ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2009年10月28日 12:40:01

10月24日の週末一泊で、6人グループで利用しました。 なんといっても部屋の広さに皆感激してました! ベッドの硬さもちょうどよく、和室もあったのでフトン派にも好評でした。 食事もお風呂もサービスも料金を考えれば合格点、というのが皆の一致した意見でしたので、たいていの方には不満なく利用して頂けるレベルではないかと思いました。
機会があったらまた利用したいと思います。

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月01日 17:11:29

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋・お食事などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。これからもお褒めのお言葉に恥じないようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【早得30☆】30日前迄でも早い決断がお得♪

投稿者さん 2009年10月27日 16:02:51

大人は部屋のマッサージチェアの奪い合いでした。
お風呂も泉質が良いのかすっきり・すべすべになり、マッサージチェアとダブルで快調になりました。
部屋が広いので、子供もストレスなく過ごせてよかったです。
(ソファが破けていたとか少し難点もありますが。)
食事もおいしかったです。

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月01日 17:06:54

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のソファーが破れていまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。大人な方は大浴場で疲れをおとり頂いてマッサージチェアーでごゆっくりして頂きながらお子様はストレスなくお泊り頂けたのは嬉しい限りでございます。また機会がございましたら皆様でのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ビッグスイートルーム】

ひろ448952さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ひろ448952さん [40代/男性] 2009年10月27日 11:09:36

40代の職場の仲間男女6人で二部屋に分かれて利用しましたが、部屋の広さに皆感動してました!
あいにくの悪天候で外には出られなかったのですが、各部屋に備え付けのマッサージチェアでくつろいだり、52インチの大画面でWiiに興じたり、キッチンもダイニングもあるので、好きなものをゆったりと飲んだり食べたり・・・・思い思いに部屋でくつろぐことができました♪
食事は宿泊代金を考えれば十分満足できるものでしたが、欲を言えばもう少し海の幸を充実させてもいいのかもしれません。バイキング形式なので落ち着いた雰囲気まで求めるのは無理ですが、夕食朝食ともに味や品ぞろえ、バイキングサービスの形態ともに悪くはなかったと思います。 お風呂も特に不満を漏らすメンバーはいなかったのでOKだと思います。

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月01日 16:47:32

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。またお足元の悪い中ご来館ありがとうございました。職場のお仲間でのご宿泊のようでしたが皆様喜んでお帰り頂けたようで嬉しい限りでございます。ご投稿頂きましたバイキングの海の幸の件は料理長とも相談して検討して参りたいと思います。また機会がございましたらご来館頂けますのを心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。

【新・狭くてごめんなさい・・・】90㎡お得プラン
【ビッグスイートルーム】

あゆ猫1201さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

あゆ猫1201さん [50代/女性] 2009年10月24日 19:35:08

スタッフの皆様が大変親切で気持ちのいい応対でした。ほかのクチコミにもありましたが、お部屋の掃除がいまいちかなぁ?お部屋が広すぎて?大変ですよね。食事も大変美味しかったです。目の前で作っている朝食のだし巻き卵、美味しくて感激でした。アロマのマッサージもとても良かったです。とにかく総合的にとても気に入りました。またぜひぜひ行きたいです。お世話になりました。ありがとうございます。

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月01日 16:40:24

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃に関しましては大変申し訳ございませんでした。広いお部屋だからこそ綺麗に清掃しなくてはならいないのですが本当に申し訳ございませんでした。再度清掃スタッフに指導をし徹底して参ります。
また朝食のだし巻き卵お褒めのお言葉を頂戴しまして担当スタッフも大変喜んでおりました。これからもスタッフ一同精進して参りますのでまたいつの日か皆様にお逢いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

お肌ぷるるん♪キレイ宣言エステプラン☆アロマ編

投稿者さん 2009年10月23日 17:53:52

土曜日の宿泊でしたが、前日の予約で大変お得に宿泊できました。日ごろの疲れがお陰でとれた感じです。広い部屋でゆっくりできました。また伺います。

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月01日 15:52:47

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。日頃の多忙さを忘れて広いお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。またお疲れになられて時はウェルネスの森へお帰り頂けますのを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【楽天限定!】☆間際企画☆早い者勝ちプラン♪

投稿者さん 2009年10月23日 17:07:27

ビグスイートルームの予約で宿泊したんですが広々したマンションタイプで4人で宿泊しても広すぎるくらいでした、リビングが広く今度は愛犬達も連れてゆっくり滞在したいです、伊東のホテルの温泉は温度が高くゆっくり入れなかったんですがウェルネスの森の温泉は丁度よい湯加減でつるつるの肌ざわりの湯にゆったりつかることができました、バイキングの食事も美味しかったんですが、欲を言えば伊東の海の幸のお刺身を沢山たべたかったです、伊東に行くならウェルネスの森ですね

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月01日 15:44:36

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。かわいいペットちゃんとご一緒にご宿泊ももちろん承っておりまうすが、若干条件がございましてまずはペット専用ルーム(3ルームございます)をご予約頂かなければなりません。あと小型のペットちゃんご1匹のみになっております。その他条件が若干ございますがホームページでご確認頂ければと思います。いろいろと規定がございまして申し訳ございませんが是非次回はかわいいペットちゃんとご一緒にご来館頂けますの楽しみお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月19日 19:19:27

