ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1919件

erippi26さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

erippi26さん [40代/女性] 2010年01月08日 21:35:10

食事がバイキングな宿を探していてここをみつけ、お値段も手ごろなので決めました。
温泉旅館ではなく、温泉つきコンドミニアムですね。部屋はとても広く、マッサージチェアもあってよかったのですが、2人だとちょっと広すぎる感じでした。
バイキングはあまり種類がないのとステーキとかお肉類がなくてちょっと残念でした。揚げたての天ぷらはおいしかったです。

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月10日 11:38:29

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご夕食のバイキングはお客様のご期待に添うことが出来ませんで大変申し訳ございませでした。ご投稿頂きましたバイキングの種類やお肉類のメニューなどは皆様のご意見を参考にさせて頂きながら改善して参りたいと思います。また機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【楽天限定!】新春初旅行を応援プラン♪
【ビッグスイートルーム】

michi03261965さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

michi03261965さん [40代/男性] 2009年11月18日 19:20:56

部屋は広くて、良かったです。

みかんパワーはすごいぞ!みかん狩りプラン♪
ビッグスイートルーム

2009年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月21日 21:59:31

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の広さなどお気に召して頂いたようで嬉しい限りでございます。みかん狩りの付いたプランでしたがみかん狩りはいかがでしたでしょうか。また機会がございましたらウェルネスの森でお逢いできますのを楽しみお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

みかんパワーはすごいぞ!みかん狩りプラン♪

投稿者さん 2009年08月26日 18:34:49

子供から大人まで家族全員が楽しめる宿、と思い、花火大会を海上から見るプランを利用させていただきました。
部屋はとても広々とし、リゾートマンションというか別荘に来たかのようでした。
ただ、床にタオルの綿埃が残っていたり、和室の天井に蜘蛛の巣がはっていた点が少し残念に思いました。あと、枕がとても柔らかく、固い枕がお好きな方は眠れないかもしれません。私は平気でしたが、母は一睡もできなかったようです。

海上から見る花火は圧巻でした。……当日、乗船者の数が多いせいなのか風のせいかのかはわかりませんが、かなり揺れました。小学生高学年の娘が怖がったぐらいなので、年配の方と小さな子供はちょっとキビシイかなと思いました。

ホテルのスタッフの方はとても皆親切で明るい雰囲気で、サービスも気分よく感じがよかったです。もし次に利用することがあれば、リフレクソロジーもやってみたいです。
いろいろ書いてしまいましたが、おかげさまで家族にとってよい思い出となりました。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月30日 12:44:28

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。船がゆれたようですが海上からの花火はご満足頂けたようで嬉しい限りです。お部屋の綿埃と蜘蛛の巣に関しましては大変不愉快なご気分にさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。清掃スタッフには指導させて頂き、清掃チェックもより厳しくして参ります。大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたら皆様でのご来館を心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。

熱海の花火を見に行こう☆クルーズ船上花火観賞プラン

投稿者さん 2009年08月03日 10:56:06

初めての利用で、2泊連泊させて頂きました。
まずホテルまでの道順がわかりにくく苦戦・・・もう少し道路標示(看板設置)に工夫が欲しかったです。
お部屋は広く、設備もたくさんあり特にマッサージチェアーは◎
ホテルというより広めのリゾートマンション感覚。
食事のメニューが2日共かなり似ており、連泊すると飽きてしまうかも・・・
お風呂までの道順が少々複雑だったのが残念。
屋台の射的や綿あめは子供が大喜びでよかったと思います^^

2009年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 19:39:52

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ホテルへの案内看板がわかりにくかったようで大変ご不便をお掛けいたしました。今後道路の案内看板も見直しなどして参りたいと思います。また機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【レッツ!早夏】夏も早い決断がお得♪

投稿者さん 2009年04月28日 16:26:21

とても広いお部屋で、のんびりできました。マンションタイプなので、お風呂や食事に行くには、一旦外にでることになるので、寒い時期はちょっと困るかもしれません。

食事はバイキング形式でしたが、味はイマイチ。特に夕食では、もっとお肉類があったほうがよかったです。

時期的に平日にかかるように行ったので、宿も空いていてよかったです。

一番困ったのが、部屋のたばこの臭いです。
24時間以上、空気清浄機を稼動させていても全く臭いがとれず、赤ちゃん連れだったので気が気ではありませんでした。喫煙または禁煙部屋を分けて欲しいです。

