ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1920件

投稿者さん 2020年12月29日 14:07:31

寝室のすぐ外にダクトのある部屋で、うるさくてよく眠れなかった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年01月04日 19:32:57

この度は、ウェルネスの森 伊東にお越し頂きありがとうございました。
騒音の件でご迷惑をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。
点検に努めて参りますと共に、管理責任者と共考し善処して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 村川 伸也

【新春セール】1/15迄のご予約でお得にご宿泊♪~全室120㎡以上の大きな和洋室~≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2020年11月06日 15:48:10

高齢者を連れて行ったのでエレベーターがない階段のみの場所や段差など少し辛い部分がありました。
食事はコロナ化でも大変工夫されて考えられており、美味しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年11月16日 13:55:30

ホテルの建物に関しましても構造上何かとご不便おかけいたしまして申し訳ございません。今後少しでもご不便をお掛けしないよう、お客様からのご意見、ご感想をもとに改善をしっかり行い精進致しますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
フロント 大川

【New Local Stay★東海首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど3つの特典付♪~

投稿者さん 2019年11月17日 16:41:56

部屋のドアを開けたら、薬を飲んだ後のゴミが3個と爪楊枝が1本落ちていました。
季節が良い時なら構わないが寒い時に部屋から外を移動するのは
辛い。
部屋にティッシュペーパーが
無いのは初めてでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年11月19日 19:35:04

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備、大変に申し訳ございません。今後このようなことが無いよう、徹底させていただきます。
冬季の今の時期は、お部屋の玄関先クローゼットに茶羽織をご用意させていただいております。冷え込む時期は、ご利用いただけましたらと思います。
お部屋のティッシュペーパーに関しましては、台所にご用意があるかと思いますが、万が一見当たらなかった際は恐縮でございますが、フロントスタッフにお声がけいただけますと、ご準備させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービスに活かしていく所存でございます。

フロント 松久

【11月狙い目は金、日曜日!】バイキング・温泉・クアハウスも満喫☆館内利用は13時~OK♪直前予約も

投稿者さん 2019年10月07日 16:45:34

接客、料理、大浴場は まぁまぁだけど 初めての利用者に説明が 足りない部分が多々(5人で利用、ベッドは4つ 和室の押入れに布団が入っていたが 自分でひくのか不明 電話をして確認 自分でひくらしい)
部屋が広いのに ティッシュやゴミ箱が 1つしかない 室内用のスリッパはペシャンコで 使えない 設備が 古く修正して欲しい箇所が多々(ドライヤーも古くて途中で 壊れた) 布団も古くて汚いのが数枚…
でも 鍵を2本渡してくれるのは良かった

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年10月29日 12:23:11

この度は、数あるホテルの中ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時の説明不足、お部屋の不備等、至らない点が多々あり、大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をご参考に今後とも改善に努めますので、また是非ご利用頂ければと思います。
これから寒さもひどくなりますので、お身体の程ご自愛くださいませ。
フロント 藤原

★基本プラン★≪1泊2食付き≫大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪

投稿者さん 2019年05月10日 16:07:21

お部屋は広いだけでホテル感がなく、ベッドルームは2部屋もありましたが怖くて使用せず、リビングに布団を敷いて休みました。夕飯、朝食は美味しかったですが、お刺身の種類が少なく残念でした。温泉は満足でした。特に泉質は柔らかく、染み込む感じで、男風呂、女風呂共によかったです。合宿系で来たいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年05月15日 16:30:24

当館は、元々リゾートマンションとして建築されました建物をホテルに改装しておりますので、一般的なホテルのお部屋の設えとは大分異なる部分が多々あるかと思われます。
そして、レストランに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お刺身の種類、検討させていただきます。
温泉は当館、二種類ございまして日ごとに男湯と女湯が入れ替わる形を取らせていただいております。ご満足いただけたのでしたら、何よりでございます。

フロント 松久

【新元号記念★令和の初旅】≪1泊2食お1人様8,500円~≫大舟盛り・ステーキ、天ぷら等バイキング♪
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

mn.pさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

mn.pさん [30代/女性] 2018年06月25日 18:33:04

一昔前の仕様の、広いLDKのあるマンションの一室といった感じです。
綺麗さはないし、使い勝手が良いわけでもないので、大人数で何部屋か取るよりは安いから。といった理由以外ではもう使用しません。
築年数は承知の上ですが、お金を掛けなくても出来る事はあるのにな、といった所です。

