ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1918件

投稿者さん 2018年02月12日 20:20:08

ホテルを予約する前に口コミをリサーチし、リゾートマンションをホテルしてある。お風呂、食事など混雑するなど下調べをしていたので予想通りで不満はありませんが何も知らないで行ったら少しビックリしていたと思います。
またお部屋もマンションなのでまるで自宅に帰ってきたようでゆっくり過ごせました。何より洗濯機がお部屋にあるのは子連れにはありがたい。洗剤など持参オススメします。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年02月16日 12:40:06

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当館はリゾートマンションとして建ちましたマンションをホテルとして営業をしております。ホテルらしからぬデメリットの反面、広いお部屋を提供できるメリットもあり個性を生かした営業を行っております。ご滞在中は、のんびりお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
なお、洗濯用洗剤は売店にて1回分50円で販売をしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 尾和瀬

【祝☆20周年記念】当館人気!謝恩価格プラン!全室120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪

投稿者さん 2017年09月04日 06:01:20

食事が写真とは、大分異なっていた。美味しかったが、期待外れです。
平日だからかな?

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年09月09日 00:36:12

この度はウェルネスの森 伊東 にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事の件におきましては、美味しかったとお褒めにあずからせていただきましたが
ご期待に副えず申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見は真摯に受け止めさせていただき
また、同時期や違った季節にご宿泊いただいた際にも、
期待通り・・・或いは、それ以上であったと、
ご満足いただけますよう精進してまいります。

この度のご投稿ありがとうございました。
またご宿泊いただきます日をお待ちしております。

予約:桑野

【祝☆20周年記念】感謝を込めて未就学児のお子様無料♪お帰りなさいませ★今年限りの目玉プラン♪
【【スタンダードルーム】120平米】

みぐさん7256さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

みぐさん7256さん [50代/女性] 2017年09月03日 19:54:59

8月29日~31日迄2泊しました。夕食の時間をもう少し、改善してほしです。到着した日に、前半か後半か聞かれ、後半を選択しました。2泊すると、次の日も後半に成ります・・との事でした。2泊目の後半は、チョット辛いものが有りました。
リビングの机の上に「お菓子の食べかす・使った楊枝が」掃除したの?と疑いました。
お風呂の脱衣所に行く迄の廊下のマットが、プール帰りの人が歩いているので、気持ち悪く、お風呂上りに間違えて踏んでしまったら・・・折角気持ち良い温泉に入っても残念でたまりません。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年09月08日 17:49:21

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2泊目のご夕食に関しましてはチェックイン時でしたら前半、後半共にお選び頂けたのですがスタッフの案内に不足があったかと思いますのでスタッフ全員に共有させて頂きました。申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃や大浴場廊下のマットに関しましても細かい所までチェックすることを徹底致します。貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 大高

【サマーSALE】最大30%OFF☆ご夕食はバイキング♪広~い和洋室で寛ぐ1泊2食付☆基本プラン☆
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

黒目川1950さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

黒目川1950さん [60代/男性] 2017年08月27日 15:58:16

家族14名(含む:小3年以下6名)で午後3:30にチェックイン。なんと夕食時間が午後8時頃との由。未就学児もおり困ると申入れし午後7:15分から開始となった。一ヶ月以上前に予約し宿泊メンバー構成や子供の年齢も連絡済みなのに夕食時間が遅すぎ、配慮のなさにがっかり。14名なので席が取れないとの釈明にもあきれた。仮に午後8時開始の場合は子供の就寝時間が遅くなり翌日の行動にも影響がでます。チェックイン時にけちがつき後味悪し。
そうならば事前に私に電話連絡があっても良いのではないですか? お客様第一の精神でCS向上を望みます。宿泊日前々日にホテルから電話があったが不在で出られず。何の電話だったのかも不明。結局その後の電話もなかった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年09月01日 09:47:19

今回のご宿泊では配慮が不足しており、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
繁忙時期には毎日沢山のお子様連れでのお客様がお越しいただいております。不公平のないように到着順での夕食時間案内としておりますが、まだまだ至らぬ点が多くご迷惑をお掛けいたしました。今後の改善として頂きましたお言葉は各部署とシェアをして参ります。
副支配人 和田

投稿者さん 2017年08月02日 20:22:58

3時半にチェックインして、既に2部制の食事の後半組でした。2歳の子連れにはきつい時間でした。お部屋は広々、騒がしくしても気兼ねなく過ごせて快適でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年08月06日 12:58:59

