ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1920件

投稿者さん 2009年02月27日 14:24:05

お部屋は広いしとても楽しかった!
バイキングも満足!

またいきたい!

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年03月07日 11:00:11

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。広いお部屋でごゆっくりして楽しい一夜をお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。お食事もお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。お客様から「またいきたい!」とのお言葉を頂戴するのが何よりも嬉しいお言葉でございますのでまた機会がございましてご来館頂ける時もご満足してお帰り頂けるようこれからも精進して参ります。またお逢いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月21日 14:33:42

3世代6人で父の快気祝い旅行として利用しました。ココで口コミを見てから伺ったので私たちは大変有意義な時を過ごせました。年寄りも小さな子供も居ましたので寝室が3つもあって便利でした。ごはんも値段相応で満足です。夜遅くの夜泣きやラーメンも良かった★我が家にはWiiがないのでみんなで楽しませてもらいました。立地はちょっとわかりにくいかもしれないですね。。。お風呂は天空の湯に夜入りましたが階段が長いですその上寒くて暗くて怖かったです。明朝に四季の湯のほうに入りましたこちらの方が階段も無くて子供のプレイルームみたいな所があって良かった★お風呂自体は全体的にちょっと熱めで冬は暖まっていいですね!今回はアーリーチェックインで14時30にはインできてチェックアウトもノンビリめの12時でホントーにゆっくりできて良い旅になりました。
ただ フロントやお土産屋さんのスタッフが少ないようで待たされる事が多かったです。対応はとても良かったです!
みんなが満足できる旅はそうそう出会えない物ですが今回病み上がりの父、2歳の小さな子供 他
皆がまた来ようと約束しました。お世話になりました。我がやの別荘の気分でまた利用したいと思います。
エレベーター横の伊豆の水が美味しかった!

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年02月24日 20:27:30

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お父様の快気祝いでの大切なご旅行に当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様で楽しいご旅行になりました様で、私共も大変うれしくおもいます。お父様にもごゆっくりお過ごし頂けました様でなによりでございます。天空の湯・売店コーナーに関しましては、ご指摘の通りまだまだ改善の余地があるかとおもいますが、スタッフ一同でお客様に更なる癒しをお届け出来ます様、切磋琢磨して参ります。
【伊豆の天然水】はホテル売店にて販売もしておりますので、次回お越しの際も是非、ご利用頂きたく存じます。
お父様にもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2009年02月19日 15:22:39

初めての宿泊だったので、場所がわかりずらく迷ってしまいました。ホテルに着いたら、マンションの作りで部屋はうちのマンションより広く子供も走りまわっていました。マッサージチェアに座りながら、大きなテレビを見ながら、お酒を飲んでとてもゆったり出来ました。旦那ももう一泊したいと言っていました。私はここに住みたいと思ったくらいです。子供の部屋着を貸してくれたので、それを着させました。とても可愛い部屋着で良かったです。今度は父母を連れて三世代でお邪魔したいと思います。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年02月21日 10:52:50

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ホテルの場所の案内がわかりにくかったようで大変ご迷惑をおかけいたしました。広いお部屋でご家族皆様でごゆっくりして頂けたようで嬉しい限りでございます。また機会がございましたら是非三世代のご家族皆様で思い出のひと時をつくりにお越し頂けますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月18日 00:54:34

今回は食事なしプランのため、食事の評価はできません。とにかく広い部屋でした。一人で泊まるのはこの上ない贅沢でした。ただ、リゾートマンションタイプであったため、広い自宅にいるような感覚でした。
 チェックアウトが11時というのが、のんびりできてうれしかったです。
 無料レンタルできる自動レンタルマシーンはとてもうれしかったです。その上、オーディオ機器は充実しており大満足でした。

お仕事お疲れ様です!ビジネスプラン♪
ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年02月21日 10:26:45

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ビジネスマンの方にもご出張でもごゆっくり日頃のお疲れを癒して頂ければとの思い出ビジネスプランを作らせて頂きましたのでご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。またご出張など機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月16日 12:41:12

家族4人で初めて利用させていただきました。
部屋の広さにみんなビックリ、エステで嫁さん大満足、子供たちはWiiで大はしゃぎと、1泊という短い時間でしたが全員楽しい時間を過ごすことができました。
食事もとてもおいしく、また夜鳴きそばも予想以上のおいしさに感動しました。

