。

ただ各ベッドルームのテレビが無くなっていたり、
センサーライトが作動しなかったりと
以前を知っているだけに少し残念な気も…

食事はバイキングだけでも充分なのに
各テーブルに鍋料理が付くのでお腹いっぱいです。

以前にはなかった子供向け料理があったり
赤ちゃん用のバスグッズが用意されていたので
家族連れや三世代旅行にはとても向いてるなと思いました。

2016年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年01月19日 11:34:34

また、数ある伊東の温泉宿から当館をお選びいただきありがとうございます。
寝室のテレビでございますが、2年前から全室撤去をさせていただいております。センサーライトの不具合、本当に申し訳ございません。再度、全室点検をし不備を無くして参ります。
お子様連れのお客様からのご要望が多くなり、また運営している中スタッフからも『お子様連れのお客様に喜んでいただける為には』と検討し『キッズバイキング』の設置と『大浴場のベビーバス』設置を昨年半ばから実施しております。
今後もお客様からの貴重なご意見を反映しながらお客様にお寛ぎいただける宿を目指し努力して参ります。来月2月10日から河津さくら祭りが始まります。一足早い春を感じに是非伊豆半島にお越し下しませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東
施設管理マネージャー
青柳吉昌

【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪
【【ペットスイートルーム】120平米】

投稿者さん 2016年01月17日 22:26:42

家族3代で、お伺いしました。
老若男女、楽しめました。

2016年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年01月18日 10:21:00

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。3世代でのご利用、大きな客室で楽しくお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同嬉しく感じております。梅や桜など春の足音がしている伊豆半島に、またお立ち寄りいただければと思います。
ウェルネスの森伊東
施設管理マネージャー
青柳吉昌

【金・日限定早割21】お得♪お一人様最大20%オフ&飲み放題付!

投稿者さん 2016年01月09日 21:28:56

正月に家族3世代で宿泊しました。広い部屋で食事も美味しく飲み放題付で、孫がとても喜んでいました。
唯一改善点ががあるとすれば、チェックイン時に混雑していて誘導が出来ていなかったことくらい。

2016年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年01月16日 16:28:14

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠に有難うございます。自慢のお部屋の広さと、お食事など、堪能頂けたようで大変嬉しく感じております。しかしながら、ご指摘頂いたチェックイン時の混雑におきましては、今後の課題として改善して参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
レストラン 和田

【金・日限定早割14】お得♪お一人様最大20%オフ&飲み放題付!
【【スタンダードルーム】120平米】

湖畔の踏み絵会さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

湖畔の踏み絵会さん [30代/男性] 2015年12月30日 03:10:01

隣の競輪場へ行くため二回目の利用でした。
タオルは探しましたが見つからなかったのが不満な点です。朝食は良くなってました。食べすぎました。
また利用させてもらいます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年01月16日 22:10:02

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

タオルの場所が分かりにくかったようで大変失礼致しました。
些細な事でも構いませんので、ご不明な点がございましたら内線にてご案内をさせて頂いております。

朝食のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
現状に満足せず、お客様にさらに満足して頂けるよう精進してまいります。

だいぶ冷える時期になりましたので、お身体には充分にお気をつけ下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
レストラン/青木

【朝食付】旅行の〆は美味しい朝食♪1泊朝食付きプラン
【部屋タイプお任せ】

yappe0117さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

yappe0117さん [40代/男性] 2015年08月10日 15:21:23

夫婦と小学生の子供3人の合計5人で宿泊しました。
ウェルカムかき氷のサービスや縁日のチケットプレゼント、部屋もおまかせプランでしたが最上階のプールにすぐ出られる素敵なお部屋でした。
エレベーターが狭いことやエレベーターから遠いこと、そんなことはマイナス点には感じないくらいでした。
夕食も朝食もいい席でしたし、どれもきれいに盛り付けられて特に朝食はおかずも多く、とても美味しかったです。
16:00チェックイン後はスパを楽しみ、お風呂に入り、19:45~の夕食も遅いとは感じなく、次回もまた是非伺いたいです!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年09月24日 17:36:23

この度は数あるホテルから当館をお越しいただきまして、
縁日は毎年開催をしており、ささやかですが今年は『かき氷』をご提供させて
いただきました。
皆様で楽しんでいただけた様で大変うれしく思っております。
季節によってイベントを開催したり、お料理内容も様々でございます。
エレベーター等の施設でご不便をおかけしてしまう分、
他の面でお客様にお喜びいただけるように、これからも更に進化してまいります。

