ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1920件

ネージュ3399さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ネージュ3399さん [40代/男性] 2010年07月25日 14:58:55

このホテルができてからずっと利用しています。
子供が小さい頃は年末は4—5泊していました。
以前の方が食事が良かった気がします。
部屋の広さは広すぎるくらいに大満足です。
マンションタイプで、トイレとバスも分かれていて、
広く、伸び伸び過ごせます。
マッサージチェアーやゲーム、大画面テレビなど・・部屋に関しては
100点です。
いまいちなのは食事。今回は混んでいたせいもあるのか、あちらこちらに
食事処が分かれてしまっていて、バイキングなので
落ち着かない感じでした。特に私達の部屋には子供用のバイキング食事が置いてあったので
子供の出入りが激しく、又親がきちんとついていないことからこぼしたり落としたりと・・・落ち着いた雰囲気になれませんでした。
大浴場のシャワーの出がとても悪かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年07月28日 11:35:10

この度はウェルネスの森 伊東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から、私共のホテルを何度もご宿泊して頂いてるにも関らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 本来は落ち着いたお時間をご提供する食事会場にて、お席の配慮が足りなく深くお詫び申し上げます。バイキング料理の設置におきましては試行錯誤を重ねております。特にお子様バイキングコーナーは今後の課題として改善する様努力させて頂きます。
 シャワーに関しては早急に原因を追究し対応させて頂きます。この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
料飲支配人 西島

【レッツ!早夏☆】夏も早い決断がお得♪

投稿者さん 2010年07月12日 13:19:52

両親に頼まれてホテルの予約を取り、両親のコメントから評価は3にしました。
理由は風呂が思ったより小さかったこと、
風呂に行くルートで迷い階段も多くてしんどかったこと、
リビングのソファーがぼろかったこと、
期待したほどバイキングが美味しいと感じなかったこと
(刺身や干物はおいしかったが中華系はいまいちだったとのこと)。

ホテルの部屋は広かったけど、夫婦連れで泊るなら
普通の旅館でもいいかなーと思ったと言ってました。
まぁ今回は普段泊らないような宿をあえて選択したのですが、
このホテルはあくまで子連れ向きかもしれません。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年07月26日 14:32:19

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後さらに良いホテルとなります様、スタッフ一同で精進して参ります。
また、機会がございましたら是非、ウェルネスの森伊東へお越しくださいます様、お願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

ウェルネスの森伊東
宿泊予約:日吉

【レッツ!早夏☆】夏も早い決断がお得♪ ≪夏得≫

投稿者さん 2010年04月07日 12:23:10

家族旅行で利用しました。部屋は広かったですが、マンションの一室で、旅行に来ている気分には、なりにくかったです。
Wiiの貸出しは、ありがたかったです。

【1日5室限定☆】ウェルネスは金・日がお得♪

2010年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年04月27日 08:46:02

客室内の件につきましては、お客様が感じられた通り、元々マンションスタイル建物をホテル感覚で、ご利用をしていただく様にしております。
ご家族の皆様で、お部屋から普段と違った景色を眺め、広々としたお部屋で伸々と過ごしていただく。
旅行気分にならなかったのは、ホテルとしての対応足りないと痛感し、食事・大浴場・サービス内容も検討して行く所存でございます。

一歩一歩細かい事からですが、お客様の声を参考にさせていただきまして、ご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

【1日5室限定☆】ウェルネスは金・日がお得♪
【ビッグスイートルーム】

erippi26さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

erippi26さん [40代/女性] 2010年01月08日 21:35:10

食事がバイキングな宿を探していてここをみつけ、お値段も手ごろなので決めました。
温泉旅館ではなく、温泉つきコンドミニアムですね。部屋はとても広く、マッサージチェアもあってよかったのですが、2人だとちょっと広すぎる感じでした。
バイキングはあまり種類がないのとステーキとかお肉類がなくてちょっと残念でした。揚げたての天ぷらはおいしかったです。

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月10日 11:38:29

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご夕食のバイキングはお客様のご期待に添うことが出来ませんで大変申し訳ございませでした。ご投稿頂きましたバイキングの種類やお肉類のメニューなどは皆様のご意見を参考にさせて頂きながら改善して参りたいと思います。また機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【楽天限定!】新春初旅行を応援プラン♪
【ビッグスイートルーム】

michi03261965さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

michi03261965さん [40代/男性] 2009年11月18日 19:20:56

部屋は広くて、良かったです。

みかんパワーはすごいぞ!みかん狩りプラン♪

2009年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月21日 21:59:31

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の広さなどお気に召して頂いたようで嬉しい限りでございます。みかん狩りの付いたプランでしたがみかん狩りはいかがでしたでしょうか。また機会がございましたらウェルネスの森でお逢いできますのを楽しみお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

