ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1918件

投稿者さん 2022年05月07日 00:26:13

部屋は広くて子供は大喜びでした。ホテルや旅館の感じはあまりしなかった。食事はバイキングで美味しかった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月23日 17:41:16

この度はウェルネスの森伊東へご来館頂き、誠にありがとうございました。
お子様にお部屋を気に入って頂けたとの事、嬉しく存じます!
美味しいとお褒め頂いたバイキングは季節によりメニューが変わります、是非また食べに来てください。
ご来館心よりお待ちしております。

予約 村上

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ご夕食時にワンドリンクサービス♪~1泊2食付きバイキング~

投稿者さん 2022年05月04日 15:55:29

2回目でしたがとても悪い快適でした。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月23日 17:35:34

二度目のご来館ありがとうございます。折角のご旅行、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
次回はご期待にお応えできる様精進して参ります。

予約 村上

【春夏旅セール】全室120㎡の広~い和洋室♪~1泊2食バイキングプラン~
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

kans_ooruiさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

kans_ooruiさん [40代/男性] 2022年04月02日 06:15:41

食事は普通でした。温泉は良かったですし、プールも子どもは喜んでいたので感謝でした。唯一つ不満だったのが、広い部屋にティッシュの箱が一つしかなかったことです。家族5人花粉症なのできつかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月23日 16:34:35

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございました。

夏限定屋外ガーデンプールをお褒め頂き重ねてお御礼申し上げます。
ティッシュの件、ご配慮が欠けており失礼いたしました。
お声がけを頂けますとお渡しはしておりますが、部屋置きの個数自体を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

予約 村上

【ミッドナイトセール】〈見つけたアナタは超ラッキー♪〉お得度No.1☆1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年04月01日 22:04:30

お部屋が広いとの口コミをながめて、実際うかがうと本当に広い、びっくりしました。パーティーが出来るリゾートマンションみたいなかんじです。食器がないだけでなんでもあります。共同のお風呂もよかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月23日 16:12:15

お部屋をお褒め頂き、嬉しく存じます。
仰る通りリゾートマンションとして建てられたので寝室とリビングが独立しており、広々とお部屋をお使いいただけます♪
ご案内が不足しておりましたが、フロントにて食器やキッチン用品の貸出もございます、次回ご利用の際には是非お声がけください。

又のご来館、心よりお待ちしております。

予約 村上

【素泊まり】お夜食ラーメンは無料~キッチン完備自炊OK~朝食が食べたくなったら割引価格で注文出来る

投稿者さん 2022年03月31日 20:39:36

何度も利用しています。
今回部屋のようすが違うと思ったら、知らずにグレードの低いお部屋を予約していたようでした。
ですが、おかげで、いつもの予約のお部屋の調度の良さを実感できました。

リゾートマンションを住まいとホテルに分けて運営しているホテルで、お部屋の広さといったらそれはもう!です。自分の家に帰るのが嫌になります(笑)
清掃も行き届いていて安心です。

子どもが小さいしこんなご時世なので部屋食のしゃぶしゃぶプランをいつも予約しますが、量も丁度、味も良いです。部屋で自分で火を入れる釜飯もいつもとても美味しくいただいています。
朝食のお弁当は、以前はおかずの解凍の具合がひどく、水分が出てスカスカでしたが、改善されて美味しくなりました。

ケーキをお願いすると、別料金で近所のケーキ屋さんにオーダーしてくれて、あらかじめお部屋の冷蔵庫に用意しておいてくれます!お祝いで利用することも多いので助かります。

また泊まります。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年05月30日 11:48:56

ご前回のウェルネスの森 伊東のご宿泊に続きまして当ホテルまたのご利用、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋の広さに、毎度ご好評いただいておりまして、私共も嬉しく思います。
また今回も部屋入れお料理をお選びいただき、お味もご満足いただけたとのことで、何よりでございます。

お持ち帰り弁当では前回のご評価よりもご好評をいただきまして、たいへん励みとなってございます。
お客様にご満足いただけるお料理の質を維持できるように、これからも改善と努力をしてまいります。

