ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1919件

投稿者さん 2010年03月31日 19:59:36

3月25日に1泊しました。
何度訪れたか数え切れないくらい利用させていただいています。
今回はとても安いプランで、大人数で泊まるのには助かりました。
とても寒く雨も降っていたので、いつもは定時発の送迎バスを定時を待たずにすぐに出発させてくれて、心遣いがとてもうれしかったです。
今回、夕食のトマト鍋がなかなか好評でした。今まで食べたことがなかったので、ちょっとどうかな?と思いましたが、さっぱりしていて具も考えられていて大人もこどももおいしくいただきました。バイキングの天ぷらもエビが復活していてみんな喜んでいました。
残念だったのは、お風呂の脱衣所のカゴがささくれだっているものが多く、私たちのグループで3人が指や手に擦り傷を作ってしまいました。一度、確認していただけたらと思います。
それ以外は、とてもとても満足です。
また、是非、利用させていただきます。

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月02日 15:14:59

いつも、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事内容のお褒めお言葉をいただきありがとうございました。
ご指摘がございました、脱衣所カゴにつきましては、早急に新しい物に交換していく所存でございます。
お連れ様の中で、手と指の傷、大変申し訳ございません。
ホテル内の施設備品を管理する者として、深くお詫び申し上げます。

これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また伊東へお越しの際には是非、当館へお立ち寄り下さいます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤 敦則

【早得30】30日前迄でも早い決断がお得☆~冬得割♪

投稿者さん 2010年03月26日 22:18:50

2010/2/1(月)に宿泊しました。
平日の格安旅行で2名で18000円のプランでした。
格安なので、あまり期待していなかったのですが充分満足できる宿でした。
良かった点
・食事がおいしい、食材の質が良い。
バイキングなのですが、おいしく珍しい新鮮な野菜が数多くあり、またとれたての海の幸など大満足です。質より量のハ○ヤのバイキングとは比べ物になりません。
・部屋が広い。
スィートルームという話で言ったのですが、35畳のリビング+寝室、50インチのTV、はっきりいって2人では広すぎますけど…
無料貸し出しのWii(Sport)をするには、充分な広さでした。
悪かった点
・エレベーターから部屋までは外廊下です。真冬で霙まじりだったので寒かった^^;
・お風呂は普通。併設しているリゾートMSの人も利用するからなのでしょうか、銭湯のような雰囲気で風情がありません。

是非また、おいしい食事目的で行きたいと思います。

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月02日 15:33:40

お食事内容に、満足をいただきホテルで働く、調理部門の担当者とっては、とてもうれしいお言葉でございます。

お部屋の内容、無料レンタルの貸し出し備品につきましても、広々として空間で、伸び伸びと過ごしていただいた様子が伺えます。
お客様が感じられた通り、元々マンションスタイル建物をリゾートホテル感覚で、ご利用をしていただく様にしております。
お客様が非日常を求めて、休日にご宿泊をしていただいていると考え、館内の設えも今後の課題とさせていただきます。

お客様からの声を大切にし「ホテル改善・成長」して行く為に、参考にさせていただきます。
誠にありがとうございました。

これからも、ご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

midnight special・・・~今だけの特別プライス☆

投稿者さん 2010年03月24日 22:45:46

今回で2回目の利用です。
部屋はとても広々していて、マンションタイプのため周囲を気にせずくつろげました。
(連休の宿泊だったため食事時やお風呂が混雑していましたが…)
夕食はバイキングで、いろいろなメニューを楽しめました。(私は…メニューや品数に不満は特に感じませんでした)
好物の地物の新鮮な魚介を美味しくいたたきました。
余談:風呂のシャワーが一箇所水しかでなっかた所があったので…3点
    (温泉は無臭無色透明でとてもよかったです♪)
   脱衣室のドライヤーが冷風しか出ないものがあったので…3点

