ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1920件

なつ5509さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

なつ5509さん [30代/女性] 2014年12月08日 14:59:00

お食事も美味しいし、お風呂もとても気持ち良いです。
ただ、少し脱衣場が寒すぎて、すぐ湯冷めしてしまいました。
お部屋も広いせいか、暖房をつけても寒々として、乾燥していて、肌がバリバリになりました。

2014年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年01月10日 17:01:38

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事や温泉満足していただいた様で嬉しく思います。当ホテルでは料理人が目の前でお刺身を切り提供するサービスや揚げたての天ぷらを提供するサービスも大変人気です。お食事は季節によって一品料理やメニューが変わってきます。是非またご利用の機会ございましたら、違う季節に来てみてはいかがですか?♪
お風呂の脱衣所やお部屋の件申し訳ございませんでした。脱衣所には一応暖房の設置がございますがドアの開閉が多い為、温度が下がってしまう事もございます。迅速に対応が出来るようにしてまいりますのでなんなりとスタッフにお申し付けください。
お部屋も広い為中々温まらないというご意見、多々頂きます。チェックイン前に暖房をつけお部屋を暖めるように対応はしていますので今後お客様にご不便ない様精進してまいります。乾燥については、フロントで数に限りはございますが加湿器の貸出も無料でおこなっておりますのでどうぞご利用ください。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【早割21】★早めがイチバンお得♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2014年07月28日 17:37:08

食事と、お風呂を楽しみたくて温泉宿を取ります。夕食は、普通に美味しかったです。しかし、朝食がひどい!魚もウィンナーも硬い!味噌汁だけは、美味しかったです。プールは、広くて良かった。全てが1F経由なので、ちょっと面倒だけど、エレベーター横の方の温泉は、良かった。螺旋階段の方の温泉は、面倒な上に浴槽?がヌルヌルしていて気持ち悪かった…。部屋は、キレイだし、食事と温泉の管理を改善出来れば、もっと良くなりそう。完全にマンションの作りだから、エレベーターを降りて我が家に帰るまでは、外、といった感じ。バイキングの品数は、少ない。あと、普通のマックみたいなポテトが、朝も夜も無く、子供が騒いで大変でした。部屋は、広いので、子供が思いっきり遊べて良かった。冷蔵庫も、普通の家庭サイズなので、飲み物には、苦労しなかった。事前電話で、少なくとも、どの部屋もベッド4台に和室なので。と言われていたがスタンダード部屋にベッドは、2台…。しかも、スプリングは、ギシギシで、あまり寝心地良くなかった。クローゼットは、これでもか!ってぐらいあるから、多少荷物多くても大丈夫!が、台車ではなく、スーパーのカゴ乗せるカートを荷物運びに貸し出すだけ…。これにも、ちょっと驚いた…。旅行は、荷物が多くなります。台車がある方が助かると思いますよ。良さを活かすには、悪い箇所を改善しなければなりません。今回、良い部分があるだけに、もったいない…残念だ…。と感じた旅でした。

2014年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年08月09日 21:23:22

この度はウェルネスの森 伊東ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒め頂きました夕食では、伊豆特産の金目鯛や新鮮なお刺身の他季節や静岡の特徴を活かしたメニュー構成になっておりまして、喜んで頂けて幸いでございます。
しかしながら朝食では期待を裏切ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
季節によってメニューの見直しも行っております。貴重な意見として改善しながらサービスの向上に取り組んでまいります。
お食事だけではなくホテル全体としての貴重なご意見の数々、全スタッフでしっかりと受け止め今後に繋げてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。
レストラン 和田

【直前割】【訳アリ】部屋おまかせ☆衝撃価格☆プラン
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2014年04月04日 18:55:40

