ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1917件

投稿者さん 2022年03月03日 18:45:13

部屋が広く快適な時間を過ごすことができました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年03月25日 14:44:31

当館はマンションのつくりになっておりまして、広々としたお部屋はご家族や気の合う仲間との宿泊に最適でございます。
お料理につきましても感染対策を充分に注意して、お客様に安心安全に提供出来ますよう努めております。
今後もサービス向上の為スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 村川

【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪
【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

daimei555さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

daimei555さん [40代/男性] 2022年02月25日 20:15:39

立地は悪いかもしれないが、伊東駅から送迎があるので、問題なし。
施設は古いが、リフォームされており広々使え、近隣にスーパーもある。
食事もバイキングなので満腹。
風呂も大きく満足。
せっかくキッチンがあるので、食器類がないのが残念。
でも、また行きたいと思います。

2022年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年03月08日 13:41:28

お食事や大浴場などご満足いただけました様で私どもも大変嬉しく思います。
またマンションタイプのつくりであるため、すべてのお部屋にキッチンが付いております。調理器具や食器類もフロントにて貸し出ししております。宿泊当日は分かりにくくてご案内不足だったかもしれなくて申し訳ありませんでした。
今後もより良いサービスが提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 村川

【100万人宿泊記念】《平日限定》夕食時にアルコールの飲み放題付き!1泊2食バイキングプラン♪

投稿者さん 2022年02月13日 14:54:40

コスパがものすごく良く、満足しています。
食事は騒がしい子連れ家族と距離を置いた
席にして頂き、しつけができておらず子供
を注意しない親が多い中、助かりました。

2022年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月26日 15:00:53

この度は数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お宿のコストパフォーマンスにご一票いただきましてありがとうございます。

ご家族でのご宿泊者様も多くお食事会場でお客様にはお席の都合上ご迷惑おかけすることも多くございます。
ご希望に添える座席提供ができており何よりでございます。
ご時世でもございますので、もし周囲の騒がしさに我慢なさっている時は遠慮なさらずスタッフにお申し付けくださいませ。
代わりのお席のご用意・お客様への応対などいつでもお受け致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

レストランスタッフ 西田

【電車でのご来館限定!】基本プランより3,500円オフ☆ご夕食時にワンドリンクサービス付き♪
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ぽん太2021さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ぽん太2021さん [20代/女性] 2022年02月09日 19:29:13

口コミで見ていましたが部屋がとても広くてびっくりしました!
小さい子どももいたので、一緒に大浴場へは連れて行かず部屋のお風呂を利用しましたが、広くてよかったです。
ごはんも部屋食を選びましたが夕飯のしゃぶしゃぶは美味しかったです。今度は友達や親戚など、大人数で来たいと思います!

2022年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月24日 16:23:55

この度はウェルネスの森伊東にお越しいただき誠にありがとうございました。
お部屋とお食事ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
またご夕食はお部屋でのしゃぶしゃぶプラン以外にもバイキングプランもご用意してございますので機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【共立リゾート★冬旅】1日5部屋限定♪夕食は「牛しゃぶしゃぶ&釜飯膳」&朝食弁当~広いお部屋で過ごす
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

inverter4191さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

inverter4191さん [40代/女性] 2022年02月06日 17:13:04

お部屋が広くて使わない部屋もありましたが、リビングが広くて子供が大変喜んでしました。スタッフの方も親切でとても快適に過ごすことができました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月24日 14:20:31

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
お部屋につきましては、マンションタイプのつくりになっておりまして、広いお部屋は当館の自慢でありまして大人数のご家族や気の合う仲間とのご宿泊などに最適です。
今後も安心安全にお過ごしいただけますよう感染対策に努めさせていただきます。
またサービス向上の為スタッフ一同精進して参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。

フロント 村川

【100万人宿泊記念】皆様のご利用に大感謝♪1,000円分の館内利用券付きのお得プラン☆

klibancat0603さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

klibancat0603さん [60代/男性] 2022年01月31日 16:56:45

20年以上前から、ジャグジーや露天風呂を楽しみに利用しています。部屋は広く、ベット部屋も2部屋で大家族にも、少人数利用でも満足すると思います。夕食は、宿泊費から比較すると大満足です。温泉は、源泉加熱方式ですが、問題なく体の芯まで温まります。この先も利用させて頂きます。
チェックイン2時間前到着でしたが、早々に入室させて頂きました。感謝。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年03月01日 14:20:52

