ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1917件

投稿者さん 2010年07月13日 23:10:13

親と2世帯で利用させていただきました。
子供達は屋上のプール、庭のうさぎ、フロントのりす、テレビゲーム、そして広いお部屋に大はしゃぎでした!!
大人は部屋においてあるマッサージチェアーが嬉しかったです。
お料理のバイキングも美味しくいただきました。魚介系が美味しかったです。
直前にバースディケーキを電話でお願いしたのですが、その時に「チェックインの時に
この件のことは、話題にしないほうがいいですか?」と気をまわしていただき、フロントの方の細かい心配りに感心させられました。
また、機会がありましたら利用させていただきたいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年07月17日 12:31:40

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様で楽しいご旅行になりました様でなによりでございました。ケーキの件でお電話を頂戴致しました時、私もワクワクした気持ちになりました!無事、サプライズも成功した様で大変嬉しくおもいます。
伊東もこれから夏本番、暑い日が続くかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
予約担当:日吉

【5組限定☆】 最大30%OFF☆5大特典付きプラン ♪

投稿者さん 2010年07月12日 15:52:32

良い意味で驚きのホテルでした。本当にゆっくり出来ました。あまりにも良かったので連泊してしまいました。
ビジネスのかたは、1度は泊まってみるべきかと思います。是非お薦めします。
また部屋があまりにも広い為、四人位での宿泊も良いと思います。温泉も最高!夕食も美味しくて最高でした。只、二日目はメニューが同じなので(バイキング)あまり食べれませんでした…

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年07月14日 17:06:54

男女入れ替え制の温泉、地の物をふんだんに使用しましたお食事、そして当ホテル自慢のビックスイートルームをご堪能いただけました様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
この度はビジネスプランで御2泊いただきましたが、ご指摘いただきましたお食事の件に付きましては、定期的にメニューの見直しをさせていただいておりますので、次回のお越しの際には、是非ご期待下さいませ。
また、お客さまのおっしゃいます通りこのビックスイートルームは定員7名様となっております。
今回はビジネスプランでのご利用でございましたが、次回は、是非ご家族また、お仲間様とお越し下さいませ。
ビジネスプランでの相部屋も、また楽しめるのではないでしょうか、
7月1日より屋上のガーデンプルもオープンしました。いよいよ夏本番を迎えます。
その他にも色々なイベントを企画しております、今年の夏は伊東で満喫されてみてはいかがでしょうか、
まだまだ熱い日が続きますので、ご体調などお崩しにならぬ様どうぞご自愛下さいませ。
笑顔一杯のスタッフが、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント担当 阿部

投稿者さん 2010年07月12日 13:19:52

両親に頼まれてホテルの予約を取り、両親のコメントから評価は3にしました。
理由は風呂が思ったより小さかったこと、
風呂に行くルートで迷い階段も多くてしんどかったこと、
リビングのソファーがぼろかったこと、
期待したほどバイキングが美味しいと感じなかったこと
(刺身や干物はおいしかったが中華系はいまいちだったとのこと)。

ホテルの部屋は広かったけど、夫婦連れで泊るなら
普通の旅館でもいいかなーと思ったと言ってました。
まぁ今回は普段泊らないような宿をあえて選択したのですが、
このホテルはあくまで子連れ向きかもしれません。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年07月26日 14:32:19

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後さらに良いホテルとなります様、スタッフ一同で精進して参ります。
また、機会がございましたら是非、ウェルネスの森伊東へお越しくださいます様、お願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