4月1日から2泊しました。お部屋は凄く広く良かったのですが、リビングが広かったせいか、細かいゴミが目立ちました。テレビの下はあえて見た訳ではありませんが、ソファーに座ったらテレビの下がほこりで真っ白なのが丸見え。部屋の風呂の浴槽もゴミが分かるほど、掃除されていませんでした。 温泉のお風呂が激混みでシャワーに並んでいたので、部屋のお風呂で髪と体を洗おうと思いましたが、湯量に限りがあるらしく、空いている時間に入り直しに行きました。プールも利用させて貰いました。遊泳禁止でしたが、見回りも無いので、大人から小さい子供まで、泳いでいて、寝風呂に居ましたが、水がかかりまくりでした。 良かったのは子供が居たので、テレビゲームを貸して貰えたのと、マッサージ機が合った事です。後、空気清浄器が各部屋にもあったので良かったが、ハウスダクトでずーっとで赤いランプがついていたのが、凄かった。 2泊だったので、お昼にレストランを営業してくれるとありがたいと思いました。

2014年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年04月06日 17:30:15

やはり当施設一番の自慢が出来る所は120㎡、約73畳のお部屋の広さであり、2世帯の御家族様、或いはグループの皆様でゆっくりと寛げる広くて開放感のあるお部屋です。
清掃に関しましてはしっかりと清掃が出来ていなく誠に申し訳ございません。
今後、清掃後のチェック等をしっかり行い、安心、安全、清潔な施設運営を行ってまいります。
今後も当ホテルをご愛顧賜れますようよろしくお願い致します。

フロント 大川

【大感謝】楽天スーパーSALE!人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

cal75170さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

cal75170さん [30代/男性] 2014年04月02日 22:48:04

家族旅行で一泊利用しました。チェックインの際、最初に対応してくれた女性スタッフが丁寧にホテルの利用方法を教えてくれたのですが、ずっと無表情だったので、我々家族の宿泊を歓迎してないように感じました。2台あったエレベーターは狭かったです。エレベーターを降りて思ったことは、「ここはマンション?」ということ。入り口はまさにマンション。客室もマンション構造でした。売れ残りマンションをホテルにしたのかと思ったぐらい。120平米もある部屋は、広すぎて逆に使いづらかったです。部屋が広すぎて掃除が行き届いてなかった部分がありました。写真で見るよりも古く感じました。テレビは大きくて最高でした。テレビに併設されているサラウンドシステムは、リモコンの使い方がよくわかりませんでした。テレビゲームの任天堂Wiiも置いてあったのですが、ソフトは何もありませんでした。ソフトをフロントでレンタルしてくれるとありがたいです。マッサージチェアは少し古め。音がギイギイなってました。温泉は良かったです。ただ、ちょっと遠い感じがしました。ベッドは自宅のベッドよりも劣っていたため、和室に布団を敷いて寝ました。食事は大満足です!夕食、朝食ともにバイキングでしたが、味はどの料理も最高でした。欲を言えば、朝アイスコーヒーが欲しかったです。

2014年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年04月06日 17:33:26

従業員の接客対応、設備の不備等、不快の思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、お客様のご意見、ご感想をもとに教育訓練、設備の見直し等しっかり行い改善に努めさせていただきます。
お食事に関しましてはお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
今後も当ホテルをご愛顧賜れますよう宜しくお願い致します。

楽天トラベルアワード2013受賞記念プラン
【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】

キッコロ8558さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

キッコロ8558さん [40代/女性] 2014年04月01日 12:37:52

期待が大き過ぎたせいか、家族にも今ひとつだった。スーパーセールで予約したのがいけなかったのか…部屋が二階なのはまだ仕方無いがレストランの真上でうるさく、朝も7時半にはキィーキィーと椅子を引く音で起こされました。訳ありとなっていたら納得かもしれません。バイキングは肉系のメニューがもう少しあったらバランスが良かったように思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年04月07日 22:08:30

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。

せっかくのご旅行、お客様の期待に沿えず誠に申し訳御座いませんでした。

早朝のキィーキィー音ですが、レストランの椅子の音ではなく、厨房からのダクトファンベルトの音の可能性もございますので、関係部署と連携し対策を考えてまいります。

いずれにしましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、ご案内不足も含めましてお詫び申し上げます。