みかんパワーはすごいぞ!みかん狩りプラン♪

投稿者さん 2009年08月03日 10:56:06

初めての利用で、2泊連泊させて頂きました。
まずホテルまでの道順がわかりにくく苦戦・・・もう少し道路標示(看板設置)に工夫が欲しかったです。
お部屋は広く、設備もたくさんあり特にマッサージチェアーは◎
ホテルというより広めのリゾートマンション感覚。
食事のメニューが2日共かなり似ており、連泊すると飽きてしまうかも・・・
お風呂までの道順が少々複雑だったのが残念。
屋台の射的や綿あめは子供が大喜びでよかったと思います^^

2009年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 19:39:52

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ホテルへの案内看板がわかりにくかったようで大変ご不便をお掛けいたしました。今後道路の案内看板も見直しなどして参りたいと思います。また機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【レッツ!早夏】夏も早い決断がお得♪

投稿者さん 2009年04月28日 16:26:21

とても広いお部屋で、のんびりできました。マンションタイプなので、お風呂や食事に行くには、一旦外にでることになるので、寒い時期はちょっと困るかもしれません。

食事はバイキング形式でしたが、味はイマイチ。特に夕食では、もっとお肉類があったほうがよかったです。

時期的に平日にかかるように行ったので、宿も空いていてよかったです。

一番困ったのが、部屋のたばこの臭いです。
24時間以上、空気清浄機を稼動させていても全く臭いがとれず、赤ちゃん連れだったので気が気ではありませんでした。喫煙または禁煙部屋を分けて欲しいです。

【伊東温泉特集特別プラン】小春日和が気持ちいい♪空を仰ぐ露天風呂と広いお部屋を満喫♪癒しの旅プラン

2009年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年06月17日 18:32:35

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のたばこの臭いでは大変ご迷惑をお掛け致しました。特に禁煙ルームを設けておりませんので大変お手数ですはございますがご予約時に禁煙ルーム希望をお伝え頂ければ幸いでございます。消臭対応をさせて頂いております。お食事に関しましてもご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。お肉料理の件も検討して参りたいと思います。この度は全体的にご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。またお返事も遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年04月02日 13:14:44

ホテルというよりはマンションをホテルとして使用していた。
天空の間の露天風呂はとてもよかったが露天風呂に行くまでの道のりが外の階段で寒かった。

お肌ぷるるん♪キレイ宣言エステプラン☆アロマ編
アジアンビッグスイート

2009年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年04月07日 20:00:43

ごゆっくりお寛ぎ頂けました様でなによりでございます。天空の湯に関しましては、施設スタッフと検証の上、改善に向け動いて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
この度は誠にありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:日吉

お肌ぷるるん♪キレイ宣言エステプラン☆アロマ編
【アジアンビッグスイート】

くまごろう1873さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

くまごろう1873さん [70代/男性] 2023年03月02日 20:11:23

客室は長年マレーシアで長期滞在したコンドミニアムと同じ広さで満足でした。しかしながらレセプションの狭さ混雑具合は良い環境とは言えませんでした、また食事は残念ながら種類、内容ともあまり良いとは言えませんでした、また食べる部屋も良い環境とは言えませんでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年05月24日 19:16:32

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事にも、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

しかしながらフロントやレストランの環境につきまして、ご不便をおかけ致しました。設備面の改善は早急な対応が難しいところではございますが、お食事の内容に関しましては、お客様のご意見を受けまして、改善できますよう努めて参ります。

恐れながら、またご機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 植村

【飲み放題付き★1泊2食】夕食時に14種類のアルコール飲み放題付き!バイキングプラン♪
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

投稿者さん 2022年11月02日 11:37:01

マンションをリノベーションしてホテルにしている。もっと外壁とかきれいにすればいいのに。
部屋の掃除も髪の毛とかあるし、しっかりキレイに。

《ポイント10%》【朝食付き】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備♪夜食のラーメンは無料サービス♪
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

投稿者さん 2021年02月28日 22:48:20

客室は広く開放感があって良いのですが、サービスは全体的にイマイチ(ファシリティも含め)かなと感じました。

お風呂も遠めの割に広くない
露天は一方はらせん階段の上(冬は寒い!)
夜泣きそばも混雑していて異様に待ちました。(ドーミーだとテキパキなのですが・・)
食事も期待し過ぎましたかね。

