ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2010年05月18日 18:14:06

今回始めて利用させてもらいました。マンションを改造したホテルと書いてあって、どんな感じなのか想像がつきませんでしたが、部屋は本当にそのまま使っている感じでした。子供は家に帰ったみたいで、ゲームをしたり押し入れに入って遊んだりと楽しく過ごせたみたいです。部屋はとても広くて大人数できている方が多かったように思います。料理はバイキングなので期待はしていませんでしたが、予想以上に美味しくて、とてもよかったです。お風呂は普通でした。いろいろと遊び道具が揃っていて、無料で使えるのが良かったと思います。

みかんパワーはすごいぞ!みかん狩りプラン♪
ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月11日 20:44:45

私どものホテルは、客室の広さが自慢の一つでございます。
お子様もお部屋の中で、楽しく過ごしていただいた様子が伺え良かったです。
お食事につきましても、バイキングですがご満足をいただき嬉しいかぎりでございます。
今回は、たくさんお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

夏休み、伊東方面にお越しの際には是非、当ホテルへお立ち寄り下さいます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤 敦則

みかんパワーはすごいぞ!みかん狩りプラン♪
【ビッグスイートルーム】

princessakkeyさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

princessakkeyさん [40代/女性] 2010年05月16日 21:02:15

部屋が広いw
TVが大きいw
バイキング・・・伊豆と言う土地柄に合わせたものだったので大変 良かったですw
大浴場もスパも満足しました。
お部屋に洗濯機があることも・・・またバケツ式ですが乾燥機をお借りする事が出来て良かったです。
wiiの貸し出しDCDの貸し出しもGOOD!
フライパン等もお借りする事が出来て良かったw
次回、泊まる時は大人数で泊まりたいと思いました。

ただ1つ難点が・・・大きなリゾートマンション系ホテルにして小さなエレベーターが2機しかない事。
何度、乗れずに待たされたことか・・・残念です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月11日 20:32:16

お部屋、お食事、大浴場の館内施設に、ご満足をいただきまして、ありがとうございました。

お部屋内で使用する貸出備品につきましても、お客様のニーズに合って良かったです。

エレベーターにつきましては、お客様が移動する時間帯が集中する為、混雑する場合がございます。大変申し訳ございません。

これからも、ご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

【5月15(土)】室数限定!早い者勝ち!激安プラン♪
【ビッグスイートルーム】

Eddie0822さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

Eddie0822さん [40代/男性] 2010年05月08日 01:49:15

まずは、うわさ通り『部屋が広い!』『テレビもデカっ!』
『大画面でDVDでも見ようか?さぞかし迫力あるだろう!』とわくわくする私の期待は、あっという間に娘たちに却下され、Wiiに占領されてしまったけど、TVゲームの印象が変わりました。『せっかくの旅先でゲームなんて』と思っていたけど、筋肉痛になるほどからだも動かすし、周りで見ている家族も一緒に楽しめ、決してコミュニケーションを阻害しない点が、新しい発見。もちろん、からだを大きく動かしても何も当らない広いスペースと、大きな画面のおかげというのが大きな理由でしょうが、、、
もうひとつのうれしい誤算は食事。せっかくの旅先でどこでも同じ冷凍食品や揚げ物ばっかりのバイキングにはうんざりで、品数いっぱいのお膳で、できれば部屋食のような旅館の方が非日常でよいと思っていましたが、バイキングのイメージが変わりました。
ちゃんと地の物があって、温かいもの、冷たいもの、おいしく調理され、種類も豊富でした。一つだけ難を言うなら、別館の方のバッフェ台の動線を分ける方がよいという事。小さな子供たちにとって自分で選ぶのは楽しくて仕方ない。でも、1列にレイアウトされていると、小さな子供の後ろは渋滞ができてしまいます。○○コーナーというように、いくつかの島に分け、自然に目当ての所に直接向かう配置にすれば人の流れが分散します。入口のトレーからL字型で一列に配置されていると、前が空いていても抜かすのが悪いようで、どんどん人がたまっていきます。
もうひとつ。ベーゴマ大会。興味があり、参加している子供たちは楽しそう。でも、フロントの前とか、浴場に向かうエレベーターへの通路とか他の客の通行の邪魔になるところでやるのはスペースの都合で仕方ないかもしれません。でも、目を輝かせる子供に親切に教えるのは立派なことですが、指導する大人のうち一人くらいは周りの他の客の動きに目をやれるのが大人としての大切な役割です。仮にもホテルのパブリックスペースを使っているのですから、子供と一緒に熱中し、周りへの配慮を欠いていては、単なる自己満足だと思われてなりません。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月08日 19:16:57

