ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1917件

富の路さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

富の路さん [40代/女性] 2011年05月07日 11:10:34

総合的にとても満足のいくホテルでした。
お部屋はもともとリゾートマンションのものを利用しているので、自宅のようにくつろげましたし(逆を言うと、旅館のようなサービスはありません)、部屋もそれぞれあるので2家族で行っても気兼ねなく過ごせました。ただ、部屋によってはエレベーターから遠いんですよね。そこが難点でした。
食事は期待以上でとても楽しめました。夕食、朝食とも、バラエティに富んでいてもっと食べていたかったですね。
お風呂はそんなに大きいわけではないけれど、露天風呂を含めそれぞれで楽しめました。
男湯、女湯が入れ替わりますので、ぜひ両方行くことをお勧めします。
クアハウスもそうですが、別棟になってしまうのでちょっと遠いですね。
できれば、それぞれの場所でタオルやバスタオルを貸し出してもらえると、クアハウスの後ビショビショのバスタオルを持って歩かなくていいかなと思います。
フロントが狭くて込んでしまうのも、スタッフの皆さんのとても気持ちよい応対でカバーしているなぁとおもいます。とてもよい旅行となりました。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年05月22日 20:26:19

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
気楽にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
お食事、お風呂ともにお褒めにあづかり光栄でございます。
また、諸々の貴重な御意見誠にありがとうございます。構造上、御不便、御迷惑をおかけしてしまう箇所がまだまだあるかとは思いますが、1つ1つ
改善していけるようスタッフ一同精進して参ります。
またの御利用を心よりお待ちしております。
フロントマネージャー 高木

【ポイント10倍】【春得】【飲み放題☆】みんな集まれ!飲み放題プラン♪
【スタンダードルーム】

Kokokikiさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

Kokokikiさん [50代/女性] 2011年05月06日 19:41:52

家族で利用させていただきました。こちらは何度も利用させていただいておりますが、いつも気持よく過ごさせていただいています。
今回はアワビの踊り焼きが付いていたのですが、それとは別に陶板焼きが付いていました。火の物が2点付いていて、美味しかったのですが、なんだかテーブルがごちゃごちゃした感じで、あまりいいものではありませんでした。せっかく美味しいお料理なのになんだか残念でした。
お部屋は相変わらず広く綺麗でとても満足です。
ワンちゃんがお泊り出来るお部屋があるようですが、一部屋に1匹とのこと、多頭飼いをしているうちでは利用が出来ず、残念です。最近、多頭飼いの方が多いと思うのですがせめて、2,3匹は可能になると嬉しいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年05月22日 01:31:31

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。何度もご利用いただき、大変嬉しく思います。
ご夕食時のテーブルについてですが、配慮が足りず大変申し訳ございませでした。広めのお席ご準備させていただく等、お席割を慎重に行って参ります。
ワンちゃんの件につきましては近隣住宅の方とのお約束もあり、現状は小型犬一匹までの受入れとさせて頂いております。ご希望にそえず、申し訳ございません。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
レストラン 紺屋小百合

【直前割】☆超得GW☆【最大約5万円お得♪】豪華逸品アワビ踊り焼付き
【ビッグスイートルーム】

The100さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

The100さん [40代/男性] 2011年05月04日 13:49:29

料理はまずまずでしたが、部屋がホコリっぽくて鼻ズマリ、結果良く眠れませんでした。
翌日は、掃除をしてもらいラクになりました。
ハウスダストに弱い方は不向きな宿です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年05月05日 13:14:49

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃の徹底がされておらずご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと話を致しまして今後同じ事が無いように徹底して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月04日 12:58:59

食事がとてもおいしい!!

部屋も広くてゆったりしているので、長期滞在しても楽しめると思う。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年05月20日 11:02:01

この度はウェルネスの森 伊東にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お食事、喜んで頂けた様で大変嬉しいです。
只今、少しずつ夏メニューへ変更しております。
夏野菜を使った色彩豊なバイキングになります。
次回は是非御連泊してみてはいかがでしょうか??

