ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1917件

投稿者さん 2009年04月06日 15:14:37

昨年の夏休みに友人たちと子連れで宿泊した際、とてもゆったりと過ごす事ができたので、今回は主人と息子と3人で行きました。
主人は今回が初めての宿泊なので、まず、部屋の広さとTVの大きさに驚いていました。マッサージチェアがあるのにもとても喜んで、到着するなり早速座っていました。
備え付けの「Wii」で家族ではしゃいで、クアハウスと温泉につかり、ちょっとゆっくりした後バイキングの夕食を食べました。ご飯もいろいろ選べておいしいです。チョコフォンデュも大人気でした。
広い施設なので、温泉に行くときなどは少し考えてしまいますが、夕食を食べ過ぎてしまうので、腹ごなしにちょうどいいかもしれません。
一つだけ不満なのは、エレベーターが狭いことです。特にチェックイン、チェックアウトの時は混雑するので、他のお客さん達からも文句が出ていました。是非とも改善してもらいたいです。
主人はとても気にいったらしく、「もう一泊してもいいね。」なんて言ってました。

2009年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年04月07日 20:12:31

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、二度目のご利用、重ねて御礼申し上げます。
ご主人様にも気に入って頂けました様で大変嬉しく思っております。
ご夕食も美味しくお召し上がり頂けました様ですね。チョコフォンデュはお蔭様で大盛況でございました。
エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
建物の造り上、難しい問題ではございますが、改善策を思案して参ります。
次回は是非、ご連泊でのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月06日 07:04:51

家族7人で初めて宿泊しましたが、すごくよかったです。口コミでは、夕食のバイキングの内容について賛否両論ありましたが、我が家では大満足でした。特に小さい子供がいたので、少量多品種のバイキングはよかったです。子供達も美味しいと喜んでいましたし、デザートのチョコフォンデューは大喜びでした。部屋も大きく、眺めがよかったです。夜は家族でWiiで楽しめました。ただ、夜食のラーメンは個人的には少し薄味で、もう少しコクがほしかったです。朝食はすごく美味しく、朝からみんな食べすぎました。
ただ、子供向けの食器類の場所が分かりにくかったので、もう少しわかりやすくしてほしいです。また機会があればぜひ宿泊したいです。

春満彩♪伊豆の一足早い春を満喫プラン

2009年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年04月07日 20:07:29

ご夕食にご満足頂けました様でスタッフ一同安心致しております。
デザートも美味しくお召し上がり頂けた様ですね。夜鳴きそば・お子様向けの食器に関しましては、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

春満彩♪伊豆の一足早い春を満喫プラン

投稿者さん 2009年04月05日 22:47:32

部屋が広く、快適でした。できれば連泊したかったのですが。
それから、夜食のラーメンは美味しかった!!
また、行きたいと思います。

2009年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年04月07日 20:04:12

お部屋で快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。
夜鳴きそばのサービスは今後も継続して参りますので、どうかご期待ください!

投稿者さん 2009年04月02日 13:14:44

ホテルというよりはマンションをホテルとして使用していた。
天空の間の露天風呂はとてもよかったが露天風呂に行くまでの道のりが外の階段で寒かった。

お肌ぷるるん♪キレイ宣言エステプラン☆アロマ編
アジアンビッグスイート

2009年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年04月07日 20:00:43

ごゆっくりお寛ぎ頂けました様でなによりでございます。天空の湯に関しましては、施設スタッフと検証の上、改善に向け動いて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

お肌ぷるるん♪キレイ宣言エステプラン☆アロマ編
【アジアンビッグスイート】

投稿者さん 2009年03月31日 23:51:30

今回で4度目の利用です。
お値段のわりに、お料理、お部屋、サービスのクォリティが高く、
いつも大満足して帰途についています。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年04月07日 19:58:16

また、四度目のご利用との事、重ねて御礼申し上げます。
いつも大満足、とのお言葉を頂戴出来まして、誠に嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様にご満足頂けるサービスの追及をして参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月31日 07:37:41