お部屋とお食事をお褒めいただきありがとうございました。

バイキング料理の配置につきましては、ゴールデンウィークと言う事もあり、混み合う時間帯で、お子様が取りにくかった事、大変申し訳ございません。
今後、レストランの責任者を含めてミーティングを行い、お子様料理の配置とポップなどの掲示物を使用し、お子様も楽しい思いをして、食事をして頂くようにして参ります。

また、ホテル館内のイベントでございます「ベーゴマ大会」の件につきましては、お客様に、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今回は、予想を超えるお子様の参加者と親子様でした。
事前に人数を考慮し、やはりホテル側の担当者が、他のお客様に対する配慮を怠った事が、お客様に対して、ご迷惑をお掛けしまいました。
大変申し訳ございません。
今後、ホテル館内のイベント開催につきましては、ホテルにご宿泊いただいている全体のお客様にも目を向けて進めて行く所存でございます。
この度は、お客様から頂きました、貴重なご意見を大切にして参ります。誠にありがとうございました。

また伊東へお越しの際には是非、当館へお立ち寄り下さいます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤 敦則

【お部屋タイプお任せ】条件付きでマル得ステイ♪
【お部屋タイプおまかせ】

nichidai77さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

nichidai77さん [30代/男性] 2010年05月05日 18:08:49

上階層(5階層以上)のお部屋確約
という特典付きのプランだったのですが上階層ではありませんでした。(GW中だったので仕方ないのかな。。)

お部屋が広くゆっくり過ごせました。お部屋には子どもにあると便利な補助便座や子ども用の椅子などが置いてありすごく子どもに配慮してくださっていると感じました。
大浴場はベビーベッドが設置してあり小さい子の入浴もスムーズにできました。
お食事は家族みんなでどの年齢層も楽しめる、食べられるものがあって大変良かったです。また利用したい施設です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 08:28:39

お部屋の階数がお客様のご希望に沿った、手配をしていなく大変申し訳ございません。
ホテルの宿泊部門を預かる者として、深くお詫び申し上げます。

休日になりますと、家族連れのお客様のご利用が多く、お子様に対するお部屋・大浴場の設備につきましては「お客さまの声」をいだき、日々いろいろなホテル館内の改善を行っております。
お食事の内容につきましても、家族の皆様がご満足をいただき、料理スタッフもお客様の投稿に大変よろこんでおります。

これからも初心を忘れる事なく、お客様にご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

ビックスィート140㎡10大特典付【基本プラン】♪

投稿者さん 2010年05月04日 17:29:27

部屋はリビングだけでも30畳以上で広々していて、食事も種類豊富で美味しく、お風呂は露天が掛け流しで、よく温まりました。タオルや作務衣も一人2枚ずつ用意されていて、快適でした。Wii Fit、Wii Sportsが無料で利用でき、52インチの大画面で楽しみました。また利用したいと思います。

2010年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 08:49:44

お部屋、お風呂、お食事に関しまして、ご家族の皆様にご満足をいただきまして、スタッフ一同うれいしかぎりでございます。

リゾートホテルを運営する館内の設備といたしまして、この3点を全力で力を注いでいる箇所でございます。
今後、時代に合ったお客様のニーズを取り入れえ日々精進して参ります。

これからも、お客様からご満足をいただけるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

【5組限定☆】最大30%OFF☆5大特典付きプラン♪

投稿者さん 2010年05月04日 08:57:25

GWだったので到着が予定より遅くなり、ご迷惑おかけ致しました。ご心配いただき、到着するとすぐに夕食場所にご案内いただき、助かりました。
主人と子どもはWiiにはまりまくり、ずっとやり続けていたので温泉にも入らずじまい。でも、私は夕食後と朝にも入り、堪能致しました。個人的には天空の湯の方が解放感があってよかったです。夕食より朝食のバイキングの方が美味しかった気がします。特に干物が本当にジューシーで、後で、館内朝市で魚好きの母にと購入し、お送りいただいた程です。
また夏にでもぜひ宿泊したいと思います。