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 16:26:15

この度も、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

はじめに、お客さまへの返信が遅れました事、大変申し訳ございません。深くお詫びいたします。

客室とお食事をお褒めいただきまして、ありがとうございました。
お客様のニーズが時代が過ぎるごと日々変って行きますが、ホテル内では、私どものグループ施設から情報を共有しチェーンメリットを活用し、業務改善を行って参る所存でございます。

ご指摘がございました、浴場内のシャワーとドライヤーにつきましては、すぐに修繕・交換を行いました。
今回のご指摘をいただき、お客様にご迷惑をお掛ける事がないよう、一つ一つ前進ができました。
本当に、ありがとうございました。

これからも、お客様からの期待を裏切らないよう、ご満足頂けるサービスと施設管理を行って参ります。
引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

【早得30】30日前迄でも早い決断がお得☆~冬得割♪
【ビッグスイートルーム】

竹世6495さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

竹世6495さん [20代/女性] 2010年03月23日 01:51:41

今回5人で使用させていただきました。
スタッフの親切さ、ホテルの清潔さ、食事の美味しさなにもかも満足です
ただ、気がかりなのはネット回線有となっているにもかかわらずLANケーブル貸し出しがなくパソコンが要らない荷物になってしまいました。
なにかしら記述お願いします、

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 17:17:50

この度は、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

はじめに、返信が遅れました事、大変申し訳ございません。深くお詫びいたします。

食事内容、ホテルスタッフをお褒めいただきましてありがとうございました。

また、ネット回線の詳細情報の記載につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からご指摘をいただきました事を踏まえ、貸出備品に関するもの含め検討して参る所存でございます。

副支配人 佐藤 敦則

【学生限定】120㎡だよ♪大きなお部屋に全員集合!
【ビッグスイートルーム】

toshi3153さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

toshi3153さん [50代/男性] 2010年03月20日 15:07:04

娘が高校の卒業旅行で利用しました。他の方のレビューにもあるように、お風呂からお部屋までは寒かったようですが、食事もお部屋も満足だったようです。母が犬と一緒に利用したことがあるのですが、そちらも好評でした。今度は家族で犬同伴で是非利用したいと思っています。

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月13日 07:59:35

深くお詫びいたします。

お部屋につきましても、広々として空間で、伸び伸びと過ごしていただいた様子が伺えます。

お食事内容にも、満足をいただきホテルで働く、調理部門の担当者とっては、とてもうれしいお言葉でございます。

室数の限はございますが、ペットと一緒にご利用できるお部屋もご用意しております。
次回は、ご家族同様のペッと同伴と言う事で、ご予約をお待ちいたしております。

副支配人 佐藤 敦則

【学生限定】120㎡だよ♪大きなお部屋に全員集合!

投稿者さん 2010年03月16日 22:53:04

家族で利用させて頂きました。駐車場の方の対応も良くフロントでも気持ちの良い対応でした。特典を把握されていないのが少し残念でしたが…伝えたところすぐ対応してくれました。部屋はとても広く大満足でした。隣の部屋は家具がかなり傷んでいましたが…部屋によって差がありそです。
料理はとてもおいしかったです。一つ一つ手をかけている感じが伝わってきました。チョコファウンテン最高でした。朝食もとってもおいしく頂きました。ジャムは甘さ控えめでいい感じです。細かな物などきれいに小皿に分けてくれてあったので取りやすく食べやすかったです。
クアハウスに脱衣所があれば良かったです。ビチャビチャの状態でお風呂の階まで階段を上るのは他の方に申し訳なかったです。夜泣きそばのサービスも有り利用させて頂きました。作ってくれる方元気が良くとても好印象でした。他にはないサービスでいいですね。
家族全員とても気に入りました。またリピしたいと思います。