ちょっと残念だったのは、
■子供の作務衣のサイズが120cmまでしかない
子供の服のサイズが130cmなので、120cmでは小さくSサイズではかなり大きい。
■ウォシュレットが壊れてた
伝え忘れてしまったのですが部屋にあるトイレのウォシュレットの「おしり」が故障しているのか、お尻を洗えず「ビデ」で洗うハメになってしまいました。
■夜鳴きそばのお盆(トレイ)が汚れていた
さていざ食べようと思ったら、お盆があぶらぎっておりチト残念。

でも、これらを差し引いても本当に大満足な内容でした。

ちなみに「みかん狩り」プランだったのですが、朝の忙しい時間だというのにフロントの方に私たちの時間の都合のために、電車の時間確認や、送迎バスを南伊東駅に寄っていただくよう手配してくださったりと色々とお世話になりました。すべてのスタッフの方に感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

自宅から遠い場所なのでなかなか利用できないとは思いますが、機会があったらぜひまた泊まりたいと思った素敵な施設でした。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年02月21日 10:15:30

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘を頂きました件ですがお子様の作務衣に関しましてはお子様用が120cmまでで大人用のSサイズが150cmぐらいからになりますので120~150cmぐらいのお子様用がございませんので現在検討をしている所でございますがご不便をお掛け致しまして申しわけございませんでした。お手洗いのウォシュレットの件は私共の確認不足にて大変申し訳ございませんでした。すぐに修繕をさせて頂きました。夜鳴きそばのトレイに関しましては絶対にあってはならないことですので再度事前に確認を徹底するようにして参ります。数々のご迷惑・ご不便大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたらご来館頂けますのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月15日 13:52:18

3世代4家族12名という大人数で3部屋利用させていただきました。年代も9才から77歳までと幅広かったのですが全員で楽しむ事が出来ました。
父がマッサージチェアーに座って孫達のテニスゲームを観戦するなど、お部屋の広さを生かした楽しみ方が出来ました。お部屋のお掃除も行き届いて気持ちよかったです。あえて言わせていただくとしたら季節柄とはいえ、ジャグジーから濡れた水着で温泉へ移動するのが寒かった事と夕食時バイキングの狭間に一時「お料理が全く無い」時間があったことくらいでしょうか。朝食のお酢ドリンク、夕食のドリンクバー(ソフトドリンク)、夜のラーメンはありがたかったです。
とはいえ本当にいい時間を過ごせました、帰り道「次はいつ行く?」と話題になったほどです。ありがとうございました。

【超早得60】60日前迄の早い決断がイチバンお得♪
ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年02月21日 10:04:20

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご夕食時にお料理が一時何もない状態になってしまったようで大変ご迷惑をお掛けいたしました。レストランスタッフにも今後注意するよう指導をさせて頂きました。またクアハウスから大浴場までの移動の件に関しましては施設上の問題でなかなか改善が難しい場所ではございますがお客様にできるだけご不便をかけないよう努力して参りたいと思います。
いろいろとご不便をおかけいたしましたがまた機会がございましたら3世代4家族の皆様でお越し頂けますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月12日 12:18:04

5年ぐらい前から家族で使わせて頂いてますが、なんといっても部屋が広いのが子供連れにとっては最高の魅力ですね。
今回初めて連れて行った友人も、部屋に入ると「おー!」と驚いていました。
あと冬でも入れるプールがあるので子供達は大喜びです。
我々大人もスパや大浴場があるので、癒しの部分も対応できます。

それとお部屋のテレビが大画面になったり、マッサージチェアーが入ったりと年々進歩していて企業努力はとてもあると思います。
食事も以前より美味しくなった気がします。

ただ子供の身長が140cmなのですが、このサイズの作務衣が無かったように思います。
子連れ家族をメインにしたホテルなのに、このサイズを用意して頂けないのはちょっと理解に苦しみました。
もし無いようでしたら、ぜひ改善をお願い致します。

リゾートマンションを改装しているので、混雑時期では駐車場やエレベーター、トイレや食堂などが大人数にはなかなか対応しにくいようですが、これからも時間を見つけてはお世話になろうと思います。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年02月14日 10:41:52