御世話になりました。
部屋が広くのんびりとできました。
夕食バイキングは、もう少し地元の特徴があると良いと
思います。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年04月06日 17:56:57

のんびりとお過ごし頂けました様でなによりでございます。
ご夕食に関しましては、今後さらにお客様にご満足頂けるメニューを思案して参りますので、是非今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月30日 21:39:03

3月17日に宿泊しました。部屋が大変広くてよかったです!また、夜食のラーメンも意外に美味しく満足しました。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年04月06日 14:40:00

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けました様でなによりでございます。
夜鳴きそばも満喫して頂けました様で大変嬉しくも思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月30日 18:06:28

部屋の広さはやはり抜群です。ただしベットが寝返りだけでギシギシいって疲れました。料理は悪くはありませんでしたが、インパクトに欠けました。
また廊下がとても寒く、温泉の帰りに冷えてしまいます。何か工夫がないものかと思います。wii fitのディスクが壊れていました。定期的な点検が必要でしょう。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年04月06日 14:37:34

広いお部屋でご満足頂けました様でなによりでございます。しかしながら、ベット・ゲームの件ではご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室の備品チェックの強化を図って参ります。
お料理に関しましては、今後もお客様にご満足頂ける内容を思案しておりますので、是非ご期待くださいませ。

投稿者さん 2009年03月23日 18:12:53

家族(大人4人子供2人)で利用しました。全般的によかったです。特に食事はおいしくて、お酒のつまみとしてとてもよかったです。和食好きな人には満足できる食事だと思います。食事開始の時間が2つから選べて、そのせいかバイキングで長蛇の列ということもありませんでした。部屋は十分な広さがあるので、もっと大勢の利用でも楽しく快適に過ごせそうです。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年03月25日 21:41:32

大きいお部屋でご満足頂けました様で私共も非常に嬉しくおもっております。
お食事も美味しくお召し上がり頂けたようですね。
今後ともお客様のお声と共に飛躍し、更に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
次回は是非、大人数様でのお越しをお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月17日 17:32:54

男性2人女性1人の内訳で館内着のサムエがSサイズを3着セットしてあった。男性にSサイズを用意してあるのは心配りに欠けると思いますが。サイズが合わない場合はフロントで交換出来る…しかし明かにSサイズは無いと思うが。もし間違いなら宿泊者の再チェックを徹底して頂きたい。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年03月25日 21:33:22

作務衣の件、こちらのご配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
通常、お部屋にはMサイズを基本としてご準備しておりますが、在庫の関係上等でSサイズのご準備となってしまった次第でございます。
もしよろしければ、ご予約時にお申し付け頂けましたら、次回はご希望のサイズでご準備させて頂きます。ご不便をお掛け致しますが、改善に向け、少しずつではございますが動いて参りますので今後とも是非、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月16日 14:42:03

30年来の友人2人と利用させていただきました。
私は2度目で、お薦めの宿でしたので、友人達にものんびりと過ごしてもらえると思って計画。お部屋も広いし、洗濯機や冷蔵庫も自由に使えて便利で、日頃仕事や主婦業で疲れた身体にマッサージチェアがあるのも感激でした。泊まる側の気持ちを察してくださっているのを感じました。
着いてすぐにクアハウスで、色んなバブルのお風呂やプールでウォーキングを楽しみ、満足して温泉で温まりました。
温泉もとてもまろやかつるつるで、友人も喜んでくれました。(お風呂場に効果なシャンプーや洗顔フォームが置いてあることに友人が感激していました。)楽しみにしていたバイキングも地の物がいただけて優しいお味で、美味しく満腹で仕合せ一杯!!
お席が決まっているので落ち着いていただけました。
INが14時でOUTが12時の本当にゆったりプランでこんな贅沢な時間を過ごすことが出来て本当にスタッフの皆様に感謝です。
次は秋に来よう!とカレンダーを見ながら帰途に着きました。また宜しくお願い致します。心から有難うございました(*^^)v