レストラン担当:紺屋

【人気の和洋室☆】1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2011年04月30日 23:48:16

昔マンションだった?雰囲気でした。部屋はキッチンとかがあり、本当にマンションの一室。床がほこりっぽい感じがあったので、ピカピカとかツルツルという感じがあったら良かった。ドライヤーは持って行った方が良いと思います。弱め。バリ風?なお部屋の雰囲気は可愛くて良かったですし、広くてゆったり出来ました。

エントランスバイギングでしか、スタッフと関わりがなく、部屋へのご案内なども無かったので、サービスはこれと言って良いとかは無し。エントランスでの説明が長いため、まだ…?ってなった。

設備や部屋は、好きな感じだったので、リピートもありかな☆
至れり尽くせりを感じたい人より自由に過ごしたい人にオススメ☆

【春得】花の伊東温泉!GWをちょっとズラせば20%OFF♪お得プラン
ビッグスイートルーム

2011年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年05月05日 13:08:42

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私どものホテルは、元マンションをホテル運営しております。ご滞在中は、お客様からのご依頼ご要望が無い限りお部屋にお伺いしたり等を致しておりません。ご案内不足、申し訳ございませんでした。客室の床(フローリング)は、今後張替も視野に入れ検討して参ります。チェックインの可能な限りの簡素化を今後は実施し、案内が長いとお客様に感じさせない様に配慮して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月21日 18:36:51

広い部屋とおいしい食事に十分リラックスできました。大浴場はどなたかの情報通りちょっと距離があるので、真冬、あの廊下を外気にさらされて歩くにはコートが欲しいだろうと思いました。これからの季節は問題ないですね。扉の開け方が分からず半纏を探すのに苦労しました。金具の真ん中のボタンを押すとつまみが飛び出しました。無事半纏を見つけて廊下の寒さはしのげましたよ。(*^_^*)
今回は友人と3人での利用でしたが、仲間5.6人で来たら合宿みたいで楽しいでしょうね。これほどお得なプランはそうあるとは思えませんが、まめにチェックしてまた利用したいです。
電車利用族には駅からの送迎バス(チェックポイント)がうれしいです。

2011年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年04月24日 11:47:43

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。半纏のご案内不足申し訳ございませんでした。私どものホテルは、元マンションをホテル運営しておりますので外廊下を通ってご移動いただくので寒さをしのぐ半纏の案内を必ず徹底するように致します。お部屋は、7名様までご宿泊いただけますのでお友達大勢でのご宿泊には、最適かと思いますので是非皆様でお越しください。これから新緑の奇麗な山々と海が、皆様をお出迎えする伊豆になりますのでお立ち寄りください。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】MIDNIGHT SPECIAL ’11
【スタンダードルーム】

kou8159さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

kou8159さん [50代/男性] 2011年04月15日 19:27:07

4月13日に宿泊しました。部屋、設備、風呂、サ-ビス共によかつたです。  また夜10時30分にラ-メンのサ-ビスがありちょうど小腹がすいた時間だったのでよかったです。また帰りには節電のお礼にと魚の干物がプレゼントがあり感激しました。ありがとうございました。

2011年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年04月16日 16:53:33

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊をいただきましてありがとうございました。
部屋・設備等ご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
夜なきそばは食後に調度良い時間・量でシンプルではございますが好評でございます。ぜひ次回ご利用の際もお召し上がり下さいませ。
東北地方太平洋沖地震以降、当館でも照明の間引き点灯などを実施しておりご来館のお客様にはご不便をおかけしております。
ご協力いただきましたお礼にささやかではございますが干物をお渡しさせていただいております。
干物は伊東の特産でございますのでお口に合いましたら嬉しいです。
伊東は桜が散り始めこれからは小室山のつつじが見頃を迎えます。
是非またウェルネスの森伊東へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント担当 久野

投稿者さん 2011年04月03日 15:42:55

子供達のお気に入りのホテルで何度目かの利用です。
料理が数段良くなっていてみんな大喜びでした。
部屋の広さは相変わらずの満足ですが、
ソファの破れとポットの中のくすみが気になりました。
全体的には満足なのでまた利用したいと思います。

2011年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年04月04日 19:34:11

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の備品の不具合、誠に申し訳ございませんでした。今後、随時お部屋の点検を行い随時交換等をして参ります。これから暖かい季節になり伊豆半島は、すごしやすい時期になりますので是非、お越しください。ご投稿ありがとうございました。
施設マネージャー青柳吉昌