バイキングのメニューに関しては、肉系のご要望があったこと、今後のメニュー作りのご参考にさせていただきます。

これから暖かくなって過ごしやすい季節になって参りますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント/神崎

投稿者さん 2014年01月30日 21:43:45

スタッフの対応は事務的です。凍りついた笑顔ですし、目が笑ってません。
食事会場のスタッフもそんな感じです。全体的に冷たい感じです。
すごい感じが悪いわけではありませんが、決して気持ちの良い接客ではなく、
おもてなしの心や気配りがありませんね。残念です。
なぜか混んでいますが、お風呂も食事も中の下。部屋も古くてアジアンの雰囲気ゼロ。
部屋からお風呂までは移動が多く、また、館内も寒いので、
冬はお年寄りにはきついと思います。
せっかくたくさん温泉に入りたかったのに、移動が面倒なうえ、寒いしで、気持ちが萎えました。そして確実に湯冷めします。
うちはもう利用しないと思います。
同じ位の金額でもっとサービスの良いホテルはたくさんあるので。

2014年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年02月09日 16:50:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。さて、スタッフの接客対応、又、施設内のご不備等、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
もし、スタッフに最高な笑顔、お客様に対する気遣いの一言をお掛けできていたのなら、全く違った印象をお持ちいただけたはずです。
お客様の感想をもとに今後、日々の教育訓練等しっかり行い改善に努めさせていただきます。
フロント 大川

【楽天限定】お年玉!【ポイント10倍】ウマだヒヒーン!新春初売りプラン

mogu2158さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

mogu2158さん [50代/男性] 2013年11月21日 23:29:29

大変大きな部屋でしたが、ちょっと広すぎて私たちには合わなかった気がしました。
また、食事も待つ、並ぶで時間もかかり残念ですがあまり良い印象ではありませんでした。済みません。

2013年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年11月28日 18:17:17

当ホテルの広いお部屋はセールスポイントの1つではございますが、お客様の今回のご旅行には合わなかったとのこと、誠に残念でございます。
ご利用いただいた「ビッグスーイート」とは別に、ご夫婦旅行やカップルのお客様などに好評な「アジアンビッグスイート」という、アジアンテイストの家具・調度品、天蓋付きのキングサイズベッドを備えたお部屋もございまして、そちらのお部屋でしたら、また違った印象をもっていただけたかもしれません。
何れにせよ、お客様のご要望にお応えしきれなかったこと反省いたしております。
御夕食につきましては、あいにくの混雑状況で御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご案内方法等の改善を図り、なるべく待ち時間が少なくなるような運営を考案して参ります。
師走に向けて、ますます寒くなって参ります。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 神崎

【秋得】50歳からの気ままなお得旅♪鮑の踊り焼き付き!シニヤ割グルメプラン
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

UQママさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

UQママさん [40代/女性] 2013年08月01日 11:50:10

マンション型別荘を宿泊として提供しているような形なので
「旅行」という非日常を味わいたい方には向きませんが
スイート並みの広さがあり、マッサージも居心地のいいソファーもあるので
充分くつろげました。
一つ残念だったのが Wiiの接触が悪すぎて何度も切れていたのが
ストレスでした。

お料理も普通でした。

お値段相応だと思います。

2013年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年08月04日 21:48:21

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。マンションをホテル仕様に変更いたしましたので、コンドミニアムと称するのが正しいかもしれません。最大の特徴は、120㎡(約70畳)ある客室です。主寝室(ツイン)+寝室(寝室)+8畳和室+30畳のリビングルーム、これが基本の間取りとなります。ですから二世代・三世代のご家族の皆様が、ご一緒に滞在することができるのです。こうした環境を他に求めようとすれば、旅館の特別室やホテルのエグゼクティブスイートルームでしかご体験いただけないことと存じます。但し、お一人様のコストパフォーマンスは安くはありません。
当ホテルは、普段なかなか一緒にお過ごしいただくとが難しい皆様が、一同に会し、同じお部屋でお寛ぎいただける環境をご提供しているホテルでございます。何に重きを置く旅行なのか、テーマをご選択いただくと、当ホテルでより一層充実したお時間をお創りいただけるかと存じます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。
営業・予約 / 矢島

