ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1917件

投稿者さん 2011年02月03日 19:34:32

子連れですがマッサージチェアーを使用したかったため、こちらのプランにしました。
部屋は広くて綺麗だけど、部屋の外に出る時にいちいち防寒しないといけないのが面倒だった。部屋はレンジもあって子連れにはありがたい。哺乳瓶の消毒や離乳食の温めに使いました。大浴場にも赤ちゃんスペースがあって、大変便利でした。ただお部屋の照明が暗くて怖かったです。そのほかはだいたい満足です。
主人も大変気に入っていたので、また利用したいと思います。

まる金!お部屋で缶ビール二次会付30%OFFプラン
アジアンビッグスイート

2011年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年02月05日 11:40:27

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き誠に有難うございました。
約90平米ございますリビングやコンドミニアムならではのキッチン、電化製品などご満足頂きうれしく思います。
建物がマンションタイプの為、この時期、ご移動の際にご面倒をお掛けし心苦しく思います。
伊豆半島は椿や早咲、寒桜などが咲き始め、一足早い春を迎えております。
今後ともウェルネスの森をごひいきにしていただけますと幸いです。
貴重なご意見有難うございました。

予約係 阿部

まる金!お部屋で缶ビール二次会付30%OFFプラン
【アジアンビッグスイート】

投稿者さん 2011年01月31日 03:56:02

食事、サービス等満足の出来ました。
ただ、部屋の広さに対して暖房が間に合わず夜は寒く感じました。

2011年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年01月31日 15:50:58

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、サービス等へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける様に努力して参ります。
お部屋の暖房の件、誠に申し訳ございませんでした。再度、検証しご満足いただける様に改善して参ります。
来月から伊豆半島では、各所で桜祭りがスタートして参ります。一足早い春を感じに伊豆に遊びに来ていただければと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【春得】月末得市!ウェルネスフェアー2011

投稿者さん 2011年01月24日 12:59:44

今回は家族でおじゃましましたが、家族で使うにはもったいない部屋でした。
子供の友人家族等、わいわい楽しむのに最適だと思います。

2011年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年01月25日 21:11:21

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊をいただきましてありがとうございました。
ご投稿の通り、当館は元々リゾートマンションでございますので全ての客室が広く自慢の1つでございます。
ご親戚同士・お友達同士・同僚と・・・大人数でお集まりいただけますので、ぜひ皆様お誘い合わせの上、またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
これから伊豆は河津桜、伊豆高原の桜並木と桜の季節を迎えますが、まだまだ寒い日が続きますのでどうぞお体に気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント担当 久野

土曜日が最大50%OFF♪狂い咲きプラン!

投稿者さん 2011年01月18日 14:48:28

1月9日に7人で宿泊いたしました。3家族での宿泊でしたが3Lと独立のキッチンがあり思っていたより部屋が広く感激し、3歳の子供も開放感で走り回っていました。。同じ部屋なので皆で雑談もでき就寝時は部屋が分かれているのでプライバシーが守られ周りに気を遣う事なく楽しく過ごせました。ただ1部屋のベッドとマットが壊れていて使用できる常態ではなく苦情を言うと係り員が確認に来られましたが、代わりの部屋が空いておらず対応出来ないので、これで戻って良いですかとの事。翌朝チェックアウト時にその旨を伝えた所、宿泊支配人の方が出てこられ大変恐縮して謝罪され色々と便宜を図って下さり気持ち良く帰る事ができましたのでトータルでは大変満足しましたが、係員の態度で少しマイナスにしました。

2011年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年02月04日 00:25:15

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。 ご滞在中におかれまして、ごゆっくりご満足頂けるおもてなしがご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。 ご指摘頂きました設備面の不具合におきまして、速やかに、修繕を行い、今後、ご不便のない様、修繕致しました。 また、日々の設備チェックも強化して、今後二度とお客様にご迷惑をおかけしない様、努めて参ります。さらには今後も皆様に末長く、何度でも足を運んで頂ける様なホテル作りを目指して全スタッフで頑張っていきます。