当館の大浴場やクアハウス、お部屋など気に入って頂けて嬉しく思います。
お部屋はマンションタイプでございますが少人数から大人数まで、ご家族や気の合う仲間同士でのご宿泊に最適です。
チェックインは通常15:00(14:00プランもございます)ですが、宿泊当日はお部屋のご準備が出来ておりましたので特別にご案内させて頂きました。
今後もサービス向上の為日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月31日 08:17:11

1月28日(金)に宿泊しました。
部屋にWi-Fiがあると良いです。
部屋がエレベーターから遠いのが不便ですし、行き帰りが寒かったです。よなきそばは、美味しかったですが、営業時間と席が少ないです。大浴場へ行くのに、スリッパを脱がず行きたいです。
また利用したいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年03月08日 13:41:49

この度は「ウェルネスの森 伊東」にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件でご不便をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。
現在、FreeWi-Fiはフロント周辺でのみ使用可能となっております。
お部屋での使用も含めて、使用範囲の拡張を前向きに検討して参ります
夜泣き蕎麦の営業時間については宿泊人数によって営業時間を設けておりまして、
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

フロント ヤン スオク

【1泊朝食付き】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備♪夜食のラーメンは無料サービス♪
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

投稿者さん 2022年01月30日 20:36:50

広い部屋、広いベランダに母もこんな広いところに止まったことがないと満足していました。ホテルと言うより、マンションというかんじでした。作務衣も快適、ただしせっかくのプールが泳げず歩くこと専用だったことと天空の湯の露天風呂に行くには長い階段があり、足の悪い母が利用できなかったこと、食事会場にワゴンがなくて足の悪い母には不便(ビュッフェの食事を持って歩くのは危険9だったこと、お風呂のバスチェアに肘掛けがなかったことが残念でした。フロントの方も親切で、とてもリーズナブルな値段で、また泊まりに行きたい戸思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年03月08日 13:40:07

お客様のおっしゃる通り、当館はお部屋の広さが、他のホテルにはないアピールポイントであると自負しております。
大浴場、お食事などいろいろご不便おかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。出来うる限りで、対策を進めていく所存でございます

投稿者さん 2022年01月29日 00:28:11

広い部屋、源泉温泉、ホスピタリティの高い従業員といつも素晴らしい。ただ今回は食事の時間が酷かった。15時チェックインで17時台の夕食はないでしょう。翌日は遅い時間も選べるけど20時近く。こんな時間設定にしてる宿ないよ。こちらのバイキング大好きだけど、残念ながら、次回は夕食無しにせざるを得ない……

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月26日 14:41:52

ご前回のウェルネスの森 伊東のご宿泊に続きまして当ホテルまたのご利用、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、お客様からお部屋やご入浴・従業員のサービスへ重ねてのご好評を頂いているにも関わらずお食事時間の件でご不快にさせてしまい一転して残念なお思いになられたこと、私共スタッフ一同お詫びとともに配慮の至らなさを痛感してございます。

何度もご宿泊頂いておりますリピーター様への感謝や配慮を改めてスタッフ全員で共有することなど私共の優先すべき課題でございます。

お食事時間では特にリピーター様の選べる時間枠を幅広く設定しておくなど貴重なご意見を無駄にしないよう業務・意識の改善に取り組ませていただきます。

次回のご旅行の際にまた当ホテルをご利用していただきました時にはお客様のご希望に添えるお食事時間の設定もお約束し、より良いサービスの提供につとめさせて頂きます。

レストランスタッフ 西田

やまちゃん62445349さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

やまちゃん62445349さん [60代/男性] 2022年01月12日 20:07:08

昨年の12月にも宿泊しましたが、今月も予約しました。
残念ながらトルネードビールが無くなっていましたが
お料理はおいしかったです。
ここはお部屋の広さと夜泣きそばを食べると、また予約
したくなる場所です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月26日 14:08:34

お部屋の広さやお料理にご一票頂きましてありがとうございます。

ご好評いただきましたトルネードですが機械の経年劣化に伴いまして新しくモルツサーバー導入の流れとなり、お客様にはご愛着いただきましてありがとうございました。
アルコール類の品揃えは変わりましたがこれからもお客様に楽しいお食事時間を提供できますように、変わらないサービスと酒類提供を心掛けてまいります。

夜泣きそばも共立のお宿ならではの名物としてこれからも続けてまいります、当ホテルに種々のご愛着を感じていただけまして私共もたいへん嬉しく思います。

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

kans_ooruiさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

kans_ooruiさん [40代/男性] 2022年01月11日 19:40:30

部屋の広さにはとてもびっくりしてしまいました!ベッドの部屋が二部屋もあるなんて!お夜食ラーメンは結局行けませんでした。次回食べてみたいと思います。温泉も4回も入れて大満足です!子どもたちも喜んでました。また泊まりたいです!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年03月04日 14:42:36

