ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1919件

投稿者さん 2010年05月02日 22:16:27

とにかく部屋が広い。ものすごい開放感を味わいました。ここまで部屋が広いと感動的でさえあります。
また部屋にマッサージチェアがあり、好きな時間に使い放題。うれしいです。
従業員の対応は中の下。ここがあがれば大満足なんですが。

2010年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 09:40:55

他のお客様からも、お部屋に入った時に「広い」と言う声が多く、ご滞在中もゆっくりと寛いでいただけるようにしております。

お部屋に設置しております「マッサージチェア」もご満足をいただき、さらにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

また従業員の接客対応につきましては、経験を積み重ね日々精進して参る所存でございます。
フロント・調理・レストランサービススタッフにも「お客さまからの声」を真摯に受け止め、これからご利用していただきます、お客様からの期待を裏切らないようサービスを行って参ります。
この度は、従業員のご指摘をいただきましてありがとうございました。
上司であります、私の教育不足と認識しております。深くお詫び申し上げます。

これに懲りませず、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

【春の5大特典付!】伊豆の桜☆をお得に満喫♪
【ビッグスイートルーム】

投稿者さん 2017年12月04日 16:31:42

部屋は広くてすごく良かったです。食べ放題の食事はよくなかったです。宿泊客が争って料理の取り合いをするさまは、見たくなかったです。
料理の改善と従業員の食事でのマナーの完全が必要です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年12月09日 23:00:21

当ホテルは広々としたお部屋が特長ですのでご満足頂けたようでなによりでございます。
 お食事では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。混雑しないようにバイキングライン等改善していきたいと思います。
 貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

レストラン担当 島田

【直前割】お部屋タイプは当館おまかせ☆訳ありですが価格で還元♪1泊2食付プラン
【部屋タイプお任せ】

tfk51さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

tfk51さん [60代/男性] 2017年06月12日 17:19:26

16:00にチェックインしたにもかかわらず、夕食の時間が17:30又は20:00しか選択
出来ませんでした、朝食のバイキングも朝8:00から並ばされて、やっと案内してもらえるかと思ったら、別邸の方へ回ってくれとの案内でした、係員が並んでる人の状況をもう少し
こまめにチェックしてもらえば嫌な思いをしなかったかと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年06月15日 11:02:55

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事時間に嫌な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当館の夕食は前後半の2部制になっておりまして、事前の予約は受けておりません。チェックインの順番に案内しておりますので前半が埋まってしまうこともございます。
朝食時は時間の予約がないため満席時には、空いたテーブルに案内をしております。会場は2つございますので別邸に案内することも必要となります。ご理解頂ければ幸いでございます。
副支配人 和田

【5大特典付!】鮑の踊り焼き&お子様にドリンクバー付♪さらに22時間のロングステイ★10,300円~
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2015年04月26日 15:37:21

3世代8人で2連泊させていただきました。
部屋はとても広くてのびのぴできますが、照明の傘の中の虫、ぼろぼろの布カバーのソファー、ぎーぎー音がうるさいマッサージチェア、ギシギシ音がして眠れないベットなど、
他の方の口コミどおりでした。
食事は美味しくないものはひとつもなく満足できました。
ただし、飲み放題付きのプランにも関わらず、高校生のソフトドリンク飲み放題はお金を別途払わされたので納得いかない部分があります。
飲み放題で大人料金払っているのになぜなんでしょうね。とてもおかしいと思います。
夜食のラーメンは非常にさっぱりとしていてとてもおいしいので是非食べたほうがいいと思います。
サービスは期待していませんでしたが、今回の料金出せば他にもっといい所はたくさんありますので、また利用することはないと思います。

2015年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年06月16日 17:13:09

施設内の劣化等でお客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後徐々に入れ替え等を行い安心、安全、清潔な施設運営をして参ります。
これからも当ホテルをご愛顧たまれます様、宜しくお願い致します。

フロント担当 大川

【桜割14】『河津桜』『さくらの里』で伊豆半島の早めの桜を愛でる♪ひと足早い春を満喫プラス飲み放題付
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2012年12月13日 14:38:12

部屋の広さは、とても満足していますが、埃や水垢・サッシの汚れが気になった。フェイスタオルはヨレヨレだったので、もう少し厚めの物か使い捨てにして欲しい。チェックアウトの時に玄関の鍵を閉めていたら隣室の掃除に入った人が大声で「何これ??汚すぎる」と言っていた。せめて通路に客がいない事を確かめてからにしてほしい。一番気になったのは夕食の際バイキングだったので食事を載せトレーで運んでいて一人が避けないと無理な位、通路が狭いにも関わらずスタッフの人が手ぶらなのにスタスタ歩いて横に避け様ともしない。たまたまなのかと思い観察していたら、常に同じ態度でした。スープをよそろうと前に立っても知らん顔でかき混ぜているし・・ 同一人物で望月と云う女性です。フロントの人を含め感じ良く過ごせたのに、この人の為にとても嫌な気持ちになり残念です。

2012年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年12月15日 13:39:11

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
数多くあるホテルの中からせっかく当館をお選びいただきましたのに、当方の不手際にて残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
タオルにつきましては「すぐ」という訳にはまいりませんのでお時間をいただいきたいのですが、他の件につきましては全て当館の教育不足ならびにスタッフの不徳の致すところでございますので
早速本人に厳重に注意させていただきました。
お客様からの貴重な御意見を参考にいたらぬ点をしっかりと改善し進化してまいりたいと思いますので次回御利用の際はまた是非率直な御意見をお聞かせ下さいませ。またのお越しをお待ちしております。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【スーパーSALE半額】【冬得】「【人気の和洋室☆】1泊2食付きプラン♪」が50%オフ!?
【【ペットスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2011年11月27日 19:11:31

まず、施設への案内表示が全然ないので迷いました。
それと従業員数が少ないのか、チェックイン時にあたふたしている場面や客をだいぶ待たせている場面が見られました.

2011年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年11月29日 22:41:37

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
案内表示につきましては、一応要所要所には設置してございますが、この御意見を参考にまだまだ足りないということを自覚し、事前の道路説明の強化や設置場所の再検討などを考えていきたいと思います。
チェックイン時の混雑に関しましては御迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
送迎バスをお出ししている都合上、バスのお客様の御到着とお車のお客様の御到着がタイミング的に重なってしまいますとどうしてもお待たせしてしまう状況が発生してしまい面目次第もございませんが、何卒御理解・御容赦下さいますようお願い申し上げます。
今回の貴重な御意見を真摯に受け止め、できる限り改善の努力をいたしますので、機会がございましたらまた是非当館へお越し下さいませ。
御投稿誠にありがとうございました。
フロントマネージャー  高木 明広

【当館人気】【秋得】最大40%OFF♪早めのご予約で得する秋の伊豆旅行
【アジアンビッグスイート】