ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1919件

一人静444さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

一人静444さん [60代/女性] 2011年02月28日 15:11:55

部屋が広くて良かったが、マンションを改造したつくりだったのか、2月で寒い時期だったので、一旦外に出る構造のため食堂や風呂への行き来が寒かった。
食事は2交代制だったのが、不便だった。ただ、食材は変わった野菜などがあり良かったが、刺身の種類がもう少しあればなお良かったかな。
値段の割には楽しめました。

2011年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年03月02日 10:18:38

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。私どものホテルは、元リゾートマンションだった建物をホテル運営しております関係上、お部屋へのご移動の際は一度外廊下をお歩きいただくようになっております。寒い時期、お客様にはご迷惑をお掛けしております。客室玄関クローゼット内に茶羽織をご用意して対応させていただいております。
申し訳ございませんでした。
ウェルネスの森伊東
施設マネージャー青柳吉昌

【早得30】30日前迄でも早い決断がお得☆
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2011年01月31日 03:56:02

食事、サービス等満足の出来ました。
ただ、部屋の広さに対して暖房が間に合わず夜は寒く感じました。

2011年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年01月31日 15:50:58

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、サービス等へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける様に努力して参ります。
お部屋の暖房の件、誠に申し訳ございませんでした。再度、検証しご満足いただける様に改善して参ります。
来月から伊豆半島では、各所で桜祭りがスタートして参ります。一足早い春を感じに伊豆に遊びに来ていただければと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

施設マネージャー 青柳吉昌

【春得】月末得市!ウェルネスフェアー2011
【ビッグスイートルーム】

可良さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

可良さん [60代/男性] 2010年12月06日 17:43:57

部屋は広くゆったり静養できました。食事はイマイチイマニでした。

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年12月12日 23:46:18

この度はウェルネスの森 伊東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは広いお部屋が自慢のコンドミニアムホテルでございます。ごゆっくりして頂き、大変嬉しく思います。
お食事についてですが、沢山の皆様にご満足頂けるよう、日々努力して参ります。
お部屋でごゆっくりして頂いたにも関らず、大変申し訳ございませんでした。

レストラン:紺屋

【超早得60】60日前迄の早い決断がイチバンお得☆

投稿者さん 2010年09月14日 10:47:49

家族でよやくをしたのですが、安い価格でプランということで、ベットルーム二部屋あるのに一部屋しかあけてくれませんでした。そんなのへんではありませんか?残念です
ちなみに四人で泊まりました

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月18日 18:35:10

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お部屋の件では御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
プランの文面にてご案内をしておりましたが、
ご案内が不十分だったようで大変失礼いたしました。『120㎡以上確約プラン』などのプランでしたら、4名様でも2ベッドルームをご利用頂けますので、次回は是非、私共自慢の広いお部屋をご満喫して頂ければ幸いでございます。
お客様のご意見を参考に、より良きホテルとなります様、一同更に邁進して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
季節の変わり目になりますが、どうぞご自愛くださいませ。この度は誠にありがとうございました。
宿泊予約:日吉

【お部屋タイプお任せ☆】条件付きでマル得ステイ♪
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2010年07月12日 13:19:52

両親に頼まれてホテルの予約を取り、両親のコメントから評価は3にしました。
理由は風呂が思ったより小さかったこと、
風呂に行くルートで迷い階段も多くてしんどかったこと、
リビングのソファーがぼろかったこと、
期待したほどバイキングが美味しいと感じなかったこと
(刺身や干物はおいしかったが中華系はいまいちだったとのこと)。

ホテルの部屋は広かったけど、夫婦連れで泊るなら
普通の旅館でもいいかなーと思ったと言ってました。
まぁ今回は普段泊らないような宿をあえて選択したのですが、
このホテルはあくまで子連れ向きかもしれません。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年07月26日 14:32:19

また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後さらに良いホテルとなります様、スタッフ一同で精進して参ります。
また、機会がございましたら是非、ウェルネスの森伊東へお越しくださいます様、お願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

ウェルネスの森伊東
宿泊予約:日吉

【レッツ!早夏☆】夏も早い決断がお得♪ ≪夏得≫

投稿者さん 2010年06月14日 22:15:57

記念日の旅行で3歳の子供と三人で泊まりました。良かった所はまず、部屋が広い事、食事も朝食には子供用にアンパンマンふりかけなどもあり助かりました。それと浴場にはアメニティも充実していて良かったです。個人的にダメだった所は食事の時に子供がスリッパを忘れてしまい、フロントでお願いしたら食事中に持って来て下さるとゆう事でしたので部屋に取りに帰らず待っていましたが、結局食事が終わっても持って来てはいただけなくて食事が終わるまで子供はずっと裸足のままでした。後、私は歯は強い方ですが、ローストビーフがあまりにも噛み切れない程かたすぎて仕方なく残してしまいました。それとやはりフロントですが、あまり対応が良い印象を受けませんでした。フロントはある意味ホテルの顔だと思うので、もう少し対応等改善されるといいのではないかと思います。ですがアメニティの充実や家族向けのサービス等は良かったので機会があればまた是非利用したいと思います。