当館自慢の、広々としたお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく感じております。
しかしながら、お食事の時間がお客様のご希望に応えられなかったことについて、誠に申し訳ありません。夕食のお時間は到着順に決定をしており、ご理解頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 吉原

【祝☆20周年記念】感謝を込めて鮑踊焼きをサービス★館内利用券2,000円付♪今年限りの目玉プラン♪

投稿者さん 2016年12月30日 22:10:21

無料Wi-Fiがなかったのは残念。ぜひ導入して頂きたいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年12月31日 12:41:20

ご指摘の通り無料Wi-Fiにつきましては、フロントロビー階のみの設置になっておりまして、まだまだ全館への対応が追い付いておりません。
ご不便をお掛けしておりますが、今しばらくお時間を頂く案件でございますので、他の良い部分を更に伸ばし、Wi-Fiを補って参りたいと存じます。
宿泊支配人 和田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2016年11月11日 16:21:07

三年位前に数回宿泊したことがありました。今回久々の訪問でしたが、バイキングも代り映えなく新しい発見が何もなかったのが残念です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年11月12日 10:34:48

この度はウェルネスの森伊東にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
約三年ぶりにおかえりいただきまして嬉しく感じております。
しかしながら、以前のイメージから変化を感じて頂けなく、サービスへの努力不足を痛感しております。料理内容やサービス向上に努め日々進化できるよう精進して参りますので、どうかまた伊東に遊びにいらして下さいませ。
料飲支配人 和田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,000円~

投稿者さん 2016年06月27日 19:35:11

直前割で格安だったので評価3ですが定価で宿泊してこのレベルなら不満。
リゾートマンションの一室を客室として使用する形態のホテルですが、築数十年のマンションで外廊下や壁等それなりに汚い。
部屋はきちんと掃除されてるけど、置いてあるソファがボロボロで座るの躊躇するレベル。月1であちこち旅行してるけど、宿泊費が安いことを差し引いても、こんなボロボロの家具を置いてるホテルは珍しい。また、部屋に緑茶パックとお茶請けはあるけど、コーヒーは飲みたければフロントで買う必要があります。
夕食は後半の19:50開始でした。これは格安なので仕方ないけど、やはり遅すぎる。また、ライブキッチンを唄いつつ、天ぷらもステーキもまとめて調理して置いてあり、愛想の悪いシェフはカウンターに立ってるだけ(苦笑)
90分バイキングなのに60分過ぎた頃からお料理下げられて補充されない点は、やる気のなさを感じました。従業員も笑顔が全くなく、ぶつかりそうになっても何も言わない人が数人…。みんな研修中のバイト?ホテル従業員のレベルではないです。
それと、飲み物が別料金なのは格安なので仕方ないと思いますが、ドリンクバー頼んだのにコーヒーはさらに別料金とは驚きました。2歳の子供のドリンクバーも有料。今どきファミレスでも無料です。
お風呂やアメニティは平均点でしたが、総評としては格安プランでなければリピはありません。

2016年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年06月29日 09:20:26

今回のご宿泊がご期待に添えませんでしたことをお詫び申し上げます。
この度いただきました貴重なご意見は真摯に受け止め、サービス向上の参考とし精進して参る所存にございます。
宿泊支配人 和田

【直前割】お部屋タイプは当館おまかせ☆訳ありですが価格で還元♪1泊2食付プラン
【部屋タイプお任せ】

山のクーさんさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

山のクーさんさん [50代/男性] 2016年06月11日 10:54:04

部屋が広いということで宿泊させていただきました。噂通り広い部屋でゆっくりさせていただきました。備付けのマッサージ機は快適で随分使わせていただきました。食事もバイキングで満足でいた。伊東なのでもう少しお刺身が充実していればよかったですかね。あと、部屋できしむ音が気になりました。ありがとうございました。

2016年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年06月14日 09:41:56

ビッグスイートルームのマッサージ機でお寛ぎいただけたご様子、嬉しく感じております。
夕食内容やお部屋のきしむ音は各部署とシェアをし、改善に努めて参ります。
宿泊支配人 和田

鮑の踊り焼き付&22時間ステイ☆4大特典付バイキング満喫プラン♪

投稿者さん 2015年11月23日 23:38:38

宿泊前日に予約を取りました。

普通のホテルかと思っていましたが、コンドミニアムでした。

築年数が結構経っているようなマンションを使用しているので、
フローリングやクロス、設備等それなりのものです。

予約なしでも送迎バスを利用することができました。
チェックイン時間よりも多少早くチェックインすることができたのでよかったです。
食事の時間は、2つの時間帯に分かれていて、団体客がいるとのことで
遅い時間帯を勧められましたが、子連れということもあり早い時間帯に
しましたが、早めに行ったので大丈夫でした。