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、元はマンションとして建築された建物を、現在はホテルとして改築し利用しております。お部屋の広さも、その名残。ご満足いただけたのでしたら、何よりでございます。
お夜食の夜泣きそば。名前とは異なり、ご提供しておりますのはラーメンですが。お客様からの評判もよく、何より無料のサービスにてご提供となっておりますので、次回のご利用の際は是非に。
お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【素泊まり】お夜食ラーメンは無料~キッチン完備自炊OK~朝食が食べたくなったら割引価格で注文出来る

投稿者さん 2022年01月05日 20:58:27

1月3日に一泊させていただきました。5人で泊まりましたが、部屋は何部屋もあり、広く大変満足しました。
お風呂は、広くはありませんが、温度は丁度良く、良かったです。
食事は、夕飯のバイキングは月並みかな。朝食は、沢山のおかずがあり良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年03月04日 14:36:36

お客様のおっしゃる通り、当館はお部屋の広さをセールスポイントとしております。今回のように、大人数様でのご旅行でしたら、当館が適しているかと存じます。ご満足いただけたのでしたら、何よりでございます。
大浴場の広さは、如何ともし難い部分ではございますが、レストランのお料理は現在、感染症対策のため、種類を厳選した上でご提供させていただいております。落ち着いた暁には、よりご満足いただけるお出迎えが出来るかと存じます。また伊東へお越しの際は、お立ち寄りいただけましたらと幸いにございます。

フロント 松久

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪~1泊2食付きバイキング~

hankypunkyさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

hankypunkyさん [50代/男性] 2022年01月04日 14:09:55

元旦から一泊利用しました。

1000文字と言う事で、良い!と言うのが前提なので、問題点だけ書き記したいと思います。

■繁忙期と言う事で大浴場に対する人のキャパシティーを心配していましたが、やっぱり芋洗い状態でした。利用客のモラルでいうと、うちの妻のコメントですが・・・

女性風呂に小学生の男の子、もう2,3年生を超える男の子が母親と団体で入浴していて、うちには中学生の娘がいまして、「お風呂に入りたくない」と言ったそうでその団体が出るまで待っていたようです。やっぱりモラルの問題だとは思いますが、小学生以上は異性のお風呂に入れないとか、ハッキリとルール決めした方がいいのではないでしょうか?当然、小さな子は母親と一緒に入るのは仕方ない事ではあるのですが、やっぱり見分けのつく年頃の男の子を女性風呂に入れるのは良くないのではと思います。

■エレベーターが宿泊客に対して小さい、少ない。
エレベーターのキャパが圧倒的に少ない。チェックイン、チェックアウト時には大荷物をもった客で待っている人が多く、階下であればあるほど待たされる事が多く、仕方なく階段を利用するのですが、さすがに毎回だとキツいですね。あと、階段から降りてロビーに入るところにドアがあるのですが、そのドアが空いているから通り抜けたら、スタッフが立っていて「ドアを開けたら、締めて下さい!」と結構強い態度で言われたので、エレベーターのイライラと合わさってこちらも強い態度になってしまいましたが、サービス業であれば、声を掛けるために立っているのであれば、元々ドアが閉まってるのか、開いているのかわからない状態ですから開いているならわざわざ締めないと思います。だから声を掛けるくらいならそのスタッフが締めるのが普通だと思います。どうしてあんな強い口調で言われないと行けないのか?さっぱりわかりません。これは本当に気分が悪かったです。

▲その他
・夜鳴きそばの振る舞いがありました。そばと言いながら、ラーメンでしたが、これもいいサービスだと思いました。繁忙期の客が多い中でしたので当然、長蛇の列になりますし、エレベーターにも人が殺到するので23時に近い時間がスムーズで早く食べれます。

全体的に長くなってしまいましたが、相対的にはコスパ含めていいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月23日 16:10:33

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大浴場における混浴年齢制限に関しましては、当館では厚生労働省からの指針に基づき7歳以上と定め、お客様からのお問い合わせがあった際にご案内しておりましたが、この度脱衣場への入口に改めて大きく掲示をさせていただくよう改善させていただきました。
ご同行者様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
エレベーターや大浴場など構造上の関係で混雑時にご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
またスタッフの言動に不快な思いをされましたことにつきましても深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無きようスタッフへの教育を徹底してまいります。
頂戴しましたご意見を元に今後も改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