部屋入れケーキのサービスも変わらずに行っております、ご用命の際はいつでもお申しつけ下さい。

次回お越しの際にも、変わらぬ質と更なるご満足をしていただけるサービスが提供できるように、スタッフ一同尽力してまいります。

レストランスタッフ 西田

【お部屋でしゃぶしゃぶ】1日10食限定♪夕食「牛しゃぶしゃぶ&釜飯膳」&朝食弁当~広いお部屋で過ごす
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

コマッタロ—さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

コマッタロ—さん [60代/男性] 2022年03月27日 19:20:50

2人で泊まる部屋としては広すぎて逆に落ち着かなかった。食事のバイキングは満足でしたが、キンメの煮付けがいまいちでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年05月30日 12:13:20

この度は伊豆へのご旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただき誠にありがとうございました。

当ホテルのお部屋に関しまして、広さにあまり落ちつけなかったとのお声を聞かせていただきまして、お客様にとって肝心の寝屋でのご満足が行き届かず、申し訳なく思います。
居室や設備面の充実など、まだまだご期待に添えておらず、少しでもお客様のお声に近付けるように努力してまいります。
また、お料理に関しましてはご満足とのことでしたが、金目鯛に関しましては何かひっかかりがございましたでしょうか。
お食事中でもよろしければ、お料理のことやサービスのことなど、何なりとスタッフにお申しつけ下さいませ。お客様のお声ありきの私共の業務でございますので、些細な事などもお伝えいただけますと有難く思います。

次回お越しの際も、変わらぬ質とご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同尽力してまいります。

レストランスタッフ 西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪~1泊2食付きバイキング~

投稿者さん 2022年03月21日 07:18:46

ウェルネスの森は今回が2回目ですが、とても久しぶりだったので、どんなホテルだったか、なんとなく覚えているような感じでしたが、なんと言っても部屋の広さだけは覚えていました。子供4人連れての旅行なので、とても広い部屋はなかなかありませんが、ここは本当に広くて子供達が走り回ってました。食事も美味しかったし、スタッフの方々の対応も良かったです。また、行きたいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年03月31日 12:52:34

この度もウェルネスの森伊東にお越しいただき誠にありがとうございました。
二度もご利用いただきとても嬉しい限りでございます。
今回お客様がお泊りいただいたお部屋がスタンダードルームでございますが、もう一つランクが上のお部屋ビッグスイートルームですとお部屋にマッサージチェアやお子様に人気のWiiの貸し出しなど、テレビのサイズも大きくなります。
機会がありましたらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【さき楽30】≪基本プランからお1人様最大3,000円お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう

投稿者さん 2022年03月13日 20:30:55

部屋の構成はマンションでキッチンもありました
食事はおいしかったです

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年04月11日 19:23:30

お部屋やお食事にご好評を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
少しお部屋のグレードを上げて頂きますと特大TVやマッサージチェアをお付けした部屋などもございますので、更におくつろぎいただけるかと思います。ご次回のご予約などお考えの際はおすすめでございますので、またよろしければご検討くださいませ。

次回伊豆旅行でお越しの際も、当ホテルがお客様のお役に立てますよう、スタッフ一同これからもサービスの向上に尽力してまいります。

投稿者さん 2022年03月03日 18:45:13

部屋が広く快適な時間を過ごすことができました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年03月25日 14:44:31

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館はマンションのつくりになっておりまして、広々としたお部屋はご家族や気の合う仲間との宿泊に最適でございます。
お料理につきましても感染対策を充分に注意して、お客様に安心安全に提供出来ますよう努めております。
今後もサービス向上の為スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 村川

【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪
【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

投稿者さん 2022年03月01日 17:37:17

プラン名にもある通りとても広い部屋で団体利用に向いていると思います。二人利用のため和室にて大体を過ごすこととしましたがそれでじゅうぶんにゆっくりと過ごせます。まるでマンションのような作りですが防音はいまいちで上の階のお子様の走り回る音はだだもれです。フロントにお願いしたら以降静かになったので、もしかしたら移動してもらったのかもしれません。なので対応はしていただけるのでスタッフの心配りはよいと思います。広すぎるので移動は大変ですが、施設としては温泉も熱め温めとわかれていたりゆったり過ごせますし、料理も色々と工夫がこらされていて美味しかったです。