是非、また、伊東方面へ皆様でお越しの際はウェルネスの森伊東をご利用頂ければ幸いでございます。

【早得30】30日前迄でも早い決断がお得☆
【スタンダードルーム】

アリス20002010さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

アリス20002010さん [30代/女性] 2011年01月17日 12:23:51

夜の11時から12時の間にレストランに行くと
おいしいラーメンを無料で出してくれた。
ラーメン好きの主人は大喜びでした。
私も、その雰囲気がとても楽しくて
嬉しかったです。
また行きたいです。

2011年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年01月20日 14:34:43

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
自慢の夜泣きラーメンをご堪能されたとの事ですが、当ホテルのラーメンは他の姉妹宿よりもおいしいと大変ご好評いただいております。ご実感していただけました様子が伺えます。
館内には、アロマテラピーやマッサージ、クアハウスや卓球などがございますので次回のご利用の際には如何でしょうか、
大寒を迎え一段と寒さが増して参りました。お体には十分ご自愛くださいませ。
またの起こしを心よりお待ちしております。
フロント担当 桑野

【冬得】★1/15限定★恒例のベーゴマ大会!約5,000円OFF♪
【スタンダードルーム】

ローズマリー8194さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ローズマリー8194さん [60代/女性] 2011年01月14日 09:24:25

食事は鍋以外はすべてビュッフェ形式で、種類も多く、どれもとても美味しかった。マンションとして建てられた建物をホテルに変更したので、エレベーターから部屋までの外廊下が長く、冬はお風呂から帰るときに湯冷めしてしまう。お風呂の一つは露天風呂が上階にあり、階段を上るときに寒いのが難点です。

2011年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年01月15日 09:44:07

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きましてありがとうございました。
食事に関してご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
『季節の一品料理&バイキング』のスタイルを取らせて頂いており年に数回、メニューも変わりますので、次回も楽しみにしていて下さい。
ご投稿の通り、当館は元々リゾートマンションでございますので廊下は外廊下でございます。お客様に不便な思いをさせてしまっており申し訳ございません。
露天風呂も四季の湯は内湯から出てすぐですが、天空の湯は螺旋階段を上がりますので冬は肌寒く感じられる事もあるかと思います。防寒対策等を検討させて頂きます。
これからも様々なプラン・イベントを考えて参りますので是非またお越し下さいませ。お待ちしております。

フロント担当 久野

【プレミアム・食プラン】みかん狩り☆食べ放題&お土産付き!

投稿者さん 2011年01月13日 01:10:19

3歳の双子を連れての宿泊でした。事前にお電話させて頂いた時からとても親切な応対をして頂きました。当日チェックインの時間より早く着いてしまいましたが、混雑を避ける為に事前チェックインが可能でフロントの狭さ(他のホテルに比べて)が気にならない様に工夫されていました。
お部屋は皆さんがコメントされている通りとても広く、きちんと掃除され子供達も安心して過ごせました。
特に子供の為のホテルとアピールされていませんが、子供を連れて安心かつ楽しめるホテルだと思います。
スタッフの方々は皆さん親切でしたが、特に若い方々にきちんと教育されているのが素晴らしいと思いました!レストランでお世話になった若い女性スタッフの方々は子供達の目線に合わせ、しゃがんで子供達とお話をして下さいました。
本当にありがとうございました。
また必ず伺いますので!

【冬得】【飲み放題☆】みんな集まれ!飲み放題プラン♪
ビッグスイートルーム

2011年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年01月13日 17:23:41

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
また、この様なお言葉をいただけましてスタッフ一同ホットしております。益々精進させていただきまして、沢山のお客様に何度でもお越しいただけます様なホテルにして行きたいと思います。
私共は、お子様に優しい宿をコンセプトに日々努めさせておりますが、そのコンセプトがお客様に感じていただけました事嬉しく思います。
3歳の双子ちゃんを含め皆様お体にはご自愛くださいませ。