ウェルネスの森伊東
宿泊予約:日吉

【レッツ!早夏☆】夏も早い決断がお得♪ ≪夏得≫

投稿者さん 2010年07月05日 21:04:51

6月末に1泊しました。

お部屋は広く、食事も美味しかったですし、
私が入った時はお風呂も空いていて、のんびり出来、
良かったのですが、気になった事がひとつあります。

飼っているウサギの事です。
うちでもウサギを飼っており、口コミが良かったのと、
ウサギがいるとの事で今回ウェルネスの森さんにしました。

ウサギは人に馴れていて、かわいかったのですが、
少し痩せ気味のような気がしました。

それと、小屋があまりきれいではなかったのと、
(主人は小屋に入りませんでした。。)
エサや牧草、飲み水がなかったので心配になりました。

特に夏場にお水がないのはかわいそうです。
もう少しウサギの世話をして頂きたいと思います。

ウサギの事以外は満足しており、また利用したいです。

特に夜鳴きソバのサービスは嬉しかったです。
それと、お風呂場にあった
オレンジシャンプー類はとても気に入りました。

ウサギの件、どうぞ宜しくお願い致します。

2010年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年07月06日 00:11:54

お部屋・お食事に満足いただきまして、私どもにとってもうれしいかぎりでございます。

ご指摘がございました、「ウサギ」の件でございますが、ご心配をいただきましてありがとうございます。「ウサギ」の世話と清掃関係につきまして、担当者とお世話の仕方について改善して行く所存でございます。

また、ホテルでサービスさせていただいている「夜鳴きソバ」をお褒めいただきましてありがとうございます。
他のお客様からも評判が良くこれからも継続して参ります。

お風呂のソープ類につきまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

今回、ご指摘がございました事を真摯に受け止め、ホテル内の業務改善を検討して行く所存でございます。

8月10日には、伊東地区最大の「按針祭海の花火大会」もございます。
夏休みにはお子様の活発なすがたが見られる「キッズバイキングを設置」・「縁日」イベントも開催いたします。

伊東方面にお越しの際には是非、当ホテルへお立ち寄り下さいます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤 敦則

【5組限定☆】 最大30%OFF☆5大特典付きプラン ♪
【アジアンビッグスイート】

みつばちさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

みつばちさん [30代/女性] 2010年07月05日 13:32:56

室内のクアハウスですがゴーグル・浮輪禁止とありましたがゴーグル・小さい子供の腕にする浮輪状の物など使用している人が多かったです。雨の為屋外のプールが使用出来なかった為だと思いますが条件は一緒です(家も小さい子が居ました)ちゃんと守って頂きたかったです。 TVとリモコン(3つあり)のメーカーが合わず四苦八苦した結果係りの人が来てくれましたが親切でした。フロントの女性はチェックイン・アウト共に自分の仕事をこなすのみな状態で愛想は良くなかったです。食事は口こみ通り良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年07月05日 23:53:20

クアハウスにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びいたします。大変申し訳ございません。
早急に、ご利用このマナーの表示物など、お客様同士が満足してご利用をしていただけるよう改善して行く所存でございます。

客室内のリモコンにつきましては、別件で議題にあげあれている事もあり、少しのお時間をいただければ幸いに存じます。

また、フロントの対応につきましても、お客様に不快な思いを感じさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
改めて接客対応に関しまして、業務改善を行う所存でございます。

これからも、ご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

【7/3限定☆】お得土曜日~プールも解禁♪
【ビッグスイートルーム】

ななせっちさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ななせっちさん [70代/女性] 2010年07月04日 09:30:11

食事は地のものが美味しく食べられました。
入れ替え制になるほど混んでいましたが、
夕食も朝食もバイキングにしては大変満足です。
朝食は長蛇の列でなかなか食事につけなかったですが、全体的に見ても
よかったです。

部屋も広くてゆったり過ごせました。
ただ、広すぎて夜は寒かったです。
また、電波が届かず、携帯が使えなくて困りました。

マッサージチェアは癖になるほど気持ちよかったです。
お風呂場の浴槽は清掃が行き届いておらず、髪の毛がついていたので
帰りにフロントの方に伝えました。
また、2部屋のうち1部屋のテレビが点きませんでした。

ゲームのリモコンの電池の残量がなくなりそうで、効きが悪かったので、
早めの交換をしたほうがいいのではと思いました。

温泉は露天風呂はとてもよかったです。
ただ、全体的に狭いので時間帯を間違えるとごった返しになり、
ゆっくり浸かれないと思います。

室内プールはおすすめです。
ジャグジーもついていて親子で楽しめます。

子供連れには本当にお勧めのお宿です。
また、お得な時に利用させていただきたいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年07月05日 23:41:39