【伊東温泉特集特別プラン】小春日和が気持ちいい♪空を仰ぐ露天風呂と広いお部屋を満喫♪癒しの旅プラン
ビッグスイートルーム

2009年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年06月17日 18:32:35

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のたばこの臭いでは大変ご迷惑をお掛け致しました。特に禁煙ルームを設けておりませんので大変お手数ですはございますがご予約時に禁煙ルーム希望をお伝え頂ければ幸いでございます。消臭対応をさせて頂いております。お食事に関しましてもご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。お肉料理の件も検討して参りたいと思います。この度は全体的にご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。またお返事も遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

らぶらぶまろんさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

らぶらぶまろんさん [40代/女性] 2024年05月21日 07:59:25

お部屋はとても広く過ごしやすかったです。ただ、ベッドルームでは外から機械音が聞こえて、気になって夜、寝れなかったです。温泉も露天風呂では機械音が気になりました。夕食朝食とも種類がたくさんあり、ご飯は楽しめました。

2024年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年06月03日 18:25:49

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夜間の機械音に関しましては、大変に失礼いたしました。調理場、洗い場の排気ファンが客室の近くに設置されている為、そちらの騒音かと考えられます。対策を講じておりますが、不十分でしたようです。改めて、対策を進めて参ります。ですが、お食事はお楽しみいただけた様子で、何よりでございます。
お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、より良い施設を目指して、我々も努力してまいります。

施設管理 松久

【ミッドナイトセール★1泊2食】夜だけのお得プラン《チェックイン16時&チェックアウト10時》
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

パンジーおばさんの庭さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

パンジーおばさんの庭さん [60代/女性] 2024年05月09日 13:23:21

バイキングの種類が多くて美味しくいただきました。お風呂も露天風呂がいくつかあってよかったです。
コスパがよいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年05月26日 11:05:23

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
バイキング、大浴場に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
バイキングは季節によりメニューを変更しておりますのでお食事で四季の移り変わりを感じていただければ幸いです。
お忙しい中とは存じますが、クチコミを投稿していただきありがとうございます。

またのご宿泊をウェルネスの森伊東スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年04月30日 20:04:55

ホテルではなく、マンションの1室に泊まる感じです。部屋にはキッチンもお風呂も洗濯機もあります。我が家は狭い賃貸マンションに住んでいるので、子供は広い部屋に喜んでいましたが、もともと広い部屋に住んでいる人にとってみたら、家と同じだと感じるかもしれません。そして、古い建物なので、隣や上下の部屋、廊下を歩く人の声がよく聞こえます。エレベーターを降りると部屋をでると廊下は外なので、お風呂あがり等、冬は寒いだろうなぁと思いました。そして虫がいます(4月利用)。周りが木に囲まれているので当然のことですが、ベランダや網戸にも虫がくっついていますので、苦手な方はご注意ください。
お風呂も古いですがカビ臭いことはありません。普通です。
夕食は子供が喜ぶメニューがたくさんありましたが、普通のレストランのビュッフェと同じくらいのレベルです。他の方も書いていますが、ドリンクコーナーのスペースが狭く時間帯によっては大行列になります。
平日料金はお安いのでお得感あると思いますが土日はちょっと割高に感じました。
ロビーにあるウェルカムドリンク(ソフトドリンク)美味しかったです。UNOや人生ゲーム等、借りれるのも良かったです。
我が家はマンションをリフォームしたホテルだということを認識した上で予約、利用していますので、特に不自由に感じたことはありません。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年05月09日 14:00:10

当館はリゾートマンションを改装したお部屋になっており、小さいお子様がいらっしゃるご家族や、グループ様でのご宿泊にオススメです。

お部屋と大浴場、クアハウスまでが少し距離があり大変申し訳ございません。冬場ですとカイロや温かいお茶などをご用意しておりますのでご安心くださいませ。
夕食は季節によってメニューを変更しておりますのでお食事でも季節の移り変わりをお楽しみいただけたら幸いです。
また、ドリンクコーナースペースにつきましては
レストランスタッフと共有させていただき、今後の改善に努めて参ります。

ゲームなどの貸し出しは小さいお子様から大人の方まで幅広くお楽しみいただけるものをご用意しております。
快適な睡眠をサポートするまくらや、ハンドマッサージャーなども、数量限定ではございますが
ご用意しておりますので次回お越しの際に
お楽しみくださいませ。