部屋で気になったところは
洗面所のハンドソープ入れが汚ない、部屋が広い割りにソファーが小さい(少ない)、マッサージチェアの頭部分が生地割れしていて汚い(カバー付けるなど出来るはず)、畳はレビュー通りボロボロ、トイレットぺーホルダーがあり得ないくらい斜めに設置されていた

バイキングは当たり障りのないものはあるが種類が少なく、離乳食や幼児食に向く品がない。(白米のお粥や麺類はない)
もっと取り分けられると思っていたので残念でした。
子供ウケするものも特別なかったです。

朝食のパンはデニッシュ、クロワッサン、ブルーベリー?が入ったベーグルの三点。
どれも特別美味しくなかったです。

食事に関しては正直期待はずれでした。

あとうさぎが居ると楽しみにしてましたが、小屋が汚すぎて引きました(笑)
うさぎがかわいそうです。

子連れファミリーの利用が多いと思うので、クアハウスはいっそ室内プール扱いにした方が良いと思います。
中途半端です。

所々、ファミリー向けなのにファミリー仕様じゃなく、色々不思議に思うことがりました。

総合的にみて「可もなく不可もなく」

次の利用はないですが、ぐらんぱる公園やシャボテン公園にはアクセスが良く良かったです。

2018年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年07月12日 22:22:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの声を真摯に受け止め、ご指摘頂きました内容を関係部署とすぐに連携をし、改善項目について話し合いをしました。

お客様に来て良かったと思って頂けるよう今一度ホテル一丸となり取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

レストラン石川

【5月、6月直前割】お日にち限定だから「 と・く・べ・つ 価格!」1泊2食付7,000円~
【【禁煙 ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

みぐさん7256さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

みぐさん7256さん [50代/女性] 2017年09月03日 19:54:59

8月29日~31日迄2泊しました。夕食の時間をもう少し、改善してほしです。到着した日に、前半か後半か聞かれ、後半を選択しました。2泊すると、次の日も後半に成ります・・との事でした。2泊目の後半は、チョット辛いものが有りました。
リビングの机の上に「お菓子の食べかす・使った楊枝が」掃除したの?と疑いました。
お風呂の脱衣所に行く迄の廊下のマットが、プール帰りの人が歩いているので、気持ち悪く、お風呂上りに間違えて踏んでしまったら・・・折角気持ち良い温泉に入っても残念でたまりません。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年09月08日 17:49:21

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2泊目のご夕食に関しましてはチェックイン時でしたら前半、後半共にお選び頂けたのですがスタッフの案内に不足があったかと思いますのでスタッフ全員に共有させて頂きました。申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃や大浴場廊下のマットに関しましても細かい所までチェックすることを徹底致します。貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 大高

【サマーSALE】最大30%OFF☆ご夕食はバイキング♪広~い和洋室で寛ぐ1泊2食付☆基本プラン☆

投稿者さん 2017年06月04日 11:26:29

今回5回目の利用になります。今回は、遠方の親戚を連れておすすめのホテルに宿泊する計画でしたが結果として、以下の点で今までより不満の残るものでした。
 1.夕食:今回は宿泊客が少なかったせいなのか、食事のレパートリーが明らかに少なくなっており
   残念な内容でした。
 2.部屋:今回楽天セールで予約しましたが、部屋の家具が塗装が剥げていたり、どこかの学校の
   合宿で使用したのかテーブルにマジックの跡が多数ついていました。
 3.壁紙:破けてます
 4.朝食 : 内容的には質は落ちてませんでしたが、できればイカの塩辛は昔のものに戻してほしい。
   今回のは単に辛いだけでした。

初めて宿泊される方は気にならないと思いますが、明らかに質が落ちていたり、セールで予約した
 からといって塗装の禿げたテーブルのある部屋に宿泊させることはないと思うのですが。。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年06月06日 16:49:46