駐車場の案内からチェックイン・チェックアウトまで、従業員さんのホスピタリティは良かったです。

2021年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年03月01日 17:35:02

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊当日には、至らぬ点・配慮に欠けた点がございまして誠に申し訳ございませんでした。また施設に関しては大変ご不便をお掛け致しました。
特にサービス面に関しましては改善できる点は改善に努めて参る所存でございます。
今後もコロナ対策を徹底し安心安全にご宿泊頂ける様心がけて参ります。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。
ウエルネスの森伊東 村川

【年末年始】共立リゾート~インとアウト時間をずらして密防止★2食付プラン

投稿者さん 2019年05月10日 16:07:21

お部屋は広いだけでホテル感がなく、ベッドルームは2部屋もありましたが怖くて使用せず、リビングに布団を敷いて休みました。夕飯、朝食は美味しかったですが、お刺身の種類が少なく残念でした。温泉は満足でした。特に泉質は柔らかく、染み込む感じで、男風呂、女風呂共によかったです。合宿系で来たいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年05月15日 16:30:24

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、元々リゾートマンションとして建築されました建物をホテルに改装しておりますので、一般的なホテルのお部屋の設えとは大分異なる部分が多々あるかと思われます。
そして、レストランに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お刺身の種類、検討させていただきます。
温泉は当館、二種類ございまして日ごとに男湯と女湯が入れ替わる形を取らせていただいております。ご満足いただけたのでしたら、何よりでございます。

フロント 松久

【新元号記念★令和の初旅】≪1泊2食お1人様8,500円~≫大舟盛り・ステーキ、天ぷら等バイキング♪
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

投稿者さん 2018年12月04日 23:32:36

部屋もお風呂もHP写真ほどキレイではなかった。特にクアハウスは写真とはかなりの別もの(;o;) 築年数もあるのでまぁしょうがないかなぁと思いますが。
フロントスタッフさんは、正直感じのいい人あまりいない、、、
レストラン、清掃のスタッフさんは感じが良かったです!

繁忙期ではなかったので良かったですが、繁忙期での価格で泊まってたら後悔してたかも(°_°)

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年12月17日 17:07:48

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。

サービス面、設備面において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございまた。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ウェルネスの森伊東 フロント 池田

【一番人気☆謝恩価格】ポイント10倍!大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪

投稿者さん 2018年11月03日 18:41:42

5~6年前から数回利用しています。いつも家族で来るので、部屋の広さや食事の美味しさ、Wiiなどの貸し出しもあり、気に入ってこのホテルを選んでいます。何度も泊まっているせいで、最初に来た時の感動はなくなった代わりに、期待外れな所が目立ってしまい、残念でした。フロントの女性の方の接客が不親切、FREE Wi-Fiが部屋で使えない、リスの森にリスがいない、部屋の設備の老朽化も感じられ、楽しみにしていた子供たちのテンションも、かなり下がっていました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年11月26日 18:28:34

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして、ありがとうございます。
施設の老朽化やwi-fiの不備等、お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。何より、フロントスタッフの対応不備に関しましては、最もあってはならないことでございます。スタッフ一同互いに注意し合い、よりよいサービスをお客様にご提供できるよう邁進してまります所存でございます。
此度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
ウェルネスの森伊東 フロント 松久

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!9,500円~
【【禁煙 ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2018年08月01日 20:59:36

部屋の広さは大満足です。子どもたちが大喜びで走り回っていました。ソファーは何カ所か破れていました。子どもに8時の夕飯はかわいそうです。せめて6時半遅くとも7時くらいに食事できるシステムを考えて欲しいです。浴場の扉をあけて入るととても滑りやすく、腰を打ちました。子どもにもとても危ないです、階段もびしょ濡れで滑ります。縁日の店の配置も考えて欲しいです。1カ所に固まりすぎ。せっかくいい部屋なのにもったいない。

2018年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年08月13日 22:14:25

当ホテルはお客様がゆったり過ごせるお部屋が特徴ですので、ご満足頂けたようで何よりでございます。ソファーなどお部屋の家具でございますが、老朽化においてお客様のご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また浴場やレストランのお食事時間なども、お客様に滞在中にゆったりと、くつろいで頂く為にも、今後スタッフ一同で改めて見直しさせて頂きたいとの所存でございます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回の投稿者様の次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

レストラン 小嶺

【祝☆20周年記念】感謝を込めて鮑踊焼きをサービス★館内利用券2,000円付♪今年限りの目玉プラン♪
【【スタンダードルーム】120平米】

投稿者さん 2017年11月27日 22:04:52

120㎡で広いリビングに3つの寝室、6人の同窓会で夜遅くまで語り合ったが、早寝の人から順次寝室で熟睡。それぞれの生活リズムを確保したまま楽しく過ごせました。三世代でも快適に過ごせると思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年12月02日 20:03:05