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。またいつもご愛顧頂きまして重ね重ねお礼を申し上げます。ご指摘頂きましたお子様用の作務衣に関しましては現在ではお子様用が120cmまでで大人用の作務衣のSサイズが150cmぐらいからになっておりますので140cmぐらいのお子様に合うサイズがないのが現状でございますのでご意見をご参考に検討させて頂きたいと思います。ご投稿頂きましたようにご宿泊のお客様が多い日はエレベーターなどご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。改善できる点より対応して参りますのでまた家族皆様でお越し頂ける日を楽しみお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月07日 23:44:32

お風呂と中国整体がとてもよかったです。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年02月08日 15:49:32

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。大浴場と中国式整体をお気に召して頂いたようでありがとうございます。整体のスタッフも大変喜んでおります。2/8より中国式整体のついた新しいプランがございますのでまたご来館頂ける機会がございましたらぜひ整体プランでのお申し込みを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月06日 16:34:32

娘夫婦と乳幼児二人連れての宿泊でしたが、部屋は広く、設備、サービスも行き届いていて、子供達もストレスを感じる事なく、ホテルのスタッフの方々も大変感じ良く、子供達にも良く声をかけてくださり、本当にリラックスした時を過ごさせていただきました。
日々育児に追われる娘も、また是非来たいと話していました。スタッフの皆さん、暖かいサービス、ありがとうございました。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年02月07日 19:03:54

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。日々の育児に追われている娘様にもごゆっくりして頂けたようで嬉しい限りです。またお孫様もストレスを残さず元気にお帰り頂けたようで大変嬉しい限りでございます。スタッフ一同にも大変暖かいお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。お言葉に恥じぬようスタッフ一同これからも精進して参りますのでまたいつの日か皆様の笑顔にお逢い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月25日 22:50:10

1/23に宿泊しました。さすがにビッグスイートは広い!。今暮らしている部屋より広いので最初はあっけに取られてしまいました。サービスもいろいろな心遣いが感じられてよかったです。残念なのはフロントの対応で、楽天のプラン案内には「LANケーブル、無線LANはありません」ということだったのでLANケーブルを持参すればインターネットが出来るものと考えたらLANそのものがなく、フロントにも「確認しないあなたが悪い」と突き放されたような対応をされたこと。チェックイン直後のことでしたので大変落ち込んでしまいました。他のサービスが大変よかっただけに大変残念です。

お仕事お疲れ様です!ビジネスプラン♪
ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年01月26日 14:37:15

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿頂きましたインターネットの件に関しましてはプラン内でのご案内がわかりにくかったようで大変ご迷惑をおかけいたしました。案内文も早急に変更させて頂きました。またフロントでの対応も指導不足にて大変不愉快にさせてしまいましたこと深くお詫びを申し上げます。今後このようなことがありませんよう指導して参りますのでまた出張で伊豆にお仕事の際にはご来館頂けますのを心よりお待ち申し上げております。インターネットの件は大変ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年01月23日 20:07:10

1/18に宿泊させて頂きました。まず部屋については、広いの一言。二人で泊まるには、広すぎた。その為に、空調の利きが悪かったけど、それを払拭する程のサービス、マッサージチェアやWii等には、脱帽でした。食事については、ブッフェでしたが、惣菜も美味しく頂きけましたし、デザートのプリンが激うまでした。アイスクリームもあったのは、珍しかった。総論としては、家族もしくは、仲間との長期滞在に向いてます。質とサービスは、十分ですが、設備的に一点不満足なのは、リゾートマンションの造りの為、廊下が寒い・・・風呂上がり に気持ちよく部屋に戻りたいけど、廊下が外なので、部屋によっては、冷えてしまうかも。でも、トータルでは、かなりオススメです。ホテルの関係者の皆様、ありがとうございました。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年01月24日 10:46:44

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のエアコンに関しましては大変ご迷惑お掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。また外廊下に関しましてもご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。お褒め頂きましたデザートのプリンは調理長ご自慢のプリンですので調理長も大変喜んでおります。今後も寒さ対策を含め更なる改善をして参りますのでまた機会がございましたらご来館頂けますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月09日 08:44:22

アメリカからの友人を連れていきましたが、日本の狭いホテルの部屋に常々文句を言っていた彼女が大満足していました。食事もだいぶ気に入ったみたいで、来日したらまた行きたいと言っておりました。
私自身は、久しぶりに最高のマッサージを受けました。中国整体はスタッフも本当に感じがよくて、またぜひ行きたいです。レンタルDVDの数が少なくて残念でしたが、まあこれは別途持っていけばいいですよね。
またぜひお邪魔させていただきます。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年01月14日 19:42:26