2010年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 09:25:15

広々としたお部屋内で、ゲームに夢中に遊んで、ご満足をいただいた様子が伺えます。
今度はご主人様、お子様には、ゆっくりと温泉に入っていただきたいと思います。

朝市には、季節に応じた商品も取り揃え、お母様にも地場での旬のお魚を家庭でも召し上がっていただけるように手配させていただきます。

夏休み、伊東方面にお越しの際には是非、当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月02日 22:16:27

とにかく部屋が広い。ものすごい開放感を味わいました。ここまで部屋が広いと感動的でさえあります。
また部屋にマッサージチェアがあり、好きな時間に使い放題。うれしいです。
従業員の対応は中の下。ここがあがれば大満足なんですが。

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 09:40:55

他のお客様からも、お部屋に入った時に「広い」と言う声が多く、ご滞在中もゆっくりと寛いでいただけるようにしております。

お部屋に設置しております「マッサージチェア」もご満足をいただき、さらにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

また従業員の接客対応につきましては、経験を積み重ね日々精進して参る所存でございます。
フロント・調理・レストランサービススタッフにも「お客さまからの声」を真摯に受け止め、これからご利用していただきます、お客様からの期待を裏切らないようサービスを行って参ります。
この度は、従業員のご指摘をいただきましてありがとうございました。
上司であります、私の教育不足と認識しております。深くお詫び申し上げます。

これに懲りませず、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

【春の5大特典付!】伊豆の桜☆をお得に満喫♪

投稿者さん 2010年05月02日 07:45:28

宿泊前に施設にも楽天宿泊にも連絡したのですが、ポイント交付時点でポイント10倍プランで予約しているのにポイントが10倍になってないんですが、どうゆう事でしょうか?

宿泊後、結果10倍になってませんでした。
わざわざ連絡したのに残念です。
出張のたび楽天宿泊トラベルを利用しているのにとても残念でした。

2010年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月02日 11:39:08

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊、並びにご投稿を頂き誠にありがとうございました。
また、お返事が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

早急に楽天トラベル様にも確認を行い、処理をさせて頂きますので、もう少々お時間を頂ければとおもいます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ウェルネスの森伊東
予約担当:日吉

【ビッグスイートルーム】

AKI3841さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

AKI3841さん [40代/男性] 2010年04月21日 16:23:31

4月19日に宿泊しました。夕食はもちろん、朝食もおいしく大満足です。
館内アミューズも豊富で飽きませんでした。

2010年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年04月25日 08:13:07

ホテルの食事・館内もご満足をいただき、私共にとって嬉しい「お客さまの声」でございます。

これからもお客様に、ご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月20日 11:37:36

ホテルは最高です。

楽天スーパーポイント付与の表示が間違っています。
10倍プランでとったのですが、うの、みやの、かたおか、いしばし、のポイント表示が1%になっています。
他2名は10%になっていたのですが・・・・

宜しくお願いします。

2010年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月02日 15:54:21

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ネットのユーザー画面につしましては、変更をさせていただきました。
但し、ポイントの件につきましては、楽天トラベルのご担当者様と連絡を取り対処する方向を行っております。
連絡が遅れてました事、大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないようスタッフ一同、今以上、明確に業務行って行く所存でございます。

【ビッグスイートルーム】

オイちゃん3019さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

オイちゃん3019さん [40代/男性] 2010年04月19日 14:03:33

初めて利用しました。まずは部屋の広さにビックリ!大画面テレビが小さく感じるほどでした。食事も、夕食朝食ともに大満足!!バイキングと侮れない内容と味で大変美味しかったです。普段は朝食を摂らない私が、朝からご飯を4杯おかわりしたくらいです。フロントの方々の対応もとても親切でよかったと思います。今後も利用させて頂きます。

2010年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年04月25日 08:40:52

他のお客様からも、お部屋に入った時に「広い」と言う声が多く、ご滞在中もゆっくりと寛いでいただけるよう客室内の備品配置も考慮させていただいてしております。

食事の内容・フロント接客対応にもご満足をいただき、提供する調理・サービス・フロントスタッフにもお客様からの声をお伝えいたしております。

お客様からの期待を裏切る事がないよう、ご満足頂けるサービスをいたしますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

【超早得60】60日前迄の早い決断がイチバンお得☆~冬得割♪

投稿者さん 2010年04月15日 00:00:05

今回3回目の宿泊でした。基本的には満足できたんですが、食事が3回とも同じようなメニューで、もう少し季節感があってもいいかな、と思いました。
せっかく美味しいのに…ちょっとだけ残念でした。