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年03月25日 21:27:15

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、30年来の大事なお友達とのご旅行にウェルネスの森をお選び頂き、大変嬉しく思っております。ご滞在中は快適に楽しくお過ごし頂けました様でなによりでございます。
お部屋・大浴場・お食事とたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も、お客様に快適に楽しくお過ごし頂けます様、スタッフ一同更に邁進して参りますので、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次回、秋にお会い出来ます日を、楽しみにしております。

投稿者さん 2009年03月15日 11:29:28

初めての利用であり、部屋は広く清潔で快適でしたが、暖房に時間がかかり寒かった。また、当日、翌日は雨で通路に雨が吹き込み通路が濡れていたため滑りやすく、履物は雨用を用意していただいていれば良かったと思います。特に、継ぎ目の鉄板部分は滑り易く、雨の日はゴムの敷物等が必要と思います。
食事ですが、ご当地の食材をいろいろ食べれるバイキングがとても好きで利用させていただきましたが、補充が遅いこと、また、ご飯、サラダ等は背の低い方は手の届かない位置にあり不便を感じました。
全体的には満足でしたが、益々の発展をお祈りいたします。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年03月25日 11:54:49

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。滞在中は多数ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご投稿頂きました雨の日の件に関しては至急検討して参りたいと思います。ご夕食のバイキングの補充の件に関しましてはホールスタッフに再度徹底するよう指導して参ります。
バイキングの配置の件はご意見をご参考に改善できる点から直して参りたいと思います。多数ご不便をおかけ致しましたがまた機会がございましたらご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月10日 21:46:02

お部屋もお風呂も丁寧にお掃除されていて、とても清潔でした。
お部屋の中にマッサージチェアーがあって、疲れをほぐしながらくつろげました。職員の方々は皆さん感じがよくて、笑顔が素敵でした。これからも微力ながら応援させてください、またお世話になります。エアコンを入れているのに、なかなか暖まらなくて寒かったのが残念でした。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年03月11日 16:07:38

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けました様でなによりでございます。エアコンに関しましては、ご不便をお掛けしました様で大変失礼致しました。施設担当者に伝え、改善に努めてまいります。スタッフにお褒めのお言葉を頂戴出来まして、一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2009年03月08日 18:04:34

部屋が広いとは聞いておりましたが本当に広くてビックリしました。しかし館内でもあちこちに段差があり、部屋から大浴場まで距離があり年配者には一人では部屋に帰れないと言う事もありました。エステは売りにしてるだけあって、大変満足致しました。
食事は、子供向きのメニューがもう少しあればいいなぁと思いました。
しかし全体的には満足しております。
夏にはまた利用したいと思います。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年03月10日 19:09:45

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうごいざいました。お部屋・エステにご満足頂けました様でなによりでございます。
館内に関しましては、今後様々なお客様のニーズにお答え出来ます様、出来る事から改善を図って参る所存にございます。

投稿者さん 2009年03月07日 15:03:28

初めての宿泊でした。
こんなに快適なホテルは初めてです。家族みんなで大喜びでした。
各部屋にマッサージチェアやWiiが置いてあって、子供から大人まで、
楽しんだり、くつろいだり・・・とても居心地が良かったです。
出来ればここに住みたいくらいでした。
また、機会があったらご利用させていただきますね。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年03月10日 19:01:31

快適にお過ごし頂けました様で、私共も非常に嬉しくおもいます。お子様も楽しくお過ごし頂けた様ですね♪次回ご利用の際もここに住みたいくらい・・・とのお言葉を頂戴出来ます様、従業員一同更に切磋琢磨し、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年03月06日 20:03:15

今回は4回目の利用でした。
土曜日なので家族連れで賑わってました。
小さい子たちがリスやウサギに大喜び微笑ましい光景でした。
10のサービス!とエステやら果物やらの大サービスは一昨年でしたか?
あれ又やってほしいです ぜひ!お願いします~