【最得】早得30★お一人様最大5,000円OFF♪早めがイチバンお得

投稿者さん 2012年12月13日 14:38:12

部屋の広さは、とても満足していますが、埃や水垢・サッシの汚れが気になった。フェイスタオルはヨレヨレだったので、もう少し厚めの物か使い捨てにして欲しい。チェックアウトの時に玄関の鍵を閉めていたら隣室の掃除に入った人が大声で「何これ??汚すぎる」と言っていた。せめて通路に客がいない事を確かめてからにしてほしい。一番気になったのは夕食の際バイキングだったので食事を載せトレーで運んでいて一人が避けないと無理な位、通路が狭いにも関わらずスタッフの人が手ぶらなのにスタスタ歩いて横に避け様ともしない。たまたまなのかと思い観察していたら、常に同じ態度でした。スープをよそろうと前に立っても知らん顔でかき混ぜているし・・ 同一人物で望月と云う女性です。フロントの人を含め感じ良く過ごせたのに、この人の為にとても嫌な気持ちになり残念です。

2012年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年12月15日 13:39:11

数多くあるホテルの中からせっかく当館をお選びいただきましたのに、当方の不手際にて残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
タオルにつきましては「すぐ」という訳にはまいりませんのでお時間をいただいきたいのですが、他の件につきましては全て当館の教育不足ならびにスタッフの不徳の致すところでございますので
早速本人に厳重に注意させていただきました。
お客様からの貴重な御意見を参考にいたらぬ点をしっかりと改善し進化してまいりたいと思いますので次回御利用の際はまた是非率直な御意見をお聞かせ下さいませ。またのお越しをお待ちしております。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【スーパーSALE半額】【冬得】「【人気の和洋室☆】1泊2食付きプラン♪」が50%オフ!?
【【ペットスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2012年10月08日 16:50:50

こちらの宿は何度も利用させていただいており初の口コミです。
今回は二歳になった娘と、三年ぶり家族三人での宿泊です。

長旅でやっとホテルに着き車を駐車場に停めエレベーターへ向かっていると誘導の方が現れ、奥へ車を移動して下さいと。いきなりそれはないんじゃない。駄目な場所なら一先ず看板でも立てておいてほしかったです。宿へ着いた直後で、少し嫌な気なりました。

久しぶりのせいか部屋の中の痛み具合が目立ちました。
廊下は歩く度にギシギシ、ドアの開け閉めの音も…古くなり仕方がないのかな。

夕食のお刺身がとても美味しかったのですが、前々回宿泊時からか…小皿に2切れ盛っているものになり、もっと頂きたくてもその小皿を数枚お盆に載せる行為が恥ずかしく遠慮しました。昔はのスタイルの方がよかったです。
その他の料理は美味しく頂きました。

次回はまた母も連れて利用したいと思います。お世話になりました。

2012年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年10月09日 10:26:21

いつもウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては表示不足、御案内不足で御迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お刺身につきましては衛生面を配慮し試行錯誤の上現在のスタイルに至っておりますので何卒御理解いただけますようお願い申し上げます。
度々御利用下さるお客様の御意見を参考に改善できる箇所は改善し良きホテルとして発展していけるよう努力いたします。
次回は是非お母様も御一緒にお越し下さいませ。
御意見ならびに御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

かあこがくみーさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

かあこがくみーさん [40代/女性] 2012年06月10日 14:45:33

立地場所が悪い。隣が業務用スーパーでがっかりしました。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年06月11日 09:51:57

立地場所、景観などの点で御期待を裏切ることになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
ほんの少し足をのばしますと、海山どちらにも近く観光には適しておりますので次回機会がございましたらそういった楽しみ方も御検討下さいませ。
貴重な御意見ならびに御投稿ありがとうございました。  総務マネージャー 高木 明広