【1日5室限定☆】ウェルネスは金・日がお得♪
ビッグスイートルーム

2010年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月17日 09:45:32

この度は、お客様の大切な記念日に、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お子様のスリッパの依頼に対するフロントスタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。

また、ローストビーフの件につきましても、調理担当者と早急に、打ち合わせを行い調理・提供方法など検討いたします。

最後の最後まで、ご指摘がございました、フロントスタッフの対応につきましは、お客様の投稿から他にも不快な思いをさせたと思われます。
大変申し訳ございません。
今後、「ウェルネスの森 伊東」としての接客の接遇を見直して行く所存でございます。
私の指導不足でございます。深くお詫び申し上げます。

これからも、ご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

【1日5室限定☆】ウェルネスは金・日がお得♪

投稿者さん 2010年05月02日 22:16:27

とにかく部屋が広い。ものすごい開放感を味わいました。ここまで部屋が広いと感動的でさえあります。
また部屋にマッサージチェアがあり、好きな時間に使い放題。うれしいです。
従業員の対応は中の下。ここがあがれば大満足なんですが。

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 09:40:55

他のお客様からも、お部屋に入った時に「広い」と言う声が多く、ご滞在中もゆっくりと寛いでいただけるようにしております。

お部屋に設置しております「マッサージチェア」もご満足をいただき、さらにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

また従業員の接客対応につきましては、経験を積み重ね日々精進して参る所存でございます。
フロント・調理・レストランサービススタッフにも「お客さまからの声」を真摯に受け止め、これからご利用していただきます、お客様からの期待を裏切らないようサービスを行って参ります。
この度は、従業員のご指摘をいただきましてありがとうございました。
上司であります、私の教育不足と認識しております。深くお詫び申し上げます。

これに懲りませず、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

【春の5大特典付!】伊豆の桜☆をお得に満喫♪
【ビッグスイートルーム】

erippi26さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

erippi26さん [40代/女性] 2010年01月08日 21:35:10

食事がバイキングな宿を探していてここをみつけ、お値段も手ごろなので決めました。
温泉旅館ではなく、温泉つきコンドミニアムですね。部屋はとても広く、マッサージチェアもあってよかったのですが、2人だとちょっと広すぎる感じでした。
バイキングはあまり種類がないのとステーキとかお肉類がなくてちょっと残念でした。揚げたての天ぷらはおいしかったです。

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月10日 11:38:29

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご夕食のバイキングはお客様のご期待に添うことが出来ませんで大変申し訳ございませでした。ご投稿頂きましたバイキングの種類やお肉類のメニューなどは皆様のご意見を参考にさせて頂きながら改善して参りたいと思います。また機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【楽天限定!】新春初旅行を応援プラン♪

投稿者さん 2009年08月03日 10:56:06

初めての利用で、2泊連泊させて頂きました。
まずホテルまでの道順がわかりにくく苦戦・・・もう少し道路標示(看板設置)に工夫が欲しかったです。
お部屋は広く、設備もたくさんあり特にマッサージチェアーは◎
ホテルというより広めのリゾートマンション感覚。
食事のメニューが2日共かなり似ており、連泊すると飽きてしまうかも・・・
お風呂までの道順が少々複雑だったのが残念。
屋台の射的や綿あめは子供が大喜びでよかったと思います^^

2009年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 19:39:52

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ホテルへの案内看板がわかりにくかったようで大変ご不便をお掛けいたしました。今後道路の案内看板も見直しなどして参りたいと思います。また機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【レッツ!早夏】夏も早い決断がお得♪

投稿者さん 2024年04月13日 11:40:14

外観はマンションのようで 古そうに見えましたが、部屋はとても広く綺麗でした。
お風呂は 露天風呂があってお湯も良かったのですが、空が見えないのは残念でした。天空の湯なのに空が見えないのは残念すぎます。
食事は 種類は少ないですが、お刺身もありステーキも天ぷらもありで良かったです。が朝食の卵焼きとオムレツは残念です。せっかく シェフが目の前で作ってくれるのなら 一人一人に 好みのオムレツを作ってほしかったです。
あと ドリンクバーはありえないほど狭いです。みんなあそこに取りに行くので もっと開けたところにドリンクコーナーが欲しいです。
スタッフの対応はとても良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年04月20日 14:03:45