食事内容件では、お褒めのお言葉をいただきましてうりがとうございました。

お部屋につきましても、ホテルにとって貴重なご指摘をいただきました事、感謝いたします。

お風呂の件につきましては、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びいたします。
今後は、定期的に清掃のチェックを行うよう検討する所存でございます。

お部屋のテレビの電源、ゲームのリモコンにつきましては、早急に確認を行い対処いたします。
ご指摘をいただきましてありがとうございました。

館内のプール施設につきましては、ご満足をいただきありがとうございました。

今夏休み時期には、ホテル館外では・「縁日」イベントも開催いたします。

今回、ご指摘がございました点を真摯に受け止め、これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

【超早得60】60日前迄の早い決断がイチバンお得☆~冬得割♪
【ビッグスイートルーム】

みいさん910さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

みいさん910さん [40代/女性] 2010年06月20日 11:09:04

6月17日に宿泊しました。遠く離れて住む友人たち6名での利用でした。
お部屋は大変広く、設備も良く、数十年前の修学旅行のようにおしゃべりに花が咲きました。
お食事は、バイキングとはいえ、それぞれに工夫を凝らしたもので、もっともっと食べたかったのに、おなかが一杯で・・・充分満足できました。ボリュームのあるお肉料理が少なかったようなので、お若い方には、少し物足りないかもしれませんね・・
部屋の中で作務衣を着用しましたが、夏場ですので、生地の厚さが気になりました。(何かとエコの時代です。厚着をしたまま冷房の温度を下げるのもちょっぴり違和感が・・・)移動には外通路を使うことも考えると、浴衣程度の涼しい生地であれば、なお快適だったかと思います。
フロント、レストランなど、従業員の対応もよく、心からいい旅行になったなあと嬉しく思います。

2010年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月20日 22:14:59

広いお部屋とお食事内容につきまして、嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。

お肉料理の件につきましては、料理長と幹部を含む従業員全員で、お客様からの視線で料理内容を検討して行く所存でございます。

ホテルでご用意をしております作務衣の件でございますが、早急に品物を変更することができませんが、お客様からいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。
この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

また、私どもの従業員に対して、お褒めのお言葉をいただきました事、感謝をいたします。
皆様が喜んでいただいた事が、私どもにとってもうれしいかぎりでございます。

伊東地区では、夏が一番のイベントで盛り上がる地域でございます。
仲間の方と是非、旅行の計画をしていただき、私どものホテルをご利用していただければ幸いに存じます。

またお逢いできますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月16日 17:32:39

前から泊まりたかったホテルでした。部屋は広くて掃除も行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。食事も心のこもったバイキングで美味しかったです。子供はWii三昧で喜んでました。秋頃また予約します!

2010年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月17日 09:57:19

お部屋とお食事につきましても、ご満足をいただき、スタッフ一同、うれしいかぎりでございます。
お子様もよろこんでいただきました事が一番良かったです。

お褒めのお言葉をいただきました事に、今後も期待を裏切る事がないよう、日々サービスの向上を目指して行く所存でございます。

投稿者さん 2010年06月14日 22:15:57

記念日の旅行で3歳の子供と三人で泊まりました。良かった所はまず、部屋が広い事、食事も朝食には子供用にアンパンマンふりかけなどもあり助かりました。それと浴場にはアメニティも充実していて良かったです。個人的にダメだった所は食事の時に子供がスリッパを忘れてしまい、フロントでお願いしたら食事中に持って来て下さるとゆう事でしたので部屋に取りに帰らず待っていましたが、結局食事が終わっても持って来てはいただけなくて食事が終わるまで子供はずっと裸足のままでした。後、私は歯は強い方ですが、ローストビーフがあまりにも噛み切れない程かたすぎて仕方なく残してしまいました。それとやはりフロントですが、あまり対応が良い印象を受けませんでした。フロントはある意味ホテルの顔だと思うので、もう少し対応等改善されるといいのではないかと思います。ですがアメニティの充実や家族向けのサービス等は良かったので機会があればまた是非利用したいと思います。

2010年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月17日 09:45:32

この度は、お客様の大切な記念日に、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お子様のスリッパの依頼に対するフロントスタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。