フロント担当 阿部

【冬得】【飲み放題☆】みんな集まれ!飲み放題プラン♪

投稿者さん 2011年01月11日 11:40:34

2度目の利用になります。広いお部屋にマッサージ機やゲーム機のサービスで子供も大人も大満足です。お食事も美味しかったです。特にお刺身の金目鯛が特に気に入りました。新鮮でぷりぷりしていました。しかし、とっても残念だったのが、子供と私の大好きなチョコレートファウンテン。…広告には「チョコレートファウンテンがあります。」と記載されていたので予約した日から楽しみにしていたのに、食事会場へ行ったらショック。確かにチョコレートファウンテンはありました。しかし、ホワイトチョコ。ホワイトチョコ嫌いな為、結局1つも食べませんでした。日替わりで変わるのですか?それなら、広告に記載して欲しかったです。他店は「チョコ・ホワイト・抹茶など日替わりになります。」と記載されていますよ。すごく楽しみにしていたので、ショックが大きかったです。それ以外は全体的に満足なお宿です。

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年01月15日 23:37:31

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
マッサージ機やゲーム機をご家族皆様でご堪能して頂き、大変嬉しく思います。
お食事についてですが、出来立てのお料理を召し上がって頂くために私共レストランは対面バイキングとなっており、切り立ての伊豆の名物金目鯛を自慢の一品としてお刺身で提供しております。気に入って頂けて光栄です。
ご指摘頂きましたチョコレートファウンテンについてですが、チョコレートとホワイトチョコレートを日替わりで提供させて頂いております。楽しみにして頂いたにも関らず、ご期待に答えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
サイトや広告等、お客様に伝わりにくい点を再度確認させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

レストラン担当:紺屋

投稿者さん 2011年01月10日 00:45:10

犬と一緒に初めて旅行しました。広い部屋でとても気持ち良く母と私と犬で2泊しました。バイキングの食事が予想外においしく 種類も絞ってあり他所のように不味い冷凍物を沢山並べたのとは違い 一つ々がおいしく充分満腹して食べすぎました。とくに鴨のローストはお代わりする美味しさでした。海鮮味噌汁も味噌と出汁のバランス良く外出して昼に食べた寿司屋の海鮮味噌汁が不味くて余計に良さを感じたものです。一つだけ残念な所はお風呂の桶と腰かけです、木製はどうしても水分を吸ってふやけると凄く重くなりヌルヌルで湯をこぼすのも滑って気持ち悪いです。新しい時は素敵でしょうが、プラスチックに代えた方が良いと思います。スタッフは皆さんとても気持ち良く言うこと有りません、最近には珍しく良く気が付いて気持ち良かったです。

2011年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年01月15日 16:31:21

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に対してのお褒めの言葉、レストランスタッフ・厨房スタッフも喜んでおります。これからもお客様に喜んで頂けるお食事をご提供して参ります。
お風呂の椅子や桶の件は、誠に申し訳ございませんでした。現在、交換の準備をしております。今後の仕様に関しましては、お客様からのご意見も参考にさせて頂きながら気持ち良く温泉をご利用頂ける様に努力して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月04日 17:31:32

場所がちょっとわかりづらいですが、看板等注意して見て行けばそれは大丈夫だと思います。
お部屋が広くてよかったのですが、部屋の隅に綿ぼこりがあったり部屋風呂にいたってはどう見ても前回使ったままで、全体的に掃除が行き届いていないのかな。という感じでした。
家族旅行で楽しみにしていただけに残念な気持ちになりました。
食事はバイキング形式で子どもたちも喜んでくれました。

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年01月12日 10:09:14

アクセス情報に関しましては、今後ホームページ上に近隣の目印になる施設等を掲載し分かりやすくして参ります。
お部屋の清掃は、清掃スタッフに話しまして今後、同じ様な事がない様にして参ります。誠に申し訳ございませんでした。
今後ともウェルネスの森伊東を宜しくお願い致します。

【ビッグスイートルーム】

3zoroさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

3zoroさん [40代/男性] 2011年01月01日 21:56:19

とにかく部屋が広く驚きました。その分エアコンを入れてから部屋が暖まるまでに時間がかかったのでチェックイン予定時刻の30分前くらいからエアコンを入れておいて頂けると親切かなと思いました。その他コストポフォーマンスは満足できました。また利用したいと思います。