【直前割】【夏得】超得!【最大40%オーバーOFF】金曜・日曜はウェルネスデー
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2011年07月19日 17:33:00

楽しみにしていたジャグジーが止っていて、フロントに電話をしようとしたら電話が不通、従業員も見当たらず占いの方に問い合わせてもらったりして、ようやく30分以上して従業員がきて、また確認してきますとのことで、結局答えは「節電の為に止めている」とのこと。それだったらその旨を最初から公式ページにでも記載して頂きたかったし、従業員なら知っているであろう事なのに、ずいぶん待たされたりしたので、男女一緒にジャグジー楽しめるつもりが無駄な時間を過ごしてしまいました。他の人に聞いたら、さっきまで動いてましたよ、とのこと。おかしな話でした。リラックスルームは暑かったので入れなかった。食事は美味しく、お部屋も良かったのに残念です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年07月29日 01:18:38

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。ジャグジーの件、せっかく楽しみにされていらしたのに本当に申し訳ございませんでした。言い訳になってしまいますが、冷房がフル回転していたことなどの要因で、あの日、あの時間帯に当館は経済産業省より指定された使用可能電力を上回ってしまったため、お客様に少しでも涼しくお過ごしいただく事を優先し、止むを得ずクアハウス内の設備を一時止めさせていただきました。理由はどうあれ、せっかくの御旅行にて残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、緊急の事態とはいえ、従業員の対応が遅れましたことを重ねてお詫び申し上げます。今回、このような事態となり誠に勝手ではございますが、お部屋とお食事同様、御満足いただけるよう尽力いたしますので機会がございましたら是非また当館を御利用いただけますようお願い申し上げます。
フロントマネージャー 高木 明広

【人気の和洋室☆】1泊2食付きプラン♪
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2009年04月02日 13:14:44

ホテルというよりはマンションをホテルとして使用していた。
天空の間の露天風呂はとてもよかったが露天風呂に行くまでの道のりが外の階段で寒かった。

お肌ぷるるん♪キレイ宣言エステプラン☆アロマ編
アジアンビッグスイート

2009年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年04月07日 20:00:43

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けました様でなによりでございます。天空の湯に関しましては、施設スタッフと検証の上、改善に向け動いて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
この度は誠にありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:日吉

お肌ぷるるん♪キレイ宣言エステプラン☆アロマ編
【アジアンビッグスイート】

ユキ1948さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ユキ1948さん [70代/男性] 2024年04月12日 10:57:52

アルコール日印写への対応がない。 飲み物コーナーが片隅で利用しにくい。出入口が狭い。カップ、グラス類が引き出しに履いていて取り出しずらい。 味付けが全て塩辛い。 減塩中の者には選びにくい。
美キング形式げ、全体の総菜、ご飯類の配置が解り難い。
食器の種類が少ない。 スプーン、蓮華、フォーク類は、良くない。 頬迄来て、プラスチック製のすぷーん、フォークは?

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年04月26日 20:26:41

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見有難うございます。お客様の貴重なご意見をいただいたことに感謝し、より良いサービスの提供に力を注いでいく所存でございます。
次回ご利用の際にはお客様の期待に応えられるようスタッフ一同、力を入れて参ります。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

レストラン 木下

【リゾート春旅】2月3月4月限定《チェックイン16時&チェックアウト10時》早春の伊豆をオトクに宿泊
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

白やん1188さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

白やん1188さん [30代/男性] 2024年03月19日 17:42:36

宿泊した部屋の洗面所から異臭がした。
廊下にまで臭いが漂っており、洗面所が使用できないレベル。
他は良かったらだけに残念だった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年04月01日 13:13:28

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行中であるにも関わらず、お客様に不快な思いを強いてしまいましたこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。大変に申し訳ございませんでした。
全てのお部屋は、前日のお客様がチェックアウトいただいた後、お掃除をさせていただき。定期的に整備も行っておりますが、それでも行き届いていない部分があったかと存じます。改めて、修繕箇所の確認及びオペレーションの見直しを行ってまいります。
この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスへと繋げてまいります。