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月13日 07:44:54

深くお詫びいたします。

従業員の接客対応につきましては、お客様がご予約されている、商品知識を日々精進して参る所存でございます。

お部屋の家具につきましては、細かい箇所を含め修繕、新規の購入を計画しておりますが、なかなか数量も日々増えている状況でございます。
休館日を利用し、工事・修繕の関係業者と打ち合わせをし「現状回復」を目標にして計画を進めております。

お料理の内容につきましても、家族の皆様がご満足をいただいたようで、うれしいかぎりでございます。
これからも、お客様の期待を裏切らないように日々研究を重ねてお客様に喜んでいただける料理を提供して参ります。

クアハウスの脱衣所につきましても、マンションに住む方との共有スペース棟になり、より良い方向になるよう進めて参ります。

お夜食のラーメン(夜泣きそば)も、ご家族の皆様に喜んでいただきましてありがとうございます。

これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜ますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月15日 20:39:39

宿泊プランで「一部屋は施錠」となっていたが、年上の二人に洋室で寝てもらい、私はきらいな和室で寝なくてはならなかった。和洋どちらでもシーツは交換するのだから、施錠は止めて欲しい。露天風呂への階段が危ない。

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月13日 07:18:15

深くお詫びいたします。

客室利用の件につきましては、寝室詳細の内容をお客様にお伝えできなかった事、大変申し訳ございません。
今後、ホテルの客室販売に関する、告知内容の発信を改善して参る所存でございます。

天空の湯(露天風呂)に関しましては、掲示物・照明器具などを取り付け、安全階段を登れるようこちらも改善して参ります。

この度は、大切なご指摘をいただきまして、ありがとうございました。

【ビッグスイートルーム】

cosmo245さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

cosmo245さん [60代/男性] 2010年03月11日 16:59:25

2回目の利用をさせていただきました。  前回はアジアンルームで更にノートパソコンが使え、仕事も出来ましたが、今回別の部屋の利用なのでパソコンが使えず残念でした。
事前に確認すべきでした。 しかし、今回は大学生の娘と一緒で、バイキングと言うことで満足のようでした。 (特に朝食は良かったと思いました)

従業員の方がとても感じが良く親切で気持ちよかったです。  又、利用させていただきたいと思います。 (アジアンルームで)

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 18:59:15

深くお詫びいたします。

ご用意をいたしましたお部屋が前回とタイプが違い、パソコン利用(インターネット)のご利用ができなかった事、大変申し訳ございません。
施設のゲストルーム詳細が明確に表記が出来ていない事が判明し、早急に情報を修正いたしました。

ご家族の皆様に、楽しくご満足をして過ごしていただけた事が、私どもにとって嬉しいかぎりでございます。

また、ホテル内の従業員に対し、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

【ビッグスイートルーム】

かもめまゆげさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

かもめまゆげさん [30代/男性] 2010年03月09日 22:54:01

お部屋も広く、食事も品数は多くはないが、揚げたての天ぷらや、少量に分けられた刺身など、工夫されていて、満足。ただ、欲を言えば、お風呂が24時間でない点がかなり残念…

せめて夜の2時位まで入浴できれば、夜泣き蕎麦を食べた後に、ゆっくりと入浴できる。

クアハウスは、もったいないかと…

趣向を凝らした貸し切り風呂とかにすれば、子連れやカップルが、周りを気にせずゆっくりとできるかと…

ツアー団体や、御一行などが活用できる施設なので、個人客向けの施設が増えれば更に魅力的になるかと感じました。

【春の5大特典付!】伊豆の桜☆をお得に満喫♪

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 18:40:50

深くお詫びいたします。

ご用意をいたしました、お部屋・お食事内容の件につきまして、ご満足いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘がございました、大浴場の入浴時間・館内付帯施設につきましては、ホテル運営とマンション組合との共有スペースと言う事もあり、今後の課題とさせていただきます。