この度もウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
5回目のご利用がご期待に添えませんでしたことお詫び申し上げます。
遠方のご親戚の方におすすめしていただいたのに、不甲斐無いばかりでございます。
お部屋のテーブルや壁紙につきましては、セールでのご予約がこのお部屋にご宿泊と決まっていることはございません。私たちのチェック体制が不足しておりました。早急に補修作業の準備を進めて参ります。
夕朝食の内容は季節毎に変更しておりますが、レパートリーや塩辛など頂戴したお言葉を参考にして今後のサービス向上に努めて参ります。
副支配人 和田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

asayan21さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

asayan21さん [40代/男性] 2015年09月29日 16:00:45

いつも利用させていただいていますが、今回のお部屋はたばこ臭くて入室時にはガッカリしました。夕食は数か月前とほぼ同じでしたので、もう少しバラエティーだと嬉しいですね。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年10月25日 19:30:40

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のにおい等、ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、消臭の徹底をしてまいります。
御夕食のご期待にお答えすることができず、申し訳ございませんでした。季節によってメニューの改定を行っておりますが、お客様の貴重なご意見のもと、スタッフ一同精進してまいります。
お近くにご旅行の際はまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 片野

【☆特価☆】お部屋お任せだからお得♪飲み放題付プラン★
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2015年04月26日 15:37:21

3世代8人で2連泊させていただきました。
部屋はとても広くてのびのぴできますが、照明の傘の中の虫、ぼろぼろの布カバーのソファー、ぎーぎー音がうるさいマッサージチェア、ギシギシ音がして眠れないベットなど、
他の方の口コミどおりでした。
食事は美味しくないものはひとつもなく満足できました。
ただし、飲み放題付きのプランにも関わらず、高校生のソフトドリンク飲み放題はお金を別途払わされたので納得いかない部分があります。
飲み放題で大人料金払っているのになぜなんでしょうね。とてもおかしいと思います。
夜食のラーメンは非常にさっぱりとしていてとてもおいしいので是非食べたほうがいいと思います。
サービスは期待していませんでしたが、今回の料金出せば他にもっといい所はたくさんありますので、また利用することはないと思います。

2015年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年06月16日 17:13:09

施設内の劣化等でお客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後徐々に入れ替え等を行い安心、安全、清潔な施設運営をして参ります。
これからも当ホテルをご愛顧たまれます様、宜しくお願い致します。

フロント担当 大川

【桜割14】『河津桜』『さくらの里』で伊豆半島の早めの桜を愛でる♪ひと足早い春を満喫プラス飲み放題付

投稿者さん 2015年02月06日 18:02:33

朝食、夜食のバイキングはとても美味しかったです!

お部屋はあまり掃除が行き届いておらず汚い所が何ヶ所かありました。
後、部屋の匂いがカビ臭い?ような匂いでしたのでもう少しお部屋を綺麗だと快適に過ごせたかなと思います。

お部屋の汚さ以外はとても良かったのでお部屋が綺麗であればまた利用したいと思える宿でした。

2015年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年03月20日 21:24:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の掃除・消臭が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
ペットスイートルームでのご予約でしたので、消臭対応はもちろん行っておりますが、今後はお客様に満足して頂く為、掃除・消臭の更なる改善を努めて参ります。
是非次回の御利用心よりお待ちしております。
フロント/青木

【【ペットスイートルーム】120平米】

投稿者さん 2014年09月08日 14:17:35

ビッグスイートルームの名前に期待して行ったのに、椅子の背もたれが折れていて、座れませんでした。ソファーは毛玉が目立つし、他の椅子も塗装が剥げて汚ならしく、かなりガッカリしました。

これらの家具はもう買いかえた方がいいのでは?

2014年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年09月24日 00:24:03

今回アジアンビックスイートルームにご宿泊頂きましたが、客室備品等に不備があり、そしてお客様のご期待を裏切るような結果となってしまいました事、心より深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見につきましては、関係部署に通達し早急に対応させて頂くよう周知致しました。
今後設備面におきましては、チェック体制を今一度見直し、お客様に安心・安全にお過ごし頂けますよう改善し努力を重ねて参ります。

これに懲りずまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、率直なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

フロント 髙木

【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪
【最上階【アジアンビッグスイートルーム】120平米】

投稿者さん 2014年08月20日 23:01:49

広いお部屋で、子供たちはテンション上がってました☆
でも、家族で来たのだから家族全員で一緒に寝たかったです。
ベッドが二人ずつ別の部屋だったのが残念でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年08月31日 21:17:17