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年03月10日 18:57:38

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、平素よりご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。
リスやウサギを夢中で見学なさっているお子様を見ていると、スタッフも癒されます(笑)
果物・エステ付きのプラン、是非検討させて頂きます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月06日 19:45:02

とにかく、部屋(120平米)と食事はGoodでした。
長期滞在する人とかグループで利用する方向きかも。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年03月07日 12:09:43

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋・お食事ともにご満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。お部屋の広さや設備などでグループや長期滞在でのご利用も大変多く頂いておりますが1泊でのお客様にもご満足頂けるよう精進して参りますのでまた伊豆にくる機会がございましたらご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月01日 16:39:22

お部屋はとっても広く、設備も整っていて快適に過ごすことができました。
お食事は「セミバイキング」というもあり、それほど期待はしていなかったのですが、すべてのお料理に気配りがされており 大変美味しく頂く事が出来、大満足でした。
ただ・・・今回滞在中に一度もフロントの方の笑顔を見ることが出来なかったのは、とても残念でした。

楽天限定【人気のアジアンビッグスイート特別プラン】
アジアンビッグスイート

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年03月07日 11:16:20

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊中にフロントスタッフの笑顔がなかったということで大変失礼を致しました。お客様に楽しい一時をお過ごしして頂くホテルとしては大変恥ずかしい限りでございます。再度指導を徹底して参りたい所存でございます。また機会がございましてご来館頂けます時には笑顔でお迎えさせて頂けるようにして参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月27日 14:24:05

お部屋は広いしとても楽しかった!
バイキングも満足!

またいきたい!

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年03月07日 11:00:11

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。広いお部屋でごゆっくりして楽しい一夜をお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。お食事もお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。お客様から「またいきたい!」とのお言葉を頂戴するのが何よりも嬉しいお言葉でございますのでまた機会がございましてご来館頂ける時もご満足してお帰り頂けるようこれからも精進して参ります。またお逢いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月21日 14:33:42

3世代6人で父の快気祝い旅行として利用しました。ココで口コミを見てから伺ったので私たちは大変有意義な時を過ごせました。年寄りも小さな子供も居ましたので寝室が3つもあって便利でした。ごはんも値段相応で満足です。夜遅くの夜泣きやラーメンも良かった★我が家にはWiiがないのでみんなで楽しませてもらいました。立地はちょっとわかりにくいかもしれないですね。。。お風呂は天空の湯に夜入りましたが階段が長いですその上寒くて暗くて怖かったです。明朝に四季の湯のほうに入りましたこちらの方が階段も無くて子供のプレイルームみたいな所があって良かった★お風呂自体は全体的にちょっと熱めで冬は暖まっていいですね!今回はアーリーチェックインで14時30にはインできてチェックアウトもノンビリめの12時でホントーにゆっくりできて良い旅になりました。
ただ フロントやお土産屋さんのスタッフが少ないようで待たされる事が多かったです。対応はとても良かったです!
みんなが満足できる旅はそうそう出会えない物ですが今回病み上がりの父、2歳の小さな子供 他
皆がまた来ようと約束しました。お世話になりました。我がやの別荘の気分でまた利用したいと思います。
エレベーター横の伊豆の水が美味しかった!

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年02月24日 20:27:30

また、お父様の快気祝いでの大切なご旅行に当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様で楽しいご旅行になりました様で、私共も大変うれしくおもいます。お父様にもごゆっくりお過ごし頂けました様でなによりでございます。天空の湯・売店コーナーに関しましては、ご指摘の通りまだまだ改善の余地があるかとおもいますが、スタッフ一同でお客様に更なる癒しをお届け出来ます様、切磋琢磨して参ります。
【伊豆の天然水】はホテル売店にて販売もしておりますので、次回お越しの際も是非、ご利用頂きたく存じます。
お父様にもよろしくお伝えくださいませ。