お客様の集客における販売施策は、団体・個人客向けを、商品別カテゴリを明確にし、旅行会社様を含め自社でも、独自の商品を開発して参る所存でございます。

副支配人 佐藤 敦則

【春の5大特典付!】伊豆の桜☆をお得に満喫♪

投稿者さん 2010年03月09日 18:43:36

今回初めて使わせていただきました。
ネット上では、解らなかったのですがマンションの様な造りでした。
通路は外にあるので温泉へ行くまでが寒かったです。
でも、食事がビュッフェだったので最初は期待してなかったのですが、期待以上でした。

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 17:55:26

お客様が非日常を求めて、休日にご宿泊をしていただいていると考えています。
ご指摘がございました、大浴場まで行くには一度ドアを開けると通路を利用するのですが、外の気温が下がると同様の指摘事項が多くなって参ります。
施設構造を考えると、今後の課題となっておりますが、未だ解決策が出来ていないのは、事実でございます。大変申し訳ございません。
また、食事の内容につきましては、ご満足をいただきました事、大変うれしく思います。

お客様からの声を、ホテル改善・成長して行く為に、参考にさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月19日 19:18:00

ビックスイートルームは、広く部屋も独立しているため2世帯の宿泊も気兼ねなくできます。今回は家族と親戚と宿泊しましたが、独立した部屋があり、プライベートは気になりません。
大型TVで貸し出されたwiiを大人数で堪能できました。
混雑していましたが、食事や大浴場でもゆっくり過ごせました。

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 17:39:05

客室(ビッグスイートルーム)をお褒めいただきましてありがとうございました。
ご家族と親戚の皆様に、楽しく過ごしていただけた事が、私どもにとって嬉しいかぎりでございます。

【さぁ!飲みまくりますか♪】飲み放題プラン
【ビッグスイートルーム】

さゆがにさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

さゆがにさん [30代/女性] 2010年02月19日 11:18:53

今回は旦那と結婚記念日で伺いました。茶色のマンションみたい、エレベーターから部屋までは寒かったです。しかしレンタル無料の食器類やら、ゲームやらたくさんあるので、部屋に入ったら館内説明のファイル見てください。部屋が広すぎるから、四人とか六人カップルでいっても寝室が分かれてるので大丈夫です。朝夕飯も有機野菜やら、揚げたての串かつやら年代を問わずに美味しくいただけます。水着持参で是非クアハウスへも行かれるといいでしょう

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年03月25日 11:54:06

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
結婚記念日でのご宿泊との事でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館は元リゾートマンションでございますので、
全室広々としたお部屋となっております。
また伊東にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうざいました。
ウェルネスの森伊東 担当:日吉

【ビッグスイートルーム】

ちぃ。ぴょんさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ちぃ。ぴょんさん [30代/女性] 2010年02月17日 22:34:49

以前から気になっていた、ウェルネスの森伊東さまへ、ようやく?行く事が出来ました♪
楽しめる要素がたっぷりあると噂のリゾートホテルとの事だったので、2泊で利用させてもらいました(^_^)b

入って、まずとーっても広いお部屋に息子共々感激をしました。ただ、タバコの匂いがしたのが残念でしたが、窓を開けて換気でなんとかカバー。

息子は、広いお部屋を駆け回り、ボールを転がしたり、ひとりかくれんぼしたりと大忙し。

夕食では、金目の“みぞれ鍋”がとっても美味しかったです!
バイキングでは、ちょこんとかわいい器に盛られたお刺身ちゃん達はどれも美味しかったです☆
アツアツの串揚げも美味しかったです。ソースが何種類もあるので、どれをつけるか悩んじゃいました~

息子が気に入ったのはもちろんチョコファウント!
イチゴのアイスと、プリンもおいしかったです!
デザート系がどれも美味しくて、大人も楽しめました♪

2日目も雨だったので、朝から、クアハウスで遊んだり、お風呂に入ったりのんびりと過ごし、お昼ごはんはお部屋で『富士宮焼きそば』を作って食べました!