お忙しい中とは存じますがクチコミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

予約係 小林

【楽天スーパーSALE】20%OFF!全室120㎡広々和洋室。バイキングと温泉でゆったり旅♪
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

パオ1600さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

パオ1600さん [40代/女性] 2024年04月01日 17:07:50

スタッフの方の対応は感じが良かったです。
お風呂は清潔感があり良かったです。
エレベーターが小さく、利用客が多かったためロビーが混み合っていました。スタッフの方が誘導してくれたら良かったです。
お部屋は広く清潔でした。
6人で利用しましたが3人がけのソファーが1台で、ダイニングテーブルの椅子は木製で硬く、くつろぐ場所に困りました。
和室に座布団はありましたが座椅子はありませんでした。
室内プールを楽しみに行きましたが、遊泳禁止のプールだったため残念でした。
ウェルカムドリンクは充実していました。
お部屋にキッチンとティファールのポットはありました。
常備薬を飲むのにペットボトルのお水が何本かあったら良かったです。

ボードゲーム等の貸出は充実していました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年04月19日 12:16:11

おっしゃる通り、建てられた当時のままのエレベーター故に少々手狭かと存じます。ご誘導、ご案内を検討させていただきます。
お部屋に関しましては、現在ソファーを増設及び交換を進めております。少しずつですが、変えていきたい所存です。
屋内プールに関しましては、あくまでも健康の為の歩行浴専用。遊泳は、夏季のみの営業とはなりますが屋上のガーデンプールを遊泳用として開放する形となっております。よろしければ、夏季のご利用等もご検討ください。
この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。いただいたお言葉を真摯に受け止め、徐々にではありますが良い方向へと我々も進んでまいります。

施設管理 松久

【楽天月末セール】期間限定のお得なプラン!花咲く伊豆半島☆バイキングと温泉でゆったり☆

投稿者さん 2024年01月25日 20:16:43

思っていた以上に設備が古い。温泉も狭い。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年02月02日 18:29:47

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿頂きました事にもお礼申し上げます。

当館は以前マンションとして使用していました為古く、年季の入った建物となっております。
お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた件につきましては各スタッフに共有し、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 土本

【さき楽21】≪基本プランからお1人様最大3,000円お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

shogo0131さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

shogo0131さん [50代/男性] 2023年12月03日 16:30:45

共立系列で期待していましたが、
施設も古く、天然温泉でない。
食事時間も選べなかった。
昔のリゾートマンションです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年12月08日 13:41:11

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の期待に添えず申し訳ございません。
夕食のお時間につきましては皆様チェックイン順にお伺いしておりまして、どちらかのお時間が埋まりますとお選びいただけない場合がございます。何卒ご容赦くださいませ。
お忙しい中、ご貴重なご意見をいただきありがとうございました。

予約 小林

【飲み放題付き★1泊2食】夕食時に14種類のアルコール飲み放題付き!バイキングプラン♪
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

投稿者さん 2023年09月19日 17:17:11

三連休の中日に宿泊。パーキングは2人の誘導員がいるので迷う事なく駐車出来ました。部屋は6階でエレベーターから多少遠かったので足の不自由な方はあらかじめお願いした方がいいと思う。部屋はツインベットルームが2つ、広いリビングの一角に畳部屋。2つのソファー有り。食事は種類も多く美味しく楽しめた。お風呂は遠いのでちょっと気軽には行けない。大人子供6人で宿泊出来たのは良かった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月23日 13:22:37

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。

ご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。ただお部屋までの距離が遠くなり、ご不便をお掛けしました。当館は元々、リゾートマンションとして建設、運営されておりました為、お客様のご利用が多い際には、遠いお部屋となってしまう事がございます。

お食事につきまして、ご満足頂けましたようでありがとうございます。また大浴場につきましては、構造上、遠くになっております為、ご不便をお掛け致しました。

またご機会がございましたら、是非当館のご利用をよろしくお願いいたします。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 植村

投稿者さん 2023年07月24日 16:15:08

お部屋の洗面台水栓の締まりが悪く気になりました。
ガーデンプールがチェックあうと後にも使えたらと思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月17日 14:43:40