お部屋がとても広く、ゆっくりくつろぐことができました。
近くにスーパーもあり買出しもできます。
食べこぼしのお菓子や髪の毛がところどころ落ちていて、掃除があまりキチンとされていなかったのが残念です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月01日 12:48:33

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃が行き届いていなかったようで大変恥ずかしい限りでございます。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。清掃スタッフには再度指導をし事前チェックをさらに念入りにして参ります。また機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月17日 01:15:23

夕食が大変美味しく、家族全員が大変満足しました。少し長い時間並ばないといけないのが子供にはちょっと苦痛のようでしたが。でも味もメニューもいままで泊まったホテルの中で断トツ一番です。バイキングでも少しずつの盛り付けというシステムもよかったです。部屋選びにはwiiとマッサージチェアがあるのがポイントでした。来ていただいたマッサージの方には母が大変満足しておりました。部屋の掛け布団が季節的にはちょっと暑く、もう少し薄いものでよかった感じがしました。

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月01日 12:41:46

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の掛け布団に関しましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。掛け布団の変更時期など検討して参りたいと思います。またご夕食のバイキングではお並び頂く時間が長かったようでご迷惑をおかけいたしました。少しでもお待ち頂く時間が短くなるよう改善して参りたいと思います。また機会がございましたらご家族皆様でご来館頂けますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月12日 21:07:22

10月9日 妻と1泊しました
部屋はうたい文句の通り 非常に広く ゆったりしていてとても良かったです
 ただ 窓からの景色は すぐ前に ヤマダ電機の建物の屋根が大きく見えて
温泉気分を損ない残念でした
 それに お風呂が ひとつは とても良い露天風呂ですが もう一つが
ちょっと雰囲気がなく 落ち着かない露天風呂でした
 食事もとても美味しく頂き 良かったです
今度は 子供や孫たちと来たいと思います

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月31日 14:39:51

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。私共のホテルは元マンションを改装しておりますので温泉街よりは住宅街に建っております。景色に関しましては海もご覧頂くことができなくよい景色をみて頂くことができません。大浴場もけして広くはないのが現状でございます。そのためお客様にはご不便・ご迷惑をお掛けしておりますがスタッフ一同少しでご満足を頂けるよう、精進しておりますのでまた機会がございましたらお子様やお孫様とご一緒のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月09日 22:03:52

とっても広いお部屋で、子供達はハイテンションで走り回り、Wiiやウサギを抱っこしたりと喜んでいました。
食事もとても美味しくいただきました。

midnight special・・・~今だけの特別プライス☆
ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月31日 14:31:56

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。広いお部屋をご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。また機会がございましたらご家族皆様でのお越しをホテルの人気者のうさぎ共々心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月04日 14:42:51

10月3日に一泊で利用しました。チェックインは15時からでしたが、部屋の用意が出来たと言う事で、一時間も早くから部屋に入れ、ゆっくりと寛ぐ事が出来ました。お風呂も入れ替え製だったので、両方利用し、露天風呂も満喫しました。何より部屋がとても広いのにびっくり!!大型テレビも満足。夕食のデザートのチョコレートフォンデュは初体験でした。また夜食のラーメンのサービスも非常に嬉しい特典。ただ、一つ希望を言えば、パンフレットと一緒にいろんな券をチェックイン時に渡されましたが、落としてしまいそうで、気がかりでした。封筒に入れてくれるか!クリップで留めるなど検討して頂けると他の方も助かると思いました。

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月31日 14:28:59

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿にございましたチェックイン時に館内ご説明後にお渡ししているチケットの件ですがご指摘の通りでございますので現在検討をさせて頂いております。ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。また機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月29日 07:55:57

写真どおり120㎡の広さは圧巻でした。ただ1室施錠で、1人はふとんで寝ることが必須というのは如何かと。人数分のベッド数は確保できるよう、ベッドルームの開放をして頂ければさらに印象アップでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月31日 13:49:03

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の施錠に関しましてはご不便をおかけいたしました。現在は宿泊のプランなどにもよりますが4名様までのご宿泊のお客様は寝室1部屋と和室でお布団のご利用でお願いしております。ご意見をご参考に今後検討して参りたいと思います。また機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【超早得60】60日前迄の早い決断がイチバンお得☆

投稿者さん 2009年09月27日 18:35:21

9月24日に小学生の子どもと2人で利用しました。2回目の利用です。部屋が広くのびのびできることとクアハウス、テレビゲーム機の無料レンタル、DVDの無料レンタル(期限あり)と家族づれには飽きないアイテムが揃っていて何度も利用したくなります。ゲーム機のソフトも2年前より増えていたのが嬉しかったです。夕食、朝食バイキング、夜鳴きそばサービスも合格点だと思います。マンション形式のため旅館のような風情がありませんが、利用者が目的で使い分ければいいことですし、このホテルはその差を感じさせないサービスを提供し続けてくれていると思います。また、利用したいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月31日 13:44:08