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、リゾートマンションを改装したつくりなので、広々しており、ご家族や気の合う仲間との宿泊に最適でございます。
他のホテルにはないセールスポイントであると自負しております。
お風呂につきましては構造上ではあるもののお愉しみいただけなかったことお詫び申し上げます。
夕食については季節によってお料理を変更しております。次回お越しいただいた時にもお愉しみいただけるかと思います。またドリンクバーについては大変ご不便をおかけいたしました。朝食の内容とともに改善できることは改善し、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。
予約係 村川

【ミッドナイトセール★1泊2食】夜だけのお得プラン《チェックイン16時&チェックアウト10時》

投稿者さん 2024年02月19日 22:29:38

息子家族と6人子供1人で宿泊しました。夫の還暦祝いも兼ねてだったのでケーキとシャンパンを用意してくれるプランはなかなか無かったので良かったです。
各自家族で寝室が分かれて寝る事が出来たのも良かったです。
ちょっと残念だったのはアメニティの中に化粧水や乳液、クレンジング剤等が無かった事です。
お風呂までが少し遠かったので小さい子供連れにはちょっと大変だったように思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年03月06日 18:43:51

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご主人様の還暦のお祝いとの事で。遅ればせながら、おめでとうございます。なおかつ、大切な記念日に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さは、当館の大きな特徴であると我々も自負しております。ベッドルームと和室のお布団と、大人数様でのご宿泊にも対応できることが、当館の売りでもあります。お寛ぎいただけたのでしたら、何よりでございます。
が、おっしゃる通り化粧水等は盲点でございました。大浴場にご用意はしておりますが、お部屋でお使い頂く事を想定していないこともまた事実。対応を検討させて頂きます。

施設管理 松久

【記念日プラン】特別な日を大切な方とお祝い♪ホールケーキ&スパークリングワイン付
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

shogo0131さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

shogo0131さん [50代/男性] 2023年12月03日 16:30:45

共立系列で期待していましたが、
施設も古く、天然温泉でない。
食事時間も選べなかった。
昔のリゾートマンションです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年12月08日 13:41:11

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の期待に添えず申し訳ございません。
夕食のお時間につきましては皆様チェックイン順にお伺いしておりまして、どちらかのお時間が埋まりますとお選びいただけない場合がございます。何卒ご容赦くださいませ。
お忙しい中、ご貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご宿泊をウェルネスの森伊東スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

予約 小林

【飲み放題付き★1泊2食】夕食時に14種類のアルコール飲み放題付き!バイキングプラン♪
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

富士サン太郎さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

富士サン太郎さん [60代/男性] 2023年01月10日 12:58:46

良かった点は、部屋が広く快適でした。食事は以前に比べるとメニュー、味共に少し落ちたかなと思います。

良くなかった点は、宿泊した部屋がエレベーターホールから一番遠く、4歳の子どもにはもう少し近い部屋で配慮してもらえたらと思いました。要望として部屋でもWi-Fiが使えるように設備して欲しいです。

夕食前に露天風呂に入りました。露天風呂その物は素晴らしく気持ち良く浸かりました。
内風呂から露天までの動線が気になりました。らせん階段で途中寒くて、高齢者様の利用は大変だろうなと感じました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年04月05日 18:42:14

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋に関しては広いお部屋ということで快適にお過ごし頂けたということで安堵しております。
ただエレベーターから遠いお部屋ということで、ご不便をおかけしてしまい申し訳なく思います。
お風呂につきましても構造上とはいえご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後も改善できることは、情報共有し改善に努めて参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。

フロント 村川

【共立リゾート★冬旅】お得に宿泊して観光を満喫《チェックイン16時&チェックアウト10時》

投稿者さん 2022年11月02日 11:37:01

マンションをリノベーションしてホテルにしている。もっと外壁とかきれいにすればいいのに。
部屋の掃除も髪の毛とかあるし、しっかりキレイに。

《ポイント10%》【朝食付き】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備♪夜食のラーメンは無料サービス♪

投稿者さん 2022年07月14日 18:29:41

完全にリゾートマンションでした。昭和感のあるお部屋は広くてのびのびできましたがwifi対応ではなかったです。綺麗に拭かれた大きな窓からの緑の借景が美しかったです。
近くに業務スーパーやコンビニがありました。
部屋には電子レンジや家庭用サイズの大きな冷蔵庫もあり、さながら別荘で過ごしたという感じでしょうか?
お風呂は日替わりのようで、初日は露天風呂がなくて残念でした。
チェックイン時にその案内もあると良かったです。
レストランのスタッフさんの対応が良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年12月25日 20:03:11

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋からの景色やスタッフの接遇につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

Wi-Fiにつきましてはご宿泊いただいた方よりたくさんのお声をいただいておりますので、今後の対応について検討して参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約担当 島田