この度は、ご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢のマンションタイプの広いお部屋を有効活用され、
皆様でご満喫いただきました様子がうかがえまして大変うれしい限りでございます。
ご投稿ありがとうございます。
また違った季節や、3世代のご家族旅行の際にも
お越しいただきますことスタッフ一同お待ちしております。

予約担当 桑野

【祝☆20周年記念】当館人気!謝恩価格プラン!全室120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

みぐさん7256さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

みぐさん7256さん [50代/女性] 2017年09月03日 19:54:59

8月29日~31日迄2泊しました。夕食の時間をもう少し、改善してほしです。到着した日に、前半か後半か聞かれ、後半を選択しました。2泊すると、次の日も後半に成ります・・との事でした。2泊目の後半は、チョット辛いものが有りました。
リビングの机の上に「お菓子の食べかす・使った楊枝が」掃除したの?と疑いました。
お風呂の脱衣所に行く迄の廊下のマットが、プール帰りの人が歩いているので、気持ち悪く、お風呂上りに間違えて踏んでしまったら・・・折角気持ち良い温泉に入っても残念でたまりません。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年09月08日 17:49:21

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2泊目のご夕食に関しましてはチェックイン時でしたら前半、後半共にお選び頂けたのですがスタッフの案内に不足があったかと思いますのでスタッフ全員に共有させて頂きました。申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃や大浴場廊下のマットに関しましても細かい所までチェックすることを徹底致します。貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 大高

【サマーSALE】最大30%OFF☆ご夕食はバイキング♪広~い和洋室で寛ぐ1泊2食付☆基本プラン☆
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

黒目川1950さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

黒目川1950さん [60代/男性] 2017年08月27日 15:58:16

家族14名(含む:小3年以下6名)で午後3:30にチェックイン。なんと夕食時間が午後8時頃との由。未就学児もおり困ると申入れし午後7:15分から開始となった。一ヶ月以上前に予約し宿泊メンバー構成や子供の年齢も連絡済みなのに夕食時間が遅すぎ、配慮のなさにがっかり。14名なので席が取れないとの釈明にもあきれた。仮に午後8時開始の場合は子供の就寝時間が遅くなり翌日の行動にも影響がでます。チェックイン時にけちがつき後味悪し。
そうならば事前に私に電話連絡があっても良いのではないですか? お客様第一の精神でCS向上を望みます。宿泊日前々日にホテルから電話があったが不在で出られず。何の電話だったのかも不明。結局その後の電話もなかった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年09月01日 09:47:19

今回のご宿泊では配慮が不足しており、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
繁忙時期には毎日沢山のお子様連れでのお客様がお越しいただいております。不公平のないように到着順での夕食時間案内としておりますが、まだまだ至らぬ点が多くご迷惑をお掛けいたしました。今後の改善として頂きましたお言葉は各部署とシェアをして参ります。
副支配人 和田

投稿者さん 2017年06月13日 09:51:50

お部屋は思っていたよりも広くて、古さは感じるものの綺麗で快適でした。
ただ部屋にティッシュが無かった(みつけられなかった?)のがつらかったです。
夕食のバイキング時にビールの飲み放題を利用したのですが、セルフだったため並んで待たなくてはならず、食事時間も決まっているのに結構時間をとられました。機械でやるならもう何台か増やしてほしいです。
朝食時、なぜコーヒーがあって紅茶がないのかわかりません。今後加わってくれればうれしいです。
家で過ごすような感じで泊まれるので、次に泊まるなら連泊してみようかなと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年06月15日 16:34:36

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋のティッシュはキッチンのシンク横にセットしてございました。辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の検討材料とさせていただきます。
紅茶に関しましても配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後少しでもお客様のご要望に添えるよう、改善策を練りホテル全体として取り組んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。
副支配人 和田

【祝☆20周年記念】感謝を込めて未就学児のお子様無料♪お帰りなさいませ★今年限りの目玉プラン♪

投稿者さん 2016年11月11日 16:21:07

三年位前に数回宿泊したことがありました。今回久々の訪問でしたが、バイキングも代り映えなく新しい発見が何もなかったのが残念です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年11月12日 10:34:48

この度はウェルネスの森伊東にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
約三年ぶりにおかえりいただきまして嬉しく感じております。
しかしながら、以前のイメージから変化を感じて頂けなく、サービスへの努力不足を痛感しております。料理内容やサービス向上に努め日々進化できるよう精進して参りますので、どうかまた伊東に遊びにいらして下さいませ。
料飲支配人 和田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,000円~
【【スタンダードルーム】120平米】