また、ローストビーフの件につきましても、調理担当者と早急に、打ち合わせを行い調理・提供方法など検討いたします。

最後の最後まで、ご指摘がございました、フロントスタッフの対応につきましは、お客様の投稿から他にも不快な思いをさせたと思われます。
大変申し訳ございません。
今後、「ウェルネスの森 伊東」としての接客の接遇を見直して行く所存でございます。
私の指導不足でございます。深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年06月12日 13:56:51

5/29日に宿泊しました。温泉でのんびりしようと思っていたので、チェックアウト時間の11時までとてもゆっくりできました。お部屋は皆さんのクチコミ通りとても広く、2LDK+和室でした。マンションの1室という感じです。そのため食事、お風呂、エステの時は、1度外に出て移動します。(渡り廊下でつながっていますが)部屋に忘れ物をするとちょっと面倒です。今の季節は良いけど冬はちょっとつらいかな。エレベーターまでは外気にさらされますから。その廊下を歩く声や、靴の音が部屋に響いて、眠る時にちょっと困りました。(玄関近くの部屋でしたので)ケーキを注文しましたが、細かい所まで心配りいただきました。(豪華な感じのケーキでしたがちょっと甘かったです)食事は静岡の名物が並んでいました。しらす、金目だい、サザエのお刺身、静岡おでん、とろろ等、その他いろいろ。鍋がおいしかったです。デザートがもう少し充実してるとさらに良いですね。エステは格安だと思います。着いたらすぐに予約です!部屋の備品はホームページの通りですが、大浴場にはクレンジングから乳液まで、一通り揃ってました。忘れても大丈夫です。シャンプーとリンス(トリートメント)、ボディソープは何種類かおいてあります。長くなりましたが、家族連れやグループにはぴったりの所でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月17日 09:25:06

私どものホテルは、客室の広さが自慢の一つでございます。
ホテルの滞在中お部屋で、ゆっくりと寛いでいただきました事、私どもにとっても嬉しいかぎりでございます。

また、食事内容につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
デザートにつきましては、季節ごとに変更しております。年代問わず皆様に召し上がっていたたく為に調理スタッフが日々検討しております。
夏休み期間になりますと賑やかな「キッズコーナー」ができ、また料理内容がバラエティーになります。

今回のクチコミ投稿をいただきました内容につきましては、私どものホテルを宣伝していただき感謝いたします。

投稿者さん 2010年06月12日 09:44:21

部屋は広すぎるくらい広すぎて、夫婦と1歳児ではもてあましていましたが、
子供がとっても喜んであちこち走り回っていたので^^;
とってもいい運動になったようです。
近くにスーパーもあったので、買出しに行き、
夜は子供が寝てから宴会をしました。

うさぎにエサをあげられるコーナーがあったり、
お散歩できるエリアがあったり、リスがいたりと、
子供連れにはとても良いと思います。

ただ、お風呂に関してはたくさんの人(マンションの住民含む)で、
ごった返していて、くつろげる空間・・・というのとは程遠かったかな。
もう少しお風呂で寛ぎたかったので、たまたまかもしれませんが
行った時間が混んでいたのか洗い場のいすに座る場所もなく、
洗い場に空きが出るのを待っていなくちゃいけなかったのが悲しかったです。

夕食、朝食はともに種類豊富で、
焼きたてコーナー(魚等)揚げたてコーナー(てんぷら・串揚げ)などがあり、
アツアツがいただけるのがうれしい。お刺身もおいしかったです。
デザートにチョコファウンテンがありついつい食べすぎちゃいました。
朝食も焼きたての魚(アジや鯖のみりん干し)がとってもおいしく、
何度もおかわりしてしまいました。

子供連れ、家族連れ、友達とワイワイしたい旅行におすすめです。

2010年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月12日 14:47:27

お部屋が広くお子様が喜んでいる姿が伺え、私どもにとってもうれしいかぎりでございます。
夜は、大人の方で楽しく宴会ができスペースがございますので、お子様が大きくなったら一緒にホームパーティーをホテルで計画してみてください。