食事はバイキングで、夕飯時は料理のある部屋と食事をする部屋とで別れていたので
ちょっと面倒でしたが、料理の部屋にも食事スペースがありそこで食事をしている
人もいたので、どういう基準だったのか不明です。

飲み物は、お茶と水以外は有料の飲み放題だったので、少しがっかりしました。

お風呂も屋内風呂と露天風呂とがありました。
露天風呂の方は、お湯の温度がぬるかったです。
また、掃除が行き届いていない感じで椅子がヌルヌルしていて気持ち悪かったです。

部屋が広いせいもあると思いますが、部屋の掃除が
行き届いておらず、ベッドルームやリビングの入り口等
所々に大きめの埃がありがっかりしました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年01月18日 10:32:00

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せいそうの件でございますが、大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃手順や確認方法を指導して参ります。食事の際のお飲物に関しましては、一部ご宿泊プランを除き有料となっております。申し訳ございません。ご投稿いただいたような不備を一つでも多く改善・修正して参ります。
ご返答が遅くなり申し訳ございませんでした。
ウェルネスの森伊東
施設管理マネージャー
青柳吉昌

【ファミリー】家族みんなで伊豆へGO★ ~お子様にもお財布にも優しい特価プラン~

投稿者さん 2015年10月30日 23:52:13

部屋は、広くて子供が多かったのでよかったです。しかし、フローリングや畳は劣化していました。洗面台が詰まっておりなかなか流れませんでした。
夕食は、時間が2つの時間帯に分かれており、最初はかなり並びながら取り種類はまあまあです。
朝食は、開始時間の一時間後に行きましたがあまり補充されず飲み物のコップがなかったり、ドレッシングが1種類だったりと、がっかりです。
スタッフの方が片づけをしていていないので頼むこともできませんでした。
フロントやレストランのスタッフの対応はよかったです。
私達は、2階だったので階段を使いましたが、食事の時間帯は上から来た方がいっぱいで乗れません。エレベーターと廊下が外なので少し寒かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年01月18日 10:38:07

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。洗面台の不具合の件、大変申し訳ございませんでした。今後、同様な事がないよう点検を強化して参ります。レストランの混雑時のサービス提供に関しましては、レストランスタッフ及び調理スタッフにもご投稿内容を伝えさせていただき、改善を行って参ります。元マンションをホテル運営しておりましてエレベーターの台数やエレベーターから客室までの外廊下でご迷惑をお掛け致しました。
ご返答が遅くなり重ねてお詫び申し上げます。
ウェルネスの森伊東
施設管理マネージャー
青柳吉昌

【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

asayan21さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

asayan21さん [40代/男性] 2015年09月29日 16:00:45

いつも利用させていただいていますが、今回のお部屋はたばこ臭くて入室時にはガッカリしました。夕食は数か月前とほぼ同じでしたので、もう少しバラエティーだと嬉しいですね。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年10月25日 19:30:40

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のにおい等、ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、消臭の徹底をしてまいります。
御夕食のご期待にお答えすることができず、申し訳ございませんでした。季節によってメニューの改定を行っておりますが、お客様の貴重なご意見のもと、スタッフ一同精進してまいります。
お近くにご旅行の際はまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 片野

【☆特価☆】お部屋お任せだからお得♪飲み放題付プラン★
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2015年08月27日 08:49:00

家族で宿泊しました。
エレベーターの狭さや2つしかないため混みこみ
夕食、朝食、夜鳴きそばもどれも並びました。
また縁日は子どもが楽しみにしていたのですが
おもちゃの景品もいまいちで射的300円であたっても
変なおもちゃ外れると50円位の小さな缶ジュース1本でした。
これには子どももがっかり、去年はお菓子セットや綿菓子も
あって楽しめたのにぼったくりのような企画でしたね。無いほう
がいいのでは。
お部屋に広さには満足していますが
お掃除が行き届いていない感じがしました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年09月29日 16:04:33

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をかけましたことをお詫び申し上げます。
そして、なにより楽しみにしていた、ご旅行の思い出を傷つける結果となってしまった事を、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を今後の成長の糧とさせて頂き、ご満足頂けなかった点につきましては改善させていただきますので、またご利用をいただける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致し誠にありがとうございました。

フロント 久保田

【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

asayan21さん [40代/男性] 2015年08月26日 13:06:32

何度か利用させていただいています。
今回も総評としては良かったのですが、夕飯のレパートリー・質共に、
以前の時よりも低くなっている感じがしました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年09月27日 19:55:21

この度は、ご家族様でのご旅行に当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回も総評としては良かったとのお声を頂き大変嬉しく思っております。
御夕食のレパートリー等、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
季節により少し料理の内容は異なりますが、クオリティーの高いお食事をご提供できますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またお近くにご旅行の際のご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント  片野

【金・日限定早割21】お得♪お一人様最大20%オフ&飲み放題付!

