ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1915件

michi03261965さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

michi03261965さん [40代/男性] 2009年11月18日 19:20:56

部屋は広くて、良かったです。

みかんパワーはすごいぞ!みかん狩りプラン♪
ビッグスイートルーム

2009年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月21日 21:59:31

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の広さなどお気に召して頂いたようで嬉しい限りでございます。みかん狩りの付いたプランでしたがみかん狩りはいかがでしたでしょうか。また機会がございましたらウェルネスの森でお逢いできますのを楽しみお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

みかんパワーはすごいぞ!みかん狩りプラン♪

投稿者さん 2009年08月26日 18:34:49

子供から大人まで家族全員が楽しめる宿、と思い、花火大会を海上から見るプランを利用させていただきました。
部屋はとても広々とし、リゾートマンションというか別荘に来たかのようでした。
ただ、床にタオルの綿埃が残っていたり、和室の天井に蜘蛛の巣がはっていた点が少し残念に思いました。あと、枕がとても柔らかく、固い枕がお好きな方は眠れないかもしれません。私は平気でしたが、母は一睡もできなかったようです。

海上から見る花火は圧巻でした。……当日、乗船者の数が多いせいなのか風のせいかのかはわかりませんが、かなり揺れました。小学生高学年の娘が怖がったぐらいなので、年配の方と小さな子供はちょっとキビシイかなと思いました。

ホテルのスタッフの方はとても皆親切で明るい雰囲気で、サービスも気分よく感じがよかったです。もし次に利用することがあれば、リフレクソロジーもやってみたいです。
いろいろ書いてしまいましたが、おかげさまで家族にとってよい思い出となりました。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月30日 12:44:28

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。船がゆれたようですが海上からの花火はご満足頂けたようで嬉しい限りです。お部屋の綿埃と蜘蛛の巣に関しましては大変不愉快なご気分にさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。清掃スタッフには指導させて頂き、清掃チェックもより厳しくして参ります。大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたら皆様でのご来館を心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。

熱海の花火を見に行こう☆クルーズ船上花火観賞プラン

投稿者さん 2009年08月03日 10:56:06

初めての利用で、2泊連泊させて頂きました。
まずホテルまでの道順がわかりにくく苦戦・・・もう少し道路標示(看板設置)に工夫が欲しかったです。
お部屋は広く、設備もたくさんあり特にマッサージチェアーは◎
ホテルというより広めのリゾートマンション感覚。
食事のメニューが2日共かなり似ており、連泊すると飽きてしまうかも・・・
お風呂までの道順が少々複雑だったのが残念。
屋台の射的や綿あめは子供が大喜びでよかったと思います^^

2009年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 19:39:52

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ホテルへの案内看板がわかりにくかったようで大変ご不便をお掛けいたしました。今後道路の案内看板も見直しなどして参りたいと思います。また機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【レッツ!早夏】夏も早い決断がお得♪

投稿者さん 2009年05月31日 17:26:58

みんなが言うほど、良い食事ではありませんでした。
特に朝食は、7:30~8:30までの1時間以内と、
小さな子供のいる家庭にとっては、厳しい時間設定で、評価は×です。

宿に行くまでの道が判りにくく、案内看板をもう少し増やして欲しい。

駐車場も、高さ制限のある場所が多く、
いまどき1.7メートル制限の駐車場なんて、
古臭さを隠し切れませんでした。

2009年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月20日 02:44:30

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテル中からお選び頂きながらご期待に沿うことが出来ませんで大変申し訳ございませんでした。ご朝食のお時間・道の案内看板につきまして検討して参りたいと思います。駐車場に関しましては立体式になっておりますのでご迷惑・ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。楽しいご旅行のお手伝いが出来ませんで大変申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月28日 16:26:21

とても広いお部屋で、のんびりできました。マンションタイプなので、お風呂や食事に行くには、一旦外にでることになるので、寒い時期はちょっと困るかもしれません。

食事はバイキング形式でしたが、味はイマイチ。特に夕食では、もっとお肉類があったほうがよかったです。

時期的に平日にかかるように行ったので、宿も空いていてよかったです。

一番困ったのが、部屋のたばこの臭いです。
24時間以上、空気清浄機を稼動させていても全く臭いがとれず、赤ちゃん連れだったので気が気ではありませんでした。喫煙または禁煙部屋を分けて欲しいです。

【伊東温泉特集特別プラン】小春日和が気持ちいい♪空を仰ぐ露天風呂と広いお部屋を満喫♪癒しの旅プラン
ビッグスイートルーム

2009年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年06月17日 18:32:35

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のたばこの臭いでは大変ご迷惑をお掛け致しました。特に禁煙ルームを設けておりませんので大変お手数ですはございますがご予約時に禁煙ルーム希望をお伝え頂ければ幸いでございます。消臭対応をさせて頂いております。お食事に関しましてもご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。お肉料理の件も検討して参りたいと思います。この度は全体的にご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。またお返事も遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年04月02日 13:14:44

ホテルというよりはマンションをホテルとして使用していた。
天空の間の露天風呂はとてもよかったが露天風呂に行くまでの道のりが外の階段で寒かった。

お肌ぷるるん♪キレイ宣言エステプラン☆アロマ編
アジアンビッグスイート

2009年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年04月07日 20:00:43

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けました様でなによりでございます。天空の湯に関しましては、施設スタッフと検証の上、改善に向け動いて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
この度は誠にありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:日吉

お肌ぷるるん♪キレイ宣言エステプラン☆アロマ編