【密回避×部屋食】お客様評価上昇中!特選重弁当プラン~週末のご宿泊にはお部屋にドリンクをご用意~
【【禁煙】お子様連れにおすすめ◆ダディ’sスイート/120平米】

thidanさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

thidanさん [40代/女性] 2021年12月31日 03:38:01

とにかく部屋が広い。2人じゃ持て余しました(笑) でも広くてのんびりできました。
夜はグランイルミを見に行ったので、夕食は付けず…
夜食の夜泣きラーメンは有難かったです。
那須のウェルネスの森には宿泊したことがあり、ウェルカムドリンクのほかにアイスキャンディやコーヒー等が飲み放題だったことを思うと、伊東の方のサービスは少なくて残念でした。
大浴場は伊東の方がよかったかな。
ここに泊まるなら、連泊とかの方がいいですね、きっと。
残念だったのは、せっかくマッサージチェア付きの部屋にしたけど、マッサージチェアがもう少しいいタイプだとよかったかな。あと寝室にスタンドライトなどが欲しいです。電気消すと真っ暗すぎて、夜中にトイレに起きた時に大変でした…

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年03月08日 13:53:32

無料でお客様にご提供するサービスににつきましては、宿によっては異なる部分がありますが
残念な気持ちをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
マッサージチェアに関して少しずつ新しい物を取り換えるように検討させていただきます。
次にお客様がお越しの際には、必ずご満足いただけるよう努めて参ります

フロント ヤン スオク

大連カラオケさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

大連カラオケさん [60代/男性] 2021年12月25日 15:37:01

とにかく部屋は広いのでのんびりできる。食事は期待してなかったが、朝夕種類もあって
十分満足できる。お風呂の泉質は素晴らしくツルツルになったと喜んでいた
湯船が狭いのが残念

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月26日 12:37:52

お部屋からお食事・ご入浴にいたるまで種々のご好評をいただきまして私共も嬉しく思います。

お食事には飲み放題をお付けしておりましたが、伊豆ならではの料理・地酒などもご堪能いただけましたでしょうか。

ご入浴会場では年末年始のお客様の多さもあいまってか、手狭なイメージを持たれてしまわれたかと思われますが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
温泉の泉質にはご満足いただけたとのことで何よりでございます。

次回伊豆旅行でお越しの際も、当ホテルがお客様のお役に立てますよう、スタッフ一同これからも尽力してまいります。

レストランスタッフ 西田

ブラボーダンボールさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ブラボーダンボールさん [50代/女性] 2021年12月21日 16:33:57

お部屋が広く、個別にゆっくり眠れて良かったです。食事もビュッフェでメニューがたくさんあり美味しく頂きました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月26日 12:21:33

当ホテル自慢のお部屋の広さにごゆっくりお休みになられてご満足だったとのことで私共も嬉しく思います。

お食事にもご好評を頂きましてありがとうございます。季節ごとの食材や伊豆ならではの料理・地酒などもご堪能いただけましたでしょうか。

次回伊豆旅行でお越しの際も、お客様に当ホテルがお役に立てますよう、スタッフ一同これからも頑張ってまいります。

レストランスタッフ 西田

mi201さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

mi201さん [60代/男性] 2021年12月21日 04:44:06

部屋は2LDKと広くてゆったりできた。ただ、温泉まで行くのに外廊下を通るのでこの時期は寒かった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月18日 14:13:37

当館でゆっくりとしたお時間を過ごせたご様子で何よりでございます。
お食事、お風呂にご満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
食事内容も季節ごとに変更をしてご準備しておりますので、お楽しみ下さい。

投稿者さん 2021年12月19日 20:16:59

遅い到着にも関わらず、親切に対応してくださり嬉かったです。食事も美味しく
お風呂も気持ち良く子供たちも大満足でした。写真スポットがいくつかあり記念写真が撮れてよかったです。

みわちみんさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

みわちみんさん [30代/女性] 2021年12月12日 21:39:26

全体的にとても良かったです。まず、部屋は広く掃除も行き届いていて、子どもたちも大はしゃぎでした。家族みんなでゆっくり座れるソファーや畳スペースもあり、小さい子供のいる家族にとってはとてもありがたい空間でした。
食事は朝食だけでしたが、バイキングで種類も豊富で、白身魚の西京焼や湯葉が美味しかったです。子供のメニューもたくさんあり、とても良かったです。食事の際のフロアスタッフさんの対応も優しく、気持ちのいい感じの方が多かったです。
お風呂も内風呂も露天も温度がちょうどよく、いいお風呂でした。
今回は1泊2日でしたが、コンドミニアムタイプなので、連泊してみたいなと思いました。
また機会を作って泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2021年12月03日 21:52:58

子供向けの料理が少なく感じた。