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、マンションをリフォームした広々としてゆったりしたつくりになっております。ご家族や気の合う仲間とのご宿泊に最適です。しかしながら洗面台の水栓の不備があったようでご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。今一度お部屋や館内不備などの点検や確認をし、改善出来る事は改善するよう努めて参ります。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。今後もより良いサービスが提供できますようスタッフ一同精進致します。
またのお越し心よりお待ちしております。

予約係 村川

【楽天スーパーSALE】20%OFF!全室120㎡の和洋室♪夕食時ソフトドリンク飲み放題
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

Guri99さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

Guri99さん [40代/男性] 2023年07月03日 17:31:22

温泉とプールが良かったです。
朝食も魚が美味しい。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月14日 19:37:22

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠にありがとうございました。

温泉とプールがよかったとの事、嬉しく存じます。
ご投稿頂きました「クアハウス」は通年ご利用頂ける温水運動浴施設でジャグジーや運動歩行浴用のプールがあり、水着を持参して頂ければ無料でご利用できます。
温泉ではないのですが、運動浴の後に大浴場でゆったりして頂いてもいいかもしれませんね。

是非また、皆様でご来館くださいませ、お待ちしております。

予約 村上

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

Cantiiさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

Cantiiさん [40代/男性] 2023年04月05日 14:23:27

以前から何度も利用させて頂いておりますが。。。コロナ禍で利用した時よりも今回の方が料理の品数がなくなり、具材なんかも質素な感じで残念でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年09月25日 17:09:14

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
何度もご宿泊いただいているとのこと大変嬉しく思います。

お食事に関しまして、お客様の満足のいくお料理を提供出来ず、楽しみにされていたお時間に残念な思いをさせてしまいましたことに申し訳なく思います。
レストラン、調理場と情報共有をし、今後の改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

猫ママ5343さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

猫ママ5343さん [70代/女性] 2022年12月09日 08:09:41

予約した時にはGoToTrabelではなかったので、チェックインした12月にフロントに着いた時
余りの混雑ぶりにびっくりした。
食事会場も入るまで長蛇の列。料理を取るのもだらだら長い列ができてうんざり。
ホテルのせいではないけれど、二度とこないだろうな。

部屋はだだっ広い。バブルの時代に別荘として販売されていたのでしょうね。
子供連れやグループには喜ばれるでしょうけど、一人旅には無意味??

エレベーターを降りると外廊下になっており寒い。

チェックイン受付法を考えた方がいいんじゃないでしょうか?
着いた順にさっさと部屋に案内できないものか?

売店が小さすぎて選ぶ品物数がない。(シャトルバスで伊東駅まで行って買い物する方法もある)

食事後にテイクアウトコーヒーがあるのが普通だと思っていましたが、
ここでは100円とられます。
ホテル近くにコンビニありますからコーヒーが飲みたければそちらで。

いいところは、フロントスタッフの若い子たちがそれなりにきびきびしていた事。
部屋に電子レンジがあったこと。(コンビニコーヒーを温め直せた)
食事内容はまぁまぁ。
朝食のフレンチトーストかなり美味しかった。注目!
夕食の刺身類はおいしくなかったが 金目の煮つけはさすがに美味しかったです。

GoToTrabel時期には 旅行すべきでないと学習した今回の旅行。
来月予約した旅行は GoToTrabelからはずれるので
いつものようにゆったりできるんではと期待。

機会があったら「ウエスネスの森那須」に主人や孫といってみたいです。
大人数向きの宿泊施設でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月12日 14:51:57

この度は伊豆へのご旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただき誠にありがとうございました。

チェックインからお食事会場の混雑に関しましては、お客様にご不便をかけ、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
チェックイン方法からバイキングの混雑解消に至るまで、私共の改善の至らなさを痛感している次第でございます。

当館は共立リゾートの中でも一風変わったホテルとして売りに出してはいるものの、ご評価はお客様によっても様々でございますが、この度はご宿泊の総評から種々のご意見を頂戴してお礼を申し上げると共に、私共の至らない点をご指摘いただいて、改善に踏み切らせていただく良い機会となったことは言うまでもございません。