あまりに楽しかった息子が『もう1日居たい(哀願)』とお願いしてきたので、延泊が出来るか聞いてみたのですが、残念ながら翌日は満室との事。
素敵なお宿の週末はやっぱりいっぱいなんだなぁ~と改めて、”ウェルネスの森伊東”の人気の高さを実感しました。

今回の旅は雨だった事もあって、本当に2泊ほぼずーっとホテルに滞在していましたが、お風呂やスパはもちろん、お部屋にあるゲーム機Wiiで楽しんだり、将棋やミニエアーホッケーなどを借りて楽しんだり、マッサージにいったり、飽きることなくのんびり楽しむ事が出来ました!
子供連れやグループ旅行にとっても向いていると思います!

次回もまた連泊でお邪魔したいと思いまーす。

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年03月24日 13:02:07

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。お子様も十分にお楽しみ頂けました様でなによりでございました。
タバコの匂いの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様、注意を図って参ります。
またお時間が取れましたら是非、ウェルネスの森伊東にお越しくださいませ。
笑顔のスタッフと美味しいお料理でお迎え致します♪
この度は誠に有難うございました。

ウェルネスの森伊東:日吉

【ビッグスイートルーム】

makihiro923さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

makihiro923さん [50代/男性] 2010年02月16日 22:46:19

家族で楽しいひと時を過ごさせていただきました。
部屋の広さには感動しました。5人で宿泊でしたので、全ての部屋が解放されていてとても使いやすかったです。
部屋にタバコの臭いが染み付いていて、辟易しましたが・・・。
非喫煙者の為にも、禁煙ルームの設置を提案いたしますので、熟考下さい。
後、お風呂ですが、シャワーのお湯がかなりぬるかったのと、多くの人が入っていた為、湯気が充満して洗い場が見えない。又、脱衣場がかなり寒く、せっかくの温泉がだいなしだと思いました。改善を望みます。
食事はバイキングの素材も上々でおいしかったです。席に備え付けの海鮮鍋が大根おろしの味付けとは驚きましたが、大変おいしく、家でも作ってみようと思いました。
楽しいひと時を過ごさせて頂きました事に感謝致します。

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年03月01日 14:13:34

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご提案頂きました禁煙ルームに関しましてはご要望も多くありますので検討課題とさせて頂きたいと思います。大浴場に関しましては点検をさせて頂き早急に改善をして参ります。これからも楽しいひと時をお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビッグスイートルーム】

sky2002さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

sky2002さん [40代/男性] 2010年02月12日 21:49:01

口コミ等を参考に予約をしました。
バイキングは品数も豊富で大変美味しくいただきました。
部屋は広く、Wiiで楽しく遊べたり、マッサージチェアもあり良かったです。
ただ、お風呂までが遠く遅い時間に女性一人で出かけていくのは少し辛いですね。

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年02月17日 17:07:20

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋から大浴場までは連絡通路を通ってのご移動となりますのでご不便をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。防犯上はもちろん問題はございませんのでご安心頂ければと思います。お部屋やお食事など喜んで頂けたようで嬉しい限りでございます。
また機会がございましたらご来館頂けますのを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月03日 19:05:25

広いお部屋&美味しい料理で満足!

また、利用したぃです!

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年02月07日 11:47:21

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。広いお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂け、お食事もお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。また伊豆にご宿泊の予定がございましたらご来館頂けますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ビッグスイートルーム】

優駿0502さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

優駿0502さん [40代/男性] 2010年01月29日 18:24:24

思い立って急遽計画した家族旅行だったので、口コミ等を参考に予約をしました。
口コミ通りバイキングは品数も充分で大変満足の行く物でした。ただお肉が好きな人には少々物足りないかな?デザートが充実すると尚結構です。
部屋は広くて、マッサージチェアもあり良かったです、お風呂までが遠く、一度外に出るため冬は寒くて辛いですね。全体的には満足の行く旅行になりました。