ホテル館内の設えにつきましても、滞在中に何か想い出に残るよう、些細な事ですが工夫をさせていただいております。

大浴場につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
繁忙期になりますと、ご入浴時間がお客様によって時間が違いますが場合によっては、集中し混雑する場合がございます。予めご了承くださいませ。

お食事につきましては、お子様にもご満足をいただきました様子が伺えます。
レストランでの「イチオシ」は、チョコファウンテンです。
大人も子供大人気No1.メニューの一つでございます。

投稿者さん 2010年06月12日 02:17:56

家族旅行で行きました。部屋も広くてとてもくつろげて 良かったです。バイキングも他のバイキングよりもはるかに 美味しく、種類も豊富で大満足でした。 夜サービスの夜鳴きそばは 絶品でした。
露天風呂も 大浴場も眺めがよく 気持ちよかったです。
一泊しか泊まれなかったのが すごく残念です。次はいっぱい宿泊したいです。
ホテルの人たちも感じがよく気持ちよかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月12日 14:05:51

お部屋につきましても、ご満足をいただきましてありがとうございました。
特に、お食事に関するお褒めのお言葉をいただき、うれしいかぎりでございます。

今度は、私どものホテルにゆっくりと寛いでいただくために、二泊での連泊旅行の計画をしていただければ幸いと存じます。

投稿者さん 2010年06月10日 20:39:23

6年振りに利用しました。前回は会えなかったリスにも会えて・・別のリスでしょうかね?(笑)
心身ともに癒されて帰ってきました。普通のホテルや旅館とまた一味違った楽しみがあり、また伺いたいと思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月15日 23:09:56

いつも私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
はじめに、お客さまへの返信が遅れました事、大変申し訳ございません。
深くお詫びいたします。

今回、ご覧になりました「リス」は、6年前にお逢いした「リス」とは違います。
飼育に関しましても、スタッフが細心の注意をしておりますが、難しい問題がたくさんあります。

リスに逢う事を楽しみにしているお客様、子供達の期待を裏切らないよう日々努力しているしだいでございます。
今現在も、元気のいい「リス」を皆様方にお見せするよう手配をしております。是非、また見に来てください。

今回も、ホテルの滞在中に関する、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月10日 02:37:19

最高でした。

ありがとうございました!

2010年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月13日 19:54:03

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
最高でしたのとてもうれしいお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
ビジネスプランの方にも大変好評の夜鳴きそばはお召し上がりいただけましたでしょうか、
お仕事でお疲れのお体を温泉や中国整体で癒していただき、翌日からのお仕事に力を注いでいただければ、とても嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月01日 14:30:29

2家族総勢5名で利用させて頂きましたが、思っていた以上に過ごしやすく満足しました。駐車場のスタッフの方も的確な誘導で出し入れが楽でした。
お隣の部屋の若い方たち(たぶん)が未明まで騒いでいましたが、まあそれも仕方ないかと思えるほどリラックス出来ました。
友人同士やグループ旅行にはたいへん適した施設だと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月07日 19:59:37

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
この度は2家族5名様でのご旅行でしたが、当ホテル自慢のビックスイートルームをご家族の皆様がご利用いただきご満足をいただいた様子が伺え幸いでございます。
これから梅雨の季節を迎えますが、ご体調などお崩しにならぬ様ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント担当 東

【限定2室!】最大6千円OFF☆お得土曜日プラン♪
【ビッグスイートルーム(限定)】

新史2000さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

新史2000さん [40代/女性] 2010年05月31日 15:29:11

なんと言っても部屋が広い!テレビがでかい!お食事が美味しい!セミバイキングで、トマト鍋がテーブルに用意されていて、揚げたて天ぷらやお刺身は自由に食べられました。種類も豊富でどれをとっても美味しいので大満足、以前から泊まってみたいと思っていたお宿でしたので、とても感動しました。さらに超早割で、大人2人、子供3人で3万円ちょっとと大変お安く泊まれました。ただ今、我が家のお宿ランキングで1位です。また、早割の企画がありましたら、是非是非、利用したいと思います。