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年01月02日 20:41:20

ご満足いただけました様子がうかがえまして幸いでございます。
いただきましたご意見に付きましては早速施設担当に伝達させていただき、改善に努めたいと思います。
新しい年を迎え、いかがお過ごしでしょうか、お風邪などお引きになられぬ様ご自愛くださいませ

【最得!】祝♪TV放映決定☆《870》プラン☆Ver.1
【ビッグスイートルーム】

bindobinさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

bindobinさん [40代/男性] 2010年12月31日 18:23:26

毎年年末の恒例として、友人家族と2泊ほどさせていただき早4年目です。部屋の広さ、至れり尽くせりの快適さは、1年の疲れを癒すにはもってこいです。係員の対応もよく、頼んだことには即応していただきました。食事のバリエーションもよく、連泊しても飽きが来ません。毎晩お約束の夜泣きそばは、子どもたちの楽しみの一つとなっています。
 一つお願いしたいことは、部屋の空気の乾燥が激しく、備え付けの加湿器では、のどが痛くなること。別に貸し出しの加湿器もありましたが、数が少ないのと出力不足で焼け石に水だったのは、改善の余地有りです。バスタオルを何枚も湿らせて、何とか湿度40パーセントまでもっていきましたが・・・
 あと、今回のペット部屋は、照明が少し暗いようでした。もう一部屋の友人の部屋(スタンダード)は、よい感じの明るさでした。
 また、チェックイン・アウトの時間帯のエレベーターの混雑を考えると、もう少し大きめのエレベーターにしていただけると助かります。
 とはいうものの、マイナス要素を差し引いても、他の宿泊施設にはない、子どもから、大人、老人まで、満喫できる飛び抜けたワイドさと、解放感に溢れたその空間と雰囲気は、お世辞抜きのよい休日を約束してくれます。
 できれば、メルマガ会員になって、旬のお得な情報をゲットして予約されるといいと思います。
 ペット部屋には、ゲージやシート、えさ入れ、水入れなど基本セットが用意されており、最低限の用意で愛犬を連れて行くことができました。

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年01月01日 22:07:34

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。ご友人様、ご家族様との至福の一時が伺えまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご指摘頂きましたご意見につきましては、真摯に受け止めさせていただきまして、更なるお客様満足度の向上に努めさせて頂きます、2011年も様々な館内イベントを予定しておりますので、是非、今後もご期待下さいませ。
寒い日々が続いております。どうぞ、お体には十分ご自愛下さいませ。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年12月30日 16:10:47

なにより部屋が最高でした!
ごはんもおいしかったし、ゆっくりできたのが何より。
コスパ抜群にいい!

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年01月01日 22:16:57

当ホテル自慢のビックスイートルームをご満喫頂けました様子が伺えまして幸いでございます。お食事につきましても、定期的にメニューの見直しをさせて頂いておりますので、次回お越しの際には、是非、ご期待下さいませ。 これからもウェルネスの森伊東では、たくさんのお客様にお越しいただけます様なホテルつくりをして参ります。

フロント担当 阿部

直前割!一年間の感謝を込めて~スペシャルプライス♪
【ビッグスイートルーム】

gentle-featherさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

gentle-featherさん [30代/女性] 2010年12月28日 21:28:28

今回、個人的には2度目・ファミリーでは初めて宿泊しました。
1度目の宿泊時は母親との旅行だったのですが、お部屋・料理ともに素晴らしく、どうしてもファミリーで行きたい!と計画を立て予約しました。

宿泊3日前に宿泊の確認の電話をいただき、その際少し間違いがあったため訂正をしたのですが、ホテルについてチェックインをすると、その際の訂正は正されていませんでした。
せっかくの楽しみにしていた旅行…出端をくじかれたような気がしました。