ぜひまた、ご家族皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木村

【★衝撃価格★プラン】お部屋、夕食時間お任せだからお得♪
【部屋タイプお任せ】

さんきちみっちゃんさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

さんきちみっちゃんさん [40代/男性] 2015年07月28日 05:12:19

7/25に家族5人で宿泊しました。部屋はとっても広く、我が家のようにくつろげました。室内にある冷蔵庫と洗濯機は助かりました。ただ床、テーブル、ソファー等の老朽化は否めず、特にソファーは落書き、変形が顕著で、ちょっとガッカリでした。
子供達は無料でゲームソフトを貸してくれたおかげで、とても喜んでいました。また何の変哲もないプールですが、この季節はいいですね。
食事は大満足でした。特に夕食の天婦羅は揚げたてで絶品でした。またステーキも美味でした。スタッフの対応も笑顔で良かったです。
残念なところは数少ないですが、特に施設の規模の対してエレベーターの数もサイズも不足していて、かなり待たされ、またフロントのある階はエレベーター待ちでごった返す時間がありました。すぐに改善は無理でしょうけど、改善願えればありがたいです。
総じて満足でき、楽しい旅行になりました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年09月24日 09:44:11

この度はウェルネスの森伊東へのご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。
私ども自慢の大きな120平米のお部屋をご家族みなさまでお寛ぎいただけた事、
お食事・スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉、嬉しく感じております。
しかしながら、家具等の不備大変申し訳ございません。
今現在、各部屋の点検を順次行っております。
また、エレベーターの台数・広さに関しましても、
ご不便をおかけ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同、改善に努めてまいります。

是非またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 木村

投稿者さん 2015年07月26日 23:14:48

My daughter and I can’t speak Japanese, but we had a really good time there.
The room is really big, even bigger than my own house. Everyone is friendly; they tried hard to communicate with us.
We love the hot spring there, especially the open air one. We went to the hot spring three times!
We enjoyed the buffet, it’s various and delicious. I will go there again if I have a chance.

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年09月24日 11:35:54

Thank you for stay to 『wellness no mori itou』
We are happy that the you are happy with the large rooms.
we hope you to feel a lot goodness of Japan even a little,
We are utmost hospitality do.
We await you at any time.
Also when you come to Japan, please come to the 『wellness no mori ito』!!!!!!

from kimura

【直前割】【訳アリ】部屋おまかせ☆衝撃価格☆プラン
【部屋タイプお任せ】

れみねすさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

れみねすさん [40代/男性] 2015年06月23日 12:14:34

初めて利用しましたが、部屋の広さに家族みんなでびっくりしました。
チェックインでも丁寧に説明いただき、安心して過ごせました。
お風呂が別棟なので、遠く感じますが、落ち着いて入れます。
食事時間が遅い方になってしまったので、夜食の麺類ではお腹が空かなかったため、利用できず残念でした。
朝早くから地引網に行くと伝えておいたので、スムーズな対応ありがとうございます。
とても満足しました。

2015年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年08月25日 20:53:34

この度は数あるホテルの中からウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はご宿泊される客室の【ホテル棟】とお風呂やクアハウスのある【ウェルネス棟】が別棟になっている関係で、初めてご宿泊されるお客様にも快適に楽しくお過ごし頂く為、チェックイン時に館内を詳しくご案内する為お客様と一緒にお付き合い頂きながらご説明を致しております。

地引網も行かれたんですね♪いかがでしたか?
私も2年前に地引網を初体験致しました!色々な魚が網に掛かっていて、知らない方も交えながら一緒に重たい網を引っ張る面白さはお子様がいらっしゃる方には特に格別ですよね。いい歳して大人の私でも充分に楽しめました。お客様も楽しんで頂けたら幸いです。

当館でも季節に応じてイベントを開催しております。またの機会がございましたら、是非伊東温泉まで足を伸ばしにお越しくださいませ。

フロント 鄕木

【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

CHERINBOさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

CHERINBOさん [30代/女性] 2015年06月01日 17:07:44

来て良かった~♪
お部屋がとても広くて、二人っきりでは使いきれない広さでした。
こういう家に住みたいなーと、彼がずっと言っていました。

清掃も行き届いていて、隅々まできれいでした。
大きな冷蔵庫には大満足です。
洗濯機もついています。途中でサーフィンしてからチェックインしたので、水着やタオルを洗濯できたのは良かったです。