2022年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年03月23日 14:21:45

当館はマンションのつくりになっておりまして、お部屋は広々としていてご家族や気の合う仲間との宿泊に最適です。もちろん二名様のご宿泊でも広いお部屋を贅沢に快適にお過ごし頂けます。
しかしながら上の階からの足音などについてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
温泉やお料理につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上の為スタッフ一同精進して参ります。またのお越し心よりお待ちしております。
フロント 村川

【100万人宿泊記念】皆様のご利用に大感謝♪1,000円分の館内利用券付きのお得プラン☆

投稿者さん 2022年02月18日 19:11:27

露天風呂までの螺旋階段が凄く寒かった。また、風呂上り足が滑り転びそうになった。部屋は広く快適だったが、ソファーがボロボロで中のスポンジが丸見えになっていた。食事は好みのものが選択でき、味も良かったので満足。

2022年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月24日 17:08:02

この度はウェルネスの森伊東にお越しいただき誠にありがとうございました。
露天風呂やソファーに関しましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後改善策を検討させていただきます。
またレストランでのお食事ご満足いただけたようで何よりでございます。
バイキングですが季節によりお食事の内容が変わりますので機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 齋藤

【冬春旅セール】全室120㎡の広~い和洋室♪~1泊2食バイキングプラン~

ぽん太2021さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ぽん太2021さん [20代/女性] 2022年02月09日 19:29:13

口コミで見ていましたが部屋がとても広くてびっくりしました!
小さい子どももいたので、一緒に大浴場へは連れて行かず部屋のお風呂を利用しましたが、広くてよかったです。
ごはんも部屋食を選びましたが夕飯のしゃぶしゃぶは美味しかったです。今度は友達や親戚など、大人数で来たいと思います!

2022年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月24日 16:23:55

お部屋とお食事ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
またご夕食はお部屋でのしゃぶしゃぶプラン以外にもバイキングプランもご用意してございますので機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【共立リゾート★冬旅】1日5部屋限定♪夕食は「牛しゃぶしゃぶ&釜飯膳」&朝食弁当~広いお部屋で過ごす

投稿者さん 2022年02月01日 17:38:13

お部屋がとても広くのんびりできました。
ベッドルームも2つあり、暖房をガンガンかけたい人とやんわりかけたい人で別れて寝ることができて良かったです。
マンションタイプなので外廊下を歩くので、エレベーターから遠いお部屋になると真冬は食事やお風呂に行くのに上着を着ないと寒い思いをします。
食事は品数もあり、とても美味しかったです。
お風呂は広くはないですが気持ちの良い温泉です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月25日 13:50:26

当館はマンションタイプのつくりでございまして、自慢の広いお部屋はご家族や気の合う仲間とのご宿泊に最適です。
またマンションタイプのため外廊下を歩くようになりご不便をおかけしまして申し訳ございません。お食事に関してはお客様が安心安全にお愉しみ頂けますよう感染対策には十分注意しております。
今後もより良いサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 村川

【100万人宿泊記念】《平日限定》夕食時にアルコールの飲み放題付き!1泊2食バイキングプラン♪

投稿者さん 2022年01月31日 08:17:11

1月28日(金)に宿泊しました。
部屋にWi-Fiがあると良いです。
部屋がエレベーターから遠いのが不便ですし、行き帰りが寒かったです。よなきそばは、美味しかったですが、営業時間と席が少ないです。大浴場へ行くのに、スリッパを脱がず行きたいです。
また利用したいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年03月08日 13:41:49

この度は「ウェルネスの森 伊東」にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件でご不便をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。
現在、FreeWi-Fiはフロント周辺でのみ使用可能となっております。
お部屋での使用も含めて、使用範囲の拡張を前向きに検討して参ります
夜泣き蕎麦の営業時間については宿泊人数によって営業時間を設けておりまして、
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。

フロント ヤン スオク

【1泊朝食付き】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備♪夜食のラーメンは無料サービス♪
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

投稿者さん 2022年01月29日 00:28:11

広い部屋、源泉温泉、ホスピタリティの高い従業員といつも素晴らしい。ただ今回は食事の時間が酷かった。15時チェックインで17時台の夕食はないでしょう。翌日は遅い時間も選べるけど20時近く。こんな時間設定にしてる宿ないよ。こちらのバイキング大好きだけど、残念ながら、次回は夕食無しにせざるを得ない……