2010年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月07日 20:19:02

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、この様なご感想をいただけました事スタッフ一同、本当に嬉しい限りでございます。
益々精進させていただきまして、沢山のお客様に起こしいただける様なホテル作りをさせていただく所存でございます。
お食事の件でございますが、お客様のおっしゃる通り大変ご好評いただいておりまして。ご宿泊のお客様だけでなく、市民のお客様もいらっしゃいましてこちらも大変ご好評いただいております。
また、定期的にメニューの見直しをさせていただいておりますので、次回起こしの際には、季節のメニューにご期待下さい。
どうぞまたお越し下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビッグスイートルーム】

gentle-featherさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

gentle-featherさん [30代/女性] 2010年05月29日 14:24:23

今回母親と2人で宿泊させていただきました!
お部屋について開口一番「ひろぉ~い!!!!」…2人で泊まるにはもったいないくらい大きなお部屋にびっくりでした(#^.^#)
早速写メを撮り主人に報告しました!
夕飯もおいしくいただきました!中でも鍋は最高においしかったです!
食いしん坊の私たちは、しっかり夜鳴きそばも堪能させていただきました!

次回は娘の受験前に、家族で伺えたら良いなぁ~と思っています(#^.^#)

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月11日 21:15:47

私どものホテルは、客室の広さが自慢の一つでございます。
お部屋の広さにつきましては、他のお客様からの「クチコミ」も多い投稿内容でございます。

お食事につきましても、ご満足をいただき、私ども調理スタッフもうれしいかぎりでございます。

投稿者さん 2010年05月27日 11:02:29

4家族、1歳児赤ちゃん4人と3歳児幼児が1人の大人数で行きました。
部屋は2個とりました。

部屋は角部屋で明るく
赤ちゃんたちがのびのびと走り回れるほどの大きなリビングがありました。
畳も敷いてあるスペースがあったのでママと赤ちゃんたちは雑魚寝をすることが
できて最高でした。

また、大きなダイニングテーブルが付いていたので
夜には大人8人で宴会も出来ました。

トータルで子連れ家族にとってもやさしいホテルです。
絶対にまた行こうと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月07日 20:09:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お子様が部屋で遊んでいる様子が目に浮かびますね。
夜の宴会も静かに盛り上がったのではないでしょうか。
当ホテル自慢の部屋のひろさは、団体様や3世代旅行などに数多くご利用頂いております。
次回はもっと大人数様でのご来館などいかがでしょうか。
伊東では『あじさい祭り』が開催され梅雨待ち遠しく奇麗な花を咲かせているところです。
満開を過ぎればすぐ夏本番、ぜひ伊東の夏をウエルネスで過ごして頂きたいと思っております。
たくさんの笑顔に会える日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 高橋

【超早得60】60日前迄の早い決断がイチバンお得☆~春得割♪

投稿者さん 2010年05月25日 21:21:40

大人2名子供3名で泊まりに行きました。
部屋がとても広く、さらにWiiが大画面で使えるとあって子供たちは大喜びでした。
また、将棋やオセロなどのボードゲームも貸してもらえるので、雨の時には助かります。
食事は価格からすれば満足のいくものでした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月31日 17:29:16

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
wiiやゲームなどで楽しんで頂けた様でとてもうれしく思います。
当ホテルではボードゲームの他にもトランプ・UNOなどのご用意もございます。
雨の日にはクアハウスでのんびり過ごして頂くのもおすすめでございます。

投稿者さん 2010年05月21日 22:08:40

友人4人で泊まらせて頂きました。
wiiやクアハウスなどアミューズメントが充実していてとても楽しかったです。
最近は、レディースプランなどでアメニティや価格などが非常に優遇されるプランが他の宿泊施設にあるので、ウェルネスの森伊東さんの方でもそのようなプランを用意していただける事を願っています。

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月11日 21:25:23

私どもの貸出備品のゲーム、付帯施設にご満足をいただきましてありがとうございました。
今後の宿泊プランにつきましても、お客様に好まれるような「商品の開発」をして行く所存でございます。
日々、お客様のニーズが進化して行くように、私どもも情報と研究を怠る事なく精進して参ります。

副支配人 佐藤 敦則

【早得30】30日前迄でも早い決断がお得☆~冬得割♪