食事は朝夕バイキングですが、今まで行った中で一番おいしかったです。
色々な年齢層を考慮して、多種の品揃えで、大食いの私たちには大満足でした。

お風呂も風情があって、気持ちよかったです。

貸切風呂か、大浴場が夜中使用可能になるかしたら、200点満点です!
もうこれは、わがままですが(笑)

とりあえず、次は連泊で行きます。
またよろしくお願いいたします。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年06月24日 15:55:18

当ホテルの自慢とさせていただいております120㎡のお部屋でお寛ぎいただけ、満喫して頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
別荘の様に第二の我が家としてご利用頂ければ幸いです。
そして、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。今後も皆様のご期待に沿えるようこれからも精進して参ります。
お食事は季節によって旬の物をお客様と対面式でご提供し、季節に合わせたイベントなども企画しております。是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同のまたのお越しを心よりお待ちしております
フロント 今関

【直前割】【訳アリ】部屋おまかせ☆衝撃価格☆プラン
【部屋タイプお任せ】

sawairiさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

sawairiさん [50代/男性] 2015年06月01日 10:08:10

久し振りの利用です。私は6~7回目でしょうか。15・6年前からの利用で,週末ゆっくりしたく,家族3人(子供幼稚園児)との利用です。到着時間が早かったのですがチェックインさせて頂き,速効クアハウスへ。1時間位遊び?ましたが利用者が他におらず貸し切り状態でしたので禁止は承知でしたが子供のバタ足練習させて頂きました(申訳ございません)。設備も少しずつ変わっていましたが,打たせ湯が使用できなった事とシャワーがクアハウス内に無い事は少々疑問でした。御風呂に入らずクアハウスのみ利用する場合も有りますのでシャワーは復活して頂きたいです。他の口コミにスタッフ対応の不満が出ていますが駐車場から始まりチェックアウトまで今回も◎でしたが・・。この価格と内容で頑張っているホテルですから再度利用させて頂きますよ。前日夕刻に予約変更等の対応ありがとうございました。
※今回は夕食の烏賊の刺身がとても甘く美味しかったです。

※初めての方に・・繁華街?より離れておりコンビニもホテルまじかに無く,海岸へ徒歩では無理かな,でもホテル内でゆっくりしたい方,夏は屋上プールを利用して子供を遊ばせたり,大人は温泉・クアハウスでのんびりとしたい方向けでしょうか? 子供のいる家族が多いので上の階よりバタバタ多少の音はしますが,子供がいれば仕方ないです。目を瞑りましょう。いやな方は戸建ての旅館や年齢制限のある宿泊施設へどうぞ。と思います。
※私はホテルのまわし者では有りませんよ。ただの利用者ですのであしからず。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年06月17日 21:36:27

この度も、ウェルネスの森伊東にご来館下さいまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当館を変わりなくご利用頂き、嬉しく思っております。今後もスタッフ一同より良い接客に精進して参ります。

さて、クアハウスの件でございますが、以前に比べて一部設備が利用出来なくなってしまった点、誠に申し訳ございませんでした。クアハウスのあるウェルネス棟ですが、ホテル単独の設備ではなく、マンションの住人の方との共用設備になっております。打たせ湯・シャワー等の設備修繕に関し、ホテル・マンション理事会での協議の結果、廃止となってしまいました。
これまでお楽しみ頂いていたにもかかわらず、ご期待に添えない形となりましたこと、お詫び申し上げます。

これからますます蒸し暑い季節になって参ります。お身体にはお気を付け下さいませ。またのご来館、お待ち申し上げます。

フロント 神崎

【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

vngoods@lamshop.netさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

vngoods@lamshop.netさん [30代/女性] 2015年03月24日 11:53:05

いつも海外友達と旅行で使用しますので毎度満足します。部屋が広くてサービスなどもすべて良かったです。また使用したい思います。

2015年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年06月17日 08:06:16

この度は数ある温泉宿の中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございまさいた。
120㎡のお部屋でお仲間様と寛がれた様子が伺えまして幸いです。
伊東温泉は夏を待つばかりとなりました、7月中旬からは屋上のガーデンプールもオープン致します。
近くにお立ち寄りの際には是非またお越しくださいませ。
ご投稿誠に有難うございました。
フロント 阿部

【最上階【アジアンビッグスイートルーム】120平米】