【春得】思わず無口なっちゃうよ♪4名以上で『毛ガニ』2杯付+4大特典付プラン

投稿者さん 2011年03月26日 16:19:30

今回両親と一緒のため、当日停電の予定がありぎりぎりまで行くのを迷っていました。
結局、こんなときのにほかにお客さんもいないだろうし、停電もあるし・・・と渋っていた両親を半分強引に連れていきました。
行ってみると他のお客さんもたくさんいらしていて、停電の間もホテルのスタッフのみなさんが本当に気を配ってくださりそんなに気にならずにすごせました。
食事のバイキングは朝夜共にとてもおいしく、両親は「いろいろあって楽しくておいしくて、食べすぎちゃった」と言っていました。
スタッフの方の対応もすばらしく、両親も「こういうところは初めてきたけど良いなあ。またみんなで来たいな」と大変喜んでくれました。
欲をいえば、大浴場のドライヤーが1つは冷風しかでなかったので交換してもらいたいこと、お部屋のドライヤーをもう少しパワーのあるものにしていただけたら良いなと思いました。あと子供の作務衣のズボンがちょっと短めで冬は寒いかな。
他はすべて満点でした。
この次は妹家族と一緒にみんなで行きたいと思います。

2011年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年03月27日 11:59:04

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、このような時期にお越しいただきました事、スタッフ一同よりお礼を申し上げます。今回、計画停電に関しましてお客様皆様にいかに不便さを感じさせず思い出にしていただける様にと日々スタッフ一同考え対応させていただきました。ご指摘いただきましたドライヤーの件は、申し訳ございませんでした改善して参ります。お子様用の作務衣に関しましては、納品元にご提案させていただきます。このような時期ではありますが、伊豆半島は新緑の綺麗な時期に移り代わって参ります。また違う伊豆半島にお立ち寄りいただければと思います。ありがとうございました。

【ビッグスイートルーム】

みどど1976さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

みどど1976さん [30代/女性] 2011年03月10日 15:43:40

おもしろかったです。
まるで、マンションに住んでいるようなお部屋。
広々リビングでのびのびできます。

ウィーフィットもレンタルできて、
たのしく遊べました。

お料理は、よくあるビュッフェの料理とちがって、
ちょっと野菜とかメニューにこだわりがあって
おいしかったです。

今回は夫と二人旅行でしたが、
親戚や家族でワイワイ来たいですね~。

2011年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年03月15日 23:09:48

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き誠に有難うございました。
お二人でのびのび、楽しく過ごしていただき、仲良い様子が今でも目に浮かびます。
お料理一つ一つに工夫を込めた、こだわりバイキングです。
他のバイキングとの違いを見つけていただけて大変嬉しいです。
これからも自信を持ち、おいしいお料理をご提供したいと思います。

レストラン担当:紺屋

【春得】月末得市!ウェルネスフェアー2011
【ビッグスイートルーム】

yu-ne-さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

yu-ne-さん [40代/女性] 2011年03月10日 03:20:20

母の喜寿のお祝いに、77歳から2歳までの4世代で、3月初旬に利用させて頂きました。
みなさんのレビューをしっかり参考にして、広い部屋や様々な設備を、各世代で十分に楽しみました。
スタッフのみなさんも駐車場からチェックアウト後まで感じよく、食事もバイキングなのに、いつ見てもお料理が綺麗なのはすごい。コストパフォーマンスのものすごく良いホテルだと思います。
特に幼児がいるグループ旅行には、最高だと思います。大人の合宿のイメージで、いろんなメンバーでまた遊びに出かけたいです。

2011年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年03月15日 14:29:43

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
120平米3LDKの広いお部屋にご満足頂けましたようで嬉しく思います。
また、スタッフやお食事に高評価頂きまして有難うございます。
お客様のお言葉はスタッフ一同励みになります。
少人数様から大人数様まで皆様にお喜びいただけますホテルでありたいと思います。
是非またのお越しをお待ちしております。

予約 阿部

【早割】春の大感謝祭だよ♪3月限定最大40%OFF!
【ビッグスイートルーム】

藤沢のパパさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

藤沢のパパさん [30代/男性] 2011年03月09日 05:02:22

部屋の広さには驚きました。広いリビングと和室、システムキッチンの他に寝室が二つもあり、部屋にマッサージチェアが設置されているのもよかったです。ビュッフェスタイルの食事もバリエーションがあり、夜食のラーメン無料サービスも満喫しました。
ただ、食事や入浴のたびに外廊下を歩くので、ちょっと体が冷えてしまいます。次回は夏に泊まりに来たいです。

2011年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年03月21日 11:30:33

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の設備やお食事に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。元々、マンションだった建物をホテル運営しております関係でお部屋にキッチンが併設されておりお客様からも喜ばれている反面、お部屋へのご移動に外廊下をご移動していただく不便さもございます。お部屋着の上に羽織るものはご準備させていただいております。今後もウェルネスの森伊東を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年03月06日 17:16:15