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月26日 14:41:52

今回のご宿泊に際しまして、お客様からお部屋やご入浴・従業員のサービスへ重ねてのご好評を頂いているにも関わらずお食事時間の件でご不快にさせてしまい一転して残念なお思いになられたこと、私共スタッフ一同お詫びとともに配慮の至らなさを痛感してございます。

何度もご宿泊頂いておりますリピーター様への感謝や配慮を改めてスタッフ全員で共有することなど私共の優先すべき課題でございます。

お食事時間では特にリピーター様の選べる時間枠を幅広く設定しておくなど貴重なご意見を無駄にしないよう業務・意識の改善に取り組ませていただきます。

次回のご旅行の際にまた当ホテルをご利用していただきました時にはお客様のご希望に添えるお食事時間の設定もお約束し、より良いサービスの提供につとめさせて頂きます。

投稿者さん 2022年01月05日 20:58:27

1月3日に一泊させていただきました。5人で泊まりましたが、部屋は何部屋もあり、広く大変満足しました。
お風呂は、広くはありませんが、温度は丁度良く、良かったです。
食事は、夕飯のバイキングは月並みかな。朝食は、沢山のおかずがあり良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年03月04日 14:36:36

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はお部屋の広さをセールスポイントとしております。今回のように、大人数様でのご旅行でしたら、当館が適しているかと存じます。ご満足いただけたのでしたら、何よりでございます。
大浴場の広さは、如何ともし難い部分ではございますが、レストランのお料理は現在、感染症対策のため、種類を厳選した上でご提供させていただいております。落ち着いた暁には、よりご満足いただけるお出迎えが出来るかと存じます。また伊東へお越しの際は、お立ち寄りいただけましたらと幸いにございます。
お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

hankypunkyさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

hankypunkyさん [50代/男性] 2022年01月04日 14:09:55

元旦から一泊利用しました。

1000文字と言う事で、良い!と言うのが前提なので、問題点だけ書き記したいと思います。

■繁忙期と言う事で大浴場に対する人のキャパシティーを心配していましたが、やっぱり芋洗い状態でした。利用客のモラルでいうと、うちの妻のコメントですが・・・

女性風呂に小学生の男の子、もう2,3年生を超える男の子が母親と団体で入浴していて、うちには中学生の娘がいまして、「お風呂に入りたくない」と言ったそうでその団体が出るまで待っていたようです。やっぱりモラルの問題だとは思いますが、小学生以上は異性のお風呂に入れないとか、ハッキリとルール決めした方がいいのではないでしょうか?当然、小さな子は母親と一緒に入るのは仕方ない事ではあるのですが、やっぱり見分けのつく年頃の男の子を女性風呂に入れるのは良くないのではと思います。

■エレベーターが宿泊客に対して小さい、少ない。
エレベーターのキャパが圧倒的に少ない。チェックイン、チェックアウト時には大荷物をもった客で待っている人が多く、階下であればあるほど待たされる事が多く、仕方なく階段を利用するのですが、さすがに毎回だとキツいですね。あと、階段から降りてロビーに入るところにドアがあるのですが、そのドアが空いているから通り抜けたら、スタッフが立っていて「ドアを開けたら、締めて下さい!」と結構強い態度で言われたので、エレベーターのイライラと合わさってこちらも強い態度になってしまいましたが、サービス業であれば、声を掛けるために立っているのであれば、元々ドアが閉まってるのか、開いているのかわからない状態ですから開いているならわざわざ締めないと思います。だから声を掛けるくらいならそのスタッフが締めるのが普通だと思います。どうしてあんな強い口調で言われないと行けないのか?さっぱりわかりません。これは本当に気分が悪かったです。

▲その他
・夜鳴きそばの振る舞いがありました。そばと言いながら、ラーメンでしたが、これもいいサービスだと思いました。繁忙期の客が多い中でしたので当然、長蛇の列になりますし、エレベーターにも人が殺到するので23時に近い時間がスムーズで早く食べれます。

全体的に長くなってしまいましたが、相対的にはコスパ含めていいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月23日 16:10:33