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。特にお子様には大変喜んでいただいたご様子で、何よりでございます。皆様の楽しい夏休みの思い出づくりに、お手伝い出来たこと、嬉しく思っております。

寝室に関しましては、客室の構造、ならびに防災上の理由もございまして、誠に申し訳ございませんが、各部屋に寝具の数を制限させて頂いておりますこと、ご理解いただければと思います。

お客様のご要望に全てあった条件ではございませんが、当館の「ママ‘sルーム」、「ダディ’sルーム」というお部屋には、寝室にキングサイズベッドをご用意しております。このお部屋でしたら、一つの寝室で4名様まで、皆様と一緒にベッドでお休みになることが出来ますので、是非ご検討下さいませ。

このところ、不安定なお天気が続いております。お身体にはお気を付け下さいませ。
 またのお越し、心よりお待ち申し上げます。

フロント 神崎

【【スタンダードルーム】120平米】

投稿者さん 2014年07月29日 23:51:11

部屋に時計が一切無く不便でした。広々として良かったのですが、網戸は外れているし、そこかしこに傷みが目立ちました。何よりバイキングで補充が間に合っておらず直ぐに品切れ状態となっていました。朝食も順番待ちをさせられたのは初めての経験です。

2014年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年08月07日 13:53:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々の不備があったこと、大変申し訳ございませんでした。

バイキングの料理は出来たての料理を召しあがってもらう為、時間が多少かかってしまいますが、今後はもっとスムーズに差し替えられるよう、ホールスタッフ、調理場スタッフとの連携をこれからの課題とさせていただきます。

朝食も今は夏休み中なので多くのお客様が宿泊をされています。8:00~9:00前後は大変混雑してしまいますので、次回宿泊される際は早めか遅めの時間帯をオススメ致します。

まだまだ暑い日々は続きますが、体調管理には充分お気を付け下さい。
今後は不備が無くなるよう努力に努めますので、次回も是非ご利用下さいませ。

フロント 兼 レストラン/青木

投稿者さん 2014年05月24日 06:23:28

【良かった点】
 4人で利用したが、部屋は広く気持ちのよいものだった
 乾燥しやすいようで、加湿機付き空気清浄機があってよかった
 大画面のテレビは部屋にマッチしていた
 子供が走り回っても、あまり響くものではなかった

【改善されると良い点】
 掃除が行き届いていない
 洗濯機にカビが生えていた
 エレベータ待ちについて、並んでいても割り込む年配者が多数いた

【残念な点】
 ソファーが2つあったが、共にスプリングが壊れており
 座り心地の悪いものだった
 早めに予約したが、エレベータからいちばん遠い部屋だった
 チェックイン時のフロントの対応が遅かった

2014年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年05月25日 17:48:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
良かった点、改善点、悪かった点、と分かりやすく記入して頂き、誠に感謝致します。

お部屋でございますが、全てのお部屋が120㎡以上となっていますので、大人数で来られても充分な広さとなっているのが最大の魅力です。

掃除、洗濯機のカビ、ソファーの破損の件、大変申し訳ございませんでした。備品も全てのお部屋をすぐに…という訳ではございませんが、少しずつ改善をさせて頂いております。掃除も今後はこのような事がないよう、気をつけて日々の業務に取り組みます。

今後はお客様に満足して頂くよう、改善させていただきますので、次回も是非ご宿泊お願い致します。
フロント/青木

楽天トラベルアワード2013受賞記念プラン

投稿者さん 2014年02月13日 15:34:07

家族とペットで伺いました。
お部屋は広くて過ごしやすいのですが、掃除がいまいちでした。埃があちこちにあり少し残念でした。
せっかくの旅行だったのですが、父が夕食前から発熱。レストランの方に事情を説明したらおにぎりかおかゆなら提供してくれるとのこと、すぐに食べれるか不明だったので、おにぎりを依頼、翌日の朝食では朝のメニューでは設定のないリンゴジュースを希望したら快く提供くださり感謝しております。レストランの方(男性スタッフFさん)には本当にお世話になりありがとうございました。
フロントも夜の方にはバスタオルやシーツの替えなど依頼しましたがこちらも快く対応してくださりとてもありがたかったです。