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また2回目のご宿泊重ねて御礼を申し上げます。私共のホテルしの施設・客室の装備などを十分にご利用されてご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。ご投稿のお言葉にありますように私共のホテルは旅館のような風情はございませんが旅館には負けないサービスをして参りたいと日々精進しておりますのでまた機会がございましたら皆様にお逢いできる日楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【新・狭くてごめんなさい・・・】90㎡お得プラン

投稿者さん 2009年09月23日 23:50:09

部屋は広く設備(マッサージチェア・Wii・DVD等)も整っていて良かったです。今回は1泊でしたが次回はもう少し長く滞在したいと思いました。DVDレンタルは無料でしたし食事もお刺身が美味しくデザートも豊富で最高でした。夜食に夜鳴きそばのサービスがありとっても美味しかったです。またぜひ行きたいと思いました。
ただ、事情により大きなお風呂には入れなかったので部屋のお風呂に入りましたが水量が少なくシャワーがとっても弱く残念でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月31日 12:38:45

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のシャワーの水量は大変ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。確認をして対処させて頂きました。また機会がございましたら是非ご連泊でお越し頂けますのをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月18日 21:39:12

エステとWii目的で行ったので、とても楽しめました。部屋は広いし、マッサージチェアが各部屋にあるので、雨の日でも、部屋の中でのんびり過ごしたい人にもいいですよ。
お風呂は少し小さくて特に売りというものもないので、温泉目的ではちょっと物足りないかも。水着を着て入るスパの方も、種類も少ないし、わざわざ着替えて入るほどでもなかった感じです。あと、温泉やエステが入っている別棟の方には、従業員の人は見かけなかったので、最初ちょっとわかりにくくてうろうろしてしまいました。
それでも全体的には満足で、次回はアジアンルームに泊まってみたいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月31日 12:34:59

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。大浴場・クアハウスはご期待に沿うことができませんで申し訳ございませんでした。また別棟はご案内不足にてわかりにくかったようでご迷惑をおかけいたしました。看板の設置など再度検証して参ります。また機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月17日 16:24:18

広い部屋にゲーム。普段は泊まりに行っても暇~暇~と騒ぐ子供達は大喜びでした。おかげで私はゆっくり1人でお風呂を楽しめました。また是非行きたいと思います。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月30日 20:24:12

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お子様はゲームに大人はお風呂にと皆様個々にご満喫頂けたようで嬉しい限りでございます。また機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月16日 17:18:17

部屋がスゴく広くて快適でした。
ちょっと広すぎた感はあったけど…。

備えつけのマッサージチェアは何度も使わせていただきました。
日頃の疲れ、コリも吹っ飛び大満足でしたよ。

また利用させていただきます。

楽天限定!【とってもお得♪人気のアジアンビッグスイート特別プラン】
アジアンビッグスイート

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月30日 19:35:00

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のマッサージチェアーはお気に召して頂けた様で嬉しい限りでございます。日頃の疲れもとれたようですからまたお疲れが溜まったときには是非ウェルネスの森へお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月09日 10:49:35

プールと広い部屋が大好きでよく利用させていただいています。
今回は140平米のお部屋という事でどんなに大きいかと楽しみにしていましたが、いつもの120平米のお部屋と大差は感じなかった気が??でも相変わらずのおいしい食事と部屋でのWii等に家族みんな大満足でした。
ただ、ソファや床の消耗がちょっと気になりました。以前から利用していますが、そろそろ設備は疲れてきたのかな?という感じがしました。
とにもかくにもまた行きます!のでよろしくお願いします。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月30日 16:35:32

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。またいつもご愛顧頂きまして重ねて御礼を申し上げます。お部屋ですが140平米は寝室・キッチンなどはさほどかわりませんがリビングが広くなっております。もともと広いリビングですのであまり感じて頂けないのですが。ソファーに関しましては順次交換をしていく予定でございます。これからも皆様に楽しい思い出をご提供できるよう精進して参りますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

ビックスィート140㎡10大特典付【基本プラン】♪

投稿者さん 2009年09月08日 16:13:28

一泊でしたがもっと連泊したかった。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月30日 16:09:47

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿にありますように1泊のご宿泊ではやはり忙しかもしれませんね。館内にはエステ・整体・クアハウスの施設があり、お部屋には体感ゲームもありますしDVDもご覧頂けますし、もちろん大浴場もありますので。ぜひ機会がございましたらご連泊でごゆっくりしにお越し頂けますのを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月02日 11:23:10

8月31日より1泊で利用させていただきました
他のクチコミには、あまり良い評価をされてない方もいましたが、
今回泊まってみて、とても良かったと思います
(細かい所を見れば多少ありますが、一流ホテルでも同じことだと思います)

部屋の広さ、食事の美味しさはもちろん、Wiiの貸し出しはとても楽しい時間を
過ごす事ができました
また、機会があれば利用したいです

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月30日 13:29:17

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。心温まりますお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。お言葉に恥じないようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたらご来館頂けますのを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【人気の宿掲載記念】楽天限定!人気のアジアンビッグスイート特別プラン