《ポイント10%》【駐車場利用不可】少しの条件でお得に宿泊☆ご夕食時にワンドリンクサービス付き♪

投稿者さん 2022年04月24日 15:54:10

ホテルと思って行きましたが、バブル期のリゾートマンションでした。まだ寒かったので、部屋まで外を歩くのは厳しかったですw

部屋数も多く、お部屋はとても広かったのは良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月23日 17:06:02

この度はウェルネスの森伊東へご来館頂き、誠にありがとうございました。

当館はリゾートマンションとして建設された建物をホテルとして運営しております為、エレベーターからお部屋までの移動が屋根はありますがお外の環境と近くなっております。
ご不便をお掛け致しますが、茶羽織をご用意しておりますのでご利用頂ければ幸いです。

お部屋をお褒め頂きうれしいです!
温かくなりましたら是非またご来館くださいませ。
お待ちしております。

予約 村上

【100万人宿泊記念】《平日限定》夕食時にアルコールの飲み放題付き!1泊2食バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年11月06日 15:48:10

高齢者を連れて行ったのでエレベーターがない階段のみの場所や段差など少し辛い部分がありました。
食事はコロナ化でも大変工夫されて考えられており、美味しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年11月16日 13:55:30

ホテルの建物に関しましても構造上何かとご不便おかけいたしまして申し訳ございません。今後少しでもご不便をお掛けしないよう、お客様からのご意見、ご感想をもとに改善をしっかり行い精進致しますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
フロント 大川

【New Local Stay★東海首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど3つの特典付♪~

投稿者さん 2020年07月27日 21:51:17

部屋は広かった。併設の分譲リゾートマンションと同じだと思われる。ただ、調度品はなく殺風景であった。眺望は山側であり、電車が見えるが海は見えない。付属の室内プールは、なぜか遊泳禁止、浮き輪禁止。あまり大きくなくつかるだけであった。ジャグジーがあった。お風呂は、比較的小さい。食事は、オーダーバイキングであったが、朝食のふりかけまで、紙に記載してオーダーする必要があり面倒であった。朝食メニューに飲み物がない。試しにコーヒーを頼んだら持ってきてくれた。おかわりしたら、コーヒーカップに半分しかいれてくれなかった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年08月20日 12:06:04

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に沿えず大変悔しく思います。
館内にございます温水プールでございますが、こちらは運動浴用施設の為、遊泳や浮き輪の持ち込みをご遠慮させていただいております。
ですが、ちょうど今ぐらいの夏の時期になると遊泳可能なガーデンプールがオープン致します。もしまたお越しいただけるのであれば、是非そちらもお楽しみいただけたらなと思います。

また、お食事に関しまして面倒なオーダーの記入や分かりづらいメニューの件などご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
現在はオーダーバイキングを取りやめ、小鉢バイキングという形でお料理をご提供させていただいております。
お料理を小鉢に盛り、一つ一つラップをしたものをお客様自身でご自由にお好きなものをお取りいただけます。そのため、面倒な用紙の記入は一切ございません。朝食時のお飲み物も7種類ほどご用意させていただいております。

また伊東に来られることがございましたら、是非当館にお立ち寄りください。

レストラン 立野

【東海・首都圏住民限定★近場で夏旅】夕食時ワンドリンク付!さらに22時間のロングステイでゆったり旅♪
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

大名人さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

大名人さん [80代/男性] 2020年02月03日 22:15:50

1月20日より2連泊しました。部屋が広いのはよかったのですが、風呂や食堂が遠くていったん外に出なくてはならず寒かったです。一番問題なのが食事でバイキングの料理内容が2晩ともまったく同じで2日目は食べたいものがなく困りました。これでは連泊はしずらいと思います。料理の内容も数年前に1泊した時よりも品数、グレードともに落ちたように感じました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年02月16日 22:12:34

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
バイキングの料理に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの言葉を真摯に受け止め、今後の改善に向けて調理場スタッフと連携を強化し、以前のバイキング以上にして参ります。
貴重なお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。
よろしければまたのお越しをお待ちしております。

レストラン 建部

【夕食満喫☆鮑の踊り焼き付】おひとり様まるごと1個ずつあわびをご用意♪14時IN又は12時OUT♪

おおまま77さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

おおまま77さん [60代/女性] 2019年07月24日 22:31:04

以前伺った時はとてもメニューが豊富でとても美味しく楽しかったのですが

今回の食事は、サービスも料理もただ出せば良いと思われるメニューで本当にがっかりです。
またこの食事だと思うと行く気がしません。

1泊いくらだと伊東ウエルネスのパンフレットのお食事になるのですか?
チャンと書いてください。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年09月06日 21:57:22

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただいてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しての、貴重なご意見につきましては、今後の課題として検討したく存じます。この度はご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、ウェルネスの森伊東をお心に留めて頂けましたら、幸いでございます。

レストラン 大山

【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪
【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】