2014年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年02月18日 13:14:33

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
さて、お部屋の掃除等がしっかり行われていなかった事、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後、清掃後の確認等もしっかり行い、安心、安全、清潔な施設を作ってまいります。
次回はお父様も体調が万全な状態で楽しい旅行になるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント大川

楽天日本一おめでとう!人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【ペットスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2013年11月03日 16:34:12

以前利用したことがあり、再度利用させていただくことにしました。比較しますと料理の内容が少し落ちたような気がしましたのと、お部屋のソフィーがひどく傷んでおりましたのでやや不満をつけさせていただきました。

2013年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年11月15日 11:21:35

この度は当ホテルご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、数ある宿泊施設の中から、再度私どものホテルにご来館下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。前回に比べ、お客様のご期待にそえなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。特にソファーに関しましては、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたこと、ホテル業に携わるものとして、深く反省しております。今後、館内メンテナンスの精度を高め、お客様が快適にお過ごし出来るよう、努めてまいります。朝晩冷え込む日が多くなって参りました。お身体には十分ご自愛くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
                      フロント 神崎

【楽天スーパーSALE】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

taka291623さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

taka291623さん [50代/男性] 2013年02月13日 16:31:55

バリアフリーとは聞いてないものの、車いす使用での施設利用は厳しいと感じた。
特に、風呂に行く際は、小さいエレベーターで1階迄降り、別棟の小さいエレベーターにて3階へ行かなくてはならず苦労した。
客室については、廊下からリビング・寝室に入る際に20CM程の段差があった。

即対応していただきはしたが、部屋のマッサージチェアは使用出来ず、客室入り口とエレベーターホールの照明は切れていて不安を感じた。

2013年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年02月16日 11:04:57

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく御利用いただきましたのに、構造上いかんともしがたい欠点とはいえ多大なる御不便、御迷惑をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、マッサージチェアと電球につきましても大変失礼いたしました。
お客様を「不安」なお気持ちにさせるなどホテルとして決してあってはならない失態をスタッフ一同深く反省し今後の教訓としてまいります。
機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。貴重な御意見誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【楽天限定☆タイムセール】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

投稿者さん 2012年04月02日 12:31:47

久しぶりに家族旅行に出かけました。まず、第一に感じた事はキッチン周りの収納や冷蔵庫内や各クローゼットの掃除が行き届いてないのは非常に残念。汚れやほこりが目立つ。
室内は広くて良かったですが、備品等の傷が目立っていたので、もう少し目立たない様に修繕した方が良いと思います。料理はバイキングでしたが、育ち盛りの子供達には満足の様でした。夜鳴きそばのサービスやイチゴ狩りのサービス等は家族にも好評でした。
風呂はもう少し温度が高めの方が個人的には良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年04月06日 13:13:01

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の掃除並びに備品の傷に関しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフや施設スタッフに指示し改善して参ります。お食事やプラン内容のようにお褒めいただけるように改善して参ります。これから新緑の綺麗な伊豆半島になって参りますので是非お立ち寄りいただければと思います。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東
施設マネージャー青柳吉昌

金・日がお得!いちごVSみかん ビタミンC 狩り物対決!!選択プラン
【ビッグスイートルーム】

投稿者さん 2011年06月15日 19:46:47

のんびりしたかったのにレストラン、風呂などから部屋(奥だったため)が遠すぎて疲れた。
部屋で履いていた靴下が真っ黒になってビックリ!広いから仕方ないのかな!?
クチコミにあった件ですが、お風呂のシャワーがたびたび冷たくなりました。
お食事は美味しかったですが、年輩の方向けですね。
ホタル鑑賞はとてもキレイでした。ありがとうございました。

2011年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年07月18日 22:17:46

先日はウェルネスの森伊東をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋とシャワーの件、大変失礼いたしました。誠に申し訳ございませんでした。
ホタル観賞プランはお楽しみいただけましたでしょうか。これからもお客様にお楽しみいただけるようなプランをご紹介してまいりますので是非ご期待くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
予約マネージャー 福本良平

期間限定20%off【幻想の世界へ☆】ホタル鑑賞送迎付プラン♪
【スタンダードルーム】