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。アメリカ人のご友人様にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。また中国整体もお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。早速スタッフに報告したところ大変喜んでおりました。DVDのレンタル数に関しましては徐々にではございますが増やしていきたいと思っております。また機会がございましたら皆様にお逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月28日 22:44:33

前回一人で宿泊時、とっても充実していたのでまた利用しました。しかし、今回は部屋がやけに薄暗く、何か変だなーと思い電灯をチェックしてみたところ、なんと3つも電球が切れていました。フロントに伝えてすぐに取り替えてもらったものの、なんだか落ち着かず、到着早々少しテンションが下がってしまいました。。。

でも何といっても一人利用でこんなに広い部屋が使えるのは魅力です。マッサージチェアもDVDも部屋に付いているので、お気に入りのDVDを持ってきてすぐに見れるのもいいですね。

今後は部屋の備品管理をきちんとされることをお願いします。

お仕事お疲れ様です!秋のビジネスプラン♪
ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年01月14日 19:32:30

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また再度のご利用重ね重ねお礼申し上げます。今回のご宿泊ではお部屋の電球が3ヶ所も切れていたようで大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。今後お部屋の最終チェックをより徹底してこのような事がありませんよう注意をして、部屋の備品などの管理をして参りたいと思います。また機会がございましたら再度ご来館頂けますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月24日 02:00:26

アロマの時間変更も変更前のまんま~!
チェックイン1時を3時だと間違える~!
この時点でこのホテルのレベルが判った。

夕食のハーフバイキングあれをハーフと呼ぶのか・・・?
このホテルだったら・・それも・・仕方ないか(笑)

食事での行列バイキング・・・・
かなりのストレスだった・・・
ぞろぞろ並んでる自分の姿って惨めですもの・・

ただこの値段ですから文句言うほうが図々しいでしょう(笑)
この値段でよく頑張ってると思います。
夜無料でラーメンも出してるしね♪

WILL、ゲーム貸し出し~DVD貸し出し~デカイTVに広い部屋
他のホテルでは真似できない土俵での商売
社員教育、客の情報管理の徹底、バイキングでのストレス
(書けばまだまだありますが・・・)
これが無くなれば無敵になるでしょう

お肌ぷるるん♪キレイ宣言エステプラン☆アロマ編
アジアンビッグスイート

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年01月14日 19:22:29

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。チェックインの時間間違えやアロマの時間変更のミスなどホテルとして大変お恥ずかしい限りでございます。ご投稿頂いたように社員教育・お客様の情報管理・バイキングでの行列など改善しなければならない点ばがりでございますので再度教育の徹底をして参りたい所存でございます。この度は大変ご迷惑をお掛けした事・大変なストレスを与えてしまいましたことなど深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年12月19日 22:08:10

スタッフの対応がしっかりしています。広い部屋、ペット用品が充実していました。ペット無料でここまで置いてあるのはすばらしいです。プール、温泉、部屋でのゲームと1泊でしたが、楽しみました。サービスの夜鳴きそば、なんだか嬉しいですね。気になったのが和室。畳が擦り切れて、シミが目立ちました。宿泊者のマナーの問題でしょうが、今度畳を変える際は、PP畳をお勧めします。

【ペットちゃんも一緒♪】家族みんなで宿泊だワン!
ペットルーム/2食付き

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2008年12月21日 12:25:11

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。和室の畳が擦り切れていましたようで申し訳ございませんでした。ご投稿頂いたように次回畳を取り替える際はPP畳をご検討させて頂こうかと思います。ご意見ありがとうございました。まだまだ至らない点も多いペット部屋ではございますがまた機会がございましたらかわいいペットちゃんとのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月09日 15:58:47

広いお部屋に満足しました☆
また泊まりたいと思います。

【早得30!】30日前迄でも早い決断がお得♪
ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2008年12月14日 19:51:04

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。私共のホテルの売りの1つでもございます120㎡の広いお部屋をご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
また機会がございましてご宿泊頂いた際もご満足してお帰り頂けるようこれからも精進して参りますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月19日 03:06:27

家族での宿泊でしたが とてもよかったです。
海辺ではありませんが、夜景も程よく ウサギも飼っていて触れたり、
WiiもありDVDソフトもわずかですが無料で借りられたり 子供はとても
喜んでいました。
ただ、3人での宿泊で同室ではなく、一人が洋間と繋がっている畳の部屋で
二人が洋室の寝室のベットという状況で家族で泊まるのにはちょっと抵抗があります。
ベッドも硬く、熟睡できませんでした。
出来れば 薄いものでもいいですので低反発マットでも敷いてあれば寝心地もかなり良くなるのではないでしょうか。
食事はバイキングでしたがまずまずある程度の満足感はありました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

【早得30!】30日前迄でも早い決断がお得♪
ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2008年11月26日 12:30:43

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。楽しい家族旅行になりましたでしょうか?お子様もお楽しみ頂けたようでなによりでございます。洋室のベットの件、大変失礼致しました。早急に点検し改善に向けて参りたいとおもいます。日々、少しずつではございますが、お客様からのご意見を参考に改善を進めて参りますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月18日 23:03:38

一人旅でしたので部屋の広さにびっくり、洋の部分が畳の和の部分の4倍位ありますので、もっと畳を増やすかベッドを入れて頂いたらファミリーなど定員が増やせると思います、
TVも100インチ以上あるでしょうか、椅子も10数脚有り、トイレ・バス・システムキッチンなど充実していて独立して居て、冷蔵庫などは身長より大きいのが有って、洗濯機も有ったし、完全に生活できる設備が完備して居ました。
ただ肝心なお風呂が小さかったのが玉に瑕でした。
ゆったりスペースの滞在は魅力です、また行って見たいと思いました。

お仕事お疲れ様です!秋のビジネスプラン♪
ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2008年11月26日 12:24:25

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。おかげ様でお部屋のリニューアルより約1年経過しましたが、多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
大浴場に関しましてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。施設上、難しい課題ですが今後も課題と考えております。

投稿者さん 2008年11月18日 01:28:08

主人と娘と母と叔母の5人で宿泊致しました。
まず部屋の広さに感動!マッサージチェアに大型テレビ、DVDやキッチン、洗濯機迄備えてあっていたれり尽くせりでした!
運転手の主人はマッサージチェアでくつろぎ、母達は和室でゆったり、3歳の子供は広いリビングで走り回りとそれぞれ部屋を満喫しておりました。
洗面所にも子供用の踏み台が置いてあったり、子供用のスリッパや作務衣もあって子供への配慮が伺えました。
温泉も当日、翌日と違う大浴場が利用出来て、お肌もつるつる!とってもリフレッシュする事が出来ました。
ただ、部屋も含めて得に大浴場の段差が気になりました。
部屋の段差は手摺りがついてホテル側の配慮が伝わりましたが、浴場については階段階段で足や膝が悪い人にはお勧めできないなと思いました。
最後に今回みかん狩りのプランを利用致しましましたが、詳細がわからずお電話いたしました。ただ場所はそんなに離れていないだろうと確認を怠っていたところ7kmも来た道を後返らなければならず、着いて早々ショックでした。ネットで確認出来る所に載せて頂くかせめてお電話で教えて頂きたかったです。
ともあれ、みかんも美味しく、みかん園の方も気さくな方でみかん狩りとっても楽しかったです。また機会があったら利用したいと思います。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2008年11月26日 12:18:43

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変うれしくおもいます。お子様もお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
館内の段差につきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。再度、お客様の立場になり、館内の点検を行なって参ります。みかん狩園のご案内も不十分でしたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後、更にお客様に愛されるホテルとなる為、従業員一同、精進して参ります。

投稿者さん 2008年11月13日 14:33:09

値段が値段なので良しとしますが‥料理がひどかったです。 夜アルコールが飲める所がないのが残念でした。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】楽天限定この価格!みんなでお得プラン♪
ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2008年11月26日 10:38:38

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご夕食の件、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。現在、メニューの変更を視野に入れ、改善を進めて参ります。
次回、お越しの際はご満足して頂けます様、スタッフ一同で頑張って参りますので、もう少しお時間を頂ければ幸いでございます。
バー等は、施設上の面で難しい問題ではございますが、大切なご意見としてお預かりさせて頂きます。この度は誠にありがとうございました。