それとこれはホテルさん側には非はないんですけど

たまたま、ギャル?集団と入浴・食事タイムが重なり騒々しくて、損した気分というか…

でも運が悪かったと思い、また利用させていただきたいと思います。

2010年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年04月25日 09:27:50

私共の当ホテルをご愛好いだきありがとうございます。
お食事内容の件について、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ホテル内の部署別ミーティングの中でお客様のご意見を参考にさせていただき、季節感・地域性のある食事内容を検討し提供して参ります。

また、ご入浴の時間帯につきましては、特別なグループ別に制限をしていないのは事実でございます。今後、掲示物などを設置し「入浴のマナー」など回り方にご迷惑にならぬよう検討して参る所存でございます。

【ビッグスイートルーム】

ぷーちゃん15301573さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ぷーちゃん15301573さん [40代/女性] 2010年04月11日 11:53:17

3世代での旅行で利用しました
部屋は想像以上に広く、快適でした
祖母はマッサージチェアがお気に入りで
娘は借りたWiiで遊び、退屈しませんでした
夜鳴きそばのサービスは嬉しかったのですが、時間が1時間しかなく
みんな殺到したため、出来るまで1時間かかったのがマイナス点かな、、、
1時間半ほどあればあんなに混まないのではないでしょうか
お風呂も2種類あるので楽しめました
バイキングの海鮮なべも美味しかったです
肉料理が充実するといいと思います
全体的に大満足です
また利用したいと思います

2010年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年04月25日 09:51:02

ご用意をさせていただきました、お部屋をご満足・お褒めの声をいただき感謝いたします。

残念な事に、お客様の「夜鳴きそば」の提供が遅れてしまいました事、大変申し訳ございません。
提供方法につきましては、今後不快な思いをさせないよう改善して参ります。

「お客様からの声」は、ホテルに大事なアドバイスをいただいており、スタッフ一同とても感謝しております。

「ウェルネスの森 伊東」は、これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ビッグスイートルーム】

ツチブタ君さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ツチブタ君さん [40代/女性] 2010年04月10日 02:39:09

息子達の卒業祝いに春休みに家族旅行してきました。
楽天トラベルで調べて、「7人同室で温泉とサウナ付き」ということで「ウェルネスの森伊東」に決めました。他の方のクチコミが良かったので出かける前から期待度が高かったです。
 実際宿泊してみると、期待以上の施設で夫の両親もとても喜んでくれました。
 大学生と高校生の息子達も広いリビングで49型の大画面の液晶テレビで「Wii」を満喫して3人で和室に布団を敷いて「部活の合宿」みたいにはしゃいで楽しんでいました。
 高機能のマッサージチェアも一台備え付けてあったので大画面テレビを観ながら首から足裏までマッサージを受けられて夫も私も「1週間くらい滞在したい。」と思ったほどです。
 食事も繁忙期にもかかわらずスタッフがきめ細やかにサービスしてくれ、夕食は出来たての天ぷらや地魚のお刺身を少しずつ自分で選べる「セミバイキング式」だったので家族全員が大満足でした。朝食もバイキングだったので各自好きなものを好きなだけ食べて、種類も十分だったのでついつい目移りして食べすぎた感があったほどです。
 温泉の大浴場は少し狭いような気もしましたが泉質も良くサウナと露天風呂もあったので概ね満足でした。ただ、クアハウスに関してだけは少々がっかり。始めと終わりに「かかり湯」と称してシャワーのような設備があるのですが、場内が寒い上に温度調節できない「水シャワー」を浴びなければならないのでテンションがどっと下がってしまいました。更に数か所故障中で場内の照明の電球が消えていたりしていたので「侘しさ」が残りました。
せっかくの良い施設なので夏休みまでには修復されることを期待したいです。
 クアハウスのことを除けば本当に充実した滞在を楽しめるとても良いコンドミニアムホテルなので来年もまた利用させていただきたいと思っています。スタッフの皆様、ありがとうございました。

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年04月27日 07:30:54

お客様がイメージしていた以上のホテルと感じていただき、私どもにとって嬉しいかぎりでございます。

ご宿泊をいただきました家族の皆様方にも、客室内で楽しい休日を過ごされた様子が伺えます。

お食事の内容、大浴場につきましても、ご満足をいただきましてありがとうございました。

ご指摘がございました「クアハウス」につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
施設管理責任者と故障をしている箇所再度確認をし早急に改善して参ります。