とは言ったものの、お風呂やバイキングはとてもおいしいもので、主人も「ここは料理にひと手間かけてるね。」と大絶賛でした。

ただ、朝食時、確かに混み始めてはいましたが、食べてる途中でお盆を下げようとした係の方にはびっくりしました。思わず「まだ食べている途中じゃないですか!」といってしまいました。
その係の方もびっくりしたのでしょう。ごもごもと何かつぶやき逃げるようにその場を去りました。

1度目の宿泊でとても気分がよく2度目を予約しましたが、働いている方の質の悪さばかりが目立った2度目の宿泊でした。
残念ですが、もう2度と泊まることはないと思います。

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年01月01日 21:58:45

今回のご旅行におかれまして、大変楽しみにご来館頂いたにも関わらず、弊館の至らぬ点が多々あり、その為、お客様へ非常に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。私どもホテル業とはお客様の貴重なお時間をお預かりをして、非日常の空間をご提供し、心身ともにお寛ぎ頂く為、最善のおもてなしをつくす事でございます。 この度の弊館のお客様への非礼につきましては、決してあってはならぬ事であり、即時、関係担当部署ならびにスタッフへの報告、今後二度とこの様な事が無い様、厳重注意を促しました。 従業員への教育が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。 お客様へ心からのおもてなしをご提供していく事を、この場をお借りして、お約束させて頂くとともに、お客様がご来館頂ける事により、私ともがホテル業を営める事を再度、心に刻み込み、今後従事して参ります。
日増しに寒さがましてまいります。どうぞお体にはご自愛下さいませ。

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ウェルネスの森伊東

【ペットスイートルーム】

デーブ8771さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

デーブ8771さん [40代/男性] 2010年12月26日 21:45:02

予想以上に広い部屋にびっくり。大画面TVでゲームも映画もチェックアウト時間ギリギリまで楽しめました。食事も和食中心のハーフバイキングでしたが、子どもたちも大喜びでした。あえて難点を挙げるならベッドルームにもう一枚、毛布があると嬉しかったです。

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年12月28日 10:24:51

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。当ホテル自慢のビックスイートルームにてゆっくりお寛ぎ頂け、お食事にもご満足頂けたました様子が伺えましてで嬉しい限りでございます。また伊豆にご宿泊の予定がございましたらご来館頂けますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました.

フロント担当 阿部

~HAPPY ANNIVERSARY~ファミリー記念日プラン

投稿者さん 2010年12月21日 03:27:42

二回目の宿泊でした、初めて泊まった時は大変満足だったんですが今回はちょっと残念でした。部屋は文句なしでした!でも料理が物足りなすぎて…子供の食べれる物少なくないですか?もう少し定番な物海老フライ、ハンバーグ、唐揚げなども少しはおいて欲しいです。
前回は海老の天ぷら魚の天ぷらといろいろありましたが、今回は一切なかったのも少し残念に思います。
あと小さな子供にはレストランのソファーとテーブルの距離が遠いので食べにくいです、うちは1才、4才なんで1人はソファーに座らなくちゃいけなかったのでもう少し気配りも必要だと思いました。(小さな子供が2人いたら全部椅子の席にするか聞くなど)お部屋が大変よかったのに食事は満足できませんでした。

【最得!】祝♪TV放映☆《870》プラン☆Ver.1
ビッグスイートルーム

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年12月27日 22:02:33

この度はウェルネスの森 伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご夕食の内容につきましてはご期待に答えられず申し訳ございませんでした。
ご夕食の献立はなるべく季節や地元の食材を取り入れてご提供しており、夏休み中にはお子様バイキングコーナーなどのご用意もございます。
今後の献立構成においての貴重な意見として調理責任者と共に検討させていただきます。
テーブルに関しましては私共の配慮が不足しておりました。大変申し訳ございませんでした。