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大浴場における混浴年齢制限に関しましては、当館では厚生労働省からの指針に基づき7歳以上と定め、お客様からのお問い合わせがあった際にご案内しておりましたが、この度脱衣場への入口に改めて大きく掲示をさせていただくよう改善させていただきました。
ご同行者様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
エレベーターや大浴場など構造上の関係で混雑時にご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
またスタッフの言動に不快な思いをされましたことにつきましても深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無きようスタッフへの教育を徹底してまいります。
頂戴しましたご意見を元に今後も改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

【密回避×部屋食】お客様評価上昇中!特選重弁当プラン~週末のご宿泊にはお部屋にドリンクをご用意~
【【禁煙】お子様連れにおすすめ◆ダディ’sスイート/120平米】

投稿者さん 2022年01月04日 07:37:12

1月3日に家族で一泊しました。
まずチェックインですが、15時からと書いてありますが、それより前から出来ます。混雑日だからでしょうか?なんの説明もなく、よく分かりませんでした。
夕食の時間を先着順に選べるため、早めに到着することをお勧めします。
予約時に夕食の時間を決められたらすごく良いのにと思いました。

夕食は、アルコールが飲み放題なのは良いですが、品数少なめです。品数多いと書いている方もいらっしゃいますが、私には少ないと感じました。そして、小さいお子さん向けの食事も少ないです。味はホテルでよくある普通のバイキングって感じです。
部屋は広く、過ごしやすかったです。次回も機会があれば泊まりたいと思いますが、夕食は付けずに外で食べるか、部屋で調理したいなと思います。

接客は駐車場係のおじさまが、めちゃくちゃ丁寧で最高でした。
レストランは、若い子ばかりで接客にムラがありすぎでした。お客さんが道を譲って、従業員が先に通るとかありえないですよ。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月26日 13:20:04

この度は数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

予約時からチェックインまでのご説明にまず不備がございましてお客様にはご迷惑をおかけいたしました、今一度お電話での応対からお客様に分かりやすいご説明ができるよう意識をさせて頂きます。

お食事時間に関しましても、いくつかご指摘を頂戴いたしましてこちらは貴重なご意見としてお受けしてございます。
特にお食事会場の件でございますが、お料理の品数やお子様向けのお料理の少なさにご指摘を頂きまして、楽しみにされていたお食事時間に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またレストランスタッフの振る舞いからサービスの質では統一感のない面やご不快になる行為をお見せしてしまい、こちらに関しましては私共の指導・教育が行き届いておらず責任の大きさを痛感してございます。

今後このような点を再度お見せすることのないように、また改めてお客様あってのサービススタッフとの意識を全員が共有できるように尽力させていただきます。

次回のご旅行の際にまた当ホテルをご利用していただきました時にはお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスの提供につとめさせて頂きます。

レストランスタッフ 西田

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

大連カラオケさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

大連カラオケさん [60代/男性] 2021年12月25日 15:37:01

とにかく部屋は広いのでのんびりできる。食事は期待してなかったが、朝夕種類もあって
十分満足できる。お風呂の泉質は素晴らしくツルツルになったと喜んでいた
湯船が狭いのが残念

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月26日 12:37:52

お部屋からお食事・ご入浴にいたるまで種々のご好評をいただきまして私共も嬉しく思います。

お食事には飲み放題をお付けしておりましたが、伊豆ならではの料理・地酒などもご堪能いただけましたでしょうか。

ご入浴会場では年末年始のお客様の多さもあいまってか、手狭なイメージを持たれてしまわれたかと思われますが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
温泉の泉質にはご満足いただけたとのことで何よりでございます。

次回伊豆旅行でお越しの際も、当ホテルがお客様のお役に立てますよう、スタッフ一同これからも尽力してまいります。

レストランスタッフ 西田

ブラボーダンボールさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ブラボーダンボールさん [50代/女性] 2021年12月21日 16:33:57

お部屋が広く、個別にゆっくり眠れて良かったです。食事もビュッフェでメニューがたくさんあり美味しく頂きました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月26日 12:21:33

当ホテル自慢のお部屋の広さにごゆっくりお休みになられてご満足だったとのことで私共も嬉しく思います。

お食事にもご好評を頂きましてありがとうございます。季節ごとの食材や伊豆ならではの料理・地酒などもご堪能いただけましたでしょうか。

次回伊豆旅行でお越しの際も、お客様に当ホテルがお役に立てますよう、スタッフ一同これからも頑張ってまいります。