投稿者さん 2015年04月26日 15:37:21

3世代8人で2連泊させていただきました。
部屋はとても広くてのびのぴできますが、照明の傘の中の虫、ぼろぼろの布カバーのソファー、ぎーぎー音がうるさいマッサージチェア、ギシギシ音がして眠れないベットなど、
他の方の口コミどおりでした。
食事は美味しくないものはひとつもなく満足できました。
ただし、飲み放題付きのプランにも関わらず、高校生のソフトドリンク飲み放題はお金を別途払わされたので納得いかない部分があります。
飲み放題で大人料金払っているのになぜなんでしょうね。とてもおかしいと思います。
夜食のラーメンは非常にさっぱりとしていてとてもおいしいので是非食べたほうがいいと思います。
サービスは期待していませんでしたが、今回の料金出せば他にもっといい所はたくさんありますので、また利用することはないと思います。

2015年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年06月16日 17:13:09

施設内の劣化等でお客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後徐々に入れ替え等を行い安心、安全、清潔な施設運営をして参ります。
これからも当ホテルをご愛顧たまれます様、宜しくお願い致します。

フロント担当 大川

【桜割14】『河津桜』『さくらの里』で伊豆半島の早めの桜を愛でる♪ひと足早い春を満喫プラス飲み放題付

投稿者さん 2014年10月30日 15:58:33

大型リゾートマンションのような施設でした。
「ウェルネスの森」という名なのでてっきり森の中に建設されてると想像していましたが
違いました。しかし「ビッグスィートルーム」は思いのほか広く使いやすかったです。
温泉は露店風呂の景観が今一でがったかりしましたが、お湯は肌がスベスベして良い感じでした。期待の夕食バイキングも思いのほか新鮮なお刺身などが食べられて良かったです。
お値段もお安いですし、気軽に遊びに来るには良い施設だと思います。

2014年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年11月08日 01:56:38

この度は、ウェルネスの森 伊東をご利用頂きありがとうございます。
早速ですが、当ホテルの名称」により思い違いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
当ホテルは、心と身体に安らぎを与える森林浴のような癒しと健康的(ウェルネス)をコンセプトに名付けられました。
お部屋は、120㎡の広さが中心で家族3世代ご一緒に過ごされる方もいらしゃいます。
山に囲まれていて風光明媚とは申せませんが、伊豆急電車の走る姿を楽しまれている方もいらしゃるようです。
お湯は、気に入って頂けてありがとうございます。伊東温泉は、県内随一の湯量を誇っております。
お食事もお口に合いまして幸いです。
またお越し頂けますように努めてまいります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
              フロント 青山

投稿者さん 2014年09月16日 11:16:06

3世代応援プランを申込み大人6名幼児1名で宿泊しました。
部屋タイプはお任せで、ビッグスイートルームに泊まらせていただきました。確かに部屋は広く子供は大喜びでした。3世代で行ってもお互いのプライベートも守れるよう、個室もあるので大人数で泊まるには良いかと思います。
ただリゾートマンションのつくりからか、部屋からどこに行くにも遠く不便でした。
バイキングも部屋が狭くお皿の位置が悪かったりさらに混雑していて、もう一度配置等 検討するべきではないかと思います。
色々改善されたら、また宿泊を検討したいと思います。今のままではもうリピートすることはないかと思いました。

追伸…ビッグスイートルームのソファーは壊れていませんか?
すごく沈んでしまい座れません。ソファーの上に座布団を2枚重ねて父が座りましたが腰痛がさらに悪化しそうと座れませんでした。
他のお客様もあれでは具合を悪くしてしまいますよ…そうなる前に買い替えをした方が良いのではと思います。

2014年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年09月25日 05:59:53

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂きありがとうございます。
早速ですが、ホテルの構造等において不便をお掛けし、またソファーにつきましては当方の配慮が至らず誠に申し訳ありませんでした。
お客様のご意見等を参考としまして改善に努めて参ります。
備品等につきましても目が行き届きますように注意して参ります。
再度お越し頂けますようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。

フロント 青山

投稿者さん 2014年08月03日 23:14:53

夏休みに、初めて利用させていただきました。
バイキング、混みすぎ!!
時間帯は、3回ぐらいに分けておこなった方がよいかとおもう。
料理を取りに行く所まで、遠い部屋になると大変でした。
お子様つれだと、食べ物をとりに行くだけでもめんどうでした。
人の出入りも激しいし、ぶつかりそうで危ない。
バイキングが置いてある部屋がせますぎ!