今までに無い宿泊の仕方。部屋、料理は満点。
もう一度宿泊したいと思うホテルです。

2011年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年03月07日 12:11:10

この度はウェルネスの森 伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
リゾートマンションをホテルに改装し、
120平米3LDKキッチン付きコンドミニアムの客室に高評価頂きありがとうございます。
お食事に関しましては、春に向かい、季節の食材に春野菜や旬のお魚、良品にこだわり、お客様にご満足頂ける内容を検討しておりますので、是非ご期待下さい。
お客様のお言葉はスタッフ一同励みになります。
是非またのご来館をお待ち申し上げます。

予約係 阿部

投稿者さん 2011年03月03日 15:58:02

立地については、入口が解りずらい当日は天気も悪く入り口付近で道路工事をしていたので気が付いたら通り過ぎてしまった。部屋は広くてのんびりできましたが出来れば繁華街に出るシャトルバスなんかあればGOODです。露天風呂は夜はちょっと暗すぎではないかと思います。(お年寄り等は怖いのでは)若者のグループや小さな子供連れの家族には向いていると思います。

2011年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年03月21日 11:34:33

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お車でお越しの際のホテル案内や入口が分かりにくいとの件、大変申し訳ございませんでした。今後の改善課題とさせていただきます。大浴場天空の湯の露天風呂照明に関しましては、今後改修を予定しており雰囲気を残しつつ改善して行くように計画しております。今後もウェルネスの森伊東を宜しくお願い申し上げます。
施設マネージャー青柳吉昌

【早割】春の大感謝祭だよ♪3月限定最大40%OFF!
【ビッグスイートルーム】

kajyさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

kajyさん [30代/男性] 2011年03月01日 23:28:56

数回リピートしています。

◇素晴らしい
 ・Wiiが借りられて子供も大喜び。
 ・食事が値段以上に美味しい。コストパフォーマンス高い。
  特に鯵のタタキみたいな、お茶漬けで頂くのが美味しい。
 ・とにかく部屋が広い。3家族or3世帯で丁度良いくらいかも。
 ・駐車場ご担当者の気配りが素晴らしい。 車庫入れしやすいし、
  その後のちょっとした会話にも気配り感じられます。

◇ちょっと残念
 ・露天風呂(更に上階に階段で上る処の)がぬるかったです。。。
 ・他、特にありません・・・

いずれにせよ、価格以上の価値はあるとおもいます。
リピーターが多いのも納得です。

旅館の様なホスピタリティーを望まれる方には不向きかも知れませんが、
それを特に望まないならいく価値アリです。

2011年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年03月04日 22:48:58

先日はウェルネスの森伊東をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

駐車場スタッフもお客様にはじめてご挨拶させていただくのは自分達、の気持ちのもと精一杯張りきっておりますので、お客様のお言葉は従業員一同とても励みになります。

河津桜が散りはじめた後は、伊豆高原やさくらの里の桜まつりからはじまり、小室山のつつじ祭りへと移り変わります。花いっぱいの伊東温泉に是非またお立ち寄りくださいませ。
次の機会を心よりお待ち致しております。

予約マネージャー
福本良平

日曜日!22時間ステイ☆アーリーチェックインプラン
【スタンダードルーム】

一人静444さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

一人静444さん [60代/女性] 2011年02月28日 15:11:55

部屋が広くて良かったが、マンションを改造したつくりだったのか、2月で寒い時期だったので、一旦外に出る構造のため食堂や風呂への行き来が寒かった。
食事は2交代制だったのが、不便だった。ただ、食材は変わった野菜などがあり良かったが、刺身の種類がもう少しあればなお良かったかな。
値段の割には楽しめました。

2011年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年03月02日 10:18:38

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。私どものホテルは、元リゾートマンションだった建物をホテル運営しております関係上、お部屋へのご移動の際は一度外廊下をお歩きいただくようになっております。寒い時期、お客様にはご迷惑をお掛けしております。客室玄関クローゼット内に茶羽織をご用意して対応させていただいております。
申し訳ございませんでした。

【早得30】30日前迄でも早い決断がお得☆
【スタンダードルーム】

ネグさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ネグさん [70代/男性] 2011年02月25日 19:44:09

コンドミシステムは部屋の外が吹き曝しで冬は辛いです。
部屋は広くて大変満足です。クアハウスがあるのが良くて宿泊しました。
最初風呂への連絡通路が分かり難かったです。
私は広い部屋に大満足でまた宿泊ありと決めています。
フロントの対応は大変良かったです。