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月30日 13:49:55

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ホテルの構造上お部屋からエレベーターホールまでが外廊下となっておりますのでお客様には大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。出来る限りご不便をお掛けしないよう改善して参りたいと思っております。ご夕食のお肉類・デザートのメニューなどはご意見をご参考に検討課題として参りたいと思います。2月中旬ごろには河津桜も咲き始めて春も近づいて気候もよくなって参りますのでまた急遽のご旅行の際にはご宿泊をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【人気の宿掲載記念】楽天限定!人気のビックスイート特別プラン

投稿者さん 2010年01月26日 23:02:54

はじめて利用させていただきました。
口コミで、マンションと言う事と施設を利用するのに移動が少し大変との事でした。
受付のロビーは清潔感があり明るくてよかったです。部屋までの移動で、あっ!マンションだ(笑)。でも、部屋に入るとその広さにびっくり!!子供たちが喜んで飛び回っていました。が、フロントでWiiを借りる際、夏から今までテレビ(52インチ)が10台ほど破損されています。もし、破損になった場合は21万円弁償となると聞いていたので、子供には注意していました。きっと、Wiiリモコンを誤って投げちゃうのかと・・・。
お風呂は、天空の湯が気持ちよかったです。口コミで螺旋階段を上って、露天に行くのに寒いとありましたが、露天に行く前にしっかり温まって行けば気持ちのいいものでした。かけ流しなので、とても温まりましたし。
移動は私たち家族には新鮮で何も問題なかったです。
夕食は、バイキングで品数は少なめですがとてもおいしく頂けました。子供たちは、チョコレートフォンデュに夢中でした。
夜は、マッサージチェアーでくつろぎながら、子供達がWiiを楽しむのを見ていたり、借りてきたDVDを見た後、無料の夜鳴きそばを楽しみ就寝。翌朝、朝食をとったあと、のんびり温泉につかって帰りました。
もう一泊したいね~。と後ろ髪引かれる思いで帰宅しました。

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月30日 13:35:13

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ゲーム機に関しましてはお客様にご注意をして楽しくお遊び頂ければとの思い出導入しております。お貸出しのご案内の方法も楽しくご利用頂けるようにして参りたいと思います。人気のあります天空の露天風呂や広いお部屋でゲームやDVD観賞などご家族皆様で楽しい一夜をお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。またお子様が喜んで頂いたチョコレートフォンデユはホワイトチョコレートの時もございますのでまた機会がござましたらご家族皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月24日 00:45:50

部屋の広さにびっくりしました
子供たちが大変喜び、大きいテレビでWiiをやってました
お風呂は別棟で少し遠く不便に思いましたが、野天風呂もあり
気持ちよかったです
バイキングも種類も豊富でみんな大満足でした
何より夜泣きそばのサービスが好印象でしたよ
今度は夏に泊まりに来たいとおもいました。

2009年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月26日 12:06:15

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お声を頂ましたように大浴場は別棟となっておりましてお部屋から離れておりましてご不便お掛け致しましたことお詫び申し上げます。お部屋の広さ・お食事はご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。夏はお子様が大好きな屋外プールも7月1日からオープンの予定ですので是非またご家族皆様でのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。またお写真もご一緒にご投稿頂きましてありがとうございました。

【さぁ!飲みまくりますか♪】飲み放題プラン

投稿者さん 2010年01月22日 00:36:57

今回、宿泊したホテルはマンションをそのまんまホテルにしたような感じである.部屋は広々として良いが、チープなソファーと、つぶれたファミレスから貰ってきた用なテーブルとイスは頂けない.其れ以外の家電やAV機器などの設備は大満足!また、利用させて頂きます.

【ポイント10倍☆】お仕事お疲れ様です!ビジネスプラン♪

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月23日 11:38:25

また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。客室内の備品に関しましては、徐々にではございますが、整備・入れ替えを行っておりますので、是非今後もご期待下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:日吉

【ポイント10倍☆】お仕事お疲れ様です!ビジネスプラン♪