縁日も1000円券買ったのに、えーーっこれだけ?ってびくっりしました。
いつかいの値段がたかすぎるわりに、もらえるものは超しょぼい(泣)
部屋か広いのは良かったですし、料理もおいしかったので、そのてんは満足ですが、
リビング以外のベッドルームは少しカビくさかったので、利用しませんでした。

部屋か広い分、familyで来る方達が多いと思います。
子供向けの遊び道具がおいてあれば、い~のにな!って!おもいました。

総合的に、良くもなく、悪くもなく、又行きたい!と思わせるような所ではありませんでした。
やはり、ホテルと違って、リゾートマンションですよ。

私達が泊まった最上階のお部屋の玄関前の電球は切れかかってたし、メンテナンスに行き届いてないですね。。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年08月07日 23:31:17

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。せっかくの夏休みのご旅行にも関わらず、お客様の期待に沿えず誠に申しわけございませんでした。

お客様のご指摘の通り、リゾートマンションとして建設されたものを、ホテルとして営業させていただいております。そのため、レストラン会場・客室の配置等、施設面においてお客様に様々なご不便を強いていること、紛れもなく事実でございます。残念ながら、施設の大規模修繕がすぐに出来ないため、ソフト面で、なるべくお客様に御迷惑をかけないような運営方法を考案して参ります。

縁日に関しては、来年、もっと満足していただけるよう内容を見直しする際の参考意見とさせていただきます。

メンテナンスの不備のご指摘、誠にお恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。ルームチェックの精度を上げ、御不快のない客室提供に努めてまいります。

貴重なご意見、有難うございました。サービス向上への一助とさせていただきます。

まだまだ、暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 神崎

投稿者さん 2014年07月29日 23:51:11

部屋に時計が一切無く不便でした。広々として良かったのですが、網戸は外れているし、そこかしこに傷みが目立ちました。何よりバイキングで補充が間に合っておらず直ぐに品切れ状態となっていました。朝食も順番待ちをさせられたのは初めての経験です。

2014年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年08月07日 13:53:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々の不備があったこと、大変申し訳ございませんでした。

バイキングの料理は出来たての料理を召しあがってもらう為、時間が多少かかってしまいますが、今後はもっとスムーズに差し替えられるよう、ホールスタッフ、調理場スタッフとの連携をこれからの課題とさせていただきます。

朝食も今は夏休み中なので多くのお客様が宿泊をされています。8:00~9:00前後は大変混雑してしまいますので、次回宿泊される際は早めか遅めの時間帯をオススメ致します。

まだまだ暑い日々は続きますが、体調管理には充分お気を付け下さい。
今後は不備が無くなるよう努力に努めますので、次回も是非ご利用下さいませ。

フロント 兼 レストラン/青木

投稿者さん 2014年05月24日 06:23:28

【良かった点】
 4人で利用したが、部屋は広く気持ちのよいものだった
 乾燥しやすいようで、加湿機付き空気清浄機があってよかった
 大画面のテレビは部屋にマッチしていた
 子供が走り回っても、あまり響くものではなかった

【改善されると良い点】
 掃除が行き届いていない
 洗濯機にカビが生えていた
 エレベータ待ちについて、並んでいても割り込む年配者が多数いた

【残念な点】
 ソファーが2つあったが、共にスプリングが壊れており
 座り心地の悪いものだった
 早めに予約したが、エレベータからいちばん遠い部屋だった
 チェックイン時のフロントの対応が遅かった

2014年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年05月25日 17:48:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
良かった点、改善点、悪かった点、と分かりやすく記入して頂き、誠に感謝致します。

お部屋でございますが、全てのお部屋が120㎡以上となっていますので、大人数で来られても充分な広さとなっているのが最大の魅力です。

掃除、洗濯機のカビ、ソファーの破損の件、大変申し訳ございませんでした。備品も全てのお部屋をすぐに…という訳ではございませんが、少しずつ改善をさせて頂いております。掃除も今後はこのような事がないよう、気をつけて日々の業務に取り組みます。

今後はお客様に満足して頂くよう、改善させていただきますので、次回も是非ご宿泊お願い致します。
フロント/青木

楽天トラベルアワード2013受賞記念プラン