お客様のお声を貴重なご意見と受け止め、これからのサービス向上のために活かさせていただく所存でございます。

今後とも共立リゾートにご声援を送っていただきますよう、スタッフ一同と共に謹んで申し上げます。

ホテルスタッフ 西田

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

yuka:*゜さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

yuka:*゜さん [40代/女性] 2022年10月26日 07:05:30

旅行支援でお得に泊まれたのはよかったです。
チェックインの際、そんなに広くないロビーに人が溢れていて番号順にかなり待ちました。ホテルのチェックインでこんなに待たされることは初めてです。子連れでしたので、子どもたちを待たせるのにも大変でした。もう少しスムーズになるよう検討願います。
お食事はとてもおいしかったですが、夕食は90分制で子連れにはとても短いです。ゆっくり楽しむことはできませんでした。夫と飲み放題をつけましたが、こちらは70分制。子どもの世話をしながらですととても時間が足りず残念でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月13日 09:33:22

チェックインでは遠方からのお越しにも関わらず長時間お待たせしましたこと、誠に申し訳なく思っております。全国旅行支援の最中ということもあり、仮設の休憩所等の設置もしておりますが、まだまだご配慮ができていない点があり、至らなさを痛感しております。

またお食事時間が短いとのお声もいただき、楽しみにされていたお食事時間に残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫びをいたします。

特にお子様連れのお客様も多い当館でございますので、私共としましてもご家族様に寄り添ったサービスができていない事に改めて気付かせて頂く機会となりなりましたこと、改めてお礼を申し上げます。

ゆったりとお食事を楽しんで頂ける時間と空間作りから、飲み放題の時間・価格設定まで種々の課題が残ってございますが、一つ一つの課題に向き合う努力を重ねていく所存でございます。

お料理にご好評いただけましたこと、嬉しい限りでございます。

次回伊豆旅行でお越しの際も、当ホテルがお客様のお役に立てますよう、スタッフ一同これからもサービスの向上に尽力してまいります。

ホテルスタッフ 西田

【出発の早い方必見★2食付】チェックアウト10時でお得★ソフトドリンク飲み放題バイキング

投稿者さん 2022年07月14日 18:29:41

完全にリゾートマンションでした。昭和感のあるお部屋は広くてのびのびできましたがwifi対応ではなかったです。綺麗に拭かれた大きな窓からの緑の借景が美しかったです。
近くに業務スーパーやコンビニがありました。
部屋には電子レンジや家庭用サイズの大きな冷蔵庫もあり、さながら別荘で過ごしたという感じでしょうか?
お風呂は日替わりのようで、初日は露天風呂がなくて残念でした。
チェックイン時にその案内もあると良かったです。
レストランのスタッフさんの対応が良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年12月25日 20:03:11

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋からの景色やスタッフの接遇につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

Wi-Fiにつきましてはご宿泊いただいた方よりたくさんのお声をいただいておりますので、今後の対応について検討して参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約担当 島田

《ポイント10%》【駐車場利用不可】少しの条件でお得に宿泊☆ご夕食時にワンドリンクサービス付き♪

投稿者さん 2022年06月06日 16:27:53

客室階のエレベータで降りるとアパートのようで驚きました。
部屋は広いですが、かなり殺風景で寂しい印象ではあります。
食事は夕朝食ともにバイキングでしたが、大人には少し物足りないクオリティかもしれません。
全体的に家族連れ向けのような印象でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月06日 22:22:03

この度はウェルネスの森伊東にお越しいただき誠にありがとうございました。

当ホテルはマンションタイプのホテルになりまして他のホテルと比べてお部屋が広いのが自慢でございます。

またお食事ご満足いただけず申し訳ございません。
一人でも多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またご存じかもしれませんが、お夜食の夜鳴きそばはお客様に好評でして無料で提供しております。
ぜひ次回ご利用の際はお召し上がりいただけたらと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【ミッドナイトセール】〈見つけたアナタは超ラッキー♪〉お得度No.1☆1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年06月20日 15:23:46

部屋は広くていいが、設備が古い。テレビがかなり小さいかな。宿泊費がやすいので、満足です。

2021年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年06月30日 22:11:41

お部屋の広さは、当館の大きなセールスポイントであると自負しております。ご満足いただけたのでしたら、何よりでございます。
お部屋の広さは一律ですが、グレードによって中の家具が変わってまいります。今回お泊り頂いたのはスタンダードルームでしたが、また別のプランになりますとテレビの大きさ等も変わってまいりますので、もし次の機会がございましたらご検討ください。
お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

~楽天ポイント10倍プレゼント~【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン