ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1919件

投稿者さん 2007年12月02日 22:52:47

部屋は夫婦二人には広すぎましたが快適に過ごすことが出来ました。
食事は大変良かったです。ありがとうございました。

楽天限定【アジアンビッグスイート特別価格】1泊2食付
アジアンビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2007年12月03日 20:41:51

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご夫婦水入らずで広いお部屋ではお寛ぎ頂けましたようでまたお食事もご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。また機会がございましたらご夫婦水入らずでお越し頂けますのを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月01日 01:21:56

部屋が普通のマンションのようで、かなり広く、普段の生活そのままな感じでした。
大きなテレビで観るDVDは最高でした!
また必ず利用させて頂きます。

『お仕事お疲れ様です!』 ビジネスプラン
ビッグスイートルーム(素泊まり)

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2007年12月01日 12:48:56

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご出張のお客様にもお仕事のお疲れを広いお部屋と温泉で癒して頂ければと思いビジネスプランを作らせて頂きました。ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。また伊豆方面のご出張などがございましたらご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月01日 01:03:13

家族三人で宿泊させていただきました。クチコミの通り、とても広い部屋、セミバイキングも天ぷら、おこげが美味しかったです。一つだけ残念だったのが部屋のソファーの破れがあったことです。しかしそれを除けば大画面の液晶に広いリビングで開放感がある部屋でしたので機会があれば是非次回も泊まりたいと思います。

緊急特別企画!【驚愕の間際がお得プラン♪】
ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2007年12月01日 12:33:11

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋のソファーが破れていた件に関しましてはお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごし頂けるよう修繕を徹底して参ります。また機会がございましたらお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月29日 14:16:14

とにかく部屋の広さには圧倒されました。従業員の皆さんも感じ良く快適に過ごせました。食事も美味しく温泉も良かったです。このホテルで宿泊出来てラッキーでした。(5点中10点 笑)

『みかんパワーはすごいぞ!』みかん狩りプラン
アジアンビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2007年12月01日 12:16:01

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お食事・温泉・スタッフとお褒めのお言葉を頂戴いたしましてまた5点中10点のご評価も頂きまして大変嬉しい限りでございます。また機会がございましてお越し頂けることがございましたら5点中15点を頂けるようにスタッフ一同精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月15日 11:57:23

年一回の中年女性6人の恒例旅行。今年は二泊三日の伊豆旅行。運悪く台風のため、雨雨の1日目に宿泊。お部屋はその広さにびっくり、マッサージチェアーがあり、和室、洋室とゆったり。お部屋と反比例の狭さのお風呂は少々期待はずれ(__)。でも、雨の中、蓑傘をかぶっての露天風呂はいい思い出。
食事のバイキングは満足でしたが、到着順ということで、お食事は2グループに分かれてしまったのが残念でした。翌日、夜明け前、カーテンを開けてベランダに出て大感激!川のせせらぎ、空気は澄み、前方の山には別荘?が立ち並び、どこかヨーロッパの国にいるような、何より忘れられないのが、見上げるとくっきり、雲ひとつ無い空に白く浮かぶ満月の美しさは忘れられない宇宙ショーでした。有難うございました。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2007年11月15日 19:02:39

この度は中ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご宿泊当日は台風の足元の悪い中お越しを頂きまして重ね重ねありがとうございました。ご夕食ではレストランの座席数の関係で分かれてお召し上がり頂きましたこと深くお詫び申し上げます。また機会がございましたら皆様で伊東の綺麗な夜空(星もとっても綺麗にみえますので)を観にお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月14日 00:37:27

子供だらけで、ワイワイと大騒ぎでご迷惑をおかけしました。
0歳1人、2歳2人、3歳2人、6歳2人、7歳2人、8歳2人と子供だけで11人
大人6人で、てんやわんやでしたが、全員で花丸で大喜びしました。
お部屋も広く、子供は大はしゃぎで駆けずり回り、大人は回りに気兼ねせず
ゆっくり出来本当に良かったです。小さい子用の作務衣も沢山用意してあり歯ブラシも可愛い子供用。子供の水着の貸し出しまで有るし、部屋では大きな画面でWllが出来、大変いい旅行が出来ました。
食事も揚げたてのてんぷらなどとても、おいしく頂けました。
みかん狩りも とても楽しく 本当に良かったです。
大当たりな旅行だったと好評で、選んだ私もとても鼻高々になれました。
また 是非 行きたいと久々に思える旅行に成り
本当に良かったです。

『みかんパワーはすごいぞ!』みかん狩りプラン
ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2007年11月15日 16:03:30

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。広いお部屋でお子様がのびのびとお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。今後もお言葉に負けないよう精進して参りますのでまた機会がございましたら元気なお子様達とお越し頂けますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月12日 14:08:42

とにかくお部屋が広々としていてゆったりとくつろげるホテルでした。ぜひまたリピートしたいと思います。

限定企画『プチ★アロマ♪』おためしエステプラン
ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2007年11月12日 18:31:59

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多々あろうかと思いますが、お客様が喜んで頂けるリゾートホテルを日々目指し、精進して参りますのでまた機会ございましたら是非、お越し下さいませ。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

担当:大川

投稿者さん 2007年11月09日 15:23:03

大人二人、4歳の子供1人の3人で、広々した部屋で楽しく過ごしました。
子供用の作務衣、着せやすいし着心地もいいようで、子供も喜んできていました。
大きなテレビ画面に、子供も嬉しそうでした。
大人はマッサージチェアが使いたい放題で、とてもよかったです。

ウサギさんに餌をあげたり抱っこできるのも、子供はモチロン、大人も楽しくて和めました。

夜のセミセット+バイキングでは、他の方が書いていらしたように、バイキングの行列が長いので、おかわりにいくのを諦めました。
が、ローストビーフや揚げたての天ぷらなど、お料理はとてもおいしくいただきました。

子供用の椅子はモチロン、紙製の食事エプロン、子供用の食器もあらかじめセットしていただいてあり、助かりました。

夜中の夜鳴きそばも、子供が起きていたので伺いました。
土曜宿泊だったので23時開店直後は混むかもしれませんが、うちは23時半頃に行きました。
なので、2組くらい待っただけで注文を受けてもらえました。

クアハウス利用の際、別階のお風呂場で着替えて階段かエレベーターでの移動と、この口コミできいていたので、子連れでの移動はどうかなあと思っていました。

が、館内は裸足で歩くようになっていますし、子供を抱っこしたままでもエレベーターのおかげでスムースに移動できました。

瓶に入った牛乳の自動販売機がうれしかったです。
お風呂上りの冷たい牛乳、お風呂屋さんにいったみたいで嬉しかったです。

これも他の方が書いていらっしゃいますが、大きな館内のわりにエレベーターが少ないので、荷物用のカートを使ったり、ベビーカーがあると、なかなか乗れないこともあります。
うちはチェックアウト時、3階からでも空のエレベーターに乗ることが出来ましたが。

夜の10時過ぎでも売店でおみやげが買えたので、朝のチェックアウトの時間はゆっくりできました。

総合的にはとても満足できたので、また伊東や伊豆高原観光の際には利用したいホテルです。

週末限定!最高の21時間ステイ☆
ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2007年11月10日 22:23:18

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますのでまた伊豆にご宿泊の機会がございましたらお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月05日 20:19:52

仕事仲間5人で遊びに行きました。その名の通り部屋も広くてのんびり出来とても良かったです。マッサージチェアーがあり嬉しかったです。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2007年11月06日 20:41:11

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ホテルの売りの1つでもございます広いお部屋ではごゆっくりして頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。10月1日より全客室にマッサージチェアーも完備させて頂いておりますのでまた機会がございましたらお仕事のお仲間5名様でお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月29日 18:38:22

リビングのソファーが破けていた点と、ソファーのシートと背もたれのファスナーは破損し、マジックテープの止めがあまく、もう少しで子供がテーブルに頭をぶつけるところでした。利用者の方も家族連れが多かった様ですので、部屋の備品のメンテナンスを徹底して頂きたいです。

10周年企画【グループがお得!】ぐるーぷ早得
ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2007年10月31日 08:19:06

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様には、非常に危険な状況をつくってしまい大変申し訳ございませんでした。
リビングソファーにつきましては、1部屋1部屋破損状況をチェックし、交換もしくは修繕を行なっておりますが、行き届かない部分があってしまった結果でございます。お子様に、ケガがなく本当に良かったです。もう一度、チェックの強化を図り、日々改善していく所存でございます。

投稿者さん 2007年10月29日 18:23:48

台風20号が来た日だったのですが、家族で強行して行きました。事前情報より、フロントの方の対応や、部屋も温泉・クワハウスも満足して利用出来ました。ですが部屋のそえつけの映像機器が使い勝手が悪く、ゲームに至っては二回も部屋に従業員の方に来てもらい、やっと使えるようになり子ども達(12才、5才)も喜んでいたとき、従業員の方から「テレビ機器を破損させますと、弁償していただきます!」という心無い言葉に、それまで楽しかった気持ちとゲームを出来るようにしてもらった感謝の気持ちが一遍に吹き飛んでしまいました。この言葉がなければ年内中にもう一度利用出来たのに残念でなりません。

楽天限定【アジアンビッグスイート特別価格】1泊2食付
アジアンビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2007年10月30日 12:29:56

この度は、ウェルネスの森伊東にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
重ねて、皆様で楽しいお時間をお過ごし頂いている際に不愉快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
言葉遣いや言動は、日々厳しく指導しているのですが、このような結果になってしまい大変ご迷惑をお掛けしてしまい、なんとお詫びを申し上げてよいのか、ただただ猛省するばかりでございます。フロントスタッフをはじめ、従業員一同で二度と同じ過ちを繰り返さず、お客様の立場に立ち、サービス向上を計っていく所存でございます。
勝手なことをお伝えして申し訳ございませんが、これに懲りず、是非機会ございましたらお越し下さいませ。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人:大川

投稿者さん 2007年10月10日 20:28:36

この3連休を利用して、3度目の宿泊にして初めて2泊しました。
リニューアルするとのことでしたので、期待してましたが、期待以上の時間を過ごす事ができて、家族全員大変満足しています。
まず、テレビが大型液晶のものになっていたこと。残念ながらまだ地デジ対応のエリアではないようですが、Wiiを借りて、夫も子供も筋肉痛になるくらい、真剣にゲームに興じていました。
マッサージチェアも奪い合いでしたね…常に誰かが使っていました。
夜食のラーメンもおいしかったです。
食事は連泊だったので、和食と中華、両方いただくことができてよかったです。飲み残してしまったワインを部屋に持ち込む際も、ワインクーラーやら氷やら準備していただき、ありがとうございました。
今まで宿泊した経験で、こちらの弱点は上層階の部屋だと、チェックアウトの時間にエレベーターが混んでなかなか乗れない、というのかあったのですが、今回は3階の部屋だったので、ほとんどエレベーターを使わずに移動しました。食事の席もずっと料理から近いところに案内していただけてラッキーでした。
ひとつだけ、作務衣のサイズですが、予約確認の際にでもサイズを指定するなどして、チェックインした時にあらかじめ用意しておいていただけると助かるのですが…
夫も息子も体格が大きいので、作務衣に着替えて大浴場に行こうとしたところ、サイズが合わなくて…
取り替えるのにフロントまで来るよう言われたので、それは最初に何とかできることではないかと思った次第です。
でも、本当に2泊してみて、改めてこちらの心地よさを感じさせていただきました。
小6の双子の娘たちが「子供料金で来られるうちにもう一度来た~い!!」と連呼しているので、ぜひ検討してみたいと思います。
楽しい時間をありがとうございました。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2007年10月10日 21:40:06

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回は2泊の連泊でお部屋でごゆっくりWiiやマッサージチェアーなどご家族皆様お楽しみ頂けようで私共も嬉しい限りでございます。作務衣に関しましては大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。もしよろしければご予約の際にサイズを教えて頂ければお部屋にご用意をさせて頂きます。エレベーターに関しましては多くのお客様にご迷惑をおかけいたしておりましてお詫び申し上げます。また機会がございましたら双子の娘様たちが元気な姿でお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げおります。また多くのお褒めの言葉も頂戴しましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月17日 20:58:45

サービス等には、特に不満はありませんでしたが、そもそもの話として、コンドミニアム型のホテルということを、きちんと分かるように記載すべきではないでしょうか?今回は、二人で気分転換のための旅行でしたが、ただのマンションに泊まりにきたようで、確かに部屋は広かったものの雰囲気が無く、求めているものと違いがっかりしました。大家族や、友達大勢でわいわい来るような用途には向いていると思いますので、それならそうと分かるような情報が欲しいですし、それに特化した営業をすべきだと思います。変に流行に乗ったような、マッサージ等にフォーカスしたり、誤解を生むような画像を載せて集客しなくても、良いアピール点はもっとあるはずです。厳しい意見を書かせていただきましたが、従業員の方々は頑張っているようでしたので、あえて書きました。

【★お客様の声5つ星記念★】楽天限定アジアンプスイートに泊まる♪特別価格1泊2食プラン!!
アジアンルーム/2食付き

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2007年09月28日 10:30:39

重ねて、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行で誤解を招いたネット上での掲載に対しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ネット上での、ホテルアピールが大変不十分だったとのご指摘を頂きまして、早急に頂戴したご意見を参考にさせて頂き取り組んでおります。
すべてのお客様に、ウェルネスの森伊東というホテルをご理解頂く為に従業員一丸となり、分かりやすく丁寧に良い点をアピールしていきたいと思います。
今回、私共ホテルの為に厳しい貴重なご意見を承り、誠にありがとうございました。
これに懲りず、今後も厳しいご意見・感想などもお聞かせ頂きたいので、また機会ございましたらお越し下さい。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月12日 22:39:41

全体を通して満足しました。今度は大人数で宿泊したいと思います。

【狭くてごめんなさい…】2LDK限定プラン
スタンダード2L/2食付き

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2007年09月13日 19:55:48

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回ご利用頂きましたお部屋は2LDKタイプですが大人数の場合は3LDKタイプのお部屋をご用意させて頂きますので広さ的には充分ご満足を頂けるのではないかと思います。今回はご満足してお帰り頂けようですが次回もご満足してお帰り頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月11日 23:32:24

部屋が広く、食事がおいしく、お風呂も気持ちよく、行ってよかったと思いました。
子どもの食事が食事を始めてしばらくしてから出てきて、子どもたちはバイキングのものをたくさん食べた後だったので食べることができませんでした。事情があって遅くなってしまったのは仕方がないと思いますが、子どもの食事が出てくることを知らなかったので、一言言っておいてくれればよかったと思います。せっかく作っていただいたのにほとんど手付かずで残してしまい心苦しかったです。
後、子どもの作務衣を欲しいサイズがいつでもあるように枚数を用意しておいてほしいと思います。希望のサイズがなく、ワンサイズ上ならまだなんとかなりましたが、2サイズ上しかないと言われて困りました。借りるつもりでパジャマを持っていかなかったのでないと言われるととても困ります。
スタッフの方も宿泊されている年配の方も子どもたちに親切にしてくださって、子連れに優しいホテルだと思いました。
また行きたいと思います。

『はなの金日プラン♪』今月の目玉企画
スタンダード3L/2食付き

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2007年09月13日 19:44:06

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆様で楽しく過ごして頂いたようですがご夕食でのお子様のお食事をお出しするのが遅くなりましたこととお子様用作務衣のサイズがなかった点に関しましては深くお詫び申し上げます。お子様に優しいホテルとお褒めのお言葉を頂きながら恥ずかしい限りでございます。また機会がございましてお越し頂ける時には今回のような事がないよう改善して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月08日 12:29:04

二人で泊まりましたので部屋が広すぎて何だか落ち着きませんでした。大人数なら良いとは思いますが、それならもう少し料金設定が安くても良いのではないか。ルームチャージ制なら大人数で泊まるとお得感が得られると思うのだが…。
フロントの対応も良い印象はない。支払いが終わった時は謝礼の言葉ありましたが、その場を去る時には無視でしたよ!

土曜日2組限定!いい夫婦の旅プラン
フォレストルーム/2食付き

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2007年09月09日 18:25:22

この度は、ウェルネスの森伊東にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
重ねて、今回のご宿泊にあたり大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
決して、お客様を無視していたわけではないと思いますが、そのような態度で見られていたフロント従業員の接客サービス不足のなにものでもありません。
フロントだけではなく、各部署一人ひとりにもう一度徹底して指導していく所存でございます。

ウェルネスの森伊東
フロント代表:青柳

投稿者さん 2007年09月07日 16:22:37

8/26から2泊しました。
思ったよりは良い宿泊が出来たと思います。

・上階の音は聞こえましたが、あとは全く音が聞こえないのでこの点は◎と思います。

・角部屋でエレベーターを降りてすぐの部屋だったので、病み上がりの私には非常に助かりました。

・食事の際の接客は、サービスの方が目まぐるしく動いているにもかかわらずよく気がついて下さったので心地よくいただけました。
 他の方の指摘を読んだのもあるのですが、着席時の食事のセッティングですが、バイキングメインだと少量しか食べれない私のような方やお年寄りの方は楽だと思います。ただ最初のメニューが多すぎて苦しかったです。セッティングされたものは全く手はつけていません。沢山のメニューを少しずつ色々いただきたいので改善していただけると嬉しいです。

・プールは夕方に入ったので少々寒かったですが、海に行けない方や行きたくない方にはとてもよいと思いました。クアハウスや浴場も老舗旅館より広く使いやすかったので楽でした。あとは皆さんご指摘の「体をふいて移動」のマナー順守をホテルサイドから要請する看板設置とか、もう少し協力していただきたい点はありました。

何はともあれ、とても良い旅が出来たので幸せです。
今度は新しくなったお部屋やアジアンルームに泊まってみたいです。

【早い決断がお得!】早得プラン
スタンダード3L/2食付き

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2007年09月09日 17:57:47

今回、お二泊して頂きましていろいろな角度から当ホテルが見れたのではないかと思います。
今回の貴重なご意見を拝見させて頂き、本当にまだまだご不便や不手際な部分が多々あることを痛感いたしております。
改善するところは早急に改善し、お客様すべての方達に楽しく、ゆっくりとお寛ぎ頂く為に取り組んで参ります。
この度は、誠にありがとうございました。
また機会ございましたら是非、遊びにお越し下さいませ。

担当:大川

投稿者さん 2007年07月31日 22:34:35

確かに口コミ通り、お部屋は広かった。6名で宿泊しましたが大満足でした。
食事もおなかいっぱいで満足できました。
フロントにあるマッサージの予約看板を見て問い合わせしたところ
全て埋まっていてがっかりしました。この部分は、お店との連携を改善して頂きたい所ですね。総合的に満足の出来る休暇を過ごすことが出来ました。
平日限定【選べる階層】スタンダードルーム♪
スタンダード3L/2食付き

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2007年08月12日 21:16:43

お部屋の広さ・お食事とご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。マッサージのご予約に関しましては事前にご予約を承っていますのでご宿泊のお客様が多い日は当日の受付が承れない場合がございます。ご案内不足でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたら皆様でのお越しをお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きながらお返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
ウェルネスの森伊東 石井

投稿者さん 2007年07月29日 23:46:22

部屋は写真で見るより広く感じました。
料理は和食のバイキングを選択したのですが量、質ともに丁度いい感じでした。
屋上プールは子供たちには好評だったようです。ビート板と浮き輪の無料貸出サービスがどこかの巨大スパとは違い好印象がもてます。
縁日のサービスチケットが時間を過ぎてしまった為利用できませんでした。
館内放送とかあればよかったかなーと思います。
最後に裏方のスタッフのお客への対応がすばらしく感じました。あいさつ、笑顔とてもよかったですよ。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2007年08月07日 20:21:03

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に恐れ入ります。
もっと、お客様に喜んでもらえるホテル、楽しく過ごせるホテルを目指し従業員一丸となり頑張って参ります。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

大川

投稿者さん 2007年07月27日 11:11:12

7月25日に宿泊しました。部屋は、ひろくてよかった。髭剃りがそれないで困ったのだけがマイナスでした。リニューアルに期待してます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2007年08月07日 20:17:14

カミソリですか・・・申し訳ございませんでした。検討させていただきます。
是非、また機会ございましたらリニューアルも控えておりますので、遊びにお越し下さい。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

ウェルネスの森伊東