2011年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年02月26日 11:50:58

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉大変恐縮でございます。早速フロントスタッフに伝達し今後もお越しになられるお客様のホテルライフの満足度の向上に努めさせていただきます。
クアハウスはいかがだったでしょうか、少しでもお体を癒して頂けましたら幸いでございます。
ご指摘の件に付きましては構造上の問題もございますが、今後の課題とさせていただきます。
当ホテルでは様々なイベントを予定しております。お近くにお越しの際にはの是非お立ち寄りくださいませ。
フロント担当 阿部

【お仕事お疲れ様です☆】快適!ビジネスプラン♪
【ビジネススタンダード】

投稿者さん 2011年02月25日 14:30:55

家族5人で利用しました。
平日なのに混んでいてびっくり。
小さい子供がいるので、広い部屋で、ゲームを貸してくれたり
サービス券をくれたりとても行き届いたサービスで
楽しく有意義な旅行になりました。
ただ、お風呂までの道が長く、湯ざめが気になりました。
混み合っていたので、夕食時間が二部制になっており、
7時45分からの時間になるとチェックインの時に言われ、お腹が
ペコペコの状態で到着したので、時間が来るまでつらかったです。
夜食の夜泣き麺サービスも早い部の食事の方には有り難いサービス
だったと思いますが、夕食が遅かったので食べられず、残念でした。
予約時に食事時間が何部かに分かれていて、遅いチェックインの方は
食事時間も遅くなります・・・のような案内が欲しかったです。

2011年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年03月04日 23:15:28

ご夕食の件ではご希望にそえず、またご案内不足でございました。誠に申し訳ございませんでした。
当館はお食事会場の席数の関係上、週末や休前日等のおひにちはレストランへのご案内時間を17:30または19:45の2部制とさせていただいております。宿泊プランの説明文等、はっきりとわかりやすい文章に訂正と改善をさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

予約マネージャー
福本良平

訳あり★おひにち限定!伊豆花満開最大40%OFFプラン

投稿者さん 2011年02月21日 10:49:20

2月18、19日で宿泊してきました。
お部屋は早得30でスタンダードルームで予約してあったのですが
チェックインの際スタンダードルームがいっぱいになってしまったので同じ金額のままグレードアップしてくれるとのことでビッグスイートルームに変えていただきました。
お部屋も本当に最高で掃除も行き届いてて気持ちよく過ごさせてもらいました。
お料理もすべてが美味しく温かい物は温かくお刺身やサラダはとても新鮮で今まで泊まったホテルのビュッフェ式の中では最高でした
ホテルのフロントの方もレストランの方も駐車案内の方もどの方も親切ですてきな笑顔で良かったのですが 唯一お風呂のマットを変えてるおばさんが威圧的ですこし怖かったのでちょとひきました…
でも全体的にすばらしく今度はもっとみんなを連れていきたいホテルです
次は夏にいかせていただきます。

2011年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年02月25日 10:14:01

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋、お食事に関しましてお褒めのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただきますようホテル一丸になって努力して参ります。清掃スタッフの件に関しましては、申し訳ございませんでした。清掃の朝礼時にお話をさせていただき今後同じ事が無いように周知致しました。
これから伊豆半島は、桜のピンクと新緑に彩られ気持のよい季節になって行きます。是非、お立ち寄りいただければと思います。                              ご投稿ありがとうございました。

【早得30】30日前迄でも早い決断がお得☆

投稿者さん 2011年02月19日 20:47:45

とにかく部屋がとても広いです!マッサージチェアもあり、家族でチェックアウトまで使いまくりました。リゾートマンションをホテルにしたという感じで、レストランやお風呂に行くときは必ず外の廊下に出る為、宿泊の雰囲気が半減しますが、食事やお風呂(温泉&水着着用スパ)を含めコストパフォーマンスを考えたら大満足でもいいかなと思います。ただ伊東なので海が見えるかと思ったら山だったので、立地は点数が低めです。そのかわり星はとてもきれいでした。浴衣代わりの作務衣は着やすく、また半纏もあったので重宝しました。

2011年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年03月01日 21:09:45

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
広いお部屋にマッサージチェア、作務衣、半纏等、ご満足、ご重宝頂けましたようで嬉しく思います。
ご存知のようにリゾートマンションを改築し、営業しております性質上外廊下となり、ご不便をお掛けいたしております。
お食事も今後さらにお客様にご満足頂けるメニューを思案して参ります。
ホテルからご覧いただける山々に桜がちらちらと見え始めてきました。近くの桜もきれいですが、
山の中にひっそりと咲く野生の桜も一興です。
貴重なご意見をありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東 予約係 阿部

土曜日が最大50%OFF♪狂い咲きプラン!