ホテル内の付帯施設について、大切なアドバイスをいただきました事、スタッフ一同とても感謝をしております。ありがとうございました。

投稿をしていただきました内容を真摯に受け止め、これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ビッグスイートルーム】

メグユウチーパパさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

メグユウチーパパさん [40代/男性] 2010年04月07日 20:57:06

4月2日、家族5人で利用しました。
各部屋に大画面TVがあり、Wiiを貸してくれるサービスも非常に良いと思います。
サラウンドシステムも装備されていますが、5個のスピーカーがテレビの前にあり、配線が縛られていたので配置できませんでした。
部屋の構造上、天井吊りにするか、前方のみのサラウンドシステムにするしかないと思います。
DVDを持って行きましたが、見ないで帰ることになりました(生ビール飲み放題で飲み過ぎたのと、子供がWiiをやっていたのでどちらにしろ無理でしたが)。
料理はこの値段なら妥当かなといったところです。
鍋がいらないので、代わりにお寿司があると良いかなと思いました。
帰りの車中で、次回は二泊以上で来ようという話になりました。

2010年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年04月27日 08:05:25

客室内の配線内容につきましては、今後の課題とし、お客様が取り扱いやすい配置を考えて参ります。

ご夕食の内容につきましては、調理責任者と相談して季節にあった食材を利用し、品数についても改善して参ります。

次のお泊まりの際は、連泊をしていただき、楽しい家族旅行になるようホテルとしてもお手伝いをさせていただきます。

また伊東方面にお越しの際には是非、当館へお立ち寄り下さいます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月07日 12:23:10

家族旅行で利用しました。部屋は広かったですが、マンションの一室で、旅行に来ている気分には、なりにくかったです。
Wiiの貸出しは、ありがたかったです。

2010年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年04月27日 08:46:02

客室内の件につきましては、お客様が感じられた通り、元々マンションスタイル建物をホテル感覚で、ご利用をしていただく様にしております。
ご家族の皆様で、お部屋から普段と違った景色を眺め、広々としたお部屋で伸々と過ごしていただく。
旅行気分にならなかったのは、ホテルとしての対応足りないと痛感し、食事・大浴場・サービス内容も検討して行く所存でございます。

一歩一歩細かい事からですが、お客様の声を参考にさせていただきまして、ご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月06日 22:01:05

家族4人(小学生の子ども2人)で宿泊しました。部屋は広く、TVは52インチと大きく、Wiiもあり、またマッサージ機まで置いてあり、十分くつろぐことが出来ました。食事は、正直あまり期待していなかったのですが、小分けの刺身や、揚げたての天ぷらなど、非常においしく大満足でした。子どもたちは、チョコフォンデュにはまっていました。朝食も、干物を目の前で焼いてくれたりと、こちらも大満足でした。クアハウスも2回も利用させていただきました。是非、また宿泊したいと思います、

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年04月27日 09:00:40

ご家族の皆様がお部屋内のご利用に関して、楽しんでいただけました事、さらに食事内容がお子様に喜んでいただいた事が、ホテルといたしましてもとても嬉しい事でございます。

次にお越しになられた際、今回の投稿をしていただきました内容の期待を裏切らない様、日々お客様の視線からホテル内を改善して参ります。

副支配人 佐藤 敦則

【人気の宿掲載記念】楽天限定!人気のビックスイート特別プラン
【ビッグスイートルーム】

ゆーたんのままさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ゆーたんのままさん [30代/女性] 2010年04月05日 11:00:39

3月31日にお世話になりました。子供のお泊りデビュー(1歳1カ月)だったので、夜泣きしても問題なさそうなこちらにしました。
部屋はマンションの一室なので、音なども心配なく、お任せプランだったのですがベビー対応の、オムツ入れや調乳ポット、ベビーソープ、ベビーベッドなどが揃っているお部屋にして頂き、全く心配なく過ごせました。リビング部分だけで狭い我が家がすっぽり入ってしまうほどでしたので、とにかく娘ははじからはじまで這い回っていました(まだ歩かないので)。
食事のバイキングもそこいら辺のしょぼいものとは異なり、バラエティに富んでいたと思います。ただ、テーブル設置のお鍋は少しボリュームが少なく感じ、離乳期の子供に食べさせるようなものはあまりありませんでした。
お風呂まで行くのに、部屋からだと外廊下で、しかも棟が異なるので遠かったです。他の方も書いていますが、シャワーが水しか出ないものもあり、お風呂そのものもあまり温泉て感じがなかったかな。(温泉ぽいお湯が好きなものですから)露天風呂が塩素のにおいがした気がします。(気のせいならすみません)ドライヤーも数が少なく、私は使えませんでした。
総合的には有りだと思います。基本持ち込みもできる様ですので、子ども連れや大人数でワイワイ、が良いのではないでしょうか。大人の雰囲気はないです。