施設管理 松久

【ミッドナイトセール★1泊2食】夜だけのお得プラン《チェックイン16時&チェックアウト10時》
【【禁煙】ダディ’sスイート/サウンドシステム付テレビ】

投稿者さん 2023年03月28日 16:04:57

洗面・ユニットバス室が少々カビ臭かった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年09月25日 16:15:44

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の設備につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
施設と情報を共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

予約係 小林

投稿者さん 2022年12月07日 17:05:25

女性姉妹四人で広い部屋に宿泊さましたが部屋のバスル-ムには入らなかったのですがとてもカビ臭かった事がとても残念でした。それと部屋に入るまではマンション型式なので外を歩くのでとても寒かったですね。お風呂までも遠く冬の時期は寒いですね。バイキングは結構美味しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月12日 13:47:07

この度は伊豆へのご旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただき誠にありがとうございました。

お部屋の設備面ではお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また冬場は特にでございますが、旧リゾートマンションという構造上、お客様にはなにかと移動につきましてはご不便をおかけしております。
移動のたびに防寒の備えをしなければならないことなどお客様にご不便をおかけしている点は当ホテルの優先すべき課題と受け止めております。

次回お越しの際には、この度の貴重なご意見を流すことなく、お客様に更なるご満足をしていただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同これからも尽力してまいります。

ホテルスタッフ 西田

【さき楽21】≪基本プランからお1人様最大3,000円お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう

投稿者さん 2022年12月04日 18:55:51

部屋が思ってた以上に広すぎたのと、ハウスダストでその日はずっと鼻がやられてました。
お風呂はよかったです。

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

いけちゃん0805さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

いけちゃん0805さん [40代/男性] 2022年05月09日 18:10:07

食事は2食付きを選びましたが、とても美味しく静岡県の名物の静岡おでんやお刺身など内容も良かったです。

お風呂ですが、お風呂は良かったですが、脱衣場のトイレが故障で使用不可で不親切で困りました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年05月30日 15:32:59

当館自慢のレストランの静岡おでんやお刺身などに満足頂けたとのことで私共も嬉しく思います。

脱衣場のトイレが故障で使用不可だった件に関しましては、ご不便をおかけしており申し訳ございません。

次回お越しの際はご満足をしていただけるサービスが提供できるように、スタッフ一同これからも努力してまいります。

レストランスタッフ 今井

【ミッドナイトセール】〈見つけたアナタは超ラッキー♪〉お得度No.1☆1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年03月31日 14:18:00

赤ちゃん連れにおすすめのファミリースイート(ダディ’sスイート)を予約しました。ジョイントマットがあるのでハイハイする赤ちゃんには良いかなと思い予約しましたが、ジョイントマットは古く傷が多く目立ち、衛生的に気になり使えませんでした。
和室があったのでそちらで遊ぶことができましたが、赤ちゃん連れ向けのファミリースイートとして宣伝するならば、改善が必要だと思います。
価格と部屋の様子を考えるとあえてファミリースイートにする必要はなく残念でした。

ベビーチェア、オムツ用のゴミ箱等はありがたかったです。

バイキングはコロナ禍なので仕方がないのかもしれませんが、もう少しメニューが増えると良いと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年04月06日 18:10:59

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお部屋につきましては不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ジョイントマットにつきましては古さはありますが毎日清掃と消毒をしております。赤ちゃんとともに快適にお過ごしいただけるように今後努めさせていただきます。
またバイキングですがお客様の安心安全を第一に考えておりますがお客様がご満足いただけるよう検討させていただきます。
感染症対策については、目まぐるしく変わる現状に対応できるよう、取り入れられる事はすぐ実行を心がけ精進して参ります。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 村川

【ファミリーおすすめ】≪1日1室限定のファミリースイートで思い出づくり≫赤ちゃんお子様大歓迎♪
【【禁煙】お子様連れにおすすめ◆ダディ’sスイート/120平米】