料飲支配人:西島

【最得!】祝♪TV放映☆《870》プラン☆Ver.1

投稿者さん 2010年12月20日 13:12:26

今回2度目の宿泊です。お部屋やお料理はとても良いのですが、お風呂で困ったことがありました。
小学生(3年生以上)の男子が母親と一緒に女湯に入っていたり、水着の着替えをしていたり・・・とてもイヤでした。うちは年頃の娘がいるので恥ずかしい思いをしたことと思います。その後娘は温泉に入れず、せっかくの旅行なのに母子で温泉を満喫することができませんでした。温泉の入り口に「タトゥーお断り・・・」云々の禁止事項が書いてありますが、小学生の男児も入浴不可としていただきたいです。
子供連れが多いホテルだからガマンしろと言われたらそれまでですが、改善が無理ならもう行くことはないでしょう。
大変がっかりな旅でしたし、娘がとてもかわいそうでした。

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年12月27日 21:40:52

いつもウェルネスの森伊東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご旅行におかれましても、数あるホテルの中から、弊館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、この度ご指摘頂きました点、ご滞在中、皆様がどんなお気持ちでお過ごしになられたのかと心中を察するに、大変心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。誠に申し訳ございませんでした。おもてなしを提供させて頂くホテルとして、早急に改善が必要であり、それは、お客様自身のモラルに、お任せするのではなく、きちんとした形で告知する事、具体的には、同伴入浴の制限において、静岡県の条例(9歳以下と定められております)に基づいたご案内、改めて、お客様にご周知して頂くなど、今後、皆様に気持ち良くご利用頂ける様、改善に努めていく所存でございます。また、皆様に末永く、ご愛顧頂ける様なホテルを目指して参ります。

是非、また、伊豆地方へお越しの際は、皆様にお会いできれば幸いでございます。

ウェルネスの森伊東

【ビッグスイートルーム】

バーグ大佐の父さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

バーグ大佐の父さん [50代/男性] 2010年12月14日 18:34:19

部屋が広いだけでたいしたことは無いと出かけましたが、
宿泊した者 全員満足でした。今度は連泊で行きたいと
言ってました、スタッフの方には大変お世話になりました、
ありがとうございました。ただ一つ、冷蔵庫内に忘れた飲料物の
連絡が無かったのは、残念でした。どうせ部屋の掃除をしてくださる方で飲んで
下さいと言おうと思っていたのですが。しかし滞在中は快適に過ごすことが
出来ました。

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年12月15日 11:06:15

益々努力させて頂きまして、沢山のお客様に何回もお越し頂けます様なホテル作りをさせて頂きます。
次回は是非ご連泊なさってみてください、ウエルネス森伊東の魅力を更にご堪能頂けるかと思います。
フロント 阿部

【人気の宿掲載記念☆】楽天限定!人気のビッグスイートが最大30%OFF♪
【ビッグスイートルーム】

可良さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

可良さん [60代/男性] 2010年12月06日 17:43:57

部屋は広くゆったり静養できました。食事はイマイチイマニでした。

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年12月12日 23:46:18

この度はウェルネスの森 伊東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは広いお部屋が自慢のコンドミニアムホテルでございます。ごゆっくりして頂き、大変嬉しく思います。
お食事についてですが、沢山の皆様にご満足頂けるよう、日々努力して参ります。
お部屋でごゆっくりして頂いたにも関らず、大変申し訳ございませんでした。

レストラン:紺屋

投稿者さん 2010年11月30日 01:12:13

お部屋の広さが半端じゃない・・広すぎて申し訳ないほどでした。(笑)食事も美味しかったし、従業員さんの笑顔や、ちょっとした心づかいもうれしかったです。また、利用させてもらいます。

2010年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年12月04日 21:30:48

この度は、ウェルネスの森 伊東に ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際のお食事、さらには、従業員におきましても、お褒めのお言葉いただき嬉しい限りでございます。
お部屋におきましては、初めてのお客様ですと、逆に戸惑ってしまわれる程の、広々としたお部屋は、当ホテルの自慢のひとつでもあります。
少人数で、広々空間を贅沢気分でお過ごしいただけますのは、もちろん、最大定員7名のお部屋ということで、ご家族や、お仲間などの、グループでワイワイとお過ごしいただけるとのことで、ご好評いただいております。
これから、ますます、温泉の恋しい季節。。。またの、ご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
フロント担当:桑野