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年04月28日 07:59:31

広々としたお部屋で、お子様にとっても普段と違う空間で、楽しんでいただけたと思います。
お子様のお泊りのデビューが、私共のホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
お子様にとって、たいせつな想い出のページに残る記念日になったのではないかと思います。

食事の件ですが、オールバイキングの他に、季節感のある一品を添えて、お客様に食事を楽しんでいただくサービススタイルで提供させていただいております。
バイキング料理内容の中で、離乳期のお子様に対応して対応する食材につきましては、ファミリーの客層が多いホテルといたしましては、今後の検討課題とさせていただきます。

大浴場の件につきましては、設備の不具合も含めお客様に、ご満足をいただけなかった事、大変申し訳ございません。
館内の設備点検につきましては、常に行っているのですが、見逃している箇所がございました事、深くお詫び申し上げます。
この度は、ご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

副支配人 佐藤 敦則

【お部屋タイプお任せ】条件付きでマル得ステイ♪
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2010年03月31日 19:59:36

3月25日に1泊しました。
何度訪れたか数え切れないくらい利用させていただいています。
今回はとても安いプランで、大人数で泊まるのには助かりました。
とても寒く雨も降っていたので、いつもは定時発の送迎バスを定時を待たずにすぐに出発させてくれて、心遣いがとてもうれしかったです。
今回、夕食のトマト鍋がなかなか好評でした。今まで食べたことがなかったので、ちょっとどうかな?と思いましたが、さっぱりしていて具も考えられていて大人もこどももおいしくいただきました。バイキングの天ぷらもエビが復活していてみんな喜んでいました。
残念だったのは、お風呂の脱衣所のカゴがささくれだっているものが多く、私たちのグループで3人が指や手に擦り傷を作ってしまいました。一度、確認していただけたらと思います。
それ以外は、とてもとても満足です。
また、是非、利用させていただきます。

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月02日 15:14:59

いつも、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事内容のお褒めお言葉をいただきありがとうございました。
ご指摘がございました、脱衣所カゴにつきましては、早急に新しい物に交換していく所存でございます。
お連れ様の中で、手と指の傷、大変申し訳ございません。
ホテル内の施設備品を管理する者として、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年03月26日 22:18:50

2010/2/1(月)に宿泊しました。
平日の格安旅行で2名で18000円のプランでした。
格安なので、あまり期待していなかったのですが充分満足できる宿でした。
良かった点
・食事がおいしい、食材の質が良い。
バイキングなのですが、おいしく珍しい新鮮な野菜が数多くあり、またとれたての海の幸など大満足です。質より量のハ○ヤのバイキングとは比べ物になりません。
・部屋が広い。
スィートルームという話で言ったのですが、35畳のリビング+寝室、50インチのTV、はっきりいって2人では広すぎますけど…
無料貸し出しのWii(Sport)をするには、充分な広さでした。
悪かった点
・エレベーターから部屋までは外廊下です。真冬で霙まじりだったので寒かった^^;
・お風呂は普通。併設しているリゾートMSの人も利用するからなのでしょうか、銭湯のような雰囲気で風情がありません。

是非また、おいしい食事目的で行きたいと思います。

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月02日 15:33:40

お食事内容に、満足をいただきホテルで働く、調理部門の担当者とっては、とてもうれしいお言葉でございます。

お部屋の内容、無料レンタルの貸し出し備品につきましても、広々として空間で、伸び伸びと過ごしていただいた様子が伺えます。
お客様が感じられた通り、元々マンションスタイル建物をリゾートホテル感覚で、ご利用をしていただく様にしております。
お客様が非日常を求めて、休日にご宿泊をしていただいていると考え、館内の設えも今後の課題とさせていただきます。

お客様からの声を大切にし「ホテル改善・成長」して行く為に、参考にさせていただきます。
誠にありがとうございました。

これからも、ご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

midnight special・・・~今だけの特別プライス☆